Режиссерам посоветовали не снимать актеров с антироссийскими взглядами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
chirabedokur
27.02.2018 - 06:12
-3
Статус: Offline

Весельчак

Цитата
Всем кто пиздит на власть срочно заткнуть рот!!!

так Серебряков то не на власть пиздит, а на нас всех, кто за МКАДом живёт...интересно, сам то Серебряков был за МКАДом, не на съёмках, а в смысле пожить, с людьми пообщаться, а то всю Россию привыкли по Москве мерить...

[^]
Anton05
27.02.2018 - 06:13
0

Юморист

Посоветовали...
В совке не советовали, а сразу запрещали снимать всякую хуйню дебильную.

[^]
ДобрыйЭх
27.02.2018 - 06:26
1

Ярила

взгляды не антироссийские, а коррупционные. наши вороватые чунушы свою свору за всю россию считают уже чтоли *негодую*. более того я вот не антироссиянин, я против злодеев во власти. о чем Серебряков и сказал. а тупые идиоты типа Сухарева и не поняли о чем речь.

[^]
Coook
27.02.2018 - 06:50
-7

Весельчак

Путина не люблю, Серебряков гандон, редкостный. Малыш-Фанат. Фанат-Малыш.

[^]
Absolon
27.02.2018 - 07:08
0

Ярила

Цитата (evelin01 @ 26.02.2018 - 15:32)
нынешней власти жопу скоро до ушей слижут.
Или Серебряков сказал неправду? ха блять, тут на япе каждый день по 100 тем как очередной быдлан не пропускает скорую, или очередная пьяная морда натворила бед.
Недавно ролик обсуждали как автомобилист сознательно переехал человека упавшего  на пешеходном переходе, таких тем тысячи их.

И что? Он хамство национальной идей описал. Скорые и т.д., не пропускают какие-то единичные идиоты. Не надо весь народ ровнять по этим моральным уродам. В любой нации есть прослойка вот таких гнид.
Я уж не знаю с кем в жизни сталкивался Серебряков, вокруг меня массового хамства нет и в помине. Все те же отдельные индивиды.

Это сообщение отредактировал Absolon - 27.02.2018 - 07:08

[^]
Kerosin88
27.02.2018 - 07:16
-2

Ярила

Серебряков...хуй с ним, не так уж он и не прав.
Но других- нахуй с пляжа.

[^]
JONH777
27.02.2018 - 07:23
-1

Ярила

Цитата (Okkama @ 26.02.2018 - 15:37)
Цитата (LOKImd @ 26.02.2018 - 19:34)
И это хорошо... Давно пора.

Okkama А то что он дал взятку, это нормально?

Нет, не нормально. А нормально, что у нас путинщина? Хуже бироновщины для России. Почему-то обрушились с обвинениями на Серебрякова, а про то, что Путина давно надо отправлять в отставку и сверху донизу устраивать люстрацию - сыкотно говорить. О том, что Конституция оказалась изнасилованной- страшно говорить, ведь могут и посадить. О том, что хамство зашкаливает- нельзя говорить. За репосты, лайки сажать- это норма. Запрещается любое мнение, кроме мнения Путина, да? lol.gif
Отличный маркер, кстати, реакция на слова Алексея.

[MOD=МЕХАНИЗМ]  Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 1%[/MOD]

да ладно ты сгущать, садят ,тебя же не посадили хотя ты лет на 200 своих картинок во все темы куда можно и нельзя на вставляла )) или тоже с Канады строчишь ?

Кули говорить можно все когда ты в Канаде, когда жил в России че та не было от него таких заявлений ))) Ну или как вариант забывать стали про него решил напомнить о себе , уже проверенным методом )

зы А вообще если бы не зритель не было бы профессии актер.

[^]
smashSR
27.02.2018 - 07:34
3

Ярила

Цитата (Absolon @ 27.02.2018 - 09:08)
Цитата (evelin01 @ 26.02.2018 - 15:32)
нынешней власти жопу скоро до ушей слижут.
Или Серебряков сказал неправду? ха блять, тут на япе каждый день по 100 тем как очередной быдлан не пропускает скорую, или очередная пьяная морда натворила бед.
Недавно ролик обсуждали как автомобилист сознательно переехал человека упавшего  на пешеходном переходе, таких тем тысячи их.

И что? Он хамство национальной идей описал. Скорые и т.д., не пропускают какие-то единичные идиоты. Не надо весь народ ровнять по этим моральным уродам. В любой нации есть прослойка вот таких гнид.
Я уж не знаю с кем в жизни сталкивался Серебряков, вокруг меня массового хамства нет и в помине. Все те же отдельные индивиды.

чего то как то много этих."единичных идиотов" ..каждую неделю, если не каждый день читаем подобные новости...избили, обругали, не пропустил, убил...можно примерить конечно "на масштаб страны" , только не получилось бы что правду говорит...тогда каково ?

[^]
Психбольница
27.02.2018 - 07:39
8

Ярила

не бреши иван сухарев, не поливал Серебряков грязью русских, в отличии от вас холуев - патриотов, правду сказать не побоялся

ещё не известно, кто больший патриот, тот кто может и должен сказать своё мнение или тот кто через розовые очки наблюдает и вместо признания проблем призывает заткнуть рты

[^]
Angelberth
27.02.2018 - 07:42
6

адвокат дьявола

Цитата (chirabedokur @ 27.02.2018 - 06:12)
Цитата
Всем кто пиздит на власть срочно заткнуть рот!!!

так Серебряков то не на власть пиздит, а на нас всех, кто за МКАДом живёт...интересно, сам то Серебряков был за МКАДом, не на съёмках, а в смысле пожить, с людьми пообщаться, а то всю Россию привыкли по Москве мерить...

Почему на всех кто за МКАДом? Хамла дохуищи и внутри МКАДа, не стоит думать что там высококультурные мАсквичи живут.

[^]
Angelberth
27.02.2018 - 07:48
2

адвокат дьявола

Цитата (Absolon @ 27.02.2018 - 07:08)

Единичные идиоты не пропускают скорые. Другие такие же единичные идиоты выезжают на занятый перекресток и создают нихуевый затор. Еще куча единичных, конечно же, пидорасов, объезжают пробку по обочине. Единичные идиоты паркуются на газонах и тротуарах, говоря "а хуле мне правительство не построит парковки". Единичные идиоты устраивают чуть ли не драки за акционным товаром, причем такие бабушки божьи одуванчики. Единичные идиоты воняют потом, луком и чесноком в общественном транспорте. Единичные идиоты обозвали нацистами аж целую страну по соседству, только потому что там такие же единичные идиоты кричали "москаляку на гиляку" и вообще решили держаться от наших идиотов подальше, лучше всего в ЕС, хоть их туда никто и не зовет. Таки если этих единичных идиотов так много - может, Серебряков все же прав? Но как всегда находится тот, который так не делает. Не паркуется на газоне, не хамит другим, не объезжает пробки по обочине. И он начинает говорить - да как же так? Да мы ж не такие, а Серебряков этот - пидор, который нас всех под одну гребенку. И в этот момент этот праведно возмущающийся человек становится таким же единичным идиотом.

[^]
Denisar
27.02.2018 - 07:55
0

Ярила

Хамы были и будут. А пиздящих про России и зарабатывающих опять -же в России становится больше катитесь к хуям зарабатывать, где хорошо, где не хомят, где пидорасов развелось, гдебеженцы местных имеют и в хвост и гриву.

Это сообщение отредактировал Denisar - 27.02.2018 - 07:57

[^]
КДИ
27.02.2018 - 07:56
3

Ярила

Цитата (Recrut44 @ 26.02.2018 - 15:34)
Подмена понятий, не антироссийскими, а анти власть имущими взглядами...

P.S. Согласен с Серебряковым, многие оскотинились. Пословицы не зря столетиями существуют: деньги портят людей.

Не деньги а воспитание и приходящая с деньгами власть, чуть разбогател и сразу царьком себя почуял. moderator.gif

[^]
qseft
27.02.2018 - 08:10
0

Ярила

Цитата
Единичные идиоты не пропускают скорые. Другие такие же единичные идиоты выезжают на занятый перекресток и создают нихуевый затор. Еще куча единичных, конечно же, пидорасов, объезжают пробку по обочине. Единичные идиоты паркуются на газонах и тротуарах, говоря "а хуле мне правительство не построит парковки". Единичные идиоты устраивают чуть ли не драки за акционным товаром, причем такие бабушки божьи одуванчики. Единичные идиоты воняют потом, луком и чесноком в общественном транспорте.

Держи единичный идиот:

[^]
alpha3
27.02.2018 - 08:48
-5

Шутник

34 страницы комментов. И большинство с Серебряковым согласны. То есть признаете, что вы хамы и негодяи ? Или так - все вокруг пидарасы, один я Дартаньян ? Может то же упиздавать в Канаду, если так заебали хамы и негодяи ?

[^]
alpha3
27.02.2018 - 08:53
1

Шутник

Цитата (МаркБаум @ 27.02.2018 - 05:09)
когда денег дали на Левиафан, который является более чем чернушным по отношении к стране, то блядь нихуя никто не доябывался, как только Серебряков сказал тоже само, что происходит в фильме, но парой коротких фраз, так сразу стал пидорасом...

Когда актер сыграет маньяка - насильника - никто ему ничего не скажет. Но когда он обозначит свою позицию, что маньяк-насильник это не так уж и плохо - то совсем другая история, согласись ?

[^]
MnogoTochie
27.02.2018 - 08:58
2

Ярила

Цитата (Anton05 @ 27.02.2018 - 06:13)
Посоветовали...
В совке не советовали, а сразу запрещали снимать всякую хуйню дебильную.

Ну, если ты настолько себя считаешь идиотом, что не способен сам отличить дебильное от недебильного, то понятно твое желание делегировать выбор какому-то неизвестному дяде. Вот только ни твой вкус, ни вкус этих неизвестных дядь вовсе не является мерилом абсолютной истины, и потому я предпочитаю сам выбирать то, что мне хочется смотреть, а не полагаться на решение всяких дебилов, особенно если учесть, что основным критерием в совке была не художественная ценность произведения, а лояльность действующему режиму, именно потому огромное количество зарубежных шедевров по нению наших идеологов "были недостойны" для восприятия их советским народом - самим идеологам было можно, а остальным - нельзя! moderator.gif
И не надо тут причесывать. что в совке якобы дебильного кина не снимали -
куда бы оно нахуй, делось? Начиная с 70-х годов в год выходило по несколько сотен фильмов, а ну-ка, назови, сколько из них - шедевры? Так что не надо болтать ерундой, в совке снимали в основном такое же говно, как и везде, и как и сейчас, только говно это было идеологически правильным, что еще хуже, так как от такого говна гораздо дурнее пахнет.

Это сообщение отредактировал MnogoTochie - 27.02.2018 - 09:02

[^]
ural75
27.02.2018 - 08:58
1

Ярила

Авто ты определись то пишешь "посоветовали не снимать", но тут же "могут выпустить рекомендацию"...так что правда? или просто жути наводишь?

Ничего страшного я в этом не вижу! По всему миру ДАВНО такое практикуется и если ты власть поносишь, то ты от неё хрен чё получишь и работать там нормально не дадут!

[^]
Олексий4
27.02.2018 - 09:02
4

Балагур

А чего закон не примут - не пущать на гос должности людей, у которых имущество и родственники за пределами России, и которые не в состоянии объяснить наворованное? Власть РФ насквозь лицимерные люди, сами тащут, дети, родственники за рубежом, а народу с экранов скрепы сунут в тарелки. С себя пусть начнут.

[^]
qseft
27.02.2018 - 09:02
1

Ярила

Цитата
Ничего страшного я в этом не вижу! По всему миру ДАВНО такое практикуется и если ты власть поносишь, то ты от неё хрен чё получишь и работать там нормально не дадут!

Скажу больше - если льешь помои на сотрудников компании где работаешь, то почему-то тоже проблемы в компании начинаются. Можно делать и говорить все что угодно, но за свои деньги

[^]
qseft
27.02.2018 - 09:03
0

Ярила

Цитата
А чего закон не примут - не пущать на гос должности людей, у которых имущество и родственники за пределами России, и которые не в состоянии объяснить наворованное? Власть РФ насквозь лицимерные люди, сами тащут, дети, родственники за рубежом, а народу с экранов скрепы сунут в тарелки. С себя пусть начнут.

Другими словами в чиновники уроды - потому серебряников дартаньян?

[^]
MnogoTochie
27.02.2018 - 09:04
0

Ярила

Цитата (ural75 @ 27.02.2018 - 08:58)
Авто ты определись то пишешь "посоветовали не снимать", но тут же "могут выпустить рекомендацию"...так что правда? или просто жути наводишь?

Где практикуется?
В КНДР, что ли?
Не пизди. В нормальных странах поносить власть - это норма, своего рода общественный контроль, который не дает власти окончательно скурвиться и заставляет ее все время быть начеку.

[^]
MnogoTochie
27.02.2018 - 09:07
3

Ярила

Цитата (qseft @ 27.02.2018 - 09:03)
Цитата

Другими словами в чиновники уроды - потому серебряников дартаньян?

Серебряков просто честно сказал то, что ты лицемерно пытаешься замолчать и сделать вид, что все нормально.

[^]
Kolombosov
27.02.2018 - 09:08
2

Ярила

Сами же изобретатели этих законов думают аналогичным образом. Они нас считают быдлом, хамами,маргиналами и прочим скотом. Они сами в этой же Канаде, США, Европе и толкутся, патриоты, блять.. Если вы свяжетесь с ними, если даже они и не правы, то сила на их стороне и они вам это докажут моментом. А Серебряков умница и молодец.

[^]
Kolombosov
27.02.2018 - 09:09
3

Ярила

Цитата (MnogoTochie @ 27.02.2018 - 09:04)
Цитата (ural75 @ 27.02.2018 - 08:58)

Где практикуется?
В КНДР, что ли?
Не пизди. В нормальных странах поносить власть - это норма, своего рода общественный контроль, который не дает власти окончательно скурвиться и заставляет ее все время быть начеку.

Серебряков прав.

Режиссерам посоветовали не снимать актеров с антироссийскими взглядами

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49342
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх