Лукашенко пригрозил Москве потерей «единственного союзника» на Западе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (82) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
phelina
10.01.2019 - 21:19
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Во-вторых, нефтедоллары в бюджет не попадают, попадают только налоги. В частную собственность уходит прибыль везде

Газпром и Роснефть уже полностью в частной собственности? Я что-то пропустила?

[^]
нуакакже
10.01.2019 - 21:20
0

Ярила

Цитата (Птибурдюков @ 10.01.2019 - 21:13)
Развалился СССР, который кормил весь мир, лучше жить стали?
Украина перестала дешевый газ покупать, счастье наступило, вместе с пенсионным возрастом?
Дальше Белоруссию перестанете кормить.
Потом кого? Москву? Кавказ? Курилы?
Идеология действующей власти России направлена на развал страны, потому что она теряет рычаги правления.
И чтобы не отвечать за свои преступления, надо раздробить страну, что бы некому было спрашивать.

Про кредиты и преференции странам СНГ - что тут вымышленного?

А по развалу СССР, как мне помнится, лозунги были другие - "Хватит кормить центр".

[^]
Птибурдюков
3

Ярила

Цитата
МВФ в сентябре 2016 года оценивал общую поддержку белорусской экономики со стороны России в $106 млрд только за период 2005–2015 годов, или около $9,7 млрд в год (см. инфографику). В разные годы объем «общей чистой поддержки» от России варьировался от 11 до 27% белорусского ВВП, следует из данных МВФ, предоставленных РБК.

РБК

Вот такие провластные СМИ и создают общественное мнение.
Поздравляю.
В апреле 2016 года ряд СМИ связали обыски в офисе группы «Онэксим» и отпуск шеф-редактора холдинга РБК Елизаветы Осетинской с давлением Кремля на Михаила Прохорова из-за публикаций о предполагаемых дочери и зяте Владимира Путина Екатерине Тихоновой[12][13] и Кирилле Шамалове, а также о Панамском архиве[14]. Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков при этом заявил, что власти не пытаются оказывать давление на редакционную политику холдинга[15][16].
3 мая 2016 года холдинг лишился редакционного руководства: был уволен главный редактор газеты «РБК» Максим Солюс, по соглашению сторон уволились шеф-редактор холдинга Елизавета Осетинская и главный редактор информационного агентства Роман Баданин. Николай Молибог объяснил увольнения «разногласиями по некоторым важным вопросам»[18][19]. Журналистов и редакторов РБК обязали согласовывать тексты перед публикацией с генеральным директором холдинга[20]. Вслед за руководителями издание планировали покинуть многие редакторы и журналисты; другие решили работать «до первой снятой заметки»[4].

[^]
Desel
0

Ярила

Цитата (Sadomik @ 10.01.2019 - 16:12)
Шо, батька, улов креветок пропадает?

И не бывалый урожай яблук.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
phelina
5

Ярила

Цитата (mgnkn @ 10.01.2019 - 21:19)
Еще раз - русская соляра не настолько дешева, чтобы лить ее в бэтр (в курсе, сколько он жрет?). Белоруски браття подгонят ту же соляру, которую русские лохи им продали в 3 раза дешевле.

Тогда почему российской солярки на Украине уже больше чем белорусской, и тенденция вытеснения сохраняется?

[^]
Batnik
0

Ярила

Цитата (Sinovox @ 10.01.2019 - 21:02)
Цитата (ГэнералПетька @ 10.01.2019 - 20:59)

Ребята, мы платим вам за нефть деньги, но с таможенными льготами. Потому что мы союзники. Нет льгот, нахер ваш таёжный союз?

А вас никто не держит .

Медведев: «Беларусь в ЕАЭС никто силой не держит»

Денег вы больше не получите.

Готовьтесь к уменшениям зарплат раза в три и подорожании ЖКУ во столько же

"Дата рождения 1 Январь 2018
Место жительства Нет информации"

Еще один новорег- Гражданин Мира под русского косит и пытается срач развести.
Скучно одним в говне сидеть? Привыкайте, это надолго, кредиты вы еще и не начинали толком платить.

[^]
Dza3
10.01.2019 - 21:21
0

Балагур

да ХРЕН ложили жители РБ на Лукашенко и кремль, никогда Беларусь не станет губернией россиян! а что да диктатора луки то его слова - пустое место! Просрал всё за что воевали наши отцы и деды, матери и бабушки

[^]
SollyVen
3

Приколист

Цитата (dobrayzmey @ 10.01.2019 - 21:19)
Цитата (Rattmann @ 10.01.2019 - 21:00)
Усатый наверно забыл, как Россия спасла жопу и голову бывшего хохлацкого презика. Наверно захотелось острых ощущений.

Ты про шапкогопника,который развел банду регионов и слив Крым и Донбасс скрылся с награбленным в Ростове? shum_lol.gif

Но какой ценой! Рубль в два раза упал, это значит у нас ОТНЯЛИ ПОЛОВИНУ НАКОПЛЕНИЙ, оборотных средств производств, пенсий, уровня жизни. В этом и был смысл этой спецоперации, ЛОХАМ ленточки и в два раза обнищание))) Нормальным пацанам собственность и доллары. Не плохо, согласитесь)))

Это сообщение отредактировал SollyVen - 10.01.2019 - 21:21

[^]
Sinovox
-3

Весельчак

Цитата (Pioltone @ 10.01.2019 - 21:13)
Я смотрю российские пропаГАНДОНЫ перевернули тему так, что пора уже за оружие браться и брат на брата...
Недалекие представители общества присоединились и качают лодку от большого ума.

Я не националист и не испытываю негатива в сторону россиян. Вообще.
Можете проверить по темам.

Только в таком сраче сдержаться не могу.

Слишком много букв

Вы денег больше не получите - готовьтесь жить за свой счет и попрощайтесь с зарплатами в 300уе и коммуналкой в 30уе

Вас никто не держит .Хватит бегать к нам по 3 раза на месяц и попрошайничать - надоели

[^]
mgnkn
-1

Гость

Цитата (SollyVen @ 10.01.2019 - 21:17)
Цитата (kubus @ 10.01.2019 - 21:12)
Цитата (Херассе @ 10.01.2019 - 21:09)
Цитата (kubus @ 10.01.2019 - 20:57)
Цитата (Batnik @ 10.01.2019 - 20:52)
[Не, он прав, уроды всех мастей под маркой Белоруссии нам откровенное говно начали пихать. У нас городок 350 тысяч жителей, я около десятка лавочек насчитал с "белорусскими колбасами", ну не реально это физически по всей России такие объемы продавать. Тоже перестал кидаться на эту марку.

Пельмени "Белорусские", "Сочные"
Фальсификат — фактически выявлены: соевый белок, каррагинан и растительные волокна не заявленные в составе.
Пельмени "Белорусские сочные" изготовлены в Санкт-Петербурге в соответствии с ТУ производителя. lol.gif
https://roscontrol.com/product/pelmeni-belo...t__single-manuf

Подделок в РФ под товары РБ очень много. Сыр и полуфабрикаты, в основном. В РБ продукты можно употреблять. В РФ с оглядкой. Этим и пользуются. Причем белорусский сыр и за Уралом встречается. За Уралом же и произведенный. cool.gif

не буду лукавить - белорусские продукты уже хуевые
и не первый год
нормальные нужно присматривать

Вы главного не поняли, убери России трубу у нас ничего не будет, а Белоруссия вообще от этого уверен не пострадает))) У них есть элемент независимости, у России нет.

Поэтому вопрос кто кому нужен, думаете почему Россия лезет к Белоруссии (Украине), потому, что это нужно Белоруссии, нет, это нужно России, потому как страна близка к банкротству, лишается ресурса. Россия паразит гораздо в большей степени. Белоруссия имеет производства, машиностроение, что может отсрочить банкротство России, по крайней мере там ещё есть, что грабить.

Ну да, тут приезжают украиньци и чуть в обморок не падают - им то рассказали, что тут на телегах с балалайками ездят среди изб

[^]
Desel
-1

Ярила

Цитата (Чалдон @ 10.01.2019 - 16:13)
А в чём союзничество заключается?

Дык в чем! А вот я сейчас все разорву бля! Давай Россия денег, а то свои кончатся!

[^]
mgnkn
10.01.2019 - 21:23
0

Гость

Цитата (phelina @ 10.01.2019 - 21:20)
Еще раз - русская соляра не настолько дешева, чтобы лить ее в бэтр (в курсе, сколько он жрет?). Белоруски браття подгонят ту же соляру, которую русские лохи им продали в 3 раза дешевле.

Тогда почему российской солярки на Украине уже больше чем белорусской, и тенденция вытеснения сохраняется?

Беларуси краник прикрыли. Кстати, поэтому бацька и нервничает.

[^]
SollyVen
10.01.2019 - 21:23
8

Приколист

Цитата (mgnkn @ 10.01.2019 - 21:21)
[Не, он прав, уроды всех мастей под маркой Белоруссии нам откровенное говно начали пихать. У нас городок 350 тысяч жителей, я около десятка лавочек насчитал с "белорусскими колбасами", ну не реально это физически по всей России такие объемы продавать. Тоже перестал кидаться на эту марку.

Фальсификат — фактически выявлены: соевый белок, каррагинан и растительные волокна не заявленные в составе.
Пельмени "Белорусские сочные" изготовлены в Санкт-Петербурге в соответствии с ТУ производителя. lol.gif

Подделок в РФ под товары РБ очень много. Сыр и полуфабрикаты, в основном. В РБ продукты можно употреблять. В РФ с оглядкой. Этим и пользуются. Причем белорусский сыр и за Уралом встречается. За Уралом же и произведенный. cool.gif

и не первый год

Вы главного не поняли, убери России трубу у нас ничего не будет, а Белоруссия вообще от этого уверен не пострадает))) У них есть элемент независимости, у России нет.

Поэтому вопрос кто кому нужен, думаете почему Россия лезет к Белоруссии (Украине), потому, что это нужно Белоруссии, нет, это нужно России, потому как страна близка к банкротству, лишается ресурса. Россия паразит гораздо в большей степени. Белоруссия имеет производства, машиностроение, что может отсрочить банкротство России, по крайней мере там ещё есть, что грабить.

Ну да, тут приезжают украиньци и чуть в обморок не падают - им то рассказали, что тут на телегах с балалайками ездят среди изб

А видел, под новогодним поздравлением президента России комментарии маты сплошные, это видимо россияне от избыточной жизни писали))))

[^]
Desel
10.01.2019 - 21:24
-1

Ярила

Цитата (moodween @ 10.01.2019 - 16:16)

В непризнании Ю.Осетии и Абхазии
В непризнании Крыма частью России
В продаже ВСУ (Армия Украины) горючки для ведения боевых действий на Донбассе.
Про "креветки" уже выше сказали.

Да дохуя в чём он "сайузнык". Лукасеки, впрочем, лучше объяснят.

Зато в республике кайфуша.
За наш счёт. Сцук

[^]
srgrey
8

Ярила

Не пойму, я попал на слет кремлебото-пропагандоно-поцреотов иль ...? Господи, яду то сколько. Сколько обиды за олигархов, которым не купить лишнюю яхту из за хитрого Бацька!

[^]
Херассе
2

-_-

и не первый год

О! Мне есть что сравнить и сказать.
Поверьте, в РБ качество лучше. Не могу сказать в процентах, но могу сказать в разах. В РФ я покупал последние два раза стейки в гипере и один раз рагу там же. Все выбросил. В РБ тухлятину не покупал ни разу.
Печально, если Беларусь начнет брать пример с России.

[^]
УЛукоморья
10.01.2019 - 21:25
3

Ярила

Откуда вы такие умные блядь лезете ? Может Лукашенко бесплатно соляру раздает ? Совсем ебанулси dont.gif

[^]
Птибурдюков
3

Ярила

Цитата
Я смотрю российские пропаГАНДОНЫ перевернули тему так, что пора уже за оружие браться и брат на брата...

Слишком много букв

Вы денег больше не получите - готовьтесь жить за свой счет и попрощайтесь с зарплатами в 300уе и коммуналкой в 30уе

Вас никто не держит .Хватит бегать к нам по 3 раза на месяц и попрошайничать - надоели

Цитата

Дык в чем! А вот я сейчас все разорву бля! Давай Россия денег, а то свои кончатся!

С такими друзьями врагов не надо.

[^]
ДедаЕж
8

Ярила

Цитата (Птибурдюков @ 10.01.2019 - 22:37)
Цитата
MrRoosvelt
Цитата
У России союзник во все времена был только один - армия и флот.

Вы довыебываетесь со своими армиями и флотами. Если разорвете связи еще и с Беларусью, то пиздец. За десять лет почернеете и будет праздновать курбан байрамы кверху жеппами.

Вот, вот.
Как то боязно, что вместе с Россией в Белоруссию придет криминал, политическая беспринципность, главенство бабла, нечищеные тротуары, из за которых люди ходят по проезжей части, мажоры, прочие прелести, которым не дает разрастись Лукашенко.
Лучше бедненько, но чистенько.

Ещё такое щастье, как засилье чурок, не забудь.

Да белорусы просто охуеют, если под российскую оккупацию лягут. Тараканам новая площадка для размножения получится, если батьку свергнут и пойдут в рабство к озёрной банде.

[^]
Artusha
-2

Ярила

Так вот, дамы и господа, потушите свои жопы и жопы кремлеботских товарищей рядом. Разговор идет о компенсации налогового маневра.
Озвучена цифра - 10 млрд. баксов.

Какой-то еблан тут пытался все это округлить до "ведра нефти". Это известный прием - в этом случае просто ведро, а белорусы креветок вкинули на охулиард евро. Причем, продавали сами на рынке, а не российские Пятерочки, ОКеи и т.д.
Т.е. не российские барыги виноваты в креветках, а только белорусы.
Ишь ты, блять, братушки - насильно напихали в страну креветок.
Вы сами, тупорылые, себя читаете или команды не было????

Сейчас Батька ведет торг по снижению негативного влияния ваших маневров и уже получил предложения - отдайте оба НПЗ
Т.е. российский олигархат хочет не много ни мало два градообразующих предприятия, как когда-то забрал Белтрансгаз за слюнявые обещания не поднимать цену на газ. В результате, у нас цена на газ чуть дешевле, чем в Германии, а не 70 баксов за 1000 кубов.
Это и есть более плотная интеграция по мнению НеДимона и его жидовской своры друзей - скупить все на корню, что работает.

Перекос в сторону товаров и услуг из РФ в 2018 году составил 7 млрд. долларов.
РФ хорошо зарабатывает у нас и на нас. Т.е. разговор про "мы, блять, братушек кормим" безосновательный.
Скорее мы вас. Как можем - изо всех сил.

ах ты ж сцуко перевертыш))) спасибо сказал бы, что трубу вашу купили, а то счас бы бегали как хохлы в жопу ужаленые со своим металлоломом, а так получили 5 ярдов зелени, дешевый газ и нефть, да еще в придачу крупнейшего налогоплательщика в стране, который блять налоги платит в вашу же казну dont.gif Желание Димона оправданы, нахуй ему покупать, то что не работает и давно у вас развалилось gigi.gif Он предлагает реальные деньги, не хочешь не продавай, работай на чужой нефти или покупай российскую и не жужжи что дорого, рынок большой, походи поторгуйся lol.gif Только вот уже пробовали, в конечном счете и хохлы наебали на транзите, да и нефть оказалась не такой дешевой. Кушать все хотят, никто задарма отдавать не хочет.

[^]
Sinovox
10.01.2019 - 21:26
-4

Весельчак

.

Перекос в сторону товаров и услуг из РФ в 2018 году составил 7 млрд. долларов.

Когда РФ перестанет вам даватьгаз и нефть по халявным ценам вы лишитесь не только этого перекоса а уйдете в охуенные плюсы lol.gif

РФ вам поставляет газ и нефть по дешевке , а вы ей свои ломачины и санкционку

.То есть в двойне навариваете и а на поставках из рф и на поставках в РФ.
Изи вы бобруйские lol.gif
Ну ничего - не долго осталось

Это сообщение отредактировал Sinovox - 10.01.2019 - 21:26

[^]
mgnkn
10.01.2019 - 21:27
1

Гость

Цитата (SollyVen @ 10.01.2019 - 21:23)
Цитата (mgnkn @ 10.01.2019 - 21:21)

и не первый год

А видел, под новогодним поздравлением президента России комментарии маты сплошные, это видимо россияне от избыточной жизни писали))))

Шикарный довод! up.gif

[^]
SollyVen
10.01.2019 - 21:27
4

Приколист

Цитата (srgrey @ 10.01.2019 - 21:24)
Не пойму, я попал на слет кремлебото-пропагандоно-поцреотов иль ...? Господи, яду то сколько. Сколько обиды за олигархов, которым не купить лишнюю яхту из за хитрого Бацька!

Думаю есть и народ, который на эмоции разводят. У Кремля песня всегда одна, что в наших бедах, не путать жизни рос. элиты, виноваты всегда кто-то внешние, вот батько например, завтра будет опять Омерика, потом Украина. Оно и понятно, сорина то у них, у нас глаз алмаз, а олигархи в России жируют на свои деньги, умеют они зарабатывать, таланты)))) С народом им не повезло, алкаши и пьяницы...

[^]
UXF79
10.01.2019 - 21:28
1

снайпер

Цитата (phelina @ 10.01.2019 - 20:15)

Мне не нужна стая, я сама по себе мнение имею и высказываю. Хотя должна признаться, в 2014 году помалкивала по одному вопросу, иначе бы просто сгрызли тут во всеобщей истерии. Я о "путинвведивойска" и "донбассвставай", ежели что.
На ЯПе пропаганды валом, только в последние год-два спокойнее стало. И все же стоит читать чуть больше, чем один ЯП. На ЯПе вон постоянно креветки поминают, это ли не пропаганда?

Перечитайте мой пост к вам чуть выше. Я вам говорил, что выбор делать придётся. И наблюдать со стороны не получится. Вы потом сами это поймёте, но это уже не будет иметь значения.

[^]
stackover
10.01.2019 - 21:28
2

Ярила

Патовая ситуация, конечно,с Беларусью. Жаль, конечно, что союзника мы теряем, но всё равно это всё хорошая мина при плохой игре. Дать денег Лукашенко - да всё равно он их просто проедает (на зп и соц. обеспечение) - не вкладывает он их в развитие (как и у нас ничего не развивается активно, ну у нас всё-таки чуть получше). Не дать денег - но что это тогда за Союз. По поводу того, что не признали они Крым (я крымнаш), но они не обязаны были это делать - мы же не собирали какой то совет по обсуждению этого и совместно принимали решение. Какие то разговоры о дальнейшем объединении нас и Беларуси, да проклянут нас сразу все - на хер им нужны наши олигархи и чинуши или наше беззаконие. Или чечены по Минску рассекающие. От того, что они не присоединятся, они ничего не теряют, ну лет пять поживут как на Украине, ничего (и то, в этом случае им Запад за такую радость может ништяков подгонят). Да и молодежь, конечно, хочет жить как в Европе и это их право. Но Лукашенко тоже задрал шантажем

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82913
0 Пользователей:
Страницы: (82) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх