Лукашенко пригрозил Москве потерей «единственного союзника» на Западе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (82) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Smirnoff1812
10.01.2019 - 21:38
8
Статус: Offline

огурец

Дорогие россияне, вы нам взахлёб рассказываете, какие мы нахлебники и как мы вам нахуй не нужны -ну ок, мы только слышим с 97-го года про единый рынок энергоносителей, и похоже, что вы нас снова наебёте.

Просто теряется смысл от всех этих поцелуев. Все у вас хуёвые - рано или поздно и мы такими станем. Все, буквально все пидорасы, только вы -д'Артаньяны.

[^]
Artusha
-3

Ярила

Цитата (AlcogolikNET @ 10.01.2019 - 21:31)
Пускай он не такой, как ваш многоходовочник, но о народе своем думает в 100 крат больше. И мне пох на ваши минусы. Я голосовал и буду голосовпть за него.

Никто не отрицает, что заботится и что то думает о своем народе, но блять язык придерживает пусть. Не будет России под боком, не будет Беларуси. Будет такая же шавка, как проебалты. Все просрут и начнется скулежь, что их оккупировать хотят. Не может сейчас Россия содержать Беларусь, не те времена, учитесь зарабатывать сами dont.gif сами же говорите, что братья, но не родные, а троюродные gigi.gif

[^]
Ictis
10

Ярила

Цитата (NamemaN @ 10.01.2019 - 21:01)
Больше ни в чем союзничество не проявляется, даже в такой мелочи, как официальное признание Крыма российским.

Меня забавляет вопрос про признания Крыма российским в каждом третьем посте. Я уже почти уверен если Беларусь признает Крым, то у всех россиян начнется на две недели оргазм, зарплаты сразу станут у всех по 40 000 евро в день, вечное лето над Россией, рак и другие заболевания сразу будут побеждены, вообщем наступит вселенское блаженство lol.gif .
А вообще забавный расклад, россия получила экономических пиздюлей но поимела полуостров. Беларуси предлагают поиметь тех же экономических пизделей, но за просто так. Может Смоленск и Брянск отдать Беларуси, а она Крым признает, и всем будет профит и россияне успокоятся по этому вопросу?

[^]
Advoff
10.01.2019 - 21:39
0

Ярила

Цитата (NamemaN @ 10.01.2019 - 20:29)
Цитата (Advoff @ 10.01.2019 - 20:15)
Цитата (NamemaN @ 10.01.2019 - 20:12)
Цитата (phelina @ 10.01.2019 - 19:57)
Цитата (NamemaN @ 10.01.2019 - 19:54)
Понимаешь в чем дело, Белоруссия даже не стала официально признавать Крым российским, хотя максимум что за это грозит это подпортить отношения с Украиной.

Действительно, а зачем нам портить отношения с Украиной? Крым ваш, вы и портьте себе на здоровье. А нам одни проблемы с того, и даже не доехать нормально в тот Крым.

Разумеется незачем, потому как на деле Белоруссия нихрена не союзник. Вот и спрашивается на кой хрен Россия должна тратить на нее деньги, например продавая дешево нефть?

Тебе то с продажи ничего не перепадёт. Мог бы и не рвать жопу. Для меня-важнее отношение с одним из самых лучших народов на свете, самым близким по сознанию, юмору и мышлению, чем несколько миллиардов, которые упадут друзьям миллиардерам этого плешивого маразматика dont.gif

С чего вдруг не перепадет? Бюджет России чуть ли не на половину состоит из доходов с экспорта нефти с газом. Да и постоянно пишут, что улучшение уровня жизни в России после 90-х связано исключительно с ростом цен на нефть, или это не так?

Цитата
Для меня-важнее отношение с одним из самых лучших народов на свете, самым близким по сознанию, юмору и мышлению

Тебе нравятся отношения за деньги? Ведь судя по заявлениям Лукашенко, если у России будет тяжелая ситуация и она просядет по деньгам, что не сможет спонсировать Белоруссию, то Белоруссия Россия сразу на куй пошлет.

Постоянно пишут проулучшение уровня жизни, а все наблюдают ухудшение. Меньше денег в бюджете - меньше разворуют dont.gif

[^]
SollyVen
0

Приколист

Если так сравнивать, Лукашенко и Путина, то тут вот что получается.

Лукашенко политик, экономист, системный человек, точнее систему образующий (правда в этом минус его системы, что на нем все висит, механизмы самоочищения не созданы).

Путин манипулятор, посредник, между народом и олигархами, который нам объясняет по понятиям, что доходы олигархи и падение доходов народа это нормально, могло быть хуже.

Их нельзя даже сравнивать, Лукашенко политик, путин актер однозначно. Лукашенко не стал играть в хоккей с путиным, потому, что он не актер, он политик, это не его сфера. А путин играет, потому, что это его работа, пиар, манипуляция.

[^]
papakarloff
-3

Приколист

Пускай он не такой, как ваш многоходовочник, но о народе своем думает в 100 крат больше. И мне пох на ваши минусы. Я голосовал и буду голосовпть за него.

Да хоть о матери всех покемонов пусть думает. За свои. За свои пусть хоть картошку на лысине выращивает. Хоть на Луне строит дворец. Но на деньги белорусов на свои. Претензия только эта.

Вопрос простой, если ты союзник, то признаешь без оговорок все, и Осетию, и Крым. Если ты "союзник" - то в общую очередь.

[^]
NamemaN
10.01.2019 - 21:40
-1

Ярила

Цитата (SollyVen @ 10.01.2019 - 21:23)
А видел, под новогодним поздравлением президента России комментарии маты сплошные, это видимо россияне от избыточной жизни писали))))

А как ты гражданство на ютубе определяешь? Впрочем не важно, таким способом не сравнить уровни жизни разных стран.
Взять например Францию и недавние массовые протесты по поводу социальной сферы. На Украине же таких протестов нет, значит ли этоо, что на Украине уровень жизни выше, чем во Франции?

[^]
avebersek
0

Ярила

Цитата (Птибурдюков @ 10.01.2019 - 21:33)
Цитата
Дать денег Лукашенко - да всё равно он их просто проедает (на зп и соц. обеспечение)

Конечно, если бы он их в офшоры сунул, сынку дворец бы в Италии купил, было бы правильно.

Ага, расскажи про честного и не подкупного. Всё у них есть и младший нос ворочит от золотого Макарова.

[^]
Artusha
-1

Ярила

Цитата (Smirnoff1812 @ 10.01.2019 - 21:38)
Дорогие россияне, вы нам взахлёб рассказываете, какие мы нахлебники и как мы вам нахуй не нужны -ну ок, мы только слышим с 97-го года про единый рынок энергоносителей, и похоже, что вы нас снова наебёте.

Просто теряется смысл от всех этих поцелуев. Все у вас хуёвые - рано или поздно и мы такими станем. Все, буквально все пидорасы, только вы -д'Артаньяны.

а нахуя ты с контекста это выдернул, единый рынок возможен, но он вытекает из союзного договора, к нему вся привязка была. Нет более тесного сотрудничества, нет и единого рынка энергоносителей. Итак 10 ярдов дали на "удочку", что бы себе рыбку в виде ядерной энергетики, ловили сами.

[^]
Ictis
10.01.2019 - 21:41
7

Ярила

Цитата (Artusha @ 10.01.2019 - 21:38)

Никто не отрицает, что заботится и что то думает о своем народе, но блять язык придерживает пусть. Не будет России под боком, не будет Беларуси. Будет такая же шавка, как проебалты. Все просрут и начнется скулежь, что их оккупировать хотят. Не может сейчас Россия содержать Беларусь, не те времена, учитесь зарабатывать сами dont.gif сами же говорите, что братья, но не родные, а троюродные gigi.gif

А ты был в "проебалтике" ? Я был, у них уровень жизни выше чем у вас и у нас раза в 2-3. Они на РФ смотрят примерно как ты на Сомали или Нигерию. Никто там о РФ и СССР не скучает.

[^]
avebersek
0

Ярила

Цитата (SollyVen @ 10.01.2019 - 21:39)
Если так сравнивать, Лукашенко и Путина, то тут вот что получается.

Лукашенко политик, экономист, системный человек, точнее систему образующий (правда в этом минус его системы, что на нем все висит, механизмы самоочищения не созданы).

Путин манипулятор, посредник, между народом и олигархами, который нам объясняет по понятиям, что доходы олигархи и падение доходов народа это нормально, могло быть хуже.

Их нельзя даже сравнивать, Лукашенко политик, путин актер однозначно. Лукашенко не стал играть в хоккей с путиным, потому, что он не актер, он политик, это не его сфера. А путин играет, потому, что это его работа, пиар, манипуляция.

Может быть и так, но не будь Путина-спонсора то и Лукашенко под вопросом.

[^]
Sinovox
-4

Весельчак

А мы про единую валюту с 97 года слышим.Что бы был единый рынок энергоносителей должен быть хотя бы единый рынок единой валюты

Ибо блядь одинаковых цен на газ и нефть нет даже в реальном Союзе ЕС с реальной единой валютой

Ехай нахай в Ес за дешевым газом и нефтью - они вам там продадут.Как поляки хохлам по 1300 газ вместо 130 как оно РБ достается lol.gif

[^]
SollyVen
10.01.2019 - 21:42
-1

Приколист

Да, вы только, что озвучили политику Кремля)))

[^]
stackover
0

Ярила

Цитата
Дать денег Лукашенко - да всё равно он их просто проедает (на зп и соц. обеспечение)

Конечно, если бы он их в офшоры сунул, сынку дворец бы в Италии купил, было бы правильно.

У вас жир закапал. Где я писал, что правильно, если бы в офшоры сунул? Хули вы лезете то со своим недержанием?

[^]
Artusha
-1

Ярила

Цитата (avebersek @ 10.01.2019 - 21:40)
Цитата

Ага, расскажи про честного и не подкупного. Всё у них есть и младший нос ворочит от золотого Макарова.

не знаешь, не пизди dont.gif младший нормальный ребенок. И да он ребенок, так что блять не завидуй. dont.gif

[^]
papakarloff
-2

Приколист

Цитата (SollyVen @ 10.01.2019 - 21:39)
Лукашенко политик, экономист, системный человек

lol.gif Лукашенко - председатель колхоза, по недоразумению попавший на руководство государством. Отсюда все проблемы.

Ленину приписывают "каждая кухарка может управлять государством". А на самом деле он говорил совсем другое. Про то, что кухарку надо сначала обучить.

[^]
подлыйтип
10.01.2019 - 21:43
5

Хохмач

Цитата (Псих87 @ 10.01.2019 - 21:09)
На двух хуях все никак не может усидетьтся...

По этой фразе сразу, на все 146 % можно определить дебила.
Давай, я тебе объясню, почему ты дебил.
Учитывая, что ты дебил, очень упрощённо.
Тебя не смущает, что Путин встречается с Трампом, Лукашенко, Кимом, Макроном, ...и по списку. Жопа не порвалась?
Почему Лукашенко не должен продвигать интересы своей страны.
Если ты даже это не понимаешь, шёл бы на "Одноклассников" рассматривать котиков.

[^]
Херассе
0

-_-

Цитата (Птибурдюков @ 10.01.2019 - 21:35)
Кстати, насчет армии и флота не обольщайтесь.
Наемники воюют не за родину, а за деньги.
Кто больше заплатит, за того и будут воевать. А бабла на западе всяко больше.

А вот это правда.
Поэтому РФ будет платить РБ еще долго. cool.gif
Так как "своих" хватит примерно на 1 месяц активных действий на небольшом сравнительно участке.

[^]
avebersek
-1

Ярила

Цитата (Ictis @ 10.01.2019 - 21:41)
Цитата (Artusha @ 10.01.2019 - 21:38)

А ты был в "проебалтике" ? Я был, у них уровень жизни выше чем у вас и у нас раза в 2-3. Они на РФ смотрят примерно как ты на Сомали или Нигерию. Никто там о РФ и СССР не скучает.

6 лет там прожил) Сейчас общаюсь со знакомыми - молодежи нет в сортиры европейцам моют) на улицах мной очень любимого Вильнюса нет людей. Кто смог уехали, кто не смог - старики. Заправятся за бензом и за сигаретами сам знаешь куда ездиют) Как было и раньше, но раньше за жвачками и другим.

Это сообщение отредактировал avebersek - 10.01.2019 - 21:45

[^]
mgnkn
0

Гость

Цитата (Ictis @ 10.01.2019 - 21:38)
Цитата (NamemaN @ 10.01.2019 - 21:01)
Больше ни в чем союзничество не проявляется, даже в такой мелочи, как официальное признание Крыма российским.

Меня забавляет вопрос про признания Крыма российским в каждом третьем посте. Я уже почти уверен если Беларусь признает Крым, то у всех россиян начнется на две недели оргазм, зарплаты сразу станут у всех по 40 000 евро в день, вечное лето над Россией, рак и другие заболевания сразу будут побеждены, вообщем наступит вселенское блаженство lol.gif .
А вообще забавный расклад, россия получила экономических пиздюлей но поимела полуостров. Беларуси предлагают поиметь тех же экономических пизделей, но за просто так. Может Смоленск и Брянск отдать Беларуси, а она Крым признает, и всем будет профит и россияне успокоятся по этому вопросу?

Придите и возьмите - за что базар то?

[^]
19Игнат62
10.01.2019 - 21:44
0

Юморист

Цитата (Sinovox @ 10.01.2019 - 16:14)
России не нужен союзник который ставит на одни весы союз , а на другие  пару цистерн нефть

Пусть ищет других союзников которых за ведро нефти продаст

Еборько

Но есть один нюанс - это чурчхело не выражает мнение большинства в стране.Не стоит воспринимать этот бред сумасшедшего за мнение народа - народ там сам от него охуевает

Народ будет охуевать ещё больше,когда его не станет. Проверено,поверьте. Что,тоже Европу захотелось,за кружевными трусиками(С)? Никому вы в Европе не нужны. Вас пускают туда и уважают,пока Бацька есть. Повторюсь- проверено,поверьте.

Это сообщение отредактировал 19Игнат62 - 10.01.2019 - 21:48

[^]
bandidos
6

Хохмач

Цитата (ronin212 @ 10.01.2019 - 21:14)
Беларусы не против войти в состав РФ. Проц 70 дадут добро

Ты, паря, совсем не знаком с ситуацией. Скорее наоборот, 70% против. Я тут живу, знаю обстановку.

[^]
NamemaN
-1

Ярила

Цитата (stackover @ 10.01.2019 - 21:28)
Патовая ситуация, конечно,с Беларусью. Жаль, конечно, что союзника мы теряем, но всё равно это всё хорошая мина при плохой игре. Дать денег Лукашенко - да всё равно он их просто проедает (на зп и соц. обеспечение) - не вкладывает он их в развитие (как и у нас ничего не развивается активно, ну у нас всё-таки чуть получше). Не дать денег - но что это тогда за Союз. По поводу того, что не признали они Крым (я крымнаш), но они не обязаны были это делать - мы же не собирали какой то совет по обсуждению этого и совместно принимали решение. Какие то разговоры о дальнейшем объединении нас и Беларуси, да проклянут нас сразу все - на хер им нужны наши олигархи и чинуши или наше беззаконие. Или чечены по Минску рассекающие. От того, что они не присоединятся, они ничего не теряют, ну лет пять поживут как на Украине, ничего (и то, в этом случае им Запад за такую радость может ништяков подгонят). Да и молодежь, конечно, хочет жить как в Европе и это их право. Но Лукашенко тоже задрал шантажем

Все понятно, объясни только какая для России польза в таком союзе?

[^]
minirulet
0

Кошачья сила!

Цитата (Smirnoff1812 @ 10.01.2019 - 22:38)

Об этих дорогих россиянах хорошо Серебряков сказал:

У как минусаторы возбудились. Значит актер все же был прав. gigi.gif

Это сообщение отредактировал minirulet - 10.01.2019 - 21:55

Лукашенко пригрозил Москве потерей «единственного союзника» на Западе

[^]
Птибурдюков
1

Ярила

Цитата
Хочешь сказать что РБК соврал и МВФ таких данных не выкладывал? Тогда тебе не составит труда дать пруф на разоблачение? Ведь РБК довольно авторитетное издание, такое наглое вранье наверняка кто-нибудь уже разоблачил.

Неправильный подсчет.
Белоруссия купила бы меньше нефти, ваши олигархи получили бы меньше прибыли.
Белорусы были бы беднее, но россияне не были бы богаче.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82914
0 Пользователей:
Страницы: (82) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх