Путин объявил патриотизм национальной идеей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (45) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Yritskiy
3.02.2016 - 23:50
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Azorych @ 3.02.2016 - 23:48)
А вы таки ловко его от темы увели. И идиотом обозвали.

а я и вас также назову...
тем более вас уже так назвал ваш президент, и вы согласились gigi.gif

[^]
forumskii
3.02.2016 - 23:51
1

берегите труп уборщицы

Цитата (Azorych @ 4.02.2016 - 00:48)
Yritskiy
Цитата
небось думаешь его Ленин придумал
а подсказал ему Сталин

Вы в курсе, что Ленин до 25 года отреставрировал Москву?
А пришел Сталин и снес все это. Оптимизировал таки?
На кого больше дрочите из них, кто более в истории ценен? gigi.gif lol.gif

Товарищ вощем дискуссию не про историю возникновения слова -кулак писал.

Так кто из двоих дрочибелен вами более? deg.gif

я в рот и днище ебал вашу Москву, тамбов хоть одна сука отреставрирует ?

[^]
denis362
4

Ярила

AppleUser
Товарищ "патриот", шли бы вы лесом. От вашего патриотизма сапогами и казармой за версту воняет. А мы не хохлы тут, мы русские, в отличие от 99% швали, что сейчас рулят страной.

Это сообщение отредактировал denis362 - 3.02.2016 - 23:52

[^]
NooL86
3.02.2016 - 23:51 [ показать ]
-11
lectors
3

Хохмач

Цитата (Mistral @ 3.02.2016 - 23:45)
Интересно, что лучше C-500 или Patriot?

Ну судя в каком экстазе наши патриоты, от наших самых ракетных ракет и самаых самолётных самолетов и танков, они просто думают, что престижнее сдохнуть от С-500 чем от китайской дешёвой ракеты, ну это просто патология патриотизма.

[^]
UltyPulty
3.02.2016 - 23:52
-8

Шутник

Меня зовут Мыкола, то есть Игорь, я из Львова, тьфу ты, то есть из Московии, розмовляю исключительно на вычурном москальском языке. У нас в России не все так однозначно, нам нечего есть, дети пухнут от голода, надо только свергнуть Путина, и через 3, нет через 2 секунды у вас в карманах появится по 3 триллиона доллара, те кто болел, - выздоравят, те кто инвалид-колясочник, -подымутся и пойдут, вы станете счастливыми, и радостными!!!

[^]
korsss
3.02.2016 - 23:53
0

Ярила

Цитата (Yritskiy @ 4.02.2016 - 00:41)
Цитата (CrazyFizik @ 3.02.2016 - 23:34)
Та нихера подобного. Кулак, не более чем зажиточный крестьянин, который мог себе позволить пахать не только всей семьей в 13 детей, но еще дополнительно нанять кого-нибудь или мог позволить себе собственные средства труда (а не общинные).

тыж малограмотный... куда ж ты лезешь в дискуссию lol.gif
погугли когда это слово появилось и что означало...

небось думаешь его Ленин придумал shum_lol.gif
а подсказал ему Сталин rulez.gif

ога!! кагда оне детей жрали!!! из кровавай мисорубки lol.gif

зы поправил )

[^]
TROYA
3.02.2016 - 23:54
10

Шутник

Белое за чёрное

[^]
Лехажги
3.02.2016 - 23:55
3

Конченый

Цитата (UltyPulty @ 3.02.2016 - 23:52)
Меня зовут Мыкола, то есть Игорь, я из Львова, тьфу ты, то есть из Московии, розмовляю исключительно на вычурном москальском языке. У нас в России не все так однозначно, нам нечего есть, дети пухнут от голода, надо только свергнуть Путина, и через 3, нет через 2 секунды у вас в карманах появится по 3 триллиона доллара, те кто болел, - выздоравят, те кто инвалид-колясочник, -подымутся и пойдут, вы станете счастливыми, и радостными!!!

Да откуда вас столько, ново зарегеных faceoff.gif

[^]
Iggdrassil
3.02.2016 - 23:56
0

Юморист

Цитата (Vashe @ 3.02.2016 - 23:49)
Цитата (AppleUser @ 3.02.2016 - 23:45)
СДЕЛАНО У НАС хоть разок загляните.

Походу последняя гордость лже патриотов, это сайт сделано у нас. 1) Хохлы 2) 5я колонна 3) Сделано у нас. Все, вот и иссяк патриотизм

А чем Вы предлагаете гордиться?
Или всех расстрелять,а если не выйдет ( а не выйдет) - пойти и повеситься?

[^]
konigsadler
3.02.2016 - 23:57
5

Ярила

мне лично есть чем гордиться за свою страну.

РФ существует 24 года. назови мне достижения своей родины. чем ты гордишься?
успехи моей Родины (Союза Советских Социалистических Республик) не приплетай.
давай. начинай про достижения за которые ты испытаешь гордость.

[^]
cupe
0

Приколист

Цитата
Цитата (cupe @ 3.02.2016 - 23:47)
Лехажги
ты мне так и не ответил кремлебот, сколько у тебя на япе аккаунтов?

Один, у меня в любое время позиция не менялась.
И похую мне на плюсы или минусы, я стабилен как твой Пу.

лови скрины кремлебот и про позиции лучше бы молчал
его я на хуй послал

Это сообщение отредактировал cupe - 3.02.2016 - 23:59

[^]
Azorych
-1

Козел-провокатор

Yritskiy
Цитата
вы согласились

Где? gigi.gif
Ужик на сковородке.
Посмотрела ваши темы. Юккодрочер обычный. А вроде пожилой человек rolleyes.gif

[^]
CrazyFizik
-4

Весельчак

Yritskiy
Цитата
а подсказал ему Сталин

Я очень долго пытался разобраться, кто же все таки больший мудак - Ленин или Сталин. Благо близость к историка позволяло серьезно исследовать это вопрос...

И к удивлению своему Ленин (если не брать в расчет его антирусскую риторику) в принципе охуенный чел. И это было явно одно из лучшего что могло случиться с Россией когда пришли "временщики", эти бы точно все бы проебали бы.

Гражданская война правда по кровавости обошла все лягушачьи революции разом, но в общем да, я с Вами согласен, СССР при Ленине было вполне себе охуенным в перспективе государством.

Кстати по поводу дрочки - Сталин и его холуи очень активно дрочили на "...по сравнению с 1913 годом", ну и рисовали там фантастические цифры, также как сейчас кто-нибудь из горе-экономистов подрачивает на какой-нибудь 1989 год, что кагбэ намекает...

[^]
Vashe
4.02.2016 - 00:00
0

Ярила

Цитата (Iggdrassil @ 3.02.2016 - 23:56)
Цитата (Vashe @ 3.02.2016 - 23:49)
СДЕЛАНО У НАС хоть разок загляните.

Походу последняя гордость лже патриотов, это сайт сделано у нас. 1) Хохлы 2) 5я колонна 3) Сделано у нас. Все, вот и иссяк патриотизм

А чем Вы предлагаете гордиться?
Или всех расстрелять,а если не выйдет ( а не выйдет) - пойти и повеситься?

А вы все время противоположностями измеряете? Почему надо расстреливать? И что вы тогда предлагаете, если спрашиваете, что я предлагаю? Одни вопросы по вам) Последний, скажите, чайка - преступник?

[^]
YuriyM
6

Приколист

Цитата (CrazyFizik @ 3.02.2016 - 23:57)
Yritskiy
Цитата
а подсказал ему Сталин

Я очень долго пытался разобраться, кто же все таки больший мудак - Ленин или Сталин. Благо близость к историка позволяло серьезно исследовать это вопрос...

И к удивлению своему Ленин (если не брать в расчет его антирусскую риторику) в принципе охуенный чел. И это было явно одно из лучшего что могло случиться с Россией когда пришли "временщики", эти бы точно все бы проебали бы.

Гражданская война правда по кровавости обошла все лягушачьи революции разом, но в общем да, я с Вами согласен, СССР при Ленине было вполне себе охуенным в перспективе государством.

Кстати по поводу дрочки - Сталин и его холуи очень активно дрочили на "...по сравнению с 1913 годом", ну и рисовали там фантастические цифры, также как сейчас кто-нибудь из горе-экономистов подрачивает на какой-нибудь 1989 год, что кагбэ намекает...

Самый мудак - Путин, никто не нанес такого вреда России пока.

[^]
Лехажги
0

Конченый

Цитата (cupe @ 3.02.2016 - 23:57)
Цитата
Лехажги

его я на хуй послал

Не оправдывайся, спалился gigi.gif

[^]
cupe
0

Приколист

Цитата
Цитата
Лехажги

его я на хуй послал

и ты тут за него отписываешься

[^]
Лехажги
4.02.2016 - 00:02
0

Конченый

Цитата (cupe @ 4.02.2016 - 00:00)
Цитата
Цитата
Лехажги

его я на хуй послал

и ты тут за него отписываешься

Да успокойся невротик lol.gif

[^]
Котболотный
9

Ярила

Не знаю, верит ли кто еще этому гражданину, скажу за себя: за 16 лет я наслушался столько сладострастных обещаний и заверений, на деле вижу полный развал и разворовывание всех сфер, государство отдано на откуп и растерзание дружкам, на народ положен большой и, простите, толстый. Единственное, что удалось создать- это секту пацриотичных сведетелей вовы, которые оправдывают абсолютно любые его поступки: развязывание войн, распродажа собственных территорий, геноцид русского населения. И на этом фоне 24/7/365 нам вещают, что это лучший правитель всех времен, он не вылазит из телевизора, какой канал не включи, он везде. В 2018 голосовать за кого угодно, за кота, за тигра Амура, за козла Тимура, за черта лысого, только бы не видеть эту самодовольную резиновую рожу. puke.gif

[^]
Yritskiy
2

Ярила

Цитата (Azorych @ 3.02.2016 - 23:57)
Yritskiy
Цитата
вы согласились

Где? gigi.gif
Ужик на сковородке.
Посмотрела ваши темы. Юккодрочер обычный. А вроде пожилой человек rolleyes.gif

темы мои посмотрела, молодца...
а теперь посмотри сколько юкки я там заработал... хуй да нихуя - потому как я правда уже динозавр и не вписываюсь в современные интернет веяния...

а вот остальная юкка получена в честных дискуссиях, по каждому посту...
а это значит, что так же как я думают очень много людей...
возможно они непатриоты, но главное что не кремлеботы
dont.gif

Это сообщение отредактировал Yritskiy - 4.02.2016 - 00:02

[^]
cupe
4.02.2016 - 00:03
-1

Приколист

Лехажги
так это ты спалился gigi.gif так сколько аккаунтов у тебя кремлядь?

Это сообщение отредактировал cupe - 4.02.2016 - 00:05

[^]
NooL86
4.02.2016 - 00:03
-7

Юморист

Цитата (heee @ 4.02.2016 - 02:35)
Цитата (NooL86 @ 3.02.2016 - 23:26)
Долго думал зайти или не зайти в эту тему, зашел, не ошибся, свидомые собрались, скачут и пережевывают междусобойчиком всякую хуйню (присутствие  Путина в заголовке магически притягивает вас шакальими стайками) . Ну что ж, скачите дальше свидомые, и продолжайте меж собой пороть всякую хуйню. Если вам кажется, что вы ведете информационную войну на территории врага, смею уверить что абсолютному большинству похуй на ваш шабаш и литературные изыски. Адиос буритос.

Бро ты явный пример того патриотизма о котором говорит путин, любить бмв, думать о хохлах, говоря о россии это бесценно, ты как депутат, который купил дом в сша, но он всей душой за страну, или песков у которого часики иностранные, но он так переживает так переживает за страну просто ночами не спит, хорошо что ты зашёл и отписался в теме bravo.gif

Теперь отвечу вам:
Я нефтяник, в настоящий момент, в том числе проанализировав ваше послание могу с полной уверенностью сказать, что делаю для своей Родины однозначно больше чем вы, просто качественно выполняя свою работу (тут чистая психология, спорить даже не пытайтесь). Являясь патриотом России абсурдные вещи - типа любить ладу калину, играть на балалайке и дальше как угодно вашей фантазии, не воспринимаю, БМВ действительно очень достойный автомобиль, и уверен, когда нибудь, когда вы заработаете себе на автомобиль подобного класса, вы так же будете получать удовольствие от вождения и любить его, уверен более чем, это тоже психология (работает только для мужиков с правами и воспринимающих авто не просто средством передвижения).
Проживая в Сургуте (т.е. в местности, законодательно приравненной к районам Крайнего Севера)и работая в нефтедобыче считаю неуместным ваше сравнение с мифическими депутатами и т.д. Хотелось бы узнать, в каких условиях работаете вы.

Это сообщение отредактировал NooL86 - 4.02.2016 - 00:08

[^]
NaStreme
4.02.2016 - 00:04
2

Ярила

Чтобы школота перестала наконец постить эту заезженную фразу,
слегка развернуто о ее появлении.
Патриотизм — последнее прибежище негодяя
С английского: Patriotism is the last refuge of a scoundrel.
Обычно приписывается Л. Н. Толстому и толкуется неверно: якобы писатель осуждал патриотизм как чувство, достойное только негодяев.
Автор выражения английский поэт, критик, историк литературы и лексикограф Сэмюэль Джонсон (1709—1784), который этой фразой хотел подчеркнуть благородство патриотизма. И даже слово «патриот» он писал не иначе как с большой буквы.
Так, в статье «Патриот» (1774), которая имела подзаголовок «Обращение к избирателям Великобритании», С. Джонсон призывал своих читателей выбрать в английский парламент достойных людей, истинных защитников интересов своей страны, ибо «только Патриот достоин места в парламенте. Никто другой не защитит наших прав, никто другой не заслужит нашего доверия». А патриот, по мнению С. Джонсона, — это тот, «чья общественная деятельность определяется лишь одним-единственным мотивом — любовью к своей стране, тот, кто, представляя нас в парламенте, руководствуется в каждом случае не личными побуждениями и опасениями, не личной добротой или обидой, а общими интересами» (цит. по; Литературная газета. 2001. 18—24а'пр.).
Таким образом, авторский смысл данного высказывания: не все пропало даже для самого отъявленного негодяя, если в нем еще живо чувство патриотизма, подчиняясь которому он может совершить благое дело, благородный поступок на войне или в мирной жизни. То есть патриотизм для такого человека — последний шанс морально возродиться, оправдать свою жизнь.
Впоследствии выражение было переосмыслено и стало восприниматься как призыв не доверять громким словам о патриотизме и гражданском долге. Но и в первом, и во втором случае не допускает пренебрежительного, уничижительного толкования патриотизма как морали негодяев.

Это сообщение отредактировал NaStreme - 4.02.2016 - 00:05

[^]
denis362
4.02.2016 - 00:06
4

Ярила

"Потому что, если так будет, каждый гражданин будет жить лучше, — цитирует выступление Путина на встрече с активистами Клуба лидеров в Ново-Огареве ТАСС. — И достаток будет больше, и комфортнее будет и так далее. Это и есть национальная идея".

Вот это "и так далее" умиляет! Ему даже врать лень! И так дебилы проглотят и "ура!" прозвучит. gigi.gif

Да, и не давайте кремлеботам забалтывать тему. Перевод стрелок на сталина, потом на Николая II - это методика ухода в сторону от темы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51570
0 Пользователей:
Страницы: (45) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх