Всадил нож в шею: в Волгограде убили 16-летнего парня

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
elegaz
31.01.2020 - 10:52
5
Статус: Offline

Гексафторид серы

Цитата (rostov61 @ 31.01.2020 - 10:38)
сссука, насколько народ реально озверел судя по комментам...
мое мнение, неважно кто первый начал, важно то что пацана зарезали..
просто взяли и лишили жизни!

Помер Максим, да и хуй с ним disgust.gif

[^]
Полын
31.01.2020 - 10:53 [ показать ]
-13
Vежливый
31.01.2020 - 10:56
5

Ярила

Цитата (Маквагабо @ 30.01.2020 - 18:40)
Прежде чем на улице вот так смело руками махать, надо 100 раз подумать. Кругом урки, да и просто дебилов хватает. Правда он и сам шпана был (но тут с кем не бывает).
Бедняга все равно. Молодой, глупый. В панике ногами сучил- кровь гнал к порезу. "Товарищи" тоже дебилы. Можно было попробовать зажать рану, придавить. Может выжил бы.
Поправка: пытался ему друг помочь.  Зажимал рану, но не получилось.
ссылка: https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F%2F...eralasha_236558

Парнишка актер, кстати был. И встретил уголовника на пути на узкой улице.

- Установлено, что убийца уже был ранее неоднократно судим за кражу, угрозы убийством, а также за причинение ножевых ранений. На допросе рассказал, что вспылил, когда студент задел его плечом. В порыве гнева он ударил обидчика ножом, - добавляют в СУ СК по региону.
https://www.volgograd.kp.ru/daily/27084/4156928/

Что характерно,когда подошел врач,парень был в сознании и вполне себе самостоятельно встал на ноги,пишут,что умер на месте?!

Это сообщение отредактировал Vежливый - 31.01.2020 - 10:57

[^]
Камингкадзе
31.01.2020 - 10:57
17

Юморист

Не видел трупы девушки и парня?. Я видел. Недалеко от Волгоград, Самара-городок. Забиты дрыжками таких вот таких вот 15,16,16,17 и одного 24 летнего уебков
Все были убиты отцом парня в беседке. Сайга 12 хорошая штука.

[^]
elegaz
31.01.2020 - 10:57
10

Гексафторид серы

Цитата (Полын @ 31.01.2020 - 10:53)

16 лет пиздюку, он жизни не видел, его воспитывать, надо, было. Он , ещё , не сформировался как личность но в этой ветке, ему, даже, шанса не дали.

Шанс ему дал СУД, когда назначил наказание не связанное с лишением свободы dont.gif

Он этот шанс проебал dont.gif

[^]
2tall
31.01.2020 - 10:59
5

Ярила

Конфликт биомусора и биомусора. Один к 16 успел получить судимость за грабёж (типичная гопота), другой к 20 - несколько судимостей (типичная урка). "Никого не жалко, никого-о-о" ©.

Чему это научит друзей убитого? Носить ножи и применять сразу, без разговоров. Достань малолетка нож первым, и ножками сучил бы уже урка. Да и хуёвые у него друзья, раз толпой не загасили.

Повторюсь - разборки биомусора, урку надо лет на 25 закрыть, он явно опасен для общества. Если кто-то готов убивать за то, что увидел на видео - вы ничем его не лучше. 16-летка - давно не ребёнок, школота и в 11 лет может собираться в стаи и совершать тяжкие преступления. 20-летний "приблатнённый", применяющий нож в драке (хоть усритесь) 1-на-1 (никто из толпы на него не напал, остальное - ваша фантазия), должен сидеть на нарах до старости.

А вообще - смертная казнь как раз для таких бешеных. Бешеных надо отстреливать.

[^]
kanash
31.01.2020 - 11:05
4

Ярила

Цитата (sonos @ 31.01.2020 - 08:20)
Цитата (Lastochka79 @ 30.01.2020 - 18:41)
Цитата (abeverde @ 30.01.2020 - 20:32)
вот наверное не ошибусь, если скажу что стая охуевших малолеток возомнили себя безсмертными....за что и получили....

Не ошибетесь.
Просто сейчас жаловаться некому. Парня убили.
В сотый раз расскажу. Сидели, бухали боксеры, возле подъезда. Орали, к ночи ближе. Вышел житель, сделал замечание. Они говорили, что послали, я уверен, что уебали его.
Он с ружьем вышел, убил обидчика.
То говно гниёт, он уже вышел, живет нормально.
Вот так и тут. За свои слова надо отвечать. Или просто молчать.
Вижу охуевшую бригаду. Один получил, остальные, шакалы, убежали. Чмошники.

Тут как бы не всё так же.
Этот паренек уже был с ножом. Т.е. имел при себе оружие, заранее.
Его прошлое вообще не поддается описанию.
Может и была угроза его жизни, если бы его начали метелить вся толпа.
Но нож у него был, и он его применил!! Это о многом говорит.

О чем это говорит? Во первых, откуда уверенность, что у него именно оружие было в виде ножа? С большей долей вероятности это хозбыт. А значит не оружие, а применен в качестве оружия. Второе - очень многие носят нож всегда с собой (я - не исключение), но это не подразумевает умысел. Тут недавно тема была, как девка зарезала наглухо парня обычным китайским ножиком - кредиткой. Сомневаюсь, что она имела умысел на убийство этой игрушкой. В третьих, вот лично мое мнение - если (не дай Боги) попаду в подобную ситуацию, то с большой долей вероятности так же применю нож. Ибо малолетние отморозки тормозов не имеют и вполне себе легко могут просто забить до смерти. Или нанести тяжкие увечья. И после этого меня совсем не будет греть мысль, что этих уебков посадят там года на 2-3. Из тюрьма вполне себе выходят люди. А вот из могилы или инвалидной коляски - никогда.

[^]
MishaHW
31.01.2020 - 11:06
7

Хохмач

закон фронтира - если достаешь ствол - будь готов получить пулю в лоб... начинаешь махать руками - будь готов получить в ответ .
Друзьям погибшего урок на всю жизнь... тут было или на ганзе не помню - товарищ рассказвал как в 90х доколупались до вроде бы алкаша - молодые были горячие... а тот товарищу в лоб ствол направил молча.... говорил что ствол этот на всю жизнь запомнил... вырос в итоге нормальным человеком...

[^]
Хитрый
31.01.2020 - 11:06
12

Ярила

16 лет пиздюку, он жизни не видел, его воспитывать, надо, было. Он , ещё , не сформировался как личность но в этой ветке, ему, даже, шанса не дали. Многие умилялись, как он ногами дрыгал. И если эти дрыгальщики на стороне убийцы, я, буду на стороне пиздюку. Хотя, ему, уже, похуй.

Да никто не топит тут за убийцу, но его действия можно хотя бы оправдать.

Он один- их много. Твои действия? Толпой человек убивается очень быстро. Тем более малолетки уже на взводе, прыгает как шакаленок.

Это легко вот так на диванчике сидеть, рассуждать в какую часть тела ножик воткнуть, дать шанс блять.

Этот 16 летний пиздюк не сформировался как личность, да. Только это ему не мешает уже в своем возрасте калечить людей. Не напоролся бы на этого урку, прыгнул бы на вашего сына или жену, гипотетически.

[^]
voodu191
31.01.2020 - 11:08
3

Ярила

Цитата (Bulett @ 31.01.2020 - 10:27)
Цитата (Полын @ 31.01.2020 - 10:19)
Цитата (madghoul43 @ 31.01.2020 - 10:08)
Цитата (paul55 @ 31.01.2020 - 12:58)
"- Установлено, что убийца уже был ранее неоднократно судим за кражу, угрозы убийством, а также за причинение ножевых ранений. На допросе рассказал, что вспылил, когда студент задел его плечом. В порыве гнева он ударил обидчика ножом, - добавляют в СУ СК по региону."

Это же 100% биомусор! Таких сразу в расход нужно пускать еще при задержании. Пулю в голову и всё. Это паразит для общества.

и этот биомусор тут на япе 30 страниц защищают и хвалят пиздец bravo.gif

Да им похуй, видать, обижали их в детстве, вот они и мечтали, обидчиков ножом порезать. Но ввиду своей трусости сделать этого не могли, вот и проецируют свои обиды на пиздюка, защищая урку отмороженого.

Ну урка отмороженный, но вот пиздюк...
Телефон на гоп-стоп, партаки, браслетик контролирующий.
Жертва из него так себе.
Вернее будет сказать - сошлись два отморозка, но более отмороженный выжил. Как и в большинстве случаев таких сходок.

16 лет пиздюку, он жизни не видел, его воспитывать, надо, было. Он , ещё , не сформировался как личность но в этой ветке, ему, даже, шанса не дали. Многие умилялись, как он ногами дрыгал. И если эти дрыгальщики на стороне убийцы, я, буду на стороне пиздюку. Хотя, ему, уже, похуй.

дрыгал красиво

[^]
burialrat
31.01.2020 - 11:09
0

Ярила

Тема я смотрю не отпускает , тут вот вспоминают как до первой крови дрались , ну так это до 5 класса , потом все по серьезному , комсомольская беседка в парке каждые выходные драки с ножевыми , в основном конечно резали для понта по пузу или по рукам , проникающих было мало на моей школьной памяти только двоих убили , а вот в драках район на район в средствах не стеснялись , и Люберов 2 раза трубами в электричку забивали и на путях ебашили после таких встреч в травмотолологии на Павлова аншлаг был и новая ЦРБ хирургия отрабатывала бабло на постройку , а у пары кабаков скорая стояла всю ночь чтоб не кататься ,

Так что ни хера не изменилось люди как были отзывчивыми так и остались в таких делах охраняет тебя только твоя репутация , в остальных случаях придется ее подтверждать .

[^]
Камингкадзе
31.01.2020 - 11:14
-2

Юморист

Цитата (burialrat @ 31.01.2020 - 11:09)
Тема я смотрю не отпускает , тут вот вспоминают как до первой крови дрались , ну так это до 5 класса , потом все по серьезному , комсомольская беседка в парке каждые выходные драки с ножевыми , в основном конечно резали для понта по пузу или по рукам , проникающих было мало на моей школьной памяти только двоих убили , а вот в драках район на район в средствах не стеснялись , и Люберов 2 раза трубами в электричку забивали и на путях ебашили после таких встреч в травмотолологии на Павлова аншлаг был и новая ЦРБ хирургия отрабатывала бабло на постройку , а у пары кабаков скорая стояла всю ночь чтоб не кататься ,

Так что ни хера не изменилось люди как были отзывчивыми так и остались в таких делах охраняет тебя только твоя репутация , в остальных случаях придется ее подтверждать .

Хуйня эта репутация

[^]
Чуваkк
31.01.2020 - 11:17
-3

Ярила

Тут уже писали, что жертва и убийца знали друг друга и конфликт их старый. Если знали друг друга, то и компания 16 летнего знала 20 летнего наверняка и не нападала толпой. Зачем вы пишете, что ножевик защищался от толпы? Не было такого, посмотрите. Была драка между двумя и один побоявшись драки на кулаках прирезал другого. Не стоит такого оправдывать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Полын
31.01.2020 - 11:18
-4

Ярила

Цитата (Хитрый @ 31.01.2020 - 11:06)
16 лет пиздюку, он жизни не видел, его воспитывать, надо, было. Он , ещё , не сформировался как личность  но в этой ветке, ему, даже, шанса не дали. Многие умилялись, как он ногами дрыгал. И если эти дрыгальщики на стороне убийцы, я, буду на стороне пиздюку. Хотя, ему, уже, похуй.

Он один- их много. Твои действия? Толпой человек убивается очень быстро. Тем более малолетки уже на взводе, прыгает как шакаленок.

Это легко вот так на диванчике сидеть, рассуждать в какую часть тела ножик воткнуть, дать шанс блять.

Этот 16 летний пиздюк не сформировался как личность, да. Только это ему не мешает уже в своем возрасте калечить людей. Не напоролся бы на этого урку, прыгнул бы на вашего сына или жену, гипотетически.

Прежде, чем на диванчике сидеть, у меня была весёлая и занятная жизнь в 90-е. Начиная с первой чеченской и кончая криминальными разборками с применением огнестрельного оружия. По этому, я , знаю цену человеческой жизни и не умиляюсь предсмертной агонии.

[^]
MikhailR
31.01.2020 - 11:20
6

Ярила

Финал закономерный. Толпа начинающей гопоты нарвалась на более опытного. Явно начали и спровоцировали они. Неясно, чем закончилось бы, если бы не было ножа, но ребятки борзые, сразу в лицо бить. Значит не первый раз. Не прокатило.

В этой ситуации рад только тому, что на месте взрослого гопника не оказался нормальный адекватный человек.

[^]
voodu191
31.01.2020 - 11:21
2

Ярила

Цитата (Полын @ 31.01.2020 - 11:18)
Цитата (Хитрый @ 31.01.2020 - 11:06)
16 лет пиздюку, он жизни не видел, его воспитывать, надо, было. Он , ещё , не сформировался как личность  но в этой ветке, ему, даже, шанса не дали. Многие умилялись, как он ногами дрыгал. И если эти дрыгальщики на стороне убийцы, я, буду на стороне пиздюку. Хотя, ему, уже, похуй.

Прежде, чем на диванчике сидеть, у меня была весёлая и занятная жизнь в 90-е. Начиная с первой чеченской и кончая криминальными разборками с применением огнестрельного оружия. По этому, я , знаю цену человеческой жизни и не умиляюсь предсмертной агонии.

пойди помолись на малолетних шакалов. о чем этот еблан вообще думал. что его по головке в ответ погладят за нападение первым? петушиная стойка тоже сыграла свою роль. как петуха и зарезали.

[^]
burialrat
31.01.2020 - 11:23
1

Ярила

Цитата (Камингкадзе @ 31.01.2020 - 11:14)
Тема я смотрю не отпускает , тут вот вспоминают как до первой крови дрались , ну так это до 5 класса , потом все по серьезному , комсомольская беседка в парке каждые выходные драки с ножевыми , в основном конечно резали для понта по пузу или по рукам , проникающих было мало на моей школьной памяти только двоих убили , а вот в драках район на район в средствах не стеснялись , и Люберов 2 раза трубами в электричку забивали и на путях ебашили  после таких встреч в травмотолологии на Павлова аншлаг был и новая ЦРБ хирургия отрабатывала бабло на постройку , а у пары кабаков скорая стояла всю ночь чтоб не кататься ,

Так что ни хера не изменилось люди как были отзывчивыми так и остались в таких делах охраняет тебя только твоя репутация ,  в остальных случаях придется ее подтверждать .

Хуйня эта репутация

Нормально , соседние школы и соседние районы в курсе , херней типа продажи кирпича к тебе точно не полезут , настроились отхуярить отхуярят без предварительных ласк потому как знают что можно на соседних койках в больнице оказаться
Кстати по поводу ножей если мне память не изменяет вот с таким ходил каждый 1 руб.20 коп вроде как в спортивных магазинах и Галантереях стоил , Белочка :)

[^]
смолин
31.01.2020 - 11:33
3

Приколист

Это как в подворотах зимой..летом долбаеба узнаешь по таким ущербным рисункам...Ебаный стыд..

[^]
Бенджамин73
31.01.2020 - 11:34
4

Ярила

Вообще хуйня какая-то. С одной стороны малолетка первым начал, это видно. Рассчитывал что друзья поддержат? Ну-ну, друзья охуенные, как остались стоять - так и стояли. С другой стороны - нахуя его резать ножом? Там походу неадекват конченный. Я бы понял, если бы его эта свора окружила - тут уже деваться некуда, могут запиздить до больницы. Да ты его итак уработаешь, пару пендюлей дал, хорошенько навалял чтобы неповадно было - всё, пускай пиздует. Тем более друзья лошары. Нет блядь, ножик достал, горло перерезал. Такое ощущение, что этому 20-ти летнему идиоту было особо всё равно, кого и за что резать.

[^]
Хитрый
31.01.2020 - 11:37
0

Ярила

Цитата (Чуваkк @ 31.01.2020 - 11:17)
Тут уже писали, что жертва и убийца знали друг друга и конфликт их старый. Если знали друг друга, то и компания 16 летнего знала 20 летнего наверняка и не нападала толпой.

У нас тоже такой был отморозок во дворе. Общался с местными урками по старше. И мы даже толпой ссались на него бычить ибо знали, что он и пырнуть может.

Эти малолетки должны были быть в курсе, что эти бывшие уголовники поголовно с ножами ходят. Связываться с такими себе дороже

[^]
voodu191
31.01.2020 - 11:38
3

Ярила

Цитата (Бенджамин73 @ 31.01.2020 - 11:34)
Вообще хуйня какая-то. С одной стороны малолетка первым начал, это видно. Рассчитывал что друзья поддержат? Ну-ну, друзья охуенные, как остались стоять - так и стояли. С другой стороны - нахуя его резать ножом? Там походу неадекват конченный. Я бы понял, если бы его эта свора окружила - тут уже деваться некуда, могут запиздить до больницы. Да ты его итак уработаешь, пару пендюлей дал, хорошенько навалял чтобы неповадно было - всё, пускай пиздует. Тем более друзья лошары. Нет блядь, ножик достал, горло перерезал. Такое ощущение, что этому 20-ти летнему идиоту было особо всё равно, кого и за что резать.

ох уж эти диванные эксперты. когда стоит толпа и один боксер профессиональный тебе в ебло бьет, а ты будешь думать как бы лучше нежнее его ударить. тут дело выживаемости работает. да и опять же. желаю тебе таких малолеток на своем пути) будешь их ладошками учить, пока они тебя толпой забивать будут

[^]
voodu191
31.01.2020 - 11:39
-1

Ярила

Цитата (Хитрый @ 31.01.2020 - 11:37)
Цитата (Чуваkк @ 31.01.2020 - 11:17)
Тут уже писали, что жертва и убийца знали друг друга и конфликт их старый. Если знали друг друга, то и компания 16 летнего знала 20 летнего наверняка и не нападала толпой.

У нас тоже такой был отморозок во дворе. Общался с местными урками по старше. И мы даже толпой ссались на него бычить ибо знали, что он и пырнуть может.

Эти малолетки должны были быть в курсе, что эти бывшие уголовники поголовно с ножами ходят. Связываться с такими себе дороже

прям как США

[^]
lossol
31.01.2020 - 11:40
0

Ярила

Цитата (Каменский1 @ 30.01.2020 - 18:42)
Цитата (abeverde @ 30.01.2020 - 18:32)
вот наверное не ошибусь, если скажу что стая охуевших малолеток возомнили себя безсмертными....за что и получили....

А я вот точно не ошибусь, если тебя гандоном назову. Потому что только гандоны рассуждают как ты. Если женщину изнасиловали, то это точно женщина виновата. Если пьяный мужик ребенка избил, то конечно ребенок виноват, а как иначе, сказал что-то не то. Если убили кого, то ясен пень убитый виноват, чем виноват, ХЗ, но точно виноват.
Вижу четверо тебе плюсы поставили, такие же видимо, как ты.

Такие же как он тебе минусов наставили, и совсем не четыре... gigi.gif

[^]
Камингкадзе
31.01.2020 - 11:41
-1

Юморист

Цитата (burialrat @ 31.01.2020 - 11:23)
Тема я смотрю не отпускает , тут вот вспоминают как до первой крови дрались , ну так это до 5 класса , потом все по серьезному , комсомольская беседка в парке каждые выходные драки с ножевыми , в основном конечно резали для понта по пузу или по рукам , проникающих было мало на моей школьной памяти только двоих убили , а вот в драках район на район в средствах не стеснялись , и Люберов 2 раза трубами в электричку забивали и на путях ебашили  после таких встреч в травмотолологии на Павлова аншлаг был и новая ЦРБ хирургия отрабатывала бабло на постройку , а у пары кабаков скорая стояла всю ночь чтоб не кататься ,

Так что ни хера не изменилось люди как были отзывчивыми так и остались в таких делах охраняет тебя только твоя репутация ,  в остальных случаях придется ее подтверждать .

Хуйня эта репутация

Нормально , соседние школы и соседние районы в курсе , херней типа продажи кирпича к тебе точно не полезут , настроились отхуярить отхуярят без предварительных ласк потому как знают что можно на соседних койках в больнице оказаться
Кстати по поводу ножей если мне память не изменяет вот с таким ходил каждый 1 руб.20 коп вроде как в спортивных магазинах и Галантереях стоил , Белочка :)

У нас настоящей белочки гильзоизвлекатель на 12 или 16 калибр
Я в школе обычную ларечную выкидуху носил типа итальянского стилетоида с клинком 12 см и фиксатором. Потом перешёл на спайдырки и колдстилы

[^]
Камингкадзе
31.01.2020 - 11:42
-1

Юморист

Цитата (burialrat @ 31.01.2020 - 11:23)

Хуйня эта репутация

Вот

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73053
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх