Верховный суд вынес смертный приговор всем бездомным животным России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (61) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Witaly
9.03.2017 - 10:39
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (beerson @ 9.03.2017 - 11:29)
Цитата (MaxxOltt @ 9.03.2017 - 12:08)
Вопрос как будет осуществляться регулирование собак?
Догхантерами с ядом? Если я такого увижу у себя рядом с домом - придётся взять топорик и поломать пару костей этому индивидууму.

А если у него топорик побольше, чем у тебя? gentel.gif

"А меня то за что?"(С)
gigi.gif

[^]
MaxxOltt
9.03.2017 - 10:40
-5

Ярила

Самое плохое в том, что даже из самого хорошего начинания, у нас всё равно выйдет говно, от которого пострадают обычные люди.
Я не удивлюсь если скоро будет зоо-рэкет.
Типа специально красть какое-нибудь чипированное-помеченное животное (кошку например) и потом звонить хозяину - "ой, ваше животное нашлось безнадзорно гуляло, либо забирайте за такую-то плату, либо мы его усыпим".

[^]
LeXxX68
1

сплю

Цитата (Snaut1 @ 9.03.2017 - 09:54)
Цитата (VampirBFW @ 9.03.2017 - 09:52)

Затем что хотите жизни таким собачкам. Забирайте их домой, на улицах им делать нехуй. По вашему полуголодное существование это нормально и по доброму?

подождите, вы с одного на другого не скачите. понятно, что все хотят свой дом и еду. но не все это получают. Кто-то по собственной воле, кто-то нет.

Ответьте на вопрос. Животное виновато в том, что оно родилось на улице?

Конечно не виновато. Только разве его кто-то в чем то обвиняет? Просто оно мешает и его надо убрать с минимальными затратами.

А тем кто говорит про "гуманизм" в отношении к животным - рекомендую купить толковый словарь.

[^]
Покусакус
1

Укушу.

Цитата (MarauderJRS @ 9.03.2017 - 10:36)
Молодец, что довел дело до ВС ! Это правильно и показательно.

Но стерилизацию отменять все равно нельзя, они легко могут опять оказаться на улице.

Мертвая собака на улице не окажется. Разве что в мусорном баке по дороге на свалку. И уж точно ни кого не покусает.

[^]
panda1945
9.03.2017 - 10:41
1

Ярила

Цитата (MaxxOltt @ 9.03.2017 - 10:21)
Цитата
А если он тебя? То есть ты выйдешь за пиздюлями в защиту блоховозов? Заявка на победу :)))

Без разницы..))) Если возле моего, ЧАСТНОГО, дома, будет что-то ходить, и разбрасывать яд, то видимо видимо придётся...))))

если во дворе Частного дома. то ут неплохо бы переебать ухватом конечно)))

только без фанатизма rulez.gif

[^]
Покусакус
9.03.2017 - 10:42
2

Укушу.

Цитата (MarauderJRS @ 9.03.2017 - 10:39)
Цитата (Покусакус @ 9.03.2017 - 10:35)
Цитата (alex094 @ 9.03.2017 - 10:32)
Все так восхваляют данный закон.

да, я тоже не люблю бродячих собак. НО...

Почему все тут забывают, что использован термин "Бродячие животные" - не "собаки" и не "бездомные". А "БРОДЯЧИЕ ЖИВОТНЫЕ", под этот термин попадет много кошек и котов.

Спросите у жителей Петербурга: что стало с Ленинградом, когда после Блокады из него пропали все кошки. а с таким законом в городах останутся только те кошки, которых не выпускают на улицу

А котиков трогать не надо, котики хорошие.

Котики в Лениграде были неприкосновенны - закон даже был. Но он давно утратил силу.

Мне в Ялте понравилось, настоящий город котиков :) Летом выходишь куда-нить на тихую улочку - можно штук 20 сразу увидеть. Меховые няши лежат, на солнышке греются :)

[^]
panda1945
9.03.2017 - 10:42
3

Ярила

Цитата (MaxxOltt @ 9.03.2017 - 10:40)
Самое плохое в том, что даже из самого хорошего начинания, у нас всё равно выйдет говно, от которого пострадают обычные люди.
Типа специально красть какое-нибудь чипированное-помеченное животное (кошку например) и потом звонить хозяину - "ой, ваше животное нашлось безнадзорно гуляло, либо забирайте за такую-то плату, либо мы его усыпим".

да сложно это как-то. не будут же они ее воровать с твоего двора, или срезать с поводка?

[^]
Witaly
9.03.2017 - 10:43
3

Ярила

Цитата (MaxxOltt @ 9.03.2017 - 11:40)

...

Верховный суд вынес смертный приговор всем бездомным животным России

[^]
Покусакус
9.03.2017 - 10:43
1

Укушу.

Хм. Это и сейчас есть. Да и как можно из дома спереть собаку или кошку, что бы был только факт кражи животного? Без взломов и всего остального? Тут по совокупности будет столько статей, что за одного спижженого хомячка не скоро выйдешь.

[^]
Loki3D
9.03.2017 - 10:44
2

Ярила

Цитата (tlf @ 8.03.2017 - 23:38)
Отстреливал бы людей выбрасывающих щенков на улицу. Общество в котором нет сострадания к слабым и беззащитным обречено.

Тащемта бальшинство щенков на улице появляется не оттого, что их выбрасывают люди. Уличные собачки ебутся и рожают сами.

[^]
ExTaR
9.03.2017 - 10:45
1

Приколист

Наконец-то! Стаи эти во всех городах ужас наводят. Детей жрут-кусают-пугают! Неужели, "защитнеги" животных думают, что собачка без яичек кушать не хочет и вместе с шарами отрезают охотничьи инстинкты?
Еще лучше ответственность на законодательном уровне повысить. Хочешь собачку в городе завести? ОК! Обязательная регистрация, чиповка, небольшой налог (ну не верю я, что все-все гогно убирают за собачками своими, а так хоть в казну деньги на уборку этого самого гогна). И службы которые за этим следят организовать. А то понаберут собак, потом, когда надоели - выгоняют! А так поймали псину на улице - чип прочитали - доставили домой к хозяевам и штрафчик в 3-5 тысяч рублей выписали. Тут сразу два зайца убиваем:
-Кто выкинул животинку как мусор - получили за это наказание рублём
-У кого собачка сбежала или потерялась - получили собачку обратно и в этом случае штраф получается как вознаграждение за возврат собаки. Удобно.
Главное чтоб система работала. Кто за?

[^]
vic4884
-5

Приколист

я вот только одного не пойму, почему тут пукан у всех рвет? Откуда столько ненависти к собакам? Я тут читал не один комментарий где прям на улице предлагаю расчленять собак...
прошу правильно понять суть сообщения, я не говорю что НАДО их разводить, и ЗА чтобы они таскались по улицам, я за порядок, но почему через смертную казнь? Других вариантов нет?

[^]
Ungydrid
3
Статус: Online

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата
А вот и подборка на главного живодера Ростова.
http://bigforumpro.org/protectors/index.php?topic=823.0
ЗАГИКА КОНСТАНТИН

Вы охуели что-ли, зоошизоиды?
Блять там даже личные данные... Сука как в роскомнадзор жалобу написать, чтоб эту вашу страницу прикрыли нахуй?

[^]
MarauderJRS
9.03.2017 - 10:46
2

Ярила

На самом деле, отстрел не вариант. Это только усугубит конфликт.

Некоторые "специалисты" уверены, что как только с улиц уйдут кошки/собаки их место займут крысы.

А вот хер там! Крысы очень много питаются тем, что приносят для кормёжки этих же кошек/собак. В 90% ни кошки ни собаки не охотятся на крыс, это единицы. А вот белок сожрали собаки очень много (мне белок жалко). Если не заниматься проблемой крыс, то крысы просто всех сожрут (и зоошизу тоже).

Пока не будет понимания ВСЕЙ ситуации в целом и осознание цены в случае ошибок, будет только хуже. Раскачать лодку так, что она накроет всех, не так уж и сложно.

[^]
alex094
9.03.2017 - 10:46
1

Ярила

кстати, в США мексиканцы подобным промышляют. Там довольно строгие законы к бродячим животным (животным без ошейника) - вроде, через 2 недели усыпляют, если никто не явился. Вот они и организовывают частные ветеринарные компании, заключают с городом контракт на отлов животных и крадут домашних животных, вымогая потом у владельцев деньги за "услуги". на моей памяти было штук 5 таких скандалов, а доказательной базы не было

[^]
sanych1711
9.03.2017 - 10:47
6

Ярила

Цитата (Loki3D @ 9.03.2017 - 10:44)
Цитата (tlf @ 8.03.2017 - 23:38)
Отстреливал бы людей выбрасывающих щенков на улицу. Общество в котором нет сострадания к слабым и беззащитным обречено.

Тащемта бальшинство щенков на улице появляется не оттого, что их выбрасывают люди. Уличные собачки ебутся и рожают сами.

Да Вы что?? Уличные собаки, и ЕБУТСЯ? Они же все няшки, плохих людей чуют, крыс ловят, газоны удобряют. Не может того быть, чтобы еблись

[^]
alex094
9.03.2017 - 10:49
1

Ярила

Цитата (MarauderJRS @ 9.03.2017 - 10:46)

Некоторые "специалисты" уверены, что как только с улиц уйдут кошки/собаки их место займут крысы.

А вот хер там! Крысы очень много питаются тем, что приносят для кормёжки этих же кошек/собак. В 90% ни кошки ни собаки не охотятся на крыс, это единицы. А вот белок сожрали собаки очень много (мне белок жалко). Если не заниматься проблемой крыс, то крысы просто всех сожрут (и зоошизу тоже).

Пока не будет понимания ВСЕЙ ситуации в целом и осознание цены в случае ошибок, будет только хуже. Раскачать лодку так, что она накроет всех, не так уж и сложно.

да далеко не надо за примером ходить - Ленинград после блокады. Кошек съели и крысы заполонили город, да так, что пришлось вагонами кошек в Ленинград завозить. Крысы всегда найдут, чем поживиться

[^]
Краснодарец
0

Ярила

Цитата (Ungydrid @ 9.03.2017 - 10:45)
Цитата
ЗАГИКА КОНСТАНТИН

Блять там даже личные данные... Сука как в роскомнадзор жалобу написать, чтоб эту вашу страницу прикрыли нахуй?

Так сделай же это!

[^]
beauty2408
-4

Приколист

Цитата (Покусакус @ 9.03.2017 - 10:39)
Цитата (beauty2408 @ 9.03.2017 - 10:35)

Очередной живодёр. Ничего нового и шокирующего Вы не писали.

Ммм, а в чем "живодерство"? Я не снимаю с собак шкуру, я их не пытаю, я не отрезаю им детали заживо.

Но собираетесь купить оружие, которое будет снимать момент убийства. Вас надо закрыть и не выпускать в общество.

[^]
tbazadaykin
0

Ярила

Правильный активист up.gif

[^]
Покусакус
9.03.2017 - 10:50
3

Укушу.

Цитата (vic4884 @ 9.03.2017 - 10:45)
я вот только одного не пойму, почему тут пукан у всех рвет? Откуда столько ненависти к собакам? Я тут читал не один комментарий где прям на улице предлагаю расчленять собак...

Оппа! Это у нас такой красивый? Покажи тут хоть один коментарий, где на улице предлагают "расчленять собак"?

Цитата

прошу правильно понять суть сообщения, я не говорю что НАДО их разводить, и ЗА чтобы они таскались по улицам, я за порядок, но почему через смертную казнь? Других вариантов нет?

Ну смотри: есть бездомная кусачая собака, которая всех заебала.

Вариант решения: пристрелить.
Затраты: 6 рублей на 1 патрон .22лр
Время: 10 секунд. Навел, прицелился, нажал.
Вопрос решен.

Ты можешь предложить другой вариант, который был бы эффективнее, быстрее, проще и дешевле это? Предложи. С интересом выслушаем.

[^]
yantimson
9.03.2017 - 10:50
3

Юморист

У меня собакен был, почти 16 лет прожил с нами. Небольшой пес, беспородный. Так без поводка я его никогда на улицу не выводил. Кое-кто из соседей посмеивался, мол, собака тебя выгуливает, а не ты ее. Пусти, мол, побегать, она ж маленькая, ничего не натворит... Ага, а во дворе всегда детей полно, любят же погладить и потискать, мало ли, за ухо кто дернет или прижмет крепко. Клыки-то и у такой симпатяги имеются. И настроение, как и у людей, разное бывает. А еще рядом частный сектор, куры ходят перед домами. Удушит курочку мой милый песик- соседям за него, что ли, потом оправдываться? lol.gif Кроме того, на поводке я уводил его за дома на пустырь, где он мог покакать, и где никто на его гавно не наступит и материть меня не будет. Надо побегать- до леса на поводке, а там бегай на здоровье, копайся, ищи мышек и ежиков (прививки от бешенства ему регулярно ставились).

По поводу бездомных собак- отлавливать и помещать в приюты, где по истечении какого-то времени, если не нашлись хозяева или никто домой не взял, усыплять и утилизировать трупы. Не очень гуманно, но хотя бы шанс на новую жизнь будет у псин, чем их на улицах отстреливать. А всех домашних собак держать на учете (чип и паспорт), чтобы потеряшек быстро находить, и выявлять безответственных хозяев для привлечения к ответственности за ненадлежащий уход за животными.

ЗЫ. Котэ вот жалко. Сцуко, заведут и выбросят, а они потом, горемыки, по подвалам и подъездам грязные и голодные мяукают. И подкармливать их нельзя, ибо зассут весь подъезд, и выгонять на улицу в мороз тоже жалко, и к себе не возьмешь всех...

[^]
panda1945
9.03.2017 - 10:51
2

Ярила

Цитата (Ungydrid @ 9.03.2017 - 10:45)
Цитата
ЗАГИКА КОНСТАНТИН

кстати да. по моему отличная идея.

[^]
HomoVulgaris
9.03.2017 - 10:51
2

Ярила

Цитата (alex094 @ 9.03.2017 - 10:49)
Цитата (MarauderJRS @ 9.03.2017 - 10:46)

да далеко не надо за примером ходить - Ленинград после блокады. Кошек съели и крысы заполонили город, да так, что пришлось вагонами кошек в Ленинград завозить. Крысы всегда найдут, чем поживиться

а чего собак не стали завозить? gigi.gif

[^]
Покусакус
9.03.2017 - 10:52
1

Укушу.

Цитата (beauty2408 @ 9.03.2017 - 10:49)
Цитата (Покусакус @ 9.03.2017 - 10:39)
Цитата (beauty2408 @ 9.03.2017 - 10:35)

Очередной живодёр. Ничего нового и шокирующего Вы не писали.

Ммм, а в чем "живодерство"? Я не снимаю с собак шкуру, я их не пытаю, я не отрезаю им детали заживо.

Но собираетесь купить оружие, которое будет снимать момент убийства. Вас надо закрыть и не выпускать в общество.

Оружия у меня и так полно.

Причем в разных калибрах: .22лр, 9х18, 9х19, 7.62х39, 7.62х54, 12.

А вот прицела с записью видоса нету.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88360
0 Пользователей:
Страницы: (61) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх