Режиссерам посоветовали не снимать актеров с антироссийскими взглядами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 33 34 [35] 36 37   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
qdashItsMe
27.02.2018 - 09:10
7
Статус: Offline

Балагур

alpha3 а те кто орет, что Серебряков предатель, скажите наконец в чем национальная идея?

Он сказал вещи, которые сейчас не актуальны, на самом деле это страна розовых пони?

Ему нельзя говорить правду, только потому, что правда кому то может не понравиться?

Цитируя себя же:

Национальная идея это то, куда движется нация. Хамства стало меньше с годами? Право силы стало менее актуально? Принцип "наглость второе счастье" стал менее актуальным? У нас страна не имеет официальной идеологии, у нас официальная идеология это запретительные меры и зомбоящик 24/7 с известными форматами обсуждения и такими же известными темами.

У нас сплошное идеологическое регулирование, мягкий но настойчивый информационный натиск, всё больше проскакивает чистая гебельсовщина. Пустоты заполняет отчаяние, негодование, дизориентированность и прочие вещи, которые в конечном счете пораждают хамство, наглость, ненависть - резкие всплески негативного характера, не имеющие ничего общего с гармоничным развитием отдельной личности и общества в целом.

Где я не прав?

[^]
MnogoTochie
27.02.2018 - 09:15
4

Ярила

Цитата (Denisar @ 27.02.2018 - 07:55)
Хамы были и будут. А пиздящих про России и зарабатывающих опять -же в России становится больше катитесь к хуям зарабатывать, где хорошо, где не хомят, где пидорасов развелось, гдебеженцы местных имеют и в хвост и гриву.

То есть хамить (например, посылать к хуям) - это нормально, ненормально, когда об этом говорят? bravo.gif

[^]
MnogoTochie
27.02.2018 - 09:15
-1

Ярила

Цитата (Angelberth @ 27.02.2018 - 07:48)
Цитата (Absolon @ 27.02.2018 - 07:08)
И что? Он хамство национальной идей описал. Скорые и т.д., не пропускают какие-то единичные идиоты. Не надо весь народ ровнять по этим моральным уродам. В любой нации есть прослойка вот таких гнид.
Я уж не знаю с кем в жизни сталкивался Серебряков, вокруг меня массового хамства нет и в помине. Все те же отдельные индивиды.

Единичные идиоты не пропускают скорые. Другие такие же единичные идиоты выезжают на занятый перекресток и создают нихуевый затор. Еще куча единичных, конечно же, пидорасов, объезжают пробку по обочине. Единичные идиоты паркуются на газонах и тротуарах, говоря "а хуле мне правительство не построит парковки". Единичные идиоты устраивают чуть ли не драки за акционным товаром, причем такие бабушки божьи одуванчики. Единичные идиоты воняют потом, луком и чесноком в общественном транспорте. Единичные идиоты обозвали нацистами аж целую страну по соседству, только потому что там такие же единичные идиоты кричали "москаляку на гиляку" и вообще решили держаться от наших идиотов подальше, лучше всего в ЕС, хоть их туда никто и не зовет. Таки если этих единичных идиотов так много - может, Серебряков все же прав? Но как всегда находится тот, который так не делает. Не паркуется на газоне, не хамит другим, не объезжает пробки по обочине. И он начинает говорить - да как же так? Да мы ж не такие, а Серебряков этот - пидор, который нас всех под одну гребенку. И в этот момент этот праведно возмущающийся человек становится таким же единичным идиотом.

Чей-то мне напомнило широкораспространенную в советское время формулировку "в отдельных, нетипичных случаях, отдельные несознательные граждане, отдельные нетипичные пережитки прошлого"... lol.gif

[^]
MnogoTochie
27.02.2018 - 09:16
7

Ярила

Цитата (alpha3 @ 27.02.2018 - 08:48)
34 страницы комментов. И большинство с Серебряковым согласны. То есть признаете, что вы хамы и негодяи ? Или так - все вокруг пидарасы, один я Дартаньян ? Может то же упиздавать в Канаду, если так заебали хамы и негодяи ?

А тебе гордость не позволяет признать, что ты хам (а судя по комментарию, так оно и есть cool.gif )?

[^]
блабла364
27.02.2018 - 09:17
2

Юморист

Цитата

Ярила

Согласен с Серебряковым на 99%. Немного не согласен с ним в его словах о покосившихся заборах и криво прибитых полочках, типо что это лень...
Мне кажется это не лень, а апатия, безысходность, бесперспективность... Другими словами руки опускаются тут (в современных реалиях) что-то делать качественно, от души и на века. А зачем, а смысл? Когда сегодня это твое, а завтра росчерком пера царька - ты уже не имеешь на это право и это не твое. Обреченность что ли, а не лень... Ну а вот лень распоряжаться своей жизнью и проще отдать ее рулящему/царю/главному, что бы он распорядился ей как лучше - это да, такая лень у нашего народа есть. Что бы он сам взял свою жизнь в руки его надо сначала до предела довести... Нет перспектив по улучшению ситуации в стране и, думаю, этой власти выгоден такой настрой населения. Что бы сдались, смирились, руки опустили и не сопротивлялись...
И да, быдло и хамство это не национальная идея, потому что у нас сейчас нет национальной идеи, кроме как спиздить побольше, пока народ не проснулся...

з.ы. Серебрякову здоровья и успехов! Он то как раз Россию любит побольше некоторых урапатриотов! И понял куда вектор этой власти дует... Он уехал после того как Медведев передал обратно пост Путину... Он уже тогда понял что тут будет и не захотел, что бы его дети жили в этом дерьме! Вы хоть полностью интервью посмотрите.

з.з.ы. У меня сейчас лучший друг переезжает с семьей из России на ПМЖ в другую, нормальную страну. У него сыну 3 года и он говорит: "Не хочу, что бы мой сын рос и жил в этом государстве"... И все правильно он делает, так же как и Серебряков все правильно сказал. Особенно последние слова в его интервью про 2 В (воровство и вранье)!!!

То есть ЭТО ВОТ ВСЁ ты о себе сказал ? Ну, слава Богу, что у меня другой круг общения не такой ленивый, апатичный, быдловатый и с опустившимися руками как ты.

[^]
колодезь
27.02.2018 - 09:22
4

Юморист

я русский и ни разу не чувствую себя оскорбленным словами серебрякова. все по делу сказал. что не нравится то?

[^]
PaParus
27.02.2018 - 09:22
2

Ярила

Надеюсь кто-то из режиссеров поступит с Серебряковым по хамски
и пошлет далеко, например домой в Канаду, раз уж у нас такая идея )
И не надо зацикливаться только на нем,
у нас много других актеров кандидатов на хамское к ним отношение.

[^]
MnogoTochie
27.02.2018 - 09:23
0

Ярила

Цитата (Вольфрамыч @ 27.02.2018 - 04:04)
Цитата (OBrian @ 26.02.2018 - 15:31)
Первый зампредседателя комитета Госдумы по развитию гражданского общества Иван Сухарев

Товарищ явно не на своём месте . Как-то не вяжется его "идея" с гражданским обществом .

Господи, ты хоть одного сможешь назвать, кто там на своем месте? cool.gif

Впрочем, он, вообще-то, на своем месте, на каком надо месте, или ты думаешь, они там для того, чтобы нашу жизнь делать лучше? - да нет, они там все для того, чтобы делать лучше исключительно свою жизнь, а мы - всего лишь досадная, иногда мешающая этим заниматься помеха.

Но, несмотря на полное наплевательство к нашему мнению, им надо, чтобы мы не просто носили намордники, но еще и радовались при этом, поэтому они и прилагают столько усилий, чтобы запретить любые критические высказывания, видимо, от этого у них ЧСВ начинает пухнуть и чесаться, потому что никаких реальных результатов никакая критика давно уже не приносит - так, одно сотрясение воздуха.

Это сообщение отредактировал MnogoTochie - 27.02.2018 - 09:27

[^]
seecrab
27.02.2018 - 09:29
1

Приколист

Цитата
пидар гнойный, сказали культурные россияне.

Не-е--е-е! Это, что характерно, Вы сказали! Именно Вы! dont.gif

[^]
MnogoTochie
27.02.2018 - 09:29
2

Ярила

Цитата (PaParus @ 27.02.2018 - 09:22)
Надеюсь кто-то из режиссеров поступит с Серебряковым по хамски
и пошлет далеко, например домой в Канаду, раз уж у нас такая идея )
И не надо зацикливаться только на нем,
у нас много других актеров кандидатов на хамское к ним отношение.

faceoff.gif
Родной, когда тебе говорят что-то нелицеприятное, не для того, чтобы тебя унизить, а чтобы ты хотя бы попытался измениться.
А бравировать своим уродством - это ненормально.

[^]
Angelberth
27.02.2018 - 09:30
0

адвокат дьявола

Цитата (MnogoTochie @ 27.02.2018 - 09:16)
Цитата (alpha3 @ 27.02.2018 - 08:48)
34 страницы комментов. И большинство с Серебряковым согласны. То есть признаете, что вы хамы и негодяи ? Или так - все вокруг пидарасы, один я Дартаньян ? Может то же упиздавать в Канаду, если так заебали хамы и негодяи ?

А тебе гордость не позволяет признать, что ты хам (а судя по комментарию, так оно и есть cool.gif )?

Ну, по наблюдениям, если большинству хамов сказать "вы - хамы", в ответ получишь примерно следующее: "ты кого, сука, хамом назвал? в глаза мне это повторишь? да я тебе ебло сломаю!" gigi.gif
Если же сказать большой группе людей "среди вас много хамов, хамство стало для вас обыденностью", то сразу же начинается "это не так" и "мы не такие". Ну тяжело людям признавать, что мы такие и есть. И как всегда возмущение - а меня-то за что?

[^]
ViktorE
27.02.2018 - 09:33
0

Ярила

Раньше, говорят, курс партии был, против него не попрешь, но курс был не плохой. За что сейчас терпеть непонятно.

[^]
блабла364
27.02.2018 - 09:34
4

Юморист

Цитата

Нет, менять не будет. Если получится то оформит двойное, так же как и ребенку. Бежит то он не от Родины, а от того что с ней за 20 лет стало, от того кто и как ей правит...Серебряков понял это еще в 2011, мой друг недавно решился на переезд, а более умные люди и у кого возможность была уехали еще и раньше. И я сейчас не о бизнесменах и богачах (с ними то все ясно), а я об обычных людях и специалистах, врачах, учителей, инженеров и т.д...

Уезжают то не от хорошей жизни, тут становится жить невыносимо, но не всем это дано понять... Как свинья лежит в говне и грязи и не понимает, что вокруг говно и грязь, ее все устраивает и она искренне не понимает, почему другие нос от этого воротят...

А миграция, смертность и рождаемость - это лучшие показатели реального положения дел в стране... Хорошо запомнил слова Медведева на каком-то экономическом форуме, он сказал: "Россия богата своими природными и интеллектуальными ресурсами. Если от продажи нефти и газа бюджет (а по факту личный карман) получает деньги, то от утечки мозгов - нет...". Вы поняли что он сказал? Переведу, на всякий случай: "Мы с командой почти 20 лет рулим страной и не сделали НИЧЕГО что бы люди не то что бы возвращались, а хотя бы не уезжали"... А уезжают как раз от тех проблем, что Серебряков и озвучил, а не тупо меняют Родину на пальмы и океан. Власть имущие уже это сделали за народ, променяли Родину на бабосы для пальм и океанов. Ну и еще что бы их дети не жили в этом говне, которое они тут устроили. Их дети тут жить не будут, а дети всех остальных рабов/холопов - будут. Им срать на будущее страны и народа...

А что именно с Родиной СТАЛО ЗА 20 ЛЕТ ? Ну ка, блядь, на 20 лет назад перенесемся. 20 лет назад Россия была беспомощна, унижена и растоптана. И жила в новой геополитической реальности, которая называлась - " PAX AMERIKANA ". Только США , 20 лет назад, решали, что хорошо, что плохо, кому жить, а кому сдохнуть. И России надлежало сдохнуть, и сдыхать долго и мучительно.. Да и сама Россия уже была готова сдаться перед Западом. Народу, опущенному в безысходную нищету и беспросветность, было уже все равно, а ельцинская власть сдавалась радостно, визжа от счастья за личные ништяки. Вот Горбачев выторговал право пиццу рекламировать... Россия проиграла Западу геополитически и технологически и идеологически. СМИ находились в распоряжении иностранных владельцев, в Кремле сидели американские советники и консультанты, семь еврейских банкиров лично решали судьбу страны, армии как таковой не стало, власть теряла управление над территориями, а сама Россия теряла суверенитет. Оставался один шаг к разделу России, под красивым названием " Помощь международных сил в организации коллективных мер безопасности".
Значит, тебе ВОТ ЭТО - было ХОРОШО , а нынче тебе - хуево ? Тогда, да, тебе пора валить и как можно дальше и скорей. Тем более, Кровавый Мордор никого не держит. И как показывает жизнь, много на этот Мордор пиздящие, почему то зарабатывать на кусок хлеба приезжают сюда.

[^]
Kolombosov
27.02.2018 - 09:35
0

Ярила

Цитата (Denisar @ 27.02.2018 - 07:55)
Хамы были и будут. А пиздящих про России и зарабатывающих опять -же в России становится больше катитесь к хуям зарабатывать, где хорошо, где не хомят, где пидорасов развелось, гдебеженцы местных имеют и в хвост и гриву.

Вот вот, как раз тот случай с хамством.

[^]
Angelberth
27.02.2018 - 09:39
2

адвокат дьявола

Цитата (блабла364 @ 27.02.2018 - 09:34)
А что именно с Родиной СТАЛО ЗА 20 ЛЕТ ? Ну ка, блядь, на 20 лет назад перенесемся. 20 лет назад Россия была беспомощна, унижена и растоптана. И жила в новой геополитической реальности, которая называлась - " PAX AMERIKANA ". Только США , 20 лет назад, решали, что хорошо, что плохо, кому жить, а кому сдохнуть. И России надлежало сдохнуть, и сдыхать долго и мучительно.

Почему сдохнуть? В их картине мира России предстояло не сдохнуть, а съебаться с геополитического горизонта. А вы сразу сдохнуть, сдохнуть. Россия в виде "не империя" и "не сверхдержава" всех прекрасно устраивала и устраивает. Проблема в том что россияне почему-то хотят быть империей и сверхдержавой. Все как у классиков, "лучше умереть стоя чем жить на коленях".

[^]
Bunker
27.02.2018 - 09:39
1

Ярила

Цитата (OBrian @ 26.02.2018 - 15:31)
Для режиссеров могут выпустить рекомендацию не приглашать сниматься в кино актеров с антироссийскими взглядами. Речь идет о фильмах, которые финансируются государством

кто музыку заказывает, тот и танцует, собственно.
не наблюдаю диссонансов. hz.gif

[^]
Oleg9
27.02.2018 - 09:45
1

Шутник

Смотрите интервью полностью своими глазами и слушайте своими ушами. Вот тогда можно сделать выводы о человеке и его позиции.

[^]
Vardok47
27.02.2018 - 09:46
2

Ярила

Цитата (evelin01 @ 26.02.2018 - 17:32)
нынешней власти жопу скоро до ушей слижут.
Или Серебряков сказал неправду? ха блять, тут на япе каждый день по 100 тем как очередной быдлан не пропускает скорую, или очередная пьяная морда натворила бед.
Недавно ролик обсуждали как автомобилист сознательно переехал человека упавшего на пешеходном переходе, таких тем тысячи их.

Дык, дело не в этом. Дело в том, что этот актеришка выставляет эти качества как присущие только России. Вот блять только в РФ есть быдланы. Охуеть теперь.

[^]
Ягд
27.02.2018 - 09:46
4

Ярила

Цитата (всемогу @ 26.02.2018 - 15:42)
Всем кто пиздит на власть срочно заткнуть рот!!!
Все надписи, кроме "путин" стереть!!!
Улыбаемся и машем!!!
долбоёбы.

Дело в том что основная масса не умеет думать головой и ищет к кому бы прислониться.Вот сказал серебряков глупость и тут же находятся сотни людей кто согласен с этой глупостью более того они начинают под каждым видео с идиотскими поступками писать а ведь серебряков прав.
Вот наши друзья американцы, у них регулярно появляются видео где копы расстреливают людей, или видео как грабят магазины, как думаете что будет с
американцем если он на популярной площадке выскажется что основная идея американцев это оружие насилие и грабежи.Как ни странно но "тупые" американцы понимают что злоба и насилие не могут быть национальной идеей.
А что мы видим у нас?Правильно часть населения которая считает себя "мыслящим не быдлом" счастлива прислониться к глупому высказыванию человека который не понимает что насилия не может быть национальной идеей.

[^]
qseft
27.02.2018 - 09:51
4

Ярила

Цитата
Серебряков просто честно сказал то, что ты лицемерно пытаешься замолчать и сделать вид, что все нормально.

Я рад что серебряников безошибочно определил Вас как быдло. Хорошо что я не такой biggrin.gif

[^]
removed
27.02.2018 - 09:52
4

Юморист

Цитата (evelin01 @ 26.02.2018 - 15:32)
Или Серебряков сказал неправду? ха блять, тут на япе каждый день по 100 тем как очередной быдлан не пропускает скорую, или очередная пьяная морда натворила бед.
Недавно ролик обсуждали как автомобилист сознательно переехал человека упавшего на пешеходном переходе, таких тем тысячи их.

И что, блять, прошмандовка ты продажная.

Таких "фактов", что ты перечислила, можно наковырять в разных странах. И в любимом тебе США тоже.
Но учить жить любят только нас, россиян. Вон, блять, передача "водить по-русски". Охуенно, конечно, но половина роликов с уркаины и сша с разными европами всякими. Случайность?

Идите вы нахуй. Не хуже других живём.

[^]
qdashItsMe
27.02.2018 - 09:57
2

Балагур

Цитата

Нет, менять не будет. Если получится то оформит двойное, так же как и ребенку. Бежит то он не от Родины, а от того что с ней за 20 лет стало, от того кто и как ей правит...Серебряков понял это еще в 2011, мой друг недавно решился на переезд, а более умные люди и у кого возможность была уехали еще и раньше. И я сейчас не о бизнесменах и богачах (с ними то все ясно), а я об обычных людях и специалистах, врачах, учителей, инженеров и т.д...

Уезжают то не от хорошей жизни, тут становится жить невыносимо, но не всем это дано понять... Как свинья лежит в говне и грязи и не понимает, что вокруг говно и грязь, ее все устраивает и она искренне не понимает, почему другие нос от этого воротят...

А миграция, смертность и рождаемость - это лучшие показатели реального положения дел в стране... Хорошо запомнил слова Медведева на каком-то экономическом форуме, он сказал: "Россия богата своими природными и интеллектуальными ресурсами. Если от продажи нефти и газа бюджет (а по факту личный карман) получает деньги, то от утечки мозгов - нет...". Вы поняли что он сказал? Переведу, на всякий случай: "Мы с командой почти 20 лет рулим страной и не сделали НИЧЕГО что бы люди не то что бы возвращались, а хотя бы не уезжали"... А уезжают как раз от тех проблем, что Серебряков и озвучил, а не тупо меняют Родину на пальмы и океан. Власть имущие уже это сделали за народ, променяли Родину на бабосы для пальм и океанов. Ну и еще что бы их дети не жили в этом говне, которое они тут устроили. Их дети тут жить не будут, а дети всех остальных рабов/холопов - будут. Им срать на будущее страны и народа...

А что именно с Родиной СТАЛО ЗА 20 ЛЕТ ? Ну ка, блядь, на 20 лет назад перенесемся. 20 лет назад Россия была беспомощна, унижена и растоптана. И жила в новой геополитической реальности, которая называлась - " PAX AMERIKANA ". Только США , 20 лет назад, решали, что хорошо, что плохо, кому жить, а кому сдохнуть. И России надлежало сдохнуть, и сдыхать долго и мучительно.. Да и сама Россия уже была готова сдаться перед Западом. Народу, опущенному в безысходную нищету и беспросветность, было уже все равно, а ельцинская власть сдавалась радостно, визжа от счастья за личные ништяки. Вот Горбачев выторговал право пиццу рекламировать... Россия проиграла Западу геополитически и технологически и идеологически. СМИ находились в распоряжении иностранных владельцев, в Кремле сидели американские советники и консультанты, семь еврейских банкиров лично решали судьбу страны, армии как таковой не стало, власть теряла управление над территориями, а сама Россия теряла суверенитет. Оставался один шаг к разделу России, под красивым названием " Помощь международных сил в организации коллективных мер безопасности".
Значит, тебе ВОТ ЭТО - было ХОРОШО , а нынче тебе - хуево ? Тогда, да, тебе пора валить и как можно дальше и скорей. Тем более, Кровавый Мордор никого не держит. И как показывает жизнь, много на этот Мордор пиздящие, почему то зарабатывать на кусок хлеба приезжают сюда.

Поверишь нет, ничего не стало! Куда катились туда и катимся - все те же люди на местах. Картинка в ящике всё сильнее отличается от той, что происходит в реальной жизни. Впрочем больше эту ура-патриотическую бредятину и комментировать не хочется. Скорее всего это очередной уебанский пост за 83 рубля.

[^]
alexpol601
27.02.2018 - 10:01
-1

Ярила

Цитата
evelin01
26.02.2018 - 15:32 [ 911 ] [ цитировать ]

А эти теперь уже крылатые фразы: "Мочить в сортирах", "В глаза смотри"? И эти фразы произносит не гопота из подворотни на кортах с семками. Вот где пиздец. Что дальше? Ботинками по трибуне хуячить?

[^]
Angelberth
27.02.2018 - 10:02
-1

адвокат дьявола

Цитата (qdashItsMe @ 27.02.2018 - 09:57)
Поверишь нет, ничего не стало! Куда катились туда и катимся - все те же люди на местах. Картинка в ящике всё сильнее отличается от той, что происходит в реальной жизни. Впрочем больше эту ура-патриотическую бредятину и комментировать не хочется. Скорее всего это очередной уебанский пост за 83 рубля.

А главное, ведь люди реально в это верят. Что еще чуть-чуть, и Россия распалась бы. Хотя ближе к концу девяностых уже и близко такого не было, Ельцин грамотно разрулил ситуацию с "парадом суверенитетов", дав местным царькам и национальным элитам иллюзию "короны". А сейчас одна сплошная вертикаль власти и Москва, тупо грабящая регионы.

[^]
JONH777
27.02.2018 - 10:22
0

Ярила

Цитата (qdashItsMe @ 27.02.2018 - 09:57)
Цитата

ой да ладно )) не хочет, не чего тебе корректно и с фактами сказать

я тебе много могу тут написать что улучшилось по сравнению с 1993 годом )

а ты можешь ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49342
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 33 34 [35] 36 37  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх