Верховный суд вынес смертный приговор всем бездомным животным России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (61) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ramvivat
9.03.2017 - 15:35
-3
Статус: Offline

Ярила

не знаю....
не знаю...
агрессия у животных в основном случается во время течки.
и кучкуются собаки как правило вокруг течной суки - так называемые собачьи свадьбы. если сука не течет, или кобель кастрированный - гормональный баланс у них - железобетонный. им в жизни только пожрать остается. да пузо на солнышке погреть.

я могу понять когда собаку усыпляют если данная собака полакомилась человечиной.

или если крыша съехала.
мне года три или чуть больше (не помню точно) назад пришлось дать согласие на усыпление одного кобеля из моего питомника. крыша съехала у пацана.
его хозяин помер и он с ним в запертом доме примерно с недельку пожил голодный. крышу и сорвало.
то нормальный нормальный а то начинает рычать огрызаться. у нас на питомнике пожил поискали ему руки - искали опытных собачников. но как он в новых руках на ребенка рыкнул решили судьбу не изпытывать. усыпили. а когда парень в сознании - ласковый добрый. пока ему опять чето не напомнит про его хозяина старого.
жаль парнягу было но...

короче, я за усыпление собак которые даже после стерилизации не приходят "в сознание". про таких кого по ветеринарным показаниям надо усыплять - о них нет никакой речи.
но за остальных - неправильно это.

Это сообщение отредактировал ramvivat - 9.03.2017 - 15:43

[^]
Antias
9.03.2017 - 15:37
-8

Шутник

Цитата
Цитата (ДавноЧитаю @ 9.03.2017 - 15:16)
Цитата
Например, в указаниях Всемирного общества защиты животных, принятых в 1995 году, говорится, что если «в каком-то обществе или районе есть небольшое количество бродячих собак, которые не являются опасностью и для которых трудно найти дом», то таких собак следует поймать, сделать им прививки, вывести паразитов, стерилизовать и выпустить. Появилась и соответствующая методика, называемая ОСВВ («Отлов-Стерилизация-Вакцинация-Возврат»).

А зубы вырвать!? Пусть паштет ищут себе на помойках.

да любят они попиздеть. вот из других источников другое
Цитата
2.1. Отлов бездомных животных и организация работы приютов.
      Основным направлением Программ надзора за животными является безвозвратный отлов и помещение животных в приюты (приюты также действуют как центры сбора "лишних" животных у владельцев и как центры передачи животных новым владельцам). После обязательного срока передержки, в течение которого собаки и кошки возвращаются владельцам, животные могут быть переданы новым владельцам или общественным приютам для дальнейшего содержания. Невостребованные животные усыпляются. Усыпление (эвтаназия) рассматривается как неизбежная мера, так как приюты, выполняющие муниципальные программы - так называемые "приюты неограниченного приема" (open-admission shelters) - должны обеспечивать достаточную пропускную способность и быть всегда готовыми к поступлению новых животных. Крупнейшие зоозащитные организации (Всемирное общество защиты животных (WSPA); HSUS и РЕТА в США) считают, что усыпить животное более гуманно, чем бросить его на произвол судьбы на улице и обречь на раннюю и жестокую смерть.

http://www.animalsprotectiontribune.ru/MgdObzor.html
и в Германии отстреливают, и пишут, что и в США газом травят http://www.animalsprotectiontribune.ru/tem3.html

Ссылки на сайты с дохлятскими фантазиями уже как аргумент используют :)

Это сообщение отредактировал Antias - 9.03.2017 - 15:39

[^]
markell08
9.03.2017 - 15:39
0

Приколист

Расскажу один случай.
Летнее утро,тепло,хорошо.Пошел в гараж за машиной или картошкой не помню.На улице народу мало.Путь лежал через двор пятиэтажки.За мной метрах в пятидесяти мужик тоже в гараж,а передо мной женщина пересекала путь.
Я знал что в том дворе живёт шавка,на всю голову пизданутая.Сама мелкая но злющая,караул.И вот эта шавка бежит на меня,когда осталось с метр она падает на бок и перекатываясь через спину начинает истошно визжать.Женщина так на меня посмотрела,как на врага народа,а мужик сзади всё видел и ржал над этим цирком.Что эта сука добилась не знаю,но люди даже с окон повылазели.Настроение испортилось.Когда её через некоторое время задавила машина,сильно не переживал...

[^]
добряш
9.03.2017 - 15:41
1

Хохмач

Цитата
Сельским жителям естественно льготный тариф,

А нахуй он нам ваще? Содержание собаки в деревне это жизненая необходимость и платить за это пусть и льготный да еще один налог?а не проще ли пойти нахуй этим инициативщикам?и этого пидора который в суд пошел туда же прихватите с собой.благодетели блеать.чуть что-сразу налог.о россии все думаете о народе.отдохнуть вам надо. shum_lol.gif

[^]
Енотко
9.03.2017 - 15:42
2

Енот

Цитата (Antias @ 9.03.2017 - 15:34)
Цитата (Енотко @ 9.03.2017 - 15:32)
Цитата (Antias @ 9.03.2017 - 15:15)
И еще

Минимум чем грозит стерилизация - проблемами с мочеполовой системой. Питание только по спецдиете, про сухие корма можно забыть . Если , конечно, вы не желаете своему питомцу ранней и болезненной смерти.
Была у нас кошка стерилизованная, взяли уже такую. Последние два года ее жизни измотали всю семью. Кормили только натуралкой. Так что нет. Спасибо.
Не надо никого мучать, не готовы содержать - не заводите.

Не пробовали погуглить, прежде чем придумывать? Связь МКБ и кастрации никто еше не доказал. Видов сушки для кастратов - дофига, живут они долго и замечательно, в отличие от несчастных рожалок, которые от рака и пиометр дохнут.

Я живу не в интернете, а в реальной жизни. И такие вопросы решаю с помощью специалистов, заводчиков и ветеринаров.
Про электрошок тоже говорили что он полностью безболезненный для пациентов, а вы попробуйте оголенных контактов 220в коснуться.

[^]
Antias
9.03.2017 - 15:44
-2

Шутник

Цитата (добряш @ 9.03.2017 - 15:41)
Цитата

А нахуй он нам ваще? Содержание собаки в деревне это жизненая необходимость и платить за это пусть и льготный да еще один налог?а не проще ли пойти нахуй этим инициативщикам?и этого пидора который в суд пошел туда же прихватите с собой.благодетели блеать.чуть что-сразу налог.о россии все думаете о народе.отдохнуть вам надо. shum_lol.gif

Главное, чтобы размножать прекратили, а то сельские жители очень упороты на этом, а топить у них уже не модно стало.

[^]
Енотко
9.03.2017 - 15:44
1

Енот

Цитата

Тебе не хватило знаний прочитать до конца, а виноват кто-то другой ?

[^]
Antias
9.03.2017 - 15:45
-4

Шутник

Цитата (Енотко @ 9.03.2017 - 15:42)
Я живу не в интернете, а в реальной жизни. И такие вопросы решаю с помощью специалистов, заводчиков и ветеринаров.
Про электрошок тоже говорили что он полностью безболезненный для пациентов, а вы попробуйте оголенных контактов 220в коснуться.

Так это вам ветеринары и заводчики рассказали о связи кастрации и МКБ, и о том, что кастратов сушкой нельзя кормить? Удивительно! Я такое только деревенских бабок слышала. Или это лет 20 назад было?

[^]
добряш
9.03.2017 - 15:45 [ показать ]
-34
Енотко
9.03.2017 - 15:46
-8

Енот

Цитата (Antias @ 9.03.2017 - 15:44)
Цитата

Главное, чтобы размножать прекратили, а то сельские жители очень упороты на этом, а топить у них уже не модно стало.

В тех селах в которых я бываю, таких проблем нет. Как нет и бродячих собак. Совпадение ?

ФОРМАЛИН

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 1%

Это сообщение отредактировал system - 9.03.2017 - 16:57

[^]
Валярунчик
9.03.2017 - 15:47
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Antias @ 9.03.2017 - 15:04)
Цитата (tsaruk24 @ 9.03.2017 - 14:57)
С собаками все понятно, но надо тогда находить тех зозяев, которые зачастую выкидывают своего питомца из дому потому что надоел.
И этого хозяина тоже карать.

Я понимаю, что бОльшая часть бродячих собак размножилась на улице и в дому они ни когда не жили.

Но хозяева тоже мне покоя не дают.

Отправлено с мобильного приложения - Forum Talker

Котята и щенки, рожденные на улице, дохнут практически сразу. Выживают единицы. Ну и отстрелы, психи с отравой, машины, болезни быстро добивают остальных. Если бы люди не поддерживали популяцию бездомных, проблемы бы не существовало.

да ну. нормальные дикие животные в нормальной среде. на природе значит не дохнут и вполне себе выживают (не так конечно, как с домашним уходом), а собаки дикие подохнуть должны? это еще с учетом помоек, кастрюлечников и прочих долбоебов. еще как выживают

[^]
Енотко
9.03.2017 - 15:47
-9

Енот

Цитата (добряш @ 9.03.2017 - 15:45)
Цитата
Тебе не хватило знаний прочитать до конца, а виноват кто-то другой ?

До конца прочел и понял что ты мудак,

Ха-ха, а ты забавный ! Сожру тебя первым.

ФОРМАЛИН

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 0%

Это сообщение отредактировал system - 9.03.2017 - 16:58

[^]
добряш
9.03.2017 - 15:48
-1

Хохмач

Цитата
В тех селах в которых я бываю, таких проблем нет. Как нет и бродячих собак. Совпадение ?

Таки если проблем нет то нахуя нам ещо один налог?

[^]
Енотко
9.03.2017 - 15:49
0

Енот

Почему в деревне собака необходима ?

[^]
Енотко
9.03.2017 - 15:50
-1

Енот

Цитата (добряш @ 9.03.2017 - 15:48)
Цитата

Таки если проблем нет то нахуя нам ещо один налог?

Докажешь необходимость владения собакой - получишь налоговую амнистию.
Не докажешь - налог.

Это сообщение отредактировал Енотко - 9.03.2017 - 15:51

[^]
добряш
9.03.2017 - 15:52
-2

Хохмач

Цитата (Енотко @ 9.03.2017 - 15:49)

Например тем летом дважды пытались ночью выкатить мопед.собака гавчила я выходил воры убегали.

[^]
Antias
9.03.2017 - 15:53
-3

Шутник

Цитата (Валярунчик @ 9.03.2017 - 15:47)
да ну. нормальные дикие животные в нормальной среде. на природе значит не дохнут и вполне себе выживают (не так конечно, как с домашним уходом), а собаки дикие подохнуть должны? это еще с учетом помоек, кастрюлечников и прочих долбоебов. еще как выживают

Дикие собаки - это где такие? Если в России есть вид диких собак, то где их естественная природная среда?

[^]
Енотко
9.03.2017 - 15:53
0

Енот

Цитата (добряш @ 9.03.2017 - 15:52)
Цитата (Енотко @ 9.03.2017 - 15:49)

Например тем летом дважды пытались ночью выкатить мопед.собака гавчила я выходил воры убегали.

На замок сарай пробовал закрывать ?

[^]
добряш
9.03.2017 - 15:54
-5

Хохмач

Цитата
Не докажешь - налог.

Почему бы на идиотов налог не придумать.обложить вас налогом глядиш и поумнеют некоторые.

[^]
добряш
9.03.2017 - 15:55
-2

Хохмач

Цитата

Мне проще возле собаки его ставить why.gif

[^]
Енотко
9.03.2017 - 15:58
1

Енот

Цитата (добряш @ 9.03.2017 - 15:54)
Цитата
Не докажешь - налог.

Почему бы на идиотов налог не придумать.обложить вас налогом глядиш и поумнеют некоторые.

Обещаю поумнеть , как только научишься на замок двери закрывать. Повода для освобождения от налога не вижу. Если ты разгильдяй, несомненно выдающихся интеллектуальных качеств, собака тебя не спасёт. Все равно все растащат.

[^]
Енотко
9.03.2017 - 15:59
0

Енот

Цитата (добряш @ 9.03.2017 - 15:55)
Цитата

Мне проще возле собаки его ставить why.gif

Ну так никакой разницы, сарай построить и замок купить или налог платить.

[^]
Валярунчик
9.03.2017 - 16:01
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Енотко @ 9.03.2017 - 15:46)
Цитата (Antias @ 9.03.2017 - 15:44)
Цитата

я вот вырос на селе, и до сих пор наполовину там живу. Езжу каждые выходные к родителям. Как не было бродячих собак, так и нет. А если и бежит какая-то без хозяина, то все точно знают, чья это. Натворит - далеко не убежит, придут к хозяину, предъявят. Хозяин сам порешит такую. Налетела собачья свадьба на детей пару лет назад по весне. Собрались мы с мужиками и кто не спрятался из этой свадьбы, мы не виноваты, еще потом и по полю гоняли на снегоходах. Ни один хозяин ничего не сказал. Но вернемся к нашим баранам бродячим. Таких там нет как класс. Там им просто жрать нечего. Помоек с большим количеством остатков еды - нет. Мусор есть, а еды нет. Все объедки идут свиньям, домашним собакам или курицам (те тоже на кости ни одного волокна не оставят). И подкармливающих романтизированных долбоебов кастрюлечников тоже нет как класс. Щенков или котят лишних как топили или другим способом в утиль, так и продолжается. А вот как поселок поболее, как начинаются помойки, так все. здрасьте стайка

[^]
АМНЕНАДО
9.03.2017 - 16:03
4

Ярила

У нас такие привитые стерилизованные собачки в стаю сбились и пацаненка лет 7 - ми чуть не покушали. Еле отбил, малой еще минут 5 в шоке был. Выпускать на улицу только после удаления зубов. Это зверь, и отсутствие половых органов не очень сильно влияет на безопасность окружающих. Еще не слыщал ни одной истории про жертв группового износилования собаками, а вот загрызают стаей довольно часто, и к сожалению, как правило, это дети.

[^]
Antias
9.03.2017 - 16:03
-4

Шутник

Цитата (Валярунчик @ 9.03.2017 - 16:01)
я вот вырос на селе, и до сих пор наполовину там живу. Езжу каждые выходные к родителям. Как не было бродячих собак, так и нет. А если и бежит какая-то без хозяина, то все точно знают, чья это. Натворит - далеко не убежит, придут к хозяину, предъявят. Хозяин сам порешит такую. Налетела собачья свадьба на детей пару лет назад по весне. Собрались мы с мужиками и кто не спрятался из этой свадьбы, мы не виноваты, еще потом и по полю гоняли на снегоходах. Ни один хозяин ничего не сказал. Но вернемся к нашим баранам бродячим. Таких там нет как класс. Там им просто жрать нечего. Помоек с большим количеством остатков еды - нет. Мусор есть, а еды нет. Все объедки идут свиньям, домашним собакам или курицам (те тоже на кости ни одного волокна не оставят). И подкармливающих романтизированных долбоебов кастрюлечников тоже нет как класс. Щенков или котят лишних как топили или другим способом в утиль, так и продолжается. А вот как поселок поболее, как начинаются помойки, так все. здрасьте стайка

Так откуда же берутся эти собаки? Выскакивают из кастрюлек?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88375
0 Пользователей:
Страницы: (61) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх