Режиссерам посоветовали не снимать актеров с антироссийскими взглядами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
рулоноб
26.02.2018 - 22:48
-4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (St6por @ 26.02.2018 - 22:42)
Цитата (MnogoTochie @ 26.02.2018 - 22:38)
Да нет, конечно, весь народ милый и добрый, это отдельные отщепенцы, которые не вписываются в национальную идею... Сам-то веришь в это?
Давно уже хамство, наглость стали нормой воспитания, вежливость воспринимается как слабость, порядочность - как лоховство...

Шутите сударь? у нас все кругом вежливые, и место в троллейбусах дамам уступают, и на заправках и в магазинах без очереди не лезут, и не ругаются друг с другом по матери дома, на улице с соседями. И мусор до мусорного бака все доносят.... у нас все замечательно, а кто этого не видит - тому вьебем с ноги чтоб мозги вправить.

не мешай младоевропецу lol.gif
у него в Европе по другому

[^]
sever55
2

Ярила

Цитата (allrulez @ 26.02.2018 - 22:41)
Цитата (sever55 @ 26.02.2018 - 22:36)
Не перекрытый фашизм.
Чел высказал мнение. Чел гражданин РФ, имеет все права гражданина. В том числе право на собственное мнение, как и любой из нас (вроде бы). Записано это в Конституции (на которую действующая власть забила).
И что, что чел высказал мнение? Его мнение может быть говенным (закон не запрещает), а может и нет. С его мнением можно согласиться, а можно и нет. Это все  лишь мнение частного "физика". И его за это теперь  ограничивать в праве на работу, применяя незаконные "рекомендации" и административный ресурс. Ну не фашизм? Ну не нарушение Конституции и свободы слова?

ты хоть понимаешь о чём говоришь?
ну и мы имеем право на своё мнение. чё обижаться-то?
фашизм - это именно то, что он обозначил всю нацию как "хамоватое быдло" со свеми вытекающими - вот это действительно дискриминация и именно фашизмом и обозначается.

ФАШИЗМ- обобщённое название крайне правых политических движений, идеологий и соответствующая им форма правления диктаторского типа[1][2], характерными признаками которых называют милитаристский национализм (в широком понимании)[3][4], антилиберализм[5], ксенофобию, реваншизм и шовинизм, антикоммунизм, вождизм, презрение к выборной демократии и либерализму, веру в господство элит и естественную социальную иерархию[6], этатизм и, в ряде случаев, синдикализм, расизм[7][8][9] и политику геноцида[7][9]. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B0%...%B8%D0%B7%D0%BC

чет не подходит то, что сказал Серебряков под определение.

[^]
MnogoTochie
8

Ярила

Цитата (VadimSP @ 26.02.2018 - 16:01)
Цитата (basurmanin @ 26.02.2018 - 16:49)
Цитата
А для федеральных телеканалов вообще должно быть западло выдергивать отдельные фразы из текста и кидать в массы очередной клич: "Ату его, ату!"

Я тебя огорчу наверное, но эти каналы для того и существуют, чтоб исполнять "волю" руководства, поголовно сидящее на зарплате у действующей власти. Нет у нас независимых каналов, вообще независимого СМИ нет.

Справедливости ради, добавлю, что нет НИГДЕ. Независимых СМИ нет ни в одной стране мира. Тут мы как все gigi.gif

Не пизди. Одно дело, когда СМИ зависит от одного владельца, который к тому же является властью, и совсем другое - когда таких владельцев сотни, и к власти они не имеют никакого отношения, и в оппозиции к действующей власти могут быть самой радикальной.
У нас таких практически нет, а те, которые есть, власть пытается задушить всеми возможными и невозможными способами. В нормальных странах таких СМИ, которые зависят от кого угодно, находящегося в любой степени оппозиции к власти - до ебени, поэтому и точек зрения там озвучивается до ебени, а не как у нас - исключительно проправительственная. Это не говоря уже о том, что уважающие себя СМИ независимо от мнения владельца точку зрения стараются оценивать нейтрально и более-менее объективно - по этому критерию уважающих себя СМИ у нас исчезающе мало.

Это сообщение отредактировал MnogoTochie - 26.02.2018 - 22:49

[^]
allrulez
-1

Ярила

Цитата (sever55 @ 26.02.2018 - 22:45)
Цитата (NikKochan @ 26.02.2018 - 22:39)
Не перекрытый фашизм.
Чел высказал мнение. Чел гражданин РФ, имеет все права гражданина. В том числе право на собственное мнение, как и любой из нас (вроде бы). Записано это в Конституции (на которую действующая власть забила).
И что, что чел высказал мнение? Его мнение может быть говенным (закон не запрещает), а может и нет. С его мнением можно согласиться, а можно и нет. Это все  лишь мнение частного "физика". И его за это теперь  ограничивать в праве на работу, применяя незаконные "рекомендации" и административный ресурс. Ну не фашизм? Ну не нарушение Конституции и свободы слова?

ну попробуй на Украине такое ляпнуть как Серебряков про украинцев)))
и там типа демократия по мнению вашингтона))

мне пох на то, что на Украине происходит, я в РФ живу и не особо интересуюсь Украиной, Анголой, Венесуэлой и пр. В моей (российской) конституции сказано, что задача государства - обеспечение прав и свобод граждан. Одна из свобод- свобода слова. Я хотел бы, чтобы государство следило , чтобы эта свобода была у всех граждан РФ, в том числе и у Серебрякова, в том числе, если его мнение не совпадает с мнением большинства или с мнением правящих элит или с мнением деперастов.

а зря не интересуешься. ибо чужой пример гораздо дешевле.
это для умного конечно. для дурака он ниачём.

наверно эта простая истина настолько нова для некоторых, что её сразу отторгают.)))

Это сообщение отредактировал allrulez - 26.02.2018 - 22:58

[^]
nznz
26.02.2018 - 22:49
0

Ярила

Цитата (evelin01 @ 26.02.2018 - 15:32)
нынешней власти жопу скоро до ушей слижут.
Или Серебряков сказал неправду? ха блять, тут на япе каждый день по 100 тем как очередной быдлан не пропускает скорую, или очередная пьяная морда натворила бед.
Недавно ролик обсуждали как автомобилист сознательно переехал человека упавшего на пешеходном переходе, таких тем тысячи их.

истину говоришщь!!! Да что там РФ-в Америке то же самое-школьники заваливают однокласников из винторезов, ,а бля в Гейропе охреневшие от счастья мигранты топчут автобусами людей на маркет платцах...

а ты говоришь что это нац идея Росии-как всегда русские хакеры спрели у оплота демократии..и миролюбия..

сраказм если что

[^]
St6por
26.02.2018 - 22:50
1

НеЯрила

Цитата (6996 @ 26.02.2018 - 22:45)

Если человек берёт на себя ответственность в своём частном мнении высказываться за весь народ и его национальную идею

Так и не добился ссылки с указанием времени на ютубе где он "высказывается за весь народ", видать и не дождусь...
И национальную идею так пока никто не сформулировал.

[^]
ХеррЙобст
1

Ярила

Цитата (ХеррЙобст @ 26.02.2018 - 22:30)
Дело ведь не в том, что какой-то актёр высказался про хамство. Мы все знаем, что такое наше русское хамство, что оно есть, и всем оно не нравится, даже самим хамам, как не парадоксально. А дело в том, что он провозгласил это хамство национальной идеей России, т.е. прилепил ярлык на весь народ! Национальная идея, это суть народа, смысл существования нации, и это, по его мнению, наша с вами национальная идея, наша суть - хамство.
Так-то, вроде, плевать - мало ли за последнее время всякого говна кверху своим настоящим пузом по-всплывало... Дудаева "Дартаньяном чеченского народа" называли, за Крым извинялись, стыдились, что они русские (таковыми не являясь). Частное мнение, на которое всякий имеет право. Только мне вот не понятно, зачем их здесь терпеть? Ненавидишь страну, ненавидишь народ с его хамской национальной идеей, вроде отрезал себя от этого всего, собрался и уехал, но... пересиливаешь себя, с ненавистью двигая челюстями (Серебряков это здорово умеет) приезжаешь сюда снова, чтобы сняться в очередном пасквиле вроде "Вия", "Левиафана" и прочего дерьма, потому что денежки нужны на жизнь в чудесном обществе без наглости и хамства. И так снова и снова, волочётся сей обличитель хамства на ненавидимую родину, которая зла не помнит и ко всем добра. Прям как взрослый сын, который не научился жить самостоятельно, ненавидит за это собственную мать, всегда готов винить её за все свои несчастья, и снова и снова возвращается к ней поесть-попить, зная что не откажет.

А что, правда глаза колет?
Предпочитаешь, чтобы все делали вид, что все нормально, продолжайте дальше в том же духе?

Цитата
А дело в том, что он провозгласил это хамство национальной идеей России, т.е. прилепил ярлык на весь народ!

Да нет, конечно, весь народ милый и добрый, это отдельные отщепенцы, которые не вписываются в национальную идею... Сам-то веришь в это?
Давно уже хамство, наглость стали нормой воспитания, вежливость воспринимается как слабость, порядочность - как лоховство...

Ты либо дурак, либо просто злонамеренный. В любом случае, человек со сбитым нравственным компасом. И тебя совершенно не трогает наше русское хамство, скорее оно тебе на руку, оно помогает тебе объяснить свою ненависть к русским. Каждый выбирает общество по себе, шагай к серебрякову и его "единоверцам", а я останусь среди своих людей, родных, друзей, коллег по работе, просто посторонних людей, не хамов, которых вижу вокруг себя каждый день.

[^]
олегеныч
0

Ярила

Цитата (Курвавроде @ 26.02.2018 - 21:40)

А я как часть того же народа, с Серебряковым согласна.
Как только выхожу в заплеванный подъезд, в котором регулярно мочатся по углам, так сразу начинаю с ним соглашаться)
Так что я против землеройных работ.

Так бы сразу сказали,что вы не из России.На всех подьездах железные двери,у некоторых цветы в горшках.

[^]
ЗаяМазая
2

Цитата (Recrut44 @ 26.02.2018 - 15:42)
Цитата (LOKImd @ 26.02.2018 - 15:34)
И это хорошо... Давно пора.

Okkama А то что он дал взятку, это нормально?

То что он дал взятку не говорит о том, что он плохой, это говорит о том, что система прогнила и всё продаётся и покупается, кого-то это устраивает, кого-то коробит. Не люди виноваты, они лишь подстраиваются, чтоб их не "сожрали".

То, что Серебряков дал взятку гаишнику- это следствие, а причина?, - нарушил закон. Нарушил, но взятку дал! А почему же, такой честный и возмущенный Серебряков не начал с себя и решил избежать наказания предложив деньги налом, а не оплаченным штрафом или лишением прав?. Да потому, что сам и есть то гамно, которым измазал всех, чтобы обелить себя. Уж поступил так, дык промолчи, но нет же, обосрался, но будет орать громче всех, что это не он. Аха-ха gigi.gif

[^]
рулоноб
0

Ярила

Не перекрытый фашизм.

мне пох на то, что на Украине происходит, я в РФ живу и не особо интересуюсь Украиной, Анголой, Венесуэлой и пр. В моей (российской) конституции сказано, что задача государства - обеспечение прав и свобод граждан. Одна из свобод- свобода слова. Я хотел бы, чтобы государство следило , чтобы эта свобода была у всех граждан РФ, в том числе и у Серебрякова, в том числе, если его мнение не совпадает с мнением большинства или с мнением правящих элит или с мнением деперастов.

Серебряков гражданин какого гос-ва?

[^]
MnogoTochie
4

Ярила

Цитата (allrulez @ 26.02.2018 - 22:48)
Не перекрытый фашизм.

Бу-га-га...
Родной, умный не будет интересоваться чем-либо через наш зомбоящик. А судя по этой чуши, которую ты ту несешь, о происходящем на Украине у тебя сведения исключительно оттуда. gigi.gif

[^]
nznz
26.02.2018 - 22:51
1

Ярила

Цитата (Yanssen @ 26.02.2018 - 15:37)
Помнится недавно Хабенский поддержал Серебренникова. Его тоже всё?

А во второй части сериала "метод" вместо него будет какой-нибудь пророссийский Кокшенов?

без метода и фуагры туго будет,как жить то будем?

Метод-бредятина построенная на псевдо медицинской терминологии....ну нравится кому то мантры типа пирамидоннорсульфазлометилбутилзамуктил

[^]
homhom
26.02.2018 - 22:52
3

Ярила

Цитата (antone @ 26.02.2018 - 22:19)
24 страницы не читал - но я так понял тут огромное количество мудачья готового оплачивать пасквили на свою родину за свой счет? это печально

А ты не поленись и почитай, сразу станет ясно прав был Серебряков или нет, кстати про мудачье тут есть еще одна категория действительно мудачья, которые интервью не смотрели, но поддавшись стадному инстинкту начали вопить и обличать. gigi.gif

[^]
allrulez
26.02.2018 - 22:52
0

Ярила

Цитата (sever55 @ 26.02.2018 - 22:48)
Цитата (allrulez @ 26.02.2018 - 22:41)
Не перекрытый фашизм.

ты хоть понимаешь о чём говоришь?
ну и мы имеем право на своё мнение. чё обижаться-то?
фашизм - это именно то, что он обозначил всю нацию как "хамоватое быдло" со свеми вытекающими - вот это действительно дискриминация и именно фашизмом и обозначается.

ФАШИЗМ- обобщённое название крайне правых политических движений, идеологий и соответствующая им форма правления диктаторского типа[1][2], характерными признаками которых называют милитаристский национализм (в широком понимании)[3][4], антилиберализм[5], ксенофобию, реваншизм и шовинизм, антикоммунизм, вождизм, презрение к выборной демократии и либерализму, веру в господство элит и естественную социальную иерархию[6], этатизм и, в ряде случаев, синдикализм, расизм[7][8][9] и политику геноцида[7][9]. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B0%...%B8%D0%B7%D0%BC

чет не подходит то, что сказал Серебряков под определение.

во-во.
неоспоримое превосходство западной модели, а русские - недостойное быдло.
тк что очень даже подходит.

Это сообщение отредактировал allrulez - 26.02.2018 - 22:53

[^]
Курвавроде
26.02.2018 - 22:54
4

.

Цитата (олегеныч @ 27.02.2018 - 00:50)
Цитата (Курвавроде @ 26.02.2018 - 21:40)

А я как часть того же народа, с Серебряковым согласна.
Как только выхожу в заплеванный подъезд, в котором регулярно мочатся по углам, так сразу начинаю с ним соглашаться)
Так что я против землеройных работ.

Так бы сразу сказали,что вы не из России.На всех подьездах железные двери,у некоторых цветы в горшках.

Я не просто из России.
Я из ее стального сердца.
И о повальной чудесной жизни мне сказки рассказывать не надо.
Я знаю много умных, добрых, замечательных людей.
Но и много мерзких, тупых, не терпящих возражений и агрессивных в своей закостенелой тупости.
Такие, к сожалению, заметнее.

[^]
фуфу
2

Юморист

Цитата (OBrian @ 26.02.2018 - 15:31)
Для режиссеров могут выпустить рекомендацию не приглашать сниматься в кино актеров с антироссийскими взглядами. Речь идет о фильмах, которые финансируются государством

Первый зампредседателя комитета Госдумы по развитию гражданского общества Иван Сухарев подготовил такой запрос министру культуры Владимиру Мединскому. «Получается странная ситуация, когда некоторые деятели культуры мало того, что поливают грязью русских, но делают это за их же счет. Конечно, запрещать ничего не надо, но обратить внимание на эту ситуацию следует», — цитирует RT слова депутата.

Актер Алексей Серебряков 20 февраля заявил в интервью блогеру Юрию Дудю, что национальная идея России заключается в «силе, наглости и хамстве», напоминает «Национальная служба новостей». Эти слова вызвали массу критики со стороны деятелей искусства и рядовых граждан. Однако, у Серебрякова нашлись и сторонники. Скандально известный актер Алексей Панин заявил, что мечтает сбежать из России от «грязи и злобы», пишет «Утро.ру»

Артист Серебряков, известный по ролям в фильмах «Левиафан», «Груз 200» и «Обитаемый остров», оформил канадское гражданство несколько лет назад. На родину он приезжает исключительно на съемки и по рабочей визе, уточняют argumenti.ru

отсюда

Взятку дал потому что берут
В Канаде такое и в голову не придет. Потому что НЕ берут.

[^]
MnogoTochie
3

Ярила

Цитата (TeXHoBuKuHr @ 26.02.2018 - 16:15)
Такое ощущение, что Россия решила проебать всё самое хорошее от СССР и оставить самое плохое!

Так опыт есть, мы и от капитализма взяли самое хуевое. Как заметил один из западных деятелей, "вы думаете, что подключились к западной цивилизации? Вы ошибаетесь, вы подключились к западной канализации".

[^]
St6por
0

НеЯрила

Цитата (рулоноб @ 26.02.2018 - 22:48)

Шутите сударь? у нас все кругом вежливые, и место в троллейбусах дамам уступают, и на заправках и в магазинах без очереди не лезут, и не ругаются друг с другом по матери дома, на улице с соседями. И мусор до мусорного бака все доносят.... у нас все замечательно, а кто этого не видит - тому вьебем с ноги чтоб мозги вправить.

Ты в европах был? я был.... таки да там многое по другому. А то что ты сарказм принял за истинную монету, и во "вьебем с ноги" не увидел хамства говорит само за себя :)

[^]
tovarishart
26.02.2018 - 22:55
-2

Ярила

Цитата (MnogoTochie @ 26.02.2018 - 22:50)
Цитата (allrulez @ 26.02.2018 - 22:48)
Не перекрытый фашизм.

Бу-га-га...
Родной, умный не будет интересоваться чем-либо через наш зомбоящик. А судя по этой чуши, которую ты ту несешь, о происходящем на Украине у тебя сведения исключительно оттуда. gigi.gif

"родной" гастраты укроварианта насмотрелся немало ))
и пообщался тожд на многих стройках и поболее половины этого контингента

даже более менее здравомыслящие - просто упороты рассказывают про ужасы в своей 404 и ВО ВСЁМ ПУТИН И РУССКИЕ ВИНОВАТЫ )))

[^]
yurgen077
26.02.2018 - 22:56
-2

alikant

Цитата (Курвавроде @ 26.02.2018 - 22:47)
Цитата (yurgen077 @ 27.02.2018 - 00:45)
Так вы Курвавроде, какие уж тут приличия © Серебряков. lol.gif

Так ты из адептов, верующих в трехбуквенную писанину на заборах?
А на лицедея обиделся)

Не знаю я ваших сект. А на актера я не обиделся, пусть твАрит.

[^]
sever55
26.02.2018 - 22:56
2

Ярила

Цитата (6996 @ 26.02.2018 - 22:45)
Не перекрытый фашизм.

Если человек берёт на себя ответственность в своём частном мнении высказываться за весь народ и его национальную идею, то он должен отвечать за свои слова перед теми, на кого он навесил ярлыков. Вот если бы в интервью,он сказал,я быдло и хам с рабской психологией и уехал в Канаду исправляться и совершенствоваться,к нему не было бы никаких вопросов.

Ебать... деградация.. какая блядь ответственность? Он документы подписал какие-то возлагающие на него ответственность ? Он подписи у "народа" собрал чтобы говорить "за весь народ"?. За какой он блядь за весь народ что высказал? Вы ёбнулись совсем? У нас президент, выбранный вроде бы народом высказаться может "за весь народ" а здесь чел в частной беседе видеоблогеру высказал свое мнение о национальной идее. Вам оно не нравится а мне нравится. Вас больше, значит меня сжечь? Это фашизм, ребятушки.

[^]
LokiSS88
26.02.2018 - 22:57
0

Хрен дождётесь

Цитата (qseft @ 26.02.2018 - 21:55)
За свои деньги пусть снимают кого хотят и где хотят. За деньги налогоплательщиков разумно не снимать тех кто считает налогоплательщиков быдлом

Налогоплательщиков за быдло держит(считает) у нас государство. От самого верха до низов управленцев (какая нибудь тётя Маня кладовщица),но тут мы бессильны !? Ну как же,власть всё таки(чуть не сказал- от бога wub.gif ).Поднять голову и сказать (что думаешь) и с чем не согласен часто мешает зависимость (потеря работы,отпуск в феврале,да много ещё чего.ну останешься в попе это точно). Ну а теперь к актёру Серебрякову.Вы думаете он злорадствует и специально сгущает (упивается этой действительностью ?),нет.Как актёр чувствует и переживает он во много раз сильнее (не обижайтесь ,это правда),а будучи людьми " без кожи " даже видеть им это больно. Спросите у них ,чего же они хотят ? Да я думаю как и все нормальные люди ,чтобы общество стало лучше ,добрее ,отзывчивее на чужую беду . Как они (актёры) могут это делать-только показать своими ролями. Он своими персонажами кого-нибудь обидел ?(меня так нет). Мне нравятся люди могущие задуматься и в чём либо сомневающиеся , поверьте ,святых и непогрешимых нет. Мы ведь просто люди.

[^]
inukhta
1

Ярила

У, теперь сразу стало понятно, про кого он это сказал.

[^]
Radiationz
2

Ярила

А режиссеры что, на свое мнение полагаться уже не имеют права?

[^]
tovarishart
26.02.2018 - 22:58
-1

Ярила

Цитата (St6por @ 26.02.2018 - 22:54)
Цитата (рулоноб @ 26.02.2018 - 22:48)

Ты в европах был? я был.... таки да там многое по другому. А то что ты сарказм принял за истинную монету, и во "вьебем с ноги" не увидел хамства говорит само за себя :)

бывал и ЖИВУ - разные вещи

как бы значительное кол-во знакомых с разным впечатлением о жизни ТАМ ))

объясню просто )
там то же самое только по другому ) а так всё так же - ибо модель экономикополитическая ОДНА )) но на разных стадиях или исходя из разных др. моментов

вот вопрос простой для чего ограничения вводят на оплату наличными ?
простой вопрос на логику

))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49344
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх