Петиция Отстранить Президента России Путина В​.​В. от занимаемой должности, с утратой доверия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
shaptmos
24.07.2020 - 21:27
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Zmejja @ 24.07.2020 - 20:53)
Horizen8
Цитата
Не надо по себе судить в данном случае, мадам.

вот вообще мимо.Никогда не читаю.не обсуждаю у кого какие виллы,машины и прочее...В отличие от вас.Ты же тут и Пескова и ещё кого-то мне тыкал

это правильно, а то начитаешься про виллы и машины, того и гляди скрепы разгибаться начнут.
это на бездуховном Западе выдумали моду, с чиновников за какие то неучтенные доходы спрашивать, а у нас все духовно. если кто пишет, что у чиновника вилла не по доходам - врет, госдеповский прихвостень, чтобы лодку раскачать.

[^]
Blatero
24.07.2020 - 21:27
2

Blatero

Цитата (Horizen8 @ 24.07.2020 - 21:08)
Цитата (Zmejja @ 24.07.2020 - 21:02)
Horizen8
Цитата
причем на наворованное из бюджета деньги

документы давай

Угу.
Я полагал, что вы умнее.
А вы в пропагандонство скатились.
Списки чиновников и депутатов со всякими ВМЖ, ПМЖ и двойными гражданствами никогда видеть не доводилось, вот ни разу?
А графа "Российская Федерация" как собственник частных объектов, не так давно получившая чертовскую популярность?
Впрочем это Россия, а вот дети некоторых особ, приближенных к высочайшей персоне, и их супруги, внезапно обладающие изрядными достатками и всякой недвижимостью за рубежом - тож ни разу на глаза не попадалось?

А что какого полковника или губернатора тут не возьми - то штабеля из пачек купюр, то недвижимости на десяток миллиардов - тож не слышали?

ты такой весь правильный... как штангенциркуль.
вот мне интересно. прдставь себя на минутку богатым, даже олигархом. ну и где твои дети? где твои активы? где твои бабки? - только честно...
почему вы все решили, что вы сами лучше этой пиздобратии?
да любого из вас, хоть самого святого лешу навального, посади туда и оппа... уже все выведено в оффшоры.

где вы собираетесь взять не одного "честного и справедливого", а наклонировать их блять на каждое кресло, на каждый пост, на каждый перекресток с палочкой полосатой стоять? где, сука, питомник-то? на Камино?©зв
просто какая-то потрясающая детскость во всех ваших рассуждениях. мы всех поймаем, мы всех накажем, мы все сделаем правильно... ага...
а на деле, в лучшем случае, наши лидеры влезут на теплые места и все пойдет как было. и хорошо еще, если при всей заварушке "за справедливость" убьют человек 300-500... а если ваши новые хозяйственники в борьбе за дело вашей справедливости экономику в лоскуты порвут? - они потом скажут, что это бывшие специально нагадили, но кому легче-то? станет от этого легче тебе, если ты похоронишь от голода своих детей или родителей? или сам издохнешь?
"весь мир насилья мы разрушим" - это правильно... но вот до "мы свой, мы новый мир построим" обычно проходит лет 30 и все эти годы банально нечего жрать.
заебался объяснять революционерам азы.
один хуй никто не слышит.
аааа... путина на кол, всех на кол...
а потом сами на хуй.

[^]
Horizen8
24.07.2020 - 21:31
5
Статус: Online

Ярила

Цитата (Zmejja @ 24.07.2020 - 21:12)
Horizen8
Цитата
Списки чиновников и депутатов со всякими ВМЖ, ПМЖ и двойными гражданства никогда видеть не доводилось, вот ни разу?

опять снова и ладом...Тебе -то кто эти списки дал? Насколько они верны?
Или если карнавальный выложил видео,то смотрим и негодуем?Взрослый же человек,воспитанный и не дурак,что же такой легковерный-то?

Я ж говорю, у меня свой опыт есть. И информация, полученная из первых рук.
Вот тебе одна история - о славном губернаторе Подмосковья господине Воробьеве.
Была такая строительно -девелоперскся компания "Урбан групп".
И было у нее четыре строящихся объекта в Подмосковье.
И решили ее прижать с подачи Воробьева.
Так вот, перед финальной стадией разорения в Урбане проводили совещание, где оценивались размеры инвестиций, необходимых для достройки объектов.
Получилось у них порядка 16 млрд рублей.
Ну Долгих там из своих соображений назвал РБК другую немножко цифру, засадить туда еще отдачу по разным кредитам, под 30 млрд.

Когда объекты перешли под руку подмосковной администрации, команда господина Воробьева провела свою калькуляцию, подключив "независимых аудиторов", и выдала на гора следующее:
Цитата
Для завершения всех строек Urban Group необходимо 67,64 млрд руб., подсчитали привлеченные аудиторы

Причем аудиторы посчитали туда все - даже уже построенное и возведённый, например, проложенные и заасфальтированные подъездные дорожки cool.gif
Ну Министерство строительства это посмотрело, нашло недочеты и скорректировало цифру cool.gif Озвучивалось это тогда устами небезызвестного господина Мутко.
Цитата
«Согласно отчету по проверке финансово-хозяйственной деятельности ГК «Урбан-Групп», требуемый объем финансирования за счет средств компенсационного фонда и бюджетов разных уровней для завершения строительства многоквартирных домов и объектов инфраструктуры составляет около 59 млрд руб.», — говорится в документе.

А еще большую часть рынка строительства в Подмосковье сейчас охватила компания Пилот, довольно бездарная надо сказать, но - её руководство связано родственной связью с господином Воробьевым.

Вот скажите, вам и правда нравится строить дурочку из себя?

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 24.07.2020 - 21:39

[^]
Tralivali
24.07.2020 - 21:32
3

Ярила

Цитата (xgromd @ 25.07.2020 - 01:25)
Цитата (Tralivali @ 24.07.2020 - 20:48)
Цитата (xgromd @ 25.07.2020 - 00:31)
1) А по кочану не составить. Как тебе такое? Несколько было таких, которые пытались составить. В итоге: один -- уехал заграницу, опасаясь за свою жизнь, другой -- на кладбище, червей кормит, третий -- а его просто не допустили до выборов, и похрен, что он приговор по сфабрикованному против него уголовному делу оспорил в ЕСПЧ.

2) Сама поищи на 30 страницах этой темы. Сможешь? Вас тут таких много было. Труда не составит.

И отцепись уже от чужого дивана -- свой стереги, а то, не ровен час, уведут  gigi.gif

1) Ну так сидите и не орите,что нас 140 миллионов,и можно найти лидера.
Среди очконавтов лидеров нет и быть не может.
2) Нет,не смогу.Да и не собираюсь.Это ты утверждаешь,что я тут что-то кричала,вот и подтверди свои слова.
А к вашим проперженным диванам у меня претензий нет.Боюсь,на него даже бомжи не покусятся.

Уровень Маньки-Облигации faceoff.gif

lol.gif
Молодец!
Когда нечего ответить -отвечай "сам дурак"!

[^]
Zmejja
24.07.2020 - 21:32
1

Оторва

shaptmos
Цитата
а у нас все духовно. если кто пишет, что у чиновника вилла не по доходам - врет, госдеповский прихвостень, чтобы лодку раскачать.

кто пишет и на основании чего?

[^]
shaptmos
24.07.2020 - 21:36
6

Ярила

Цитата (Zmejja @ 24.07.2020 - 21:32)
shaptmos
Цитата
а у нас все духовно. если кто пишет, что у чиновника вилла не по доходам - врет, госдеповский прихвостень, чтобы лодку раскачать.

кто пишет и на основании чего?

вам какая разница, если вы все равно не читаете, чтобы скрепы не разогнулись?

[^]
faramant66
24.07.2020 - 21:37
5

Ярила

Blatero

Цитата
да любого из вас, хоть самого святого... посади туда и оппа... уже все выведено в оффшоры.

Петиция Отстранить Президента России Путина В​.​В. от занимаемой должности, с утратой доверия

[^]
Zmejja
24.07.2020 - 21:38
1

Оторва

Horizen8
Цитата

уж всё копировать не стану,много..очень много пустых букв.
Ну хочешь я щас тебе другую историю сочиню?
Аллё ,дядя...ваши буквы против моих.

[^]
Horizen8
24.07.2020 - 21:40
2

Ярила

Цитата (Zmejja @ 24.07.2020 - 21:38)
Horizen8
Цитата

уж всё копировать не стану,много..очень много пустых букв.
Ну хочешь я щас тебе другую историю сочиню?
Аллё ,дядя...ваши буквы против моих.

А еще рассказываешь, что с зажиточными дядьками дело имеешь, свистушка cool.gif

[^]
Tralivali
24.07.2020 - 21:40
2

Ярила

Blatero
Им бесполезно что-то объяснять.
Эти прекраснодушные либералы считают,что вот уберём Путина - и кааак заживём!
А на деле так не бывает.Придут такие же,если не хуже.А верней всего,никто никуда и не уйдёт.
На Украине свергли Януковича - можно подумать,что-то поменялось.Пришел к власти другой точно такой же олигарх.Та же жопа,только вид сбоку.
Зато - "аааа,мы президентов как перчатки меняем!"
А то,что эти президенты пальцы одной перчатки - этого никто типа не видит.

[^]
Zmejja
24.07.2020 - 21:43
2

Оторва

Horizen8
Цитата
А еще рассказываешь, что с зажиточными дядьками дело имеешь, свистушка

опаньки...тащи пруф или пиздаболище disgust.gif

[^]
Horizen8
24.07.2020 - 21:43
3

Ярила

Цитата (Blatero @ 24.07.2020 - 21:27)
Ты такой весь правильный... как штангенциркуль.
вот мне интересно. прдставь себя на минутку богатым, даже олигархом. ну и где твои дети? где твои активы? где твои бабки? - только честно...
да любого из вас, хоть самого святого лешу навального, посади туда и оппа... уже все выведено в оффшоры.

где вы собираетесь взять не одного "честного и справедливого", а наклонировать их блять на каждое кресло, на каждый пост, на каждый перекресток с палочкой полосатой стоять? где, сука, питомник-то? на Камино?©зв
просто какая-то потрясающая детскость во всех ваших рассуждениях. мы всех поймаем, мы всех накажем, мы все сделаем правильно... ага...
а на деле, в лучшем случае, наши лидеры влезут на теплые места и все пойдет как было. и хорошо еще, если при всей заварушке "за справедливость" убьют человек 300-500... а если ваши новые хозяйственники в борьбе за дело вашей справедливости экономику в лоскуты порвут? - они потом скажут, что это бывшие специально нагадили, но кому легче-то? станет от этого легче тебе, если ты похоронишь от голода своих детей или родителей? или сам издохнешь?
"весь мир насилья мы разрушим" - это правильно... но вот до "мы свой, мы новый мир построим" обычно проходит лет 30 и все эти годы банально нечего жрать.
а потом сами на хуй.

Нет, не такой правильный.
Но вижу, что градус двуличия, воровства, подлости и безнаказанности в верхах нашего общества зашкаливает так, что это не может не обернуться очень дурными последствиями для моей Родины.
Только и всего.

[^]
Horizen8
24.07.2020 - 21:45
1

Ярила

Цитата (Zmejja @ 24.07.2020 - 21:43)
Horizen8
Цитата

Это моя вольная интерпретация твоих рассказов о том, что у тебя в знакомых много успешных людей.
Или опять я что-то то не то сказал?

[^]
Zmejja
24.07.2020 - 21:46
3

Оторва

Цитата (Horizen8 @ 24.07.2020 - 23:45)
Horizen8
Цитата

Это моя вольная интерпретация твоих рассказов о том, что у тебя в знакомых много успешных людей.

неее,бро, иди ищи и кажи,где я такое писала, blink.gif

Это сообщение отредактировал Zmejja - 24.07.2020 - 21:47

[^]
Horizen8
24.07.2020 - 21:51
3

Ярила

Цитата (Zmejja @ 24.07.2020 - 21:46)
Horizen8
Цитата

Ты становишься скучной и предсказуемой.
"Дай документ с подписью, печатью и исходящие нумером" - ну примерно так.
Ты и вправду думаешь, что власть имущие на себя сами дела заводят?

И с этим прицепилась. Так есть у тебя успешные в знакомых или нет? Детали их тернистого пути к успеху тебе никогда не рассказывали?
А имела ли опыт хождения в баньку с каким нить чиновником в компании сотоварищей и беседы под пивко за жисть?

[^]
Tralivali
24.07.2020 - 21:51
2

Ярила

Цитата (Zmejja @ 25.07.2020 - 01:46)
Horizen8
Цитата

Не найдёт .Начнет юлить кормой.

[^]
Horizen8
24.07.2020 - 21:54
1

Ярила

Цитата (Tralivali @ 24.07.2020 - 21:51)
Неее,бро, иди ищи и кажи,где я такое писала, blink.gif [/QUOTE]

Адвокатус на обсчественных началах?

[^]
Zmejja
24.07.2020 - 21:54
1

Оторва

Цитата (Tralivali @ 24.07.2020 - 23:51)
Цитата (Zmejja @ 25.07.2020 - 01:46)
Horizen8
Цитата

блять,позорище какое faceoff.gif Свои слова "умный и культурный" забираю

[^]
Zmejja
24.07.2020 - 21:57
1

Оторва

Horizen8
Цитата
А имела ли опыт хождения в баньку с каким нить чиновником в компании сотоварищей и беседы под пивко за жисть?

ну я была молода...нужны были деньги на лечение и учёбу shum_lol.gif Всё...на тебе как на оппоненте крест.Реально ржу deg.gif

[^]
Blatero
24.07.2020 - 22:00
3

Blatero

Цитата (Horizen8 @ 24.07.2020 - 21:43)
Цитата (Blatero @ 24.07.2020 - 21:27)
Ты такой весь правильный... как штангенциркуль.

а потом сами на хуй.

Нет, не такой правильный.
Но вижу, что градус двуличия, воровства, подлости и безнаказанности в верхах нашего общества зашкаливает так, что это не может не обернуться очень дурными последствиями для моей Родины.
Только и всего.

градус воровства революция не опустит.
строго наоборот.
во-первых, уходящие напоследок ухватят все что смогут.
во-вторых, пришедшие на их место начнут хапать ртом и жопой, потому что надо успеть, пока не прихватили за жопу.
в-третьих, каждый нигер побежит бить витрину в ближайшем бутике, потому что гуляй-поле.
в-четвертых, обрушатся все связи - производство, логистика, коммерция - все встанет и многое рухнет.
а потом начнется все с начала...
чтобы прокормить миллионы голодных новые полезут в кредиты к мвф. они конечно объявят гуманитарную катастрофу и потянут гуманитарные конвои, но за все когда-то придется платить.. у добрых рокфеллеров бесплатно не бывает. если что, долги по поставкам по лендлизу во времена вов закрывали уже в новой россии, ссср так и не успел...
в результате новый лидер (ха-ха порошенко) в глазах народа становится новым вором. лет 5 и в дамки... за что боремся-то? чтоб потом нам батрутдинова в президенты поставили? или харламова? так давайте уж сразу галустяна или ревву - поржем от души.
может пропустим все вот это со смертями, долгами, голодом, войной?... перейдем сразу в ха-ха.

[^]
shaptmos
24.07.2020 - 22:00
3

Ярила

Цитата
ты такой весь правильный... как штангенциркуль.

вы что, говорите, что у нас буржуазия компрадорская? ну надо же.
Цитата

а зачем вам честные и справедливые? если 10 воров, которые терпеть друг друга не могут, поставить охранять амбар, то он будет всяко сохранней, чем если его будет охранять честный и справедливый. ну или они все сговорятся, тогда будет как у нас.

Цитата

у меня друг такой же, сидел на работе 10 лет, боялся в другое место уйти, типа, а в друг там хуже будет. в итоге уволили, щас зарплата в 2 раза меньше. отсидется не получилось.
к чему это я вспомнил... а просто вспомнилось.
Цитата

так вы судя по всему вообще слабо представляете о чем речь ведете.
если я буду рассказывать про домашних уток, периодически сбиваясь на диких бакланов, при этом не делая между ними разницы - это также будет выглядеть странно.
Цитата
а потом сами на хуй.

че это было?

[^]
Tralivali
24.07.2020 - 22:01
3

Ярила

[QUOTE=Horizen8,25.07.2020 - 01:54][QUOTE=Tralivali,24.07.2020 - 21:51] Неее,бро, иди ищи и кажи,где я такое писала, blink.gif [/QUOTE]
Не найдёт .Начнет юлить кормой. [/QUOTE]
Адвокатус на обсчественных началах?[/QUOTE]
Правда глаза режет?
Фуууу,как некультурно.А ведь прикидывался воспитанным и интеллигентным человеком.А на деле...Тьфу.

[^]
vvvk
24.07.2020 - 22:05
1

Ярила

Цитата (Lelik72RUS @ 24.07.2020 - 08:41)
Цитата
Отстранить Президента России Путина В. В. 01.09.20г. от занимаемой должности, в связи с утратой доверия народа России.

Провести досрочные выборы Президента России.

Мало нам пиздеца в стране, добавится ещё пиздец выбора на роль царя.
Я, конечно, понимаю, что так дальше продолжаться не может, но кто займёт трон?
Назовите хотя бы одну кандидатуру сильной и решительной личности, за которой пойдёт российский народ. Я таких не вижу от слова "совсем".

Заебись, ребята. Я вас прошу назвать фамилию царя, а вы меня шпалами хвоячите, за что, ироды?
Я же ясно написал:
Цитата
так дальше продолжаться не может

я тоже категорически против нынешего царя.
Но вы понимаете, нет, какая драка начнётся за право быть главой России?

Понимаешь, вот приходит никому не интересный Фургал, к примеру, и начинаются интересные вещи. Правильные дела и минимум слов, к примеру, рейтинг растет, а у плешивого падает.
А он ведь не один в стране, просто при плешивой гадине шанса у них нет - гадина никогда не наестся и никогда не уйдет сама, потому, что накосячила и ссыт, что отвечать придется.

Я тебе назову фамилию - Фургал, за него сегодня проголосует весь Хабаровский край, а если народ, который его знает, за него - не вижу почему я буду голосовать против.

Но это если честные выборы. А реально - того, кто и устроил пиздец в стране, придется вместе с креслом выносить и выбрасывать нахуй, потому, что он так обосрался, что к к креслу присох.
И вот когда процесс выноса усранного кресла будет закончен - надо будет подумать какое кресло сделать чтобы не пришлось выносить очередную обосравшуюся моль. И что делать с миллионами молей, точно так же присохших к своим креслам.

[^]
Horizen8
24.07.2020 - 22:05
1

Ярила

Цитата (Zmejja @ 24.07.2020 - 21:57)
Horizen8
Цитата

ну я была молода...нужны были деньги на лечение и учёбу shum_lol.gif Всё...на тебе как на оппоненте крест.Реально ржу deg.gif

Ну для начала я извиняюсь.
Цитата
У меня брат совсем не депутат,дом в Хорватии имеет,вон Мишель-поручик с с ЯПа квартиру в Болгарии...поспрашивай людей-то, у нормальных взрослых ,кто работает и зарабатывает.А не у тех кто на митингах яйками трясёт

Я интерпретировал неверно, подумал, что знаешь ты каких нить капиталистов иль чиновников, а не только брата и свата.
Тогда понятно откуда такая девственная наивность.

Ну а касательно того, с чего ты ржешь - это ведь показывает тот уровень, на котором ты мыслишь и воспринимаешь реальность.
И походу он просто отстроен из скабрезностей и двумысленных намеков.
Ты и вправду думаешь, что я рассказываю о случае из разряда "банька и девочки"? Или еще пуще - "банька и мальчики"? lol.gif
Ну очень тогда все печально с тобой.
Я искренне огорчен таким исходом.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 24.07.2020 - 22:10

[^]
K711
24.07.2020 - 22:09
-1

Прибитый

Власть будет отстреливаться до последнего россиянина. Тем более, что они ей не нужны.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41408
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх