Верховный суд вынес смертный приговор всем бездомным животным России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (61) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sanych1711
9.03.2017 - 11:09
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (mormegil @ 9.03.2017 - 11:05)
Блять, я не понимаю радости яповских живодёров. Чем вам этот Загика герой? Сказали же, животных отлавливают, ЛЕЧАТ, СТЕРЕЛИЗУЮТ и возвращают! Что вы тут за херню несёте про болезни и агрессивные стаи? Стаи кастратов?? Вы знаете как меняется характер животного после этой процедуры?? Вы по моему просто ищете предлог своему садизму!

новый метод лечения? один раз на всю жизнь? и больше собаки не могут заболеть?
а людей так можно? один раз полечился и всю жизнь не болеешь?
а стерилизация это удаление зубов? я из деревни, в новых терминах не понимаю

[^]
yantimson
9.03.2017 - 11:10
5

Юморист

Блять, я не понимаю радости яповских живодёров. Чем вам этот Загика герой? Сказали же, животных отлавливают, ЛЕЧАТ, СТЕРЕЛИЗУЮТ и возвращают! Что вы тут за херню несёте про болезни и агрессивные стаи? Стаи кастратов?? Вы знаете как меняется характер животного после этой процедуры?? Вы по моему просто ищете предлог своему садизму!

Вот нахуя их возвращать, объясни мне? Это гуманно, по-вашему? Или безопасно? ЗАЧЕМ их возвращать на улицу?

[^]
w3000w
6

Приколист

Цитата (SalidanM @ 9.03.2017 - 15:05)
Дэбилы. А дэбилы. Призывающие за этот закон - на кол вас. Эти собаки злые, потому что такие твари как люди, ратующие за отстрел и делают из злыми. Пинают, дети бросают камни, ломают им ноги. В Эуропе на улице во многих городах животные гуляют спокойно, не набрасываясь. Потому что там к ним относятся по другому. А у нас в Рашке свиноматки и свиноматы которым лишь бы отстрелять, пинать, ломать,и бить животных которые этого не заслужили. Очень жалко, что собаки не поотгрызали глотки таким же тварям, которые здесь призывают к массовым отстрелам собак. Потому что это не люди, а такие же твари.
Если люди начнут относится хорошо к бродячим, подкармливать их, не пинать, не обижать, не гнать, бродячие станут приличными. Потому что они животные. Компаньоны.Однако с нашим народом это видимо бесполезно. Я буду очень рад, если парочку детишек таких призывающих к отстрелам собачки скушают. Ибо имеют право.Наши это заслуживают.

У меня с экрана не то что жир потек, а прямь таки сало стало кусками отпадыватьsmile.gif Слишком толсто. Слишком жирно. Не впечатляет.

[^]
MaxxOltt
0

Ярила

Цитата
Да и как можно из дома спереть собаку или кошку, что бы был только факт кражи животного? Без взломов и всего остального? Тут по совокупности будет столько статей, что за одного спижженого хомячка не скоро выйдешь.

Ну с кошаками - легче лёгкого. Куча домашних кошек и особенно котов выпускается погулять.
Но это всё в виде гриппозного бреда..))

По поводу отстрела - прямая аналогия.
Многие и я в том числе ЗА смертную казнь для преступников. Но не публично, и не любым желающим, а только специально обученными людьми в специально отведённом месте..

[^]
delasys
9.03.2017 - 11:12
4

Юморист

Дадада, собачка без яиц сразу начинает читать Байрона в оригинале и кушает исключительно морковку. faceoff.gif

[^]
Покусакус
9.03.2017 - 11:13
4

Укушу.

Блять, я не понимаю радости яповских живодёров.

покажи хоть одного живодера на ЯПе. Только со словарем сверься что такое "живодер".

Цитата

Чем вам этот Загика герой?

Тем, что добился нужного и правильного решения

Цитата

Сказали же, животных отлавливают, ЛЕЧАТ, СТЕРЕЛИЗУЮТ и возвращают! Что вы тут за херню несёте про болезни и агрессивные стаи?

http://www.animalsprotectiontribune.ru/tem4.html расскажи родне этих погибших, что агрессивные стаи это бред.

Цитата

Стаи кастратов??

Стаи кусачих злых собак.

Цитата

Вы знаете как меняется характер животного после этой процедуры??

Тебе виднее, проказник :)

Цитата

Вы по моему просто ищете предлог своему садизму!

Дооо, сделать мир вокруг безопаснее - это предлог садизму. Ты ведь руки перед едой моешь? А зачем? Что бы микробов смыть и не заболеть? Это всё хуета, ты просто ищешь предлог своему садизму! Возьми электронный микроскоп и посмотри в глаза этим бедным микробам! Они же не виноваты, что родились на улице!

[^]
21Epsilon
9.03.2017 - 11:14
-2

Весельчак

Цитата (Покусакус @ 9.03.2017 - 11:07)
Цитата (21Epsilon @ 9.03.2017 - 10:59)

Так не мне надо присматриваться,у нас же суд,самый гуманный.
Да за тебя я спокоен,но вот за конченных дебилов,как напримел "блохер" решивший стрельнуть девочке в глаз из пневматики "Мне ничего за это не будет",будет или нет,какая разница?глаз не вернуть,человек инвалид!Или еще один особо умный среди слаборазвитых,стрелявший по детской площадке,и также лишивший глаза человека,который пытался стрелка остановить.
Таких примеров миллион,и что,все они как и ты,разумные?Ты пойми,ты молодец,но подавляющее большинство - дебилы.И обернется это в лучшем случае легкими телесными травмами,а в худшем будут страдать ни в чем не повинные люди,дети.
Поверь мне,разумных людей куда меньше,чем дебилов с пистолетиками.

Так это проблема не производства выстрела и учета рикошетов и пробивной способности пули на разных дистанциях, а мудаков как таковых. Которые и без оружия ухитряются наворотить дел.

Да только концентрация мудаков с оружием,которым захотелось шмальнуть в собачку станет в разы больше.Как ты не понимаешь,сейчас дают зеленый свет стрелять по бродячим животным => очередной дебил загорится желанием пострелять = > концентрация дебилов с оружимем возрастает => возрастает опасность для окружающих.

Ты знаешь что такое оружие,как им пользоваться,хранить,носить,ответственность..и.т.д

Дебилу похеру,ему бы развлечься.И какая разница в том,как его накажут?Инвалидость по утере органа\сустава\и пр. не восстановить,хоть он 100 лет отсидит.Хорошо,когда это тебя не косается,коснулось соседа по площадке,друзей или еще кого.Но это случилось,обратного пути нет.

[^]
vic4884
0

Приколист

Цитата
наверное стоит делать паралельно.
тех что есть чиповать. всех без чипов в расход.

чип не выход, ну знаешь чья собака, он завтра опять ее выгонит или убежит, штраф? а он вырежет чип скажем.
что бы я не предложил , какой бы вариант не озвучил, выбор будет сделан в пользу убийства собак
почему, наверное так добрым дядям проще свою немощность выказывать, правильно, ломать не строить, дал в глаз и решил проблему, так у нас это работает, так все привыкли, а думать никто не хочет, тем более за других, это ведь ответственность.

Это сообщение отредактировал vic4884 - 9.03.2017 - 11:14

[^]
ICELedyanoj
2

Ледяной. Айс Ледяной.

Цитата (alex094 @ 9.03.2017 - 09:55)
я про собак ничего не говорю. Но под термин "бродячие животные" кошки тоже попадут. И ведь использовано слово "бродячие" (животное, находящееся на улице без сопровождения хозяина), то есть даже с ошейником кошка, вышедшая погулять во двор, тоже станет бродячей

Люблю кошек, тем не менее.
Есть у меня один знакомый, ярый кошатник. Не мог пройти по улице мимо бродячей кошки - обязательно пытался подозвать, накормить, погладить.
Всю эту бродячефелинофилию как рукой сняло после того, как ему попался экземпляр, больной бешенством. 38 укольчиков - неплохой стимул, понимаете ли.

[^]
FlexFuel
1

Весельчак

Ну как бэ или усыпление бродячих собак, или дайте мне разрешение на короткоствол. Я так считаю.

[^]
FynON
9.03.2017 - 11:15
2

Приколист

Кто-то опять попутал портал для "разоблачения"...

[^]
Alekz64
9.03.2017 - 11:16
2

Ярила

Почти все любители животных, меняют к ним отношение после тех трагедий, которые к сожалению случаются с их родными и близкими людьми ....:(

Но так же к сожалению, приходится констатировать, что до того, как что-то недоброе произойдёт, разговаривать с этими людьми об этом просто бесполезно .... !!!

И бесполезно от слова совсем !!! И им нужен именно вот такой ШОК, чтобы сесть и выбрать наконец между например здоровьем своего ребёнка и тем условным псом, который так недобро стал поглядывать в сторону "конкурента" по хозяйской любви.

[^]
angu
9.03.2017 - 11:17
4

Шутник

Помню свое детство в советские времена. Гуляли мы с утра до ночи, особенно летом, все время на улице, все дворы облазеем. И жила у нас во дворе ОДНА блять единственная бездомная собака, я сука больше не помню, что бы еще какие то собаки были, но не помню...!!!! А сейчас целыми стаями блять по городу бегают, это что за блядство, почему сейчас такой бардак, ЕБАНЫЙ БАРДАК с этими псинами??????!!!!!!!!

[^]
panda1945
9.03.2017 - 11:17
1

Ярила

Цитата (vic4884 @ 9.03.2017 - 11:14)
Цитата
наверное стоит делать паралельно.
тех что есть чиповать. всех без чипов в расход.

чип не выход, ну знаешь чья собака, он завтра опять ее выгонит или убежит, штраф? а он вырежет чип скажем.
что бы я не предложил , какой бы вариант не озвучил, выбор будет сделан в пользу убийства собак
почему, наверное так добрым дядям проще свою немощность выказывать, правильно, ломать не строить, дал в глаз и решил проблему, так у нас это работает, так все привыкли, а думать никто не хочет, тем более за других, это ведь ответственность.

безусловно.
2-3 штрафа по паре тысяч неплохо прочистят разум.

вырежет чип?
значит собака ничейная. в расход её.

ну ты предложи. я принципе не фанат убийства кого бы то ни было.
я просто реально не вижу иного пути куда их деть с улиц.

Это сообщение отредактировал panda1945 - 9.03.2017 - 11:19

[^]
Witaly
9.03.2017 - 11:20
1

Ярила

Цитата (panda1945 @ 9.03.2017 - 11:42)
Цитата (MaxxOltt @ 9.03.2017 - 10:40)
Самое плохое в том, что даже из самого хорошего начинания, у нас всё равно выйдет говно, от которого пострадают обычные люди.
Я не удивлюсь если скоро будет зоо-рэкет.
Типа специально красть какое-нибудь чипированное-помеченное животное (кошку например) и потом звонить хозяину - "ой, ваше животное нашлось безнадзорно гуляло, либо забирайте за такую-то плату, либо мы его усыпим".

да сложно это как-то. не будут же они ее воровать с твоего двора, или срезать с поводка?

Это, как там у классика...

На лето переехали на дачу.
Здоровую овчарку завели,
Чтоб эту дачу не уперли, значит,
И нас бы заодно не унесли.
Красивая собака, дорогая –
Ведь украдут же, ясно дураку.
Не спит собака, дачу охраняет,
И я не сплю – собаку стерегу.

Между прочим строки ещё в 70-х написаны...

[^]
SalidanM
-6

Шутник

Цитата (w3000w @ 9.03.2017 - 11:10)
Цитата (SalidanM @ 9.03.2017 - 15:05)
Дэбилы. А дэбилы. Призывающие за этот закон - на кол вас.  Эти собаки злые, потому что такие твари как люди, ратующие за отстрел и делают из злыми. Пинают, дети бросают камни, ломают им ноги. В Эуропе на улице во многих городах животные гуляют спокойно, не набрасываясь. Потому что там к ним относятся по другому. А у нас в Рашке свиноматки и свиноматы которым лишь бы отстрелять, пинать, ломать,и бить животных которые этого не заслужили. Очень жалко, что собаки не поотгрызали глотки таким же тварям, которые здесь призывают к массовым отстрелам собак. Потому что это не люди, а такие же твари.
Если люди начнут относится хорошо к бродячим, подкармливать их, не пинать, не обижать, не гнать, бродячие станут приличными. Потому что они животные. Компаньоны.Однако с нашим народом это видимо бесполезно. Я буду очень рад, если парочку детишек таких призывающих к отстрелам собачки скушают. Ибо имеют право.Наши это заслуживают.

У меня с экрана не то что жир потек, а прямь таки сало стало кусками отпадыватьsmile.gif Слишком толсто. Слишком жирно. Не впечатляет.

Толсто будет, когда крысы,размножившиеся бесконтрольно, которых никто не будет спугивать, полезут наверх. Историю с воробьями рассказать?В одной далекой китайской стране тоже подумали, что если всех отстрелять - урожай будет круче. А в итоге голод и 10-30 миллионов трупов. Заибись постреляли.

Они такая же часть системы. Если их убрать - крысам не кого будет боятся. И тогда бешенство по сравнению с чумой, сибязвой, и прочими радостями покажется еще мелким чихом, когда на детишек начнут прыгать крысы.

Поэтому когда находятся желающие пострелять всех животных - пиздуйте в Вики, читать про великий китайский отстрел воробьев. И чем это кончилось.

The planet is fine. The people are FUCK.

[^]
MaxxOltt
0

Ярила

Цитата
А зачем выпускать домашнюю кошку то? На улице она по грязи ходить будет, блох может подцепить, клещей, другую заразу. Под машину попасть, собаки разорвут. Домашняя кошка живет дома :)

Не знаю - просто тут на ЯПе частенько проскакивало - "кот просится погулять, возвращается с прогулки.. итд"
У меня домашние естественно сидят дома, а дворовые кошки могут и по соседним участкам побродить, кошки поближе, коты подальше. Так и соседские к нам ходят. Я их уже даже различаю - Юрген, Клаус, Ханс-Куно, Эмиль, Гретхен и Криста

Это сообщение отредактировал MaxxOltt - 9.03.2017 - 11:23

[^]
matroskin99
9.03.2017 - 11:21
0

Приколист

Чем должна питаться выпущенная на волю в городе собака ? Крыс и кошек на всех не хватит.

[^]
Покусакус
9.03.2017 - 11:21
2

Укушу.

Цитата (21Epsilon @ 9.03.2017 - 11:14)

Да только концентрация мудаков с оружием,которым захотелось шмальнуть в собачку станет в разы больше.Как ты не понимаешь,сейчас дают зеленый свет стрелять по бродячим животным => очередной дебил загорится желанием пострелять = > концентрация дебилов с оружимем возрастает => возрастает опасность для окружающих.

Ты знаешь что такое оружие,как им пользоваться,хранить,носить,ответственность..и.т.д

Дебилу похеру,ему бы развлечься.И какая разница в том,как его накажут?Инвалидость по утере органа\сустава\и пр. не восстановить,хоть он 100 лет отсидит.Хорошо,когда это тебя не косается,коснулось соседа по площадке,друзей или еще кого.Но это случилось,обратного пути нет.

Ну ты не совсем прав. Человек, имеющий легальное оружие, таки был заставлен прочитать оружейное законодательство и ему обьяснили, как НЕ надо оружием пользоваться. Кроме того, он собрал кучу справок, потратил бабло на них, на сейф, на ствол и представляет, что с ним законодательно будет, если он попадет "не туда". У владельцев нарезного оружия, которые еще и пять лет терпели до лицензии на него - понимание этого вопроса вообще в кубе.

По этому такой человек многократно подумает "стрелять ли в эту шавку от сюда или выбрать другую позицию"

не думаю, что будет ужос-ужос.

Просто надо изначально отсеять додиков с ОООП, а указать из каких калибров разрешено сие действо. Указав только нарезной вообще щанс увидить долбоеба стремиться к нулю

[^]
Муршлях
9.03.2017 - 11:23
3

Ярила

Цитата (Nihujasebe @ 9.03.2017 - 10:54)
Вот интересная статья на тему "В чем суть всего происходящего в России вокруг проблемы бездомных животных."

Отличная статья ! Всё разложено по полочкам - у кого рыло в пуху и человеческой крови. Сейчас зоодерьмо зашевелится - уплывают баснословные деньги. moderator.gif

"...Решающую роль в продвижении интересов новых управленцев сыграли средства массовой информации, которые стали кормить население идеей о том, что страна должна отказаться от пережитков тоталитарного строя и приспособиться к новым моральным ценностям цивилизованного общества, в числе которых – сверхгуманное отношение к братьям меньшим.

Так территория России стала полигоном для зоолохотрона – циничной аферы под видом так называемых «гуманных способов регулирования численности бездомных животных». Пользуясь тем, что бывший советский народ по инерции верил в телевизор, с экранов ТВ стали бесстыдно лгать о том, что на Западе бездомных животных никто не усыпляет и поэтому моральный долг России – отказаться от «живодерского» прошлого и перестать убивать бездомных животных. Такое программирование населения началось заблаговременно еще в 90-х годах. Россияне, находившиеся в состоянии хронического постперестроечного стресса, легко поверили в эту утопию, и в 2002 году псевдообщественность радостно встретила первую ласточку «этического прогресса». Ею стала московская программа стерилизации бездомных животных. Бюджетные деньги потекли в карманы чиновников. Проверить, была ли стерилизована хоть одна бездомная собака, было невозможно, так как все прооперированные в рамках программы животные выпускались обратно на улицу, а значит, не поддавались никакому учету.

В 2008 году на смену программе стерилизации, дискредитировавшей себя небывалым наплывом бродячих собак, пришла еще более популистская коррупционная схема – пожизненное содержание животных в приютах. Методика воровства, заложенная в приютской стратегии, немного сложнее, но итог один – миллиарды растрачены, а проблема как была, так и осталась.

И мало кто догадывался, что ни в одной развитой стране Западной Европы, ни в США, ни в Канаде, ни в Японии – подобные проекты невозможны в первую очередь из-за своей жестокости по отношению к остающимся на улице и гибнущим там животным. Этот садизм зоолохотронщики, представляющиеся защитниками животных, по сей день пытаются выдать за высоконравственное достижение.

Но не только разворовыванием государственных средств и страданиями миллионов животных измеряется это преступление. В сознание людей внедрялась биоцентрическая идеология, смысл которой в том, что жизнь животного по ценности равна человеческой жизни.

Если бы не заинтересованные коррупционные лица, которые с помощью демагогических приемов пытаются все замутить, проблема бездомных животных перестала бы существовать очень быстро. Для этого нужно всего лишь обратиться к опыту тех стран, где на улицах не встретишь бездомных животных. А это государства Западной Европы, США и другие развитые страны."

[^]
mormegil
9.03.2017 - 11:23
-9

Ярила

Цитата (yantimson @ 9.03.2017 - 11:10)

Вот нахуя их возвращать, объясни мне? Это гуманно, по-вашему? Или безопасно? ЗАЧЕМ их возвращать на улицу?

Я говорю не о том гуманно это или нет. Я говорю о том бреде что пишут про злые стаи собак. Тут мне уже и ссылок с жертвами накидали. Я повторюсь ещё раз, после стерилизации никаких агрессивных стай не бывает! Хватит уже этот довод кидать сюда!

Это сообщение отредактировал mormegil - 9.03.2017 - 11:24

[^]
Fernirs
9.03.2017 - 11:29
1

Улайри

Цитата (vic4884 @ 9.03.2017 - 10:54)
Цитата
когда на вас мои дорогои нападет стая таких милых и няшных собачек прошу напишите сдесь ваши ощушения

зачем доводить до такого чтобы они вообще были на улицах? стоит наверное не результат исправлять, а корень искать, не?

Действительно, зачем доводить до этого? В охотничьих угодьях их ВСЕГДА было положено - в приказном порядке - уничтожать НЕЗАВИСИМО от сроков охоты - как опасных в т.ч. для прочих диких животных. cool.gif В городах - ровно то же самое, тем более что прямая угроза человеку.

[^]
31ak
9.03.2017 - 11:29
4

Ярила

Цитата (mormegil @ 9.03.2017 - 11:23)
Цитата (yantimson @ 9.03.2017 - 11:10)

Я говорю не о том гуманно это или нет. Я говорю о том бреде что пишут про злые стаи собак. Тут мне уже и ссылок с жертвами накидали. Я повторюсь ещё раз, после стерилизации никаких агрессивных стай не бывает! Хватит уже этот довод кидать сюда!

охотники спецом собак кастрируют, чтоб злее были, так что идеш нах зоошиза с таким доводом

[^]
21Epsilon
9.03.2017 - 11:31
-4

Весельчак

Цитата (Покусакус @ 9.03.2017 - 11:21)
Цитата (21Epsilon @ 9.03.2017 - 11:14)

Ну ты не совсем прав. Человек, имеющий легальное оружие, таки был заставлен прочитать оружейное законодательство и ему обьяснили, как НЕ надо оружием пользоваться. Кроме того, он собрал кучу справок, потратил бабло на них, на сейф, на ствол и представляет, что с ним законодательно будет, если он попадет "не туда". У владельцев нарезного оружия, которые еще и пять лет терпели до лицензии на него - понимание этого вопроса вообще в кубе.

По этому такой человек многократно подумает "стрелять ли в эту шавку от сюда или выбрать другую позицию"

не думаю, что будет ужос-ужос.

Просто надо изначально отсеять додиков с ОООП, а указать из каких калибров разрешено сие действо. Указав только нарезной вообще щанс увидить долбоеба стремиться к нулю

Да он прочитал,да он купил справку,сейф и ствол,даже участкового подмазал.

Зачем далеко ходить,примеры я писал выше,примеры ежедневно выкладываются на япе :
1. Очередная свадьба людей с гор.Многие ли преследуются по закону?(не смеши ответом)
2. Очередное ДДД не пустили по обочине,и он расчищает дорогу помахивая стволом в окошко.
3. Ты кому сигналишь,дядя?

Сколько таких стволов учтено?сколько таких дебилов наказано?рублем?условкой?Уколом в больничке?Если новость не "утка",то в ней ясно написано - ничего из предложенного тобой не рассмотрено.Никого отсеивать не будут,лицензий на отстрел не будет,никаких калибров и утилизации "отстрелянного".Тупо хотите - стреляйте.Точка.

Это сообщение отредактировал 21Epsilon - 9.03.2017 - 11:32

[^]
sanych1711
9.03.2017 - 11:31
4

Ярила

Цитата (mormegil @ 9.03.2017 - 11:23)
Я повторюсь ещё раз, после стерилизации никаких агрессивных стай не бывает!

это ваше личное мнение? или есть исследования?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88360
0 Пользователей:
Страницы: (61) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх