Путин объявил патриотизм национальной идеей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (45) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Yritskiy
3.02.2016 - 23:37
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Almonah @ 3.02.2016 - 23:26)
По-моему дядя вова нас дебилами назвал....

это как посмотреть... по-моему - себя

[^]
korsss
3.02.2016 - 23:38
0

Ярила

Цитата (XCVB @ 4.02.2016 - 00:33)
Цитата (NooL86 @ 3.02.2016 - 23:26)
Долго думал зайти или не зайти в эту тему, зашел, не ошибся, свидомые собрались, скачут и пережевывают междусобойчиком всякую хуйню (присутствие  Путина в заголовке магически притягивает вас шакальими стайками) . Ну что ж, скачите дальше свидомые, и продолжайте меж собой пороть всякую хуйню. Если вам кажется, что вы ведете информационную войну на территории врага, смею уверить что абсолютному большинству похуй на ваш шабаш и литературные изыски. Адиос буритос.

Ты прав , бро ! Гавнозамес белоленточный в пределах московского кольца !

ага ))) толи дело у вас )) прям карнавал идиотофф gigi.gif

[^]
Almonah
3.02.2016 - 23:39
0

Ярила

Цитата (Yritskiy @ 3.02.2016 - 23:37)
Цитата (Almonah @ 3.02.2016 - 23:26)
По-моему дядя вова нас дебилами назвал....

это как посмотреть... по-моему - себя

Согласен, можно и так посмотреть...

[^]
denis362
3.02.2016 - 23:40
13

Ярила

Дохлая какая-то идея. Патриотизм - это любовь к Родине. А любовь к Родине хороша, когда она взаимна. Что-то я никаким образом не ощущаю её ответную любовь. Была раньше Родина , принадлежала НАМ, в том числе и мне. А теперь её поля, леса, реки, недра и всё, что можно придумать принадлежат каким-то людям с еврейскими, чеченскими и вообще невнятными фамилиями. Как-же мне любить то, что мне не принадлежит? Мне же объяснили, что это чужое и лапы от него прочь. Вокруг него уже и так кто надо объединился, рвут на части и делят, делят уже четверть века, давятся и жрут быстрей, пока есть еще что проглотить можно. Так-что пусть какую-нибудь еще идею придумает Вова, пока время есть.
P.C. А в Гааге вешают или на электростуле жарят? Это я так, к слову.

[^]
UltyPulty
3.02.2016 - 23:41 [ показать ]
-11
Iggdrassil
3.02.2016 - 23:41
1

Юморист

Цитата (YuriyM @ 3.02.2016 - 23:25)
Ага, патриотизм - а зачем Родину продавать??? Сейчас надо все национализировать в добывающей промышленности, а Путин собрался продавать. Похоже друзьям своим. Они - то все съедут в теплые страны, а наши дети и внуки будут на китайцев работать

Как же они уедут,если половине из них въезд в "цивилизованные страны" закрыт?

[^]
Yritskiy
3.02.2016 - 23:41
3

Ярила

Цитата (CrazyFizik @ 3.02.2016 - 23:34)
Та нихера подобного. Кулак, не более чем зажиточный крестьянин, который мог себе позволить пахать не только всей семьей в 13 детей, но еще дополнительно нанять кого-нибудь или мог позволить себе собственные средства труда (а не общинные).

тыж малограмотный... куда ж ты лезешь в дискуссию lol.gif
погугли когда это слово появилось и что означало...

небось думаешь его Ленин придумал shum_lol.gif
а подсказал ему Сталин rulez.gif

[^]
Лехажги
3.02.2016 - 23:42
8

Конченый

Цитата (NooL86 @ 3.02.2016 - 23:26)
Долго думал зайти или не зайти в эту тему, зашел, не ошибся, свидомые собрались, скачут и пережевывают междусобойчиком всякую хуйню (присутствие Путина в заголовке магически притягивает вас шакальими стайками) . Ну что ж, скачите дальше свидомые, и продолжайте меж собой пороть всякую хуйню. Если вам кажется, что вы ведете информационную войну на территории врага, смею уверить что абсолютному большинству похуй на ваш шабаш и литературные изыски. Адиос буритос.

А ты продолжай свой рацион урезать и молиться великому pray.gif

[^]
YuriyM
3.02.2016 - 23:43
4

Приколист

Цитата (denis362 @ 3.02.2016 - 23:40)
Дохлая какая-то идея. Патриотизм - это любовь к Родине. А любовь к Родине хороша, когда она взаимна. Что-то я никаким образом не ощущаю её ответную любовь. Была раньше Родина , принадлежала НАМ, в том числе и мне. А теперь её поля, леса, реки, недра и всё, что можно придумать принадлежат каким-то людям с еврейскими, чеченскими и вообще невнятными фамилиями. Как-же мне любить то, что мне не принадлежит? Мне же объяснили, что это чужое и лапы от него прочь. Вокруг него уже и так кто надо объединился, рвут на части и делят, делят уже четверть века, давятся и жрут быстрей, пока есть еще что проглотить можно. Так-что пусть какую-нибудь еще идею придумает Вова, пока время есть.
P.C. А в Гааге вешают или на электростуле жарят? Это я так, к слову.

Россия - для евреев и Кадырова - лозунг Путина. Русские - могут сдохнуть.

[^]
Лехажги
3.02.2016 - 23:44
1

Конченый

Цитата (UltyPulty @ 3.02.2016 - 23:41)
Нихерасе сколько ботов, ОГО, ого, прямо рвут, жрать нечего, пухнут от голода, щас вот Путина свергнут, и сразу, внимание, в туже секунду заживем, каждому по ляму зелени, вот только Путина свергнуть надо, ну прям Майдан 2013 намберТу))

Не надо передергивать.
Оглянись вокруг.

[^]
cupe
3.02.2016 - 23:44
1

Приколист

Цитата
Как же они уедут,если половине из них въезд в "цивилизованные страны" закрыт?

пацреот кабзон как лечиться ездит!? lol.gif

[^]
матроsкин
3.02.2016 - 23:45
0

Шутник

вовремя ВВП о патриотизме вспомнил. а либерасты в правительстве доведшие экономику до ручки и придумавшие продолжить и углУбить приватизацию в разгар кризиса - тоже патриоты в его понимании?? moderator.gif moderator.gif moderator.gif

[^]
Mistral
3.02.2016 - 23:45
0

Ярила

Интересно, что лучше C-500 или Patriot?

[^]
AppleUser
3.02.2016 - 23:45 [ показать ]
-16
forumskii
3.02.2016 - 23:47
13

берегите труп уборщицы

вот щас интересно скока я шпал схаваю...
отвоевал на Донбассе, вернулся, а работать то негде блять. 12 тыщ старшим линии на заводе у частника вот и весь сука патриотизм чёт за год и упал. и вся страна так. Не уверен что я за эту страну ещё раз возьму в руки оружие. товаришь рядом сидит ветеран Чечни, вообще пидором называет ВВП . И у него есть причины .

[^]
cupe
-1

Приколист

Лехажги
ты мне так и не ответил кремлебот, сколько у тебя на япе аккаунтов?

[^]
Iggdrassil
-2

Юморист

AppleUser
Поддерживаю.
Скрытый текст
плюсики кончились

[^]
Лехажги
3.02.2016 - 23:48
0

Конченый

Цитата (AppleUser @ 3.02.2016 - 23:45)
Ух как много со всего ЯПа «хохлотролей» набежало bravo.gif Прямо как мухи на гавно, слетелись в тему.
Жужат, президента нашего, какими только словами не обзывают. Вот только спрашивается зачем?
Недовольства градус у нас поднять? Так хрен у вас это выгорит. Спасибо вам БОЛЬШОЕ от нас за майдановский урок.
Нам ентого и даром не нать, и с деньгами не нать!
Вот вы же придурки не отсекаете, что как бы у нас нашего ВВП не критиковали,
но обзывать его ху..ло, на это только ваш поганый язык способен.
Так, что робяты, нах отседа на ваш грёбаный «цензор».

Оно возможно Владимир Владимирович и зря, именно идею патриотизма на флаг поднял,
как нечто объединяющее нас всех, но за себя скажу, мне лично есть чем гордиться за свою страну.
И пусть в ней пока и копошится всякое г..но, так на то оно и г..но, чтобы при малых своих размерах вонять на всю Россию.
Зато вот, что хорошего то у нас происходит мы не видим, да?
Ну тогда для поднятия своего уровня патриотизма на СДЕЛАНО У НАС хоть разок загляните.

«…Когда вас поведут в рай, я буду сидеть там у ворот и передо мной будет лежать шляпа.
Я буду сидеть там тысячу лет и просить… И никто не подаст! Никто! Даже самый добрый из нас - Бог.
При желании можно выклянчить всё: деньги… славу… власть… Но только не Родину, господа!
Особенно такую, как моя. Россия не вмещается… не вмещается в шляпу, господа нищие!»

(Монолог генерала Чарноты из к/ф «Бег»)

Вот таких как ты и используют fuck.gif

[^]
Yritskiy
4

Ярила

Оно возможно Владимир Владимирович и зря, именно идею патриотизма на флаг поднял,

конечно, особливо когда флаг - Власовский gigi.gif
охуенный патриотизЬм rulez.gif

[^]
Azorych
0

Козел-провокатор

Yritskiy
Цитата
небось думаешь его Ленин придумал
а подсказал ему Сталин

Вы в курсе, что Ленин до 25 года отреставрировал Москву?
А пришел Сталин и снес все это. Оптимизировал таки?
На кого больше дрочите из них, кто более в истории ценен? gigi.gif lol.gif

Товарищ вощем дискуссию не про историю возникновения слова -кулак писал.
А вы таки ловко его от темы увели. И идиотом обозвали.

Так кто из двоих дрочибелен вами более? deg.gif

[^]
YuriyM
-1

Приколист

Ух как много со всего ЯПа «хохлотролей» набежало bravo.gif Прямо как мухи на гавно, слетелись в тему.
Жужат, президента нашего, какими только словами не обзывают. Вот только спрашивается зачем?
Недовольства градус у нас поднять? Так хрен у вас это выгорит. Спасибо вам БОЛЬШОЕ от нас за майдановский урок.
Нам ентого и даром не нать, и с деньгами не нать!
Вот вы же придурки не отсекаете, что как бы у нас нашего ВВП не критиковали,
но обзывать его ху..ло, на это только ваш поганый язык способен.
Так, что робяты, нах отседа на ваш грёбаный «цензор».

как нечто объединяющее нас всех, но за себя скажу, мне лично есть чем гордиться за свою страну.
И пусть в ней пока и копошится всякое г..но, так на то оно и г..но, чтобы при малых своих размерах вонять на всю Россию.
Зато вот, что хорошего то у нас происходит мы не видим, да?
Ну тогда для поднятия своего уровня патриотизма на СДЕЛАНО У НАС хоть разок загляните.

«…Когда вас поведут в рай, я буду сидеть там у ворот и передо мной будет лежать шляпа.
Я буду сидеть там тысячу лет и просить… И никто не подаст! Никто! Даже самый добрый из нас - Бог.
При желании можно выклянчить всё: деньги… славу… власть… Но только не Родину, господа!
Особенно такую, как моя. Россия не вмещается… не вмещается в шляпу, господа нищие!»

(Монолог генерала Чарноты из к/ф «Бег»)

Ты это к чему???

[^]
Лехажги
3.02.2016 - 23:49
-2

Конченый

Цитата (cupe @ 3.02.2016 - 23:47)
Лехажги
ты мне так и не ответил кремлебот, сколько у тебя на япе аккаунтов?

Один, у меня в любое время позиция не менялась.
И похую мне на плюсы или минусы, я стабилен как твой Пу.

Это сообщение отредактировал Лехажги - 3.02.2016 - 23:50

[^]
CrazyFizik
-1

Весельчак

Цитата (FedFed @ 3.02.2016 - 22:25)
Цитата (UXF79 @ 3.02.2016 - 22:01)
Цитата (FedFed @ 3.02.2016 - 20:55)
Цитата (БратецЛис @ 3.02.2016 - 17:47)
Ага, "За веру, царя и отечество"

я пожалуй присоединюсь к своему деду:
За Родину,
За Сталина!!!

Сталина убери, и будет норм. Родина - не равно правитель.
Моя бабушка 1927 г.р. имя Сталина боялась вслух произнести. И не потому, что уважала, а потому, что помнила, как при нём коров и свиней забрали (2+4), "раскулачили".

гм.. то есть царь вас не смущает, а сталина убери?
нет уж дудки. у нас свобода слова. можете меня нахуй послать, но не уберу. figa.gif

А че царь? Россия в те времена мало отличалась от среднестатистической колониальной/имперской стране - и во всех этих странах львиная доля населения мягко говоря жила хуева. Более-менее было разве что в США и Германии, но и там ж0па.
Ну скинули царя, потом скинули буржуазию, потом занимались поиском шпионов, контры, троцкистов, врагов народа, вредителей и прочей херней. Ну а в это время странах загнивающего капитализма продолжали развиваться дальше.
Потом правда поумнели, но время и генофонд были уже утеряны. Исход мы наблюдаем сейчас в прямом эфире.

Последние веяния этой цепочки - "патриотизм - единственная национальная идея России"... Яхз, но по-моему это выглядит как работа - гонять по кругу пустую тележку по 8 часов в день, потом оставаться сверхурочно и выходить в выходные, ведь это очень важная работа ради работы.... ВВП хоть бы для приличия добавил бы фразу "...и животноводство"

[^]
Vashe
1

Ярила

СДЕЛАНО У НАС хоть разок загляните.

Походу последняя гордость лже патриотов, это сайт сделано у нас. 1) Хохлы 2) 5я колонна 3) Сделано у нас. Все, вот и иссяк патриотизм

[^]
iorg
1

Ярила

Цитата (Rokov @ 3.02.2016 - 23:34)
Цитата (iCaesar @ 3.02.2016 - 23:29)

Я гражданин РФ и мне кажется это заявление моего Президента бредом. Я люблю Россию я горд ее достижениями, культурой и вкладом в мировое сообщество, но не считаю - это нац. идеей.
Причем тут Украина??? Выключайте тв, хотя бы на ночь! И еще, почистите свой язык и свою речь, это написано не по-русски ни духом, ни стилем.

Да это ж любимый приём кремлеботов - попытаться представить критиков власти украинцами. Типичный их троллинг.

это не троллинг..
это подлость..
выдавать белое за черное..
в этом они все..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51578
0 Пользователей:
Страницы: (45) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх