Верховный суд вынес смертный приговор всем бездомным животным России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (61) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gipotam
9.03.2017 - 14:24
0
Статус: Offline

Ярила

а какой смысл возвращать их обратно? Улица не является естественной средой обитания собак! Они не живут в лесу и не охотятся как волки, они живут в городе, сбиваются в стаи и нападают на слабых, но не с целью съесть!

Безопасных бродячих собак не бывает!

Почему я, проживая в городе, гуляя по улицам, должен держать в голове мысль что на меня может напасть собака и мне надо будет себя защищать?

[^]
Snaut1
9.03.2017 - 14:25
-1

Ярила

Цитата (sanych1711 @ 9.03.2017 - 14:22)
Цитата (Snaut1 @ 9.03.2017 - 14:20)
еще раз повторяю. убивать собаку просто так, если она даже дворовая и если она вам ничего не сделала - психическое отклонение

вы психиатр? или так, рядом стоял? доказательство слов будут?

Жестокое обращение с животными — не связанное с самообороной причинение страдания или вреда животным, из хулиганских побуждений, или из корыстных побуждений, или с применением садистских методов, или в присутствии малолетних.

повторюсь, если конкретное животное вам ничего не сделало и если вы его убиваете - это садизм в чистом виде.

[^]
Paramaunt
1

Хохмач

еще раз повторяю. убивать собаку просто так, если она даже дворовая и если она вам ничего не сделала - психическое отклонение

Щас пойдут цитаты от Виноградова, авторитетного эксперта из "Битвы экстрасенсов" brake.gif

[^]
Покусакус
6

Укушу.

Убивать собаку просто так - это подойти на улице к прохожему с собакой, который её на поводке и наморднике выгуливает, достать ствол и пристрелить собаку - вот это "просто так".

А отстреливать уличных блоховозов, которые опасны - это не "просто так", а пресечение нападений на людей.

[^]
Sollydiz
9.03.2017 - 14:26
3

Наши демоны нас берегут ©

Ога, вредители-провокаторы под масочками благости проснулись, стали вещать и обличать активнее, но по-прежнему тупо. Это, вы все пытаетесь втереть сказочку про выкинутых собачек. Я вот смотрю, сколько нормальные зеночки нормальных пород стоят - ет какой же ебанько потратить кучу бабла на песика, приблуды к его жизни а потом вдруг опа - и выкидывает его в порыве долбоебизма. Может песдеть уже хватит, а? Или вы про своих тугоумных собратьев, которые типа как подбирают диких собак, а потом, когда они все засрут и всех покусают (ибо черт его знает, насколько ебанутое животное) - привозят под бочок к нормальным людям.
Про тотальную ненависть к своему виду - для вновь прибывших мадамов и милсдарей - пиздуйте в лес. Прям щаз жопу подняли с диванчега/офисного креслица, человеками сделанного и нахуй из города. Никаких даж помоек вам не положено. Животные лучше людей? Ок. нахуй к ним. Правда енти животные таких дебилов сожруть очень даже здорово. Упертые и тупорылые, а вреда наделали - который год всем проблема.

[^]
Woodcarver
2

Юморист

Цитата (Snaut1 @ 9.03.2017 - 14:18)
Цитата (Покусакус @ 9.03.2017 - 14:14)

А комаров ты убиваешь в целях самообороны или для удовольствия?

а я их не убиваю, я включаю в розетку маленькое устройство и они даже не залетают ко мне

А те, что залетели ранее умирают ужасной смертью от отравления. dont.gif

[^]
altronut
2

Ярила

Цитата (Snaut1 @ 9.03.2017 - 15:18)
Цитата (Покусакус @ 9.03.2017 - 14:14)

А комаров ты убиваешь в целях самообороны или для удовольствия?

а я их не убиваю, я включаю в розетку маленькое устройство и они даже не залетают ко мне

В лесу?

Собаками то же самое- привязанная за забором- не напрягает, свора на пустыре- напрягает.
Хотя мне грех жаловаться, у нас в городе уже пару лет как собаки пропали и с улиц. Не знаю даже, кого благодарить. Без всякого шума в сми, тихонько уничтожили и все. Вежливые )

Это сообщение отредактировал altronut - 9.03.2017 - 14:29

[^]
Antias
9.03.2017 - 14:27
-6

Шутник

Ладно, любители подрочить на собачьи трупы. Я тут не для вас пишу, а для хозяев животных, которые не понимают, как важно кастрировать своих питомцев. И что их котята и щенки нахрен никому не нужны.

[^]
Покусакус
9.03.2017 - 14:28
2

Укушу.

Цитата (Woodcarver @ 9.03.2017 - 14:23)

Самоутилизация подстреленного шавла тоже немаловажная вещь! Не хорошо когда блохарь раскидывает мозгами посреди двора.

Опять таки какой бы высокоточной не была винтовка, но стрельба по реальным биоцелям кардинально отличается от стрельбы в тире со станка.

Это да. На полигоне разложил столик, поставил стул, налил себе чаю, распаковал станок, удобно расположился и таки поработал.

На улице - это в лучшем случае скрючившись в машине, стараясь, что бы дуло не торчало, патроны между сидениями не рассыпать, не прострелить себе окно и не отломать зеркало заднего вида, пока ты там с этим бревном ворочаешься :)

[^]
Paramaunt
0

Хохмач

Цитата (Snaut1 @ 9.03.2017 - 14:25)

Жестокое обращение с животными — не связанное с самообороной причинение страдания или вреда животным, из хулиганских побуждений, или из корыстных побуждений, или с применением садистских методов, или в присутствии малолетних.

повторюсь, если конкретное животное вам ничего не сделало и если вы его убиваете - это садизм в чистом виде.

Вам конкретный вопрос задали, а не про ваше личное, юридически не закреплённое видение, что такое "жестокое обращение с животными".

Это сообщение отредактировал Paramaunt - 9.03.2017 - 14:28

[^]
strangefruit
1

Ярила

Цитата (Snaut1 @ 9.03.2017 - 14:19)
Цитата (strangefruit @ 9.03.2017 - 14:15)

А здесь из-за все большего отсутствия комфортного проживания. Я не хочу ходить и оглядываться постоянно, на эти стаи собак. Уничтожать. Однозначно.

может в твоей жизни надо что-то поменять? ни разу не ходил и не оглядывался.

если ты всего боишься, нахуй так жить?

Я всю жизнь, передвигался где хотел, и в любое время.
А последние три месяца, с ножом. В лес, не хожу, там стая диких собак, уже второй год и поголовье увеличивается. В прошлом месяце, было несколько нападений на людей, одного мальчика на неделю в больницу положили, после нападения стаи собак, еле отбили.
Сейчас их травят, зоофилы, просто вьются в истериках. Это борьба за выживание.
Я не боюсь. Я с собаками дрался. Я московской сторожевой, язык чуть не вырвал - сбежала.
Я убью не задумываясь. Они на меня нападали не раз. Сейчас почему-то стороной обходят. Чуять, походу.

[^]
Енотко
9.03.2017 - 14:29
2

Енот

Цитата (Snaut1 @ 9.03.2017 - 14:19)
Цитата (strangefruit @ 9.03.2017 - 14:15)

А здесь из-за все большего отсутствия комфортного проживания. Я не хочу ходить и оглядываться постоянно, на эти стаи собак. Уничтожать. Однозначно.

может в твоей жизни надо что-то поменять? ни разу не ходил и не оглядывался.

если ты всего боишься, нахуй так жить?

Не боятся ничего только идиоты.
Вот ты такой и есть, раз не понимаешь о чём тебе пишут. Безхозные собаки нападают на людей , это факт. Они не ебут людей ( хз как с псинососами дела обстоят?) а именно убивают и калечат. Так быть не должно. С собаками не договориться, потому что они человеческие способы коммуникации не понимают.
Поэтому обезопасить ареал обитания человека можно лишь убрав угрозу, в виде собак. В данном , конкретном случае.
Если тебе собак жалко, а людей нет, это повод обратиться как минимум к психологу.

[^]
Валярунчик
9.03.2017 - 14:30
2
Статус: Online

Ярила

ну наконец-то хоть кто-то это сделал. молодец мужик.

[^]
sanych1711
9.03.2017 - 14:31
2

Ярила

Цитата (Snaut1 @ 9.03.2017 - 14:25)

цитируемый закон определяет психическое отклонение? вы в своем уме? то что вы процитировали, определяет жестокое обращение с животными, а не диагноз человека.
покусакус возможно и стреляет собак, но без хулиганских и корыстных побуждений, без присутствия малолетних и без применения садистских методов. так что и здесь мимо.
учите матчасть для начала

[^]
Antias
-3

Шутник

Цитата (strangefruit @ 9.03.2017 - 14:28)
Я всю жизнь, передвигался где хотел, и в любое время.
А последние три месяца, с ножом. В лес, не хожу, там стая диких собак, уже второй год и поголовье увеличивается. В прошлом месяце, было несколько нападений на людей, одного мальчика на неделю в больницу положили, после нападения стаи собак, еле отбили.
Сейчас их травят, зоофилы, просто вьются в истериках. Это борьба за выживание.
Я не боюсь. Я с собаками дрался. Я московской сторожевой, язык чуть не вырвал - сбежала.
Я убью не задумываясь. Они на меня нападали не раз. Сейчас почему-то стороной обходят. Чуять, походу.

Вы к психиатру не обращались?

[^]
CarabineR
-5

стрелок-садист фанат координат

А мне загика мешает использоватьмое право на безопасную психологическую средуу.
Отловите его и удавите нахуй, от него прет садизмом и воняет дешевым пиаром.
Господом богом себя возомнил, тля.....

Лучше бы выступил за уничтожение права пользованием автомобиля всем кто попался в пьном виде за рулем,навечно!
А то у вас в Ростове трупов на дорогах от пьяниц больше стало чем в Адыгее!

Это сообщение отредактировал CarabineR - 9.03.2017 - 14:35

[^]
Snaut1
9.03.2017 - 14:32
-1

Ярила

Цитата (Paramaunt @ 9.03.2017 - 14:28)

Вам конкретный вопрос задали, а не про ваше личное, юридически не закреплённое видение, что такое "жестокое обращение с животными".

я не психолог. а вы кто по образованию, которое дает право убивать животных?

Это сообщение отредактировал Snaut1 - 9.03.2017 - 14:32

[^]
KJA
9.03.2017 - 14:33
-1

Шутник

Хоть обнимуситесь, я все равно скажу.
Давно не была на Япе, вот зашла, сижу, читаю, охреневаю...
Обращаюсь к тем, кто устраивает пляски на костях: что, блядь, происходит???
С каких пор ЯП стал рассадником неадекватов?
Кто-нибудь из комментаторов вообще понял, что решение ВС РФ имеет отношение не только к собакам, а ко ВСЕМ ЖИВОТНЫМ вообще? Котиков тоже убивать будут.
А еще "Блоховозы", "Зоошиза"... Откуда взялась мода приклеивать ярлыки?
Откуда, блядь, столько агрессии? faceoff.gif

Это сообщение отредактировал KJA - 9.03.2017 - 14:41

[^]
sanych1711
9.03.2017 - 14:33
2

Ярила

Цитата (CarabineR @ 9.03.2017 - 14:31)

так подай на него в суд, авось победа будет за тобой

[^]
Woodcarver
9.03.2017 - 14:34
3

Юморист

Цитата (CarabineR @ 9.03.2017 - 14:31)

Смирись почитатель святого собакия! Ваша песня спета. rulez.gif

[^]
sanych1711
9.03.2017 - 14:34
3

Ярила

Цитата (Snaut1 @ 9.03.2017 - 14:32)
Цитата (Paramaunt @ 9.03.2017 - 14:28)

я не психолог. а вы кто по образованию, которое дает право убивать животных?

если вы не психолог, и не психиатр, то на каком основании ставите диагнозы незнакомым людям?

[^]
61brg
9.03.2017 - 14:35
0

Ярила

Собственно, Верховный суд нигде не написал, что животных надо убивать. Это все додумали блогеры и журналисты, которые ни капли не верят, что за бездомных животных "впишутся" зоозащитники, забрав их домой или организовав спец заведения. Я их в такой оценке понимаю и то же не верю.
Зоозащитники в силах всех переубедит - дерзайте!

[^]
Валярунчик
9.03.2017 - 14:36
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Sollydiz @ 9.03.2017 - 14:26)
Это, вы все пытаетесь втереть сказочку про выкинутых собачек. Я вот смотрю, сколько нормальные зеночки нормальных пород стоят

более того, несколько раз уже говорил этим тупым и безграмотным упоротым, что среди стай бродячих собак хрен увидишь хоть одну породистую. а нынче люди, которые заводят собак и потом выкидывают заводят именно для понта и именно породистых. не выживают эти выкинутые на улице. нас еще в школе говорили, что животные, выросшие в зоопарке, дома и т.д. на воле практически не выживают, что есть у каждой стаи хищников своя территория проживания и что она эту территорию от своих собратьев и не только защищает только так. не нужен им там конкурент на и так маловатую еду. схарчат эту домашнее сладкое мясцо только так. выкидывать-то их выкидывают, только к бродячим стаям они никакого отношения не имеют. их или быстро прибирают, как потеряшек, или недолго живут. можно просто задать поисковик "стаи бродячих собак" и там четко видно, что ни лабрадоров, ни всяких колли, ни питов и прочих крокодилов.

[^]
Woodcarver
9.03.2017 - 14:37
1

Юморист

Цитата (KJA @ 9.03.2017 - 14:33)
Хоть обнимуситесь, я все равно скажу.
Давно не была на Япе, вот зашла, сижу, читаю, охреневаю...
Обращаюсь к тем, кто устраивает пляски на костях: что, блядь, происходит???
С каки[ пор ЯП стал рассадником неадекватов?
Кто-нибудь из комментаторов вообще понял, что решение ВС РФ имеет отношение не только к собакам, а ко ВСЕМ ЖИВОТНЫМ вообще? Котиков тоже убивать будут.
А еще "Блоховозы", "Зоошиза"... Откуда взялась мода приклеивать ярлыки?
Откуда, блядь, столько агрессии? faceoff.gif

Вы можете также обратится в суд в защиту котигов, что вам мешает?

[^]
21Epsilon
9.03.2017 - 14:38
-2

Весельчак

Цитата (Покусакус @ 9.03.2017 - 14:24)
Цитата (21Epsilon @ 9.03.2017 - 14:16)
Уврен,что в переполненном автобусе ты будешь единственный вооруженный.

я на общественном транспорте редко катаюсь. Впрочем, иногда таки катаюсь и вижу, что у народа тоже кобуры торчат под одеждой.

Цитата

5-10% ничтожно малая цифра,и как следует из статистики даже нападение на сотрудников мвд,постовых,гайцов,инкассаторов,никого не останавливает,хотя преступники априори вкурсе ,что те вооружены.никакие 5-10% на статистику не влияю,только подавляющее большинство.

Вот вот, пока преступники в курсе, что граждане ни чем не вооружены серьезным - нападения и происходят. Как человек 20-30 за год преступников отстрелят - сразу ситуация измениться

Цитата

А плохо это тем,что ни одно скопление вооруженных людей,ничем хорошим не заканчивалось,обязательно найдется полудурок решивший пальнуть в воздух(в лучшем случае).У нас слишком многоконфессиональная страна,чтобы так шутки шутить.И люди раные,и судьбы,и религии,и свои "понятия по жизни",да и просто наглухо ебнутых.

Странно, ни разу в очереди в ЛРО или на стрельбище ни кто ни куда не пальнул. Более того, у меня вокруг все ходят с личным оружием, годами и ты знаешь, нам ни разу не пришла в голову идея устроить в обед перестрелку или после работы поиграть в войну боевыми патронами. Что мы делаем не так?

Цитата

Ну да,словами решают.Как Арабско-Израильский кризис,очень дружественный диалог.Именно,что "там" вражда затянется,а у нас,"русских" так не принято.А вот в Чечне да,в Ингушетии да,в Дагестане да,и еще много где да.Только в народ из соседних республик живет тут,на улицах и твого в том числе города.Это другие люди,они воспитывались по другому,у них понятие религии,бога,чести другое.

Да насрать мне на их понятия. Как и им на мои. Если человек любой нации или конфессии будет знать, что вокруг люди могут быть вооружены - он не будет в залупу лезть, он будет решать вопрос словами.

Цитата

Тебя козлом обзовут,ты в лучшем случае в лицо сунешь,а там могут и убить.

Мне четвертый десяток идет, по работе я от "клиентов" выслушиваю регулярные оскорбления что меня "найдут, зарэжут, пасадят".

Первый год я носил броню пятого класса и два ПП, второй год я носил один ПП. На пятнадцатый год я ношу один пистолет и мне на всё похуй.

Кобуры торчат,это ты наверное по США в автобусе гоняешь,я в основном студентоту встречаю да бабулек.
20-30 человек...Ну зачем далеко ходить,посмотрим что там в Бразилии сейчас...Ой ну надо же,на крышах домов снайпера,полицейские рейды,и ежедневно горстями трупы собирают.А вот было бы оружие у законопослушного гражданина,наверное все было бы по другому,каждого второго валили бы к херам,как представляющего угрозу.Недавно новость на япе была,как там снайпер "бандитов" выщелкивает,оооочень безопасно,конструктивный диалог с уличными бандами.У полицейских еще есть время между перестрелками уточнять,есть ли у "гражданского" разрешение на оружие.
Ни разу не было ЧП на стрельбище?Поздравляю,а я тут не так давно видел видос как 16-ий малолетний упырь убивает в упор инструктора,и забирает ствол и боеприпасы скрываясь в неизвестном направлении.А еще видел как в южной республике,такой же упырь в "шутку" стреляет в инструктора,когда тот сидел за столом,прямо в голову(потом оправдывался,что не знал что пистолет заряжен).О и надо же такому случится,как 2 пизданутых малолетки залезли в загородный дом,и шмаляли из пистолета и ружья в окно,они еще потом самовипилились в стиле Кобейна,благо никто не пострадал.Да тут все адекватные,чего переживать,давайте раздавать лицензию как лотерейные билеты,на право и на лево.
Да у тебя вокруг все ходят с личным оружием,повезло что не завелся очередной долбаеб и нац.гвардии,который при всех убил сослуживца.
У нас самая дисциплинированная,ответственная,и разумная страна насвете,а остальные страны нам завидуют.

Ты может и уравновешенный,адекватный,но 2 из 10 в толпе,ебнутые в край,хочешь ты того или нет.И фишка в том,что первыми стрелять начнут они,а это жизнь,тут нет сейвов,тут нельзя отмотать назад.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88375
0 Пользователей:
Страницы: (61) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх