Лукашенко пригрозил Москве потерей «единственного союзника» на Западе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (82) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Выхухолин
10.01.2019 - 21:01
2
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Rattmann @ 10.01.2019 - 21:00)
Усатый наверно забыл, как Россия спасла жопу и голову бывшего хохлацкого презика. Наверно захотелось острых ощущений.

Усатый ебал в рот твое мнение я думаю, тем более бывшего хохляцкого презика Яныка)

Это сообщение отредактировал Выхухолин - 10.01.2019 - 21:01

[^]
SollyVen
10.01.2019 - 21:01
10

Приколист

Цитата (Artusha @ 10.01.2019 - 20:50)
Цитата (Batnik @ 10.01.2019 - 20:45)
Цитата (ХеррЙобст @ 10.01.2019 - 20:39)
Нет халявы, нет дружбы? Как нам это знакомо.

Очень Януковича напоминает прямо перед "эмиграцией" в Ростов так же жопой вертел и вашим и нашим. Но тут у батьки огромная фора, он в этих виляниях олимпийский чемпион, помню еще с Борькой-алкашом такие же финты прокручивал.

Да похуй России на РБ, устала она халявщиков греть. Или с нами или идите нахуй, никто насильно не держит. А то хохлы кричат мы свободны, а сами блять зубы скалят, что халява закончилась. Теперь иди и зарабатывай самостоятельно).

Побойтесь бога, Россия сидит на халяве, на продаже сырья во много раз больше, чем Белоруссия. Понятно, батька хочет скидок на энергоресурсы, но вы поймите, у него правильный вектор, чтобы эти скидки пошли на экономику, на зарплаты народу, а у нас вся прибяль старается уйти в частную собственность. Вы себя мните великими только лишь благодаря нефтедоллару, вы по сути есть пендосы, если откровенно))) Когда России перекрою трубу, вы увидите, что России и нет, как экономики, это биржа, перекупка, спекуляция, не более. Россия по факту бензоколонка, живущая на нефтедолларе.

В этом и проблема, что во первых кран перекрывают, а во вторых система изнутри себя съедает, на халявных деньгах началась гангрена. Поэтому спор с Западом был неизбежен, никто не будет кормить страну, у которой потребление не соответствует экономической эффективности. Россия по сути банкрот сегодня, что мы видим по отказу от соц. обязательств в виде пенсий, бесплатной медицины и образования. Российский управленцы проблемы свои внутренние пытаются спихнуть на соседей, на Америку и пр, но она исключительно внутренняя, страна с убитой экономикой, с коррупцией и воровством сама себя уничтожает! И пытается других вперед себя пустить под откос, как например Украину, Белоруссию. Поэтому от России все сейчас отвернулись и правильно сделали, зачем им это надо, бабло получили олигархи в России, а платить по счетам должны другие экономики.

Поэтому поддерживаю Лукашенко, думаю будь он президентом России это был бы реальный рывок, жили бы может не богаче, но долго и стабильно, а в России уже страна близко к финишу, дефолту, его потому нет, видимо, что Запад считает ещё есть остатки советских кадров, нормальные люди. Они представляют угрозу, конкуренцию, а Вова и его комрады это их союзники, точнее их инструмент по уничтожению России. Вся заслуга Вовки, что он умело манипулирует массами и проблемами, всегда двигает стрелки, но это вечно не продолжится, обманывать народ долго не получится...

[^]
Artusha
10.01.2019 - 21:02
-6
Статус: Online

Ярила

люблю такие срачи) Я ватник и колорад. Хохлов нахуй, беларусы хорошие в основном, лицвинов и поляков нахуй. Лукашенко пусть подумает, над своими словами.

[^]
Птибурдюков
3

Ярила

Цитата
Цитата (SollyVen @ 10.01.2019 - 20:52)
Вы заметьте, батька не создает новые ракеты, мультики не снимает, а все деньги вкладывает в экономику, он не покупает ценные бумаги США.

Вся экономика просрана все предприятия банкроты.Уж лучше бы он ракеты делал

Батька делает ракеты. И успешно их продает. Система "Полонез".

Это сообщение отредактировал Птибурдюков - 10.01.2019 - 21:02

[^]
Ahtari
0

Ярила

Цитата
Не стоит воспринимать этот бред сумасшедшего за мнение народа - народ там сам от него охуевает

Не в оправдание бяларускаго бацьки, но мы со своего тоже с некоторых пор охуеваем,а боярская свора его, то вааще пиздец лютый

[^]
Basanday
1

Ярила

Цитата (Batnik @ 10.01.2019 - 20:52)
Цитата (Basanday @ 10.01.2019 - 20:45)
Цитата (mgnkn @ 10.01.2019 - 20:40)

Так я давно бросил белорусские продукты покупать - говно по завышенной цене. Года 3 назад еще годно было, а сейчас та же тушенка - именно говно.

Ой , да не наговаривай ты . В Кёниге живу нормальный белорусский хавчик - российский менее качественный и как правило дороже.

Не, он прав, уроды всех мастей под маркой Белоруссии нам откровенное говно начали пихать. У нас городок 350 тысяч жителей, я около десятка лавочек насчитал с "белорусскими колбасами", ну не реально это физически по всей России такие объемы продавать. Тоже перестал кидаться на эту марку.

Так проблема то в чем ? В белорусских продукта , или в тех кто белорусские этикетки шлепает ?

Это сообщение отредактировал Basanday - 10.01.2019 - 21:02

[^]
kubus
1

Ярила

Цитата (mgnkn @ 10.01.2019 - 20:53)
Цитата (DmYats @ 10.01.2019 - 20:45)
Я даже по этому поводу зарегистрировался)
Вот как житель РБ, не могу пройти мимо.

Не нужно путать экономику и политику.
Может уже пора уже вашему президенту Вове и его друзьям установить организационную форму своей власти? ООО это или ОАО? Хотя скорее всего ЗАО, для своих.
Весь сыр-бор в деньгах, которые нужно оттяпать вашему Газпрому. Вот и прикрываются соглашением о союзном государстве и тд и тп. Просто очередной отжим бабла. Вся разница в том, что сейчас в РФ власть и бизнес срослись. И бросьте вы эти ура-патриоцкие высказывания.
А когда можно и бабла потянуть, и еще одну медальку "великого собирателя земель" надеть, так это вообще профит! Крымовброс засчитан!
Мы производим холодильники, в РФ пару заводов тоже. У нас заводы по молочке, у вас тоже. И так далее, и тому подобное. Так с какого это рожна, если мы все так ратовали за Таможенный союз, вы нас будете обкладывать пошлинами? Не РБ было инициатором этого союза. А вышло так, как выходит всегда между РФ и РБ. Сначала вступите, а потом уже договоримся. Только вот потом что-то не договариваемся.

К сожалению, ни вы, ни мы это бабло никогда не увидим.

Вот продают вам соляру по внутрироссийской цене - вы ее гоните бандерам по завышенной цене, те ей свои железяки на Донбассе заправляют, хотя прекрасно знаете об отношении РФ к той бойне, что там бандеровские формирования устроили. Вам говорят - будет дороже, вы валитесь на спинку и начинаете ножками сучить с визгом - последнего союзника лишаетесь! Баблом вы все меряете, и это, возможно, правильно, только тогда не надо требовать для себя преференций.

ты наверное не в курсе, но по поставкам ДТ на Украину лидирует РФ lol.gif

[^]
Sinovox
-2

Весельчак

Цитата (ГэнералПетька @ 10.01.2019 - 20:59)

Ребята, мы платим вам за нефть деньги, но с таможенными льготами. Потому что мы союзники. Нет льгот, нахер ваш таёжный союз?

А вас никто не держит .

Медведев: «Беларусь в ЕАЭС никто силой не держит»

Денег вы больше не получите.

Готовьтесь к уменшениям зарплат раза в три и подорожании ЖКУ во столько же

[^]
ShadoWRunneR
10.01.2019 - 21:03
1

Ярила

Цитата (Glafirok65 @ 10.01.2019 - 20:52)
ShadoWRunneR За всё и за всех как раз-таки говорят ваши картинки. Я же привела конкретные примеры. Понимаете, то что в боевиках нужен положительный и отрицательный герой - это понятно. Но когда сюжетная линия никак не связанна с обсиранием России, но её тем не менее обсирают - это вызывает вопросы.

свою картинку я сюда закинул конкретному персонажу с манией вяличия и мыслей: "Не должны эти недостраны существовать сами по себе. От этого всем игрокам (включая их самих) один вред.", который (смотря на большынство коментов в даной теме) гнет новую линию партии, ещё немного такой политики, и будете белорусам кричать "они нам враги"

[^]
mgnkn
0

Гость

Цитата (Птибурдюков @ 10.01.2019 - 20:59)
Цитата
Вот продают вам соляру по внутрироссийской цене - вы ее гоните бандерам по завышенной цене, те ей свои железяки на Донбассе заправляют, хотя прекрасно знаете об отношении РФ к той бойне, что там бандеровские формирования устроили. Вам говорят - будет дороже, вы валитесь на спинку и начинаете ножками сучить с визгом - последнего союзника лишаетесь! Баблом вы все меряете, и это, возможно, правильно, только тогда не надо требовать для себя преференций.

Красава!
С начала года Россия удвоила поставки ДТ в Украину – UPECO
http://www.nefterynok.info/novosti/s-nacha...-ukrainu--upeco
Я так понимаю, что отношение РФ к бойне, которые устроили бандеровские формирования, самое положительное.

На Украину топливо продается немножко не по той цене, что в Беларусь. Зачем заправлять бэтр русской солярой по цене 95 бензина, если беларуски браття подгонят по цене 76?

[^]
seiv75
3

Ярила

Ну если дружба меряется ценой на нефть или газ, то я тогда давно уже не дружу с теми, кто ее поднимает на нашем, внутреннем рынке.

[^]
Glafirok65
0

Ярила

Вы заметьте, батька не создает новые ракеты, мультики не снимает, а все деньги вкладывает в экономику, он не покупает ценные бумаги США. Понятно на него давит как Запад, так и Россия. Сегодня скорее Запад давит через Россию, они нажали на хвост Вовке, ресурс убрали, а без ресурса он никто, он ничего своего не создал. Вот он и лезет в батьке, чем, кстати и доказывает свою никчемность)))

Заметили, и что? Не создает, потому что не хочет или все-таки не может?

[^]
нуакакже
10.01.2019 - 21:04
1

Ярила

...
Нет льгот, нахер ваш таёжный союз?
...

Я даже фто вспомнил - "Не нужен мне ТС, хочу кружевные трусики и в ЕС".

[^]
phelina
1

Ярила

Цитата
Это покажет только идиотизм, санкции нужны, что бы навредить противнику, а не себе.

Ну вот представь, что решит Россия продавать свое народное достояние за рубли, а не за мерзкие вечнозеленые бумажки? Хватит поддерживать своего вечного западного партнера геополитического врага. Какой вред будет нанесен противнику? Страшно представить.

Цитата
Объясни, зачем такой союз нужен России? Ну вот просто зачем?

Я там выше объясняла частично. Повторяться не буду.

[^]
kubus
2

Ярила

Цитата (Artusha @ 10.01.2019 - 20:58)
Цитата (schaksa @ 10.01.2019 - 20:54)
Цитата (Sinovox @ 10.01.2019 - 20:34)

А усатая крыса ослабляет наши позиции и прогрызает дыры в нашем бастионе что бы сюда сочилась западная санкционная продукция и западные крысы не до конца прочувствовали все наши санкции получая наши деньги

За это стрелять надо.

Стрелять надо - таких "троллей", как ты, за нагнетание обстановки способствующей междоусобице братских народов - тварь мерзкая! Наверняка старая жидовская жопа, на государственных паях.

ты форумы белорусские почитай, тебя они за брата не считают, и говорят что ты первый, кого на висилицу отправят.

это какие-такие форумы? lol.gif
тутбай?
так то такое lol.gif

[^]
mgnkn
10.01.2019 - 21:05
0

Гость

Цитата (Basanday @ 10.01.2019 - 21:02)
Цитата (Batnik @ 10.01.2019 - 20:52)
Цитата (Basanday @ 10.01.2019 - 20:45)
Цитата (mgnkn @ 10.01.2019 - 20:40)

Так я давно бросил белорусские продукты покупать - говно по завышенной цене. Года 3 назад еще годно было, а сейчас та же тушенка - именно говно.

Ой , да не наговаривай ты . В Кёниге живу нормальный белорусский хавчик - российский менее качественный и как правило дороже.

Не, он прав, уроды всех мастей под маркой Белоруссии нам откровенное говно начали пихать. У нас городок 350 тысяч жителей, я около десятка лавочек насчитал с "белорусскими колбасами", ну не реально это физически по всей России такие объемы продавать. Тоже перестал кидаться на эту марку.

Так проблема то в чем ? В белорусских продукта , или в тех кто белорусские этикетки шлепает ?

Слегка перефразируя - Так проблема то в чем ? В польских яблоках, или в тех кто белорусские этикетки шлепает ?

[^]
Птибурдюков
10.01.2019 - 21:06
6

Ярила

Цитата

Ребята, мы платим вам за нефть деньги, но с таможенными льготами. Потому что мы союзники. Нет льгот, нахер ваш таёжный союз?

А вас никто не держит .

Медведев: «Беларусь в ЕАЭС никто силой не держит»

Денег вы больше не получите.

Готовьтесь к уменшениям зарплат раза в три и подорожании ЖКУ во столько же

Наша бедность защищает нас от криминала. Лучше бедненько, но чистенько. Не все, наверное с этим согласятся, но многие.

Это сообщение отредактировал Птибурдюков - 10.01.2019 - 21:07

[^]
SollyVen
3

Приколист

Цитата (Птибурдюков @ 10.01.2019 - 21:02)
Цитата
Вы заметьте, батька не создает новые ракеты, мультики не снимает, а все деньги вкладывает в экономику, он не покупает ценные бумаги США.

Вся экономика просрана все предприятия банкроты.Уж лучше бы он ракеты делал

Батька делает ракеты. И успешно их продает. Система "Полонез".

Хоть мультики не снимает и деньги думаю идут в бюджет, а бюджет работает на экономику, потому, как халявных денег у батьки нет, это не Россия)))

[^]
Maxoo
-2

Ярила

Цитата (Баянай @ 10.01.2019 - 20:40)
Не знаю как вы, я бы лучше эти деньги вложил в Белоруссию. И уверяю вас, так думаю далеко не я один. Потому, что раздор с Белоруссией, будет геополитическим крахом. Фактически, у нас на континенте не будет союзников. И это уже будет полный песец. Причем народу. Сцари с прилипалами, себе теплое местецко найдут, а возможно и награды получат... Именно поэтому, сейчас, да и всегда, должен быть "лучший народ на свете". Я доходчиво объяснил ?

Да как вы заебали то честное слово. Какая будет катастрофа? У Китая тоже нет союзников, ну если не считать северной кореи, и дальше то что? Да похеру им, потому что экономика сильная. У Израиля дофига союзников? А мы кормим всех подряд, а сами в жопе. Хохлов кормили, Среднюю Азию кормим, Закавказье кормим, Беларусь кормим, ЕАЭС этот ебучий придумали. Нахер бы их всех сбросить с шеи, визовый режим и равные условия. А вот потом и поговорим. Мы вам нефть по внутренним ценам, а вы нам что?

[^]
RR0001
10.01.2019 - 21:07
0

Шутник

С таким «союзником» и врагов не надо. Что-то Лукашенко «штормит» регулярно - то клянётся в любви, то Европе и США реверансы отвешивает.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Danunach
-2

Хохмач

Цитата (za4em @ 10.01.2019 - 20:26)
Всё верно Батька делает. Свою страну защищает. Свой народ.

Свой карман он защищает и свою власть!...,а народ он - подставляет!
И белорусский и российский.

[^]
ЯПfan
2

Ярила

MrRoosvelt
Вот скажи, сколько вместе жили народы Украины и России?
Кто Украине государственость подарил и многие земли? все при ссср получили и была в ссср самая промышленно развитая республика усср.
А кто вас в 91 отпустил с миром? Россия и сколько 23 года жили без проблем, ну кроме мелких споров экономических. которые везде бывают

1 есть мнение , что промышленность в любой советской республике, создавалась не только на денежки россиян
2 про "отпущение с миром", бля это перебор.
Беня сам , на промилый бог, хотел отвалиццо с потенциальную вотчину, чтоб "порулить" самостоятельно...
(прикинь на секунду, где б он был, если бы хохлы, в лице Кравчука, уперлись бы в сохранении Союза)

ЗЫ. учи матчасть.

[^]
IliaNikolaih
0

Ярила

Цитата (Win99n @ 10.01.2019 - 20:52)

Посчитай разницу между мировыми ценами на углеводороды и ценами, по которым они поставлялись последние 25 лет в РБ. Пересчитай на каждого россиянина и семью из 4 человек. Разрыдайся, посчитав, сколько венесуэлл и ираков можно было купить на эти деньги. Потом вытри слезы и подробно расскажи, что получил от этих скидок я, рядовой россиянин, кроме вот этого бульбосрача.

Так прежде чем считать, нужно знать цифры, а мы их не знаем. Назови цыфры, мы посчитаем и расплачемся.

[^]
kubus
2

Ярила

Цитата (mgnkn @ 10.01.2019 - 21:03)
Цитата (Птибурдюков @ 10.01.2019 - 20:59)
Цитата

Красава!
С начала года Россия удвоила поставки ДТ в Украину – UPECO
http://www.nefterynok.info/novosti/s-nacha...-ukrainu--upeco
Я так понимаю, что отношение РФ к бойне, которые устроили бандеровские формирования, самое положительное.

На Украину топливо продается немножко не по той цене, что в Беларусь. Зачем заправлять бэтр русской солярой по цене 95 бензина, если беларуски браття подгонят по цене 76?

да, поэтому дорогая русская соляра обогнала дешевую белорусскую

[^]
UXF79
10.01.2019 - 21:08
2

снайпер

Цитата (phelina @ 10.01.2019 - 19:49)
Цитата (UXF79 @ 10.01.2019 - 20:42)
Я понимаю, что у попы 2 булки, но иногда выбор делать приходится. Вы не поймете, пока не придётся делать этот самый выбор. А пока над головой не капает - можно сделать умный вид и вставить пару умных словечек, авось оппонент за ширмой риторики потеряет суть.

Я о том и говорю. Бинарная логика. Надо или весело стаей клевать украинцев и молчать о русских, или вместе с украинцами (или белорусами) клясть россиян. Иное у вас в голове не укладывается, и сразу вешается ярлык предательства. А тот факт, что со стороны виднее, как работает антироссийская пропаганда на Украине, и как работает антиукраинская пропаганда в России, уже слишком сложен для понимания. Как и тот, что всякой шелухой типа создания новой церкви или нового мордобоя с этим лысым клоуном на российском телевидении еще больше разрывают два народа и отвлекают их от более насущных проблем. С обеих сторон, заметьте. А вот ярлык - вот он, прост как лапоть.

В общем-то, вы описали свою модель поведения. Вы весело стаей клюёте украинцев, но клянёте "россиян" ©, ваши слова. Поэтому, мадам, про бинарность логики расскажите кому-нибудь другому. Про пропаганду мне на втирайте, пожалуйста, дохлый номер, смотрите её сами. А я только ЯПъ читаю.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82912
0 Пользователей:
Страницы: (82) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх