Юлию Латынину облили фекалиями около редакции "Эха Москвы"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bush6791
21.08.2016 - 18:35
19
Статус: Offline

Ярила

Цитата (КотДаBинчи @ 21.08.2016 - 18:23)
Цитата (добрый57 @ 21.08.2016 - 18:20)
Цитата (КотДаBинчи @ 21.08.2016 - 18:18)
Цитата (tatami @ 21.08.2016 - 17:09)
Лучше один раз отмыть от вас гусеницы, чем проебать страну.

От кого от вас ? От меня чтоли ? Не там врагов ищите. Страну ведет к пропасти ваш обажаемый пу со своими едорастами, ротенбергами, сечинами, сердюковами. А не блогеры, либералы и независимые журналисты. И вы прекрасно это знаете, имейте сил признаться себе в этом.

Забыл ещё Васильеву и Ралдугина. Нещитово..

Да там помимо их вообще целая армия мерзавцев и дармоедов ведущих страну к пропасти. Но смелые хунвейбины продолжают искать врагов среди несогласных с творящимся беспределом. Нравится видать тупо глорить за сильного (но не правого), всегда презирал таких людей.

Только в "борцах с режимом" почему то постоянно "всплывает" то либеральное дерьмо которое чуть не прикончило Россию в 90-е.

Прикольно, что меня, сорокалетнего мужика, помнящего что творилось в 90-е пытаются убедить, что "нынешний режим ведет страну к пропасти"!

"Нынешний, блеать, режим" едва успел отвернуть страну от пропасти, когда она там стояла в конце 90-х благодаря либерастам!

А с начала 2000-х сколько пишут, что "кговавый гежим" и "стране пиздец" - но почему то страна прирастает, армия крепнет, а "либеральные 90-е" большинство вспоминает как страшный сон.

[^]
Gingerhot
21.08.2016 - 18:36
0

Весельчак

Ну хоть кто-то для начала гавном закидал. А слабо жыдоффке моменто море зделать? - моментально - в море! Несчасный случай чтоли не может с ней произойти? Можт на том же самом говне поскользнулась и таки приняла ислам! Надо уже что то делать с этими жыдотроллями, обсирающими россию

[^]
slip900
21.08.2016 - 18:37
7

Ярила

Цитата (Bush6791 @ 21.08.2016 - 19:35)
Цитата (КотДаBинчи @ 21.08.2016 - 18:23)
Цитата (добрый57 @ 21.08.2016 - 18:20)
Цитата (КотДаBинчи @ 21.08.2016 - 18:18)

От кого от вас ? От меня чтоли ? Не там врагов ищите. Страну ведет к пропасти ваш обажаемый пу со своими едорастами, ротенбергами, сечинами, сердюковами. А не блогеры, либералы и независимые журналисты. И вы прекрасно это знаете, имейте сил признаться себе в этом.

Забыл ещё Васильеву и Ралдугина. Нещитово..

Да там помимо их вообще целая армия мерзавцев и дармоедов ведущих страну к пропасти. Но смелые хунвейбины продолжают искать врагов среди несогласных с творящимся беспределом. Нравится видать тупо глорить за сильного (но не правого), всегда презирал таких людей.

Только в "борцах с режимом" почему то постоянно "всплывает" то либеральное дерьмо которое чуть не прикончило Россию в 90-е.

Прикольно, что меня, сорокалетнего мужика, помнящего что творилось в 90-е пытаются убедить, что "нынешний режим ведет страну к пропасти"!

"Нынешний, блеать, режим" едва успел отвернуть страну от пропасти, когда она там стояла в конце 90-х благодаря либерастам!

А с начала 2000-х сколько пишут, что "кговавый гежим" и "стране пиздец" - но почему то страна прирастает, армия крепнет, а "либеральные 90-е" большинство вспоминает как страшный сон.

Сейчас будет
"Нет смысла спорить"

[^]
КотДаBинчи
21.08.2016 - 18:38 [ показать ]
-11
nambus
21.08.2016 - 18:39
9

Ярила

Цитата (denis362 @ 21.08.2016 - 16:42)
san54nsk
Говно те, кто такие вещи пишет. Дебильность зашкаливает: друг друга цитируете уже, комментаторы убогие.

Cоглашусь. Говно политое говном это не верно. Мужик испачкал своё говно Латыниной. Так вернее.

[^]
КотДаBинчи
21.08.2016 - 18:40 [ показать ]
-11
slip900
21.08.2016 - 18:41
13

Ярила

Цитата (КотДаBинчи @ 21.08.2016 - 19:38)
Цитата (slip900 @ 21.08.2016 - 18:29)
Цитата (КотДаBинчи @ 21.08.2016 - 19:18)

А куда ведут блогеры, либералы и независимые журналисты? Ну что кто предлагает сделать КОНКРЕТНОГО?

К нормальной жизнедеятельности государства, с системой сдержек и противовесов.При всеобщем одобрямсе власть окончательно борзеет, что мы собственно и наблюдаем.

Навальный вполне конкретно предлагает пересажать или хотя бы уволить воров с крупных чиновничьих постов, ввести в ук 20 статью конвенции оон против коррупции. Вот вам конкретика.
А что предлагают хунвейбины ? облить его чем-нибудь, зеленкой или кефиром, как те смелые казачки

В государстве Навального, решение "пересажать" будет принимать суд или просто по тому, что он в блоге напишет? Кстати, да. Я ошибся. Был конкретный ход про 20-ую статью, согласен.

Где шаги, указы, программы конкретных действий - "здесь мы сделаем это, вот этот будет на посту таком-то, будет делать это. На это денег мы возьмем отсюда. Сейчас вот это происходит вот так - а мы хотим заменить на вот так". Вот прям пошли по всем "МВД", "Сельское хозяйство", "Промышленность", "Пенсионка", "Здравоохранение" и так далее. Вот здесь так, а здесь так. Пока это только популисткие "мы победим коррупцию". Так народ и смотрит и думает "И те орут, что победят коррупцию и эти. Эти хоть что-то платят - зп, пенсии. А от этих мы видим русофобию, прибитые мошонки и хуй знает что"

P.S. Извините, прорвало. От оппозиции есть только крики "Путин уходи". Да вопросов нет - даже я хочу, чтобы Путин ушел, так как он не выполняет основной своей функции - обеспечение законов как исполнительная власть. У нас есть беззаконие - этим можно, а этим нет. Но, блять, спросишь оппозиционера "А что делать то с этим будете?" - "Вот во власть не пускают, поэтому мы не может сказать, что будем делать в первый день, когда нас во власть пустят". Это бред. Это полная хуйня. Это возврат в 90-ые. Это Ксения Собчак будет заведовать Челябинским заводом, например? Всем, блять, смузи по утрам? Или закроет его к чертям, потому что "В мире есть заводы, которые делают лучше". Это художник Павленский будет заведовать Министерством Культуры? Это Латынина будет заведовать наукой со своей стрелкой осциллографа?? Ну сколько у нас уже этих Яблок, Правых сил и прочих креативных названий партий. Неужели за всё время "кровавого режима" нельзя спокойно иконструктивно написать конкретную программу, а не ролики по телику "при мне такого не было". Да не хочется жить в 90-ых. Это в инете хорошо "мы всех расстреляем", а дальше что? А сам не боишься под расстрел? Или "ура, революция, вот мы тут песенки поем на баррикадах, отличный лук", а на следующий день пиздец стране? Гражданская война?

Это сообщение отредактировал slip900 - 21.08.2016 - 18:55

[^]
azzazzello
21.08.2016 - 18:41
-1

Весельчак

За гавно зеленка однозначно!

[^]
Водомерка
21.08.2016 - 18:51
16

СолянычЪ

Цитата (Изельхоф @ 21.08.2016 - 17:09)
Я считаю, что это прекрасно! Когда же уже Владимир Владимирович убийства легализует тех, кто унижает Россию?

Кто-то написал на ЯПе что-то плохое о наших Олимпийцах или о Владимире Владимировиче (а такие подонки тут находятся), ФСБ публикует тут адрес комментирующего. Смелые ЯПовцы, а по комментариям их тут половина, едут по адресу и с ним расправляются. Вот тогда страна действительно будет великой!

Да вы же знаете что "великий Пу" этого никогда не сделает. Именно потому что знаете, поэтому и позволяете писать это ехидное "великийПУ". Если бы допускали хоть в малейшей степени, что президент даст отмашку на отстрел, вы бы первый засунули язык в ... ну, мало ли мест куда поместится ваш язык.
ХХХХХХХХХХХ\
А знаете почему вы никогда его не победите? Ни сами, ни с помощью внешних сил, ни с помощью предателей, ни как вы его не победите?
Потому что вы боретесь не с Путиным. Вы боретесь в тем дурацким образом, который вы себе придумали. Это вас глупцов радует. Вы, как детки прыгаете от радости, когда вам удается придумать некую новую обзывалку. типо "Хуйло" или "Путлер". Это вас радует, и одновременно уводит вас от вашей цели. Вы самообманываетесь, и поэтому вам кажется, что Путин вам по зубам. И действительно, разве Хуйло не может быть не по зубам таким крепким и главное остроумным, как вы. К тому же вас очень много... ну, по крайней мере вам так кажется. Вас же целый интернет. А еще у вас самый неубиенный аргумент, от которого у любого "ЕдРиста" должна начаться оторопь- "Среди моих знакомых нет никого, кто бы голосовал за Пу". Вот именно про таких и писал Ленин: "Узок круг этих революционеров. Страшно далеки они от народа", Слышите? Вы страшно далеки.
И пока вы не пймете, что бороться надо с Путиным, а не с Пуйлом, вы, в глазах народа будете выглядеть дурачками в лучшем случае. А в худшем, болванчиками подвешанными на ниточках.
Вы сами то не замечаете, как синхронно вы начинаете юзать одну и туже "новую тезу"? ТО, как по команде вы начали орать "хватит вра-а-а-ать", потом у вас было "почему вы такие жестоооокие"... в своё время "Путлера" одновременно юзали. ... Конечно народ дурак, он не понимает, что это по движению какого-то дирижера происходит.
На что вы надеетесь? Скорее всего вы даже не надеетесь, а просто бизнес такой.
Противно.

[^]
Зашедшая
21.08.2016 - 18:54 [ показать ]
-10
MimM
21.08.2016 - 19:10
2

Островитянин

если утопить ее в дерьме ,а потом поискать ...не найдут ...

[^]
MimM
21.08.2016 - 19:12
-2

Островитянин

Цитата (Водомерка @ 22.08.2016 - 02:51)
Цитата (Изельхоф @ 21.08.2016 - 17:09)
Я считаю, что это прекрасно! Когда же уже Владимир Владимирович убийства легализует тех, кто унижает Россию?

Кто-то написал на ЯПе что-то плохое о наших Олимпийцах или о Владимире Владимировиче (а такие подонки тут находятся), ФСБ публикует тут адрес комментирующего. Смелые ЯПовцы, а по комментариям их тут половина, едут по адресу и с ним расправляются. Вот тогда страна действительно будет великой!

Да вы же знаете что "великий Пу" этого никогда не сделает. Именно потому что знаете, поэтому и позволяете писать это ехидное "великийПУ". Если бы допускали хоть в малейшей степени, что президент даст отмашку на отстрел, вы бы первый засунули язык в ... ну, мало ли мест куда поместится ваш язык.
ХХХХХХХХХХХ\
А знаете почему вы никогда его не победите? Ни сами, ни с помощью внешних сил, ни с помощью предателей, ни как вы его не победите?
Потому что вы боретесь не с Путиным. Вы боретесь в тем дурацким образом, который вы себе придумали. Это вас глупцов радует. Вы, как детки прыгаете от радости, когда вам удается придумать некую новую обзывалку. типо "Хуйло" или "Путлер". Это вас радует, и одновременно уводит вас от вашей цели. Вы самообманываетесь, и поэтому вам кажется, что Путин вам по зубам. И действительно, разве Хуйло не может быть не по зубам таким крепким и главное остроумным, как вы. К тому же вас очень много... ну, по крайней мере вам так кажется. Вас же целый интернет. А еще у вас самый неубиенный аргумент, от которого у любого "ЕдРиста" должна начаться оторопь- "Среди моих знакомых нет никого, кто бы голосовал за Пу". Вот именно про таких и писал Ленин: "Узок круг этих революционеров. Страшно далеки они от народа", Слышите? Вы страшно далеки.
И пока вы не пймете, что бороться надо с Путиным, а не с Пуйлом, вы, в глазах народа будете выглядеть дурачками в лучшем случае. А в худшем, болванчиками подвешанными на ниточках.
Вы сами то не замечаете, как синхронно вы начинаете юзать одну и туже "новую тезу"? ТО, как по команде вы начали орать "хватит вра-а-а-ать", потом у вас было "почему вы такие жестоооокие"... в своё время "Путлера" одновременно юзали. ... Конечно народ дурак, он не понимает, что это по движению какого-то дирижера происходит.
На что вы надеетесь? Скорее всего вы даже не надеетесь, а просто бизнес такой.
Противно.

что то знакомое ...а ! Вна 404 такой сайтик жиж был ! Бузина там ,с окна еще кто то сиганул ...ага

Это сообщение отредактировал MimM - 21.08.2016 - 19:13

[^]
captainkuk
21.08.2016 - 19:13
0

Ярила

Эта акция с фекалиями тянет максимум на мелкое хулиганство. А если учтут личную неприязнь, то общественное порицание. popcorn.gif

[^]
kuzvv
21.08.2016 - 19:23
5

Ярила

Цитата (Зашедшая @ 21.08.2016 - 18:54)
Цитата (Водомерка @ 21.08.2016 - 18:51)

Да вы же знаете что "великий Пу" этого никогда не сделает.

Жалеете о том,что Путин такой отмашки не даёт?Хотите,чтобы он,или кто-то другой,что сменит его на посту Президента России такую отмашку дал?

Я не хочю марать об вас руки. А вот снег в Сибири не убранный и меня это растраевает.

[^]
VitalijK
21.08.2016 - 19:25
-7

Весельчак

Цитата (zombokot @ 21.08.2016 - 13:08)
Требую следственный эксперимент!
И что бы говно было настоящим, да и дублей побольше!

Заказывай говно у повара Пригожина - он на всех наварит. gigi.gif

[^]
Стеклоффф
21.08.2016 - 19:25
4

Шутник

Цитата (SVNick @ 21.08.2016 - 16:56)
А вот и видео:

Быстро удаляют видос cry.gif

[^]
Зашедшая
21.08.2016 - 19:27
-6

Ярила

Цитата (kuzvv @ 21.08.2016 - 19:23)

Я не хочю марать об вас руки.

Хотите,чтобы лучше кто-то другой об меня их замарал,а ваши руки остались чистыми?Ну ё-моё,человечество за всю свою историю столько весёлых казней(ассортимент которых во всём своём разнообразии то и дело мелькает на ЯПе) неугодных придумало,а вы не хотите поразвлечься.

Это сообщение отредактировал Зашедшая - 21.08.2016 - 19:37

[^]
vvpimedved
21.08.2016 - 19:28
1

Ярила

КотДаBинчи
бла дебила кусок

[^]
pobat
21.08.2016 - 19:42
0

Хохмач

это ужасно.
Как бы тебя кто не бесил, но так пуступать как в стиле пусии райт.

[^]
Psihofor
21.08.2016 - 19:43
1

Ярила

Что то на фоне того говна говно из ведра не констрастирует ни капли...
кстати а за что ее не любят? че пишет то хоть? ну я понял что из эхоо москвы и там все пидоры, но за что конкретно?

Зы: почитал ее статейки...а че так мало говна на нее вылили то?

Это сообщение отредактировал Psihofor - 21.08.2016 - 19:50

[^]
КотДаBинчи
21.08.2016 - 19:50
-3

ЧЕМПИОНЫ !

Цитата (Psihofor @ 21.08.2016 - 19:43)
кстати а за что ее не любят?

Осмеливается критиковать власть и людей эту власть выбирающих. Ишь чо удумала !

[^]
КотДаBинчи
21.08.2016 - 19:53
-2

ЧЕМПИОНЫ !

Удивительно что кто-то настолько её за это ненавидит, что готов бегать за ней круглосуточно и обливать дерьмом. Ну не нравится не читай, откуда такая нетерпимость к инакомыслию

[^]
добрый57
21.08.2016 - 20:00
7

Ярила

Цитата (КотДаBинчи @ 21.08.2016 - 19:50)

Осмеливается критиковать власть и людей эту власть выбирающих. Ишь чо удумала !

Критиковать власть надо иметь мозги. dont.gif А не только говяный язык. dont.gif

Юлию Латынину облили фекалиями около редакции "Эха Москвы"

[^]
юрэк
21.08.2016 - 20:04 [ показать ]
-11
Impeller
21.08.2016 - 20:09
3

= Electro coub =

Цитата (КотДаBинчи @ 21.08.2016 - 18:40)
мда... диалог с вами мне напоминает вот эту забавную картинку:

Нехуй передергивать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91012
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх