Славянская культура под запретом?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kidar
6.11.2016 - 07:45
-3
Статус: Offline

Ярила

империя гуннов завоевала всю европу ватикан тогда очень сильно обосрался и организовал после смерти атиллы крестовый поход на восток чтоб их уничтожить и поработить и тогда этот народ назвали склаве тоесть рабами или невольниками

[^]
МЕХан
6.11.2016 - 07:53
1

Приколист

Цитата
под запретом не славянская культура

Не скажи, не скажи
dont.gif

[^]
Semetsky
6.11.2016 - 07:59
-1

Ярила

Эксперта посадить по статье, ментам выговор. Нациковская свастика против часовой стрелки закручена, славянская, индийская по часовой стрелке.

[^]
gapanowitsch
6.11.2016 - 08:06
4

TOTUL FUTUT

а российский триколор почему не считается экстремистским? РОА (власовцы) воевали с советским народом под этими знаменами

[^]
ДарусскийЯ
6.11.2016 - 08:14
-1

Ярила

Цитата (gapanowitsch @ 6.11.2016 - 09:06)
а российский триколор почему не считается экстремистским? РОА (власовцы) воевали с советским народом под этими знаменами

Так вроде Власова сегодня увековечили, как героя-освободителя Москвы.!
Погодите немного, скоро и Гитлера реабилитируют, как павшего в борьбе, с кровавым режимом Сталина.. :))

[^]
Чайники
6.11.2016 - 08:39
0

Нас рать!

Цитата (ДарусскийЯ @ 6.11.2016 - 08:14)
Цитата (gapanowitsch @ 6.11.2016 - 09:06)

Так вроде Власова сегодня увековечили, как героя-освободителя Москвы.!
Погодите немного, скоро и Гитлера реабилитируют, как павшего в борьбе, с кровавым режимом Сталина.. :))

20-армию всю забыть,раз она воевала под командованием власова?

[^]
Узбагойзя
6.11.2016 - 08:48
0

Петросян

Цитата (Varanych @ 2.11.2016 - 19:17)
"...экспертное заключение сотрудника Пермской государственной фармацевтической академии..."
Хм. Забавно. Какие у нас фармацевты разноплановые.

И Планокуры Разные! rulez.gif

[^]
ment69
6.11.2016 - 08:53
0

Ярила

Поражают меня споры за свастику! Дело не в том что одна почасовой, другая против часовой, дело в том что в нашей стране после Великой Отечественной Войны этот и похожие знаки стали символом фашизма!
Я не пойму славянская культура только на коловороте держится???? Мне кажется зачастую эти знаки специально используются для привлечения внимания и для провокации. Да и срач вокруг этого один и тот же: Свастика против часовой стрелки, на деньгах и форме Красной Армии тоже была свастика, в Индии свастика кругом. Все это так, но не имеет отношения к истоку проблемы. Некоторые уроды используя символы старославянской культуры подтягивают молодежь в неофашизм. Это как гей парад, вот есть пидарасы и мы на них не обращаем внимания, живут и трахаются как хотят, обществу наплевать, но как только они идут парадом и начинают кричать, что они пидарасы - это возмущает народ.
Так и здесь пока люди изучают свою историю тихо спокойно, никому дела нет, но некоторые начинают демонстрировать свое "знание" об истории с помощью коловрата, лепят его куда попало и ждут когда к ним органы докопаются, чтобы потом кричать о том что "Славянская культура под запретом".

[^]
220В
6.11.2016 - 11:48
0

Ярила

Цитата (Рабиндранат @ 6.11.2016 - 05:05)
Цитата (220В @ 6.11.2016 - 04:55)

Ахахах, ты пьяный? Какая нахуй свастика в 16 веке???!!!!

Погоди, тебе лет то  сколько? А то может и правда, была бы голова, не спорил бы тут с тобой, а то опущусь до твоего уровня...

П.с. Я тебе открою страшную тайну, только никому! Уровень морей меняется!!! Климат тоже может менятся! С ледяного панциря, до субтропиков!!1

И ты не поверишь, но ... Берингова пролива тоже когда то не было1!!!!!!1

А в 70-х годах СССР хотел построить плотину в Берингове проливе, чтобы примерно через 10 лет ушла вечная мерзлота с территории страны!11

Но ты никому не говори... и не верь... а то понапишут всякого..

Меняется,но не так чтобы на севере было тепло.
В то время когда меркатор рисовал свою карту,был малый ледниковый период.
это было очень холодное время,летом заморозки и снег не редкость,дожди губили урожай и т.п.
Климат меняется на севере от одного ледникового периода до другого,сейчас живем между ледниковыми периодами.
Берингова пролива не было потому что он замерзал))

Его не было, потому что там была мель!

[^]
220В
6.11.2016 - 11:58
0

Ярила

Цитата (ment69 @ 6.11.2016 - 08:53)
Поражают меня споры за свастику! Дело не в том что одна почасовой, другая против часовой, дело в том что в нашей стране после Великой Отечественной Войны этот и похожие знаки стали символом фашизма!
Я не пойму славянская культура только на коловороте держится???? Мне кажется зачастую эти знаки специально используются для привлечения внимания и для провокации. Да и срач вокруг этого один и тот же: Свастика против часовой стрелки, на деньгах и форме Красной Армии тоже была свастика, в Индии свастика кругом. Все это так, но не имеет отношения к истоку проблемы. Некоторые уроды используя символы старославянской культуры подтягивают молодежь в неофашизм. Это как гей парад, вот есть пидарасы и мы на них не обращаем внимания, живут и трахаются как хотят, обществу наплевать, но как только они идут парадом и начинают кричать, что они пидарасы - это возмущает народ.
Так и здесь пока люди изучают свою историю тихо спокойно, никому дела нет, но некоторые начинают демонстрировать свое "знание" об истории с помощью коловрата, лепят его куда попало и ждут когда к ним органы докопаются, чтобы потом кричать о том что "Славянская культура под запретом".

"И тебя вылечат"

[^]
gapanowitsch
6.11.2016 - 12:10
2

TOTUL FUTUT

а кто знает нахрена временное правительство Керенского выпускало купюры с изображением свастики?

[^]
220В
6.11.2016 - 12:17
0

Ярила

Цитата (gapanowitsch @ 6.11.2016 - 12:10)
а кто знает нахрена временное правительство Керенского выпускало купюры с изображением свастики?

Чтобы в будущем позлить моралистов-потриотов...

Не подумайте, что я фанат свастики, меня просто забавляет бред, который несут противники оной.

А кого то забавляют фанаты свастики shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал 220В - 6.11.2016 - 12:23

[^]
gimly33
6.11.2016 - 13:10
0

Ярила

Цитата (220В @ 6.11.2016 - 02:14)

Это пример с мутациями, давай напишем так, человека, который жил тут 2 тысячи лет назад и современного прекдставителя......

Еще до чего докопаешься?

А ты чей фанат? только не говори, что здравого смысла, потому что им и не пахнет. Клёсов действительно неоднократно говорил, что связывать мутации в генах и национальность - ошибка.

Простите, но (картинка "йа них..я не понимайт"). То есть современный этнический русский - но раз связывать мутации в генах и национальность - ошибка - то на самом деле он не русский является родственником скифа, который на самом деле не скиф?

[^]
gimly33
6.11.2016 - 13:12
1

Ярила

Цитата (gapanowitsch @ 6.11.2016 - 12:10)

Потому что тогда была в моде мистика: Блаватская, Рерих и прочая муйня. А нацистов еще не было, так что знак был еще не замазан кровью и грязью.

[^]
Tianda
6.11.2016 - 13:20
2

Ярила

Цитата (kidar @ 6.11.2016 - 07:45)
империя гуннов завоевала всю европу ватикан тогда очень сильно обосрался и организовал после смерти атиллы крестовый поход на восток чтоб их уничтожить и поработить и тогда этот народ назвали склаве тоесть рабами или невольниками

Не пей больше

[^]
Филосов2050
6.11.2016 - 13:24
0

Шутник

У фашистов плечи наоборот. Это символ воли. Луны. Его нужно изображать чёрным на белом фоне. Знак рабства. На земле много течений и были рабы и рабовладельцы. Почему запретили именно культ россов. Да потому что не смогут ничем зацепить. Россы рабство отметают. Тоесть любой закон это ерись. Даже отличительное во взаимоотношениях было. Отец матерый: "Сынок держи слово. Что бы не случилось держи! " Отец Росса наоборот- " Не держи слово" Продолжительность этого воспитания миллирад лет была. Кто держит тот и раб. Серьёзно церковь не навредила и неискаренила это. Че тыщенку лет под ними. Уже много людей в этой вере старой. Вспомнили то гены.
Все очень просто. Одни люди держат слово. И тут же рядом плевали на слова. Если это простой обычный человек то по мелкому. А если чиновник имеет степень свободы? Вот и приехали. Наобещал. И наплевал. Поэтому каста других народов более подходит. Чем Россы. У них такова небыло. Царь бошку снимет.

[^]
220В
6.11.2016 - 13:36
0

Ярила

Цитата (gimly33 @ 6.11.2016 - 13:10)
Цитата (220В @ 6.11.2016 - 02:14)

Это пример с мутациями, давай напишем так, человека, который жил тут 2 тысячи лет назад и современного прекдставителя......

Еще до чего докопаешься?

А ты чей фанат? только не говори, что здравого смысла, потому что им и не пахнет. Клёсов действительно неоднократно говорил, что связывать мутации в генах и национальность - ошибка.

Простите, но (картинка "йа них..я не понимайт"). То есть современный этнический русский - но раз связывать мутации в генах и национальность - ошибка - то на самом деле он не русский является родственником скифа, который на самом деле не скиф?

Все ты понимайт, чего дурачком прикидываешься.

Берем человека, русского, истинного арийца(у кого то бомбануло), берем у него анализ и выясняется, что он не "русский" R1a, а "прибалт" N1

[^]
Dasoda
6.11.2016 - 13:41
0

Ярила

Цитата (Филосов2050 @ 6.11.2016 - 13:24)
У фашистов плечи наоборот. Это символ воли. Луны. Его нужно изображать чёрным на белом фоне. Знак рабства. На земле много течений и были рабы и рабовладельцы. Почему запретили именно культ россов. Да потому что не смогут ничем зацепить. Россы рабство отметают. Тоесть любой закон это ерись. Даже отличительное во взаимоотношениях было. Отец матерый: "Сынок держи слово. Что бы не случилось держи! " Отец Росса наоборот- " Не держи слово" Продолжительность этого воспитания миллирад лет была. Кто держит тот и раб. Серьёзно церковь не навредила и неискаренила это. Че тыщенку лет под ними. Уже много людей в этой вере старой. Вспомнили то гены.
Все очень просто. Одни люди держат слово. И тут же рядом плевали на слова. Если это простой обычный человек то по мелкому. А если чиновник имеет степень свободы? Вот и приехали. Наобещал. И наплевал. Поэтому каста других народов более подходит. Чем Россы. У них такова небыло. Царь бошку снимет.

Какие россы, какое рабство? faceoff.gif

Откуда вы, такие одарённые, лезете?

[^]
JanZorg
6.11.2016 - 13:49
0

Юморист

Цитата (Филосов2050 @ 6.11.2016 - 13:24)

Сохранил. Когда меня одолеют жизненные невзгоды, я прочту этот поток сознания и возрадуюсь, что не все у меня плохо в жизни. Вон, бывает людей как крутит :)

[^]
gimly33
6.11.2016 - 13:49
0

Ярила

Цитата (220В @ 6.11.2016 - 13:36)

Берем человека, русского, истинного арийца(у кого то бомбануло), берем у него анализ и выясняется, что он не "русский" R1a, а "прибалт" N1

О! Так у нас в ветке телепат! Который сразу же знает что я понимаю, а что нет.

То есть русский R1a, прибалт N1, но при этом "связывать мутации в генах и национальность - ошибка" ©? Ну ок...

[^]
DiscA
6.11.2016 - 13:52
0

Ярила

Цитата (Рабиндранат @ 6.11.2016 - 04:48)

Пушкину вот доверяю,он писдеть не будет

Дядька Черномор где может выйти на брег,неужели в Обской губе. и тридцать витязей там все перемерзнут нафиг.А Русью где пахнет,у северного моря чтоль.А кот ученый у моря круги всё наворачивает,да замерзнет он там на севере. И Кащей там сдохнет нахрен,хоть и бессмертный..думать надо.dont.gif

У лукоморья дуб зеленый;
Златая цепь на дубе том:
И днем и ночью кот ученый
Всё ходит по цепи кругом;

Вас не смутило, что слово "лукоморье" написано с малой "л", а не как имя собственное с большой?

[^]
DiscA
6.11.2016 - 13:53
1

Ярила

Цитата (gimly33 @ 6.11.2016 - 13:49)

То есть русский R1a, прибалт N1, но при этом "связывать мутации в генах и национальность - ошибка" ©? Ну ок...

Любая селедка - рыба, но не каждая рыба - сельдь.
Вы же не связываете ВСЕХ рыб с селедками?
Нет...?
Ну, вот и тут так же.

Уважаемые критики Клесова, я все понимаю, не модно быть русским в попнауке, свои же заклюют, ссылаясь на западников и "авторитеты" (хотя выше карту Меркатора не признают, де, нерусь... странно, но бывает!).

Если не доверяете его исследованиям, то почитайте иные от трУЪ-генетиков:
"Eight thousand years of natural selection in Europe"
Iain Mathieson
(Department of Genetics, Harvard Medical School, Boston, Massachusetts 02115, USA).
Генетик из Гарварда..., из самих Штатов... .

Отличные раскопки скифских могильничков..., труЪ R1a, причем, все шестеро из найденных... . Меня лично в том опусе женские мх-ДНК поразили, там можно сказать сенсация.

Это сообщение отредактировал DiscA - 6.11.2016 - 14:01

[^]
220В
6.11.2016 - 13:55
0

Ярила

Цитата (gimly33 @ 6.11.2016 - 13:49)

Я не телепат, просто ты предсказуем от слова совсем, видишь, ты опять "непонял".

" - это называется кавычки, погугли значение.

И расскажи мне как называть людей с мутациями типа r1a или N1, которые проживают в Питере или Вентспилс

Это сообщение отредактировал 220В - 6.11.2016 - 14:02

[^]
gimly33
6.11.2016 - 14:03
0

Ярила

Цитата (220В @ 6.11.2016 - 13:55)

Я не телепат, просто ты предсказуем от слова совсем, видишь, ты опять "непонял".

И расскажи мне как называть людей с мутациями типа r1a или N1

Ок, кавычки, значит. Значит "русский" - на самом деле не русский. А "прибалт" - на самом деле не прибалт. А теперь объясни мне - нахрена придумывать свои значения давным-давно устоявшимся понятиям? Тем самым провоцируя путаницу. И радуя тех самых "истинных арийцев" - им же теперь даже черепа мерять не надо, достаточно генетический анализ взять.

Так и называть. "Носитель r1a" или "носитель N1". Тем более что "истинно русская" r1a на самом-то деле

Цитата

Наибольшее распространение R1a имеет в Средней и Южной Азии, в Центральной и Восточной Европе: у брахманов индийских штатов Западная Бенгалия и Уттар-Прадеш данная гаплогруппа встречается с частотой 72 % и 67 % соответственно[24], среди лужичан (63 %), у белорусов (60 %), у поляков (ок. 56 %), у украинцев (53 %), у русских (от 34 до 67 %)[25], у кубанских ногайцев до 50 %[26], у киргизов до 65 %, у алтайцев (от 38 % у северных, до 53 % у южных[27]), у латышей (39 %), у литовцев (34 %), у казанских татар (до 34-44 %), у крымских татар (32 %)[28], у башкир (26 %)[29], у карачаевцев и балкарцев от 20 до 34 %[26][30].
R1a в Европе (2016)

Умеренно распространена в скандинавских странах (23 % в Исландии, 18-19 % в Швеции и ок. 27 % в Норвегии), в Иране (от 4 до 25 %)[24].

[^]
220В
6.11.2016 - 14:21
0

Ярила

Цитата (gimly33 @ 6.11.2016 - 14:03)
Цитата (220В @ 6.11.2016 - 13:55)

И расскажи мне как называть людей с мутациями типа r1a или N1

Ок, кавычки, значит. Значит "русский" - на самом деле не русский. А "прибалт" - на самом деле не прибалт. А теперь объясни мне - нахрена придумывать свои значения давным-давно устоявшимся понятиям? Тем самым провоцируя путаницу. И радуя тех самых "истинных арийцев" - им же теперь даже черепа мерять не надо, достаточно генетический анализ взять.

Так и называть. "Носитель r1a" или "носитель N1". Тем более что "истинно русская" r1a на самом-то деле

Цитата

Наибольшее распространение R1a имеет в Средней и Южной Азии, в Центральной и Восточной Европе: у брахманов индийских штатов Западная Бенгалия и Уттар-Прадеш данная гаплогруппа встречается с частотой 72 % и 67 % соответственно[24], среди лужичан (63 %), у белорусов (60 %), у поляков (ок. 56 %), у украинцев (53 %), у русских (от 34 до 67 %)[25], у кубанских ногайцев до 50 %[26], у киргизов до 65 %, у алтайцев (от 38 % у северных, до 53 % у южных[27]), у латышей (39 %), у литовцев (34 %), у казанских татар (до 34-44 %), у крымских татар (32 %)[28], у башкир (26 %)[29], у карачаевцев и балкарцев от 20 до 34 %[26][30].
R1a в Европе (2016)

Умеренно распространена в скандинавских странах (23 % в Исландии, 18-19 % в Швеции и ок. 27 % в Норвегии), в Иране (от 4 до 25 %)[24].

А хрен ли ты мне тогда голову морочишь?!

А так и называть, это ты решил? Я ничего не придумывал и специально не упоминал, что R1a называют еще арийской

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52728
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх