Режиссерам посоветовали не снимать актеров с антироссийскими взглядами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MnogoTochie
26.02.2018 - 23:23
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (рулоноб @ 26.02.2018 - 22:42)
Цитата (MnogoTochie @ 26.02.2018 - 22:31)
Цитата (antone @ 26.02.2018 - 22:19)
24 страницы не читал - но я так понял тут огромное количество мудачья готового оплачивать пасквили на свою родину за свой счет? это печально

Бу-га-га!
Родной, ты даже не заметил, что этим своим постом лишний раз подтвердил мнение Серебрякова? gigi.gif

Скажи, ты действительно считаешь своих соотечественников поголовно вежливыми и порядочными людьми, боишься себе признаться в том, что Серебряков прав, или не замечаешь, что хамство и наглость стали для большинства россиян нормой поведения?

ну если для вас норма поведения - хамство, то не надо всех под эту гребенку dont.gif
антироссийские взгляды и хамское поведение абсолютно разные вещи

"Антироссийские взгляды" - это назвать хама хамом? Браво! bravo.gif
Цитата
я буду рад если примут такой закон

faceoff.gif
Нужно быть бараном, чтобы радоваться тому, что тебя загоняют в рамки хлева.
Рабская психология какая-то...

[^]
олегеныч
26.02.2018 - 23:25
0

Ярила

Цитата (Курвавроде @ 26.02.2018 - 22:54)
Цитата (олегеныч @ 27.02.2018 - 00:50)
Цитата (Курвавроде @ 26.02.2018 - 21:40)

А я как часть того же народа, с Серебряковым согласна.
Как только выхожу в заплеванный подъезд, в котором регулярно мочатся по углам, так сразу начинаю с ним соглашаться)
Так что я против землеройных работ.

Так бы сразу сказали,что вы не из России.На всех подьездах железные двери,у некоторых цветы в горшках.

Я не просто из России.
Я из ее стального сердца.
И о повальной чудесной жизни мне сказки рассказывать не надо.
Я знаю много умных, добрых, замечательных людей.
Но и много мерзких, тупых, не терпящих возражений и агрессивных в своей закостенелой тупости.
Такие, к сожалению, заметнее.

Мадам,адрес дома для гугла напишите.Я просто поверить не могу,что у вас подьезд открытый.Или ваши соседи-соподьездники в подьезде ссут и плююь?

[^]
MnogoTochie
26.02.2018 - 23:26
4

Ярила

Цитата (avebersek @ 26.02.2018 - 22:42)
Цитата (MnogoTochie @ 26.02.2018 - 22:31)
Цитата (antone @ 26.02.2018 - 22:19)
24 страницы не читал - но я так понял тут огромное количество мудачья готового оплачивать пасквили на свою родину за свой счет? это печально

Бу-га-га!
Родной, ты даже не заметил, что этим своим постом лишний раз подтвердил мнение Серебрякова? gigi.gif

Скажи, ты действительно считаешь своих соотечественников поголовно вежливыми и порядочными людьми?

Да я считаю.

(И далее подтверждение своего мнения:)
Цитата
Скачи сука.

bravo.gif

Это сообщение отредактировал MnogoTochie - 26.02.2018 - 23:26

[^]
Rhynor
26.02.2018 - 23:28
3

Весельчак

У нас полкинематографа - так называемая чернуха - и это наверное единственные смотрибельные наши фильмы. Типа "однажды в провинции" или "левиафан", еще "старухи" понравился, вчера смотрел. Годные фильмы про настоящее. А еще полкинематографа - хуйня, которую можно показывать по тв типа "елок" и прочих "о чем говорят мужчины" или "вверх".

[^]
sever55
26.02.2018 - 23:29
7

Ярила

Сука, ну вот "лидер фракции" Жирик, официальный представитель "народа"- за него голосует "народ", говорит, что от Перьми, до Екатеринбурга живет "дебильное и тупое население", "на Урале дебилы живут".
Это говорит ПОЛИТИЧЕСКИЙ ДЕЯТЕЛЬ имеющий партию и голоса, если что. это не актер какой-нить. Ребята с Урала, вы дебилы? Вас не оскорбляет это? Вы согласны с этим? Чел прямо оскорбил часть граждан РФ используя критерием регион проживания. Че молчим? Все согласны? Че не запрещаем жирику баллотироваться в президенты? Где расследования, гневные статьи, что депутаты не предлагают его вышвырнуть из думы?
https://www.youtube.com/watch?v=O7hwzE-nQSo

Это сообщение отредактировал sever55 - 26.02.2018 - 23:31

[^]
MnogoTochie
26.02.2018 - 23:32
0

Ярила

Цитата (ХеррЙобст @ 26.02.2018 - 22:50)
Цитата (MnogoTochie @ 26.02.2018 - 22:38)
Цитата (ХеррЙобст @ 26.02.2018 - 22:30)
Дело ведь не в том, что какой-то актёр высказался про хамство. Мы все знаем, что такое наше русское хамство, что оно есть, и всем оно не нравится, даже самим хамам, как не парадоксально. А дело в том, что он провозгласил это хамство национальной идеей России, т.е. прилепил ярлык на весь народ! Национальная идея, это суть народа, смысл существования нации, и это, по его мнению, наша с вами национальная идея, наша суть - хамство.
Так-то, вроде, плевать - мало ли за последнее время всякого говна кверху своим настоящим пузом по-всплывало... Дудаева "Дартаньяном чеченского народа" называли, за Крым извинялись, стыдились, что они русские (таковыми не являясь). Частное мнение, на которое всякий имеет право. Только мне вот не понятно, зачем их здесь терпеть? Ненавидишь страну, ненавидишь народ с его хамской национальной идеей, вроде отрезал себя от этого всего, собрался и уехал, но... пересиливаешь себя, с ненавистью двигая челюстями (Серебряков это здорово умеет) приезжаешь сюда снова, чтобы сняться в очередном пасквиле вроде "Вия", "Левиафана" и прочего дерьма, потому что денежки нужны на жизнь в чудесном обществе без наглости и хамства. И так снова и снова, волочётся сей обличитель хамства на ненавидимую родину, которая зла не помнит и ко всем добра. Прям как взрослый сын, который не научился жить самостоятельно, ненавидит за это собственную мать, всегда готов винить её за все свои несчастья, и снова и снова возвращается к ней поесть-попить, зная что не откажет.

А что, правда глаза колет?
Предпочитаешь, чтобы все делали вид, что все нормально, продолжайте дальше в том же духе?

Цитата
А дело в том, что он провозгласил это хамство национальной идеей России, т.е. прилепил ярлык на весь народ!

Да нет, конечно, весь народ милый и добрый, это отдельные отщепенцы, которые не вписываются в национальную идею... Сам-то веришь в это?
Давно уже хамство, наглость стали нормой воспитания, вежливость воспринимается как слабость, порядочность - как лоховство...

Ты либо дурак, либо просто злонамеренный. В любом случае, человек со сбитым нравственным компасом. И тебя совершенно не трогает наше русское хамство, скорее оно тебе на руку, оно помогает тебе объяснить свою ненависть к русским. Каждый выбирает общество по себе, шагай к серебрякову и его "единоверцам", а я останусь среди своих людей, родных, друзей, коллег по работе, просто посторонних людей, не хамов, которых вижу вокруг себя каждый день.

Родной, ты уж определись, так "наше русское хамство", "которое меня не трогает" - оно есть, или ты "среди своих людей, родных, друзей, коллег по работе, просто посторонних людей, не хамов, которых вижу вокруг себя каждый день"? cool.gif
А то аргумент у тебя только один, "либо я дурак, либо злонамеренный". Спасибо, хоть уебком не обозвал - видать, и в самом деле воспитанный человек, не хам. cool.gif

Это сообщение отредактировал MnogoTochie - 26.02.2018 - 23:34

[^]
DODGE
26.02.2018 - 23:37
0

Grab life by the horns !

Цитата (папаигоря @ 26.02.2018 - 22:15)
кто там про "незапреты" в Омериге?

где посмотреть в США данный фильмец? lol.gif

В Ютьюбе на территории США и посмотри
Или неигровое кино должны в Мэдисон сквер на большом экране крутить по выходным ?

[^]
AйAй
26.02.2018 - 23:38
-1

Ярила

Всё не читал. Так кто победил "хамы и быдло" или те кто " Серебряков прав, в России все хамы и быдло кроме нас"?

[^]
ЗаяМазая
26.02.2018 - 23:40
0

Цитата (Recrut44 @ 26.02.2018 - 23:20)
Не начал с себя потому что "рыба гниёт с головы". И даже если Вы начнёте с себя то в лучшем случае отделаетесь условкой, в худшем сами знаете... Задумайтесь жернова вертят лопасти мельницы, или всё же наоборот?

Да перестаньте, что за экивоки на "рыбу". Каждый знает, как нужно делать, но при этом решает, как он поступит. Можно фантик, не видя поблизости мусорки, положить в карман и выбросить дома. А можно и кинуть на тротуар, под ноги прохожих, - дворник же есть, он и уберет. Серебряков, образно говоря, второй вариант.

[^]
MnogoTochie
0

Ярила

Цитата (Radiationz @ 26.02.2018 - 22:57)
А режиссеры что, на свое мнение полагаться уже не имеют права?

Какое еще мнение?!
Ясно же сказано - при выборе актера следует руководствоваться не егопрофессиональными качествами, а степенью лояльности господину Путину уровнем упоротости в понимании теримина "патриотизм".

[^]
portcullis
6

Шутник

Уважаемые, а вот если я согласен с Серебряковым, то, получается, меня тоже надо в чем- то ограничить? Не слишком ли много мы берем на себя, пытаясь деклассировать всех тех, с кем мы не согласны.

Или если я НЕ согласен с Серебряковым, надо ли сразу меня записывать в быдло.

Можем ли мы спокойно выслушивать негативные (не хамские) отзывы, сказанные честно нам в лицо,( а не за спиной), и не браться сразу за дубину. Серебряков честно - в лицо-
высказал свое мнение российскому журналисту в России, при этом он не ругает Россию за рубежом. Дает своим приемным летям лучшее из того, что может по его мнению дать. Как сделали бы многие из нас с его возможностями.

Разве он хуже тех, кто поливают грязью Россию за глаза, за рубежом, а тут шагает в строе, соглашаясь с большинством. Есть ведь и такие товарищи, типа Родченковых, которые реально сидели на бюджетных деньгах, и из за которых реально пострадали многие чистые спортсмены.

Я не согласен со многими участниками по содержанию, с некоторыми по форме, но ...
«Я не согласен ни с одним словом, которое вы говорите, но готов умереть за ваше право это говорить».

[^]
6996
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (sever55 @ 26.02.2018 - 22:56)
Цитата (6996 @ 26.02.2018 - 22:45)
Цитата (sever55 @ 26.02.2018 - 22:36)
Не перекрытый фашизм.
Чел высказал мнение. Чел гражданин РФ, имеет все права гражданина. В том числе право на собственное мнение, как и любой из нас (вроде бы). Записано это в Конституции (на которую действующая власть забила).
И что, что чел высказал мнение? Его мнение может быть говенным (закон не запрещает), а может и нет. С его мнением можно согласиться, а можно и нет. Это все  лишь мнение частного "физика". И его за это теперь  ограничивать в праве на работу, применяя незаконные "рекомендации" и административный ресурс. Ну не фашизм? Ну не нарушение Конституции и свободы слова?

Если человек берёт на себя ответственность в своём частном мнении высказываться за весь народ и его национальную идею, то он должен отвечать за свои слова перед теми, на кого он навесил ярлыков. Вот если бы в интервью,он сказал,я быдло и хам с рабской психологией и уехал в Канаду исправляться и совершенствоваться,к нему не было бы никаких вопросов.

Ебать... деградация.. какая блядь ответственность? Он документы подписал какие-то возлагающие на него ответственность ? Он подписи у "народа" собрал чтобы говорить "за весь народ"?. За какой он блядь за весь народ что высказал? Вы ёбнулись совсем? У нас президент, выбранный вроде бы народом высказаться может "за весь народ" а здесь чел в частной беседе видеоблогеру высказал свое мнение о национальной идее. Вам оно не нравится а мне нравится. Вас больше, значит меня сжечь? Это фашизм, ребятушки.

Высказывай своё частное мнение на кухне за рюмкой чая. А если даёшь интервью,которое будет выложено в СМИ,то будь готов отвечать за свои публичные слова. Сажать или убивать его никто не собирается. Всего лишь не снимать в фильмах,которые финансируются за счёт гос.бюджета.
Нравится тебе его слова, я не против. Можешь даже создать отдельную тему и каяться за то,что ты такой,как высказывался Серебряков.

[^]
AйAй
26.02.2018 - 23:41
2

Ярила

Цитата (DODGE @ 26.02.2018 - 23:37)
Цитата (папаигоря @ 26.02.2018 - 22:15)
кто там про  "незапреты" в Омериге?

где посмотреть в  США данный  фильмец? lol.gif

В Ютьюбе на территории США и посмотри
Или неигровое кино должны в Мэдисон сквер на большом экране крутить по выходным ?

И сколько денег из бюджета США было выделено на съёмки?

[^]
MnogoTochie
26.02.2018 - 23:45
2

Ярила

Цитата (tovarishart @ 26.02.2018 - 23:06)
Цитата (MnogoTochie @ 26.02.2018 - 22:59)
Цитата (Helliana @ 26.02.2018 - 16:16)
Проблемы нравственного характера есть в любом государстве. Скажите где не действуют силой, наглостью и хамством?! Посмотрите на Европу или Америку. Много ли актеров или режиссеров вот так, обливают помоями свою Родину, в которой живут и деньги зарабатывают? А еще и за деньги соотечественников-налогоплательщиков. Где и у кого ахеджакает?

Родной, посмотри любой американский боевик! По сценарию, в любой госконторе до президента включительно одни подонки работают. gigi.gif
Уж с чем, а с самокритикой у них все в порядке. Это мы вечно зажатые и закомплексованные, слова плохого не скажи - сразу в морду: "тебе что, советская власть россия не нравится?!"

эт не самокритика ))
эт называется абсурдизация

мало того над амплуа ЗЛОДЕЕВ от военщины и госдепа
работают целые команды и любая сцена с военными проходит с ними согласование)) чтоб даже самый поганый и мразотный персонаж вызывал ВОСХИЩЕНИЕ ))

это целое исскуство как из преступника и убийцв сделать на экране ГЕРОЯ хоть и с отрицательной стороны

Бля, такое ощущение, что сидящие здесь хамы осуждающие Серебрякова только за зарплату работают. Может, и в самом деле я окружен исключительно воспитанными людьми, а хамы все исключительно с Савушкина (или где вы там сейчас сидите)?

Это ж надо такую чушь нести...
Ты еще скажи, что и каждому писателю, который такие же непатриотичные книги пишет, сюжет прорабатывает спецаильная команда... faceoff.gif
Не говоря уже о том, что герои в таких фильмах/книгах - это совсем другие люди, которые этих плохих парней разоблачают...

Это сообщение отредактировал MnogoTochie - 26.02.2018 - 23:46

[^]
NikKochan
26.02.2018 - 23:46
1

Шутник

Проблемы нравственного характера есть в любом государстве. Скажите где не действуют силой, наглостью и хамством?! Посмотрите на Европу или Америку. Много ли актеров или режиссеров вот так, обливают помоями свою Родину, в которой живут и деньги зарабатывают? А еще и за деньги соотечественников-налогоплательщиков. Где и у кого ахеджакает?

Родной, посмотри любой американский боевик! По сценарию, в любой госконторе до президента включительно одни подонки работают. gigi.gif
Уж с чем, а с самокритикой у них все в порядке. Это мы вечно зажатые и закомплексованные, слова плохого не скажи - сразу в морду: "тебе что, советская власть россия не нравится?!"

срать на боевики, где показывают отдельных плохих людишек.
ты там попробуй сказать что сионизм - идеология хамов, или что американский народ - быдло и хамы, посмотрим, что станет с твоей карьерой)))

[^]
MnogoTochie
26.02.2018 - 23:48
2

Ярила

Цитата (NikKochan @ 26.02.2018 - 23:46)

ты там попробуй сказать что сионизм - идеология хамов, или что американский народ - быдло и хамы, посмотрим, что станет с твоей карьерой)))

Ничего не будет. Или Деппу уже запретили сниматься? cool.gif

[^]
Mahora
26.02.2018 - 23:48
5

Ярила

Цитата
Сука, ну вот "лидер фракции" Жирик, официальный представитель "народа"- за него голосует "народ", говорит, что от Перьми, до Екатеринбурга живет "дебильное и тупое население", "на Урале дебилы живут".
Это говорит ПОЛИТИЧЕСКИЙ ДЕЯТЕЛЬ имеющий партию и голоса, если что. это не актер какой-нить. Ребята с Урала, вы дебилы? Вас не оскорбляет это? Вы согласны с этим? Чел прямо оскорбил часть граждан РФ используя критерием регион проживания. Че молчим? Все согласны? Че не запрещаем жирику баллотироваться в президенты? Где расследования, гневные статьи, что депутаты не предлагают его вышвырнуть из думы?

Так на первом канале "фас" не сказали!

[^]
NikKochan
26.02.2018 - 23:49
0

Шутник

Цитата (portcullis @ 26.02.2018 - 23:40)
Я не согласен со многими участниками по содержанию, с некоторыми по форме, но ...
«Я не согласен ни с одним словом, которое вы говорите, но готов умереть за ваше право это говорить».

умри за право цитировать геббельса или риббентропа о славянах или евреях))

[^]
Лякса
26.02.2018 - 23:52
1

Ярила

Цитата (LOKImd @ 26.02.2018 - 15:34)
Okkama А то что он дал взятку, это нормально?

А кто-то взяточку в карман положил, невзирая на антикоррупционерские законы???

[^]
Mahora
26.02.2018 - 23:53
4

Ярила

Цитата
Высказывай своё частное мнение на кухне за рюмкой чая. А если даёшь интервью,которое будет выложено в СМИ,то будь готов отвечать за свои публичные слова. Сажать или убивать его никто не собирается. Всего лишь не снимать в фильмах,которые финансируются за счёт гос.бюджета.
Нравится тебе его слова, я не против. Можешь даже создать отдельную тему и каяться за то,что ты такой,как высказывался Серебряков

Так это и есть борьба с инакомыслием! По твоему в интервью человек должен врать! И говорить то, что тебе приятно слышать?
Что вы за цацы такие, все то вас оскорбляет! Особенно правда!

[^]
AйAй
26.02.2018 - 23:53
-2

Ярила

Цитата (MnogoTochie @ 26.02.2018 - 23:45)
Цитата (tovarishart @ 26.02.2018 - 23:06)

эт не самокритика ))
эт называется абсурдизация

мало того над амплуа ЗЛОДЕЕВ от военщины и госдепа
работают целые команды и любая сцена с военными проходит с ними согласование)) чтоб даже самый поганый и мразотный персонаж вызывал ВОСХИЩЕНИЕ ))

это целое исскуство как из преступника и убийцв сделать на экране ГЕРОЯ хоть и с отрицательной стороны

Бля, такое ощущение, что сидящие здесь хамы осуждающие Серебрякова только за зарплату работают. Может, и в самом деле я окружен исключительно воспитанными людьми, а хамы все исключительно с Савушкина (или где вы там сейчас сидите)?

Это ж надо такую чушь нести...
Ты еще скажи, что и каждому писателю, который такие же непатриотичные книги пишет, сюжет прорабатывает спецаильная команда... faceoff.gif
Не говоря уже о том, что герои в таких фильмах/книгах - это совсем другие люди, которые этих плохих парней разоблачают...

Вы хотите сказать что вы и остальные госдепаботы из Прибалтики(или где вы там сейчас сидите) исключительно воспитанные люди, а в России только быдло и хамы?

[^]
ДобрыйЭх
26.02.2018 - 23:54
4

Ярила

Друзья ПЖ гайки крутят.. жаль всех нас

[^]
NikKochan
26.02.2018 - 23:54
2

Шутник

Цитата (MnogoTochie @ 26.02.2018 - 23:48)
Цитата (NikKochan @ 26.02.2018 - 23:46)

Ничего не будет. Или Деппу уже запретили сниматься? cool.gif

«Когда в последний раз актер убивал президента?» — спросил Депп у публики. Он уточнил, что сам артистом не является...

«Я извиняюсь за плохую шутку о Трампе, Вышло не так, как задумывалось, у меня не было злого умысла. Я только пытался повеселиться, а не вредить кому-либо», — заявил актер.

и где он назвал американскую мечту мечтой хамла и быдла?)))

[^]
ДобрыйЭх
26.02.2018 - 23:56
1

Ярила

А вот семьи пынь и госдур содержать не обидно ? Так то актер деньги трудом зарабатывает, а не из бюджета сасет. Заткнулся бы негодяй.

[^]
Mahora
26.02.2018 - 23:57
2

Ярила

Цитата
и где он назвал американскую мечту мечтой хамла и быдла?)))

Было бы актуально, сказал бы. И никто ему работать бы не запретил!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49342
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх