Верховный суд вынес смертный приговор всем бездомным животным России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (61) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Енотко
9.03.2017 - 15:04
0
Статус: Offline

Енот

Цитата (tsaruk24 @ 9.03.2017 - 14:57)
С собаками все понятно, но надо тогда находить тех зозяев, которые зачастую выкидывают своего питомца из дому потому что надоел.
И этого хозяина тоже карать.

Я понимаю, что бОльшая часть бродячих собак размножилась на улице и в дому они ни когда не жили.

Но хозяева тоже мне покоя не дают.

Отправлено с мобильного приложения - Forum Talker

Без лицензии и клейма никого ты не найдешь, а если и найдешь то ничего не докажешь.

[^]
Antias
9.03.2017 - 15:04
-6

Шутник

С собаками все понятно, но надо тогда находить тех зозяев, которые зачастую выкидывают своего питомца из дому потому что надоел.

Я понимаю, что бОльшая часть бродячих собак размножилась на улице и в дому они ни когда не жили.

Котята и щенки, рожденные на улице, дохнут практически сразу. Выживают единицы. Ну и отстрелы, психи с отравой, машины, болезни быстро добивают остальных. Если бы люди не поддерживали популяцию бездомных, проблемы бы не существовало.

[^]
Енотко
9.03.2017 - 15:08
0

Енот

Цитата (rmhunter @ 9.03.2017 - 15:02)
Цитата (lyubarskaya7 @ 8.03.2017 - 23:30)
выпуска в привычную среду обитания неагрессивных безнадзорных животных

Не угадаешь ты никогда с их поведением что будет. Стайные животные это, волки. Вид один, никакой разницы, только выглядят иначе.

Собаки выведены не из волков, волки не приручаются. Вообще никак.
Предки собак , одомашненные шакалы.
Вроде у хаски/маламутов что-то намешано с волками, но про них очень мало знаю, может и "легенда" у пород такая.

[^]
DrunkIndian
9.03.2017 - 15:08
1

Ничего святого

Цитата (CATAHAJr @ 9.03.2017 - 14:56)
Как это по заявлению одного утырка, который с детства боится собачек принимает решение ВС? че за на пиздец?
почему не делают обязательного 100% медосвидетельствования и расстрел дебилов?
Где расстрел на месте пьяных тварей что гоняют и убивают машинами людей? Где расстрел и сжигание на площадях родственников тех уебков, чьи действия привели к смерти людей в миллионных количествах?
ВС делать больше не хуй за зарплату в 500 тысяч в месяц?
вообще ахуели. в страну ввезено 37 миллионов мусульман. а вывезено более 4 млдр долларов в золоте. ебать какой кусок отдали китайцам. а всем похуй.
трусы и выблядки по жизни волнутся только когда тема их не пугает. типа "собачки" - да! давай протестовать! убивай собачек"
лизоблюды. вы попробуйте 37 миллионов муслимов выгнать. или правительство еврейское сменить. очкодавы.
противно читать и про ВС и про поддерживающих.
Собак они блять бояться. Лицемеры.
Вас резать скоро будут на хер на ураза байрам. А вы собачим вопросом обеспокоены. твари. в зеркало когда смотрите - плюйте.
Экзюпери прочитайте, дятлы трусливые. Хотя кому я пишу...

Люциферушка))) На тебя вся надежда)))

Это сообщение отредактировал DrunkIndian - 9.03.2017 - 15:28

[^]
Antias
9.03.2017 - 15:14
-1

Шутник

Если, внезапно, тут не только дохлятина читает, то вот картинки

[^]
Енотко
9.03.2017 - 15:14
0

Енот

Цитата (Antias @ 9.03.2017 - 15:04)

Котята и щенки, рожденные на улице, дохнут практически сразу. Выживают единицы. Ну и отстрелы, психи с отравой, машины, болезни быстро добивают остальных. Если бы люди не поддерживали популяцию бездомных, проблемы бы не существовало.

+1 Все уличные животные являются носителями "букета" из болезней,паразитов и патологий. Мрут как мухи, учета смертности никто не ведет просто.
Куча всего этого без проблем переходит и к человеку. Завязал шнурок, этими же пальцами взял сигарету и все - яйцо паразита у тебя на слизистой ротовой полости.
Всем владельцам кошек и собак , кстати, в клубах рекомендуют "глистоваться" раз в полгода.
В Москве тоже об этом мало кто знает, видимо интернет об потом не пишет.

[^]
Antias
9.03.2017 - 15:15
-5

Шутник

И еще

[^]
ДавноЧитаю
9.03.2017 - 15:16
0

Юморист

Цитата
Например, в указаниях Всемирного общества защиты животных, принятых в 1995 году, говорится, что если «в каком-то обществе или районе есть небольшое количество бродячих собак, которые не являются опасностью и для которых трудно найти дом», то таких собак следует поймать, сделать им прививки, вывести паразитов, стерилизовать и выпустить. Появилась и соответствующая методика, называемая ОСВВ («Отлов-Стерилизация-Вакцинация-Возврат»).

А зубы вырвать!? Пусть паштет ищут себе на помойках.

[^]
добряш
9.03.2017 - 15:17
0

Хохмач

Цитата (Gremix @ 9.03.2017 - 14:49)
Агрессивная!!! стая бездомных собак подлежит отстрелу (или усыплению). Наверно так правильнее...

Но как быть например с пожилой стерилизованой сукой (овчаркой) живущей во дворе, для детей она как живая игрушка в хорошем смысле слова, ни рыкнула не укусила никого.
Но при появлении мутных личностей в нашем дворе сразу подняла лай и не дала им даже подойти к детской площадке... я не знаю что сказать

У отца был пес-лайка северная,белый пушистый крепыш Буран.на людей совершенно незлой.я мальцом пощел с ним гулять и возле сельского магазина до меня мальчика 5 лет доебался какой то пьяный только что освободившийся зечара.схватил меня за рубашку на груди и пытался приьянуть к себе.Буран молча один раз уебал его за предплечье да так что кровь брызгами полетела на меня.хроший был пес если б его кто застрелил я бы ему баню сжог.

[^]
coka
9.03.2017 - 15:18
4

Весельчак

Хотелось бы узнать у переживающих за собак, а что собственно такого не гуманного в усыплении нахер не кому не нужных собак? и почему гуманно стерилизовать и отпустить во свояси на неминуемую гибель от холода/голода/живодеров/машин и прочих факторов города?

[^]
markell08
9.03.2017 - 15:19
-1

Приколист

У меня знакомый охотник в 90-х отстреливал собак без ошейника,сдавал хвосты в пос.совет.В те года зарплату по пол года задерживали.Так же не отказывал бычка или хряка вальнуть.

[^]
Валярунчик
9.03.2017 - 15:21
1

Ярила

Цитата (21Epsilon @ 9.03.2017 - 14:54)
Цитата (Валярунчик @ 9.03.2017 - 14:47)
Цитата (21Epsilon @ 9.03.2017 - 14:38)
Ты может и уравновешенный,адекватный,но 2 из 10 в толпе,ебнутые в край,хочешь ты того или нет.И фишка в том,что первыми стрелять начнут они,а это жизнь,тут нет сейвов,тут нельзя отмотать назад.

а зачем давать стволы ебнутым? нельзя оставить систему нынешнего лицензирования? там и медики есть, и стрельба в тире. вы путаете наши хотелки по разрешению КС со своими страшилками про свободную продажу. В основном практически все сторонники разрешения КС выступают за:
1. Изменения закона о самообороне или нормального подхода к исполнению существующего, чтобы не делали виноватым явно обороняющегося (проведение проверок или уголовное дело это правильно, есть труп и надо разобраться, может он его просто пристрелил от ненависти?)
2. Лицензионно-разрешительная система по принципу ныне действующей (а она достаточно требовательна). Никакой свободной продажи. Можно даже по схеме нарезного.

Ну а по поводу неадекватов - от них нет стопроцентной защиты. Возможно, что и психиатры не вычислят психа и он пройдет. Но могу точно сказать, что в толпе псих с хорошим тесаком страшнее психа с пистолетом. Из пистолета еще попасть надо

Действительно,а зачем?Ведь стреляющие обезьяны в кортежах - цивилизованные люди!И пукалки у все всех всех им подобным - легальное оружие,прям поголовно.Да и не стреляют они вовсе,это выдумки желтой прессы.Но есть еще более цивилизованные и адекватные,они просто демонстрируют наличие,а вот проверять как-то нет желания,боевое оно или травматическое.И все все святые.

Ну психам зачастую плевать куда целится,важен эффект.В этом вся проблема неадеквата,ты не можешь предугадать,есть ли он рядом,есть ли у него оружие,а главное - что он собирается делать.Как правило ЧП происходит мгновенно,и с молниеносной скоростью.

в вашем вопросе про стреляющие кортежи сразу же заложен и ответ. стреляют, потому что знают, что кроме них ни у кого нет более. такое ощущение, что русскому народу целенаправленно внедряют страх держать в руках оружие.
ну я и спрашиваю: зачем неадеквату давать оружие? для этого есть психиатры. а если он и прошел, найдется рядом парочка адекватов с оружием. Только, чтобы они оценили обстановку и могли применить, надо, чтобы в стрелоквых клубах состояли и хоть раз в полгода отстреливались

[^]
Енотко
9.03.2017 - 15:22
1

Енот

Цитата (Antias @ 9.03.2017 - 15:01)
Цитата (Енотко @ 9.03.2017 - 14:40)
Зачем кастрировать ?
Не заводить проще.
У меня был пес. Я жил в частном доме с двором в 10 соток, ему было где побегать. Плюс занятия в клубе, плюс участие в выставках и соревнованиях. Занимая призовые места он получал гарантию на какую-никакую а половую жизнь. Отметился и в шоу классе и в рабочем. Собака это не тамагочи, ей батарейки не вынешь и в ящик стола не положишь. Это еще и труд, очень объемный.
Сейчас живу в квартире, времени свободного очень мало. Есть двое детей. Так что мне есть много чем заняться кроме содержания собаки.
И заведу я её уже скорее всего на пенсии. Потому что понимаю выводить пса пописать утром и вечером это мучение для него.
Переехал в Мск, тут намордники считают оскорблением достоинства владельца.
Поэтому должно быть обязательное лицензирование владельцев и большие штрафы за нарушение правил содержания.

Кастрировать, чтобы не плодить щенков и котят, потому, что ответственных и адекватных хозяев им найти нереально. 70% пристроенных домашних приплодов на улице оказываются. А если их не будет, представьте, как у дохлых будет полыхать. Здорово же будет.
А заводить или нет - пусть люди сами решают. Главное, чтобы они несли ответственность за тех, кого приручили.

И вопрос с ответственностью решается просто.
Вместе с лицензированием, вводится налог на содержание животного. А чтобы не было тяжко, вводятся налоговые льготы для состоящих в клубах . Как только участник клуба залетает за нарушение, дрючится он и клуб. Естественно материально. Клубы будут заинтересованы в отсутствии "залетчиков", а залетчики будут заинтересованы членством в клубе.
Собака и кошка - не необходимость, без нее можно обойтись. Так что ставка должна быть ощутимой.
Сельским жителям естественно льготный тариф, либо налоговая амнистия. И должен быть контроль миграции. А то все хитрожопые будут собачек по деревням регистрировать.

[^]
paschka
9.03.2017 - 15:22
1

Весельчак

помню как то в 90х годах в омске собака кинулась на человека.прообема решалась просто.патруль ппс расстрелял собаку из автомата

Это сообщение отредактировал paschka - 9.03.2017 - 15:23

[^]
добряш
9.03.2017 - 15:25
-6

Хохмач

Цитата (markell08 @ 9.03.2017 - 15:19)
У меня знакомый охотник в 90-х отстреливал собак без ошейника,сдавал хвосты в пос.совет.В те года зарплату по пол года задерживали.Так же не отказывал бычка или хряка вальнуть.

У нас в деревне этот биснесмен недолго бы зарабатывал)тетки бы забили сумками возле магазина)у многих собачи бегают на воле никого не трогают про нападения не слыхать.как то завелся любитель пострелять чужих собачек.первый раз у него сгорел сарай.не дошло.потом сгорела баня.помогло.

[^]
Antias
9.03.2017 - 15:26
0

Шутник

Цитата (Енотко @ 9.03.2017 - 15:22)
И вопрос с ответственностью решается просто.
Вместе с лицензированием, вводится налог на содержание животного. А чтобы не было тяжко, вводятся налоговые льготы для состоящих в клубах . Как только участник клуба залетает за нарушение, дрючится он и клуб. Естественно материально. Клубы будут заинтересованы в отсутствии "залетчиков", а залетчики будут заинтересованы членством в клубе.
Собака и кошка - не необходимость, без нее можно обойтись. Так что ставка должна быть ощутимой.
Сельским жителям естественно льготный тариф, либо налоговая амнистия. И должен быть контроль миграции. А то все хитрожопые будут собачек по деревням регистрировать.

Налоги, ответственность - это все понятно. Но в первую очередь - кастрация ВСЕХ неплеменных животных. И выбивать из голов народа, бред о том, что кошечка хочет стать мамой, а собачка должна родить для здоровья. Ну а кот без яиц - вообще не мужик, конечно. Даже у дохлятин такая бредятина в голова есть, сталкивалась уже.

[^]
Валярунчик
9.03.2017 - 15:26
2

Ярила

Цитата (kuratorFSB @ 9.03.2017 - 14:55)
Больше половины бездомных животных - выброшенные на улицу, вчерашние хозяйские псы и коты, надоевшие игрушки.

Это бесчеловечно сначала их заводить, потом выбрасывать на улицу и потом умерщвлять. Да, это животные, не люди. Но это живые существа, а мы, якобы, цивилизованное общество просто хотим их уничтожать?

вы путаете брошенок с бродячими. бродячие сами прекрасно разводятся и живут. а изнеженные и воспитанные дома в экстремальных условиях тю-тю. закон природы такой. да и проживающей на данной территории лишний конкурент на еду не нужен.
я не говорю, что это хорошо, выкидывать собак и кошек на улицу - пиздить надо за такое, причем большими штрафами. а чтобы установить, чье же это животное бегает - чипирование и прочее. Ну и покупать только у заводчиков с лицензией, и только кастрированных нахрен, чтобы у себя дома не плодили и не выкидывали.

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 9.03.2017 - 15:29

[^]
добряш
9.03.2017 - 15:27
-2

Хохмач

Цитата
Вместе с лицензированием, вводится налог на содержание животного. А чтобы не было тяжко, вводятся налоговые льготы для состоящих в клубах

Всей деревней в клуп вступать прикажете?так был клуп то да сожгли по пьянке. Некуда нам щас вступать old.gif

[^]
va3610
9.03.2017 - 15:30
0

Ярила

Цитата (Fenya @ 8.03.2017 - 23:32)
Зоошиза, если вам не нравится, берите себе по 10 собак с улицы и всем будет счастье.

А я бы собак все-таки выпускал, так сказать гуманизьм, но только после того как им зубы удалят!

[^]
Antias
9.03.2017 - 15:30
-4

Шутник

Цитата (Валярунчик @ 9.03.2017 - 15:26)

вы путаете брошенок с бродячими. бродячие сами прекрасно разводятся и живут. а изнеженные и воспитанные дома в экстремальных условиях тю-тю. закон природы такой. да и проживающей на данной территории лишний конкурент на еду не нужен.
я не говорю, что это хорошо, выкидывать собак и кошек на улицу - пиздить надо за такое, причем большими штрафами. а чтобы установить, чье же это животное бегает - чипирование и прочее

Скажите, а как бродячие сами разводятся и живут, если их пометы дохнут в 99% случаев? Этот миф тоже уничтожать надо. А то дебилы плодят щенков и котят и верят, что на улицах собаки и кошки дикие из леса, а не их, подросшие и выброшенные.

[^]
Енотко
9.03.2017 - 15:32
1

Енот

Цитата (Antias @ 9.03.2017 - 15:15)
И еще

Минимум чем грозит стерилизация - проблемами с мочеполовой системой. Питание только по спецдиете, про сухие корма можно забыть . Если , конечно, вы не желаете своему питомцу ранней и болезненной смерти.
Была у нас кошка стерилизованная, взяли уже такую. Последние два года ее жизни измотали всю семью. Кормили только натуралкой. Так что нет. Спасибо.
Не надо никого мучать, не готовы содержать - не заводите.
У нас сейчас из живности , неоны и креветки. Малышня довольна, мы тоже. И никого кастрировать не надо. Креветки, кстати, дохляков сьедают моментом. Так что детская психика травмироваться не успевает.

Это сообщение отредактировал Енотко - 9.03.2017 - 15:37

[^]
Енотко
9.03.2017 - 15:33
-1

Енот

Цитата (добряш @ 9.03.2017 - 15:27)
Цитата
Вместе с лицензированием, вводится налог на содержание животного. А чтобы не было тяжко, вводятся налоговые льготы для состоящих в клубах

Всей деревней в клуп вступать прикажете?так был клуп то да сожгли по пьянке. Некуда нам щас вступать old.gif

Читай пост полностью.

[^]
21Epsilon
9.03.2017 - 15:33
-2

Весельчак

Цитата (Валярунчик @ 9.03.2017 - 15:21)
Цитата (21Epsilon @ 9.03.2017 - 14:54)
Цитата (Валярунчик @ 9.03.2017 - 14:47)
Цитата (21Epsilon @ 9.03.2017 - 14:38)
Ты может и уравновешенный,адекватный,но 2 из 10 в толпе,ебнутые в край,хочешь ты того или нет.И фишка в том,что первыми стрелять начнут они,а это жизнь,тут нет сейвов,тут нельзя отмотать назад.

а зачем давать стволы ебнутым? нельзя оставить систему нынешнего лицензирования? там и медики есть, и стрельба в тире. вы путаете наши хотелки по разрешению КС со своими страшилками про свободную продажу. В основном практически все сторонники разрешения КС выступают за:
1. Изменения закона о самообороне или нормального подхода к исполнению существующего, чтобы не делали виноватым явно обороняющегося (проведение проверок или уголовное дело это правильно, есть труп и надо разобраться, может он его просто пристрелил от ненависти?)
2. Лицензионно-разрешительная система по принципу ныне действующей (а она достаточно требовательна). Никакой свободной продажи. Можно даже по схеме нарезного.

Ну а по поводу неадекватов - от них нет стопроцентной защиты. Возможно, что и психиатры не вычислят психа и он пройдет. Но могу точно сказать, что в толпе псих с хорошим тесаком страшнее психа с пистолетом. Из пистолета еще попасть надо

Действительно,а зачем?Ведь стреляющие обезьяны в кортежах - цивилизованные люди!И пукалки у все всех всех им подобным - легальное оружие,прям поголовно.Да и не стреляют они вовсе,это выдумки желтой прессы.Но есть еще более цивилизованные и адекватные,они просто демонстрируют наличие,а вот проверять как-то нет желания,боевое оно или травматическое.И все все святые.

Ну психам зачастую плевать куда целится,важен эффект.В этом вся проблема неадеквата,ты не можешь предугадать,есть ли он рядом,есть ли у него оружие,а главное - что он собирается делать.Как правило ЧП происходит мгновенно,и с молниеносной скоростью.

в вашем вопросе про стреляющие кортежи сразу же заложен и ответ. стреляют, потому что знают, что кроме них ни у кого нет более. такое ощущение, что русскому народу целенаправленно внедряют страх держать в руках оружие.
ну я и спрашиваю: зачем неадеквату давать оружие? для этого есть психиатры. а если он и прошел, найдется рядом парочка адекватов с оружием. Только, чтобы они оценили обстановку и могли применить, надо, чтобы в стрелоквых клубах состояли и хоть раз в полгода отстреливались

В моем вопросе нет ответа.Увидев подобные выходки,вы,имеющий при себе оружие,начнете в них стрелять на поражение?Или вы считаете ,что обезьяны перестанут палить?А что у нас на улицах,дорогах нет дпс с оружием?есть!останавливает это "культурный юг"?Нет!Так будете ли вы палить в нимх?сильно сомневаюсь.
Психиатры к сожалению можно или купить,или пройти без палева.

Вот цитата из моего предидущего поста,другому любителю оружия.
Цитата
а я тут не так давно видел видос как 16-ий малолетний упырь убивает в упор инструктора,и забирает ствол и боеприпасы скрываясь в неизвестном направлении.А еще видел как в южной республике,такой же упырь в "шутку" стреляет в инструктора,когда тот сидел за столом,прямо в голову(потом оправдывался,что не знал что пистолет заряжен).О и надо же такому случится,как 2 пизданутых малолетки залезли в загородный дом,и шмаляли из пистолета и ружья в окно,они еще потом самовипилились в стиле Кобейна,благо никто не пострадал.Да тут все адекватные,чего переживать,давайте раздавать лицензию как лотерейные билеты,на право и на лево.
Да у тебя вокруг все ходят с личным оружием,повезло что не завелся очередной долбаеб и нац.гвардии,который при всех убил сослуживца.
У нас самая дисциплинированная,ответственная,и разумная страна насвете,а остальные страны нам завидуют.

[^]
Antias
9.03.2017 - 15:34
-1

Шутник

Цитата (Енотко @ 9.03.2017 - 15:32)
Цитата (Antias @ 9.03.2017 - 15:15)
И еще

Минимум чем грозит стерилизация - проблемами с мочеполовой системой. Питание только по спецдиете, про сухие корма можно забыть . Если , конечно, вы не желаете своему питомцу ранней и болезненной смерти.
Была у нас кошка стерилизованная, взяли уже такую. Последние два года ее жизни измотали всю семью. Кормили только натуралкой. Так что нет. Спасибо.
Не надо никого мучать, не готовы содержать - не заводите.

Не пробовали погуглить, прежде чем придумывать? Связь МКБ и кастрации никто еше не доказал. Видов сушки для кастратов - дофига, живут они долго и замечательно, в отличие от несчастных рожалок, которые от рака и пиометр дохнут.

[^]
Валярунчик
9.03.2017 - 15:35
0

Ярила

Цитата (ДавноЧитаю @ 9.03.2017 - 15:16)
Цитата
Например, в указаниях Всемирного общества защиты животных, принятых в 1995 году, говорится, что если «в каком-то обществе или районе есть небольшое количество бродячих собак, которые не являются опасностью и для которых трудно найти дом», то таких собак следует поймать, сделать им прививки, вывести паразитов, стерилизовать и выпустить. Появилась и соответствующая методика, называемая ОСВВ («Отлов-Стерилизация-Вакцинация-Возврат»).

А зубы вырвать!? Пусть паштет ищут себе на помойках.

да любят они попиздеть. вот из других источников другое
Цитата
2.1. Отлов бездомных животных и организация работы приютов.
      Основным направлением Программ надзора за животными является безвозвратный отлов и помещение животных в приюты (приюты также действуют как центры сбора "лишних" животных у владельцев и как центры передачи животных новым владельцам). После обязательного срока передержки, в течение которого собаки и кошки возвращаются владельцам, животные могут быть переданы новым владельцам или общественным приютам для дальнейшего содержания. Невостребованные животные усыпляются. Усыпление (эвтаназия) рассматривается как неизбежная мера, так как приюты, выполняющие муниципальные программы - так называемые "приюты неограниченного приема" (open-admission shelters) - должны обеспечивать достаточную пропускную способность и быть всегда готовыми к поступлению новых животных. Крупнейшие зоозащитные организации (Всемирное общество защиты животных (WSPA); HSUS и РЕТА в США) считают, что усыпить животное более гуманно, чем бросить его на произвол судьбы на улице и обречь на раннюю и жестокую смерть.

http://www.animalsprotectiontribune.ru/MgdObzor.html
и в Германии отстреливают, и пишут, что и в США газом травят http://www.animalsprotectiontribune.ru/tem3.html

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 9.03.2017 - 15:36

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88379
0 Пользователей:
Страницы: (61) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх