Два БТР украинской армии вторглись в Россию, Пружина продолжает сжиматься?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (45) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Andey
14.06.2014 - 01:20
1
Статус: Offline

Ярила

А тем временем ополчение Новороссии не дремлет))
Ополченцы Славянска заявили об уничтожении армейской колонны украинских силовиков По данным ополченцев, полностью уничтожена колонна силовиков, передвигавшаяся мимо Славянска по трассе Харьков-Ростов. 14 июня 2014, 00:50 «Одна из наших разведывательно-диверсионных групп полностью уничтожила небольшую колонну - 2 БТР, «КамАЗ» и автокран», - сообщили РИА Новости в ополчении Славянска. По утверждению представителя ополчения, украинская сторона понесла значительные потери, у ополченцев убитых нет. Официального подтверждения со стороны штаба АТО не поступало.

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/36389#ixzz34YdUMMZN

[^]
apollion
14.06.2014 - 01:21
1

Ярила

В пятницу, 13 июня, ополченцы Славянска заявили, что им удалось уничтожить армейскую колонну. Так, два украинских бронетранспортера, один «КамАЗ» и автокран попали под обстрел сил самообороны на трассе Харьков-Ростов, которая проходит мимо города.

«Одна из наших разведывательно-диверсионных групп полностью уничтожила небольшую колонну - два БТРа, "КамАЗ" и автокран», - сообщили РИА Новости в штабе ополчения. По данным сторонников независимости, посланники Киева понесли значительные потери, а вот ополченцам удалось избежать жертв.

http://www.kp.ru/online/news/1761396/

[^]
ZenitOn
14.06.2014 - 01:22
0

юка это показатель вменяемости

Цитата (Ogonek1 @ 14.06.2014 - 02:15)
Цитата (drugello @ 14.06.2014 - 02:11)
чё за чушь? "навёл оружие" российские погранцы пацаны малолетние ? в ответ нечем навестись? чё за тактика бля

Ну, короче, идешь ты такой, на серьезных щах, с автоматом в руках и чувствуешь себя царем горы. А тут, хуях, и из кустов БМП выскакивает, да как наведет на тебя свои 30 мм со спаренным 7, 62, вот ту-то я и посмотрю, будет ли чем-то тебе навестись в ответ, или у экипажа запасные трусы попросишь.

ребят ну хватит шутить уже)
даите уже серьезные каменты почитать подумать тут китаискую военную мошь расписали, я даж про беху в степях украины забыл, сижу дрожу, памперс уже размером с диван стал gigi.gif

[^]
TT1000
14.06.2014 - 01:22
0

Ярила

Цитата
вот я представляю, я украинец на территории рф вдруг в одном бтр-е заплутал
какое нахрен наводить на погранцев оружие? я буду класть кирпичи под себя и орать давай жми газу летим назад к себе пока нас не расхерачили не дай бог!

Ну почему же. Погранцы с АК, а ты на бтр. Можно и повыебываться.

[^]
apollion
14.06.2014 - 01:24
0

Ярила

Госдепартамент США заявил в пятницу, 13 июня, что в последние дни Россия направила для поддержки ополченцев на востоке Украины танки и ракетные установки. Об этом сообщает Reuters.

«По нашим оценкам, сепаратисты на востоке Украины получили из России тяжелое вооружение и военную технику, в том числе российские танки и реактивные системы залпового огня», — заявила журналистам пресс-секретарь Госдепартамента США Мари Харф (Marie Harf).

По ее словам, за последние три дня из России на Украину въехала колонна из трех танков Т-64, нескольких БМ-21 «Град» и другой военной техники.

Канада в связи с этим уже выразила свои опасения. Премьер-министр страны Стивен Харпер обсудил украинский кризис по телефону с президентом США Бараком Обамой. По словам премьера, «если эта информация правдива, то эти неосторожные действия угрожают региональному и глобальному миру».

Представители ополчения Донецкой народной республики в пятницу подтвердили, что у них появились три танка, но не сообщили, откуда поступила техника.

http://lenta.ru/news/2014/06/14/tanks/

[^]
INKORN
14.06.2014 - 01:24
2

adsumus

Ogonek1
Во многих аспектах Вы, уважаемый, безусловно правы. Только вот про ПВО и про ПРО мне, как не странно это прозвучит, как местному аборигену (привезенному с Украины в нежном возрасте) лучше знать. Я выросла на месте базирования советских РВСН тут. Рядышком. Потрясающий объект был. Закрытое....эээээээ....территориальное образование. Был. Нет его. Больше 10 лет как уже нет. И летунгов нет. И артиллеристов. Нас абсолютно некому прикрывать. То, что осталось, насмешит своей малостью. Так что насчет якобы мощи я совсем не ошибаюсь.......

Это сообщение отредактировал INKORN - 14.06.2014 - 01:30

[^]
ampir
14.06.2014 - 01:26
1

Приколист

Цитата
Во многих аспектах Вы, уважаемый, безусловно правы. Только вот про ПВО и про ПРО мне, как не странно это прозвучит, как местному аборигену (привезенному с Украины в нежном возрасте) лучше знать. Я выросла на месте базирования советских РВСН тут. Рядышком. Потпясабщий объект был. Закрытое....эээээээ....территориальное образование. Был. Нет его. Больше 10 лет как уже нет. И летунгов нет. И артиллеристов. Нас абсолютно некому прикрывать. То, что осталось, насмешит своей малостью. Так что насчет якобы мощи я совсем не ошибаюсь.......

На выставках да по телеку ...

[^]
klubni4
0

Ярила

Цитата (TT1000 @ 14.06.2014 - 02:22)
Цитата
вот я представляю, я украинец на территории рф вдруг в одном бтр-е заплутал
какое нахрен наводить на погранцев оружие? я буду класть кирпичи под себя и орать давай жми газу летим назад к себе пока нас не расхерачили не дай бог!

Ну почему же. Погранцы с АК, а ты на бтр. Можно и повыебываться.

это не значит что ничего не приедет\прилетит\запульнется в течении н-ного времени
ну мне бы реально страшно было бы такое выделывать. вам нет?
учитывая напряженность близ лежащих районов варианты то наверное имеются.

Это сообщение отредактировал klubni4 - 14.06.2014 - 01:28

[^]
ZenitOn
1

юка это показатель вменяемости

Цитата (INKORN @ 14.06.2014 - 02:24)
Ogonek1
Во многих аспектах Вы, уважаемый, безусловно правы. Только вот про ПВО и про ПРО мне, как не странно это прозвучит, как местному аборигену (привезенному с Украины в нежном возрасте) лучше знать. Я выросла на месте базирования советских РВСН тут. Рядышком. Потпясабщий объект был. Закрытое....эээээээ....территориальное образование. Был. Нет его. Больше 10 лет как уже нет. И летунгов нет. И артиллеристов. Нас абсолютно некому прикрывать. То, что осталось, насмешит своей малостью. Так что насчет якобы мощи я совсем не ошибаюсь.......

псссс парень никому не рассказываи, в этом вся соль, измотать противника бегом в поисках нас shum_lol.gif

[^]
Yjhfr75
14.06.2014 - 01:27
-1

Приколист

И все таки интересно . Если бы укропское чмо на БТР(БМП) заехало на территорию польши, венгрии, или СШП( круто, но этож хохлы) . Им бы тоже ноточку протеста сказали ? И про вертолет укров сбитый над Россией почему в новостях не говорят? Не было ? или для деэскалации напряженности молчат?

[^]
BaalBes
0

Агент 0.7

Что и требовалось доказать. В начале "из за неисправности навигационной системы" нарушили воздушное пространство. Потом "случайно" промахнулись из миномёта, перебросив снаряд через границу. Теперь это. Что дальше? "Случайно" расстреляют наших погранцов, приняв их за "террористов" из ЛНР?
Мне вот интересно, когда у наших нервы сдадут, и они в ответ шмальнут чем-то особо горячим и взрывающимся? В любом же случае эти провокации будут, по наущению "заокеанских коллег", продолжаться до тех пор, пока мы не сорвёмся. Только привести они могут к гораздо более тяжёлым для нас последствиям, а итоговый результат - боестолкновение, в любом случае будет иметь место быть. Просто потому, что злоебучим пендосам нужно доказательство "необоснованной агрессии России против мирного государства".

[^]
vvarrior
0

Приколист

ай -яй -яй...курочек-гусочек не подавили-ли местным селянам? если нет- не кудахтай как квочка на насесте))) это говновброс для баланса с тремя танками ?))))

[^]
aussidler
14.06.2014 - 01:28
2

Ярила

...

[^]
Pavel32
0

Балагур

Цитата
20 июля, запомни эту дату
с того дня Россия станет непобедимой,
и никак нельзя иначе, потому что тогда умрут все

А в чем смысл? Че будет-то? Просто мож я не в курсе

[^]
ampir
0

Приколист

БТР(БМП) заехало на территорию СШП ЕГЕ БЛЯДЬ

[^]
Батусай
14.06.2014 - 01:29
0

Юморист

Где на Украине растет забористая травка, или это остаточный эффект печенек:

Кроме этого, два дня назад местные жители видели перемещение ракет на прицепах, по некоторым данным, это был оперативно-тактический комплекс "Искандер".horror.gif Кроме этого у боевиков есть в наличии своя система ПВО как против армейской авиации (Игла, Стрела, Стингер) так и против низколетящих скоростных целей ЗУ, ЗКУ. По непроверенной информации через границу переброшены комплексы Куб или Бук. Также, сегодня было замечено разворачивание комплекса "Мандат Б1Е
ganja.gif ganja.gif smoka.gif bud.gif

[^]
Hendo
-1

Ярила

Вот заметьте что инфа появилась сразу после того как Украина объявила о нарушении нашей границы вертолетом РФ. Вопрос: а были-ли БТР и почему нет ни одного видео на эту тему? Провокаторы?
А вы уверенны что это украинские военные а не вашт ебучие ополченцы мирного Донбасса назад в Ростов съебывались из Мариуполя?

Это сообщение отредактировал Hendo - 14.06.2014 - 01:32

[^]
vvarrior
-1

Приколист

Цитата (aussidler @ 14.06.2014 - 02:28)
...

давай жги дальше)))) повод для принуждению к миру))))

[^]
Ogonek1
14.06.2014 - 01:30
0

Ярила

Ogonek1

Если Китай начнет наращивать свое военное присутствие на наших границах, то появится там все что скажут в ген штабе. Просто ВС Китая больше на юге и востоке страны сконцентрированы. У Китая сейчас ряд проблем, как с Японией, Тайванем, Индией и США, так что там, может, пока и голая срака, но это поправимо и думаю, уже стараются поправить. На зря же в ДВ бабки вкидывают.

[^]
T80Ivan
0

Ярила

Солдатня на БМП просто заблудились, обычное дело, но диванные войска Япа жаждут крови.
Хотите крови, езжайте в ДНР, Сомали, Сектор Газа, в любые ебеня, но не надо накликивать войну к себе домой. От вашего ура-патриотизма страдать будут ни в чем неповинные люди.

[^]
klubni4
0

Ярила

Цитата (Pavel32 @ 14.06.2014 - 02:28)
Цитата

А в чем смысл? Че будет-то? Просто мож я не в курсе

я только знаю че 13 июля будет cool.gif
20 не знаю.

[^]
ampir
0

Приколист

Цитата

Земля налетит на небесную ось alik.gif alik.gif

[^]
Andey
14.06.2014 - 01:31
1

Ярила

Ogonek1

То есть вы, уважаемая, обладаете достоверной информацией о мощи, размерах, местах базирования, средств доставки, складирования и расположения, а также о степени готовности наших РВСН? Я вас правильно понимаю?

[^]
Yjhfr75
-1

Приколист

Так це ж укры свидомые. Они и в австралию заедуть.

[^]
KAcidi
1

Суицидник

Цитата (sljubchenko @ 14.06.2014 - 01:48)
Цитата (ampir @ 14.06.2014 - 00:19)
Цитата
в Сибири проще - за нас Китай

faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif

Китай при первом удобном случае отожмёт земли РФ которые пару веков назад принадлежали ей.

А давайте монголам отдадим их территории?
Вот обрадуются - Золотая Орда 2.0 от Каспия до Тихого океана
Хуйню не пиши

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80305
0 Пользователей:
Страницы: (45) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх