Всадил нож в шею: в Волгограде убили 16-летнего парня

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 34 35 [36]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
курунгуй
29.03.2020 - 04:59
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (АУЕIYBR @ 29.03.2020 - 04:34)

А мальчишкам досталась смерть за сказанное слово. И посмертный позор «в инторнетах».

Есть отморози.Один раз нас четверых в одном поселке чуть не умотали толпа местных,человек 15.Но мы имели делишки с их смотрящим.Один звонок и решили проблемы.
И есть случай,когда малолетняя изморозь с дружками мастера спорта по боксу прогнула,под угрозой смерти брата,просто топор к шее брата поднесли,а потом порезали бОксера,40 ножевых.

[^]
Минздрав
1.04.2020 - 04:57
0

Ярила

Цитата (burialrat @ 31.01.2020 - 11:09)
Тема я смотрю не отпускает , тут вот вспоминают как до первой крови дрались , ну так это до 5 класса , потом все по серьезному , комсомольская беседка в парке каждые выходные драки с ножевыми , в основном конечно резали для понта по пузу или по рукам , проникающих было мало на моей школьной памяти только двоих убили , а вот в драках район на район в средствах не стеснялись , и Люберов 2 раза трубами в электричку забивали и на путях ебашили после таких встреч в травмотолологии на Павлова аншлаг был и новая ЦРБ хирургия отрабатывала бабло на постройку , а у пары кабаков скорая стояла всю ночь чтоб не кататься ,

Так что ни хера не изменилось люди как были отзывчивыми так и остались в таких делах охраняет тебя только твоя репутация , в остальных случаях придется ее подтверждать .

все это очень накладно для медицинского бюджета. чистые убытки от их дурости. а что хорошего они производили? платили ли достаточно налогов, чтобы оправдать такие траты непредвиденные на их лечение? ведь на некоторые травмы нужно много дорогих операций и лечение годами.

[^]
Trespasser65
1.04.2020 - 05:15
12

ГраммарНаци

На видео я увидел стаю шакалов, подыскивавших себе жертву.
Знакомая картина. Что-то пошло не так, и это хорошо.
Жаль что часть стаи выжила.

[^]
AlexChe
1.04.2020 - 09:37
0

Шутник

мое кунг-фу против твоей заточки! Ну нахер!! Поздно отморозок!(Чак Норрис)

[^]
MrTenergy
1.04.2020 - 10:21
9

Балагур

Цитата (Chaotic @ 31.01.2020 - 15:03)
Цитата (Чуваkк @ 31.01.2020 - 13:00)
Цитата (Chaotic @ 31.01.2020 - 14:57)
Нет, так же я бы не поступил в конкретной ситуации. Но это не отменяет вины убитого в произошедшем. Не напади он на 20 летнего, веди себя адекватно, ничего этого скорее всего не произошло бы, остался бы жив. Но на мой взгляд, все закончилось хеппи эндом, асоциальный элемент ликвидирован, и больше не украдет, не ограбит никого, не изобьет, никто от него больше не пострадает.

Я подростка не оправдываю, пишу о том, что нельзя убивать из за драки.

В этой ситуации, можно было бы обойтись без ножа думаю, при условии что другие не полезут. Но, возможно у 20 летнего были причины полагать, что другие тоже прыгнут на него, и применение ножа он посчитал единственно возможным выходом из ситуации.

После удара , 16-летний сдриснул отбежав, когда увидел что удар не прошёл. Это известная тема гопоты, отвлечь внимание и как только глаз отводится на долю секунды - удар наотмашь и далее пинают всей шоблой.
Но тут тертый калач попался , крепкий, побывавший в уличных переделках и успел среагировать. Далее они отбежали и не видно ничего. Может молодой схватил камень или палку, так или иначе - оппонент достал нож и полосанул.
Вывод: начал конфликт и пошел в драку - отвечай за все последствия, ибо правила боя никто не подписывает.

[^]
АУЕIYBR
5.04.2020 - 19:35
-4

Шутник

А мальчишкам досталась смерть за сказанное слово. И посмертный позор «в инторнетах».
И здесь, я думаю , так же. То что Иван был под арестом за "отжатый телефон" это можно легко объяснить. Например : кто-то был должен денег и телефон у него "забрали в залог". (Это конечно, тоже не правильно, но это не грабеж и не кража) После чего родители владельца телефона написали заяву что их сыночку ограбили. И Ваня получил свой браслет на ногу. В этом свете его судимость будет выглядеть по другому .(Я так полагаю). На видео же которое доступно не видно никакой самообороны 20летнего судимого лба от "стаи малолеток-ауешников". Там наоборот видно, что мальчишки остановились после того как их видимо окликнули сзади по ходу их движения. То есть если даже там было столкновение плечами, ссору начал не Иван. Его остановили. Он до этого уходил. Далее на видео видно как некоторое время Иван и Никита (его убийца) разговаривают, Никита вроде как показывает "вот так ты меня плечом толкнул" после чего Иван его толкает плечом несколько сильнее. Потом вырезка-склейка, снова диалог и Иван бросается на Никиту и бьет его. Хорошо бьет. Аналогичного себе ровесника он бы свалил, я думаю. Почему он бросился , это не известно. Мы не знаем о чем они там говорили перед ударом. Далее Иван разрывает дистанцию и пытается скинуть сумку. Если он собирался напасть, почему не снял ее раньше (времени было вагон)? Может мозгов не хватило? (Может и не хватило) Факт в том, что и далее никакой самообороны от малолеток на видео нет- обе компании практически не вмешиваются и стоят на месте, когда Никита бросается за Иваном , они покидают поле зрения камеры и Никита бьет Ивана ножом. Если бы Никита стоял как стоял, а Иван подбежал бы к нему и атаковал а Никита отмахнулся бы ножом, это была бы самооборона. Но он Ивана ПРЕСЛЕДОВАЛ перед тем как ударить. Тут на лицо минимум превышение мер самообороны, а то как бы и не убийство . В аффекте или нет, но убийство и никакой самообороны на видео нет.

[^]
АУЕIYBR
5.04.2020 - 20:02
-4

Шутник

Есть отморози.Один раз нас четверых в одном поселке чуть не умотали толпа местных...

Не спорю. Я и не говорил, что все аки ангелы. Но тут не видно "малолетних отморозков-ауешников" , одни голые предположения которых мало что бы делать такие выводы. Видно что убитого окликнули сзади. Не известно, что ему казал убийца перед тем как парнишка на него бросился. Зато факты таковы : 16 летний мальчик в могиле , а на похороны пришли несколько десятков человек. (И все АУЕшники, конечно! (сарказм)

[^]
MrTenergy
5.04.2020 - 22:40
3

Балагур

Цитата (АУЕIYBR @ 5.04.2020 - 19:35)
И здесь, я думаю , так же. То что Иван был под арестом за "отжатый телефон" это можно легко объяснить. Например : кто-то был должен денег и телефон у него "забрали в залог". (Это конечно, тоже не правильно, но это не грабеж и не кража) После чего родители владельца телефона написали заяву что их сыночку ограбили. И Ваня получил свой браслет на ногу. В этом свете его судимость будет выглядеть по другому .(Я так полагаю). На видео же которое доступно не видно никакой самообороны 20летнего судимого лба от "стаи малолеток-ауешников". Там наоборот видно, что мальчишки остановились после того как их видимо окликнули сзади по ходу их движения. То есть если даже там было столкновение плечами, ссору начал не Иван. Его остановили. Он до этого уходил. Далее на видео видно как некоторое время Иван и Никита (его убийца) разговаривают, Никита вроде как показывает "вот так ты меня плечом толкнул" после чего Иван его толкает плечом несколько сильнее. Потом вырезка-склейка, снова диалог и Иван бросается на Никиту и бьет его. Хорошо бьет. Аналогичного себе ровесника он бы свалил, я думаю. Почему он бросился , это не известно. Мы не знаем о чем они там говорили перед ударом. Далее Иван разрывает дистанцию и пытается скинуть сумку. Если он собирался напасть, почему не снял ее раньше (времени было вагон)? Может мозгов не хватило? (Может и не хватило) Факт в том, что и далее никакой самообороны от малолеток на видео нет- обе компании практически не вмешиваются и стоят на месте, когда Никита бросается за Иваном , они покидают поле зрения камеры и Никита бьет Ивана ножом. Если бы Никита стоял как стоял, а Иван подбежал бы к нему и атаковал а Никита отмахнулся бы ножом, это была бы самооборона. Но он Ивана ПРЕСЛЕДОВАЛ перед тем как ударить. Тут на лицо минимум превышение мер самообороны, а то как бы и не убийство . В аффекте или нет, но убийство и никакой самообороны на видео нет.

Вот эту всю хуету для чего ты написал? Для выступления в суде поиграть в адвоката или что?
Какая йух разница - окликнули сзади или нет , факт в том, что Иван первым начал конфликт контактный - а то, как повел себя Никита - он за это ответит по закону.
Суть и соль в другом - полез в драку, то будь готов ко всему, а если не готов- учись разруливать темы такие языком. Быканул - получи, всё остальное лирика. Это я тебе как мужик говорю.

[^]
АУЕIYBR
5.04.2020 - 23:43
-9

Шутник

Вот эту всю хуету для чего ты написал? Для выступления в суде поиграть в адвоката или что?©
А тебе какая разница?

Суть и соль в другом - полез в драку, то будь готов ко всему,©

Суть в том , что 16летнего пацана убили практически ни за что.

а если не готов- учись разруливать темы такие языком ©

Невозможно быть готовым ко всему. Так же не всегда есть возможность разрулить «темы» языком.Просто не дадут…

Быканул - получи, всё остальное лирика.©

Здесь, увы, получил не тот кто быканул.

Это я тебе как мужик говорю.©

Мне без разницы твоя половая принадлежность.

[^]
uiuv
22.06.2020 - 10:22
0

Ярила

мир ебнулся, и все ебнулись...

[^]
KEX84
22.06.2020 - 10:53
2

Ярила

А вот чтобы каждая выеЬистая малолетка так же закончила свои дни.
Как пример, вот все это малолетнее петушьё и их шм"ры с данного видео:
https://www.yaplakal.com/forum28/topic2131748.html

Это сообщение отредактировал KEX84 - 22.06.2020 - 10:54

[^]
Zakzizik
22.06.2020 - 16:18
0

Приколист

Как бэ не очень жалко

[^]
Stayton
22.06.2020 - 21:46
0

Ярила

НедоАУЕ с минимумом криминального таланта, попытался толпой "нагнуть" человека уже имеющего тюремный опыт...
Итог закономерен, награда нашла героя...

[^]
makeev13684
22.06.2020 - 22:01
2

Ярила

Что тут говорить - у нас в бандитском районе Москвы драться не запрещалось. На кулаках.

Но если кто схватится за колюще-режущее, старшие парни в жопу бы воткнули.

[^]
Оленеводыч
22.06.2020 - 22:05
-1

Ярила

кто в теме подскажите, почему он ногами как то не естественно дергает и раздевается потом? с чем связано?

[^]
Chupik
22.06.2020 - 22:23
1

Юморист

Цитата (Оленеводыч @ 22.06.2020 - 22:05)
кто в теме подскажите, почему он ногами как то не естественно дергает и раздевается потом? с чем связано?

Паника, может, шок.

[^]
abignale
23.06.2020 - 00:18
0

Весельчак

Инстинкты его подвели

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Stayton
23.06.2020 - 09:55
0

Ярила

Цитата (Оленеводыч @ 23.06.2020 - 00:05)

Ногами сучит от боли, а раздевается "из-за жара"...
Я когда чуть не двинул кони от приступа, тоже раздевался, всё как в бреду, тебе жарко, хочется всё снять...

[^]
wadimkad
23.06.2020 - 10:14
0

Ярила

Цитата (phenomen100 @ 30.01.2020 - 18:33)
С ножом ходить борзый, как порезал сразу на педали. Теперь сучара ещё 10 лет за наш счёт жить будет, а парнягу закопают потому что он оказался сильнее того волчары

Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе. © Брат 2

Хотели толпой наехать, а тут все пошло не по плану. Дебилы блядь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72097
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 34 35 [36]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх