Всадил нож в шею: в Волгограде убили 16-летнего парня

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 32 33 [34] 35 36   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Игорь17
31.01.2020 - 14:17
2
Статус: Offline

Балагур

Цитата (DUnlim @ 31.01.2020 - 12:26)
Цитата (Игорь17 @ 31.01.2020 - 11:51)
Бля.ть но Вот я взрослый человек а не понимаю откуда, откуда это беретеся желания достать нож и напасть на обидчика.  Бля..ть разве ты не понимаешь что можешь убить его. или тебе поуй на его и как следствие на свою жизнь. Ты же должен понимать что если что тебя найдут и посодют.  Вот что бл у таких людей в головах в  тот момент .
Парня жалко  ему еще жить и жить а вот так  в 16 лет и ...

из личного опыта, когда тебя гопота по надуманному предлогу гоняет по району пару недель, пока не защемит где то. У нас таких компаний несколько было, и тронуть их в ответ - это воевать потом с целым домом, а это человек 70, и по одному они не нападали. Словами не решалось ничего
Такая себе перспектива, знаете ли. И всем как раз по 15-18 лет было, на учете состояли, но не судимые.
Сейчас для меня ценность жизней таких вот "детишек" и вообще кого угодно заканчивается ровно в тот момент, когда они решили посягнуть на мое здоровье/мои личные вещи.
Гранатомет с собой будет - не задумываясь пущу в дело
Потом пусть ищут.
Сначала выживи, а потом уже думай о будущем©

Да ну нах.

Я жил в Солнцево в 90.
Пи.лки стенка на стенку было не ежедневно но еженедельно точно.

Я тебе так скажу с возврастом кое что меняется в голове. ты с начало думаешь а не делаешь потом думаешь

[^]
DUnlim
3
Статус: Online

Командир самоходного дивана

Цитата (Камингкадзе @ 31.01.2020 - 13:29)
Ты в России. Статья для тебя всегда найдется

вот люблю такие высказывания
в РБ живу, которые в общем то та же РФ, и в РФ жил некоторое время
и нифига не дома сижу, постоянно где то шатаюсь, порой в очень антисоциальных местах
почему для меня статьи не нашлось?
может быть, потому что дело в каждом из людей, а не в странах и статьях?

Игорь17
конечно, с возрастом многое меняется, в том числе и ценности
все зависит от ситуации. К примеру: часто хожу сквозь глухой лестной массив. И там вообще не задумаюсь о применении любого оружия под рукой, в случае реального столкновения с любой превосходящей по численности компанией. Там точно никто не поможет и никто никого не найдет. Убей или будешь убит.
Если это просто какая то словесная перепалка возле магазина, то обращать внимания не буду, смысла нет показывать свою крутость и кого то там заставлять отвечать за что то. Пусть идут куда шли, я им не папа и не мама, жизни учить. Просто пойду себе дальше. Будут догонять и лезть на рожон - по обстоятельствам

Это сообщение отредактировал DUnlim - 31.01.2020 - 14:36

[^]
KeinMitleid
3

Ярила

По видео видно, что зачинщиком был пострадавший, он ждал убийцу на выходе и первым нанес удар.

[^]
Камингкадзе
31.01.2020 - 14:23
0

Юморист

Цитата (AlexPiter @ 31.01.2020 - 14:16)
Цитата (Камингкадзе @ 31.01.2020 - 14:10)
Цитата (AlexPiter @ 31.01.2020 - 14:09)
Страшное видео, вот так запросто взять и убить! Срочно , очень срочно надо менять законы, распоясались все от вседозволенности! Чтоб там не произошло это не повод убивать!

Иногда это нужно.

Если это полный отморозок то наверное да! Смысл в том что далеко не каждый сможет убить человека а если если это делает молой парень или девушка, значит у них в психике уже что то нарушено!
В какой то теме тут было: девка взяла и воткнула нож в спину парню из за замечания которое он ей сделал.

Наша цивилизация занимается этим ну... Вот как мы съели неадертальцев, с тех пор примерно. Вроде неплохо получается

[^]
mcsmaxone
31.01.2020 - 14:23
7

Приколист

Цитата (abeverde @ 30.01.2020 - 18:32)
вот наверное не ошибусь, если скажу что стая охуевших малолеток возомнили себя безсмертными....за что и получили....

Все правильно. Чувак играл на публику, исподтишка первый ударил, виноват сам

[^]
Камингкадзе
31.01.2020 - 14:24
-2

Юморист

Цитата (DUnlim @ 31.01.2020 - 14:17)
Цитата (Камингкадзе @ 31.01.2020 - 13:29)
Ты в России. Статья для тебя всегда найдется

вот люблю такие высказывания
в РБ живу, которые в общем то та же РФ, и в РФ жил некоторое время
и нифига не дома сижу, постоянно где то шатаюсь, порой в очень антисоциальных местах
почему для меня статьи не нашлось?
может быть, потому что дело в каждом из людей, а не в странах и статьях?

Игорь17
конечно, с возрастом многое меняется, в то числе и ценности
все зависит от ситуации. К примеру: часто хожу сквозь глухой лестной массив. И там вообще не задумаюсь о применении любого оружия под рукой, в случае реального столкновения с любой превосходящей по численности компанией. Там точно никто не поможет и никто никого не найдет. Убей или будешь убит.
Если это просто какая то словесная перепалка возле магазина, то обращать внимания не буду, смысла нет показывать свою крутость и кого то там заставлять отвечать за что то. Просто пойду себе дальше. Будут догонять и лезть на рожон - по обстоятельствам

Найдется, перепоешь. А в Беларуси порядок.

[^]
DUnlim
31.01.2020 - 14:26
2

Цитата (Камингкадзе @ 31.01.2020 - 14:24)
Найдется, перепоешь. А в Беларуси порядок.

расскажите мне об этом порядке со своей печки более подробно smile.gif

Это сообщение отредактировал DUnlim - 31.01.2020 - 14:26

[^]
krolik1985
31.01.2020 - 14:27
5

Ярила

как правило такие малолетки и ищут с кем бы подраться, находят любой повод.

[^]
Chaotic
31.01.2020 - 14:33
4

Покоряю небо

Цитата (Чуваkк @ 31.01.2020 - 11:04)
Цитата
Нет, быдло это определенно не я, вы ошибаетесь, да и страха у меня никакого нету, так что не выдумывайте. Ролик я внимательно просмотрел, и сделал соответствующие выводы - убитый самое обыкновенное быдло, судя по его действиям, и оправдывать его, это быть быдлом самому. Мои манеры, явно не такие, как у убитого, я себя так никогда не виду, и быдлом соответственно не являюсь. Дрался ли я?, да бывало, но никогда не нападал первым, никогда не провоцировал драку, так как нормально воспитан, и не являюсь быдлом, в отличие от убитого.

ps: я не говорил что на него напали толпой, сказал что окружили! Научитесь хоть читать внимательно

Возможно, но почему же мисье считает, что неприменно 16 летний был инициатором конфликта? Да он ударил первый, но ситуации бывают разные и не известно, что было ранее и что сказал 20 летний. Цивилизованный и воспитанный человек не режет насмерть во время конфликта, жизни его не угрожающего.

Я повторю, видел видео, где именно он первый нанес удар. Этот удар он мог не делать, ни провоцировать открытый физический конфликт, но он его сделал. Даже если 20 летний ранее и сказал ему что-то, можно было решить на словах, в крайнем случае, договорится на потом о бое "на ринге" где нить нибудь в спортзале, что бы защитить "свою честь и достоинство" Но убитый видимо не достаточно воспитан и интеллектуально развит, что бы решить это спокойно. Поступив в итоге как обыкновенное быдло, за что и поплатился. Мне его абсолютно не жалко, поделом, -1 неадекват.

Я с собой вожу нож, баллончик газовый, за многие годы они мне ни разу не пригодились, и надеюсь никогда не пригодятся. Но для защиты своей жизни, здоровья, семьи, не задумываясь применю.

Это сообщение отредактировал Chaotic - 31.01.2020 - 14:38

[^]
Чуваkк
31.01.2020 - 14:52
-3

Ярила

Цитата (Chaotic @ 31.01.2020 - 14:33)
Я повторю, видел видео, где именно он первый нанес удар. Этот удар он мог не делать, ни провоцировать открытый физический конфликт, но он его сделал. Даже если 20 летний ранее и сказал ему что-то, можно было решить на словах, в крайнем случае, договорится на потом о бое \"на ринге\" где нить нибудь в спортзале, что бы защитить \"свою честь и достоинство\" Но убитый видимо не достаточно воспитан и интеллектуально развит, что бы решить это спокойно. Поступив в итоге как обыкновенное быдло, за что и поплатился. Мне его абсолютно не жалко, поделом, -1 неадекват.

Я с собой вожу нож, баллончик газовый, за многие годы они мне ни разу не пригодились, и надеюсь никогда не пригодятся. Но для защиты своей жизни, здоровья, семьи, не задумываясь применю.

Нож есть и у меня с собой. И им я тоже воспользуюсь что бы защитить близких, себя от нападения толпы. Но тут другая ситуация. Толпа не лезла, была драка, а даже более крупный соперник зарезал человека из за драки. Ты бы поступил так же? Не надо только сюда приплетать угрозу семьи и нападения толпой, не было этого здесь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Chaotic
31.01.2020 - 14:57
5

Покоряю небо

Цитата (Чуваkк @ 31.01.2020 - 12:52)
Цитата (Chaotic @ 31.01.2020 - 14:33)
Я повторю, видел видео, где именно он первый нанес удар. Этот удар он мог не делать, ни провоцировать открытый физический конфликт, но он его сделал. Даже если 20 летний ранее и сказал ему что-то, можно было решить на словах, в крайнем случае, договорится на потом о бое "на ринге" где нить нибудь в спортзале, что бы защитить "свою честь и достоинство" Но убитый видимо не достаточно воспитан и интеллектуально развит, что бы решить это спокойно. Поступив в итоге как обыкновенное быдло, за что и поплатился. Мне его абсолютно не жалко, поделом, -1 неадекват.

Нож есть и у меня с собой. И им я тоже воспользуюсь что бы защитить близких, себя от нападения толпы. Но тут другая ситуация. Толпа не лезла, была драка, а даже более крупный соперник зарезал человека из за драки. Ты бы поступил так же? Не надо только сюда приплетать угрозу семьи и нападения толпой, не было этого здесь.

Нет, так же я бы не поступил в конкретной ситуации. Но это не отменяет вины убитого в произошедшем. Не напади он на 20 летнего, веди себя адекватно, ничего этого скорее всего не произошло бы, остался бы жив. Но на мой взгляд, все закончилось хеппи эндом, асоциальный элемент ликвидирован, и больше не украдет, не ограбит никого, не изобьет, никто от него больше не пострадает. Общество стало немного чище.

Это сообщение отредактировал Chaotic - 31.01.2020 - 15:01

[^]
DUnlim
31.01.2020 - 14:58
10

Цитата (Чуваkк @ 31.01.2020 - 14:52)
Но тут другая ситуация. Толпа не лезла, была драка, а даже более крупный соперник зарезал человека из за драки.

толпа сама сказала, что не полезет?
оно так всегда и бывает: один заводила бычит,молчаливые исполнители ждут момента

Это сообщение отредактировал DUnlim - 31.01.2020 - 14:59

[^]
Чуваkк
31.01.2020 - 15:00
-3

Ярила

Цитата (Chaotic @ 31.01.2020 - 14:57)
Нет, так же я бы не поступил в конкретной ситуации. Но это не отменяет вины убитого в произошедшем. Не напади он на 20 летнего, веди себя адекватно, ничего этого скорее всего не произошло бы, остался бы жив. Но на мой взгляд, все закончилось хеппи эндом, асоциальный элемент ликвидирован, и больше не украдет, не ограбит никого, не изобьет, никто от него больше не пострадает.

Я подростка не оправдываю, пишу о том, что нельзя убивать из за драки.

[^]
Чуваkк
31.01.2020 - 15:02
-3

Ярила

Цитата
толпа сама сказала, что не полезет?
оно так всегда и бывает: один заводила бычит,молчаливые исполнители ждут момента

Они знали друг друга. Никто даже не дернулся, и наверняка и дальше не полезли бы. Что видел на видео о том и пишу. Все остальные домыслы не меньше моих.

[^]
ЖангизТобе
31.01.2020 - 15:03
1

Приколист

Убийца мог уйти, но нет, догнал, начал что-то обосновывать, поучать. Нахуя?
Хотя, он-то меньше всех пострадал - домой вернется, за счет государства поживет.

[^]
Chaotic
31.01.2020 - 15:03
3

Покоряю небо

Цитата (Чуваkк @ 31.01.2020 - 13:00)
Цитата (Chaotic @ 31.01.2020 - 14:57)
Нет, так же я бы не поступил в конкретной ситуации. Но это не отменяет вины убитого в произошедшем. Не напади он на 20 летнего, веди себя адекватно, ничего этого скорее всего не произошло бы, остался бы жив. Но на мой взгляд, все закончилось хеппи эндом, асоциальный элемент ликвидирован, и больше не украдет, не ограбит никого, не изобьет, никто от него больше не пострадает.

Я подростка не оправдываю, пишу о том, что нельзя убивать из за драки.

В этой ситуации, можно было бы обойтись без ножа думаю, при условии что другие не полезут. Но, возможно у 20 летнего были причины полагать, что другие тоже прыгнут на него, и применение ножа он посчитал единственно возможным выходом из ситуации.

[^]
DUnlim
31.01.2020 - 15:04
2

Цитата (Чуваkк @ 31.01.2020 - 15:02)
Они знали друг друга. Никто даже не дернулся и наверняка и дальше не полез бы. Что видел на видео о том и пишу.

ключевое слово здесь - "наверняка"
это все наши догадки, что там на самом деле было, сейчас уже и не узнаешь
каждый участник будет рассказывать свою версию

Это сообщение отредактировал DUnlim - 31.01.2020 - 15:04

[^]
MikhailR
31.01.2020 - 15:06
2

Ярила

Блин, почитаешь ветку, все с ножами ходят. Один я без, что-ли? Срочно нужен ствол.

А если серьезно, то я еще могу понять тех, кто вооружился, столкнувшись с насилием, либо живет/ходит там, где это насилие процветает. Но мне сложно понять, тех, кто живет условно в "розовом" мире и таскает с собой нож. Чего боитесь то?

По себе точно скажу, выбирать гуманные способы защиты не буду: камень, палка, ключ у меня балонный хороший - телескопический. Если будет малейший риск. В честность против толпы играть не стоит. Беги, либо используй то, что позволит тебе выжить.

[^]
nekrasivoe
31.01.2020 - 15:09
0

Ярила

Цитата (zlobnyi @ 30.01.2020 - 18:40)
Народ ебанулся.
Стоимость жизни ничего не стоит.
Ходят в церковь, купаются в проруби, а потом идут и распиздоз устраивают, который иной раз в уголок попадает.

Иначе никогда и не было. Подскажите, когда было то прекрасное время, когда чья-то жизнь чего-нибудь стоила?

[^]
andrewod
31.01.2020 - 15:15
12

Ярила

Меня вот, что удивляет, у молодёжи борзоты дохуя, а самосохранения никакого. В мою юность даже с ребятами на класс старше не связывались, не говоря уже о взрослых людях.

[^]
Йохан
31.01.2020 - 15:23
3

Ярила

Цитата (ЖангизТобе @ 31.01.2020 - 15:03)
Убийца мог уйти, но нет, догнал, начал что-то обосновывать, поучать. Нахуя?
Хотя, он-то меньше всех пострадал - домой вернется, за счет государства поживет.

Убийца мог уйти, малолетний гопник мог граблями не размахивать... Но оба предпочли письками померяться. Старший выиграл.

[^]
Школьник228
31.01.2020 - 16:33
0

Приколист

5 лет уже с собой нож ношу и всё никак его не могу применить, кроме как посылку открыть и хлебушек\торт порезать. Печально.
Бывает, что доёбываются, но дальше слов дело не заходило никогда.

[^]
XJIAM
31.01.2020 - 16:39
0

Краевед

Цитата (Valek1977 @ 30.01.2020 - 19:08)
Цитата (Bulett @ 30.01.2020 - 19:05)
Цитата (zaebatov @ 30.01.2020 - 18:58)
Цитата (Valek1977 @ 30.01.2020 - 18:56)
Блин мы лет 30 назад без всяких ножей разбирались, бывало кто  кому морду набьёт, но чтобы так.. Кстати  именно в Волгограде.

Мы тоже один на один разбирались, а потом друзья оппонента неожиданно вмешались в процесс выяснения личностей 1 на 1, уебав по горбу дрыном нашего товарища, так что всякое бывает. И народ у нас резали, так что не рассказывайте сказки

Кстати, да.
Неизвестно, что бы получилось, если бы панч прошел и безработный лег. Очень вероятно, что друзья принялись бы пинать его ногами, чтобы потом рассказать, как они лихо уделали лошару старше себя.
Ведь бывает же такое.
А могли бы сказать друг другу - прости, задел тебя случайно, не держи зла, жить еще так долго нам с тобой...
И не было бы этого кошмара.

Свидетельствую. У нас в СССР пацаны выходили на драку 1 на 1. Бывало. Но чтобы потом добивать победителя, я такого даже представить себе не могу...

Ну это не в Казани...

[^]
kanash
31.01.2020 - 16:40
1

Ярила

Цитата (AlexPiter @ 31.01.2020 - 15:09)
Страшное видео, вот так запросто взять и убить! Срочно , очень срочно надо менять законы, распоясались все от вседозволенности! Чтоб там не произошло это не повод убивать!

Да ладно... Убили твоего ребенка, это не повод убивать? Изнасиловали твою жену, это не повод убивать? Изнасиловали тебя в жопу, это не повод убивать? Да много есть поводов именно убивать.

[^]
XJIAM
31.01.2020 - 16:41
0

Краевед

Цитата (Школьник228 @ 31.01.2020 - 16:33)
5 лет уже с собой нож ношу и всё никак его не могу применить, кроме как посылку открыть и хлебушек\торт порезать. Печально.
Бывает, что доёбываются, но дальше слов дело не заходило никогда.

На ты же 228, постоянно на позитиве.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73051
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 32 33 [34] 35 36  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх