Два БТР украинской армии вторглись в Россию, Пружина продолжает сжиматься?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (45) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Chaotic
14.06.2014 - 01:49
0
Статус: Offline

Покоряю небо

Цитата (kibi3003 @ 13.06.2014 - 23:47)
У БТРа ведь башни нету...

Да что вы говорите ..
Погуглили бы хоть, или почитали о том что есть башня и как она должна выглядеть и функционировать.

[^]
INKORN
1

adsumus

Цитата (Ogonek1 @ 14.06.2014 - 04:30)
Цитата (INKORN @ 14.06.2014 - 02:24)
Ogonek1
Во многих аспектах Вы, уважаемый, безусловно правы. Только вот про ПВО и про ПРО мне, как не странно это прозвучит, как местному аборигену (привезенному с Украины в нежном возрасте) лучше знать. Я выросла на месте базирования советских РВСН тут. Рядышком. Потпясабщий объект был. Закрытое....эээээээ....территориальное образование. Был. Нет его. Больше 10 лет как уже нет. И летунгов нет. И артиллеристов. Нас абсолютно некому прикрывать. То, что осталось, насмешит своей малостью. Так что насчет якобы мощи я совсем не ошибаюсь.......

Если Китай начнет наращивать свое военное присутствие на наших границах, то появится там все что скажут в ген штабе. Просто ВС Китая больше на юге и востоке страны сконцентрированы. У Китая сейчас ряд проблем, как с Японией, Тайванем, Индией и США, так что там, может, пока и голая срака, но это поправимо и думаю, уже стараются поправить. На зря же в ДВ бабки вкидывают.

ДВ меня, как жителя региона, в котором сплошные стратегически важные объекты, мягко сказать, не шибко интересует. Вот там, как раз, есть чем отмахаться. Это -факт. Если взять карту расположения НАТОвских баз у границ РФ и посмотреть в профиле моё место жительства, то, зная расположение военных.частей на Урале (знаю, но, извините, расписывать не буду), не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы понять одну вешь: у тех, кто находится за уральскими горами и южнее нас, шансов гораздо больше.
А то, что обозначено на бумаге и вещается нашими СМИ, таковым не является.
И ещё. Вы очень плохо думаете о Китае. Времена Второй Мировой давно прошли. Японцы на них не залупнуться. Как бы смешно это не звучало, но китайцы в случае конфликта противника натурально завалят мясом.
И еще. Мой дед Великую Отечественную закончил не в Европе. Сначала была Галитчина, потом-граница с Китаем. Так вот. Он говорил, что китаезы по своей жестокости переплюнули бандер. Даже японцы с ними рядом не стояли. Дед не рассказывал нам сказок на ночь. Говорил о Войне очень неохотно. Сталина, кстати, за амнистию Галитчине так и не простил. Китайцев ненавидел лютой ненавистью. Говорил, что, как только представится момент, они плюнут на все, и ударят в спину. У меня нет ни одного основания ему не верить. Извините, если моё мнение отличается от вашего. Никогда не была оптимисткой.

[^]
irlandetz75
1

Шутник

Не знаю как там в диванных войсках, но в мою бытность слыхал, как грузовики с зелеными флагами и криками "аллаявбар" пролетали наши посты, коллеги скрипели зубами, а хуле делать - приказ "не стрелять", это только через наш "Вьетнам" ни одна падлюка не проскользнула, ручаюсь, - трасса "ростов-баку" 1995 год.
Так шта, пацанам погранцам зря предьява, они же условно говоря "под камерами", заебашили бы хохлов и чё бы началось?
п.с. аж не поленился зарегился, уж чё то обидно за своих красно-зеленых!

[^]
ZenitOn
14.06.2014 - 01:50
0

юка это показатель вменяемости

Цитата (Andey @ 14.06.2014 - 02:39)
Цитата (ZenitOn @ 14.06.2014 - 02:37)

усе верно, только Шеньянскии ВО нехилыи у них нам противостоит.И китаицы усиленно тянут современные автострады на север, а у нас там большая "ахилесова пята" Транссиб со множеством мостов через крупные и не очень реки, ну Вы поняли о чем я

Ну если на то пошло, а зачем ракетам транссиб?

ракетам то он никчему, а для переброски техники и лс само то
кстати напомню историю из недавних учении когда самолеты ВТА были вынуждены простоять несколько часов изза того что не было разрешения от собственников аэродрома на посадку без предоплаты.

[^]
burialrat
14.06.2014 - 01:53
3

Ярила

Цитата (Pavel32 @ 14.06.2014 - 02:48)
А Китаю и не надо воевать. Они просто возьмут и миллионами мирных жителей станут идти через границу.
А вообще отойдут к Китаю большие территории. И это закономерно будет, так как у них перенаселенность а у нас там земля практически безлюдная.

Ты карту открой с плотностью населения Китая сильно удивишься весь север у них пустой , центральная часть страны крайне мало заселены сельхоз районы , весь народ на побережье и на Юге хде потеплее ,
Положить пол страны ради нескольих сотен тысяч гектаров елок 9 месяцев в году занесенных снегом , ну думаю Китаю проще Монголию забрать при таком раскладе если им вдруг земли не станет хватать.

[^]
vitos747
14.06.2014 - 01:54
-8

Юморист

Цитата (Yjhfr75 @ 14.06.2014 - 02:41)
Кстати сейчас хунта расстреливает Луганск. В новостях пишут.
И вот что вспомнилось. Владимир Владимирович Сказал, что полностью одобряет миротворческий план Параши. Так что чего ругаемся? Все нормально .

Киселик ешшо не такое расскажет! Однако не на всех каналах продуплились чё говорить.. ))
https://www.youtube.com/watch?v=T-gFddPtoDE

[^]
warlomak
14.06.2014 - 01:55
0

Весельчак

I say
We're growing every day
Getting stronger in every way
I'll take you to a place
Where we shall find our

p.s.
© Sepultura
Найдут всех...

[^]
Ogonek1
14.06.2014 - 01:58
1

Ярила

Цитата (INKORN @ 14.06.2014 - 02:49)
Цитата (Ogonek1 @ 14.06.2014 - 04:30)
Цитата (INKORN @ 14.06.2014 - 02:24)
Ogonek1
Во многих аспектах Вы, уважаемый, безусловно правы. Только вот про ПВО и про ПРО мне, как не странно это прозвучит, как местному аборигену (привезенному с Украины в нежном возрасте) лучше знать. Я выросла на месте базирования советских РВСН тут. Рядышком. Потпясабщий объект был. Закрытое....эээээээ....территориальное образование. Был. Нет его. Больше 10 лет как уже нет. И летунгов нет. И артиллеристов. Нас абсолютно некому прикрывать. То, что осталось, насмешит своей малостью. Так что насчет якобы мощи я совсем не ошибаюсь.......

Если Китай начнет наращивать свое военное присутствие на наших границах, то появится там все что скажут в ген штабе. Просто ВС Китая больше на юге и востоке страны сконцентрированы. У Китая сейчас ряд проблем, как с Японией, Тайванем, Индией и США, так что там, может, пока и голая срака, но это поправимо и думаю, уже стараются поправить. На зря же в ДВ бабки вкидывают.

ДВ меня, как жителя региона, в котором сплошные стратегически важные объекты, мягко сказать, не шибко интересует. Вот там, как раз, есть чем отмахаться. Это -факт. Если взять карту расположения НАТОвских баз у границ РФ и посмотреть в профиле моё место жительства, то, зная расположение военных.частей на Урале (знаю, но, извините, расписывать не буду), не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы понять одну вешь: у тех, кто находится за уральскими горами и южнее нас, шансов гораздо больше.
А то, что обозначено на бумаге и вещается нашими СМИ, таковым не является.
И ещё. Вы очень плохо думаете о Китае. Времена Второй Мировой давно прошли. Японцы на них не залупнуться. Как бы смешно это не звучало, но китайцы в случае конфликта противника натурально завалят мясом.
И еще. Мой дед Великую Отечественную закончил не в Европе. Сначала была Галитчина, потом-граница с Китаем. Так вот. Он говорил, что китаезы по своей жестокости переплюнули бандер. Даже японцы с ними рядом не стояли. Дед не рассказывал нам сказок на ночь. Говорил о Войне очень неохотно. Сталина, кстати, за амнистию Галитчине так и не простил. Китайцев ненавидел лютой ненавистью. Говорил, что, как только представится момент, они плюнут на все, и ударят в спину. У меня нет ни одного основания ему не верить. Извините, если моё мнение отличается от вашего. Никогда не была оптимисткой.

Я не строю иллюзий по поводу китайцев. Но могу сказать, что они не готовы сейчас к войне с мало-мальски серьезным противником. И да, добавлю: если, не дай бог, Китай будет подумывать о войне с Россией, то у России, внезапно, хотя и закономерно, появится новый союзник. Уже догадались кто? Правильно - США. Им, такжк как и китайцам, да, в общем-то, как и нам, похрен с кем дружить ради реализации своих интересов.

[^]
snoobot
14.06.2014 - 01:58
-1

Юморист

ааа, украинцы нас завоюют
чёто поцреоты опять истерят

[^]
Ogonek1
14.06.2014 - 02:00
1

Ярила

Цитата (snoobot @ 14.06.2014 - 02:58)

Кому нравится истерить, тот истерит, а большинство адекватно и с юмором все это созерцает.

[^]
Andey
14.06.2014 - 02:02
2

Ярила

Цитата (ZenitOn @ 14.06.2014 - 02:50)

ракетам то он никчему, а для переброски техники и лс само то
кстати напомню историю из недавних учении когда самолеты ВТА были вынуждены простоять несколько часов изза того что не было разрешения от собственников аэродрома на посадку без предоплаты.

Ну понятно, что для переброски сухопутных войск на дальний восток, транссиб самое то. Но если он будет уничтожен, теми же китайцами, и не будет возможности для доставки сухопутных сил к месту нападения, считаю генштаб применит тактическое оружие. Подчеркну, не стратегическое, тактическое, вплоть до Искандеров. Ибо уничтожение транссиба, это не цацки пецки и не локальный конфликт на острове Даманский. Это огромный удар по инфраструктуре и суверенитету нашей страны. В ответ удар будет нанесен как по наступающим войскам, местам их массового скопления и базирования, так и вглубь территории по основным мощностям ВПК Китая. Примерно такие расклады. Но повторю еще раз: Китай прекрасно понимает последствие такого безрассудного шага, как война с Россией. Китайцы не идиоты, а глубокие прагматики и мыслители. И они понимают, что с нами можно только дружить, но ни как не воевать, ибо исход этой эфемерной войны, заранее предрешен.

Это сообщение отредактировал Andey - 14.06.2014 - 02:05

[^]
rostovpapa
14.06.2014 - 02:03
0

Шутник

Карту, блин, от LIFENEWS не Псаки рисовала?
Миллерово немного (километров на 150) севернее, чем показали они.
Если что, вот Яндекс-карта:

Два БТР украинской армии вторглись в Россию

[^]
ZenitOn
14.06.2014 - 02:04
0

Цитата (Ogonek1 @ 14.06.2014 - 03:00)

Кому нравится истерить, тот истерит, а большинство адекватно и с юмором все это созерцает.

эт точно)) даже товарищи которые нам не товарищи видя что их игнорят и не агрят свалили отседова, все тлен lol.gif

[^]
Albavar
14.06.2014 - 02:06
2

Шутник

Пиндостану любой ценой необходимо навязать ввод наших войск в Вукраину. Если не мы, то укропы сами нападут. Но, у Вовы есть план, как объебать абамку. Ждемс..

[^]
b1aT4
14.06.2014 - 02:09
-4

Юморист

Ну да, операция "консервы"? Плавали, знаем)

[^]
Svarti
14.06.2014 - 02:12
0

Ярила

Chaotic
Цитата
У многих из пораженных, наблюдается необычные мышиные рефлексы, и они начинают скакать.

Это судороги организма при паразитической инвазии.

Это сообщение отредактировал Svarti - 14.06.2014 - 02:13

[^]
INKORN
14.06.2014 - 02:12
0

adsumus

Ogonek1
Хороший Вы человек, только, видимо, слишком добрый)))). Не полезет Китай первым. Дождется, пока нас по всем фронтам рвать серьезно будут, может даже поможет немного, сначала. А потом замечательно откусит все, до чего дотянется. Щас только скупает или арендует, как, например, земли под теплицы свои (Пермский край, Свердловская область, глубинка). На этих землях ничего потом не растет. Только свалки мусорные можно делать. Наш губер, к слову сказать, им еще какую то землю под теплицы пообещал. В местных новостях транслировали.)))))
Но речь не об этом. Речь о том, что у Китая первый и главный финансовый союзник, он же покупатель - США. И у Китая больше всего денег вложено в СШП шные трежерис. Мы все не заменим Китаю американский рынок сбыта по его объемам внешнеторговой деятельности. Так что не будет Китай со Штатами воевать.
Торгаши не воюют за идею. Не важно, о каких масштабах идёт речь. Я сама из торгашей)))) Принцип один и тот же. Разные только масштабы.
Я предлагаю посмотреть, что будет дальше. Хотя, я,кажется и так знаю, что будет. Противно это все.

[^]
mrGaudy
14.06.2014 - 02:18
-4

Хохмач

А-а-а-а!!! Что же теперь делать?! Украинские танки под Москвой?! Караул! Кранты Путину и стабильности! И Крымнаш отберут! Бендэровцы-фашисты уже у наших домов!
Думаю, по этому поводу, надо срочно восстановить сталинские лагеря и ввести военное положение, а заодно пересажать туда всех кто думает, что россияне плохо живут и тех, кто против чиновничевого воровст... ох, простите, статусной ренты!
Защитим нашего лидера и наши достижения от поползновений киевской хунты!

Это сообщение отредактировал mrGaudy - 14.06.2014 - 02:39

[^]
ZenitOn
14.06.2014 - 02:19
0

Цитата (Andey @ 14.06.2014 - 03:02)

Ну понятно, что для переброски сухопутных войск на дальний восток, транссиб самое то. Но если он будет уничтожен, теми же китайцами, и не будет возможности для доставки сухопутных сил к месту нападения, считаю генштаб применит тактическое оружие. Подчеркну, не стратегическое, тактическое, вплоть до Искандеров. Ибо уничтожение транссиба, это не цацки пецки и не локальный конфликт на острове Даманский. Это огромный удар по инфраструктуре и суверенитету нашей страны. В ответ удар будет нанесен как по наступающим войскам, местам их массового скопления и базирования, так и вглубь территории по основным мощностям ВПК Китая. Примерно такие расклады. Но повторю еще раз: Китай прекрасно понимает последствие такого безрассудного шага, как война с Россией. Китайцы не идиоты, а глубокие прагматики и мыслители. И они понимают, что с нами можно только дружить, но ни как не воевать, ибо исход этой эфемерной войны, заранее предрешен.

моя с твоеи сагласна))) но расслаблять булки не стоит.
наши желтолицые друзья скопировали С-300 наш и им торгуют уже, хотя для себя предпочитают оригинал. Доказали что могут сбивать спутники.Счас еще двигло для ввс научатся клепать и включат свои прагматизм, не за один год конечно, но они наидут способ как построить двигатели для ввс.Вобщем развиваются наши прагматичные соседи и оченна шустро, как та так. Мы не можем такими темпами развития похвастать, да и не замечаю я на ДВ особои заботы государства, скорее наоборот даже: поезда пригор- и междугородные сокращают под модным термином оптимизация расходов, побросали военные городки, производство не развивают из глобальных строек только космодром и нефтепровод, ну это так навскидку.

и да не хотелось бы оказаться под ударом своих же.

Это сообщение отредактировал ZenitOn - 14.06.2014 - 02:29

[^]
Ogonek1
14.06.2014 - 02:24
2

Ярила

Цитата (INKORN @ 14.06.2014 - 03:12)
Ogonek1
Хороший Вы человек, только, видимо, слишком добрый)))). Не полезет Китай первым. Дождется, пока нас по всем фронтам рвать серьезно будут, может даже поможет немного, сначала. А потом замечательно откусит все, до чего дотянется. Щас только скупает или арендует, как, например, земли под теплицы свои (Пермский край, Свердловская область, глубинка). На этих землях ничего потом не растет. Только свалки мусорные можно делать. Наш губер, к слову сказать, им еще какую то землю под теплицы пообещал. В местных новостях транслировали.)))))
Но речь не об этом. Речь о том, что у Китая первый и главный финансовый союзник, он же покупатель - США. И у Китая больше всего денег вложено в СШП шные трежерис. Мы все не заменим Китаю американский рынок сбыта по его объемам внешнеторговой деятельности. Так что не будет Китай со Штатами воевать.
Торгаши не воюют за идею. Не важно, о каких масштабах идёт речь. Я сама из торгашей)))) Принцип один и тот же. Разные только масштабы.
Я предлагаю посмотреть, что будет дальше. Хотя, я,кажется и так знаю, что будет. Противно это все.

Вы забываете одно: США не надо расширение и усиление России, но еще больше им не надо усиление и, не дай бог, расширение Китая, помноженное на получение наших технологий. Так что, Китай, может и не будет воевать, а америкосы его с радостью потопят. Да, и не забывайте, что у Китая, внутренних проблем значительно больше чем у нас и изнутри его не так сложно взорвать и все это понимают, но не делают только потому что Китай это общая колония с дешевой рабочей силой, чем, собственно, всегда и являлся Китай - колонией, отчасти нашей, отчасти англо-французской, отчасти японской.

[^]
aussidler
14.06.2014 - 02:25
1

Ярила

Китай обвинил США и окончательно поддержал Россию
Официальное информационное агентство правительства Китайской Народной Республики "Синьхуа" выступило с заявлением, которое можно трактовать только как однозначное обвинение Запада и США в организации переворота на Украине. И это происходит на фоне ранее высказанной поддержки РФ.

Напомним, что ранее посол Китая в РФ сообщил о "беспрецедентом уровне" тесного сотрудничества с Россией, агентство ЦК компартии Китая "Жэньминь Жибао" сообщило - направлением деятельности Китая является "оказание помощи России, а именно содействие признанию и уважению интересов РФ в Украине со стороны других участников на прошлой неделе СМИ опубликовали слова дипломатов о готовности Китая наложить "вето" на любое антироссийское решение Совбеза ООН.

"Украина находится на пороге хаоса и развала. Стратегия Запада, заключавшаяся в установлении так называемого демократического и прозападного режима в Украине, не увенчалась успехом. Напротив, Запад лишь спровоцировал хаос, устранить который он не в состоянии, так как не обладает ни необходимыми ресурсами, ни достаточным благоразумием"- пишет "Синьхуа". "Этот злополучный план был обречен на провал с самого начала. Во-первых, страны Запада оказали себе медвежью услугу, вмешавшись во внутренние дела Украины под избитым предлогом поддержки демократии",- констатирует официальный Китай, "Во-вторых, они недооценили готовность России защищать свои основные интересы в Украине". Кстати, намекнул Китай и на свое желание потребовать от США погашения их госдолга. "Последний, но не менее важный фактор состоит в том, что западные пидеры поверили в иллюзию того, что с их подпорченным моральным авторитетом и сокращающимися финансовыми ресурсами смогли бы взять на себя грандиозную задачу государственного строительства",- сообщает агентство. "На примере Украины люди других стран мира в очередной раз увидели, как одна большая страна раскололась на части из-за грубого и эгоистичного поведения Запада",- констатирует оно.

http://www.e-news.su/in-world/3626-kitay-o...al-rossiyu.html

[^]
apollion
14.06.2014 - 02:25
0

Ярила

Ты же в Харькове же живешь. Тебе не похуй на наши отношения с Китаем и пр.?

Еше и пишешь, как будто ты россиянин. Ну емае. faceoff.gif faceoff.gif

Добавлено в 02:27
Цитата (rostovpapa @ 14.06.2014 - 03:03)

В Ростовской области еще есть поселок Миллерово.

[^]
Svarti
14.06.2014 - 02:27
1

Ярила

INKORN
Цитата
Мы все не заменим Китаю американский рынок сбыта по его объемам внешнеторговой деятельности ... Не важно, о каких масштабах идёт речь. Я сама из торгашей)

Забавный случай:

Заказывал я как-то через инет 2 интересных девайса. Первый заказал на е-бае, второй на алиэкспрессе. Оба заказывал с разницей в 2 дня (кагбе денежный вопрос сыграл роль). Канадский пришел через 2 месяца, Китайский через 3 недели примерно. Канадский тоже оказался сделанным в Китае, причем точная копия. Разница -- 25% в пользу Китая. Учитывая стандартную накрутку в 7% в секторе, где данные девайсы применяются.

Это я к чему? К тому, что при интернет-торговле говорить о каком-то рынке конкретной страны становится всё труднее и некорректнее, что ли... Не подберу слОва.

Раскрути Китай свою инет-торговлю и пару больших площадок -- и всё. с ним точно никто воевать не станет.

Нужна ли будет война Китаю? А нахуа, извините за мой китайски?

[^]
Ogonek1
14.06.2014 - 02:31
2

Ярила

Цитата (apollion @ 14.06.2014 - 03:25)

Ты же в Харькове же живешь. Тебе не похуй на наши отношения с Китаем и пр.?

Еше и пишешь, как будто ты россиянин. Ну емае. faceoff.gif faceoff.gif

Добавлено в 02:27
Цитата (rostovpapa @ 14.06.2014 - 03:03)

В Ростовской области еще есть поселок Миллерово.

Так я и есть россиянин, просто живу в Харькове последние 3,5 года.

[^]
qwaga
14.06.2014 - 02:31
0

Гость

Цитата (Chaotic @ 14.06.2014 - 02:49)
Цитата (kibi3003 @ 13.06.2014 - 23:47)
У БТРа ведь башни нету...

Да что вы говорите ..
Погуглили бы хоть, или почитали о том что есть башня и как она должна выглядеть и функционировать.

доброй ночи. Можно убрать из лексики лошиное слово - гуглить, пожалуйста.

Это сообщение отредактировал qwaga - 14.06.2014 - 02:33

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80307
0 Пользователей:
Страницы: (45) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх