Верховный суд вынес смертный приговор всем бездомным животным России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (61) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Woodcarver
9.03.2017 - 12:45
2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (makabr @ 9.03.2017 - 11:53)
Мое мнение - что ни одно бесконтрольное животное, по своим размерам способное причинить серьезный вред ребенку, не должно жить в черте города.

Однако, я хочу сказать, что стерилизуют и выпускают их не из гуманизма, а потому что это эффективно.

Отстрел собак - не решение проблемы, потому что город - это пищевая ниша. На каждую отстреленную собаку приходят две из пригорода.

А стерилизованная собака - менее опасна и не дает им это сделать.

Бред несешь товарисч!

4года уж прошло как перебил всех бродячих собак на районе, и не поверишь так ведь больше и не пришли, несмотря на несколько попыток зоозащитников притащить бродло для развода на освободившихся территориях.

Сейчас даже до самых упоротых собакоспасюков по ходу дошло, что то ли климат тут хреновый то ли людишки злые живут, но шавло почему то всегда исправно дохнет.

[^]
pifagorr
9.03.2017 - 12:46
-2

Приколист

Сам собачником никогда не был, но случилось так, что у нынешней жены собаки были ещё до меня. Поначалу было непривычно, потом привязался. Ничего критичного в жизни с собаками не вижу.
Так вот, было бы неплохо, чтобы с владельцев собак осуществлялся сбор на содержание бездомных животных, на уборку газонов. Размер, конечно, должен быть адекватным для всех слоев общества. Например, с пенсионеров можно не взимать. Это было бы справедливо.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
21Epsilon
-4

Весельчак

Цитата (Одинец @ 9.03.2017 - 12:39)
Цитата (Покусакус @ 9.03.2017 - 12:20)
Цитата (21Epsilon @ 9.03.2017 - 12:01)
Ощущение что ты не в России живешь,пишешь про какие-то изменения  статьи о самообороне,гражданские перестреляют...Думаю тебе стоит расслабится,никаких изменений в пользу граждан о разрешении на ношение,ответственности за оружие и.т.д не будет.А как показывает практика,мудаков с пукалками на дороге все больше и больше,и наказание несут еденицы.

Не видели мы счастливых обладателе раньше,так как предпосылок не было.А сейчас - гуляй рванина.

Вот прям умиляюсь твоей инфантильности.Внесут изменение,все будет как в Техасе...сними розовые очки,это Россия.На руках у гражданских не будет официальных стволо (не считая охотников,и табельного).Будет бойня в таком случае!Не так посмотрел,сзади посигналили,по пьяни не поделили...Не будет у гражданских такого права,не будет так как в США.

Чотот ты упоролся. На руках у российских граждан 6 000 000 (шесть миллионов) единиц зарегистрированного оружия. Что-то они друг друга не перестреляли.

И зарегистрированного больше шести миллионов единиц, и незарегистрированного гладкого минимум еще полмиллиона, скорее больше (не городские поймут, а еще для охоты на свинок и быков бывает и левое нарезное) и что- то нету гор трупов...

Именно по этому и тишина.Нет разрешения на ношение,нет адекватной судебной оценки самообороны,нет законов защищающих обороняющегося и сотни новосте о несправедливых "посадках" тому доказательство,нет культуры общения с оружием,и с человеком с оружием,нет у каждого 3-го при себе огнестрела.

[^]
31ak
6

Ярила

Однако, я хочу сказать, что стерилизуют и выпускают их не из гуманизма, а потому что это эффективно.

да, эффективно на этом бабла пилить, можно одну и туже стаю очень дохуя раз простерилизовать, а можно только бумажки состовлять, об стерилизованных, очень хорошая кормушка для чинуш и зоошизы

Отстрел собак - не решение проблемы

решение, уменя в районе потравили собак, за 10ть лет, никто непришёл из пригородов, так что это галимый зоошизный пиздёж, в пригородах, тоже надо уничтожать, хотя там с безнадзорными псинамы не церемонятся, а валят нах сразу

А стерилизованная собака - менее опасна

точно также опасна, ей не зубы удалят и они не трахают прохожих, а кусают

[^]
Paramaunt
9.03.2017 - 12:48
0

Хохмач

21Epsilon
Цитата
И тихо на улицах только благодаря тому,что оружие не разрешено в массах,как например в том же Техасе,где 90% граждан вооружены.

Уровень убийств в России как минимум в два раза выше, нежели в США, а как максимум - в пять раз.
Тихо на улицах...

[^]
Holydamnfuck
9.03.2017 - 12:49
1

Ярила

Цитата (Snaut1 @ 9.03.2017 - 08:29)
с собаками еще более-менее понятны мотивы, а чем не угодили бездомные кошки? вроде в стаю не собираются, на людей не бросаются, для человека полезное дело делают - крыс жрут. за что тут их под одну гребенку?

Бездомные животные это все:кошки,собаки,крокодилы,рысь,корова,хоть жираф,те у кого нет хозяев и крова,и с ними всеми придется что-то решать,просто бездомный жираф или рысь это редкость,а вот кошки и собаки это массовое явление,отсюда и разговоры про два конкретных вида.
От кошек,несомненно,меньше проблем,их и подбирают чаще,ибо содержать кота проще,чем собаку,но болезни могут переносить и кошки.
Про крыс я скажу так.У нас пока не заварили мусоропровод этих товарищей было как говна,прикормленных кошек было две,но крысы были такие жирные и так численно преобладали,что эти уличные коты даже в подвал не лазали.У кошки сожрали новорожденных котят(когда кошку ещё не стерилизовали),потом одна такая тварь нападала на молодого котика,пришлось отбивать,ибо такие они были охреневшие,даже на людей прыгали.И никакие коты им были не указ.
Хотя вот крысы,тоже милейшие создания,умные,интересные,глазки-бусинки,а пользы сколько науке принесли.Я крыс люблю,но только домашних,чистых и толстых,но при этом я считаю,что уличные стаи крыс это рассадник болезней и антисанитарии,покусать могут опять же,поэтому с нежелательными грызунами следует бороться.

Это сообщение отредактировал Holydamnfuck - 9.03.2017 - 12:50

[^]
Покусакус
9.03.2017 - 12:51
2

Укушу.

Цитата (21Epsilon @ 9.03.2017 - 12:42)
Да да,и все 6 кк носят его ежедневно с собой,конечно,и исключительно для самообороны.Эти зарегистрированные стволы тут почти не при чем.Есть куча не зарегистрированных,есть куча дебилов с найденным\купленным с рук\на черном рынке\у дяди пети\переделанные\травматическое\огнестрельное.

Если ствол не заригистрированный, то его владелец явно не пойдет участвовать в легальном отстреле собак, по понятным даже тебе причинам.

Цитата

И тихо на улицах только благодаря тому,что оружие не разрешено в массах,как например в том же Техасе,где 90% граждан вооружены.

Не вооружены? Лол. Зайди в темку, тут не далеко. http://www.yaplakal.com/forum2/topic1560612.html посмотришь, сколько людей ходит с оружием каждый день. И это только из крохотного процента опрошенных яповцев.

Цитата

Только есть маленькая деталь,у нас нет культуры обращения\общения как с оружием так и с людьми.

Вот у тебя нет культуры обращения с оружием?

Цитата

Подавляющее большинство "ар" с горячей кровью тебе объяснят что ты,уася,не прав,будь то ножом или пистолетом.

Сомневаюсь. Кроме того, чем больше оружия у законопослушных граждан - тем меньше таких "ар".

Цитата

А к этим арам добавь еще дебилов с iq ниже калибра патрона в пистолете.А к ним еще докинь упоротых нариков и пропитых алкашей.

А как пропитый алкаш или нарик легально купит оружие? Его на шаге "собрать справки" отсеят, да и пистолет стоит 75-100 штук боевой и легальный в охот.магазине. Много нариков и алкашей потянет?

Цитата

Массово вооружать такую страну,как Россия - чревато катастрофе.Страна где перемешались культуры,религии,жизненные устои,любой адекватный человек не сможет найти хоть одну вескую причину вооружать сборную солянку.

Массово вооружают в случае войны. Когда приезжает из военкомата куча грузовиков с оружием, собирает ополчение из жителей и раздает им оружие.
А тут речь идет о возможности покупки оружием дееспособным законопослушным гражданином.
Цитата

То что для тебя в порядке вещей,у мусульманина харам - получи маслину.То что у мусульманина норма,у других народов табу - получи маслину.Начнется бойня,брат за брата,глаз за глаз.

Не начнется. Как только другая сторона понимает, что могут убить за насаждение своего мировозрения - люди сразу становяться вежливыми и воспитанными и учаться решать проблемы словами. Потому что жить хотят.

[^]
Lucky8
9.03.2017 - 12:51
1

Приколист

Все правильно сделал!
Отличная новость.

[^]
Ivanov7
9.03.2017 - 12:52
-3

Юморист

Похоже, что страна звереет потихоньку и до хрена желающих пострелять в тех, кто не может выстрелить в ответ . Вначале будем отстреливать бездомных собак, потом бездомных бомжей. ХЗ чем закончится.

[^]
skorpion11
9.03.2017 - 12:52
1

Ярила

У меня пёс большой 10 лет был и я собак не боялась, вообще никаких. А однажды пошла гулять, стала отходить от дома и увидела впереди большую стаю. Как-то получилось, что они понеслись прямо на меня и я еле ноги унесла, успела забежать в подъезд. Бежала на каблучищах, на двери ещё домофон был, я от страха никак не могла нажать на кнопки, руки тряслись, вобщем испугалась капитально. С того времени очень боюсь собак и против того, что бы бездомные стаи бегали по городу.
По поводу стерелизовать и выпускать - мне жалко собак. Я не подкармливаю целенаправленно, но пару раз пришлось подкинуть еду. Этой зимой например, в сильный мороз, худущий пес лежал возле забора, среди снега, на каком-то клочке земли, свернувшись калачиком. Пошла в магазин и купила колбасы. Не могу смотреть, когда кто-то голодает.

[^]
Одинец
9.03.2017 - 12:54
1

Мрачный надругатель

Цитата (Покусакус @ 9.03.2017 - 12:41)
Цитата (Одинец @ 9.03.2017 - 12:39)

И зарегистрированного больше шести миллионов единиц, и незарегистрированного гладкого минимум еще полмиллиона, скорее больше (не городские поймут, а еще для охоты на свинок и быков бывает и левое нарезное) и что- то нету гор трупов...

Ну так что бы разбираться в вопросах владения и использования оружия - им надо владеть и пользоваться :) Чего у многих диванных знатаков нету...

ОбразДец грамотности был Президент РФ,заявивший, что в России травматическое оружие продается по предьявлению паспорта.
Не подшучивал над продавцом ормага центральной газетой типа "Правды" с этим выступлением и выделенной маркером нужной строчкой?
При СССР готовивший президентскую речь за такой ляп поехал бы сочинять речи председателю совхоза "Красный лесоруб" - на два опорка правее буквы "Р" в слове "СССР" на настенной карте.

А уж щелкоперы писукины - калогребовы, которые в одной статье напишут то пневматический, то травматический, а на фото вообще страйкбольный привод (НЕ ОРУЖИЕ)...
А когда к этому добавляется зоошиза...

[^]
ERWIN197
9.03.2017 - 12:55
1
Статус: Online

Юморист

Цитата (31ak @ 9.03.2017 - 12:46)

А стерилизованная собака - менее опасна

точно также опасна, ей не зубы удалят и они не трахают прохожих, а кусают

Даже не знаю что хуже)

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Вольфрамыч
9.03.2017 - 12:56
0
Статус: Online

Пятая автоколонна

Цитата (SleeperOK @ 9.03.2017 - 12:27)
А так это все показуха, мол "смотрите мы не бездействуем, мы решаем проблему". В гейропах не просто так чипируют животных. Если заводишь животину то надо получить разрешение у властей.

Согласен . В той-же Германии , чтобы взять собаку из приюта надо пройти неслабую проверку , примерно как в СССР для выезда за бугор )) Тем самым прививается ответственность потенциальным владельцам .
У меня дядя с супругой там живут . Ходят в приют гулять с собаками (кстати , стоит это 20 евро в год , если не ошибаюсь и тоже есть определённая проверка) , так там существует даже практика своеобразных гастролей , когда они с питомцами посещают дома престарелых и подобные заведения . Люди остаются людьми ...

[^]
Покусакус
9.03.2017 - 12:56
4

Укушу.

Цитата (skorpion11 @ 9.03.2017 - 12:52)
Пошла в магазин и купила колбасы. Не могу смотреть, когда кто-то голодает.

Я голодаю. Сбегай за пивом, пожалуйста. Крушовица тёмное, разливное :)

[^]
sanych1711
9.03.2017 - 12:58
3

Ярила

Тема не о чем. Верховный суд УЖЕ принял решение, и теперь зоозащите никак не изменить его. таким образом взаимные оскорбления ни к чему не приведут.
Осталось зоозащите собраться перед зданием Верховного суда и обозвать судей догхантерами.

[^]
Backfire85
9.03.2017 - 12:58
0

Хохмач

Цитата (DTrump @ 8.03.2017 - 23:34)
Ебаных бродячих псин мочить из ружей прям на улице, установить награду в 100 рублей за собачью башку и охотники сами наведут порядок

Маловато, ибо патроны нынче дОроги. Хотя бы тыщу надо. Я ради такого дела даже разрешение не поленюсь оформить и ружьишко приобрету. Сайга 410 и пулевые патроны - самое то для такой работенки.

[^]
Покусакус
9.03.2017 - 13:00
1

Укушу.

Цитата (Одинец @ 9.03.2017 - 12:54)
ОбразДец грамотности был Президент РФ,заявивший, что в России травматическое оружие продается по предьявлению паспорта.
Не подшучивал над продавцом ормага центральной газетой типа "Правды" с этим выступлением и выделенной маркером нужной строчкой?

Была такая мысль, но поленился.

Цитата

При СССР готовивший президентскую речь за такой ляп поехал бы сочинять речи председателю совхоза "Красный лесоруб" - на два опорка правее буквы "Р" в слове "СССР" на настенной карте.

Это в лучшем случае. Впрочем, тогда бы многие из тех, кто сейчас в кремле либо "поехали" либо "к стенке" были бы.

Цитата

А уж щелкоперы писукины - калогребовы, которые в одной статье напишут то пневматический, то травматический, а на фото вообще страйкбольный привод (НЕ ОРУЖИЕ)...
А когда к этому добавляется зоошиза...

Интернет - удивительное место. Он позволяет тем, кто не разбирается в вопросе (в любом) активно остаивать свою позицию и при этом вотпрямсразу не получать в ебало, как могло бы быть в личной беседе. От сюда и журнашлюхи и зоошиза и диванные эксперты по оружию.

В беселе во дворе на лавочке таких бы просто обсмеяли и выгнали из компании или разбили ебало, а тут - полная свобода.

[^]
Покусакус
9.03.2017 - 13:02
3

Укушу.

Цитата (sanych1711 @ 9.03.2017 - 12:58)
Тема не о чем. Верховный суд УЖЕ принял решение, и теперь зоозащите никак не изменить его. таким образом взаимные оскорбления ни к чему не приведут.
Осталось зоозащите собраться перед зданием Верховного суда и обозвать судей догхантерами.

Хочу прямую трансляцию с этого мероприятия. Кстати, а можно на нём камеры ГоуПро ставить сразу на берцы омовцев?:))) Будет интересный ракурс при разгоне пинками.

[^]
MaxxOltt
9.03.2017 - 13:03
0

Ярила

Вот я считаю, что наиболее оптимально было бы следующее:
Оговорюсь, я сужу со своей колокольни - я кошатник, и живу в доме.

Создаётся организация занимающаяся отловом и окончательным решением вопроса с бродячими животными. Усугублю - ВСЕМИ.

Заранее вешаются такого рода объявления.

Уважаемые жители ДНТ!
Такого-то числа с 12 до 16 будет проводится акция по отлову бродячих животных
УБЕДИТЕЛЬНАЯ просьба во избежание недоразумений в этот день ограничить перемещение вне дворов ваших питомцев

Но, увы это фантазия, и в наших реалиях этого не будет.

Это сообщение отредактировал MaxxOltt - 9.03.2017 - 13:04

[^]
skorpion11
0

Ярила

Цитата (Покусакус @ 9.03.2017 - 12:56)

Щас, только штаны подтяну.

[^]
Покусакус
1

Укушу.

Цитата (Backfire85 @ 9.03.2017 - 12:58)
Цитата (DTrump @ 8.03.2017 - 23:34)
Ебаных бродячих псин мочить из ружей прям на улице, установить награду в 100 рублей за собачью башку и охотники сами наведут порядок

Маловато, ибо патроны нынче дОроги. Хотя бы тыщу надо. Я ради такого дела даже разрешение не поленюсь оформить и ружьишко приобрету. Сайга 410 и пулевые патроны - самое то для такой работенки.

Фу на твоё .410

Лучше CZ 455 в .22 калибре. Тихо и эффективно. И чем мало 100 рублей за жучку, если патрон стоит 5-7 рублей?

[^]
Покусакус
9.03.2017 - 13:04
1

Укушу.

Цитата (skorpion11 @ 9.03.2017 - 13:03)
Цитата (Покусакус @ 9.03.2017 - 12:56)

Щас, только штаны подтяну.

Тыж девачко. Чулки подтяни и кружевное белье надень :))) Штаны это лишнее :)

[^]
21Epsilon
9.03.2017 - 13:04
-1

Весельчак

Цитата (Покусакус @ 9.03.2017 - 12:51)
Цитата (21Epsilon @ 9.03.2017 - 12:42)
Да да,и все 6 кк носят его ежедневно с собой,конечно,и исключительно для самообороны.Эти зарегистрированные стволы тут почти не при чем.Есть куча не зарегистрированных,есть куча дебилов с найденным\купленным с рук\на черном рынке\у дяди пети\переделанные\травматическое\огнестрельное.

Если ствол не заригистрированный, то его владелец явно не пойдет участвовать в легальном отстреле собак, по понятным даже тебе причинам.

Цитата

Не вооружены? Лол. Зайди в темку, тут не далеко. http://www.yaplakal.com/forum2/topic1560612.html посмотришь, сколько людей ходит с оружием каждый день. И это только из крохотного процента опрошенных яповцев.

Цитата

Только есть маленькая деталь,у нас нет культуры обращения\общения как с оружием так и с людьми.

Вот у тебя нет культуры обращения с оружием?

Цитата

Подавляющее большинство "ар" с горячей кровью тебе объяснят что ты,уася,не прав,будь то ножом или пистолетом.

Сомневаюсь. Кроме того, чем больше оружия у законопослушных граждан - тем меньше таких "ар".

Цитата

А к этим арам добавь еще дебилов с iq ниже калибра патрона в пистолете.А к ним еще докинь упоротых нариков и пропитых алкашей.

А как пропитый алкаш или нарик легально купит оружие? Его на шаге "собрать справки" отсеят, да и пистолет стоит 75-100 штук боевой и легальный в охот.магазине. Много нариков и алкашей потянет?

Цитата

Массово вооружать такую страну,как Россия - чревато катастрофе.Страна где перемешались культуры,религии,жизненные устои,любой адекватный человек не сможет найти хоть одну вескую причину вооружать сборную солянку.

Массово вооружают в случае войны. Когда приезжает из военкомата куча грузовиков с оружием, собирает ополчение из жителей и раздает им оружие.
А тут речь идет о возможности покупки оружием дееспособным законопослушным гражданином.
Цитата

То что для тебя в порядке вещей,у мусульманина харам - получи маслину.То что у мусульманина норма,у других народов табу - получи маслину.Начнется бойня,брат за брата,глаз за глаз.

Не начнется. Как только другая сторона понимает, что могут убить за насаждение своего мировозрения - люди сразу становяться вежливыми и воспитанными и учаться решать проблемы словами. Потому что жить хотят.

Устал разъяснять свою точку зрения. Разрешат,не будет бойни,тогда и поговорим.
Я тебе про фому,ты мне про ерему.Все как об стенку горох.

[^]
Покусакус
9.03.2017 - 13:06
1

Укушу.

Цитата (21Epsilon @ 9.03.2017 - 13:04)

Устал разъяснять свою точку зрения. Разрешат,не будет бойни,тогда и поговорим.
Я тебе про фому,ты мне про ерему.Все как об стенку горох.

То есть на мои вопросы ты ответить не можешь?

[^]
Paramaunt
9.03.2017 - 13:06
1

Хохмач

Цитата (sanych1711 @ 9.03.2017 - 12:58)

Хорошая идея!
Пусть их ещё и за несанкционированный митинг привлекут rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88363
0 Пользователей:
Страницы: (61) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх