Верховный суд вынес смертный приговор всем бездомным животным России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (61) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Муршлях
9.03.2017 - 11:49
5
Статус: Offline

Ярила

Российское Зимбабве , где собаки бродят по улицам городов и нападают на людей - откровенно заебло ! Педросне следует крепко задуматься после Махачкалы. Решать проблемы бешеных бобиков за деньги обнищавшего населения у них уже не получится - поезд ушёл. moderator.gif

[^]
Покусакус
9.03.2017 - 11:49
3

Укушу.

Цитата (mormegil @ 9.03.2017 - 11:35)
Я так и представляю себе эту картину, как догхантер ловит собаку, проводит операцию по качтрации, пару дней держит у себя для после операционного периода и выпускает на улицу. Что бы через пару недель когда у неё всё заживёт она стала ещё злее и её можно было бы подстрелить)))) Это пиздец)))))

То, что ты сидишь и представляешь подобные вещи в своих влажных мечтах - это и правда пиздец.

[^]
panda1945
9.03.2017 - 11:51
5

Ярила

Цитата (Ivanova @ 9.03.2017 - 11:48)
Цирк уродов. faceoff.gif

Но мне нравится! Прям вижу, как ваши слюни в монитор летят. Вас всегда будут кусать собаки, трусливые, тупые козлы.
Да что там собаки, на вас и мухи садятся чаще, чем на других.

Да, это команда "фас".

не не будут их скоро все перестреляют.))) lol.gif

можешь начинать лить сопли по убиеным псинам cool.gif

[^]
ajxxx
9.03.2017 - 11:52
-2

Приколист

Надо тоже обратиться в верховный суд, чтобы разрешили отстрел долбоебов.

[^]
panda1945
9.03.2017 - 11:52
0

Ярила

Цитата (sanych1711 @ 9.03.2017 - 11:49)
Цирк  уродов.  faceoff.gif

Но мне нравится! Прям вижу, как  ваши слюни в монитор летят. Вас всегда  будут кусать собаки, трусливые, тупые козлы.

Да, это команда "фас".

и козлы будут кусать? lol.gif

тем кому повезет. да rulez.gif

а вот остальным придется туго.....

[^]
makabr
9.03.2017 - 11:53
3

Ярила

Мое мнение - что ни одно бесконтрольное животное, по своим размерам способное причинить серьезный вред ребенку, не должно жить в черте города.

Однако, я хочу сказать, что стерилизуют и выпускают их не из гуманизма, а потому что это эффективно.

Отстрел собак - не решение проблемы, потому что город - это пищевая ниша. На каждую отстреленную собаку приходят две из пригорода.

А стерилизованная собака - менее опасна и не дает им это сделать.

Это сообщение отредактировал makabr - 9.03.2017 - 11:57

[^]
Ivanova
9.03.2017 - 11:54
0

Мизантроп

Цитата
и козлы будут кусать

Конечно. За рога.

[^]
panda1945
9.03.2017 - 11:56
0

Ярила

Цитата (Ivanova @ 9.03.2017 - 11:54)
Цитата
и козлы будут кусать

Конечно. За рога.

себя что ли )) это такой козлинный ураборос выходит что ли?!

слушай отсыпь и мне этой травы. biggrin.gif ! явно стоящая вещь!

[^]
yantimson
9.03.2017 - 11:56
3

Юморист

Цирк уродов. faceoff.gif

Но мне нравится! Прям вижу, как ваши слюни в монитор летят. Вас всегда будут кусать собаки, трусливые, тупые козлы.

Да, это команда "фас".

Какие мы добрые! gigi.gif Все в гавне, я один в ослепительно белом фраке© lol.gif

[^]
Алекcандр555
9.03.2017 - 11:58
2

Приколист

Вынужденная мера, ВСЕ ПРАВИЛЬНО.

[^]
eav22
9.03.2017 - 11:59
4

Приколист

Цитата (Lordex @ 8.03.2017 - 23:39)

Прямо в ушах зазвучало, онанекусается, или онапростоиграет

[^]
dvinnn
9.03.2017 - 12:00
0

Трубач

Сколько на свете существуют собаки, столько же на свете существуют две противоборствующие и не понимающие друг друга стороны - имеющие собаку и её не имеющие...

[^]
21Epsilon
9.03.2017 - 12:01
-3

Весельчак

Цитата (Покусакус @ 9.03.2017 - 11:46)
Цитата (21Epsilon @ 9.03.2017 - 11:31)
Да он прочитал,да он купил справку,сейф и ствол,даже участкового подмазал.

какой смысл подмазывать участкового? Он только справку выдает об условиях хранения.

Цитата

Зачем далеко ходить,примеры я писал выше,примеры ежедневно выкладываются на япе :
1. Очередная свадьба людей с гор.Многие ли преследуются по закону?(не смеши ответом)
2. Очередное ДДД не пустили по обочине,и он расчищает дорогу помахивая стволом в окошко.
3. Ты кому сигналишь,дядя?

1. Там нет людей
2. газюком или ОООП, владельцев нарезного или гладкого ты так не увидишь.
3. Изменение статьи о самообороне и "Об оружии" и такие сразу кончаться. Граждане перестреляют.

Цитата

Сколько таких стволов учтено?сколько таких дебилов наказано?рублем?условкой?Уколом в больничке?Если новость не "утка",то в ней ясно написано - ничего из предложенного тобой не рассмотрено.Никого отсеивать не будут,лицензий на отстрел не будет,никаких калибров и утилизации "отстрелянного".Тупо хотите - стреляйте.Точка.

Не будет, по этому всё сами.

Ощущение что ты не в России живешь,пишешь про какие-то изменения статьи о самообороне,гражданские перестреляют...Думаю тебе стоит расслабится,никаких изменений в пользу граждан о разрешении на ношение,ответственности за оружие и.т.д не будет.А как показывает практика,мудаков с пукалками на дороге все больше и больше,и наказание несут еденицы.

Не видели мы счастливых обладателе раньше,так как предпосылок не было.А сейчас - гуляй рванина.

Вот прям умиляюсь твоей инфантильности.Внесут изменение,все будет как в Техасе...сними розовые очки,это Россия.На руках у гражданских не будет официальных стволо (не считая охотников,и табельного).Будет бойня в таком случае!Не так посмотрел,сзади посигналили,по пьяни не поделили...Не будет у гражданских такого права,не будет так как в США.

[^]
Ivanova
9.03.2017 - 12:01
-4

Мизантроп

Цитата
Все в гавне, я один в ослепительно белом фраке©

Да. Завидуешь?

[^]
eav22
9.03.2017 - 12:04
5

Приколист

Цитата (dvinnn @ 9.03.2017 - 12:00)
Сколько на свете существуют собаки, столько же на свете существуют две противоборствующие и не понимающие друг друга стороны - имеющие собаку и её не имеющие...

Ну я человек у которого было 2 собаки.

И я разделяю мнение, что с бродячими НУЖНО бороться самыми радикальными способами.
А бабулек которые прикармливают бездомных животных, презираю. Ибо кушает животинка у подъезда, а потом гадит у или в подъезде. А бабулька за ней убирать не хочет.

[^]
yantimson
9.03.2017 - 12:07
3

Юморист

Цитата (Ivanova @ 9.03.2017 - 12:01)
Цитата

Да. Завидуешь?

Чему? Чемоданам с гавном, что упали на почтенную публику? lol.gif

Каждый имеет право на свое мнение. Оскорблять людей за мнение, отличное от моего, не вижу смысла. Если они неправы, их накажет либо жизнь, либо закон. И я бываю не всегда прав, чего уж там... Оскорблять не надо никого, вот и все.

[^]
Муршлях
9.03.2017 - 12:07
3

Ярила

Цитата (dvinnn @ 9.03.2017 - 12:00)

Фраза ни о чём. Разговор идёт о бродячих , бесхозных собаках , ведущих партизанскую войну против людей. Вплоть до применения бактериологического оружия. Оттаявшие весенние говнищи тоже много чего выделяют. Про бешенство не говорю - есть приятный опыт цикла прививок. wub.gif

[^]
panda1945
9.03.2017 - 12:09
0

Ярила

Цитата (Ivanova @ 9.03.2017 - 12:01)
Цитата

Да. Завидуешь?

знаешь я не встречал не одного человека за котором бы не было прямо кишки набитой дерьмом. cool.gif

[^]
SleeperOK
9.03.2017 - 12:10
-5

Шутник

А я предлагаю стерилизовать за счет государства людей, благодаря которым эти бездомные животные появляются. Кому то надоел питомец и его пендалем под зад на улицу жить. Кто то из сочувствия к животине отказывается его стерилизовать и отпускает погулять на улицу, где та естественно находит удовлетворение своих основных инстинктов, тем самым пополняя армию бездомных животных. В деревнях так вообще, животные бегают и сношаются друг с другом безконтрольно, а хозяевам их просто наплевать на это.
В итоге получаем, что во всем виноват человек. Иными словами надо бороться с причиной, а не с болезнью.

>Загика также утверждал, что безнадзорные животные в целом нарушают его право на здоровую окружающую среду.
А кто ему вообще сказал, что конкретно ему кто-то что-то должен? А даже если и так, он своим выебоном нарушает право на жизнь животного. А с херали он конкретно или большинство людей решили, что жизнь человека дороже жизни животного? А херлим он не решил что автомобили загрязняют окружающую среду и и надо автомобили утилизировать? А что он не решил что люди сами себе злые буратины и гадят везде от чего у окружающей среды просто нет вариантов быть здоровой?

Ебанько он одним словом. Еще раз: бороться надо с причинами, а не последствиями

Это сообщение отредактировал SleeperOK - 9.03.2017 - 12:12

[^]
Dvinskoy
9.03.2017 - 12:13
3

Весельчак

Никакая собачья жизнь, не стоит даже одной слезинки ребёнка.

[^]
Paramaunt
9.03.2017 - 12:13
4

Хохмач

Цитата (SleeperOK @ 9.03.2017 - 12:10)
А я предлагаю стерилизовать за счет государства людей, благодаря которым эти бездомные животные появляются. Кому то надоел питомец и его пендалем под зад на улицу жить. Кто то из сочувствия к животине отказывается его стерилизовать и отпускает погулять на улицу, где та естественно находит удовлетворение своих основных инстинктов, тем самым пополняя армию бездомных животных. В деревнях так вообще, животные бегают и сношаются друг с другом безконтрольно, а хозяевам их просто наплевать на это.
В итоге получаем, что во всем виноват человек. Иными словами надо бороться с причиной, а не с болезнью.

>Загика также утверждал, что безнадзорные животные в целом нарушают его право на здоровую окружающую среду.
А кто ему вообще сказал, что конкретно ему кто-то что-то должен? А даже если и так, он своим выебоном нарушает право на жизнь животного. А с херали он конкретно или большинство людей решили, что жизнь человека дороже жизни животного? А херлим он не решил что автомобили загрязняют окружающую среду и и надо автомобили утилизировать? А что он не решил что люди сами себе злые буратины и гадят везде от чего у окружающей среды просто нет вариантов быть здоровой?

Как хорошо, что у Верховного суда своё мнение по этому вопросу gigi.gif

[^]
ICELedyanoj
9.03.2017 - 12:14
0

Ледяной. Айс Ледяной.

Цитата (Fernirs @ 9.03.2017 - 10:33)
Цитата (ICELedyanoj @ 9.03.2017 - 11:14)
Цитата (alex094 @ 9.03.2017 - 09:55)
я про собак ничего не говорю. Но под термин "бродячие животные" кошки тоже попадут. И ведь использовано слово "бродячие" (животное, находящееся на улице без сопровождения хозяина), то есть даже с ошейником кошка, вышедшая погулять во двор, тоже станет бродячей

Люблю кошек, тем не менее.
Есть у меня один знакомый, ярый кошатник. Не мог пройти по улице мимо бродячей кошки - обязательно пытался подозвать, накормить, погладить.
Всю эту бродячефелинофилию как рукой сняло после того, как ему попался экземпляр, больной бешенством. 38 укольчиков - неплохой стимул, понимаете ли.

СЕМЬ уколов. СЕМЬ. Уже ОЧЕНЬ давно только 7 уколов колют.
А с остальным скорее соглашусь, чо.

Дело было лет 20 назад, если не 25.

[^]
Муршлях
9.03.2017 - 12:16
5

Ярила

Цитата (mormegil @ 9.03.2017 - 11:05)
Блять, я не понимаю радости яповских живодёров. Чем вам этот Загика герой? Сказали же, животных отлавливают, ЛЕЧАТ, СТЕРЕЛИЗУЮТ и возвращают! Что вы тут за херню несёте про болезни и агрессивные стаи? Стаи кастратов?? Вы знаете как меняется характер животного после этой процедуры?? Вы по моему просто ищете предлог своему садизму!

Стаю кастратов просто возглавляет очередной некастрированный альфа-самец - и стая по его примеру становится крайне агрессивной. Плоховато у вас с зоопсихологией ... gigi.gif bravo.gif

[^]
DrunkIndian
9.03.2017 - 12:17
0

Ничего святого

Цитата (SleeperOK @ 9.03.2017 - 12:10)

А кто ему вообще сказал, что ему конкретно ему кто-то что-то должен? А он своим выебоном нарушает право на жизнь животного. А с херали он конкретно или большинство людей решили, что жизнь человека дороже жизни животного? А херлим он не решил что автомобили загрязняют окружающую среду и и надо автомобили утилизировать? А что он не решил что люди сами себе злые буратины и гадят везде от чего у окружающей среды просто нет вариантов быть здоровой?

Беда в том что львиная доля безхозных собак - это особи появившиеся уже в своей "естественной" среде обитания. Без участия человека.
И фиг тут кому что предъявишь уже. Следствие нагнало и перегнало причину.

Мне самому решение Верховного суда не по душе. Но когда рубят голову волос становится уже не жаль.

Это сообщение отредактировал DrunkIndian - 9.03.2017 - 12:19

[^]
Ivanova
9.03.2017 - 12:19
-3

Мизантроп

Цитата
Чемоданам с гавном, что упали на почтенную публику?

А где "почтенная публика"?
Слаба глазами. Не вижу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88360
0 Пользователей:
Страницы: (61) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх