Путин объявил патриотизм национальной идеей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (45) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Лехажги
4.02.2016 - 00:06
0
Статус: Offline

Конченый

Цитата (cupe @ 4.02.2016 - 00:03)
Лехажги
так это ты спалился

Я тебе говорю, успокойся, я настолько туп в компах (40лет и рабочая специальность), что при всем желании второго аккаунта не сделаю gigi.gif

[^]
Yritskiy
4.02.2016 - 00:08
0

Ярила

Цитата (YuriyM @ 4.02.2016 - 00:00)
Самый мудак - Путин, никто не нанес такого вреда России пока.

не ну оппонент тоже может поспорить за это высокое звание... gigi.gif

ему не понятно почему сравнивают с 1913 годом! dont.gif
таки поясняю - поледний мирный год РИ, потом война, революция (две),
интервенция, гражданская...
с чем тут сравнивать то? gigi.gif

ЗЫ: так и живем faceoff.gif да, ещё - "Ленин заложил бонбу"© ВВП

Это сообщение отредактировал Yritskiy - 4.02.2016 - 00:18

[^]
AppleUser
4.02.2016 - 00:11
-6

Зубоскал

Цитата (Лехажги @ 4.02.2016 - 02:48)
Цитата (AppleUser @ 3.02.2016 - 23:45)
Ух как много со всего ЯПа «хохлотролей» набежало  bravo.gif Прямо как мухи на гавно, слетелись в тему.
Жужат, президента нашего, какими только словами не обзывают. Вот только спрашивается зачем?
Недовольства градус у нас поднять? Так хрен у вас это выгорит. Спасибо вам БОЛЬШОЕ от нас за майдановский урок.
Нам ентого и даром не нать, и с деньгами не нать!
Вот вы же придурки не отсекаете, что как бы у нас нашего ВВП не критиковали,
но обзывать его ху..ло, на это только ваш поганый язык способен.
Так, что робяты, нах отседа на ваш грёбаный «цензор».

Оно возможно Владимир Владимирович и зря, именно идею патриотизма на флаг поднял,
как нечто объединяющее нас всех, но за себя скажу, мне лично есть чем гордиться за свою страну.
И пусть в ней пока и копошится всякое г..но, так на то оно и г..но, чтобы при малых своих размерах вонять на всю Россию.
Зато вот, что хорошего то у нас происходит мы не видим, да?
Ну тогда для поднятия своего уровня патриотизма на СДЕЛАНО У НАС хоть разок загляните.

«…Когда вас поведут в рай, я буду сидеть там у ворот и передо мной будет лежать шляпа.
Я буду сидеть там тысячу лет и просить… И никто не подаст! Никто! Даже самый добрый из нас - Бог.
При желании можно выклянчить всё: деньги… славу… власть… Но только не Родину, господа!
Особенно такую, как моя. Россия не вмещается… не вмещается в шляпу, господа нищие!»

(Монолог генерала Чарноты из к/ф «Бег»)

Вот таких как ты и используют fuck.gif

Глупый ты gigi.gif
Я своё мнение по «чесноку» высказал. Так чувствую и вижу.
И не дай бог, чего случится, глотку любому за родной Урал перегрызу.

[^]
Vashe
4.02.2016 - 00:12
2

Ярила

Цитата (NooL86 @ 4.02.2016 - 00:03)
Цитата (heee @ 4.02.2016 - 02:35)
Цитата (NooL86 @ 3.02.2016 - 23:26)
Долго думал зайти или не зайти в эту тему, зашел, не ошибся, свидомые собрались, скачут и пережевывают междусобойчиком всякую хуйню (присутствие  Путина в заголовке магически притягивает вас шакальими стайками) . Ну что ж, скачите дальше свидомые, и продолжайте меж собой пороть всякую хуйню. Если вам кажется, что вы ведете информационную войну на территории врага, смею уверить что абсолютному большинству похуй на ваш шабаш и литературные изыски. Адиос буритос.

Бро ты явный пример того патриотизма о котором говорит путин, любить бмв, думать о хохлах, говоря о россии это бесценно, ты как депутат, который купил дом в сша, но он всей душой за страну, или песков у которого часики иностранные, но он так переживает так переживает за страну просто ночами не спит, хорошо что ты зашёл и отписался в теме bravo.gif

Теперь отвечу вам:
Я нефтяник, в настоящий момент, в том числе проанализировав ваше послание могу с полной уверенностью сказать, что делаю для своей Родины однозначно больше чем вы, просто качественно выполняя свою работу (тут чистая психология, спорить даже не пытайтесь). Являясь патриотом России абсурдные вещи - типа любить ладу калину, играть на балалайке и дальше как угодно вашей фантазии, не воспринимаю, БМВ действительно очень достойный автомобиль, и уверен, когда нибудь, когда вы заработаете себе на автомобиль подобного класса, вы так же будете получать удовольствие от вождения и любить его, уверен более чем, это тоже психология (работает только для мужиков с правами и воспринимающих авто не просто средством передвижения).
Проживая в Сургуте и работая в нефтедобыче считаю неуместным ваше сравнение с мифическими депутатами и т.д. Хотелось бы узнать, в каких условиях работаете вы.

Оу, так вы возможно и друг Сечина, ли местного аналога. Тогда понятно, откуда у вас такая любовь ко всему . Как вы выразились - делаете для родины гораздо больше чем другие? Врачи, учителя, пенсионеры - не? не так важны как ваша персона на бмв? Ну понятно тогда вас, чисто психологически

Это сообщение отредактировал Vashe - 4.02.2016 - 00:13

[^]
Masik1
4.02.2016 - 00:12
-2

Приколист

у нас слово патриот синоним слова идиот

[^]
Vashe
4.02.2016 - 00:13
-1

Ярила

Цитата (Лехажги @ 4.02.2016 - 00:06)
Цитата (cupe @ 4.02.2016 - 00:03)
Лехажги
так это ты спалился

Я тебе говорю, успокойся, я настолько туп в компах (40лет и рабочая специальность), что при всем желании второго аккаунта не сделаю gigi.gif

А смайлики тупорылые научились ставить gigi.gif

[^]
forumskii
4.02.2016 - 00:14
-1

берегите труп уборщицы

А Тамбов так еикто реставрировать и не собирается и мою зарплату в 12к повышать тоже наху, все Московии отсасывают . ну что ж сударь ,сосите -сосите ...... прост вариат сьебаться в китай на 40к зп,на ту же должность, и в нахуй родину которой на меня чёт нековремени всё ,зато кушать буду сытно . кто согласен :?

Это сообщение отредактировал forumskii - 4.02.2016 - 00:14

[^]
heee
4.02.2016 - 00:16
2

Ярила

Долго думал зайти или не зайти в эту тему, зашел, не ошибся, свидомые собрались, скачут и пережевывают междусобойчиком всякую хуйню (присутствие  Путина в заголовке магически притягивает вас шакальими стайками) . Ну что ж, скачите дальше свидомые, и продолжайте меж собой пороть всякую хуйню. Если вам кажется, что вы ведете информационную войну на территории врага, смею уверить что абсолютному большинству похуй на ваш шабаш и литературные изыски. Адиос буритос.

Бро ты явный пример того патриотизма о котором говорит путин, любить бмв, думать о хохлах, говоря о россии это бесценно, ты как депутат, который купил дом в сша, но он всей душой за страну, или песков у которого часики иностранные, но он так переживает так переживает за страну просто ночами не спит, хорошо что ты зашёл и отписался в теме bravo.gif

Теперь отвечу вам:
Я нефтяник, в настоящий момент, в том числе проанализировав ваше послание могу с полной уверенностью сказать, что делаю для своей Родины однозначно больше чем вы, просто качественно выполняя свою работу (тут чистая психология, спорить даже не пытайтесь). Являясь патриотом России абсурдные вещи - типа любить ладу калину, играть на балалайке и дальше как угодно вашей фантазии, не воспринимаю, БМВ действительно очень достойный автомобиль, и уверен, когда нибудь, когда вы заработаете себе на автомобиль подобного класса, вы так же будете получать удовольствие от вождения и любить его, уверен более чем, это тоже психология (работает только для мужиков с правами и воспринимающих авто не просто средством передвижения).
Проживая в Сургуте (т.е. в местности, законодательно приравненной к районам Крайнего Севера)и работая в нефтедобыче считаю неуместным ваше сравнение с мифическими депутатами и т.д. Хотелось бы узнать, в каких условиях работаете вы.

Вы какую то партняку бреда написали, я разве написал что бмв это плохо? Я написал о каком патритизме вы можете говорить ездя на бмв и продавая ресурсы страны за туалетную бумагу американскую, оказывается вы не просто яркий пример а ЯРЧЯЙШИЙ вы даже сами не понимаете что несёте.

"Я патриот, я люблю бмв и продавать нефть за доллары" faceoff.gif О чём с таким человеком можно говорить, патриот так купите ладу или завязывайте нести полную хуету, в чём вы патриот? Патриотично как Путин продаёте страну иностранцам? У вас прям команда "человек патриот" Это когда говоришь что патриот, а делаешь всё на оборот. Классический пример современого патриота в России.

Это сообщение отредактировал heee - 4.02.2016 - 00:17

[^]
Yritskiy
4.02.2016 - 00:16
3

Ярила

Цитата (AppleUser @ 4.02.2016 - 00:11)
...И не дай бог, чего случится, глотку любому за родной Урал перегрызу.

о-па-на... сепаратист gigi.gif на ЯПе

[^]
Azorych
4.02.2016 - 00:17
0

Козел-провокатор

Yritskiy
Цитата
главное что не кремлеботы

Я- кремлебот? shum_lol.gif
Вот ета канплеман. smoka.gif
Скользкий какой тип, и нашим и вашим и мордвам и чувашам.
Фразу вычленит, ни разу на вопрос не ответил прямо.
Как великий Пу прям.

[^]
iorg
4.02.2016 - 00:18
1

Ярила

Цитата (NooL86 @ 3.02.2016 - 23:51)

Болезненное желание плюнуть в власть любым способом (даже путем словесной эквилибристики бла бла бла

если власть антинародна, то это нормально..
яп даже сказал: плюнуть - это еще мягко..
надо не просто плюнуть, надо смачно харкнуть в наглую харю, за то, шо власть так по свински оноситцо к своим подданым..

[^]
NooL86
4.02.2016 - 00:19
0

Юморист

Цитата (Vashe @ 4.02.2016 - 03:12)

Теперь отвечу вам:
Проживая в Сургуте и работая в нефтедобыче считаю неуместным ваше сравнение с мифическими депутатами и т.д. Хотелось бы узнать, в каких условиях работаете вы.

Оу, так вы возможно и друг Сечина, ли местного аналога. Тогда понятно, откуда у вас такая любовь ко всему . Как вы выразились - делаете для родины гораздо больше чем другие? Врачи, учителя, пенсионеры - не? не так важны как ваша персона на бмв? Ну понятно тогда вас, чисто психологически

Уважаемый, вы в курсе как и в каких условиях добывается нефть, налоги с которой идут на зарплаты врачам, учителям, пенсионерам ?
Смотрю в книгу, вижу фигу ? Вы сами понимаете какую пургу сейчас прогнали ?
У нас зарплаты позволяют покупать достойные машины, но и въебывать нужно дай бог. Блядь, вот на недельку засунуть бы тебя на буровую, либо в мороз, либо в жару с мошкой и комарами, быстро бы мозги на место встали.

[^]
lectors
4.02.2016 - 00:20
0

Хохмач

В сегодняшнем моменте бессмысленно хаять президента, мы сами сделали страну одного человека, ещё совсем недавно, если кто и пытался вступать в полемику с власть и с самым главным, в попытке донести идею, что общество в целом не этого ждёт от высшей власти, то тут же под всеобщее одобрение осмеивался и подвергался лёгким притязаниям, всё это он гад на обаму и госдеп работает.
И кто тут ещё остался, кто скажет своё решительное нет, да у каждого свои хотелки, кто хочет дом и семью, у других глобальные алимпиады, чемпионаты, войны ну там по списку. Теперь по факту получите и распишитесь, всё теперь всем стать патриотами, а если несогласен, то сам виноват.

[^]
NooL86
4.02.2016 - 00:20
-1

Юморист

heee
У вас клинический случай, вы совершенно не ориентируетесь в пространстве и в реальности. К здравому смыслу аппелировать больше не буду, скачите дальше ...
И да, завидовать нехорошо ...

Это сообщение отредактировал NooL86 - 4.02.2016 - 00:21

[^]
Iggdrassil
4.02.2016 - 00:21
-1

Юморист

Цитата (Vashe @ 4.02.2016 - 00:00)
Цитата (Iggdrassil @ 3.02.2016 - 23:56)
Цитата (Vashe @ 3.02.2016 - 23:49)
Цитата (AppleUser @ 3.02.2016 - 23:45)
СДЕЛАНО У НАС хоть разок загляните.

Походу последняя гордость лже патриотов, это сайт сделано у нас. 1) Хохлы 2) 5я колонна 3) Сделано у нас. Все, вот и иссяк патриотизм

А чем Вы предлагаете гордиться?
Или всех расстрелять,а если не выйдет ( а не выйдет) - пойти и повеситься?

А вы все время противоположностями измеряете? Почему надо расстреливать? И что вы тогда предлагаете, если спрашиваете, что я предлагаю? Одни вопросы по вам) Последний, скажите, чайка - преступник?

Чайка? Без понятия.За этим делом не следил.

[^]
AppleUser
4.02.2016 - 00:21
-5

Зубоскал

Цитата (denis362 @ 4.02.2016 - 02:51)
AppleUser
Товарищ "патриот", шли бы вы лесом. От вашего патриотизма сапогами и казармой за версту воняет. А мы не хохлы тут, мы русские, в отличие от 99% швали, что сейчас рулят страной.

Не дорогой, не русский ты, хоть и на русском пишешь и думаешь.
А критиковать тех, что рулят страной, ума много не нужно.
Во чего сам то сделал для страны за свои годы?
Я смотрю ты ведь ещё до революции (судя по профилю) у нас родился?
Кощея бессмертного не родственник ли, а?

[^]
Iggdrassil
4.02.2016 - 00:22
-2

Юморист

Цитата (denis362 @ 3.02.2016 - 23:51)
AppleUser
Товарищ "патриот", шли бы вы лесом. От вашего патриотизма сапогами и казармой за версту воняет. А мы не хохлы тут, мы русские, в отличие от 99% швали, что сейчас рулят страной.

А кто-то запрещает отличным людям рулить страной?

[^]
iorg
3

Ярила

Теперь отвечу вам:
Я нефтяник, в настоящий момент, в том числе проанализировав ваше послание могу с полной уверенностью сказать, что делаю для своей Родины

бгг..
нинада ляля..
не для Родины, нет.. dont.gif
для сечиных-хуечиных в первую очередь..
во вторую для совета директоров роснефти..
потом для иховых акционеров..
ну и гдето там ближе к концу трошки для себя..

вот при Сталине было - для Родины, а при пуйле - увы.. why.gif

[^]
Yritskiy
0

Ярила

Цитата (Azorych @ 4.02.2016 - 00:17)
Скользкий какой тип, и нашим и вашим и мордвам и чувашам.
Фразу вычленит, ни разу на вопрос не ответил прямо.
Как великий Пу прям.

во-первых, беру пример с гаранта gigi.gif
во-вторых, если я скажу прямо... то УК РФ не дремлет shum_lol.gif

в-третьих, всё что я тут на ЯПе написал - это моё оценочное мнение, прошу учесть... lol.gif

[^]
Br0dyaga
4.02.2016 - 00:23
3

бегущий по граблям

Вот, в Северной Корее граждане поголовно патритичны. Правда.

[^]
UltyPulty
4.02.2016 - 00:23
-6

Шутник

Да, Путин сказал "Патриотизм - национальная идея", имея ввиду, что надо любить свою землю, на которой ты родился, уважать свою историю, быть честным по отношению к своей родине, не предавая ее за 100 у$банских единиц за 1000 символов на портале япа. А из-за набежавших ботов можно сделать вывод, что Патриотизм это пиждец как плохо. Не путать патриотизм с национализмом, который сейчас процветае на украине.

[^]
maugli
4.02.2016 - 00:24
0

Анархист

Цитата (Hunteruga @ 3.02.2016 - 22:31)
Пусть ВВП и его холуи Ротенберги, Хуенберги всякие, поделят наворованные бабки со всем населением России поровну, потом кричат про патриотизм.

В холуях немного вы ошиблись. Это не они холуи, это вова у них на коротком поводке.

[^]
heee
4.02.2016 - 00:25
0

Ярила

Цитата (NooL86 @ 4.02.2016 - 00:20)
heee
У вас клинический случай, вы совершенно не ориентируетесь в пространстве и в реальности. К здравому смыслу аппелировать больше не буду, скачите дальше ...
И да, завидовать нехорошо ...

А у вас в голове одни хохлы это прямо мания какая то, уже даже помешательство, куда мне скакать в России? Пойду вокруг памятника Гагарину скакать, или Циоловского у них то мозги были. Вот пойду на стуле посижу с умными людьми. Для меня место держат. rulez.gif

[^]
iorg
4.02.2016 - 00:25
8

Ярила

Цитата (NooL86 @ 4.02.2016 - 00:19)

Уважаемый, вы в курсе как и в каких условиях добывается нефть, налоги с которой идут на зарплаты врачам, учителям, пенсионерам ?

нинада пиздеть..
з\п врачам учителям идут с налогов, собираемых в местные бюджеты..
это НДФЛ, налог на имущество по каждому конкретному субъекту ..
куда идет бабло роснефти, знают тока сечины хуечины..
видимо на безвозвратные кредиты всяким монголиям и на никому не нужные войнушки с бармалеями..

[^]
niv78
4.02.2016 - 00:26
2

Приколист

Цитата (ekkersdorf @ 3.02.2016 - 15:42)
да да да. и ротенберги патриоты и улюкаевы и винни пух и все все все.

И Васильева и ёбарь ейный-тож патриоты dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51575
0 Пользователей:
Страницы: (45) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх