Верховный суд вынес смертный приговор всем бездомным животным России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (61) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Покусакус
9.03.2017 - 13:30 [ показать ]
-28
idk
9.03.2017 - 13:31
0
Статус: Offline

Ярила

какой заголовок желтушный, аж передернуло.

[^]
Prihvosten
9.03.2017 - 13:33
0

Юморист

Зоошизи запускают сверхновые в своем пукане от таких новостей)

Давно пора всех их усыплять, вон как в америке, поймали собачку, если ее никто через месяц не забрал из приюта волшебный укольчик и к своему собачему богу милости просим...

[^]
Покусакус
9.03.2017 - 13:34
1

Укушу.

Цитата (idk @ 9.03.2017 - 13:31)
какой заголовок желтушный, аж передернуло.

Ну ты нашел на что передернуть :)))

[^]
Woodcarver
9.03.2017 - 13:34
-9

Юморист

Цитата (Покусакус @ 9.03.2017 - 13:25)
Цитата (Woodcarver @ 9.03.2017 - 13:21)
Цитата (Backfire85 @ 9.03.2017 - 13:13)
Цитата (Покусакус @ 9.03.2017 - 13:03)
Фу на твоё .410

Лучше CZ 455 в .22 калибре. Тихо и эффективно. И чем мало 100 рублей за жучку, если патрон стоит 5-7 рублей?

Не. Мелкашка, угробит псину-то? Хотя убить-убьет, но это попасть надо хорошо, а у меня опыта нету, мне 410 как-то сподручнее.

По жбану за ухо и за локоток только в путь.

За локоток велик риск подранка. Вот по жбану и за ухо - вообще отлично. Шел, шел и упал.

Как раз таки наоборот!

По жбану очень мала зона поражения и при не точности велик риск рикошета без пробития корпуса ЦП, а залокоток зона поражения с ведро и по любому будут поражены жизненно важные органы либо сердце, либо легкие, либо печень, либо ЖКТ. Смотря как попал время жизни от 0,1 минуты до недели и отлет в СВП в 99% случаев.
А в случае рикошета по жбану, как минимум 1/3 поциентов выживает и требует повторной вакцинации.

ФОРМАЛИН

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 2%

Это сообщение отредактировал system - 9.03.2017 - 14:28

[^]
21Epsilon
9.03.2017 - 13:35
0

Весельчак

Цитата (Покусакус @ 9.03.2017 - 13:06)
Цитата (21Epsilon @ 9.03.2017 - 13:04)

Устал разъяснять свою точку зрения. Разрешат,не будет бойни,тогда и поговорим.
Я тебе про фому,ты мне про ерему.Все как об стенку горох.

То есть на мои вопросы ты ответить не можешь?

То есть,я отвечаю на одни и те же вопросы,пост за постом,но ты либо игнорируешь либо не понимаешь.

Вооружены ножами,палками,отношениями с чужой женой,компроматом на начальника,тактической ручкой,пинцетом...
Мы говорим об отстреле,сомневаюсь что кто-то носит с собой "стреляющий нож".Чем больше оружия у законопослушных граждан.Мда 6 миллионов это так много,стоит прислушаться к такой статистике.День за днем все 6 носят с собой заряженное оружие и боеприпасы к нему,прям день за днем.Я тебе говорю о том,что 90 (да какой там),50% вооруженности "для самообороны" эта страна не добъется никогда.Да и зачем нарку и алкашу покупать?можно украсть,можно найти,можно даже если и купить,то на черном рынке,благо тор всегда под рукой,и эти 75-100к дели смело на 10.Про массовое вооружение,я говорил легализацию короткоствола,огнестрела как такового в массы,что бы любой "гражданин" мог себе позволить носить под рукой оружие.
Да да,диалог наше все..Что стоит посмотреть на цивилизованный юг,там же такие мягкие и покладистые "бармалеи-террористы-либералы",с ними хлебом не корми,дай языками почесать.

Это сообщение отредактировал 21Epsilon - 9.03.2017 - 13:35

[^]
oguryan84
9.03.2017 - 13:36
1

Вунгтау

Ага!Всё это теория, мол, бродячие животные, если они здоровы, то не представляют угрозы для общества... Сколько уже случаев, когда на людей эти самые хорошие нападают!Взрослому иногда хоть вариант есть отбиться.А ребёнок? Не дай бог оказаться на месте родителя, на дитя которого напали эти самые хорошие безобидные собачки!

[^]
Сандал
9.03.2017 - 13:36
-9

Ярила

Цитата (mormegil @ 9.03.2017 - 11:23)
Цитата (yantimson @ 9.03.2017 - 11:10)
Цитата (mormegil @ 9.03.2017 - 11:05)
Блять, я не понимаю радости яповских живодёров. Чем вам этот Загика герой? Сказали же, животных отлавливают, ЛЕЧАТ, СТЕРЕЛИЗУЮТ и возвращают! Что вы тут за херню несёте про болезни и агрессивные стаи? Стаи кастратов?? Вы знаете как меняется характер животного после этой процедуры?? Вы по моему просто ищете предлог своему садизму!

Вот нахуя их возвращать, объясни мне? Это гуманно, по-вашему? Или безопасно? ЗАЧЕМ их возвращать на улицу?

Я говорю не о том гуманно это или нет. Я говорю о том бреде что пишут про злые стаи собак. Тут мне уже и ссылок с жертвами накидали. Я повторюсь ещё раз, после стерилизации никаких агрессивных стай не бывает! Хватит уже этот довод кидать сюда!

какой у ВАс опыт, что вы так смело от имени всех собак выступаете??
у меня под окном такая стая кота разорвала. я не успела остановить, при том что очень быстро схватила шокер и отогнала их . главная заводила у них стерилизованная сучка (это со слов местных зоозащитников). из четырех особей возможно только один был не кастрирован. разорвали и пошли дальше гулять. на следующий день в этоже время вернулись...

ФОРМАЛИН

Подозрение на: флуд
 Погрешность принятого решения: 2%

Это сообщение отредактировал system - 9.03.2017 - 14:28

[^]
Покусакус
9.03.2017 - 13:37
1

Укушу.

Цитата (Woodcarver @ 9.03.2017 - 13:34)

Как раз таки наоборот!

По жбану очень мала зона поражения и при не точности велик рискрикошета, а залокоток зона поражения с ведро и по любому будут поражены жизненно важные органы либо сердце, либо легкие, либо печень, либо ЖКТ. Смотря как попал время жизни от 0,1 минуты до недели и отлет в СВП в 99% случаев.
А в случае рикошета по жбану, как минимум 1/3 поциентов выживает и требует повторной вакцинации.

Рикошета? Этож не пневма с шариками, а нарезняк. Входит как горячая иголка в АБС пластик. Ни разу не было. Там ебало не такое толстое то. Особенно если не в лоб стрелять, а в профиль.

[^]
Antias
9.03.2017 - 13:38
-5

Шутник

Очень интересно, сколько еще десятков лет будет продолжаться это дегенератство? Одни дегенераты плодят кошек и собак тысячами, другие убивают. Не плодить и не убивать, видимо, слишком сложно для духовного русского народа. Тут нам не гейропа, где эта проблема давно решена поголовной стерилизацией. Мы не будем искать легких путей!

[^]
дедАнан
9.03.2017 - 13:39 [ показать ]
-29
NochOgnya
9.03.2017 - 13:43
0

Весельчак

Сколько же народу нуждается в лечении... faceoff.gif

[^]
Woodcarver
9.03.2017 - 13:44 [ показать ]
-10
Покусакус
9.03.2017 - 13:44
-8

Укушу.

Цитата (21Epsilon @ 9.03.2017 - 13:35)
То есть,я отвечаю на одни и те же вопросы,пост за постом,но ты либо игнорируешь либо не понимаешь.

"не правильно ты, Дядя Фёдор, бутерброд ешь"

Цитата

Вооружены ножами,палками,отношениями с чужой женой,компроматом на начальника,тактической ручкой,пинцетом...

это то тут при чем?

Цитата

Мы говорим об отстреле,сомневаюсь что кто-то носит с собой "стреляющий нож".Чем больше оружия у законопослушных граждан.Мда 6 миллионов это так много,стоит прислушаться к такой статистике.День за днем все 6 носят с собой заряженное оружие и боеприпасы к нему,прям день за днем.

Ну вот я каждый день ношу К100 9х19 и два запасных магазина, общий боезапас 50 патронов. И чо тут не так?

Цитата

Я тебе говорю о том,что 90 (да какой там),50% вооруженности "для самообороны" эта страна не добъется никогда.

А и не надо 50%. Достаточно 5-10%. Но когда преступник знает, что ЛЮБОЙ гражданин, не зависимо от внешности, возраста и пола может быть вооружен и может убить при нападении - желание нападать таки сразу уменьшиться до стадии "Ну его нахуй, пойдем лучше магнитолы спиздим".

Цитата

Да и зачем нарку и алкашу покупать?можно украсть,можно найти,можно даже если и купить,то на черном рынке,благо тор всегда под рукой,и эти 75-100к дели смело на 10.

Ты пробовал украсть оружие? Боевое. С патронами?

Или купить на черном рынке? Или заказать через тор? Как успехи? И цены там будут не "дели на десять" а "умножай на 3-5"

Цитата

Про массовое вооружение,я говорил легализацию короткоствола,огнестрела как такового в массы,что бы любой "гражданин" мог себе позволить носить под рукой оружие.

Так чем это плохо то?

Цитата

Да да,диалог наше все..Что стоит посмотреть на цивилизованный юг,там же такие мягкие и покладистые "бармалеи-террористы-либералы",с ними хлебом не корми,дай языками почесать.

Ты удивишься, но да. Был в тех регионах неоднократно. Это они нас не любят. А между собой стараются решить всё словами, а если не могут - идут к старейшине или имаму, что бы тот спор рассудил и его решение выполняют. Именно потому ,что вооружены все. И если ты пристрелишь соседа, да еще не дай бог из другого тейпа - вражда затянется на поколения и долг крови будет выплачиться долго и болезненно.

ФОРМАЛИН

Подозрение на: оффтоп
 Погрешность принятого решения: 0%

Это сообщение отредактировал system - 9.03.2017 - 14:30

[^]
Ivanov7
9.03.2017 - 13:47
1

Юморист

Цитата (Woodcarver @ 9.03.2017 - 13:26)
Цитата (Ivanov7 @ 9.03.2017 - 12:52)
Похоже, что страна звереет потихоньку и до хрена желающих пострелять в тех, кто не может выстрелить в ответ . Вначале будем отстреливать бездомных собак, потом бездомных бомжей. ХЗ чем закончится.

Вангую, зоозащитниками вроде тебя gigi.gif беги пока не поздно!

Вы ошибаетесь. Я не "зоозащитник", а охотник-любитель с почти 30-летним стажем. Советую внимательно почитать эту дискуссию и обратить внимание на азарт многих авторов к деталям уничтожения собак. Много откровенно нездорового.
Ганди писал что "величие нации и степень ее духовного развития можно определить по тому, как эта нация обращается с животными".

[^]
Покусакус
9.03.2017 - 13:47
1

Укушу.

Цитата (Antias @ 9.03.2017 - 13:38)
Очень интересно, сколько еще десятков лет будет продолжаться это дегенератство? Одни дегенераты плодят кошек и собак тысячами, другие убивают. Не плодить и не убивать, видимо, слишком сложно для духовного русского народа. Тут нам не гейропа, где эта проблема давно решена поголовной стерилизацией. Мы не будем искать легких путей!

А что в европе? Расскажи нам с пруфами :) За одно и сам их почитаешь, удивишься.

[^]
31ak
9.03.2017 - 13:47 [ показать ]
-29
Покусакус
9.03.2017 - 13:48
2

Укушу.

Цитата (Woodcarver @ 9.03.2017 - 13:44)

Поверь, знаю о чем говорю. Мелкан .22 со свинцовой пулей дает рикошет от башки блоховоза только в путь. А с 5,56 или .243 rem по шавлу палить, только в угодьях

Ты на алабая что ли охотился?:)) Рикошетов и правда не встречал, надо изучить этот вопрос на разных типах .22. Особенно на дозвуке

[^]
aww
9.03.2017 - 13:49
0

(вне)Штатная няша

ну так-то все верно, конечно..
только надо бы взять под контроль КАЖДОГО собаковода: перед приобретением животного человек обязан доказать, что зверя не выкинут на улицу. за нарушение - большой штраф. убил или допустил смерть животины - следствие и наказание.
то же самое касается "случайных" пометов: следи за своим животным, стерилизуй, либо пристраивай всех щенков по выше описанному принципу.

"мы в ответе за тех, кого приручили" надо закрепить законодательно. потому что все эти собачьи стаи так или иначе на совести людей.

[^]
Покусакус
9.03.2017 - 13:50 [ показать ]
-10
Woodcarver
9.03.2017 - 13:50
1

Юморист

Цитата (Prihvosten @ 9.03.2017 - 13:33)

Давно пора всех их усыплять, вон как  в америке, поймали собачку, если ее никто через месяц не забрал из приюта волшебный укольчик и к своему собачему богу милости просим...

Там собачек бродячих как таковых давно нет, этот метод применим к потеряшкам коих единицы, а когда на улицах пасется стадо из сотен а в масштабах крупного города десятков тысяч бродячих собак то устанешь их ловить, они будут быстреее плодится чем их удасться отлавливать. Тут только потравы и отстрел и то не один месяц потребуется.

Это сообщение отредактировал Woodcarver - 9.03.2017 - 13:51

[^]
Покусакус
9.03.2017 - 13:50
1

Укушу.

Цитата (31ak @ 9.03.2017 - 13:47)

была тема, как то загорелся концлагерь шанусов, зоошиза сразу же обвинила дгхантеров (ну как кастрюли во всем москалей обвиняют, трехсотые во всем винят догхантеров), очевидцы (из зоо) сообщали, что видили отъезжающие зелёное жыгулы, от собачьего притона в это время cry.gif

Скандалы, интриги, расследования :))

[^]
Snaut1
9.03.2017 - 13:52
-3

Ярила

Я оставлю это здесь. и о какой морали у догхантеров можно не рассказывать.

Во время пресс-конференции 23 июня 2009 г. в «Комсомольской правде» её участники отметили, что «история уже подтвердила прямую связь между культурным и нравственным уровнем общества и тем вниманием, которое оно уделяет вопросам милосердия и защиты животных. Случаи жестокости по отношению к животным тяжело травмируют людей, деморализуют тех, кто, убедившись в её оправданности, совершают антисоциальные поступки, направленные против общества. Жестокое обращение с животными не совместимо с воспитанием детей, возрождением общественной морали, укреплением правовых основ государства, поэтому все жестокие преступления должны быть раскрыты, а виновные наказаны»

Люди оправдывают это тем, что хотят кого-то защитить. На самом деле - это просто желание убивать. это должно лечиться.

они бы и на убийство людей перешли, если бы не уголовный кодекс.

Это сообщение отредактировал Snaut1 - 9.03.2017 - 13:53

[^]
Покусакус
9.03.2017 - 13:53
1

Укушу.

Цитата (Woodcarver @ 9.03.2017 - 13:50)
Цитата (Prihvosten @ 9.03.2017 - 13:33)

Давно пора всех их усыплять, вон как  в америке, поймали собачку, если ее никто через месяц не забрал из приюта волшебный укольчик и к своему собачему богу милости просим...

Там собачек бродячих как таковых давно нет, этот метод применим к потеряшкам коих единицы, а когда на улицах пасется стадо из сотен а в масштабах крупного города десятков тысяч бродячих собак то устанешь их ловить, они будут быстреее плодится чем их удасться отлавливать. Тут только потравы и отстрел и то не один месяц потребуется.

Да даже если и ловить - даже 10% отловленных от десяти тысяч (а их сцуко больше) это тысяча. Их надо кормить, содержать, выносить говно, поставить к ним персонал.

Один день жизни такого приюта будет стоить как бюджет Зимбабве. Ну и нахуй надо? Пользы то при этом никакой от собак, а шанс, что их разберут - мизерный.

[^]
Antias
9.03.2017 - 13:53
-1

Шутник

Цитата (aww @ 9.03.2017 - 13:49)
ну так-то все верно, конечно..
только надо бы взять под контроль КАЖДОГО собаковода: перед приобретением животного человек обязан доказать, что зверя не выкинут на улицу. за нарушение - большой штраф. убил или допустил смерть животины - следствие и наказание.
то же самое касается "случайных" пометов: следи за своим животным, стерилизуй, либо пристраивай всех щенков по выше описанному принципу.

"мы в ответе за тех, кого приручили" надо закрепить законодательно. потому что все эти собачьи стаи так или иначе на совести людей.

Только зачем государству что-то решать, если озлобленное быдло радостно бегает по улицам с ядом и оружием? Смысла нет. Главное, периодически, подкидывать быдлу поводы для злости по зомбоящику. То, что таким образом проблема бездомных животных не решается, и собак меньше не становится - это вообще не важно никому. Главное, быдло при деле.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88369
0 Пользователей:
Страницы: (61) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх