Режиссерам посоветовали не снимать актеров с антироссийскими взглядами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Akhmed
27.02.2018 - 01:00
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (феееб @ 26.02.2018 - 15:32)
Т.е. если я увижу русский прон за март 2018 - то там идейно правильные жопы и песды?

Бери больше. Члены партии

[^]
kirgis
27.02.2018 - 01:07
14

Шутник

Всем доброго вечера . Наверное всё же Алексей Серебряков много чего по делу сказал , коли такой неутихающий резонанс продолжаетса .Я сам помню больше Советский Союз , и его развал , начало 90-х , радостного было мало , и иммигрировал не от хорошей жизни - тогда вообще было жутковато временами , у нас в азии по краиней мере .Время идёт , много чего поменялось , очень радуюсь , когда что-то позитивное , новое , одним словом хорошее в России происходит .Но вот соприкасаясь с нашими гражданами в консульстве , ну или как там эта контора называется , где визы дают , паспорта продлевают и т.п . , одним словом , то как эти люди , там работающие , обращаются с теми , кто обращается к ним по своим надобностям с этой конторой связанным - мрак .Хамские барские рыла , то как они обращались с людьми , вызывало желание закинуть им в окошко что нибудь взрывающееся , а ведь на такие должности не посылают скорее всего абы кого , какое никакое образование должно быть , представительство страны за рубежом все ж таки , и все равно ... . Наверное Серебряков во многом прав к сожалению . И актёр он отличный , ИМХО конечно

[^]
Ворррон
27.02.2018 - 01:07
2

длинный шмель

Цитата (папаигоря @ 26.02.2018 - 19:02)
Цитата (evelin01 @ 26.02.2018 - 15:32)

Или Серебряков сказал неправду?...

представляем такую картину
амеровский артист , ну пусть там полузведа
выходит на прямой эфир и заявляет
идеей американского народа есть быдлячество, сила , грубость, считает себя вправе творить что хочет по праву я делаю и мне похуй(и главное, судя по ираку, ливии , югославии украине, гуантанамо и проч - так и есть) , а русский народ духовен сострадателен, остановил коричневую чуму ценой своего самопожертвования , снимет последнюю рубаху и проч (и это тоже правда)

и мне интересно
СКОЛЬКО РОЛЕЙ он получит в Голливуде?

Да как бы хороший пример - певец и актер Дин Рид.
Боролся за мир и с бедностью,выступал за запрещение ядерного оружия, против войны во Вьетнаме,отстирывал американский флаг от крови негров и индейцев под прицелом фото и телекамер,которых конечно заранее сам и пригласил,а в одном фильме даже переломил древко с флагом об ногу. Давал благодетельные концерты, средства от которых шли политзаключенным . Таскался по соцлагерю и СССР....в общем,был неблагонадежным.Стал изгоем.
Потом по "обосранной" родине затосковал(тысызыть,нажравшись коммунизма и сопоставив жизнь на Западе и Востоке) и решил вернуться,дать интервью. Дал. В результате зрители завалили студию письмами с требованием гнать "красного" певца вон из Америки. Потерпев фиаско уехал морально опустошенным.

Это сообщение отредактировал Ворррон - 27.02.2018 - 01:17

[^]
Hasck
27.02.2018 - 01:26
5

Ярила

Цитата (ОДНИВОПРОСЫ @ 26.02.2018 - 15:43)
Ну и правильно. Пусть хоть что и хоть кого снимают, но не за счет бюджета.
Хотят снять великое креативное кино про засранную Россию, пусть ищут бабки у сопереживальщиков.
А еще бы хорошо принять закон о возвратности выделенных из бюджета средств на кинематограф. Глядишь и правда кино бы стали хорошее снимать. А то одна шняга провальная. Не кинематограф, а черная и грязная русофобская дыра...

Ну то есть слугам народа можно за счет бюджета за границей лечиться, детей там обучать, шубохранилищаа с собачками на самолетах возить, приговаривая "нувыдержитесьденехнет"? Это никого не оскорбляет?

Ух, кремлеботы среди ночи как пашут. У них уже не шпалометы, а тяжелые шпалометные системы.

[^]
borboss
27.02.2018 - 01:29
4

Приколист

Я бы всех псевдопатриотов, которые губят страну своими тупыми запретами, на кол посадил.

[^]
блабла364
27.02.2018 - 02:09
2

Юморист

Каждый имеет право снимать любую хуйню с любыми мудаками, которых он захочет. НО ЗА СВОЙ СЧЕТ. Если за бабло кого то, то этот КТО ТО ( частный спонсор или государство ) имеет полное право ставить условия. Не нравится ? Тогда - за свой счет. Тогда не будет подобного говна : когда имеет бабки из российского бюджета и Россию поливает грязью.

[^]
vlad107
27.02.2018 - 02:16
0

Ярила

smile.gif

[^]
vlad107
27.02.2018 - 02:18
-2

Ярила

smile.gif

[^]
vlad107
27.02.2018 - 02:20
0

Ярила

shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

[^]
Joker107370
27.02.2018 - 02:23
0

Ярила

Согласен с Серебряковым на 99%. Немного не согласен с ним в его словах о покосившихся заборах и криво прибитых полочках, типо что это лень...
Мне кажется это не лень, а апатия, безысходность, бесперспективность... Другими словами руки опускаются тут (в современных реалиях) что-то делать качественно, от души и на века. А зачем, а смысл? Когда сегодня это твое, а завтра росчерком пера царька - ты уже не имеешь на это право и это не твое. Обреченность что ли, а не лень... Ну а вот лень распоряжаться своей жизнью и проще отдать ее рулящему/царю/главному, что бы он распорядился ей как лучше - это да, такая лень у нашего народа есть. Что бы он сам взял свою жизнь в руки его надо сначала до предела довести... Нет перспектив по улучшению ситуации в стране и, думаю, этой власти выгоден такой настрой населения. Что бы сдались, смирились, руки опустили и не сопротивлялись...
И да, быдло и хамство это не национальная идея, потому что у нас сейчас нет национальной идеи, кроме как спиздить побольше, пока народ не проснулся...

з.ы. Серебрякову здоровья и успехов! Он то как раз Россию любит побольше некоторых урапатриотов! И понял куда вектор этой власти дует... Он уехал после того как Медведев передал обратно пост Путину... Он уже тогда понял что тут будет и не захотел, что бы его дети жили в этом дерьме! Вы хоть полностью интервью посмотрите.

з.з.ы. У меня сейчас лучший друг переезжает с семьей из России на ПМЖ в другую, нормальную страну. У него сыну 3 года и он говорит: "Не хочу, что бы мой сын рос и жил в этом государстве"... И все правильно он делает, так же как и Серебряков все правильно сказал. Особенно последние слова в его интервью про 2 В (воровство и вранье)!!!

Это сообщение отредактировал Joker107370 - 27.02.2018 - 02:32

[^]
Ворррон
27.02.2018 - 02:33
1

длинный шмель

Цитата (Joker107370 @ 27.02.2018 - 04:23)
У меня сейчас лучший друг переезжает с семьей из России на ПМЖ в другую, нормальную страну. У него сыну 3 года и он говорит: "Не хочу, что бы мой сын рос и жил в этом государстве"...

Друг то российское гражданство меняет на гражданство нормальной страны ?
Если нет,то почему ?

Это сообщение отредактировал Ворррон - 27.02.2018 - 02:35

[^]
ВинныйПух
27.02.2018 - 02:35
0

Юморист

в общем, возвращаемся в старые добрые времена, когда всякие консилиумы решали, какой фильм выйдет на экраны, а какого актера больше не пущать до площадки.

[^]
nortonec
27.02.2018 - 02:44
0

Ярила

в каких супер фильмах снимался Серебряков ? Бандитский Петербург и Штрафбат и пару каких-то пьяниц, что-то мне кажется кинематограф мало потеряет если этот великий талант перестанет сниматься, а начнет например играть в канадских театрах, в Торонто должны быть хохлятские театры ,туда возьмут

[^]
Ворррон
27.02.2018 - 03:03
0

длинный шмель

Вся тема повисла на Серебрякове.Отстаньте от него...Что скажете за других ? Ведь антироссийские взгляды высказывали и другие актеры....

Кто за Панина впишется ? Кому Пашинин по душе или Горбунов,Ада Роговцева, Зеленский,которые кормят карателей АТО ? Или кто то скучает по Кикабидзе,который довольный позирует у памятника Бандере ? Кому они нужны на наших экранах ? Или они настолько великие артисты,что их заменить уже не кем ?

Это сообщение отредактировал Ворррон - 27.02.2018 - 03:17

[^]
sakhalinman
27.02.2018 - 03:11
3

Ярила

Цитата (nortonec @ 27.02.2018 - 02:44)
в каких супер фильмах снимался Серебряков ? Бандитский Петербург и Штрафбат и пару каких-то пьяниц, что-то мне кажется кинематограф мало потеряет если этот великий талант перестанет сниматься, а начнет например играть в канадских театрах, в Торонто должны быть хохлятские театры ,туда возьмут

1. У вас Википедию или Кинопоиск заблокировали? Никто не говорил что он гениальный актер, но занижать его до уровня актера 2х ролей или пьяниц - эт перебор

2. Речь тут вообще не о актерских талантах. С таким же успехом я могу помножить ваше мнение на ноль, потому что вы не выдающийся кинокритик. По этой логике.

[^]
Joker107370
27.02.2018 - 03:12
3

Ярила

Цитата (Ворррон @ 27.02.2018 - 02:33)
Цитата (Joker107370 @ 27.02.2018 - 04:23)
У меня сейчас лучший друг переезжает с семьей из России на ПМЖ в другую, нормальную страну. У него сыну 3 года и он говорит: "Не хочу, что бы мой сын рос и жил в этом государстве"...

Друг то российское гражданство меняет на гражданство нормальной страны ?
Если нет,то почему ?

Нет, менять не будет. Если получится то оформит двойное, так же как и ребенку. Бежит то он не от Родины, а от того что с ней за 20 лет стало, от того кто и как ей правит... cool.gif Серебряков понял это еще в 2011, мой друг недавно решился на переезд, а более умные люди и у кого возможность была уехали еще и раньше. И я сейчас не о бизнесменах и богачах (с ними то все ясно), а я об обычных людях и специалистах, врачах, учителей, инженеров и т.д...

Уезжают то не от хорошей жизни, тут становится жить невыносимо, но не всем это дано понять... Как свинья лежит в говне и грязи и не понимает, что вокруг говно и грязь, ее все устраивает и она искренне не понимает, почему другие нос от этого воротят...

А миграция, смертность и рождаемость - это лучшие показатели реального положения дел в стране... Хорошо запомнил слова Медведева на каком-то экономическом форуме, он сказал: "Россия богата своими природными и интеллектуальными ресурсами. Если от продажи нефти и газа бюджет (а по факту личный карман) получает деньги, то от утечки мозгов - нет...". Вы поняли что он сказал? Переведу, на всякий случай: "Мы с командой почти 20 лет рулим страной и не сделали НИЧЕГО что бы люди не то что бы возвращались, а хотя бы не уезжали"... А уезжают как раз от тех проблем, что Серебряков и озвучил, а не тупо меняют Родину на пальмы и океан. Власть имущие уже это сделали за народ, променяли Родину на бабосы для пальм и океанов. Ну и еще что бы их дети не жили в этом говне, которое они тут устроили. Их дети тут жить не будут, а дети всех остальных рабов/холопов - будут. Им срать на будущее страны и народа...

з.ы. И да, не надо путать антироссийское с антипутинским... cool.gif

[^]
Ворррон
27.02.2018 - 03:26
0

длинный шмель

Ну правильно, когда лучше станет,тогда и вернутся.
Как та Ирина Роднина,которая в трудную годину,в 1990,переехала в США и 12 лет там жила. Вернулась и депутатом Госдумы стала,нас "свиней,которые в грязи и в говне" жить поучает теперь. Заебись народец устраивается в жизни.

Цитата (Joker107370 @ 27.02.2018 - 05:12)
И да, не надо путать антироссийское с антипутинским... cool.gif

Это как раз Вы и путаете. Как властьимущим,так и вашему другу и вам лично срать на будущее страны и народа...

Это сообщение отредактировал Ворррон - 27.02.2018 - 03:41

[^]
лежабяка
27.02.2018 - 03:36
1

Ярила

Вкратце: попробуйте обосрать на ЯПе механизЬма или фомалина.)))
Что неправильного сказал депутат?

[^]
mel999
27.02.2018 - 03:38
1

Приколист

Нету демократии,а жаль.

[^]
BCEMCOCATb
27.02.2018 - 03:41
4

Ярила

Цитата (Inforest @ 26.02.2018 - 22:45)
я не согласен с Серебряковым. Сила, злоба, агрессия - откуда он это взял? Я хожу по улицам и не вижу особо агрессивных людей. да и с силой, в любом ее понимании, тоже не задается.

Чувак, ты просто привык и глаз твой не видит хамства потому что это стало нормой жизни в РФ. Вот когда ты поживёшь в Канаде или Австралии полгодика-год, то потом приехав в РФ тебя просто взорвёт от всего увиденного, ты начнёшь понимать что это пиздец. У меня каждый год так, я приезжаю после контракта в Австралии и меня трясёт от быканов под балконами, от гопарей в каждой подворотне, от давки в Сбербанке с квитанциями, от злобных лиц продавщиц, врачей и далее по списку...А после поездки на авто по городу, я быстрее прошусь обратно на работу, месяца мне хватает за глаза чтобы хлебнуть сполна.
Серебряков не ездит по визе, это пиздёжь, от российского гражданства отказаться почти невозможно, только если ты матёрый дессидент и враг режима.

[^]
nortonec
27.02.2018 - 03:42
0

Ярила

Цитата (sakhalinman @ 27.02.2018 - 00:11)
Цитата (nortonec @ 27.02.2018 - 02:44)

1. У вас Википедию или Кинопоиск заблокировали? Никто не говорил что он гениальный актер, но занижать его до уровня актера 2х ролей или пьяниц - эт перебор

2. Речь тут вообще не о актерских талантах. С таким же успехом я могу помножить ваше мнение на ноль, потому что вы не выдающийся кинокритик. По этой логике.

ну Пирамида только если, главных ролей у него как раз таки одни сериалы или какие-то малоизвестные фильмы

[^]
лежабяка
27.02.2018 - 03:43
0

Ярила

Цитата (borboss @ 27.02.2018 - 01:29)
Я бы всех псевдопатриотов, которые губят страну своими тупыми запретами, на кол посадил.

Вна уркаине как раз всё именно так и начиналось - тихой сапой, когда хуй забили на начало всех "цветных" движух.
Идет война против России по всем направлениям. Самая настоящая война. И, как на настоящей войне, надо всю ересь жечь каленым железом, невзирая на вопли. Война, хуле вы хотели?
Попробуй в пиндосии полосни на страну лишний нюх - выебут и высушат. Будь ты трижды миллионЭр или пенсионЭр.

[^]
sakhalinman
27.02.2018 - 03:45
0

Ярила

Цитата (Ворррон @ 27.02.2018 - 03:03)
Вся тема повисла на Серебрякове.Отстаньте от него...Что скажете за других ? Ведь антироссийские взгляды высказывали и другие актеры....

Классиков наших почитайте, светлейший. Если его высказывание про воровство и хамство для вас антироссийские, то те вообще будут злом во плоти.

[^]
asali
27.02.2018 - 03:49
0

Ярила

Ну Панина понять-то можно gigi.gif почему он хочет уехать "подальше от злобы", желательно туда, где его никто не знает. Я знаю, Путина не любят. Но вот при нем вот мне стало нормально, что я из России. И родина моя Россия. А не как во время перестройки, все российское считалось второсортным. Гордость за отчизну вернулась. А такие как Серебряков, как в прошлом веке , все у них за бугром трава зеленее... бесят

[^]
sakhalinman
27.02.2018 - 03:52
1

Ярила

Цитата (лежабяка @ 27.02.2018 - 03:43)
Попробуй в пиндосии полосни на страну лишний нюх - выебут и высушат. Будь ты трижды миллионЭр или пенсионЭр.

Ну ведь нельзя так настойчиво и нагло пиздеть.

Одно то как полоскали они у себя трампа/клинтоншу у нас по нашим тв заняло больше времени чем местные новости. А теперь попробуй представь что у нас хоть на одном каком то канале что то намекнут в сторону царя? Слабо??

п.с. в штатах даже шествия нацистов разрешены, если уж на то пошло. И никакие евреи не смогли их запретить. Гуглом сами учитесь пользоваться

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49344
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх