Всадил нож в шею: в Волгограде убили 16-летнего парня

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Камингкадзе
31.01.2020 - 11:43
-1
Статус: Offline

Юморист

Это ж каким надо быть долбоебом... Чтоб выйти из дома без ножа

[^]
Bulett
31.01.2020 - 11:44
7

Ярила

Цитата (Полын @ 31.01.2020 - 10:53)
16 лет пиздюку, он жизни не видел, его воспитывать, надо, было. Он , ещё , не сформировался как личность но в этой ветке, ему, даже, шанса не дали. Многие умилялись, как он ногами дрыгал. И если эти дрыгальщики на стороне убийцы, я, буду на стороне пиздюку. Хотя, ему, уже, похуй.

Не сформировался. Но формирование, мне кажется, не привело бы к положительным результатам.
Бокс, еще какие-то секции, студент - ну что еще надо, чтобы не лазить в стайке волчат и не отжимать телефоны? Возможно, формировался лидер, судя по попыткам опустить на глазах дружбанов чувака старше себя на 4 года, причем с явным героическим ауешным прошлым.
Как воспитывать? Кто должен воспитывать?
А насчет как бы смакования агонией убитого - люди побаиваются за себя, за своих детей, жен, престарелых родственников. Это формирует ненависть к группкам малолетних волчат с абсолютно непредсказуемым поведением. А ненависть сочувствию совсем не родня. Это не совсем радость, это выражение удовлетворения свершившимся принципом - награда нашла героя.
Хотя, возможно, в этой истории вполне могут всплыть детали, изменящие мнение сторон. Диаметрально.

[^]
Звездочет
31.01.2020 - 11:46
21

Ярила

Тут два раза посмотреть надо.
Эта стая ушлёпков и любого из вас может окружить под любым предлогом. Просто ради поглумиться, ауе и и всё такое. Изобьют, ещё и прыгать по вам будут под весёлое улюлюканье "Воры сила!!!". А когда будете инвалидность себе потом оформлять узнаете что им нет 18-ти и уголовное дело закрыли за отсутствие состава преступления или по причине что виновный не установлен.
Да вот на этот раз не прокатило.

[^]
смолин
31.01.2020 - 11:47
12

Приколист

Цитата (madghoul43 @ 31.01.2020 - 10:08)
Цитата (paul55 @ 31.01.2020 - 12:58)
"- Установлено, что убийца уже был ранее неоднократно судим за кражу, угрозы убийством, а также за причинение ножевых ранений. На допросе рассказал, что вспылил, когда студент задел его плечом. В порыве гнева он ударил обидчика ножом, - добавляют в СУ СК по региону."

Это же 100% биомусор! Таких сразу в расход нужно пускать еще при задержании. Пулю в голову и всё. Это паразит для общества.

и этот биомусор тут на япе 30 страниц защищают и хвалят пиздец bravo.gif

Большинство не защищает убийцу...большинство хулит 16-летнего АУЕшника,который получил по заслугам.Иди глаза с мылом промой.

[^]
burialrat
31.01.2020 - 11:50
0

Ярила

Цитата (Камингкадзе @ 31.01.2020 - 11:41)
Цитата (burialrat @ 31.01.2020 - 11:23)
Цитата (Камингкадзе @ 31.01.2020 - 11:14)
Цитата (burialrat @ 31.01.2020 - 11:09)
Тема я смотрю не отпускает , тут вот вспоминают как до первой крови дрались , ну так это до 5 класса , потом все по серьезному , комсомольская беседка в парке каждые выходные драки с ножевыми , в основном конечно резали для понта по пузу или по рукам , проникающих было мало на моей школьной памяти только двоих убили , а вот в драках район на район в средствах не стеснялись , и Люберов 2 раза трубами в электричку забивали и на путях ебашили  после таких встреч в травмотолологии на Павлова аншлаг был и новая ЦРБ хирургия отрабатывала бабло на постройку , а у пары кабаков скорая стояла всю ночь чтоб не кататься ,

Так что ни хера не изменилось люди как были отзывчивыми так и остались в таких делах охраняет тебя только твоя репутация ,  в остальных случаях придется ее подтверждать .

Хуйня эта репутация

Нормально , соседние школы и соседние районы в курсе , херней типа продажи кирпича к тебе точно не полезут , настроились отхуярить отхуярят без предварительных ласк потому как знают что можно на соседних койках в больнице оказаться
Кстати по поводу ножей если мне память не изменяет вот с таким ходил каждый 1 руб.20 коп вроде как в спортивных магазинах и Галантереях стоил , Белочка :)

У нас настоящей белочки гильзоизвлекатель на 12 или 16 калибр
Я в школе обычную ларечную выкидуху носил типа итальянского стилетоида с клинком 12 см и фиксатором. Потом перешёл на спайдырки и колдстилы

Нет , белка та что у меня на картинке только ручки были коричневые одно лезвие и дешовая , тот что у тебя стоил 3 руб.60 коп , тяжелый толстый в кармане штанов носить не удобно , и потом бутылка Анапы стоила 2 .20 , не комильфо отдавать 3.60 за то что у то что проебывается и милиция забирает :)

[^]
Игорь17
31.01.2020 - 11:51
-5

Хохмач

Это какая то Жопа.
Бля.ть но Вот я взрослый человек а не понимаю откуда, откуда это беретеся желания достать нож и напасть на обидчика. Бля..ть разве ты не понимаешь что можешь убить его. или тебе поуй на его и как следствие на свою жизнь. Ты же должен понимать что если что тебя найдут и посодют. Вот что бл у таких людей в головах в тот момент .

Парня жалко ему еще жить и жить а вот так в 16 лет и ...

Это сообщение отредактировал Игорь17 - 31.01.2020 - 11:51

[^]
AliceInHell
31.01.2020 - 11:54
0

Ярила

Цитата (Bulett @ 31.01.2020 - 11:44)
Цитата (Полын @ 31.01.2020 - 10:53)
16 лет пиздюку, он жизни не видел, его воспитывать, надо, было. Он , ещё , не сформировался как личность  но в этой ветке, ему, даже, шанса не дали. Многие умилялись, как он ногами дрыгал. И если эти дрыгальщики на стороне убийцы, я, буду на стороне пиздюку. Хотя, ему, уже, похуй.

Не сформировался. Но формирование, мне кажется, не привело бы к положительным результатам.
Бокс, еще какие-то секции, студент - ну что еще надо, чтобы не лазить в стайке волчат и не отжимать телефоны? Возможно, формировался лидер, судя по попыткам опустить на глазах дружбанов чувака старше себя на 4 года, причем с явным героическим ауешным прошлым.
Как воспитывать? Кто должен воспитывать?
А насчет как бы смакования агонией убитого - люди побаиваются за себя, за своих детей, жен, престарелых родственников. Это формирует ненависть к группкам малолетних волчат с абсолютно непредсказуемым поведением. А ненависть сочувствию совсем не родня. Это не совсем радость, это выражение удовлетворения свершившимся принципом - награда нашла героя.
Хотя, возможно, в этой истории вполне могут всплыть детали, изменящие мнение сторон. Диаметрально.

наверно единственный адекватный коментарий....
соглашусь с вами...
и да многое не известно...

[^]
dsaf84
10

Шутник

[QUOTE=Digaz,31.01.2020 - 09:39][QUOTE=Йохан,30.01.2020 - 23:55][QUOTE=

Случайный прохожий. Случайная драка. Один удар и 16-летнего мальчишки больше нет.[/QUOTE]

«Он задел меня плечом»: волгоградец рассказал, как убил 16-летнего подростка[/QUOTE]

С точки зрения правосудия нашего, а как правило, незаконопослушные знают закон хорошо, то за это как раз он получит минимальный срок. Я сам оказывался не раз в такой ситуации,когда идет толпа малолеток и занимают всю дорогу,причем прут буром, и плевали на все,щемится от них в сугроб что-ли? правда, пока не доходило до таких последствий,да и ножа нет.
Повезло, что это оказался гопник с ножом, а не чей-то примерный сын, отец или дочь.

[^]
Камингкадзе
-5

Юморист

Цитата (burialrat @ 31.01.2020 - 11:50)
Цитата (Камингкадзе @ 31.01.2020 - 11:41)
Цитата (burialrat @ 31.01.2020 - 11:23)
Цитата (Камингкадзе @ 31.01.2020 - 11:14)
Цитата (burialrat @ 31.01.2020 - 11:09)
Тема я смотрю не отпускает , тут вот вспоминают как до первой крови дрались , ну так это до 5 класса , потом все по серьезному , комсомольская беседка в парке каждые выходные драки с ножевыми , в основном конечно резали для понта по пузу или по рукам , проникающих было мало на моей школьной памяти только двоих убили , а вот в драках район на район в средствах не стеснялись , и Люберов 2 раза трубами в электричку забивали и на путях ебашили  после таких встреч в травмотолологии на Павлова аншлаг был и новая ЦРБ хирургия отрабатывала бабло на постройку , а у пары кабаков скорая стояла всю ночь чтоб не кататься ,

Так что ни хера не изменилось люди как были отзывчивыми так и остались в таких делах охраняет тебя только твоя репутация ,  в остальных случаях придется ее подтверждать .

Хуйня эта репутация

Нормально , соседние школы и соседние районы в курсе , херней типа продажи кирпича к тебе точно не полезут , настроились отхуярить отхуярят без предварительных ласк потому как знают что можно на соседних койках в больнице оказаться
Кстати по поводу ножей если мне память не изменяет вот с таким ходил каждый 1 руб.20 коп вроде как в спортивных магазинах и Галантереях стоил , Белочка :)

У нас настоящей белочки гильзоизвлекатель на 12 или 16 калибр
Я в школе обычную ларечную выкидуху носил типа итальянского стилетоида с клинком 12 см и фиксатором. Потом перешёл на спайдырки и колдстилы

Нет , белка та что у меня на картинке только ручки были коричневые одно лезвие и дешовая , тот что у тебя стоил 3 руб.60 коп , тяжелый толстый в кармане штанов носить не удобно , и потом бутылка Анапы стоила 2 .20 , не комильфо отдавать 3.60 за то что у то что проебывается и милиция забирает :)

Я начинал вот с такого чуркореза

[^]
Камингкадзе
31.01.2020 - 11:56
1

Юморист

Цитата (Игорь17 @ 31.01.2020 - 11:51)
Это какая то Жопа.
Бля.ть но Вот я взрослый человек а не понимаю откуда, откуда это беретеся желания достать нож и напасть на обидчика. Бля..ть разве ты не понимаешь что можешь убить его. или тебе поуй на его и как следствие на свою жизнь. Ты же должен понимать что если что тебя найдут и посодют. Вот что бл у таких людей в головах в тот момент .

Не нужно ему жить

[^]
Vadim14
3

Ярила

Это какая то Жопа.

Тогда не маши руками, раз жить хочешь, а то привыкли, что в морду дать это как бы и нормально. А люди не хотят выяснять лох перед ними или мерзаев.

[^]
Камингкадзе
-2

Юморист

Цитата (dsaf84 @ 31.01.2020 - 11:54)
[QUOTE=Digaz,31.01.2020 - 09:39][QUOTE=Йохан,30.01.2020 - 23:55][QUOTE=

Случайный прохожий. Случайная драка. Один удар и 16-летнего мальчишки больше нет.[/QUOTE]

«Он задел меня плечом»: волгоградец рассказал, как убил 16-летнего подростка[/QUOTE]

С точки зрения правосудия нашего, а как правило, незаконопослушные знают закон хорошо, то за это как раз он получит минимальный срок. Я сам оказывался не раз в такой ситуации,когда идет толпа малолеток и занимают всю дорогу,причем прут буром, и плевали на все,щемится от них в сугроб что-ли? правда, пока не доходило до таких последствий,да и ножа нет.
Повезло, что это оказался гопник с ножом, а не чей-то примерный сын, отец или дочь.

При виде ножа они очень бодро разбегаются

[^]
dsaf84
31.01.2020 - 11:58
1

Шутник

не всегда. да и есть закон неписаный..достал нож бей, а то тебя ударят.

Это сообщение отредактировал dsaf84 - 31.01.2020 - 11:59

[^]
burialrat
31.01.2020 - 12:02
1

Ярила

Цитата (Камингкадзе @ 31.01.2020 - 11:54)
Я начинал вот с такого чуркореза
.

Это уже 90 годы коммерция , все проще и дешевле , можно было купить нож на деревянной ручке в 1000 мелочей он меньше рубля стоил , заточить треугольный напильник бесплатно , большая шлицевая отвертка , уголок , но самое охуенное в драке это молоток насаженый на палку от хокуйной клюшки 50-70 см длиной , носился за поясом вдоль штанины , просто раненых нет в любую часть тела и противник корчится на земле , значительно веселее биты .
Ну и хайтек это стреляющие авторучки под мелкашку

[^]
Chaotic
31.01.2020 - 12:14
11

Покоряю небо

Я тут скорее за 20 летнего парня, которого окружили. Убитый сам напал, за что и получил. Те кто тут выгораживает, защищает убитого, похоже такое же полоумное быдло.

[^]
Полын
31.01.2020 - 12:15
-3

Ярила

Цитата (Камингкадзе @ 31.01.2020 - 11:56)
Это какая то Жопа.
Бля.ть но Вот я взрослый человек а не понимаю откуда, откуда это беретеся желания достать нож и напасть на обидчика.  Бля..ть разве ты не понимаешь что можешь убить его. или тебе поуй на его и как следствие на свою жизнь. Ты же должен понимать что если что тебя найдут и посодют.  Вот что бл у таких людей в головах в  тот момент .

Парня жалко  ему еще жить и жить а вот так  в 16 лет и ...

Не нужно ему жить

Думаю, что кто то может решить, что и тебе хватит небо коптить. И задрыгаешь, ты, ножками, а, мы, посмотрим и умиляться будем. Как, тебе, такой расклад?

[^]
Чуваkк
31.01.2020 - 12:24
-6

Ярила

Цитата
Я тут скорее за 20 летнего парня, которого окружили. Убитый сам напал, за что и получил. Те кто тут выгораживает, защищает убитого, похоже такое же полоумное быдло.

Полоумное быдло это скорее ты, судя по твоим манерам. Страх свой уйми, никто толпой на 20 летнего не нападал, глянь ролик еще раз. Не дрался никогда? Если бы толпа напала на ножовика, я бы тоже был на его стороне. Но толпа не нападал, они были знакомы, уже писали здесь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DUnlim
31.01.2020 - 12:26
11

Командир самоходного дивана

Бля.ть но Вот я взрослый человек а не понимаю откуда, откуда это беретеся желания достать нож и напасть на обидчика.  Бля..ть разве ты не понимаешь что можешь убить его. или тебе поуй на его и как следствие на свою жизнь. Ты же должен понимать что если что тебя найдут и посодют.  Вот что бл у таких людей в головах в  тот момент .
Парня жалко  ему еще жить и жить а вот так  в 16 лет и ...

из личного опыта, когда тебя гопота по надуманному предлогу гоняет по району пару недель, пока не защемит где то. У нас таких компаний несколько было, и тронуть их в ответ - это воевать потом с целым домом, а это человек 70, и по одному они не нападали. Словами не решалось ничего
Такая себе перспектива, знаете ли. И всем как раз по 15-18 лет было, на учете состояли, но не судимые.
Сейчас для меня ценность жизней таких вот "детишек" и вообще кого угодно заканчивается ровно в тот момент, когда они решили посягнуть на мое здоровье/мои личные вещи.
Гранатомет с собой будет - не задумываясь пущу в дело
Потом пусть ищут.
Сначала выживи, а потом уже думай о будущем©

Это сообщение отредактировал DUnlim - 31.01.2020 - 12:33

[^]
Cirrus
31.01.2020 - 12:35
6

Ярила

Как получать паспорт или управлять мотоциклом - они взрослые.
Как отвечать за слова и поступки - они же дети.

[^]
Chaotic
31.01.2020 - 12:39
6

Покоряю небо

Цитата (Чуваkк @ 31.01.2020 - 10:24)
Цитата

Полоумное быдло это скорее ты, судя по твоим манерам. Страх свой уйми, никто толпой на 20 летнего не нападал, глянь ролик еще раз. Не дрался никогда? Если бы толпа напала на ножовика, я бы тоже был на его стороне. Но толпа не нападал, они были знакомы, уже писали здесь.

Нет, быдло это определенно не я, вы ошибаетесь, да и страха у меня никакого нету, так что не выдумывайте. Ролик я внимательно просмотрел, и сделал соответствующие выводы - убитый самое обыкновенное быдло, судя по его действиям, и оправдывать его, это быть быдлом самому. Мои манеры, явно не такие, как у убитого, я себя так никогда не виду, и быдлом соответственно не являюсь. Дрался ли я?, да бывало, но никогда не нападал первым, никогда не провоцировал драку, так как нормально воспитан, и не являюсь быдлом, в отличие от убитого.

ps: я не говорил что на него напали толпой, сказал что окружили! Научитесь хоть читать внимательноdont.gif

Это сообщение отредактировал Chaotic - 31.01.2020 - 12:41

[^]
2tall
31.01.2020 - 12:44
-1

Ярила

Цитата (Камингкадзе @ 31.01.2020 - 11:43)

Какой посоветуешь? У нас на раёне куча стрёмной молодёжи ходит, норовит вплотную пройти и плечом задеть (нас двое-трое - мы круты).

И как вы раскладными ножами пыряете, если ударить под непрямым углом - он же сложиться обратно может и пальцы тебе отрезать? Да, я не ходил год на курсы, как пырять ножом.

[^]
vetal777
31.01.2020 - 12:53
5

Ярила

Цитата (Nimrod13 @ 31.01.2020 - 08:27)
yugin
Цитата
да нууууу, где я переживал? я просто против убийств людей, как таковых, и пофиг кто и кого убивает, чувак кота, во славу сотоне, гопник-гопника, зек-гопника, мать-ребенка, дебилы-кислород, гуманный, штоле

Убийство конечно плохо, но в данном случае это нормально, как бы это парадоксально не звучало.
Убийца имел склонность к применению ножа, и всё равно убил бы кого либо, а жертвой ведь мог быть нормальный, степенный человек.
Но к счастью жертвой стал уёбок, который сам стоял на преступном пути, и отравлял людям жизнь.
В итоге, убийца будет сидеть, а значит уже минус несколько преступлений ещё не случившихся, а убиенный будет разлагаться , а это тоже минус несколько преступлений ещё не случившихся.
Профит. И к счастью нормальные люди не пострадали.

Ебать логика.

Был готов применить нож и выжил - ах он подонок и убийца.

Был хорошим человеком и его запинали - ах какие подонки малолетки.

Знаете батенька, ну вас нахуй с такой логикой. Я лучше насру на ваше мнение и выживу подонком и убийцей, чем помру хорошим человеком.

Это сообщение отредактировал vetal777 - 31.01.2020 - 12:54

[^]
Камингкадзе
31.01.2020 - 12:54
-1

Юморист

Цитата (2tall @ 31.01.2020 - 12:44)
Цитата (Камингкадзе @ 31.01.2020 - 11:43)

Какой посоветуешь? У нас на раёне куча стрёмной молодёжи ходит, норовит вплотную пройти и плечом задеть (нас двое-трое - мы круты).

И как вы раскладными ножами пыряете, если ударить под непрямым углом - он же сложиться обратно может и пальцы тебе отрезать? Да, я не ходил год на курсы, как пырять ножом.

Не сложится. Фиксатор не даст
На какую сумму рассчитываете?
Щас посоветую

[^]
Чуваkк
31.01.2020 - 13:04
-5

Ярила

Цитата
Нет, быдло это определенно не я, вы ошибаетесь, да и страха у меня никакого нету, так что не выдумывайте. Ролик я внимательно просмотрел, и сделал соответствующие выводы - убитый самое обыкновенное быдло, судя по его действиям, и оправдывать его, это быть быдлом самому. Мои манеры, явно не такие, как у убитого, я себя так никогда не виду, и быдлом соответственно не являюсь. Дрался ли я?, да бывало, но никогда не нападал первым, никогда не провоцировал драку, так как нормально воспитан, и не являюсь быдлом, в отличие от убитого.

ps: я не говорил что на него напали толпой, сказал что окружили! Научитесь хоть читать внимательно

Возможно, но почему же мисье считает, что неприменно 16 летний был инициатором конфликта? Да он ударил первый, но ситуации бывают разные и не известно, что было ранее и что сказал 20 летний. Цивилизованный и воспитанный человек не режет насмерть во время конфликта, жизни его не угрожающего.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Камингкадзе
31.01.2020 - 13:05
1

Юморист

Нож первый друг человека. Проверено с каменного века

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72111
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх