Юлию Латынину облили фекалиями около редакции "Эха Москвы"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
device1911
21.08.2016 - 20:23
0
Статус: Offline

Балагур

Секси

[^]
UsNi
21.08.2016 - 20:26
0

Приколист

Вообще-то я не сторонница хулиганства, но в данном случае хулиганством не пахнет. Долгожданная встреча двух какашек состоялась.

[^]
PoZitive812
21.08.2016 - 20:29
3

..

Когда увидел в яндексе эту новость взоржал и полез на яп комменты читать. Вообще когда говном обливают лучше это замолчать, а не рассказывать в СМИ. Она ведь сама сообщила мол её бедную говнищем окатили? Дура, лучше бы молчала. А так в народе о ней будет память "та, которую говном окатили" :))

[^]
AllIII
21.08.2016 - 20:47
-1

Хохмач

По моему слово фекалии выглядит лучше, чем сама Латынина.

[^]
Феличе
21.08.2016 - 20:57
14

Ярила

Цитата (КотДаBинчи @ 21.08.2016 - 18:38)
Цитата (slip900 @ 21.08.2016 - 18:29)
Цитата (КотДаBинчи @ 21.08.2016 - 19:18)
Цитата (tatami @ 21.08.2016 - 17:09)
Лучше один раз отмыть от вас гусеницы, чем проебать страну.

От кого от вас ? От меня чтоли ? Не там врагов ищите. Страну ведет к пропасти ваш обажаемый пу со своими едорастами, ротенбергами, сечинами, сердюковами. А не блогеры, либералы и независимые журналисты. И вы прекрасно это знаете, имейте сил признаться себе в этом.

А куда ведут блогеры, либералы и независимые журналисты? Ну что кто предлагает сделать КОНКРЕТНОГО?

К нормальной жизнедеятельности государства, с системой сдержек и противовесов.При всеобщем одобрямсе власть окончательно борзеет, что мы собственно и наблюдаем.

Навальный вполне конкретно предлагает пересажать или хотя бы уволить воров с крупных чиновничьих постов, ввести в ук 20 статью конвенции оон против коррупции. Вот вам конкретика.
А что предлагают хунвейбины ? облить его чем-нибудь, зеленкой или кефиром, как те смелые казачки

Майданутым телезрителям зимой 2013-2014 в уши лили то же самое, и до сих пор льют. К чему это всё привело, мы видим. И это при том, что Украина осталась насквозь коррумпированным государством. Что даже New York Times в аккурат к приезду Порошенко в США называет постмайдановскую Украину "коррумпированным болотом", в которое "не имеет смысла вкладывать деньги". С Порошенкой не встречается Обама, хотя укрСМИ во всю рассказывают своим телезрителям обратное. Про территориальную целостность и гибель людей даже заикаться не буду, напомню лишь о падении всех экономических показателей на уровень беднейших стран третьего мира. Ну и гайки с правами человека и свободой слова закрутили до уровня тоталитаризма. А риторика была такая же, как у Навального.
А знаете, почему так произошло? Потому что майданутые поддержали людей, которые НЕ ориентированы на конструктив, развитие, созидание. Они этого не умеют, им это не нужно. Обычные балаболки-популисты, которые эксплуатировали самый дешевый и простой политтехнологический бренд: эмоционально окрашенную болтовню про коррупцию. Им было плевать на коррупцию. Точно так же, как плевать на коррупцию колумнистам Новой газеты. У них совершенно другие задачи.

И мне кажется вообще неуместным приплетать сюда тему оппозиционности. Они что со своей оппозиционностью стали порождением и продуктом "кровавого режима" что ли? В самом конце 1990-х я то ли не знал вообще, то ли знал, но слабо представлял, кто такой Путин, на котором они так зациклены. Зато знал Новоую газету. Ошивалась там та же самая публика, включая Латынину. Только тогда они не с "кровавым режимом" боролись, а с какими-то мертвыми коммунистами, призывали русских покаяться за то, что русские, лизали жопы березовским/гусинским, ну и радовались "победам" "демократам" с поясами шахида и т.п. Ну и посольские денежки отрабатывали.

Но зато живут себе спокойно, тихо смирно работают в своих конторках в центре Москвы, посольские денежки делят, в Нью-Йорк летают, чтобы облить друг друга свинячими какашками (см. мой предыдущий пост в теме), а в перерывах "страдают" от "кровавого режима". А брюхо всё растет и растет, физиономия становится круглее и круглее. Страдальцы, блин. И радетели за Россию, но за двадцать с лишним лет не сделав никакого созидательного вклада в развитие страны (в то время, как делали другие), и даже не предложив ни одной конструктивной идеи или программы.

Они как раз-таки и были лизунами той системы, которая породила коррупцию в стране. Они ехидно спрашивают о российских компьютерах и экспорте российских автомобилей, но сами-то и были лизунами той системы, которая в 90-х разрушала российское производство (к счастью, вовремя спохватились).
Их цель (заказная цель) - Россия без собственных национальных интересов, без собственного производства даже на свой рынок (а то ишь тут, ресурсы и рынки сбыта и так ограничены), чтобы даже и думать не могли о многополярном мире и лохотрон-пирамиде из зеленых мыльных пузырей, позволяющей некоторым странам жить не по средствам, чтобы страна управлялась из посольства (как Украина) с опорой на очередных местных березовских, гусинских, ходорковских (которым они продолжали бы лизать за деньги), с пьяным недееспособным телом в президентском кресле (типа Ельцина и Порошенко). Чтоб где-нибудь поближе к границам шли какие-нибудь "профилактические" военные конфликты внутри страны, они бы одной рукой подливали масла в огонь (опять же за деньги), а другой как бы вынуждали оправдываться о нарушении прав человека, а заодно покаяться всем нам на предусмотрительно переписанных учебниках истории. Ну и "центры планирования семьи" с раздачей бесплатных шприцов наркоманам ("чтобы не было СПИДа"), как мы это уже проходили. А то ишь как россиян много. М. Тэтчер сказала же, что обслуживать трубу, достаточно только 15 млн. человек. Желательно не просыхающих.
Они бы за всем этим, как в старые добрые 90-е презрительно как бы наблюдали ("фи..", "а в этой стране...")

Лично меня такая перспектива не устраивает.

К сожалению, никак не могут понять украинцы, что они - такая же жертва этой ненужной тихой войны. Им её объявили потому, что для "шахматистов" Украина - это такая же Россия. Просто на этом фронте с 1991 года было одержано ряд побед. Поэтому как бы и хвалят, за ушком чешут и кусочек сахара обещают (но не дадут).

Латынина прокомментировала инцидент с говном, объяснив его своими публикациями о каком-то рестораторе Пригожине (или не рестораторе? впрочем, пофигу). Ну вроде как: вовсе не за свою продажность и то ли искреннюю, то ли опять же заказанную и купленную ненависть к своей стране, а за какие-то там публикации. Фиг знает, так это или не так. Но смотрите, на ЯПе-то (и не только на ЯПе) её "прополоскали" совсем за другое. А какие-то публикации о каком-то Пригожине почти и не вспоминали.
Некоторым людям, любящим воображать себя "жертвами кровавого режима", в этом месте имеет смысл немного поразмышлять.

Это сообщение отредактировал Феличе - 21.08.2016 - 21:06

[^]
Водомерка
21.08.2016 - 21:10
11

СолянычЪ

Цитата (Зашедшая @ 21.08.2016 - 18:54)
Цитата (Водомерка @ 21.08.2016 - 18:51)

Да вы же знаете что "великий Пу" этого никогда не сделает.

Жалеете о том,что Путин такой отмашки не даёт?Хотите,чтобы он,или кто-то другой,что сменит его на посту Президента России такую отмашку дал?

Я сказал лишь то, что сказал. Глупый и дешевый прием, сначала ответить за меня, а потом меня же в этом и обвинить.
Что вы знаете о моих хотелках? Когда то давно, я с огромным азартом разрушал свою страну. Я так же кусал, потому что у меня появилась возможность быть зубастым... А потом моя страна разрушилась и пролилось много крови. А потом пришли люди, которые казались мне НОвыми и Другими. Они были Энергичными, они Обличали и Низвергали... потом снова Обличали и снова Низвергали. А потом в соседнем городке закрыли ГОК, потому что добыча редкоземельных металлов показалась Чубайсу, Гайдару и Шумейко нерентабельной. Они решили, что как только они закроют ГОК, сразу на них прольётся манна небесная от всех добытчиков редкозёмов. И для пущей уверенности были затоплены шахты откуда доставали породу для ГОКа. И остановился еще и медеплавильный завод в еще одном соседнем городе, который плавил эту породу и доставал оттуда не только медь, но и редкозёмы. А вдруг оказалось так, что ни кто не стал продавать нам эти металлы.
А потом эти люди, которые Обличали и Низвергали, остановили много еще чего. И мои соотечественники стали нищими, а эти люди стали очень богатыми. А потом началась война. И эти люди убеждали меня, что это правильно, когда в моих городах взрываются дома, потому что те кто взрывают их это Пассионарии и Миссии, а тот, кто наконец то раздолбал их, оказывается не долг выполнял, а оказался низким человеком, который должен запомниться в памяти моего народа, лишь как автор фразы "мочить в сортире".
Так вот о моих хотелках. Я хочу, чтобы таких как я, которые повелись на появившуюся возможность кусаться, было меньше. Я хочу, чтобы такие каким когда-то был я, больше не верили Новым Обличителям и Низвергателям. Я хочу, чтобы такие, каким был когда-то я сам, научились понимать разницу между Низвергателями и Созидателями.
Мира я хочу в своей стране.
А жалею я лишь о том, что в вашем лице моя страна имеет на одного глупого больше.

Это сообщение отредактировал Водомерка - 21.08.2016 - 21:15

[^]
bulletin6
21.08.2016 - 21:14 [ показать ]
-10
SquaLL
21.08.2016 - 21:26
4

Инженер патологий

Я как в мосткву приезжаю, всегда с собой пакет с какахами ношу на всякий случай. Вдруг кого встречу, макаревича там или собчак... Но увы, ниразу никого не встретил. Хороший, красивый город... Где эта мразь прячется ума не приложу) правда в латынину бы говном не кидал. Уебал бы за слова что ссср нечестно с гитлером воевал, видители танки у нас шансов фашистам не оставили. Долбоебка, блять.

[^]
Bush6791
21.08.2016 - 21:28
4

Ярила

Феличе
Водомерка

Готов подписаться под каждым Вашим словом!

Одно интересно - "защитники кговагого гежима" - легко могут накатать аргументированную и пространную простыню в защиту своей позиции, в то время как с другой стороны ничего кроме обрыдших на митингах двух трех тезисов и криков "долой" не услышишь...

[^]
КотДаBинчи
21.08.2016 - 21:30
-6

ЧЕМПИОНЫ !

Цитата (Феличе @ 21.08.2016 - 20:57)
Майданутым телезрителям зимой 2013-2014 в уши лили то же самое, и до сих пор льют.

Терпеть любые выкрутасы власти теперь чтоли, которая пугает нас украинским сценарием ? Черта с два. Не поведусь я на эту голимую пропаганду.
У меня есть сотни причин негативно относится к этой власти, и никто не переубедит меня в обратном. Только дела, только реальные факты, законы и поведение наших властьимущих заставят меня изменить мнение. А пока что плевал я на всю их болтовню и пропаганду с высокой колокольни

[^]
Зашедшая
21.08.2016 - 21:43
-3

Ярила

Цитата (Водомерка @ 21.08.2016 - 21:10)

А жалею я лишь о том, что в вашем лице моя страна  имеет на одного глупого больше.

Я глупа потому,что не разразилась бурными восторгами оттого,что кого-то,к кому я и сама отношусь неоднозначно не где-либо,а в Москве двое неизвестных облили говном?Оттого,что это новость не вызвала во мне восторженной радости и я не пишу слов,за которые в данной теме буду заплюсована на ура?Оттого,что не приемлю подобные поступки?Отлично,пусть я буду глупой среди мудрецов.Но как считала я эту выходку дикой,так и буду считать.

зы.А Чубайс-молодец?

Это сообщение отредактировал Зашедшая - 21.08.2016 - 21:48

[^]
Yogun
21.08.2016 - 21:44
4

Юморист

"Юлия при выходе из студии уже была вся в говне, что ввело в полный ступор хулиганов"

[^]
Shtutzer
21.08.2016 - 21:44
5
Статус: Online

Шутник

Цитата (КотДаBинчи @ 21.08.2016 - 22:30)
Цитата (Феличе @ 21.08.2016 - 20:57)
Майданутым телезрителям зимой 2013-2014 в уши лили то же самое, и до сих пор льют.

Терпеть любые выкрутасы власти теперь чтоли, которая пугает нас украинским сценарием ? Черта с два. Не поведусь я на эту голимую пропаганду.
У меня есть сотни причин негативно относится к этой власти, и никто не переубедит меня в обратном. Только дела, только реальные факты, законы и поведение наших властьимущих заставят меня изменить мнение. А пока что плевал я на всю их болтовню и пропаганду с высокой колокольни

Да господя))) как угодно относись к власти, кто же тебе слово против скажет. К народу только, как Латынина не относись.

[^]
Rels
21.08.2016 - 21:46
-1

Бумбурек

в рот бы ей насрать

[^]
Зашедшая
21.08.2016 - 21:50
-5

Ярила

Цитата (Rels @ 21.08.2016 - 21:46)
в рот бы ей насрать

Так не мечтайте впустую,осуществите мечту свою.

[^]
Chupakabras
21.08.2016 - 21:53
-2

Балагур

Цитата (Евгений1121 @ 20.08.2016 - 19:16)
Жму руку тому,кто это сделал!

Я бы не стал, походу она не очень хорошо пахнет.

Ну и мультик про поросенка Фунтика люди не поняли. Дядюшка Мокус не велел так делать.

Давайте еще людей люстрировать и кидать в мусорные баки. Заживем свободно и радостно, как в Еуроппе.

Это сообщение отредактировал Chupakabras - 21.08.2016 - 22:08

[^]
КотДаBинчи
21.08.2016 - 21:55
-6

ЧЕМПИОНЫ !

Цитата (Shtutzer @ 21.08.2016 - 21:44)
Да господя))) как угодно относись к власти, кто же тебе слово против скажет. К народу только, как Латынина не относись.

А я и не отношусь, это народ почему в этой теме ко мне относится как к Латыниной. Минусов то понаставили сколько ))

Запомните граждане, болеть надо не за сильного, а за правого. Кто прав, то и сильнее, а не наоборот. А правда за мной. Обливать женщину помоями, за иное от большинства мнение неправильно, и это факт. Не хотите читать, не читатайте, проходите мимо. Я вот тоже считаю Лжедмитрия Кисиля большой мразью за его пропагандитские высеры и разжигание ненависти, но у меня нет желания обливать его чем-то, ибо есть мозги, воспитание и элементарное чувство такта, а у этих обливающих мерзавцев и их защитничков ничего вышеперчисленного нет. И правды тоже нет

[^]
Kozer
21.08.2016 - 22:09
-5

Приколист

Цитата (КотДаBинчи @ 21.08.2016 - 21:55)
Цитата (Shtutzer @ 21.08.2016 - 21:44)
Да господя))) как угодно относись к власти, кто же тебе слово  против скажет. К народу только, как Латынина не относись.

А я и не отношусь, это народ почему в этой теме ко мне относится как к Латыниной. Минусов то понаставили сколько ))

Запомните граждане, болеть надо не за сильного, а за правого. Кто прав, то и сильнее, а не наоборот. А правда за мной. Обливать женщину помоями, за иное от большинства мнение неправильно, и это факт. Не хотите читать, не читатайте, проходите мимо. Я вот тоже считаю Лжедмитрия Кисиля большой мразью за его пропагандитские высеры и разжигание ненависти, но у меня нет желания обливать его чем-то, ибо есть мозги, воспитание и элементарное чувство такта, а у этих обливающих мерзавцев и их защитничков ничего вышеперчисленного нет. И правды тоже нет

Зря стараешься что-то объяснить, дикарям лишь повод поставить тебе минyс. )))

Это сообщение отредактировал Kozer - 21.08.2016 - 22:12

[^]
kuzvv
21.08.2016 - 22:11
3

Ярила

Цитата (bulletin6 @ 21.08.2016 - 21:14)
если последовала такая реакция на заявления Латыниной - Юля в точку бьет. Желаю ей здоровья и покрепче нервов.

Дерьма её побольше пожелайте.

[^]
KerberosDY
21.08.2016 - 22:12
2

Ярила

Как можно облить гавном гавно? Гавну надо срочно валить из рашки вдруг не только подобной говну жидкостью обольют могут даже пригласить погулять перед Кремлем для того чтобы всколыхнуть Болотную gigi.gif

Это сообщение отредактировал KerberosDY - 21.08.2016 - 22:14

[^]
Kozer
21.08.2016 - 22:14
-5

Приколист

Цитата (kuzvv @ 21.08.2016 - 22:11)
Цитата (bulletin6 @ 21.08.2016 - 21:14)
если последовала такая реакция на заявления Латыниной - Юля в точку бьет. Желаю ей здоровья и покрепче нервов.

Дерьма её побольше пожелайте.

А завтра твою жену обольют помоями по возвращению домой, просто так, за неправильные взгляды на будущее страны ))) Тоже пакет добавишь на голову, который копил целый день?

[^]
kash001
21.08.2016 - 22:16
0

Приколист

Вы там совсем ебанулись? 5 строчек стартового поста какой-то хуйни, неизвестно про кого и фотка, этой, которую в первый раз вижу лично я.
Как на эту тему можно насочинять уже на 34 страницы?

Это сообщение отредактировал kash001 - 21.08.2016 - 22:17

[^]
kuzvv
7

Ярила

Цитата (Зашедшая @ 21.08.2016 - 21:43)
Цитата (Водомерка @ 21.08.2016 - 21:10)

А жалею я лишь о том, что в вашем лице моя страна  имеет на одного глупого больше.

Я глупа потому,что не разразилась бурными восторгами оттого,что кого-то,к кому я и сама отношусь неоднозначно не где-либо,а в Москве двое неизвестных облили говном?Оттого,что это новость не вызвала во мне восторженной радости и я не пишу слов,за которые в данной теме буду заплюсована на ура?Оттого,что не приемлю подобные поступки?Отлично,пусть я буду глупой среди мудрецов.Но как считала я эту выходку дикой,так и буду считать.

зы.А Чубайс-молодец?

Да ты не глупа- ты дура. Человек вам подробно ответил вам на ваш политический вопрос а ты дура тупо все свела к дерьму. Вот как с вами разговаривать?

[^]
Kozer
-8

Приколист

Вообще тема показательная. Крепостное право у многих никогда не пройдет, оно в крови )))

[^]
Kozer
21.08.2016 - 22:17
-4

Приколист

Цитата (KerberosDY @ 21.08.2016 - 22:12)
Как можно облить гавном гавно? Гавну надо срочно валить из рашки вдруг не только подобной говну жидкостью обольют могут даже пригласить погулять перед Кремлем для того чтобы всколыхнуть Болотную gigi.gif

и это человек, который называет свою страну рашкой?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 90710
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх