Два БТР украинской армии вторглись в Россию, Пружина продолжает сжиматься?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (45) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Stealthy
14.06.2014 - 01:31
0
Статус: Offline

Шутник

Я ненавижу хунту и рад бы был тому что бы российские войска расхерачили её к чертям собачьим, но не всё так просто, все провокации со стороны хунты спланированы пиндосами, НАТО уже у границ вдоль всего запада только и ждёт что бы Россия ввела войска, НАТО хочет войны, и воевать они хотят на территории Прибалтики Украины и России. Станет ли кому то от этого лучше? Думаю Путин и без ввода войск неплохо разберётся, не торопите события, война в наших городах нам не нужна. Хотите помочь распространяйте больше ПРОВЕРЕННОЙ информации о злодеяниях хунты на иностранных языках через социальные сети где много иностранцев, твиттер, фейсбук. На западе народ не весь слепой, если будут знать больше, нам лучше!

[^]
Yjhfr75
14.06.2014 - 01:32
-1

Приколист

Свидомый и убогий - синонимы в применениии к украм.

[^]
chernigov
14.06.2014 - 01:32
-1

UA

да уж... сами тему создают, сами её комментируют радостно долбясь о клавиатуру, аль копируя тексты, присланные каждому на мыло от фсб - что реальнее.

послесловие: вот интересно, а люди, поддерживающие ДНР, ЛНР и прочие народные республики, являющиеся по глупой исторической ошибке гражданами признанной мировым сообществом страны - Украина..., они тоже укропы?
ну с ними-то ладно. а вот я, житель г. Чернигов, русскоговорящий (знающий украинский) тоже укроп?) какое вообще определение этому растению?
а когда мы с вами встретимся на нейтральной иностранной территории на отдыхе, то как я должен к вам отнестись?) по-братски?)

Это сообщение отредактировал chernigov - 14.06.2014 - 01:33

[^]
Yjhfr75
14.06.2014 - 01:34
-3

Приколист

Для войны ничего не нужно . Просто повторить действия которые производят СШП, Под предлогом нарушения границ арт и авиа бомбардировками расхреначить самолеты, технику,аэродромы и крупные скопления правосеков в виде бонуса. И все . Какая война???

[^]
vitos747
-2

Юморист

Цитата (vvarrior @ 14.06.2014 - 02:27)
ай -яй -яй...курочек-гусочек не подавили-ли местным селянам? если нет- не кудахтай как квочка на насесте))) это говновброс для баланса с тремя танками ?))))

да говновброс для потехи руссопского населения.. а три танчика телепортировавшихся с стороны северного полюса это так.. бывает.. Путен велик! pray.gif

[^]
klubni4
0

Ярила

Цитата (KAcidi @ 14.06.2014 - 02:31)
Цитата (sljubchenko @ 14.06.2014 - 01:48)
Цитата (ampir @ 14.06.2014 - 00:19)
Цитата
в Сибири проще - за нас Китай

faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif

Китай при первом удобном случае отожмёт земли РФ которые пару веков назад принадлежали ей.

А давайте монголам отдадим их территории?
Вот обрадуются - Золотая Орда 2.0 от Каспия до Тихого океана
Хуйню не пиши

просто если его картинку в гугл вбить как поиск по изображению, то будет ясно
что он не просто херню пишет, а копирует краткое содержание статей с укр сайтов и сайтов пятой колонны, и картинку взял прям от статейки самой.
в общем забей на это чтиве пророков brake.gif

[^]
burialrat
14.06.2014 - 01:35
3

Ярила

Цитата (TT1000 @ 14.06.2014 - 02:22)
Цитата
вот я представляю, я украинец на территории рф вдруг в одном бтр-е заплутал
какое нахрен наводить на погранцев оружие? я буду класть кирпичи под себя и орать давай жми газу летим назад к себе пока нас не расхерачили не дай бог!

Ну почему же. Погранцы с АК, а ты на бтр. Можно и повыебываться.

повыебываться можно , но дюже аккуратно , не дай бог солдат МО РФ палец себе порежет это уже совсем другой расклад.
Если посмотреть видео повнимательнее там на броне весь боекомплект дополнительный остался , за башней ноги торчат очень станок АГС напоминают , и кто то свои берцы в спешке забыл на борту на ящике с патронами стоят , съебывал видать босиком
Ситуация выглядела я думаю весьма комично , подошел наряд , поговорил что де парни пойдем с нами поговорить нужно , парни вежливо отказались оря в рацию что нужно нас спасать .
После подскочили спасатели на втором БМП , помахали пушкой в сторону наряда , а первый экипаж пользуясь случаем и прикрытием похватав что успел свалил под прикрытием брони на свою сторону
Вот такая картинка рисуется.

[^]
vvarrior
14.06.2014 - 01:36
-3

Приколист

Цитата (Stealthy @ 14.06.2014 - 02:31)
Я ненавижу хунту и рад бы был тому что бы российские войска расхерачили её к чертям собачьим, но не всё так просто, все провокации со стороны хунты спланированы пиндосами, НАТО уже у границ вдоль всего запада только и ждёт что бы Россия ввела войска, НАТО хочет войны, и воевать они хотят на территории Прибалтики Украины и России. Станет ли кому то от этого лучше? Думаю Путин и без ввода войск неплохо разберётся, не торопите события, война в наших городах нам не нужна. Хотите помочь распространяйте больше ПРОВЕРЕННОЙ информации о злодеяниях хунты на иностранных языках через социальные сети где много иностранцев, твиттер, фейсбук. На западе народ не весь слепой, если будут знать больше, нам лучше!

Только инфа должна быть четко проверена)))

Два БТР украинской армии вторглись в Россию

[^]
Yjhfr75
14.06.2014 - 01:36
-2

Приколист

Укропы- это свидомые . Правосеки . И иже с ними которые верят что ихняя украина мать фашизма и пуп земли, а остальные все рабы их. А укропы кстати- очень ничего . Учитывая любовь украинцев укропчик пихать во все что можно из еды.

[^]
ZenitOn
14.06.2014 - 01:37
0

юка это показатель вменяемости

Цитата (Ogonek1 @ 14.06.2014 - 02:30)
Цитата (INKORN @ 14.06.2014 - 02:24)
Ogonek1
Во многих аспектах Вы, уважаемый, безусловно правы. Только вот про ПВО и про ПРО мне, как не странно это прозвучит, как местному аборигену (привезенному с Украины в нежном возрасте) лучше знать. Я выросла на месте базирования советских РВСН тут. Рядышком. Потпясабщий объект был. Закрытое....эээээээ....территориальное образование. Был. Нет его. Больше 10 лет как уже нет. И летунгов нет. И артиллеристов. Нас абсолютно некому прикрывать. То, что осталось, насмешит своей малостью. Так что насчет якобы мощи я совсем не ошибаюсь.......

Если Китай начнет наращивать свое военное присутствие на наших границах, то появится там все что скажут в ген штабе. Просто ВС Китая больше на юге и востоке страны сконцентрированы. У Китая сейчас ряд проблем, как с Японией, Тайванем, Индией и США, так что там, может, пока и голая срака, но это поправимо и думаю, уже стараются поправить. На зря же в ДВ бабки вкидывают.

усе верно, только Шеньянскии ВО нехилыи у них нам противостоит.И китаицы усиленно тянут современные автострады на север, а у нас там большая "ахилесова пята" Транссиб со множеством мостов через крупные и не очень реки, ну Вы поняли о чем я

[^]
Chaotic
14.06.2014 - 01:38
3

Покоряю небо

Цитата (chernigov @ 13.06.2014 - 23:32)
да уж... сами тему создают, сами её комментируют радостно долбясь о клавиатуру, аль копируя тексты, присланные каждому на мыло от фсб - что реальнее.

послесловие: вот интересно, а люди, поддерживающие ДНР, ЛНР и прочие народные республики, являющиеся по глупой исторической ошибке гражданами признанной мировым сообществом страны - Украина..., они тоже укропы?
ну с ними-то ладно. а вот я, житель г. Чернигов, русскоговорящий (знающий украинский) тоже укроп?) какое вообще определение этому растению?
а когда мы с вами встретимся на нейтральной иностранной территории на отдыхе, то как я должен к вам отнестись?) по-братски?)

Укропы - это все те, кто заражен практически неизлечимой вирусной инфекцией, поражающей головой мозг, под названием - Майдан, то есть майдонутые, свидомые, поддерживающие нынешнюю хунту(власть).

У многих из пораженных, наблюдается необычные мышиные рефлексы, и они начинают скакать.

Это сообщение отредактировал Chaotic - 14.06.2014 - 01:43

[^]
klubni4
0

Ярила

Цитата (chernigov @ 14.06.2014 - 02:32)
вот интересно, а люди, поддерживающие ДНР, ЛНР и прочие народные республики, являющиеся по глупой исторической ошибке гражданами признанной мировым сообществом страны - Украина..., они тоже укропы?

укроп придумали в отместку на ватников, парашников и прочую чушню
и те и другие не правы кстати, зря обе стороны так.
но стоит признать, украинская сторона похлеще в высказываниях,
как не крути укроп по факту трава, а вот параша это..
не ты понял суть

[^]
Waik
2

Шутник

Цитата (parmaa @ 13.06.2014 - 19:52)
как украинец напишу...
а поебать как с вашей стороны выблядки едут и танки перебрасывают то хуйня а тут 2 бмп вторглось.. да глубоко насрать... сожрете и нехуя не сделаете.. а всю ху.. с донбаса в гробах получите.. главное чтоб потом по типу майдана в росеи не началм прыгаит когда трунами завалят
http://www.newsru.ua/ukraine/13jun2014/vertoliot.html
обоюдочка вышла

[MOD=ФОРМАЛИН]  Подозрение на: сопли
 Статья #8 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 29%[/MOD]

Живете в искусственно созданной стране, говорите на языке который был тоже искусственно создан......Меня веселят ваши националистические идеи))))). А с соседями надо дружить, тем более с такими как Россия, а то и по хлебалу можно не хило отхватить, и поверьте если отхватите то запад вам уже не поможет.

Это сообщение отредактировал Waik - 14.06.2014 - 01:44

[^]
vitos747
14.06.2014 - 01:39
-5

Юморист

Цитата (Yjhfr75 @ 14.06.2014 - 02:32)
Свидомый и убогий - синонимы в применениии к украм.

Прости, но свІдомий- "я", а "ти" - убогий.. Мне жаль тебя, цепляющегося за надежду лучшей жизни, которой у тебя, к большому твоему, и кстати сказать, и моему прискорбию, никогда не будет.. зигуй путену! cheer.gif

[^]
postrel
2

...

Попытки втянуть Россию в войну никак не увенчаются успехом. Они идут уже на такие отчаянные шаги и провокации. Скоро будут заезжать на территорию России и стрелять себе в голову и говорить, шо то москали наших пострилялы. Ну в принципе так и говорят, но пока только на донбассе. Ебанулись совсем.

[^]
Andey
0

Ярила

Цитата (ZenitOn @ 14.06.2014 - 02:37)

усе верно, только Шеньянскии ВО нехилыи у них нам противостоит.И китаицы усиленно тянут современные автострады на север, а у нас там большая "ахилесова пята" Транссиб со множеством мостов через крупные и не очень реки, ну Вы поняли о чем я

Ну если на то пошло, а зачем ракетам транссиб?

[^]
Bush6791
14.06.2014 - 01:40
0

Ярила

Не знаю было уже в теме или нет...

Честно говоря - молодец мужик из погранцов что не заставил своих с одними АК воевать с двумя БТР...

С другой стороны - ему бы памятник в Новоросии из золота отлили бы посмертно, ибо от такого "казус белли" никто бы в руине отмазаться не смог...

[^]
Yjhfr75
14.06.2014 - 01:41
-1

Приколист

Кстати сейчас хунта расстреливает Луганск. В новостях пишут.
И вот что вспомнилось. Владимир Владимирович Сказал, что полностью одобряет миротворческий план Параши. Так что чего ругаемся? Все нормально .

[^]
СтарыйДед
14.06.2014 - 01:42
0

Шутник

Цитата (vasek005 @ 13.06.2014 - 18:49)
Да пизданите уже по Киеву ночьюи десант на рассвете.Отрезать от границ и сбивать все самолеты,чтобы ни одна тварь не ушла!Да,я ватник и вы ,укры уже заебали.И похуй на Европу и Сша,Война?Да и хуй с ним!Обосрутся они воевать.

Скоро все будет, есть инфа (по секрету) щас начнутся депортации укропов из всех уголков России! кто калымит - вот и новый майдан!

[^]
КимПак
14.06.2014 - 01:44
0

Фереро Педера Переро из НикарагуА

Определение "УКРОП" зависит от степени прыгучести " Хто скаче той укроп" gigi.gif

[^]
burialrat
14.06.2014 - 01:44
1

Ярила

Цитата (aussidler @ 14.06.2014 - 02:28)
...

Ну вот ответная реакция на видео не меньше стрелковой роты окапывается плюс вертушка поддержки летает БМП теперь точно хрен к себе утянут
Хотя можно героически навязать бой потом сдаться не замедлительно , а то промедлишь и грохнут , и орден в Киеве получить самый красивый .

[^]
kibi3003
14.06.2014 - 01:47
0

Юморист

У БТРа ведь башни нету...

[^]
Pavel32
14.06.2014 - 01:48
0

Балагур

А Китаю и не надо воевать. Они просто возьмут и миллионами мирных жителей станут идти через границу.
А вообще отойдут к Китаю большие территории. И это закономерно будет, так как у них перенаселенность а у нас там земля практически безлюдная.

[^]
Metall64
1

Ярила

А такое как колорад.

А при чем тут языки я тоже в совершенстве знаю украинский и пишу без ошибок на нем. Знать язык это не означает иметь ум. Если он у Вас есть хорошо, если его нет я Вам его не вставлю.

Это сообщение отредактировал Metall64 - 14.06.2014 - 01:49

[^]
T80Ivan
0

Ярила

Цитата (rostovpapa @ 13.06.2014 - 18:46)
Ну, погранцы!
Нельзя было сразу, как только заметили, вызвать пару вертушек и показать украм, где раки зимуют. moderator.gif

Раз такой дерзкий, может тогда добровольцем в ряды пушечного мяса запишешься?
Любой ебанат может рассуждать о необходимости разжигания огня войны сидя перед компом в удобном кресле под кондиционером.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80303
0 Пользователей:
Страницы: (45) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх