Сирийскую авиабазу атаковали ВВС Израиля, заявили в Минобороны

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (45) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
logograd
10.04.2018 - 20:14
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Островский @ 10.04.2018 - 20:04)
Цитата (logograd @ 10.04.2018 - 19:25)
Западло значит?

Ну тогда не горюйте, если в следующий раз русские не будут спешить освобождать очередной бухенвальд...

Одной из характерных особенностей юдофоба упоротого (ЮУ) является его зацикленность на теме массовых убийств евреев, которая неукоснительно всплывает в его мозгу по любому поводу, хоть как-то связанному с евреями.
Например, при виде еврея, переходящего дорогу на красный свет.
Соответственно, тема эта может всплывать в виде

ретроспективного сожаления:
"Как жалко, что Адольф вас всех не передушил!";

прогноза:
"не сегодня завтра до вас, наконец, доберутся!"

предложения:
" а не продать ли нам палестинцам оружие массового уничтожения?";

обещания:
"ну тогда не горюйте, если в следующий раз...".

И т.д.
При этом ничтожность повода, по которому собираются устраивать геноцид, никакой роли не играет.

Всё это позволяет сделать вывод, что данная особенность психики относится к числу базисных инстинктов и у ЮУ по своему значению стоит сразу за половым инстинктом, а у некоторых особей даже и прежде полового инстинкта.

Посему предлагаю впредь называть его для краткости Basic Instinct II.

Батенька, а чо вы так толерантьненько, пишите уже как есть - жЫдоненавистник, хуле там.

Ща америкашки вас подставят - и мы поглядим кто вам друг, а кто за гешефт.

А для особо упоротых повторюсь, у меня в Израиловщине много знакомых и друзей которых туда сманил злоебучий Сахнут. Я бы не хотел, чтобы им и их детям резали головы бородатые гуманоиды.
Но ведь война уже рядышком. Даже мне, тут в тульщине, немножечко ссыкотно.

[^]
mrzorg
10.04.2018 - 20:16
5

Ярила

Цитата (tdutynbk @ 10.04.2018 - 19:10)
Цитата (mrzorg )
Да не, бред какой-то).

Не думаю... ©

С чего это ему так много чести-то? Если Вовка его назначит, то "стабильности" одномоментно придёт ппц, вот тут-то уж точно народ возьмётся за вилы, т.к. пока ещё там понят, как начиналась его террористическая карьера. А это уже сильно на руку российским западным "партнёрам", Вовка это понимает, поэтому явит через 6 лет... ну хорошо, через 12 лет gigi.gif , кого-то более подходящего.

[^]
kirill1965
10.04.2018 - 20:20
4

Приколист

Цитата (logograd @ 10.04.2018 - 20:14)

Уже подставили.
Пальнув в такой момент - Израиль просто поставил себя на витрину с надписью - "я американская шестерка"

[^]
Островский
10.04.2018 - 20:25
6

Ярила

Батенька, а чо вы так толерантьненько, пишите уже как есть - жЫдоненавистник, хуле там.

А для особо упоротых повторюсь, у меня в Израиловщине много знакомых и друзей которых туда сманил злоебучий Сахнут. Я бы не хотел, чтобы им и их детям резали головы бородатые гуманоиды.

Чем Вам не нравится аббревиатура ЮУ?
Сучность отражает, а чего же боле?

"Америкашки подставят" ... оладья, ЮУ со стажем, а такое несет, что куры с него смеются!
Всякому юдофобу давно известно, что США это только тело. Мозг - в совсем другом месте.

Никаких друзей у Вас в Израиле быть не может.
Кто станет дружить с типом, постоянно желающим тебе смерти?
Постоянно и сладострастно.

[^]
Островский
10.04.2018 - 20:27
6

Ярила

Цитата (kirill1965 @ 10.04.2018 - 20:20)
Уже подставили.
Пальнув в такой момент - Израиль просто поставил себя на витрину с надписью - "я американская шестерка"

Вот и Кирюша со своими 5 копейками...
Опять и снова...

До боли знакомый стиль...
Албедо, друх мой сердешный, Вы ли это?

Это сообщение отредактировал Островский - 10.04.2018 - 20:50

[^]
logograd
10.04.2018 - 20:30
1

Ярила

Цитата (Островский @ 10.04.2018 - 20:25)

Чем Вам не нравится аббревиатура ЮУ?
Сучность отражает, а чего же боле?

"Америкашки подставят" ... оладья, ЮУ со стажем, а такое несет, что куры с него смеются!
Всякому юдофобу давно известно, что США это только тело. Мозг - в совсем другом месте.

Никаких друзей у Вас в Израиле быть не может.
Кто станет дружить с типом, постоянно желающим тебе смерти?
Постоянно и сладострастно.

Патамушта дураки. Не хотите дружить - давайте договариваться.
Для омериканцев вы как презервативы. У них вот уж точно никогда не было друзей, только интересы.
Они вас всех подставят, выебут, вытрут залупу об любимую штору твоей жены и сыбуться за океан. А за окном вас уже будут ждать бородатые арабопитеки.

Это сообщение отредактировал logograd - 10.04.2018 - 20:54

[^]
Insider
10.04.2018 - 20:31
-3

Ярила

Цитата (tdutynbk @ 10.04.2018 - 21:55)
Цитата (Insider)
Вы ещё за древних римлян не ответили, до которых собирались добраться

А что, их тоже мы?

Да, именно вы

[^]
InnariS
10.04.2018 - 20:33
6

Ярила

logograd
Цитата

Ну взрослый мальчик, а чушь несешь.
Логоград, друг мой, ты вот посмотри пожалуйста, сколько раз, США "впрягались" за Израиль, так что бы их солдаты, воевали рядом с солдатами ЦАХАЛа. Единственный раз, когда солдаты армии США, принимали участие в боевых действиях на территории Израиля, это тогда, когда Израиль практически не участвовал, то есть в операции "Буря в пустыне", да и то на одном из расчетов, только что впаренных "Пэтриотах".
К примеру в шестидневную, они так помогали, что израильские ВВС, "по ошибке, чуть не утопила USS Liberty, а в войну "Судного дня" если бы СССР не пообещал начать активные действия, чтобы остановить Израиль на подходе к Каиру, США тоже хрен бы влезла, и то только на уровне: " ану остановитесь, а то советы сейчас тоже подтянутся".

[^]
Insider
10.04.2018 - 20:34
0

Ярила

Цитата (elegaz @ 10.04.2018 - 21:58)
Цитата (Insider @ 10.04.2018 - 19:43)

Туточки все всё врут за государственные праздники Израиля?

https://guide-israel.ru/8406-prazdniki-izrailya/

А ты, еще и читать не умеешь faceoff.gif

Все ГОСУДАРСТВЕННЫЕ праздники, или рабочий, или короткий день. Кроме Дня Независимости.

Мой маленький друг, вы невниматрельно читали, поробуйте еще раз

[^]
Insider
10.04.2018 - 20:36
1

Ярила

Цитата (tdutynbk @ 10.04.2018 - 22:00)
Цитата (Insider )
Вот так вы значит чтите свои праздники, я так и думал, что шабат шалом для вас пустой звук

Представьте себе - вот так и чтим, зато отдыхаем.
А вот насчет думать - Вы бы поосторжней с этим - не царское это дело.

Ну вот видите, еще немного и вы перейдете к открытым оскорблениям.

[^]
Островский
10.04.2018 - 20:36
6

Ярила

Цитата (logograd @ 10.04.2018 - 20:30)
Для омериканцев вы как презервативы. У них вот уж точно никогда не было друзей, только интересы.
Они вас всех подставят, выебут, вытрут залупу об любимую штору твоей жены и сыбуться за океан. А за окном вас будут уже будут ждать бородатые арабопитеки.

Какой Вы умный!

[^]
Островский
10.04.2018 - 20:37
5

Ярила

Цитата (Insider @ 10.04.2018 - 20:36)

А Вы в порядке мести - к закрытым?

[^]
Insider
10.04.2018 - 20:39
-1

Ярила

Цитата (mrzorg @ 10.04.2018 - 22:13)
Цитата (Insider @ 10.04.2018 - 18:15)
Цитата (evgeniusus @ 10.04.2018 - 20:48)
Цитата (Insider @ 10.04.2018 - 08:14)
Цитата (leonyd @ 10.04.2018 - 13:34)
товарищи сионисты , имею до вас вопрос. шо такого вам сделала асад шо вы его так ненавидите? за что? за то что ви у его папеньки голанские высоты отжали?

Один местный харьковский еврей уже вторые сутки думает над этим вопросом (я его лично раза три спрашивал), всё что он смог придумать - а вам какое дело до всего этого
Остальные евреи почему-то не спешат ему на помощь why.gif

А чё тут думать?
Голанские высоты принадлежат Израилю. Точка.
Кто не согласен,может идти к асаду.

Посол Израиля в России: Голанские высоты наши!
1 августа 2017
РИА Новости публикует фрагмент интервью с послом Израиля в России Гарри Кореном. Этот фрагмент касается вооружённого конфликта Израиля с Сирией, в результате которого Израиль фактически аннексировал сирийскую территорию в районе Голанских высот. Посол Корен выразил удовлетворение по поводу того, что в своё время оказались безрезультатными переговоры между официальными Тель-Авивом и Дамаском. Напомним, что такие переговоры затевались в то время, когда президентом Сирии был Хафез Асад.

Гарри Корена цитирует российское информационное агентство:
По нашему законодательству Голанские высоты уже являются суверенной частью Израиля. Если кто-то ещё думает, что об этом ещё нужно говорить, то это будет наивно. Мы пытались в прошлом, при правительстве Эхуда Барака, вести переговоры, прозондировать возможность переговоров с Хафезом Асадом, это никуда нас не привело. И, слава богу, провалилось. Потому что если бы мы вернули Голанские высоты, мы сейчас бы имели присутствие "Хезболлаха" и иранских солдат над озером Кинерет.

Ты историю кенигсберга знаешь?

То есть вы хотите сказать, что Израиль оккупировал территорию Сирии и сейчас воюет против Сирией на стороне ИГИЛ (запрещена на территории РФ)?

Так-то, деятельность ИГИЛ и в Израиле запрещена. Уже была, до того, как её в РФ запретили. Израиль поддерживает друзов в районе Кунейтры, у которых с семейкой Асадов ещё старые "тёрки". Больше мы никого там не поддерживаем.

Понятно, где-то мы уже слышали про умеренные оппозиции

[^]
Insider
10.04.2018 - 20:43
1

Ярила

Цитата (Островский @ 10.04.2018 - 22:37)

Вы тоже отрицаете праздник шабат?

[^]
Островский
10.04.2018 - 20:46
6

Ярила

Цитата (Insider @ 10.04.2018 - 20:39)
...

Ну не фига себе overquoting!

Даже в этом никакой совести!

Это сообщение отредактировал Островский - 10.04.2018 - 20:47

[^]
Островский
10.04.2018 - 20:48
6

Ярила

Цитата (Insider @ 10.04.2018 - 20:43)

Чаво?

[^]
Insider
10.04.2018 - 20:51
0

Ярила

Цитата (Островский @ 10.04.2018 - 22:46)
...

То есть предыдущий overquoting у вас возмущения не вызвал?

По теме-то есть что сказать?

[^]
Дом0венок
10.04.2018 - 20:55
4

Ярила

Цитата (Insider @ 10.04.2018 - 19:43)

Что Вы понимаете под отрицанием?

Не включать электричество? Тогда да. Не соблюдаем.
Если бы Вы немного повнимательней, то смогли заметить, что и в шабат мы включаем инет. )

А если бы Вы хоть немного знали самый древний язык на земле, то поняли бы перевод:
- шабат -- суббота. Правда созвучно? ) А "шабат шалом", наше обычное субботнее приветствие, дословно означает "мирной субботы".
Тут мы соблюдаем, и всем встречным/поперечным желаем мирной субботы. )))

[^]
logograd
10.04.2018 - 20:56
3

Ярила

Цитата (InnariS @ 10.04.2018 - 20:33)
logograd
Цитата

Логоград, друг мой, ты вот посмотри пожалуйста, сколько раз, США "впрягались" за Израиль, так что бы их солдаты, воевали рядом с солдатами ЦАХАЛа. Единственный раз, когда солдаты армии США, принимали участие в боевых действиях на территории Израиля, это тогда, когда Израиль практически не участвовал, то есть в операции "Буря в пустыне", да и то на одном из расчетов, только что впаренных "Пэтриотах".
К примеру в шестидневную, они так помогали, что израильские ВВС, "по ошибке, чуть не утопила USS Liberty, а в войну "Судного дня" если бы СССР не пообещал начать активные действия, чтобы остановить Израиль на подходе к Каиру, США тоже хрен бы влезла, и то только на уровне: " ану остановитесь, а то советы сейчас тоже подтянутся".

Дарова, Инарис!

Дык я же ровно об этом. Это пидоры заокеанские вас подставят. Вы сейчас впишитесь в непонятное и начнётся замес. Резать будут вас, а они барыжить оружием и хавчиком.

Неужели ваш Беня этого не понимает?

[^]
logograd
10.04.2018 - 20:59
1

Ярила

Цитата (Островский @ 10.04.2018 - 20:36)
Цитата (logograd @ 10.04.2018 - 20:30)
Они вас всех подставят, выебут, вытрут залупу об любимую штору твоей жены и сыбуться за океан. А за окном вас будут уже будут ждать бородатые арабопитеки.

Какой Вы умный!

А что не так? Саркастический вы наш.

Вы поймите, вас толкают к реальной войне и если начнётся замес, ну куда вы успеете сыбаться? Морем только да и то я весь в сомнениях. Там вас турки могут начать топить.

Если пейсатые хотят воевать - это их дело. Вам-то русским/украинцам/белорусам какое до этого дело?

[^]
kirill1965
10.04.2018 - 21:01
-1

Приколист

Цитата (logograd @ 10.04.2018 - 20:56)
Цитата (InnariS @ 10.04.2018 - 20:33)
logograd
Цитата

Дарова, Инарис!

Дык я же ровно об этом. Это пидоры заокеанские вас подставят. Вы сейчас впишитесь в непонятное и начнётся замес. Резать будут вас, а они барыжить оружием и хавчиком.

Я думаю Вы рассказываете то, что они и так знают.
Что Израиль впряжен много лет.

[^]
Островский
10.04.2018 - 21:06
4

Ярила

Цитата (Insider @ 10.04.2018 - 20:51)
Цитата (Островский @ 10.04.2018 - 22:46)
...

То есть предыдущий overquoting у вас возмущения не вызвал?

По теме-то есть что сказать?

Траффик надо экономить!
В Африке люди, олладия, с голоду мрут!

[^]
InnariS
10.04.2018 - 21:07
3

Ярила

logograd
Цитата
Дарова, Инарис!

Они уже не раз подставляли, но даже с их супер "помощью" справлялись. Так что ничего нового не произойдет. Пойми одну вещь, не смотря на то, что вроде как Израиль и США стратегические партнеры, Израиль уже не раз действовал так как было выгодно Израилю. Если бы Израиль выполнял бы все поручения США, то ЦАХАЛ, уже давно бы был по уши в сирийском конфликте, а не изредка отстреливал бы хезбаллонов и иранцев.

Это сообщение отредактировал InnariS - 10.04.2018 - 21:09

[^]
Островский
10.04.2018 - 21:10
3

Ярила

Цитата (logograd @ 10.04.2018 - 20:59)
А что не так? Саркастический вы наш.

Вы поймите, вас толкают к реальной войне и если начнётся замес, ну куда вы успеете сыбаться? Морем только да и то я весь в сомнениях. Там вас турки могут начать топить.

Если пейсатые хотят воевать - это их дело. Вам-то русским/украинцам/белорусам какое до этого дело?

Странно, что Вы не понимаете:
обсуждать что-либо всерьез с человеком, позволяющим себе столь хамский тон, будут не только лишь не все.
Я лично гарантировано не буду.

[^]
MrRoosvelt
10.04.2018 - 21:14
0

22

Мне кажется евреи даже не поняли, что их назначили ответственными за удар, которые они скорее всего и не наносили. Дядя Сэм приказал, надо согласиться.
Не узнаю Израиль.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49218
0 Пользователей:
Страницы: (45) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх