Сирийскую авиабазу атаковали ВВС Израиля, заявили в Минобороны

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (45) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Островский
10.04.2018 - 13:37
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (logograd @ 10.04.2018 - 10:57)
Как же с ними дружить если там такие утырки как Островский и иже с ним? sm_biggrin.gif

Еще один обиженный...
А на что?
Ваше человеческое достоинство я тоже походя растоптал?
Ну вот не помню, ей богу, не помню... Может, достоинства никакого и не было?

[^]
loredan
10.04.2018 - 13:39
3

Ярила

Цитата (Островский @ 10.04.2018 - 13:19)
Цитата (loredan @ 10.04.2018 - 08:49)
Хм. Ну если прогресс ещё является следствием самых жестоких человеческих взаимоотношений, таких как война, то просвещение призвано не допустить этого. Но смотря на развивающиеся события, приходишь к выводу, насколько непросвещённый человеческий род. Сменив деревянную дубину на ядерную, от с прежним упорством старается убить ближнего своего.
Возможно названные тобой Прогресс и Просвещение являются элементами диалектического материализма. Единство и борьба противоположностей. cool.gif

И это и не это.
Всякое развитие, особенно неконтролируемое, периодически приводит к заторам, пробкам, тупикам.
И происходит примерно то, что происходит, когда вода прорывает запруду.

Как учит нас теория исторического материализма.

dixi

Случайно ни твой родственник выступал в качестве теоретика этой книги? cool.gif

[^]
Островский
10.04.2018 - 13:41
-1

Ярила

Цитата (logograd @ 10.04.2018 - 11:02)
Так с Россией всё ясно, богатств у нас много всяких, ресурсов, минералов, нефти, газа. Вот и прутся чтобы пошарить в наших карманах. И заметьте! Всегда огребают.
А вот с евреями другая тема. В Торе подробно расписано. Но вы же даже свою Тору не читаете....

Ну вот видите как хорошо, что Вам все ясно!
Значит, если европейцы евреев обижают, то это потому, что европейцы хорошие, а евреи плохие.
А если европейцы русских обижают, то это оттого, что европейцы плохие, а русские хорошие!
А чо? Логично! brake.gif

[^]
АП430
10.04.2018 - 13:43
-1

Ярила

А Пукин не поднял еще пенсии пенсионерам израильским? В знак, так сказать, глубокой озабоченности?

[^]
Островский
10.04.2018 - 13:44
-1

Ярила

Цитата (qwest32 @ 10.04.2018 - 11:31)
Мне кажется - и многие евреи вздохнут с облегчением, когда их бешеных собак и сук пристрелят? wub.gif
Тем более, учитывая, что любая масштабная кровавая заварушка начиналась с убийств адекватных евреев, что 100+ лет назад, что 70+ лет назад - почему сейчас должно быть исключение? dont.gif

Тут даже галоперидол не поможет!
Только живительная эвтаназия.

[^]
Островский
10.04.2018 - 13:46
0

Ярила

Цитата (АП430 @ 10.04.2018 - 13:43)
А Пукин не поднял еще пенсии пенсионерам израильским? В знак, так сказать, глубокой озабоченности?

Надеетесь на пенсионерах отыграться?
Это на Вас похоже...

[^]
logograd
10.04.2018 - 15:23
4

Ярила

Цитата (Островский @ 10.04.2018 - 13:31)
Цитата (logograd @ 10.04.2018 - 10:54)
Типа да. Это же чисто ваша мулька считать людей евреями по материнской линии.

Если говорящая обезьяна из цирка пройдёт гиюр - будет считаться еврейкой и всё её потомство - евреями. Ты чо, не знал?

Вон, посмотри на своих пейсатых соседей. Это как раз то потомство.

Сдаюсь!
Мне Вас, дорогой друх, заведомо не перехамить!
Вы чемпион.

Сегодня в лесу собака сдохнет. Жидомассон Островский впервые согласился с гоем по поводу его пейсатых соседей.

Это же как они его достали, что Островский пошел на компромисс? cool.gif

[^]
logograd
10.04.2018 - 15:24
3

Ярила

Цитата (Островский @ 10.04.2018 - 13:37)
Как же с ними дружить если там такие утырки как Островский и иже с ним?  sm_biggrin.gif

Еще один обиженный...
А на что?

Да как же, батенька, вы же заминусили все мои аргументы!

А ещё обзывались и трясли пейсами. Как же с вами можно в одной песочнице играться?

[^]
Островский
10.04.2018 - 15:42
0

Ярила

Цитата (logograd @ 10.04.2018 - 15:23)
Сегодня в лесу собака сдохнет. Жидомассон Островский впервые согласился с гоем по поводу его пейсатых соседей.
Это же как они его достали, что Островский пошел на компромисс? cool.gif

Плохи Ваши дела, батенька, если Вы уж совсем простых вещей не понимаете.

Единственное, с чем я соглашался, это то, что Вас, любезный, не перехамить.
Причины я уж не стал анализировать - не всё ли равно?

[^]
Островский
10.04.2018 - 15:44
0

Ярила

Цитата (logograd @ 10.04.2018 - 15:24)

А ещё обзывались и трясли пейсами. Как же с вами можно в одной песочнице играться?

Тем, кому я отвечаю, я обычно минусов не ставлю.
С них достаточно моего сарказма. shum_lol.gif

Вот наоборот - бывало. Но редко.

[^]
mrzorg
10.04.2018 - 16:25
4

Ярила

Цитата (RamZesIV @ 10.04.2018 - 10:36)
Знакомые израильтяне говорят, что это не они.

Вот если бы у Вас были знакомые в Генштабе АОИ - тогда я бы поверил. А пока, даже оттуда молчок и ни подтверждений, ни опровержений.

Тут 2 варианта - либо наши довершили то, что не доделали в предыдущий раз (Вовка так не двусмысленно Биби намекнул, чтоб наши пока не сувались туда. Биби не идиот и он прислушался...), либо это подвсава от наших заокеанских "друзей".

[^]
Padonakk
10.04.2018 - 16:27
3

Да да, это я

Цитата (logograd @ 10.04.2018 - 14:24)
Цитата (Островский @ 10.04.2018 - 13:37)
Как же с ними дружить если там такие утырки как Островский и иже с ним?  sm_biggrin.gif

Еще один обиженный...
А на что?

а че- у нас пейсы у всех и мы на торе воспитаны? хули ты рясой не трясешь, иди отведай лебеды с вересковым медом да в храм божий беги свечки ставить, босиком. заебали вы пейсами тыкать везде просто так lol.gif мне ,как человеку к религии отношения вообще не имеющему неприятно ,а еще - имея двоих детей взрослых один из которых только отслужил а второй сейчас как раз на границе с сирией и еще троих , которым тоже в армию идти сирия не похуй, а вот нахуй она рядовому жителю сызрани? это я не знаю. один хуй - ни пенсии не поднимутся, ни зарплаты в России.

Это сообщение отредактировал Padonakk - 10.04.2018 - 16:28

[^]
oruzheynik
10.04.2018 - 16:33
1

Ярила

Цитата (Padonakk @ 10.04.2018 - 16:27)
имея двоих детей взрослых один из которых только отслужил а второй сейчас как раз на границе с сирией и еще троих , которым тоже в армию идти сирия не похуй, а вот нахуй она рядовому жителю сызрани? это я не знаю. один хуй - ни пенсии не поднимутся, ни зарплаты в России.

Исходя из подобной логики, интерес США к Сирии должен характеризоваться отрицательным числом. От происходящего в Сирии ни одному Джонни пенсию не поднимут и не уменьшат...

[^]
mrzorg
10.04.2018 - 16:37
7

Ярила

Цитата (АП430 @ 10.04.2018 - 12:43)

Я, как беременный израильский пенсионер, ответственно тебе заявляю - нет! И не поднимет! Денег нет, поэтому вы там держитесь, у себя в Израиле. Всех благ, здоровья и хорошего настроения! rulez.gif

Зоебале уже с этой хуетой, ей-богу. faceoff.gif

[^]
rexus1
10.04.2018 - 16:49
4

Ярила

Цитата (tdutynbk @ 10.04.2018 - 08:33)
Цитата (Nimrod13 @ 9.04.2018 - 21:19)
rexus1
Цитата
оне не читають-с
иначе такие глюпые не были бы-с
Полноте вам перечислять прежние регалии-s, лучше за рюске-иранске долпаеппов новые регалии получить-с

Хотелось бы поговорить на тему
Цитата
рюске
и
Цитата
долпаеппов

В интернете, и в этой теме люди переходят до того что оскорбляют по национальному признаку, за что заслуженно подвергаются порицанию и остракизму, и вас не должна миновать доля сия.
Русские люди с разными характерами, бывают не самые хорошие, что отражается на манере общения, как и в случае с вами. Но в большинстве нормальные люди, отзывчивые в большой беде, любящие родители, да и просто честные и достойные люди.
Я вам желаю что бы во время общения с людьми в вас возобладали добродетели, ваша речь была бы чиста и красива, и что бы вы не сквернословили, и тем более не писали уничижительные слова в адрес каких либо национальностей, просто когда вы так делаете вы похожи на урну с окурками, мусором, использованными презервативами, очистками и шелухой от семечек и прочей дрянью, уверен что вам это не к лицу и вы можете вести свою беседу в более благородной манере.

Ваши бы слова да в уши писателей... bravo.gif

Сэр, вы опять туппите-с
Я не сказал все что рюске долпаеппы-с
Я сказал что среди рюске есть долпаеппы, которые так и нарекаются, "рюске долпаеппы-с"
Повышеная концентрация оных наблюдается в естественных условиях здесь,`и они довольно забавны
Если же вы себя причисляете-с к этим глюппым людям-с, то я надеюсь что вы поправитесь
Когда нормальные русские поддерживают добро а не зло, оне портят имедж выдавая себя за настоящих русских
Надеюсь понятно обьяснил для тех кто еще не в курсе, а знающие люди и сами понимают.
PS
Я кстати не думаю что антисемики тут русские по крови и культуре, думаю это всякий смешной сброд, не в обиду никаким национальностям, у всех есть недалекие представители, и у явреев, только у явреев они в основным добрые и глюппые, а у остальных в основном злые и глуппые. Ну по крайней мере судя по здешним

[^]
Nimrod13
10.04.2018 - 16:53
3

Ваши Счастливые Звёзды

rexus1
Цитата
Сэр, вы опять туппите-с
Я не сказал все что рюске долпаеппы-с
Я сказал что среди рюске есть долпаеппы, которые так и нарекаются, "рюске долпаеппы-с"
Повышеная концентрация оных наблюдается в естественных условиях здесь,`и они довольно забавны
Если же вы себя причисляете-с к этим глюппым людям-с, то я надеюсь что вы поправитесь
Когда нормальные русские поддерживают добро а не зло, оне портят имедж выдавая себя за настоящих русских
Надеюсь понятно обьяснил для тех кто еще не в курсе, а знающие люди и сами понимают.
PS
Я кстати не думаю что антисемики тут русские по крови и культуре, думаю это всякий смешной сброд, не в обиду никаким национальностям, у всех есть недалекие представители, и у явреев, только у явреев они в основным добрые и глюппые, а у остальных в основном злые и глуппые. Ну по крайней мере судя по здешним

Очень благодарен вам за то что вы разъяснили свою позицию, и мне ничего не остается как пожелать вам и вашим близким всего доброго и хорошего!

[^]
rexus1
10.04.2018 - 16:57
5

Ярила

Nimrod13 спасибо вам, и спасибо всем кто просил разьяснить, и всем, кто не начал трехнотную шарманку про фашистонацистожидорептилоидов :)

[^]
mrzorg
10.04.2018 - 17:10
4

Ярила

Цитата (d1b1 @ 9.04.2018 - 21:54)
tdutynbk

Скрипаль разлогинься. Войди под своим именем.

У спикуна рожа в три раза ширше gigi.gif

[^]
Padonakk
10.04.2018 - 17:30
4

Да да, это я

Цитата (oruzheynik @ 10.04.2018 - 15:33)
Цитата (Padonakk @ 10.04.2018 - 16:27)
имея двоих детей взрослых один из которых только отслужил а второй сейчас как раз на границе с сирией и еще троих , которым тоже в армию идти сирия не похуй, а вот нахуй она рядовому жителю сызрани? это я не знаю. один хуй - ни пенсии не поднимутся, ни зарплаты в России.

Исходя из подобной логики, интерес США к Сирии должен характеризоваться отрицательным числом. От происходящего в Сирии ни одному Джонни пенсию не поднимут и не уменьшат...

а я согласен про сша - и они там нахуй не вперлись

[^]
Жофрей
10.04.2018 - 17:36
0

Ярила

Промыпаются евреи как-то рано утром. А у них вместо 3-х самолетов этих стоят обгорелые обломки. И одинокий лазер с неба выводит на песке:
הזהרנו אותך, יהודה

[^]
mrzorg
10.04.2018 - 17:51
5

Ярила

Цитата (Жофрей @ 10.04.2018 - 16:36)
Промыпаются евреи как-то рано утром. А у них вместо 3-х самолетов этих стоят обгорелые обломки. И одинокий лазер с неба выводит на песке:
הזהרנו אותך, יהודה

Эт какой лазер? Из мультика, штоле? gigi.gif

[^]
Insider
10.04.2018 - 18:14
0

Ярила

Цитата (leonyd @ 10.04.2018 - 13:34)
товарищи сионисты , имею до вас вопрос. шо такого вам сделала асад шо вы его так ненавидите? за что? за то что ви у его папеньки голанские высоты отжали?

Один местный харьковский еврей уже вторые сутки думает над этим вопросом (я его лично раза три спрашивал), всё что он смог придумать - а вам какое дело до всего этого
Остальные евреи почему-то не спешат ему на помощь why.gif

[^]
leonyd
10.04.2018 - 18:25
0

великий читатель

rexus1
Цитата
, у всех есть недалекие представители, и у явреев, только у явреев они в основным добрые и глюппые, а у остальных в основном злые и глуппые.

ну да ну да даже долбоёбы еврейские лучше долбоёбов нееврейских hz.gif

[^]
evgeniusus
10.04.2018 - 18:37
2

Ярила

Цитата (leonyd @ 10.04.2018 - 08:25)
rexus1
Цитата
, у всех есть недалекие представители, и у явреев, только у явреев они в основным добрые и глюппые, а у остальных в основном злые и глуппые.

ну да ну да даже долбоёбы еврейские лучше долбоёбов нееврейских hz.gif

Тебе как хохлу виднее.

Про тебя даже статья была.

Украинец, переехавший в Израиль , назвал пособие для новых граждан современным Холокостом
https://www.yaplakal.com/forum7/topic1654208.html

Это сообщение отредактировал evgeniusus - 10.04.2018 - 18:41

[^]
evgeniusus
10.04.2018 - 18:48
3

Ярила

Цитата (Insider @ 10.04.2018 - 08:14)
Цитата (leonyd @ 10.04.2018 - 13:34)
товарищи сионисты , имею до вас вопрос. шо такого вам сделала асад шо вы его так ненавидите? за что? за то что ви у его папеньки голанские высоты отжали?

Один местный харьковский еврей уже вторые сутки думает над этим вопросом (я его лично раза три спрашивал), всё что он смог придумать - а вам какое дело до всего этого
Остальные евреи почему-то не спешат ему на помощь why.gif

А чё тут думать?
Голанские высоты принадлежат Израилю. Точка.
Кто не согласен,может идти к асаду.

Посол Израиля в России: Голанские высоты наши!
1 августа 2017
РИА Новости публикует фрагмент интервью с послом Израиля в России Гарри Кореном. Этот фрагмент касается вооружённого конфликта Израиля с Сирией, в результате которого Израиль фактически аннексировал сирийскую территорию в районе Голанских высот. Посол Корен выразил удовлетворение по поводу того, что в своё время оказались безрезультатными переговоры между официальными Тель-Авивом и Дамаском. Напомним, что такие переговоры затевались в то время, когда президентом Сирии был Хафез Асад.

Гарри Корена цитирует российское информационное агентство:
По нашему законодательству Голанские высоты уже являются суверенной частью Израиля. Если кто-то ещё думает, что об этом ещё нужно говорить, то это будет наивно. Мы пытались в прошлом, при правительстве Эхуда Барака, вести переговоры, прозондировать возможность переговоров с Хафезом Асадом, это никуда нас не привело. И, слава богу, провалилось. Потому что если бы мы вернули Голанские высоты, мы сейчас бы имели присутствие "Хезболлаха" и иранских солдат над озером Кинерет.

Ты историю кенигсберга знаешь?

Это сообщение отредактировал evgeniusus - 10.04.2018 - 18:52

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49221
0 Пользователей:
Страницы: (45) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх