Два БТР украинской армии вторглись в Россию, Пружина продолжает сжиматься?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (45) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TaTo
14.06.2014 - 00:39
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (rustem8585 @ 13.06.2014 - 16:43)
Нарушение границы произошло под городом Миллерово Ростовской области.

Два бронетранспортера украинских военных 13 июня пересекли границу России в районе населенного пункта Миллерово Ростовской области, сообщил LifeNews источник в Пограничной службе ФСБ.

Сначала, по словам источника, нарушение границы совершил один БТР, принимавший участие в карательной операции на территории ЛНР, граничащей с Ростовской областью. Причины, по которым БТР вторгся на нашу территорию, неизвестны. Здесь машина сломалась и заглохла.

Бронемашину с экипажем из нескольких человек обнаружили российские пограничники. По словам источника, они "начали предпринимать необходимые в таких случаях действия". Источник не смог ответить, были ли в составе экипажа-нарушителя бойцы армии Украины или радикалы из нацгвардии.

Взять в плен украинских бойцов не удалось, так как со стороны Луганской области им на помощь на территорию России вторгся еще один БТР. Его экипаж навел орудие на российских пограничников и принял на борт своих сослуживцев. После этого украинцы спешно ретировались в сторону своей границы. Сломанный БТР до сих пор находится на территории России.

Миллерово – город в Ростовской области. Он является административным центром Миллеровского района и расположен примерно в 20 километрах от российско-украинской границы. Там проживает порядка 38 тысяч человек.

Пруф: http://lifenews.ru/news/134959

Неужели будет Ростовская Народная Республика? shum_lol.gif
brake.gif

[^]
Laasol
0

Бухой

Цитата (vladcyprus @ 14.06.2014 - 02:09)
Цитата (Laasol @ 14.06.2014 - 01:07)
Россия ждёт более 1000 погибших...
Я не геополитик, но нахуй 1000 официальных, чтобы ввести миротворцев, если эта шкала переборщила 1000 ещё недели назад !?
На месте Путина, я бы войска ввёл сразу после Донецских событий...

Так введи !!!! Кто же тебе не дает ? Не знаешь где оружие купить и как через границу пройти ? Набери Гиркина он тебя научит.

Чё ты СУКА Пишешь МРАЗЬ !?
Тебе напомнить надо в текстовом формате что я не Путин !???

[^]
aussidler
1

Ярила

Очень хорошо.пусть чаще происходят нарушения границы,связать это с преследованием беженцев будет легко. Затем необходимо нагнетать версию-"Гуманитарная катастрофа".Затем отправить гуманитарную помощь эшелонами ну и конечно в вагоны-танки,артелерию,экиперовку.В итоге армия ДНР и ЛНР победно войдет в Киев.Украина в нынешнем состоянии квазигосударства с идеями неофашизма существованию не подлежит .

Это сообщение отредактировал aussidler - 14.06.2014 - 00:40

[^]
ViktorL
14.06.2014 - 00:40
1

Ярила

Ёпта, господа, а скажите мне почему я нихера не понимаю blink.gif здесь в заголовке говорится о БТРах, в пруфе показывают БМП, это уже одно и тоже, или очередной провокационный высер СМИ. Кто нить объясните.

[^]
MIST096
-1

Весельчак

БАБАЙ| ЧЕСТНЫЕ НОВОСТИ| АНТИМАЙДАН
СМИ: Вслед за БТР вертолет Украины ворвался в РФ и был сбит

Украинское СМИ, постоянно критикующее Россию сообщило - под Ростовом российские войска сбили ударный вертолет армии Украины. Еще раз - боевой вертолет карательной армии не просто залетел на территорию РФ, но и был вооружен ракетами. ""На месте происшествия начался пожар, местных жителей эвакуируют",- рассказывает НР, поясняя "сейчас на территории России в селе Новая Надежда сбит вертолет украинских воздушных сил, жителей эвакуируют, авиасредство загорелось"
. Напомним, что речь идет о приграничном населенном пункте, находящемся в километре от границы РФ-Украина, в Куйбышевском районе Ростовской области.
Ранее, как стало известно мировым СМИ, два БТР армии Украины как к себе домой заехали на территорию РФ - в них были то ли представители карательных регулярных войск Киева, то ли боевики нацгвардии. Пограничники РФ, вооруженные стрелковым оружием остановили бронетехнику, однако второй БТР подъехал, направил пулемет на "погранцов" и забрал своих "сослуживцев". Впрочем, Украина уже сообщает, что после такого casus belli на территорию Украины якобы залетал вертолет РФ, срочно вызванный "разобраться с бронеколонной".

После появления информации о подобных ситуациях и конкретно о БТР на российской территории, президент РФ дал указение МИД России немедленно отреагировать. Как сообщают СМИ, "министерство иностранных дел России направило ноту протеста в связи с нарушением украинскими БТР российской границы". В ней говорится "расцениваем подобные действия украинской стороны как грубое нарушение основополагающих положений международного права, как противоправный акт, который не будет способствовать мирному урегулированию вооруженного конфликта на юго-востоке Украины". Депутаты же Госдумы РФ заявили о полной некомпетентности войск Украины, однако поводов для войны вторжение БТР (по другим данным, БМП) не посчитали.
Естественно, украинские СМИ, уже распространявшие информацию о "антимайдановцах" в Одессе, которые "самосожглись заживо" и "сами себя добивали битами и арматурой", равно как и басни про "ПЗРК и кондиционер" в Луганске, где даже CNN и ОБСЕ, как и минобороны Украины подтвердили использование ракетного оружие с бортов штурмовиков заявляют, что никакого вертолета не было.

"Информация о том, что в Ростовской области сбит вертолет Украины, является недостоверной",- врут они,- "Списанный и разобранный вертолет Ми-24 в нерабочем состоянии был накануне привезен из Сызранского вертолетного училища, после чего перекрашен на месте падения и подожжен". В "подтверждение" своих слов издания публиуют фотографию вертолета на платформе, которая легко находится поисковиками за 2008-2013 годы. "Стыдопозорное "опровержение",- уже смеются в соцсетях".

Добавим, что по сложившимся правилам в случае появления у территорий чужой страны - даже в нейтральных водах - самолетов или вертолетов, поднимаются в воздух истребители или приводится в готовность ПВО.

"Есть два варианта. Или украницы такие абсолютно некомпетентные, позорные вояки, которые не разбираются в ориентировании, или Украина сама или по требованиям Запада провоцирует РФ на военный ответ, чтобы после этого США оторвали ЕС от России, как им изначально и надо",- заявил в интервью Politonline.ru высокопоставленный источник в Генштабе РФ. Он также добавил, что в соответствии с "уставом и правилами несения службы", в случае появления чужого "летательного аппарата над территорией РФ он будет уничтожен".

Отметим, что ранее ОБСЕ, HRW, евродепутаты, правозащитники и даже журналисты американского (!) CNN обвинили Украину в нарушении конвенций и "преступлениях против человечности" - хотя США и потребовало запретить расследования действий карателей. В частности, вышеупомянутые организации и персоны подчеркнули, что по достоверным и фактически подтвержденным данным, Украина применила против мирного населения боевую авиации, фосфорные бомбы, разрывные пули и даже кассетные боеприпасы - все это запрещено мировыми конвенциями и является поводом для изоляции и даже атаки подобных стран.

Кроме этого, Минобороны Украины официально заявило о подготовке концлагерей, в которые будут помещены все (!) жители Новоросии перед тем, как их расселят с Родины, проверив на участие или даже симпатию ополчению.
#хуцпа
http://test.dailylviv.com/assets/upload/topwar.ru_3.jpg

[^]
vladcyprus
0

Шутник

Цитата (Botanik12 @ 14.06.2014 - 01:32)
Цитата (vladcyprus @ 14.06.2014 - 01:30)
на самом деле все те кто пишет со злостью и матами это либо боты которым платят за это - ибо инфо-война идет, либо люди которые кроме своего мухосранска никогда и ничего в этой жизни не видели и вряд ли увидят, а тем более никогда не оторвут свою жопу от дивана и не поедут воевать - им только хватит смелости тут угрозы слать всем и 3-ю мировую войну начинать на словах

на самом деле не инфа война идет, а убивают простых русских людей,
посмотрим как вы будете пищать, когда вам будут на живую выкручивать кишки,
остался месяц

Мне страшно - не пугайте меня так на ночь

[^]
Metall64
14.06.2014 - 00:42
4

Ярила

Почитал я пост на 28 страниц и вот, какие выводы сделал. Многим отписавшимся надо наверное менять место работы и идти Министром обороны, МИД,Пргранслужбу,ФСБ и все граница на замке. Супостат грызет подошву сапога 45 размера от нервного напряжения в блиндаже вырытым на глубину 5 метров.

Уважаемые ну о чем Вы, ну нарушена граница рухлядью, да факт. МИД вынес ноту протеста, но это не повод для полномасштабных военных действий. Я вот думаю что РФ сделает в связи с этими событиями, так это сконцентрирует определенное количество вооруженных сил на границе, заявив про то что со стороны 404 происходит неконтролируемый процесс нарушения границы и в целях безопасности граждан РФ мы вынужденны это сделать. И ни одна плять в мире не сможет сказать что это не так. А дальше как говорят поживем увидим.

Это сообщение отредактировал Metall64 - 14.06.2014 - 00:48

[^]
Laasol
0

Бухой

Цитата (Laasol @ 14.06.2014 - 02:39)
Я не геополитик, но нахуй 1000 официальных, чтобы ввести миротворцев, если эта шкала переборщила 1000 ещё недели назад !?

Так введи !!!! Кто же тебе не дает ? Не знаешь где оружие купить и как через границу пройти ? Набери Гиркина он тебя научит.

В следующий раз читай мразь внимательнее и делай выводы !!!
Улыбку тебе поставлю, что бы ты не расстраивался...
Нет, я передумал...
Не до улыбок сейчас...

[^]
ampir
-3

Приколист

Вот вопрос БОЙЦЫ?
Представим такой расклад (не дай бог).
Ебанет Китай с востока , с кем Россия, кто союзник - со всеми пересрались faceoff.gif faceoff.gif

[^]
vladcyprus
0

Шутник

Цитата (Laasol @ 14.06.2014 - 01:39)

а кто ? так себя ведешь что я на 100 процентов был уверен что это вы Владимир Владимирович. Извините конечно что я палатой ошибся :)

[^]
burialrat
14.06.2014 - 00:43
3

Ярила

Цитата (ssa0260 @ 14.06.2014 - 01:35)
Цитата (ПепелацТакси @ 14.06.2014 - 01:03)
Как Вы задолбали. Тех стрелять, этих стрелять, всех стрелять.  Ну вот смотрите, ну расстреляли бы украинских военных и что? Сейчас бы везде столько вони поднялось. "США озабочены", "Россия напала на Украину, Парашенко  примет меры", "ЕС ввела новые санкции", "Польша и Прибалтика тихо срут от страха в сторонке", а дальше то что? Человек 10 трупов, дофига политговна и все... А так и все живи и бронетехнику в Россию доставили бесплатно и Россия может смело заявлять, что украинские военные пересекли нашу границу, а мы белые и пушистые не поддались на провокацию и отпустили их с миром.
По-моему все правильно (не политик, не военный, но имхо все логично).

Они углубились на нашу территорию почти на 70(!) км... Откуда ты знаешь, может быть это была операция прикрытия, и они кого то высадили по дороге... И мы должны это молча кушать? Ведь их покойный генерал (не помню фамилию, которого грохнули вместе с вертушкой) открыто говорил про засылку диверсантов, отравление колодцев и т.д. Лично я не склонен воспринимать это, как шутку.

На 2 километра они заехали , вляпали город по незнанке , могли наверное и Ростов написать ,
По России говорили , на 1.5-2 км заглубились на территорию в 2х км от какого то хутора и все, какие 70 км на БМП вы ебанулись , они б только в понедельник доехали бы по пересеченке .

[^]
klubni4
14.06.2014 - 00:46
1

Ярила

Цитата (ampir @ 14.06.2014 - 01:42)
Вот вопрос БОЙЦЫ?
Ебанет Китай с востока , с кем Россия, кто союзник - со всеми пересрались faceoff.gif faceoff.gif

тока представьте расклад пацаны
фигак, завтра чужие высодяться из космоса
а мы даже лазерное оружие не сделали нормальное да и Брюс Уиллис старый уже
все? конец света
lol.gif

[^]
INKORN
14.06.2014 - 00:46
0

adsumus

Цитата (Ogonek1 @ 14.06.2014 - 03:36)
Цитата (INKORN @ 14.06.2014 - 01:27)
Цитата (Ogonek1 @ 14.06.2014 - 03:15)
Цитата (po4tos @ 14.06.2014 - 01:12)
Цитата
Есть инфа, что сбит укрогелекоптер над тарриторией России.
Инфа отсюда. ходил по пруфу но не нашел. http://vk.com/babay_dnr

Жди, кисилёвщина скоро раздует... и как по мне, там вроде 7 последних вертолетов сбили и один катер.

Мне очень понравилась твоя ремарка про семь ПОСЛЕДНИХ вертушек. Ну, до Москвы дойти, безусловно хватит, может еще и Урал отжать получится.

Отжать. Урал. Ню-ню... bravo.gif
Тут в случае звездеца будет химико-радиологический апокалипсис.))))
Это если знать, куда бомбы швырять.)))))
А если нет...
Не позавидую я тем, кого сюда нелегкая принесет.
Мы тут, какбы помягче выразиться, люди безчувственные. И жестокие.
Искренне не рекомендую

Ох, народ. Какие-то вы, с этой политикой, агрессивные и узкоколейные стали. Про сарказм отдельным камментом говорить приходитя.

Да нормально все)))). Мы тут с товарищами недавно параноили слегонца...... Вообщем, если чито, хотя бы из чего застрелиться буит. Ну а поскольку я по натуре своей - запасливый хомяк, то в случае прямого попадания в крупный химический завод рядом с нами, теперь есть во что завернуться и чем дышать, чтоб от разной химии не помереть. И да, Боже храни советскую школу и уроки начальной военной подготовки, которую потом переименовали в ОБЖ.
Я то думала, что меня одну так торкнуло....а вот дальше уже не смешно. Не одну. И без шуток. Серьёзно народ к делу подходить начал. Так что на всякий случай набор для выживания уже есть.))))

Да, кстати, откуда инфа про 20 июля? Может, мне работу не искать? Смысл есть lol.gif ?

Это сообщение отредактировал INKORN - 14.06.2014 - 00:50

[^]
vladcyprus
14.06.2014 - 00:47
0

Шутник

Цитата (burialrat @ 14.06.2014 - 01:43)
Как Вы задолбали. Тех стрелять, этих стрелять, всех стрелять.  Ну вот смотрите, ну расстреляли бы украинских военных и что? Сейчас бы везде столько вони поднялось. "США озабочены", "Россия напала на Украину, Парашенко  примет меры", "ЕС ввела новые санкции", "Польша и Прибалтика тихо срут от страха в сторонке", а дальше то что? Человек 10 трупов, дофига политговна и все... А так и все живи и бронетехнику в Россию доставили бесплатно и Россия может смело заявлять, что украинские военные пересекли нашу границу, а мы белые и пушистые не поддались на провокацию и отпустили их с миром.

Они углубились на нашу территорию почти на 70(!) км... Откуда ты знаешь, может быть это была операция прикрытия, и они кого то высадили по дороге... И мы должны это молча кушать? Ведь их покойный генерал (не помню фамилию, которого грохнули вместе с вертушкой) открыто говорил про засылку диверсантов, отравление колодцев и т.д. Лично я не склонен воспринимать это, как шутку.

На 2 километра они заехали , вляпали город по незнанке , могли наверное и Ростов написать ,
По России говорили , на 1.5-2 км заглубились на территорию в 2х км от какого то хутора и все, какие 70 км на БМП вы ебанулись , они б только в понедельник доехали бы по пересеченке .

Это новейшие разработки Правого Сектора - вы че новости последние не видели - они и летать хорошо умеют - и сбивают их по 100 штук в день Гиркины с Бабаями - а они востпнавливаются и улетают в неизвестных направлениях

[^]
Eruin
0

Приколист

Цитата (ViktorL @ 13.06.2014 - 23:40)
Ёпта, господа, а скажите мне почему я нихера не понимаю blink.gif здесь в заголовке говорится о БТРах, в пруфе показывают БМП, это уже одно и тоже, или очередной провокационный высер СМИ. Кто нить объясните.

для многих это одно и то же

[^]
ncdev
-1

Ярила

Цитата (ssa0260 @ 13.06.2014 - 23:35)

Ты сам в это веришь-то? Они наверно, на двух БТРах поехали брать Москву. Ну да, в украинской армии все камикадзе.

Ну а если по существу. Скорее всего, БТРы действительно раньше принадлежали украинской армии - из тех, что остались на базах в Крыму. В последнее время на Донбассе оттуда очень много техники и оружия.

P.S. Какое нахуй отравление колодцев? Вы там все ёбнулись что ли?

[^]
ZenitOn
2

юка это показатель вменяемости

Цитата (Metall64 @ 14.06.2014 - 01:42)
Почитал я пост на 28 страниц и вот, какие выводы сделал. Многим отписавшимся надо наверное менять место работы и идти Министров обороны, МИД,Пргранслужбу,ФСБ и все граница на замке. Супостат грызет подошву сапога 45 размера от невного напряжения в блиндаже вырытым на глубину 5 метров.

Уважаемые ну о чем Вы, ну нарушена граница рухлядью, да факт. МИД нынес ноту протеста, но это не повод для полномасштабных военных действий. Я вот думаю что РФ сделает в связи с этими событиями, так это сконцентрирует определенное количество вооруженных сил на границе, заявив про то что со стороны 404 происходит неконтролируемый процесс нарушения границы и в целях безопасности граждан РФ мы вынужденны это сделать. И ни одна плять в мире не сможет сказать что это не так. А дальше как говорят поживем увидим.

ржу с коментаторов истеричек этих, как будто беха эта им по огороду проехала забор снесла нах и бурячки все раздавила lol.gif

[^]
sljubchenko
14.06.2014 - 00:48
-3

Шутник

Цитата (ampir @ 14.06.2014 - 00:19)
Цитата
в Сибири проще - за нас Китай

faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif

Китай при первом удобном случае отожмёт земли РФ которые пару веков назад принадлежали ей.

Это сообщение отредактировал sljubchenko - 14.06.2014 - 00:52

Два БТР украинской армии вторглись в Россию

[^]
ssa0260
14.06.2014 - 00:49
0

Шутник

Цитата (burialrat @ 14.06.2014 - 01:43)

Предполагал подобное, поэтому и поставил после цифири воскл. знак... Но суть дела это не меняет..

[^]
ampir
14.06.2014 - 00:50
0

Приколист

Цитата
Китай при первом удобном случае отожмёт земли РФ которые пару веков назад принадлежали ей.

Вот и не к этому ли вся ...

[^]
klubni4
14.06.2014 - 00:50
1

Ярила

Цитата (sljubchenko @ 14.06.2014 - 01:48)
Цитата

это че за земли пару веков назад были китайскими, а теперь нет?

[^]
Neodnoznachi
14.06.2014 - 00:51
0

Юморист

Цитата (vladcyprus @ 14.06.2014 - 00:51)
Цитата (drnikolai @ 14.06.2014 - 00:45)
Цитата (vladcyprus @ 14.06.2014 - 10:43)
Товарищи Россияне как только вы увидите что с территории Украины, а конкретнее с Донецкой и Луганской областей к вам проникают вооруженные люди открывайте огонь без предупреждения !!!

ты уж поверь что правопедерастов смогут отличить от ополченцев

так отличайте и прямо там же без суда и следствия уничтожайте как колорадских жуков :) я же только за !!!

Не обольщайтесь.

Мнение укропа, являющегося подножным кормом колорадского жука, ему не интересно.

Это сообщение отредактировал Neodnoznachi - 14.06.2014 - 00:58

[^]
Andey
14.06.2014 - 00:51
0

Ярила

Вот вопрос БОЙЦЫ?

А теперь представь себе другой расклад, ебнет метеорит на землю, а в след за ним Йеллоустон хуяк, и тут херакс с тыла еще инопланетное вторжение, и цунами 100 километровая весь этот пиздец накрывает. Хватит уже чушь молоть. Китайцы не самоубийцы.

[^]
sljubchenko
14.06.2014 - 00:52
0

Шутник

Цитата (klubni4 @ 14.06.2014 - 00:50)
Цитата (sljubchenko @ 14.06.2014 - 01:48)
Цитата

это че за земли пару веков назад были китайскими, а теперь нет?

......................

[^]
бнопня
14.06.2014 - 00:55
2

агент рептилоидов

Вот вопрос БОЙЦЫ?
Ебанет Китай с востока , с кем Россия, кто союзник - со всеми пересрались  faceoff.gif  faceoff.gif

Что минусить то ситуацию?
Понятно что Россию провоцируют всеми мыслимыми и немыслимыми способами. газ. граница. Правильно человек говорит.
Ой, недоглядела укра. но хер с ним. ситуэйшен то есть . тьфу

Это сообщение отредактировал бнопня - 14.06.2014 - 00:57

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80318
0 Пользователей:
Страницы: (45) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх