Верховный суд вынес смертный приговор всем бездомным животным России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (61) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Snaut1
9.03.2017 - 14:12
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DrunkIndian @ 9.03.2017 - 14:09)
Цитата (Snaut1 @ 9.03.2017 - 14:02)
Цитата (Покусакус @ 9.03.2017 - 13:55)

Пресс-конференции кого? Зоошизы, правозащёчников и грантососов?

Города - для людей, блеать. Сначала делаем удобно людям, а потом уже думаем, делать удобно животным или нет. Не наоборот. И уж тем более ни куда не годиться, если ставят животных выше человека. Когда собачки "бедньнкие", а убитые ими дети "сами виноваты".

давайте уголовников убивать? зачем вы налоги платите и им удобно делаете?

Милейший, ну раз передергиваете с теплого на мягкое, что ж, получите распишитесь.
А давайте куриц на птицефермах перестанем убивать. Коров. Свиней. Запретим животноводство))))

там убивают из-за еды

[^]
strangefruit
9.03.2017 - 14:13
4

Ярила

Цитата (Tusya09 @ 9.03.2017 - 13:55)
Зоошизы.....Зоозащитники.... А сколько маньяков и убийц сидит в тюрьмах и мы их кормим и содержим! А они выходят и снова резню устраивают! Но ведь они же ЛЮДИ!!!! Хотя опаснее собак в 100 раз!!! А животных надо стерилить и прививать!!! Читала на днях как 45 лет назад самолет захватили отец и сын и стюардессу молодую убили!!!! 8 лет дали а они через 2 года по амнистии вышли!!!!!! Наше правительство сами как маньки- убивают тех кто слабее и постоять за себя не может! Мотивируя это защитой окружающей среды! Мать вашу!!!! А как сами ее засирают на шашлыках....Об этом все молчат....Ведь удобнее что собаки виноваты...... Товарищи,НАЧНИТЕ С СЕБЯ!!!! Сами хуже свиней.

Предлагаете, еще и собак содержать за наш счет? gigi.gif
Народ стонет - верните смертную казнь. А вы со своими суки и кобелями.
Уничтожать! И только так.

[^]
Енотко
9.03.2017 - 14:13
0

Енот

Цитата (Покусакус @ 9.03.2017 - 14:07)
Цитата (Енотко @ 9.03.2017 - 14:06)

Картечь решает проблему, там главное направление задать. И по стае стрелять эффективнее. Опять же дробины свинцовые деформируются легче - меньше рикошетов.
Я так думаю.

Из .22 калибра с модером я стреляю дома, звук как хлопок ладонями. А на улице вообще не слышно. Если ёбнуть 12к - будет слышать весь твой двор и пять соседних. Оно те надо?

Согласен . В союзе тож вроде мелкашками СЭСовцы отстреливали, ни разу от выстрелов не просыпался. Ездили вроде часов в пять утра.

[^]
tleu
9.03.2017 - 14:14
2

Ярила

Цитата (Olga654 @ 8.03.2017 - 23:49)
Даже не знаю, как оценить происходящее. С одной стороны - правда своя у зоозащитников - собаки такое же творение природы, как и человек. И, как и человек, имеют право на своё место на земле.

Человек, как более хитрое животное (в отличие от собак, человек научился изменять среду обитания под себя), стал вытеснять другие виды не только из мест, которые захотел занять (города), но и вообще стал вытеснять целые виды с лица планеты. И со своей стороны человек тоже прав - занятую своим видом среду обитания хочет сделать максимально безопасной для себя.

Нет тут ни правых, ни виноватых. Один вид вытесняет другой. Защитникам животных, наверно, придётся смириться.

Собака это домашнее животное и должно жить дома. Вы когда нибудь видели бродячую корову или диких кур? Тогда почему имеют место быть бродячие собаки?

[^]
Покусакус
9.03.2017 - 14:14
4

Укушу.

Цитата (Snaut1 @ 9.03.2017 - 14:12)

Города - для людей, блеать. Сначала делаем удобно людям, а потом уже думаем, делать удобно животным или нет. Не наоборот. И уж тем более ни куда не годиться, если ставят животных выше человека. Когда собачки "бедньнкие", а убитые ими дети "сами виноваты".

Милейший, ну раз передергиваете с теплого на мягкое, что ж, получите распишитесь.
А давайте куриц на птицефермах перестанем убивать. Коров. Свиней. Запретим животноводство))))

там убивают из-за еды

А комаров ты убиваешь в целях самообороны или для удовольствия?

[^]
Antias
9.03.2017 - 14:15
-4

Шутник

Цитата (Покусакус @ 9.03.2017 - 14:10)
Цитата (Antias @ 9.03.2017 - 14:08)
Дохлятины, а почему вы не хотите, чтобы проблема бездомных животных реально решалась? У нас собак и кошек уже несколько десятков лет убивают. И что, изменилось что-то? Сегодня убили, завтра новых добрые люди наплодили и на "свободу" выпустили. Заметила, что у дохлых от слов о стерилизации домашних, жопы горят всегда. Боитесь, что собак не станет? Смысл жизни пропадет?

Мой маленький девиантный друг, поведай нам, сколько кусачих бездомных собак ты убрал с улицы своими пацифистскими методами? Сколько у тебя на это ушло времени? Сколько это стоило?

Вы прочли написанное? Или слишком привыкли по заученному сценарию писать? "Зоошиза, заберите собак!!!11". Я не обязана убираться за мразями, которые этих кошек и собак плодят и распихивают в "добрые руки". И никто не обязан. И уж тем более я не буду отчитываться перед дохлятиной. Разведение домашних животных должно контролироваться государством. Хочешь держать дома некастрированное животное - плати налог. Наплодил щенков - попадешь на штраф. Вы можете сколько угодно усираться на тему того, что эти собаки в лесу почкованием размножаются, а потом бегут в города убивать младенцев и бабушек, только в реальности все не так. Убейте всех бездомных собак и кошек в России, и народ за пару лет популяцию восстановит.

Это сообщение отредактировал Antias - 9.03.2017 - 14:16

[^]
DrunkIndian
1

Ничего святого

там убивают из-за еды

А))) значит ради еды можно, а чтобы людей не грызли - то низзя)))

[^]
strangefruit
2

Ярила

там убивают из-за еды

А здесь из-за все большего отсутствия комфортного проживания. Я не хочу ходить и оглядываться постоянно, на эти стаи собак. Уничтожать. Однозначно.

[^]
sanych1711
9.03.2017 - 14:16
3

Ярила

Дохлятины, а почему вы не хотите, чтобы проблема бездомных животных реально решалась? У нас собак и кошек уже несколько десятков лет убивают. И что, изменилось что-то? Сегодня убили, завтра новых добрые люди наплодили и на "свободу" выпустили. Заметила, что у дохлых от слов о стерилизации домашних, жопы горят всегда. Боитесь, что собак не станет? Смысл жизни пропадет?

Так суд решил проблему бродячих собак, приняв обсуждаемый закон. Или вы расстраиваетесь , что оказалось не в вашу сторону закон? так можете выйти к Верховному суду и обозвать судей дохлыми. вы определитесь между собой о том, что или все по закону, или все без закона.
а то только в вашу сторону должно быть, закон о защите животных должен ыть, а о контроле не надо.

[^]
21Epsilon
9.03.2017 - 14:16
0

Весельчак

Цитата (Покусакус @ 9.03.2017 - 13:44)
Цитата (21Epsilon @ 9.03.2017 - 13:35)
То есть,я отвечаю на одни и те же вопросы,пост за постом,но ты либо игнорируешь либо не понимаешь.

"не правильно ты, Дядя Фёдор, бутерброд ешь"

Цитата

Вооружены ножами,палками,отношениями с чужой женой,компроматом на начальника,тактической ручкой,пинцетом...

это то тут при чем?

Цитата

Мы говорим об отстреле,сомневаюсь что кто-то носит с собой "стреляющий нож".Чем больше оружия у законопослушных граждан.Мда 6 миллионов это так много,стоит прислушаться к такой статистике.День за днем все 6 носят с собой заряженное оружие и боеприпасы к нему,прям день за днем.

Ну вот я каждый день ношу К100 9х19 и два запасных магазина, общий боезапас 50 патронов. И чо тут не так?

Цитата

Я тебе говорю о том,что 90 (да какой там),50% вооруженности "для самообороны" эта страна не добъется никогда.

А и не надо 50%. Достаточно 5-10%. Но когда преступник знает, что ЛЮБОЙ гражданин, не зависимо от внешности, возраста и пола может быть вооружен и может убить при нападении - желание нападать таки сразу уменьшиться до стадии "Ну его нахуй, пойдем лучше магнитолы спиздим".

Цитата

Да и зачем нарку и алкашу покупать?можно украсть,можно найти,можно даже если и купить,то на черном рынке,благо тор всегда под рукой,и эти 75-100к дели смело на 10.

Ты пробовал украсть оружие? Боевое. С патронами?

Или купить на черном рынке? Или заказать через тор? Как успехи? И цены там будут не "дели на десять" а "умножай на 3-5"

Цитата

Про массовое вооружение,я говорил легализацию короткоствола,огнестрела как такового в массы,что бы любой "гражданин" мог себе позволить носить под рукой оружие.

Так чем это плохо то?

Цитата

Да да,диалог наше все..Что стоит посмотреть на цивилизованный юг,там же такие мягкие и покладистые "бармалеи-террористы-либералы",с ними хлебом не корми,дай языками почесать.

Ты удивишься, но да. Был в тех регионах неоднократно. Это они нас не любят. А между собой стараются решить всё словами, а если не могут - идут к старейшине или имаму, что бы тот спор рассудил и его решение выполняют. Именно потому ,что вооружены все. И если ты пристрелишь соседа, да еще не дай бог из другого тейпа - вражда затянется на поколения и долг крови будет выплачиться долго и болезненно.

Уврен,что в переполненном автобусе ты будешь единственный вооруженный.
5-10% ничтожно малая цифра,и как следует из статистики даже нападение на сотрудников мвд,постовых,гайцов,инкассаторов,никого не останавливает,хотя преступники априори вкурсе ,что те вооружены.никакие 5-10% на статистику не влияю,только подавляющее большинство.

А плохо это тем,что ни одно скопление вооруженных людей,ничем хорошим не заканчивалось,обязательно найдется полудурок решивший пальнуть в воздух(в лучшем случае).У нас слишком многоконфессиональная страна,чтобы так шутки шутить.И люди раные,и судьбы,и религии,и свои "понятия по жизни",да и просто наглухо ебнутых.

Ну да,словами решают.Как Арабско-Израильский кризис,очень дружественный диалог.Именно,что "там" вражда затянется,а у нас,"русских" так не принято.А вот в Чечне да,в Ингушетии да,в Дагестане да,и еще много где да.Только в народ из соседних республик живет тут,на улицах и твого в том числе города.Это другие люди,они воспитывались по другому,у них понятие религии,бога,чести другое.
Тебя козлом обзовут,ты в лучшем случае в лицо сунешь,а там могут и убить.

[^]
Покусакус
9.03.2017 - 14:17
2

Укушу.

Цитата (Antias @ 9.03.2017 - 14:15)
Цитата (Покусакус @ 9.03.2017 - 14:10)

Мой маленький девиантный друг, поведай нам, сколько кусачих бездомных собак ты убрал с улицы своими пацифистскими методами? Сколько у тебя на это ушло времени? Сколько это стоило?

Вы прочли написанное? Или слишком привыкли по заученному сценарию писать. "Зоошиза, заберите собак!!!11". Я не обязана убираться за мразями, которые этих кошек и собак плодят и распихивают в "добрые руки". И никто не обязан. И уж тем более я не буду отчитываться перед дохлятиной. Разведение домашних животных должно контролироваться государством. Хочешь держать дома некастрированное животное - плати налог. Наплодил щенков - попадешь на штраф. Вы можете сколько угодно усираться на тему того, что эти собаки в лесу почкованием размножаются, а потом бегут в города убивать младенцев и бабушек, только в реальности все не так. Убейте всех бездомных собак и кошек в России, и народ за пару лет популяцию восстановит.

Да у тебя пожар в кормовом отсеке :)

Вот видишь - ты сразу "не обязана". Как ты на ходу то переобулась. Собачек жалко, не делать что-то для решения этого вопроса ты "не обязана". А те кто обязаны - пилят бюджет и пинают хуи. Ну значит делать это будут те, кто тоже не обязан, но может и хочет жить в безопасном городе.

[^]
Antias
9.03.2017 - 14:18
-2

Шутник

Цитата (sanych1711 @ 9.03.2017 - 14:16)

Так суд решил проблему бродячих собак, приняв обсуждаемый закон. Или вы расстраиваетесь , что оказалось не в вашу сторону закон? так можете выйти к Верховному суду и обозвать судей дохлыми. вы определитесь между собой о том, что или все по закону, или все без закона.
а то только в вашу сторону должно быть, закон о защите животных должен ыть, а о контроле не надо.

А что изменилось? Раньше было точно так же, но без закона. Меня он никак не задел, т.к. ситуация не изменилась, а проблема не решена и не решится.

Это сообщение отредактировал Antias - 9.03.2017 - 14:19

[^]
Snaut1
9.03.2017 - 14:18
-3

Ярила

Цитата (Покусакус @ 9.03.2017 - 14:14)

а я их не убиваю, я включаю в розетку маленькое устройство и они даже не залетают ко мне

[^]
Snaut1
9.03.2017 - 14:19
-2

Ярила

Цитата (strangefruit @ 9.03.2017 - 14:15)

А здесь из-за все большего отсутствия комфортного проживания. Я не хочу ходить и оглядываться постоянно, на эти стаи собак. Уничтожать. Однозначно.

может в твоей жизни надо что-то поменять? ни разу не ходил и не оглядывался.

если ты всего боишься, нахуй так жить?

[^]
Antias
-3

Шутник

Цитата (Покусакус @ 9.03.2017 - 14:17)
Да у тебя пожар в кормовом отсеке :)

Вот видишь - ты сразу "не обязана". Как ты на ходу то переобулась. Собачек жалко, не делать что-то для решения этого вопроса ты "не обязана". А те кто обязаны - пилят бюджет и пинают хуи. Ну значит делать это будут те, кто тоже не обязан, но может и хочет жить в безопасном городе.

Не хотите вы читать, что я пишу. Все по заученному дохлятскому сценарию. Скучно.

[^]
strangefruit
0

Ярила

Цитата (Енотко @ 9.03.2017 - 14:13)
Цитата (Покусакус @ 9.03.2017 - 14:07)
Цитата (Енотко @ 9.03.2017 - 14:06)

Картечь решает проблему, там главное направление задать. И по стае стрелять эффективнее. Опять же дробины свинцовые деформируются легче - меньше рикошетов.
Я так думаю.

Из .22 калибра с модером я стреляю дома, звук как хлопок ладонями. А на улице вообще не слышно. Если ёбнуть 12к - будет слышать весь твой двор и пять соседних. Оно те надо?

Согласен . В союзе тож вроде мелкашками СЭСовцы отстреливали, ни разу от выстрелов не просыпался. Ездили вроде часов в пять утра.

В Союзе, отлавливать. А где их уничтожали, никто не знает.
В те времена, на пару кварталов, была одна жучка. smile.gif
Работы было не много. Я за все детство, только раз видел отлов, а отстрел, вообще ни разу.

[^]
DrunkIndian
1

Ничего святого

Цитата (Snaut1 @ 9.03.2017 - 14:18)

а я их не убиваю, я включаю в розетку маленькое устройство и они даже не залетают ко мне

Открою вам маленький секрет))) Те, что все таки залетели - умирают

[^]
Snaut1
9.03.2017 - 14:20
-2

Ярила

еще раз повторяю. убивать собаку просто так, если она даже дворовая и если она вам ничего не сделала - психическое отклонение

[^]
sanych1711
9.03.2017 - 14:21
1

Ярила

Цитата (Antias @ 9.03.2017 - 14:18)
Цитата (sanych1711 @ 9.03.2017 - 14:16)

А что изменилось? Раньше было точно так же, но без закона. Меня он никак не задел, т.к. ситуация не изменилась, а проблема не решена и не решится.

так теперь нельзя выпускать собак из приюта, решение только вступило в силу, сейчас отработают механизм и вперед

[^]
Snaut1
9.03.2017 - 14:22
-3

Ярила

Цитата (DrunkIndian @ 9.03.2017 - 14:19)

Открою вам маленький секрет))) Те, что все таки залетели - умирают

неа, умирают только те, кто в данное время в комнате находятся. и речь не о комарах у которых даже нет нервной системы.

Это сообщение отредактировал Snaut1 - 9.03.2017 - 14:23

[^]
sanych1711
9.03.2017 - 14:22
0

Ярила

Цитата (Snaut1 @ 9.03.2017 - 14:20)
еще раз повторяю. убивать собаку просто так, если она даже дворовая и если она вам ничего не сделала - психическое отклонение

вы психиатр? или так, рядом стоял? доказательство слов будут?

[^]
Woodcarver
9.03.2017 - 14:23
0

Юморист

Цитата (Покусакус @ 9.03.2017 - 14:06)
Цитата (Woodcarver @ 9.03.2017 - 14:02)
Цитата (Покусакус @ 9.03.2017 - 13:48)
Цитата (Woodcarver @ 9.03.2017 - 13:44)

Поверь, знаю о чем говорю. Мелкан .22 со свинцовой пулей дает рикошет от башки блоховоза только в путь. А с 5,56 или .243 rem по шавлу палить, только в угодьях

Ты на алабая что ли охотился?:)) Рикошетов и правда не встречал, надо изучить этот вопрос на разных типах .22. Особенно на дозвуке

Алабай вовсе не обязателен, достаточно крупного заматеревшего блохаря. Попасть пулей бегущему шанусу в ухо, а там зона поражения чуть больше яйца задача для олимпийского чемпиона по стрельбе и то решаемая далеко не всякий раз. Если псо окликнуть, чтоб остановилось, то псина всегда будет смотрель на тебя в фас, там точка между глаз еще меньше около 2 см в диаметре и важен угол под которым клиент держит бестолковку.

Потому и говорю, лучше стрелять по корпусу, там не так эффектно утилизируется шанус зато надежно.

У мну Варминт Эволюшен, там куча на сто метров монетой накрыть можно. Так что попасть в циферблат не проблема, окликнутое псо, если не ускорилось, несколько секунд смотрит и тупит. Всё таки мне кажется, что в корпус хоть и проще, но не эффективней. Маловат калибр. Хотя, если ставить задачу, что бы псо ушло в дальний угол и сдохло там само, а не посередь двора, то да. Корпус.

Самоутилизация подстреленного шавла тоже немаловажная вещь! Не хорошо когда блохарь раскидывает мозгами посреди двора.

Опять таки какой бы высокоточной не была винтовка, но стрельба по реальным биоцелям кардинально отличается от стрельбы в тире со станка.

[^]
DrunkIndian
9.03.2017 - 14:23
1

Ничего святого

Цитата (Snaut1 @ 9.03.2017 - 14:20)

Мне вот курочка, которую я сейчас поел, тоже ничего не сделала))))

[^]
Покусакус
9.03.2017 - 14:24
-1

Укушу.

Цитата (21Epsilon @ 9.03.2017 - 14:16)
Уврен,что в переполненном автобусе ты будешь единственный вооруженный.

я на общественном транспорте редко катаюсь. Впрочем, иногда таки катаюсь и вижу, что у народа тоже кобуры торчат под одеждой.

Цитата

5-10% ничтожно малая цифра,и как следует из статистики даже нападение на сотрудников мвд,постовых,гайцов,инкассаторов,никого не останавливает,хотя преступники априори вкурсе ,что те вооружены.никакие 5-10% на статистику не влияю,только подавляющее большинство.

Вот вот, пока преступники в курсе, что граждане ни чем не вооружены серьезным - нападения и происходят. Как человек 20-30 за год преступников отстрелят - сразу ситуация измениться

Цитата

А плохо это тем,что ни одно скопление вооруженных людей,ничем хорошим не заканчивалось,обязательно найдется полудурок решивший пальнуть в воздух(в лучшем случае).У нас слишком многоконфессиональная страна,чтобы так шутки шутить.И люди раные,и судьбы,и религии,и свои "понятия по жизни",да и просто наглухо ебнутых.

Странно, ни разу в очереди в ЛРО или на стрельбище ни кто ни куда не пальнул. Более того, у меня вокруг все ходят с личным оружием, годами и ты знаешь, нам ни разу не пришла в голову идея устроить в обед перестрелку или после работы поиграть в войну боевыми патронами. Что мы делаем не так?

Цитата

Ну да,словами решают.Как Арабско-Израильский кризис,очень дружественный диалог.Именно,что "там" вражда затянется,а у нас,"русских" так не принято.А вот в Чечне да,в Ингушетии да,в Дагестане да,и еще много где да.Только в народ из соседних республик живет тут,на улицах и твого в том числе города.Это другие люди,они воспитывались по другому,у них понятие религии,бога,чести другое.

Да насрать мне на их понятия. Как и им на мои. Если человек любой нации или конфессии будет знать, что вокруг люди могут быть вооружены - он не будет в залупу лезть, он будет решать вопрос словами.

Цитата

Тебя козлом обзовут,ты в лучшем случае в лицо сунешь,а там могут и убить.

Мне четвертый десяток идет, по работе я от "клиентов" выслушиваю регулярные оскорбления что меня "найдут, зарэжут, пасадят".

Первый год я носил броню пятого класса и два ПП, второй год я носил один ПП. На пятнадцатый год я ношу один пистолет и мне на всё похуй.

[^]
Покусакус
9.03.2017 - 14:24
-1

Укушу.

Тобой даже комары брезгуют?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88372
0 Пользователей:
Страницы: (61) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх