Путин объявил патриотизм национальной идеей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (45) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
iorg
3.02.2016 - 23:08
-4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Codavr @ 3.02.2016 - 23:01)
Ндя. А еще не так давно были свобода, равенство, братство. А патриотизм был кагбэ разумеющимся, присущим свойством.

при питуне этого никогда не было..
даже в лозунгах..
НИКОГДА!!! dont.gif

[^]
Yritskiy
3.02.2016 - 23:11
0

Ярила

Цитата (Azorych @ 3.02.2016 - 23:06)
Я не дрочу на советский союз.

отлично, фиксируем... но,
отсюда сразу же вытекает вопрос: а на что вы дрочите? shum_lol.gif

[^]
iCaesar
3.02.2016 - 23:12
2

Ярила

Увы, не мое.....

Пётр Яковлевич Чаадаев, тихонечко откашлявшись в гробу, вежливо заметил бы на сегодняшнюю новость: «Я не научился любить свою родину с закрытыми глазами, со склоненной головой, с запертыми устами. Я нахожу, что человек может быть полезен своей стране только в том случае, если хорошо понимает ее; я думаю, что время слепых влюбленностей прошло, что теперь мы прежде всего обязаны родине истиной. Я люблю мое Отечество, как Петр Великий научил меня любить его. Мне чужд, признаюсь, этот блаженный патриотизм, этот патриотизм лени, который умудряется все видеть в розовом свете и носится со своими иллюзиями».

Другой большой русский классик Салтыков-Щедрин, беззастенчиво затыкая рот Чаадаеву, прокричал своё великое: «Заговорил о патриотизме? Как видно, украсть что-то хочет».

[^]
nomine
3.02.2016 - 23:13
1

Приколист

Патриотизм есть любовь к Родине . ОК . Но что такое Родина ? Я родился в СССР и считал , что моей родиной были все 15 республик . Потом 14 кусочков откололись и моя родина стала меньше . А ещё раньше моя родина была от Польши с Финляндией до Аляски . Должен ли я теперь , после всех пертурбаций , любить "потерянные" частички родины и хотеть их вернуть , что непременно повлечёт войну ? Или мне на них должно быть насрать ? А если моя родина сожмётся до размеров области где я живу ? Если же под родиной понимать "любовь к родному пепелищу, любовь к отеческим гробам" , берёзкам и близким , то какая в этом может быть национальная идея ? - она у каждого своя , эта любовь , а то есть такие места , откуда только родившись хочется сбежать . Очередной путинский прогон , бессмысленный и беспощадный .

Это сообщение отредактировал nomine - 3.02.2016 - 23:32

[^]
Azorych
3.02.2016 - 23:14
0

Козел-провокатор

Yritskiy
Цитата
отлично, фиксируем... но,
отсюда сразу же вытекает вопрос: а на что вы дрочите?

Зафиксировал?
И?

[^]
Codavr
3.02.2016 - 23:15
0

Ярила

Цитата (iorg @ 3.02.2016 - 23:08)
Цитата (Codavr @ 3.02.2016 - 23:01)
Ндя. А еще не так давно были свобода, равенство, братство. А патриотизм был кагбэ разумеющимся, присущим свойством.

при питуне этого никогда не было..
даже в лозунгах..
НИКОГДА!!! dont.gif

Наверное я слишком долго живу и то что для меня недавно для тебя очень давно. Хрущова еще помню. old.gif

Это сообщение отредактировал Codavr - 3.02.2016 - 23:17

[^]
PriestVoodoo
3.02.2016 - 23:18
3

Приколист

Когда звучат речи про патриотизм сразу нужно проверять карманы, закупать продовольствие, патроны и топливо. И без надобности на улицу не выходить.

[^]
old
3.02.2016 - 23:19
0

Ярила

патриотизм конечно да, но создание полноценного гражданского общества куда важнее. вот что должно быть идеей имхо.

[^]
Ne1my
3.02.2016 - 23:20
3

Патриотизм это когда доволен страной, а не твои ебучие идеологии!

[^]
Vashe
3.02.2016 - 23:20
4

Ярила

Патриотизм он ведь разный, с Лондонской квартиры легче призывать к этому. А что им еще нам сказать? Все украдено, пожалуйста не разбегайтесь?)

И выдержим любые лишения, которые будут внутри страны — меньше потреблять продуктов, меньше электричества, я не знаю, еще какие-то вещи, к которым мы все привыкли»,—первый вице-премьер России Игорь Шувалов.

Это сообщение отредактировал Vashe - 3.02.2016 - 23:22

Путин объявил патриотизм национальной идеей

[^]
Rokov
3.02.2016 - 23:24
3

Юморист

И Васильева с Сердюковым в первых рядах патриотов, типа. Ну раз Путин их отмазал, значит полагает, что они патриоты, не иначе.

Это сообщение отредактировал Rokov - 3.02.2016 - 23:24

[^]
YuriyM
3.02.2016 - 23:25
1

Приколист

Ага, патриотизм - а зачем Родину продавать??? Сейчас надо все национализировать в добывающей промышленности, а Путин собрался продавать. Похоже друзьям своим. Они - то все съедут в теплые страны, а наши дети и внуки будут на китайцев работать

[^]
sweepers
3.02.2016 - 23:25
0

Ярила

ну теперь стало быть заживём с такой идеей то.
Только учитывая тот факт, что Родина у меня - СССР, а патриотизм - это как известно к этой самой Родине любовь, то даже не считая того факта, что нынешнее государство к ней отношение имеет посредственное( ну кроме того, что оно убило мою Родину) вся последняя движуха с Лениным, заложившим атомную бомбу подо что-то, десталинизацией, декоммунизацией и пр. вызывают некий дисонанс в хоть каком-то патриотизме к государственности.
Ну и на засыпку с патриотизмом никого больше сильно не соберёшь, а вот с идеей справедливости можно многих собрать, но это в параллельной вселенной похоже на то что...

Это сообщение отредактировал sweepers - 3.02.2016 - 23:30

[^]
heee
3.02.2016 - 23:26
1

Ярила

И как патриотизм коррелируется с продажей гос. имущества иностранцам под названием приватизация?
Очень патриотчно.

Кстати нефть сегодня выросла а бакс нихуя не упал можно узнать у великого экономиста и патриота что за хуйня?

[^]
Almonah
3.02.2016 - 23:26
5

Ярила

По-моему дядя вова нас дебилами назвал....

[^]
NooL86
3.02.2016 - 23:26 [ показать ]
-14
fanfan19
3.02.2016 - 23:27
0

Весельчак

Лев Толстой о патриотизме:"Это чувство неестественное,неразумное,вредное".

[^]
iCaesar
3.02.2016 - 23:29
3

Ярила

Цитата (NooL86 @ 3.02.2016 - 15:26)
Долго думал зайти или не зайти в эту тему, зашел, не ошибся, свидомые собрались, скачут и пережевывают междусобойчиком всякую хуйню (присутствие  Путина в заголовке магически притягивает вас шакальими стайками) . Ну что ж, скачите дальше свидомые, и продолжайте меж собой пороть всякую хуйню. Если вам кажется, что вы ведете информационную войну на территории врага, смею уверить что абсолютному большинству похуй на ваш шабаш и литературные изыски. Адиос буритос.

Я гражданин РФ и мне кажется это заявление моего Президента бредом. Я люблю Россию я горд ее достижениями, культурой и вкладом в мировое сообщество, но не считаю - это нац. идеей.
Причем тут Украина??? Выключайте тв, хотя бы на ночь! И еще, почистите свой язык и свою речь, это написано не по-русски ни духом, ни стилем.

Это сообщение отредактировал iCaesar - 3.02.2016 - 23:32

[^]
XCVB
3.02.2016 - 23:33
-5

Ярила

Цитата (NooL86 @ 3.02.2016 - 23:26)
Долго думал зайти или не зайти в эту тему, зашел, не ошибся, свидомые собрались, скачут и пережевывают междусобойчиком всякую хуйню (присутствие Путина в заголовке магически притягивает вас шакальими стайками) . Ну что ж, скачите дальше свидомые, и продолжайте меж собой пороть всякую хуйню. Если вам кажется, что вы ведете информационную войну на территории врага, смею уверить что абсолютному большинству похуй на ваш шабаш и литературные изыски. Адиос буритос.

Ты прав , бро ! Гавнозамес белоленточный в пределах московского кольца !

[^]
drunik23
3.02.2016 - 23:33
0

Ярила

Цитата (Rom1981 @ 3.02.2016 - 22:34)
Цитата (Hunteruga @ 3.02.2016 - 22:31)
Пусть ВВП и его холуи Ротенберги, Хуенберги всякие, поделят наворованные бабки со всем населением России поровну, потом кричат про патриотизм.

Нет, пусть вложат в реальный сектор российской экономики, науку, создание высокотехнологичных рабочих мест, покупку технологий. Нет же они купят на дне акций госкомпаний которые качают недра, прихватизация понимаешь ли, это вам не как в 90-х.

Сколько они вложили бабла в экономику США?
На сколько они там купили туалетной бумаги?
Обама там с улыбкой до ушей!
ФРС выделил бабки их банкам, банки выдали кредиты людям под 1.5 %!
Люди потребляют, а за то ,что потребляют работают ,экономика растет!
Растет производство, новые рабочие места!
Людей не кашмарит этот дикий процент все работают и счастливы!
А что у нас??? Возьми в долг,но через 5 лет отдашь в 3 раза больше????
О какой экономике речь?
Весь запад просто ауевает, но Вова ноу проблем , мы амнистируем ваши долги ,берите ещё!

Это сообщение отредактировал drunik23 - 3.02.2016 - 23:36

[^]
Rokov
3.02.2016 - 23:34
4

Юморист

Цитата (iCaesar @ 3.02.2016 - 23:29)

Я гражданин РФ и мне кажется это заявление моего Президента бредом. Я люблю Россию я горд ее достижениями, культурой и вкладом в мировое сообщество, но не считаю - это нац. идеей.
Причем тут Украина??? Выключайте тв, хотя бы на ночь! И еще, почистите свой язык и свою речь, это написано не по-русски ни духом, ни стилем.

Да это ж любимый приём кремлеботов - попытаться представить критиков власти украинцами. Типичный их троллинг.

[^]
CrazyFizik
3.02.2016 - 23:34
-3

Весельчак

Цитата (Yritskiy @ 3.02.2016 - 22:25)
Цитата (Azorych @ 3.02.2016 - 22:19)
Rom1981
Цитата

Раскулачивали тех у кого было что отобрать, не?

Раскулачивали крестьян. Причем тут тимченки и роттенберги? М?
Где тут знак равенства?

раскулачили - кулаков (что следует прямо из названия lol.gif )
а кулак не крестьянин ниразу - сельская буржуазия, использующая наёмный труд своих соседей...
сам он нихуя не пахал (пора бы уже знать) dont.gif

Та нихера подобного. Кулак, не более чем зажиточный крестьянин, который мог себе позволить пахать не только всей семьей в 13 детей, но еще дополнительно нанять кого-нибудь или мог позволить себе собственные средства труда (а не общинные).

Но это лирика, а по факту, "кулак" был не более чем идеологическое клише, которое применяли тогда, когда надо было отобрать имущество, у тех у кого коровы давали надоя на литр больше чем у соседей.

Сначала раскулачивали, потом когда всех раскулачили, а денег все не хватало, ну поперла коллективизация. Забавно что второй виток раскулачивание начался через 3 года после начала коллективизации и продлился аш до начала войны, когда уже давно все было коллективизировано, что кагбэ намекает...

Ну передохло пару миллионов человек в Казахстане, Южном Урале, Поволжье и Донбассе, ну бывает. Ну сократилась средняя продолжительность жизни от рождения с 30 "царских" лет до 18 "сталинских" лет, ну ничего страшного, надо же как-то за немецкие станки заплатить и американским инженерам зарплату выдать за то что модернизируют производство бывших царских заводов, а 1400 тонн золота уже и нет. Чай не хуйней занимаемся - вершим мировую Революцию, которая правда нахуй никому не нужна оказалась в итоге.

[^]
heee
3.02.2016 - 23:35
3

Ярила

Цитата (NooL86 @ 3.02.2016 - 23:26)
Долго думал зайти или не зайти в эту тему, зашел, не ошибся, свидомые собрались, скачут и пережевывают междусобойчиком всякую хуйню (присутствие Путина в заголовке магически притягивает вас шакальими стайками) . Ну что ж, скачите дальше свидомые, и продолжайте меж собой пороть всякую хуйню. Если вам кажется, что вы ведете информационную войну на территории врага, смею уверить что абсолютному большинству похуй на ваш шабаш и литературные изыски. Адиос буритос.

Бро ты явный пример того патриотизма о котором говорит путин, любить бмв, думать о хохлах, говоря о россии это бесценно, ты как депутат, который купил дом в сша, но он всей душой за страну, или песков у которого часики иностранные, но он так переживает так переживает за страну просто ночами не спит, хорошо что ты зашёл и отписался в теме bravo.gif

[^]
korsss
3.02.2016 - 23:35
0

Ярила

Цитата
что чем проще человек, тем больше у него ответственности за родину.

правильно dont.gif

а путен медведев и прочие мудаки члены партии единаяросия люди НЕПРОСТЫЕ lol.gif

[^]
korsss
3.02.2016 - 23:37
3

Ярила

Цитата (Rokov @ 4.02.2016 - 00:34)
Цитата (iCaesar @ 3.02.2016 - 23:29)

Да это ж любимый приём кремлеботов - попытаться представить критиков власти украинцами. Типичный их троллинг.

ща еще буит:

ВЫВСЕВРЕТЕ!
НАВАЛЬНЫЙГАСДЕП
ОБАМАГАД gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51578
0 Пользователей:
Страницы: (45) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх