Режиссерам посоветовали не снимать актеров с антироссийскими взглядами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
рулоноб
26.02.2018 - 22:27
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (St6por @ 26.02.2018 - 22:14)
Цитата (avebersek @ 26.02.2018 - 22:07)

Согласен, Хабенскому, мои молитвы.
Слабые вы минусите, пох.

Это тому хабенскому который блядуна и алкаша географа из глубинки сыграл?

плохо сыграл???

[^]
Курвавроде
26.02.2018 - 22:27
5

.

Цитата (yurgen077 @ 27.02.2018 - 00:18)
Серебряков бы сказал "обидно", он, можно сказать, вот из-за такого быдла и гражданство канадское оформил dont.gif

Ужас.
Покатилась по пути деградации.
Прям зачесались руки кому-нибудь морду набить.
Нашла еще одного кандидата на кнутобоище)
Цитата
Мне нравится русский язык уже потому, что я на нем говорю, я на нем думаю, я принадлежу этой культуре. Но мне не нравятся засраные улицы, быдло на них и менты, которые сейчас вообще непонятно что творят. Мне не нравится многое в этой стране, потому что я - истинный патриот. Те, которым нравится все в этой стране, наверное, блядь, шпионы немецкие. © Шнур

[^]
avebersek
26.02.2018 - 22:28
-9

Ярила

Цитата (wertolet73 @ 26.02.2018 - 22:19)
...

Почему ТЫ СУКА не воюешь в СТАЛИНГРАДЕ. Почему ты чмо (это личное обращение) Почему, твоя еврейская рожа может мне что то посмелиться сказать?
Для тех кто 28 миллионов жизней положил. Для тех кто Русских... В Сталинграде, те кто лагеря прошёл...
И ты сука, что то мне хочешь сказать? Ты, ебучее чмо?
Ты меня будешь учить- чмо ты, а не актер-ты говно.

Это сообщение отредактировал avebersek - 26.02.2018 - 22:32

[^]
allrulez
26.02.2018 - 22:28
0

Ярила

Цитата (александр35 @ 26.02.2018 - 22:24)
Есть два типа ЯПовцев- те, кого достало быдло и хамы, и те, кто обиделся на эту характеристику, т.е применил ее к себе. И считает, что все вокруг ведут себя также вежливо и корректно. Вторых Немало! Серебряков прав.

чё тут примерять?!
тебе сказано : "НАЦИОНАЛЬНАЯ идея".
хотя если ты не русский, или хотя бы негражданин России, то понятно.

[^]
antone
26.02.2018 - 22:29
-1

Ярила

Цитата (pchola @ 26.02.2018 - 22:24)
Цитата (antone @ 26.02.2018 - 22:19)
24 страницы не читал - но я так понял тут огромное количество мудачья готового оплачивать пасквили на свою родину за свой счет? это печально

Простите за мою не образованность. Я таки не понял, кому точно оплачивать и за что конкретно?

Прощаю, хуле с тебя взять. Необразованность пишется слитно.

Это сообщение отредактировал antone - 26.02.2018 - 22:29

[^]
yurgen077
26.02.2018 - 22:29
1

alikant

Цитата (Курвавроде @ 26.02.2018 - 22:27)
Цитата (yurgen077 @ 27.02.2018 - 00:18)
Серебряков бы сказал "обидно", он, можно сказать, вот из-за такого быдла и гражданство канадское оформил dont.gif

Ужас.
Покатилась по пути деградации.
Прям зачесались руки кому-нибудь морду набить.
Нашла еще одного кандидата на кнутобоище)
Цитата
Мне нравится русский язык уже потому, что я на нем говорю, я на нем думаю, я принадлежу этой культуре. Но мне не нравятся засраные улицы, быдло на них и менты, которые сейчас вообще непонятно что творят. Мне не нравится многое в этой стране, потому что я - истинный патриот. Те, которым нравится все в этой стране, наверное, блядь, шпионы немецкие. © Шнур

Ссы в подъезде, кнут не твое gigi.gif

[^]
ХеррЙобст
26.02.2018 - 22:30
5

Ярила

Дело ведь не в том, что какой-то актёр высказался про хамство. Мы все знаем, что такое наше русское хамство, что оно есть, и всем оно не нравится, даже самим хамам, как не парадоксально. А дело в том, что он провозгласил это хамство национальной идеей России, т.е. прилепил ярлык на весь народ! Национальная идея, это суть народа, смысл существования нации, и это, по его мнению, наша с вами национальная идея, наша суть - хамство.
Так-то, вроде, плевать - мало ли за последнее время всякого говна кверху своим настоящим пузом по-всплывало... Дудаева "Дартаньяном чеченского народа" называли, за Крым извинялись, стыдились, что они русские (таковыми не являясь). Частное мнение, на которое всякий имеет право. Только мне вот не понятно, зачем их здесь терпеть? Ненавидишь страну, ненавидишь народ с его хамской национальной идеей, вроде отрезал себя от этого всего, собрался и уехал, но... пересиливаешь себя, с ненавистью двигая челюстями (Серебряков это здорово умеет) приезжаешь сюда снова, чтобы сняться в очередном пасквиле вроде "Вия", "Левиафана" и прочего дерьма, потому что денежки нужны на жизнь в чудесном обществе без наглости и хамства. И так снова и снова, волочётся сей обличитель хамства на ненавидимую родину, которая зла не помнит и ко всем добра. Прям как взрослый сын, который не научился жить самостоятельно, ненавидит за это собственную мать, всегда готов винить её за все свои несчастья, и снова и снова возвращается к ней поесть-попить, зная, что не откажет.

Это сообщение отредактировал ХеррЙобст - 26.02.2018 - 22:35

[^]
wertolet73
26.02.2018 - 22:30
4

Ярила

Цитата (iCaesar @ 26.02.2018 - 23:25)

По сравнению с культурой поведения СССР, которой меня учили в школе, с телевизора

...

[^]
MnogoTochie
26.02.2018 - 22:31
1

Ярила

24 страницы не читал - но я так понял тут огромное количество мудачья готового оплачивать пасквили на свою родину за свой счет? это печально

Бу-га-га!
Родной, ты даже не заметил, что этим своим постом лишний раз подтвердил мнение Серебрякова? gigi.gif

Скажи, ты действительно считаешь своих соотечественников поголовно вежливыми и порядочными людьми, боишься себе признаться в том, что Серебряков прав, или не замечаешь, что хамство и наглость стали для большинства россиян нормой поведения?

[^]
wertolet73
26.02.2018 - 22:33
6

Ярила

Цитата (avebersek @ 26.02.2018 - 23:28)

Почему ТЫ СУКА не воюешь в СТАЛИНГРАДЕ. Почему ты чмо (это личное обращение) Почему, твоя еврейская рожа может мне что то посмелиться сказать?
Для тех кто 28 миллионов жизней положил. Для тех кто Русских... В Сталинграде, те кто лагеря прошёл...
И ты сука, что то мне хочешь сказать? Ты, ебучее чмо?
Ты меня будешь учить- чмо ты, а не актер-ты говно.

понеслось faceoff.gif

[^]
6996
26.02.2018 - 22:33
0

Ярила

Цитата (александр35 @ 26.02.2018 - 22:24)
Есть два типа ЯПовцев- те, кого достало быдло и хамы, и те, кто обиделся на эту характеристику, т.е применил ее к себе. И считает, что все вокруг ведут себя также вежливо и корректно. Вторых Немало! Серебряков прав.

Вопрос тебе, как ты себя отделяешь от тех, кого наградил эпитетами Серебряков?)

[^]
St6por
26.02.2018 - 22:34
-1

НеЯрила

Цитата (рулоноб @ 26.02.2018 - 22:27)
Цитата (St6por @ 26.02.2018 - 22:14)
Цитата (avebersek @ 26.02.2018 - 22:07)

Согласен, Хабенскому, мои молитвы.
Слабые вы минусите, пох.

Это тому хабенскому который блядуна и алкаша географа из глубинки сыграл?

плохо сыграл???

Да нет, сыграл хорошо. Но мыж тут за идеологическую подкованность. А он там на бюджетные деньги за наш счет страну поливает. Представляет что в глубинках у нас тока бухают и спят друг с другом, ну и детей в опасные мероприятия втягивают. Позорит гордое звание педагога.
А если еще какую нить Сибирь. Монамур, тоже снятую на бюджетные деньги посмотреть..... то оооо сколько пространства для извергания злобы и желчи у местных апологетов народного гнева появится ))))
Э не, нам такое не надо. Надо чтоб "самый лучший день" и "быстрее чем кролики " за бюджетные деньги и по всем каналам круглосуточно.

Это сообщение отредактировал St6por - 26.02.2018 - 22:36

[^]
Курвавроде
2

.

Цитата (yurgen077 @ 27.02.2018 - 00:29)

Вы, голубчик, соблаговолили бы с дамой вести себя попристойнее.
Вы же не хам, насколько Вы тут боевито рассусоливаете. gigi.gif

[^]
рулоноб
1

Ярила

Цитата (ХеррЙобст @ 26.02.2018 - 22:30)
Дело ведь не в том, что какой-то актёр высказался про хамство. Мы все знаем, что такое наше русское хамство, что оно есть, и всем оно не нравится, даже самим хамам, как не парадоксально. А дело в том, что он провозгласил это хамство национальной идеей России, т.е. прилепил ярлык на весь народ! Национальная идея, это суть народа, смысл существования нации, и это, по его мнению, наша с вами национальная идея, наша суть - хамство.
Так-то, вроде, плевать - мало ли за последнее время всякого говна кверху своим настоящим пузом по-всплывало... Дудаева "Дартаньяном чеченского народа" называли, за Крым извинялись, стыдились, что они русские (таковыми не являясь). Частное мнение, на которое всякий имеет право. Только мне вот не понятно, зачем их здесь терпеть? Ненавидишь страну, ненавидишь народ с его хамской национальной идеей, вроде отрезал себя от этого всего, собрался и уехал, но... пересиливаешь себя, с ненавистью двигая челюстями (Серебряков это здорово умеет) приезжаешь сюда снова, чтобы сняться в очередном пасквиле вроде "Вия", "Левиафана" и прочего дерьма, потому что денежки нужны на жизнь в чудесном обществе без наглости и хамства. И так снова и снова, волочётся сей обличитель хамства на ненавидимую родину, которая зла не помнит и ко всем добра. Прям как взрослый сын, который не научился жить самостоятельно, ненавидит за это собственную мать, всегда готов винить её за все свои несчастья, и снова и снова возвращается к ней поесть-попить, зная что не откажет.

да ща тебя за ми нусят, альтернативные gigi.gif

правильно сказал dont.gif

[^]
alexkdpu
26.02.2018 - 22:35
7

Весельчак

То есть сказать что медведев вор - то это антироссийские взгляды и в кино не позовут? Заберите у Ху"ла роман Оруэлла 1984, он заебал его воплощить в жизнь

[^]
yurgen077
26.02.2018 - 22:35
0

alikant

Цитата (Курвавроде @ 26.02.2018 - 22:34)
Цитата (yurgen077 @ 27.02.2018 - 00:29)

Вы, голубчик, соблаговолили бы с дамой вести себя попристойнее.
Вы же не хам, насколько Вы тут боевито рассусоливаете. gigi.gif

По сравнению с вами, я Серебряков!

[^]
sever55
26.02.2018 - 22:36
5

Ярила

Не перекрытый фашизм.
Чел высказал мнение. Чел гражданин РФ, имеет все права гражданина. В том числе право на собственное мнение, как и любой из нас (вроде бы). Записано это в Конституции (на которую действующая власть забила).
И что, что чел высказал мнение? Его мнение может быть говенным (закон не запрещает), а может и нет. С его мнением можно согласиться, а можно и нет. Это все лишь мнение частного "физика". И его за это теперь ограничивать в праве на работу, применяя незаконные "рекомендации" и административный ресурс. Ну не фашизм? Ну не нарушение Конституции и свободы слова?

Это сообщение отредактировал sever55 - 26.02.2018 - 22:37

[^]
NikKochan
26.02.2018 - 22:37
2

Шутник

Я таки простой белорус, многого не знаю наверно, но я вижу тут много с Украины майдановцев, сторонников серебрякова...
1. На Украине хамов не меньше, чем в России, что стало бы с таким деятелем на Украине, кто выскажется в подобном ключе об украинцах?
2. На Украине запрещены сотни фильмов, где хорошо говорится о России, или даже просто снимаются неугодные актёры. Сами актёры, просто не так говорившие о власти, перевороте 2014, я уж не говорю о тех, кто обсирает самих украинцев, подвергаются репрессиям, а их семьи - травле. Вспомните вон подростка, который получил инсульт в Днепре из-за травли...
Так вот эти люди, которые у себя дома пляшут на трупах неугодных инакомыслящих, защищают тут таких как серебряков))) смешно)
Боты)))

[^]
allrulez
26.02.2018 - 22:37
0

Ярила

Цитата (MnogoTochie @ 26.02.2018 - 22:31)

Бу-га-га!
Родной, ты даже не заметил, что этим своим постом лишний раз подтвердил мнение Серебрякова? gigi.gif

Скажи, ты действительно считаешь своих соотечественников поголовно вежливыми и порядочными людьми, боишься себе признаться в том, что Серебряков прав, или не замечаешь, что хамство и наглость стали для большинства россиян нормой поведения?

я вот не замечаю такого.
хотя число таких и полезло вверх со дней принятия капитализма.
рынок и нажива заставляет отстаивать свой кусок, особо не ограничиваясь в морали.
при этом хамство, наглость и нажива тоже - не смогло стать национальной идеей в такой питательной среде бедности и пещерного капитализма.

[^]
MnogoTochie
26.02.2018 - 22:38
1

Ярила

Цитата (ХеррЙобст @ 26.02.2018 - 22:30)
Так-то, вроде, плевать - мало ли за последнее время всякого говна кверху своим настоящим пузом по-всплывало... Дудаева "Дартаньяном чеченского народа" называли, за Крым извинялись, стыдились, что они русские (таковыми не являясь). Частное мнение, на которое всякий имеет право. Только мне вот не понятно, зачем их здесь терпеть? Ненавидишь страну, ненавидишь народ с его хамской национальной идеей, вроде отрезал себя от этого всего, собрался и уехал, но... пересиливаешь себя, с ненавистью двигая челюстями (Серебряков это здорово умеет) приезжаешь сюда снова, чтобы сняться в очередном пасквиле вроде "Вия", "Левиафана" и прочего дерьма, потому что денежки нужны на жизнь в чудесном обществе без наглости и хамства. И так снова и снова, волочётся сей обличитель хамства на ненавидимую родину, которая зла не помнит и ко всем добра. Прям как взрослый сын, который не научился жить самостоятельно, ненавидит за это собственную мать, всегда готов винить её за все свои несчастья, и снова и снова возвращается к ней поесть-попить, зная что не откажет.

А что, правда глаза колет?
Предпочитаешь, чтобы все делали вид, что все нормально, продолжайте дальше в том же духе?

Цитата
А дело в том, что он провозгласил это хамство национальной идеей России, т.е. прилепил ярлык на весь народ!

Да нет, конечно, весь народ милый и добрый, это отдельные отщепенцы, которые не вписываются в национальную идею... Сам-то веришь в это?
Давно уже хамство, наглость стали нормой воспитания, вежливость воспринимается как слабость, порядочность - как лоховство...

[^]
St6por
26.02.2018 - 22:38
4

НеЯрила

Цитата (sever55 @ 26.02.2018 - 22:36)
Не перекрытый фашизм.
Чел высказал мнение. Чел гражданин РФ, имеет все права гражданина. В том числе право на собственное мнение, как и любой из нас (вроде бы). Записано это в Конституции (на которую действующая власть забила).
И что, что чел высказал мнение? Его мнение может быть говенным (закон не запрещает), а может и нет. С его мнением можно согласиться, а можно и нет. Это все лишь мнение частного "физика". И его за это теперь ограничивать в праве на работу, применяя незаконные "рекомендации" и административный ресурс. Ну не фашизм? Ну не нарушение Конституции и свободы слова?

нее, ты что .... это праведный народный гнев.... его на волне этого гнева надо в мусорный бак посадить и зеленкой облить, иначе у нас как на украине будет.

[^]
pchola
26.02.2018 - 22:39
-1

Ярила

Цитата (antone @ 26.02.2018 - 22:29)
Цитата (pchola @ 26.02.2018 - 22:24)

Простите за мою не образованность. Я таки не понял, кому точно оплачивать и за что конкретно?

Прощаю, хуле с тебя взять. Необразованность пишется слитно.

Так яж не образованный. От и не пойму куда деньги нести и кому их отдавать. За что тож не понял. И эт все он необразованности.
Быдло наверное. Я с этим смирился.

[^]
NikKochan
-1

Шутник

Цитата (sever55 @ 26.02.2018 - 22:36)
Не перекрытый фашизм.

ну попробуй на Украине такое ляпнуть как Серебряков про украинцев)))
и там типа демократия по мнению вашингтона))

[^]
tovarishart
0

Ярила

Цитата (wertolet73 @ 26.02.2018 - 22:19)
...

бугага
либо набрался либ под наркотой ))) або быдловатоя серость гнятёт

а чтоб не получить люлей - в конце "хоть и не со всем согласен"

бугага не вашим не нашим но глубже лизнём канадцу

[^]
фуфу
26.02.2018 - 22:40
-1

Юморист

Жаль что сто лет назад не было интернета

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49345
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх