Верховный суд вынес смертный приговор всем бездомным животным России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (61) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
krouhgton
9.03.2017 - 10:52
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Ungydrid @ 9.03.2017 - 13:45)
Цитата
А вот и подборка на главного живодера Ростова.
http://bigforumpro.org/protectors/index.php?topic=823.0
ЗАГИКА КОНСТАНТИН

Вы охуели что-ли, зоошизоиды?
Блять там даже личные данные... Сука как в роскомнадзор жалобу написать, чтоб эту вашу страницу прикрыли нахуй?

когда на вас мои дорогои нападет стая таких милых и няшных собачек прошу напишите сдесь ваши ощушения

[^]
Покусакус
9.03.2017 - 10:53
1

Укушу.

Цитата (HomoVulgaris @ 9.03.2017 - 10:51)
Цитата (alex094 @ 9.03.2017 - 10:49)
Цитата (MarauderJRS @ 9.03.2017 - 10:46)
На самом деле, отстрел не вариант. Это только усугубит конфликт.

Некоторые "специалисты" уверены, что как только с улиц уйдут кошки/собаки их место займут крысы.

А вот хер там! Крысы очень много питаются тем, что приносят для кормёжки этих же кошек/собак. В 90% ни кошки ни собаки не охотятся на крыс, это единицы. А вот белок сожрали собаки очень много (мне белок жалко). Если не заниматься проблемой крыс, то крысы просто всех сожрут (и зоошизу тоже).

Пока не будет понимания ВСЕЙ ситуации в целом и осознание цены в случае ошибок, будет только хуже. Раскачать лодку так, что она накроет всех, не так уж и сложно.

да далеко не надо за примером ходить - Ленинград после блокады. Кошек съели и крысы заполонили город, да так, что пришлось вагонами кошек в Ленинград завозить. Крысы всегда найдут, чем поживиться

а чего собак не стали завозить? gigi.gif

Кстати, интересный вопрос :)

[^]
panda1945
1

Ярила

Цитата (vic4884 @ 9.03.2017 - 10:45)
я вот только одного не пойму, почему тут пукан у всех рвет? Откуда столько ненависти к собакам? Я тут читал не один комментарий где прям на улице предлагаю расчленять собак...
прошу правильно понять суть сообщения, я не говорю что НАДО их разводить, и ЗА чтобы они таскались по улицам, я за порядок, но почему через смертную казнь? Других вариантов нет?

ну предложи =)

[^]
MarauderJRS
1

Ярила

Цитата (Покусакус @ 9.03.2017 - 10:50)
Цитата (vic4884 @ 9.03.2017 - 10:45)
я вот только одного не пойму, почему тут пукан у всех рвет? Откуда столько ненависти к собакам? Я тут читал не один комментарий где прям на улице предлагаю расчленять собак...

Оппа! Это у нас такой красивый? Покажи тут хоть один коментарий, где на улице предлагают "расчленять собак"?

Цитата

прошу правильно понять суть сообщения, я не говорю что НАДО их разводить, и ЗА чтобы они таскались по улицам, я за порядок, но почему через смертную казнь? Других вариантов нет?

Ну смотри: есть бездомная кусачая собака, которая всех заебала.

Вариант решения: пристрелить.
Затраты: 6 рублей на 1 патрон .22лр
Время: 10 секунд. Навел, прицелился, нажал.
Вопрос решен.

Ты можешь предложить другой вариант, который был бы эффективнее, быстрее, проще и дешевле это? Предложи. С интересом выслушаем.

А вот хрена.

Забыл:
  • отчет о отстреле
  • утилизация трупа
  • отчёт о утилизации
  • итоговый отчёт
  • жалобы граждан

[^]
Nihujasebe
9.03.2017 - 10:54
1

Кремлебот

[^]
viktori7
1

Русский, просто русский

И англии бойцовая собака покусала девочку. В тот-же день парламент постановил: всех собак этой породы уничтожить, а наши думцы эту проблему не могут решить, не говоря о бандитизме и коррупции.

Это сообщение отредактировал viktori7 - 9.03.2017 - 11:33

[^]
vic4884
1

Приколист

Цитата
когда на вас мои дорогои нападет стая таких милых и няшных собачек прошу напишите сдесь ваши ощушения

зачем доводить до такого чтобы они вообще были на улицах? стоит наверное не результат исправлять, а корень искать, не?

[^]
alex094
9.03.2017 - 10:55
2

Ярила

Некоторые "специалисты" уверены, что как только с улиц уйдут кошки/собаки их место займут крысы.

А вот хер там! Крысы очень много питаются тем, что приносят для кормёжки этих же кошек/собак. В 90% ни кошки ни собаки не охотятся на крыс, это единицы. А вот белок сожрали собаки очень много (мне белок жалко). Если не заниматься проблемой крыс, то крысы просто всех сожрут (и зоошизу тоже).

Пока не будет понимания ВСЕЙ ситуации в целом и осознание цены в случае ошибок, будет только хуже. Раскачать лодку так, что она накроет всех, не так уж и сложно.

да далеко не надо за примером ходить - Ленинград после блокады. Кошек съели и крысы заполонили город, да так, что пришлось вагонами кошек в Ленинград завозить. Крысы всегда найдут, чем поживиться

я про собак ничего не говорю. Но под термин "бродячие животные" кошки тоже попадут. И ведь использовано слово "бродячие" (животное, находящееся на улице без сопровождения хозяина), то есть даже с ошейником кошка, вышедшая погулять во двор, тоже станет бродячей

[^]
RomanAtaman
9.03.2017 - 10:58
3

Балагур

Поддерживаю закон, в США давно так, если из приюта собаку не забирают домой, то ее усыпляют гуманным способом, иначе она может напасть на человека. Я конечно против убийств животных, но когда речь идет о безопасности людей, а особенно детей, то лучше так чем никак

[^]
lumediluna11
9.03.2017 - 10:58
1

Шутник

кстати..
в пятницу стояла с детьми на автобусной остановке.. захотелось им покататься на автобусе))
рядом был песик.. играющий дохлой кошкой.
собак люблю, у самих в наличии мелкая дворняга-подобрашка..
но блин... терпеть не могу на улице огромных ничейных псин...

[^]
Покусакус
9.03.2017 - 10:59
2

Укушу.

Цитата (alex094 @ 9.03.2017 - 10:55)

я про собак ничего не говорю. Но под термин "бродячие животные" кошки тоже попадут. И ведь использовано слово "бродячие" (животное, находящееся на улице без сопровождения хозяина), то есть даже с ошейником кошка, вышедшая погулять во двор, тоже станет бродячей

А зачем выпускать домашнюю кошку то? На улице она по грязи ходить будет, блох может подцепить, клещей, другую заразу. Под машину попасть, собаки разорвут. Домашняя кошка живет дома :)

[^]
Baldy
6

Землянин

Цитата (Покусакус @ 9.03.2017 - 10:39)
Цитата (beauty2408 @ 9.03.2017 - 10:35)

Очередной живодёр. Ничего нового и шокирующего Вы не писали.

Ммм, а в чем "живодерство"? Я не снимаю с собак шкуру, я их не пытаю, я не отрезаю им детали заживо.

У зоошизы отсутствуют знания в юриспруденции и тяга к ним, у нее только шаблоны, выдуманные такими же ебанатами, как и они сами. Живодерами по их мнению являются даже те, кто просто словесно поддерживает регулирование численности. Больные люди, сам же знаешь прекрасно.

Это сообщение отредактировал Baldy - 9.03.2017 - 11:00

[^]
21Epsilon
-1

Весельчак

Цитата (Покусакус @ 9.03.2017 - 10:00)
Цитата (21Epsilon @ 9.03.2017 - 09:53)
Хм помнится история была,как девушка в метро использовала травмат для самообороны,посадили.Так еще и доказать надо,что имело место быть самообороне,а не убийству,или иному использованияю оружия из хулиганских побуждений.Да и вопрос не в проверке,а в использовании
.

А ты вспомни этот случай получше. Там конфликт был раздут из надуманного повода со стороны севших и применять оружие необходимости не было, если уж всматриваться.

Цитата

Думаю будет абсолютно нормально,если кому-то из ваших родственников или близких нанесут урон шальной пуле,вплоть до получения инвалидности.Уверен,нормальная реакция это понять и простить,люди же делом заняты,подумаешь глаз прострелили моему мальчику,главное собак больше не увижу.

1. Я всегда буду обращаться с оружием как с заряженным
2. Я не направлю оружие туда, куда не хочу стрелять.
3. Я всегда проверю перед выстрелом что находится перед мишенью и что за ней.
4. Я положу палец на спусковой крючок только тогда, когда наведу оружие на цель и приготовлюсь стрелять.

Ты бы знал это, если бы владел оружием. Но увы, тебя хватило только пукнуть в лужу и попробовать перевести стрелки.

Так не мне надо присматриваться,у нас же суд,самый гуманный.
Да за тебя я спокоен,но вот за конченных дебилов,как напримел "блохер" решивший стрельнуть девочке в глаз из пневматики "Мне ничего за это не будет",будет или нет,какая разница?глаз не вернуть,человек инвалид!Или еще один особо умный среди слаборазвитых,стрелявший по детской площадке,и также лишивший глаза человека,который пытался стрелка остановить.
Таких примеров миллион,и что,все они как и ты,разумные?Ты пойми,ты молодец,но подавляющее большинство - дебилы.И обернется это в лучшем случае легкими телесными травмами,а в худшем будут страдать ни в чем не повинные люди,дети.
Поверь мне,разумных людей куда меньше,чем дебилов с пистолетиками.

[^]
panda1945
9.03.2017 - 11:00
1

Ярила

Цитата (vic4884 @ 9.03.2017 - 10:54)
Цитата

зачем доводить до такого чтобы они вообще были на улицах? стоит наверное не результат исправлять, а корень искать, не?

наверное стоит делать паралельно.
тех что есть чиповать. всех без чипов в расход.

[^]
HomoVulgaris
9.03.2017 - 11:01
2

Ярила

Цитата (alex094 @ 9.03.2017 - 10:55)

Вообще по сути вопроса, что в заглавном топике. Верховный суд запретил выпускать на улицу животных из приюта, или отдавать новым хозяевам в руки или усыплять. Это правильно на 100%.
Ловить бродячих кошек смысла конечно нет, проку от них мало, но и вреда почти ни какого, только вот в песочницы детям срут.

Это сообщение отредактировал HomoVulgaris - 9.03.2017 - 11:01

[^]
Newvovan1973
9.03.2017 - 11:01
1
Статус: Online

Ярила

Все правильно, респект дяде, а зоофилам желаю, чтобы их за жеппу кусали их любимцы. Стая бродячих собак - это угроза жизни детей, да и просто одиноких прохожих. А собаки - социальные животные, они сбиваются в стаи. И не дай Бог, оказаться одному на пути этих милых животных. Примеров - дохера в нете.

[^]
Kairad
9.03.2017 - 11:02
0

Приколист

Всё правильно. Отстреливать их надо. Кто против, пусть делом доказывает, берет себе собаку и следит за ней, а то все блин собачники, а как увидят что такая свора грызет человека, так мимо пройдут.

[^]
HomoVulgaris
9.03.2017 - 11:04
1

Ярила

Цитата (RomanAtaman @ 9.03.2017 - 10:58)
Поддерживаю закон, в  США давно так, если из приюта собаку не забирают домой, то ее усыпляют гуманным способом, иначе она может напасть на человека.

Тамошние зоозащитники считают что усыпить животное это более гуманно, чем выбросить на улицу мучиться и страдать. Конец все равно один, только смерть животного становится длительной и мучительной.

Это сообщение отредактировал HomoVulgaris - 9.03.2017 - 11:04

[^]
mormegil
9.03.2017 - 11:05 [ показать ]
-10
SalidanM
9.03.2017 - 11:05 [ показать ]
-11
panda1945
9.03.2017 - 11:07
4

Ярила

Цитата (SalidanM @ 9.03.2017 - 11:05)
Дэбилы. А дэбилы. Призывающие за этот закон - на кол вас. Эти собаки злые, потому что такие твари как люди, ратующие за отстрел и делают из злыми. Пинают, дети бросают камни, ломают им ноги. В Эуропе на улице во многих городах животные гуляют спокойно, не набрасываясь. Потому что там к ним относятся по другому. А у нас в Рашке свиноматки и свиноматы которым лишь бы отстрелять, пинать, ломать,и бить животных которые этого не заслужили. Очень жалко, что собаки не поотгрызали глотки таким же тварям, которые здесь призывают к массовым отстрелам собак. Потому что это не люди, а такие же твари.
Если люди начнут относится хорошо к бродячим, подкармливать их, не пинать, не обижать, не гнать, бродячие станут приличными. Потому что они животные. Компаньоны.Однако с нашим народом это видимо бесполезно. Я буду очень рад, если парочку детишек таких призывающих к отстрелам собачки скушают. Ибо имеют право.Наши это заслуживают.

ты психиатру только это не рассказывай.а то права не дадут) cool.gif

[^]
Покусакус
9.03.2017 - 11:07
2

Укушу.

Цитата (21Epsilon @ 9.03.2017 - 10:59)

Так не мне надо присматриваться,у нас же суд,самый гуманный.
Да за тебя я спокоен,но вот за конченных дебилов,как напримел "блохер" решивший стрельнуть девочке в глаз из пневматики "Мне ничего за это не будет",будет или нет,какая разница?глаз не вернуть,человек инвалид!Или еще один особо умный среди слаборазвитых,стрелявший по детской площадке,и также лишивший глаза человека,который пытался стрелка остановить.
Таких примеров миллион,и что,все они как и ты,разумные?Ты пойми,ты молодец,но подавляющее большинство - дебилы.И обернется это в лучшем случае легкими телесными травмами,а в худшем будут страдать ни в чем не повинные люди,дети.
Поверь мне,разумных людей куда меньше,чем дебилов с пистолетиками.

Так это проблема не производства выстрела и учета рикошетов и пробивной способности пули на разных дистанциях, а мудаков как таковых. Которые и без оружия ухитряются наворотить дел.

[^]
Zerkalo2010
9.03.2017 - 11:08
0

Ярила

скоро можно будет прокатиться на велосипеде, не опасаясь, что на тебя накинется свора собак?

[^]
Рапапай
3

Ярила

Цитата (lyubarskaya7 @ 8.03.2017 - 23:30)
Власти Ростовской области 14 июля 2016 года решили, что отловленные в регионе бродячие животные должны быть стерилизованы, вылечены и при отсутствии ветеринарных противопоказаний возвращены в естественную среду обитания. Данная практика широко распространена в мире.

Опять пиздеж)))
Где конкретно РАЗРЕШЕНО? В какой стране есть дебилы, которых не кусают, а еб...ут бродячие собаки?

Основной формой работы с безнадзорными владельческими и бездомными животными в западных странах является безвозвратный отлов (то есть изъятие из городской среды без последующего возвращения животных на место отлова) и помещение отловленных животных в приюты. Приюты также активно действуют как центры сбора отказных, в том числе «лишних» животных у владельцев, и как центры передачи животных новым владельцам. Так, по информации на 1990-е годы, в США немногим более половины попадавших в приюты собак были отловлены на улицах, остальные - сданы людьми, прежде всего владельцами. Сеть приютов – как муниципальных, так общественных и частных – действует совместно с муниципальными службами отлова. После обязательного срока передержки – обычно от 5 дней до двух недель (в Англии этот срок – неделя), в течение которого отловленные собаки и кошки возвращаются владельцам (если они являются потерянными или беглыми), животные могут быть переданы новым владельцам или общественным приютам для дальнейшего содержания. Невостребованные животные усыпляются. В реальности длительность содержания животного до усыпления зависит от разных условий, но не может быть меньше обязательного срока передержки.
Таким образом, в западных странах бесхозных собак отлавливают - и если через неделю-две они не востребованы - убивают. При этом там существуют частные приюты, которые на средства меценатов (а не налогоплательщиков!) могут содержать бездомных псин столько, сколько им вздумается. Если защитники собачек изволят думать, что долгая жизнь в клетке лучше быстрого усыпления...

http://www.animalsprotectiontribune.ru/nnnn638.html

[^]
PaSquirrel
0

Ярила

Цитата (MaxxOltt @ 9.03.2017 - 10:40)
Самое плохое в том, что даже из самого хорошего начинания, у нас всё равно выйдет говно, от которого пострадают обычные люди.
Я не удивлюсь если скоро будет зоо-рэкет.
Типа специально красть какое-нибудь чипированное-помеченное животное (кошку например) и потом звонить хозяину - "ой, ваше животное нашлось безнадзорно гуляло, либо забирайте за такую-то плату, либо мы его усыпим".

Да уже давно, лет цать как. Например привязывать породистую собаку у магаза уже нельзя - украдут и будут вымогать бабло. Мы когда с женой своего пса искали(убежал на прогулке) первые пару дней после подачи объявлений звонили и вымогали бабло, причем звонили только жене. По голосу - гости с юга.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88360
0 Пользователей:
Страницы: (61) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх