Два БТР украинской армии вторглись в Россию, Пружина продолжает сжиматься?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (45) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
apollion
14.06.2014 - 02:36
1
Статус: Offline

Ярила

Было или нет:

Дмитрий Тымчук - Інформаційний опір
Сегодня в 1:41
У Луганську терористи збили Іл-76 з українськими десантниками

У Луганську при заході на посадку терористами було збито літак Іл-76. Про це повідомляють джерела ТСН.uaв українській армії.

За наявними даними, на борту було близько 30 чоловік. Це десантники та члени екіпажу. Чи вижив хтось із них після падіння літака - наразі достеменно не відомо.

Літак заходив на посадку зі східного боку аеропорту. Терористи влучили в нього ракетою, випущеною з ПЗРК.

Представители самопровозглашенной Донецкой народной республики заявили, что ополченцы под Краматорском вечером в пятницу, 13 июня, сбили военный самолет украинской армии. Об этом сообщает «Интерфакс».

«Точной информации относительно модели самолета у нас нет — в городе снова отсутствует мобильная связь», — сказал представитель пресс-службы ДНР. По его словам, машина была выведена из строя при помощи ПЗРК. Выжили ли пилоты, и куда именно упал самолет, представители пресс-службы не сообщили.

В пятницу руководитель пресс-центра самопровозглашенной Луганской народной республики Владимир Иногородский заявил, что в районе аэропорта Луганска ополченцы из автоматов Калашникова подбили транспортный самолет.

http://lenta.ru/news/2014/06/14/kramatorsk/

Литак пизданувси короче.

Это сообщение отредактировал apollion - 14.06.2014 - 02:37

[^]
AZARKH
14.06.2014 - 02:36
0

Хохмач

Собственно говоря переживать нечего, ведь у Украины топлива хватит доехать только до Миллерово. А пешком они вряд ли пойдут.

Ну а по поводу угроз пушкой (наведения оружия), так я и не уверен, что оно заряжено, ведь на это нужны деньги, а в Украине денег уже давно нету.

[^]
gnsy
14.06.2014 - 02:44
0

штаны из парусины

Цитата (Ogonek1 @ 14.06.2014 - 03:24)
Цитата (INKORN @ 14.06.2014 - 03:12)
Ogonek1
Хороший Вы человек, только, видимо, слишком добрый)))). Не полезет Китай первым. Дождется, пока нас по всем фронтам рвать серьезно будут, может даже поможет немного, сначала. А потом замечательно откусит все, до чего дотянется. Щас только скупает или арендует, как, например, земли под теплицы свои (Пермский край, Свердловская область, глубинка). На этих землях ничего потом не растет. Только свалки мусорные можно делать. Наш губер, к слову сказать, им еще какую то землю под теплицы пообещал. В местных новостях транслировали.)))))
Но речь не об этом. Речь о том, что у Китая первый и главный финансовый союзник, он же покупатель - США. И у Китая больше всего денег вложено в СШП шные трежерис. Мы все не заменим Китаю американский рынок сбыта по его объемам внешнеторговой деятельности. Так что не будет Китай со Штатами воевать.
Торгаши не воюют за идею. Не важно, о каких масштабах идёт речь. Я сама из торгашей)))) Принцип один и тот же. Разные только масштабы.
Я предлагаю посмотреть, что будет дальше. Хотя, я,кажется и так знаю, что будет. Противно это все.

Вы забываете одно: США не надо расширение и усиление России, но еще больше им не надо усиление и, не дай бог, расширение Китая, помноженное на получение наших технологий. Так что, Китай, может и не будет воевать, а америкосы его с радостью потопят. Да, и не забывайте, что у Китая, внутренних проблем значительно больше чем у нас и изнутри его не так сложно взорвать и все это понимают, но не делают только потому что Китай это общая колония с дешевой рабочей силой, чем, собственно, всегда и являлся Китай - колонией, отчасти нашей, отчасти англо-французской, отчасти японской.

вы че, издеваетесь, "колония" блять, производящая товары для всего остального мира, запускающая свою технику в космос и прочее.
какая нахуй колония с дешевой рабочей силой.
сила может и дешевая, но Китай - это вам не Ивано-Франковск. хотя амбиций одинаково - gigi.gif

[^]
Ogonek1
14.06.2014 - 02:49
1

Ярила

Цитата (gnsy @ 14.06.2014 - 03:44)
Цитата (Ogonek1 @ 14.06.2014 - 03:24)
Цитата (INKORN @ 14.06.2014 - 03:12)
Ogonek1
Хороший Вы человек, только, видимо, слишком добрый)))). Не полезет Китай первым. Дождется, пока нас по всем фронтам рвать серьезно будут, может даже поможет немного, сначала. А потом замечательно откусит все, до чего дотянется. Щас только скупает или арендует, как, например, земли под теплицы свои (Пермский край, Свердловская область, глубинка). На этих землях ничего потом не растет. Только свалки мусорные можно делать. Наш губер, к слову сказать, им еще какую то землю под теплицы пообещал. В местных новостях транслировали.)))))
Но речь не об этом. Речь о том, что у Китая первый и главный финансовый союзник, он же покупатель - США. И у Китая больше всего денег вложено в СШП шные трежерис. Мы все не заменим Китаю американский рынок сбыта по его объемам внешнеторговой деятельности. Так что не будет Китай со Штатами воевать.
Торгаши не воюют за идею. Не важно, о каких масштабах идёт речь. Я сама из торгашей)))) Принцип один и тот же. Разные только масштабы.
Я предлагаю посмотреть, что будет дальше. Хотя, я,кажется и так знаю, что будет. Противно это все.

Вы забываете одно: США не надо расширение и усиление России, но еще больше им не надо усиление и, не дай бог, расширение Китая, помноженное на получение наших технологий. Так что, Китай, может и не будет воевать, а америкосы его с радостью потопят. Да, и не забывайте, что у Китая, внутренних проблем значительно больше чем у нас и изнутри его не так сложно взорвать и все это понимают, но не делают только потому что Китай это общая колония с дешевой рабочей силой, чем, собственно, всегда и являлся Китай - колонией, отчасти нашей, отчасти англо-французской, отчасти японской.

вы че, издеваетесь, "колония" блять, производящая товары для всего остального мира, запускающая свою технику в космос и прочее.
какая нахуй колония с дешевой рабочей силой.
сила может и дешевая, но Китай - это вам не Ивано-Франковск. хотя амбиций одинаково - gigi.gif

Самая обыкновенная колония, которой дают некоторые преференции, типа разрешения на космос и устаревшее ЯО. Заводы там, принадлежат, в основном не Китаю. Деньги на кредитование США он дает исправно и когда их вернут, решать не Китаю. Такая, замаскированная колония, которая, как раз и пытается соскочить с этого, равно как и Россия. Потому и сближаемся.

[^]
vitos747
14.06.2014 - 02:53
0

Юморист

Цитата (AZARKH @ 14.06.2014 - 03:36)
Собственно говоря переживать нечего, ведь у Украины топлива хватит доехать только до Миллерово. А пешком они вряд ли пойдут.

Ну а по поводу угроз пушкой (наведения оружия), так я и не уверен, что оно заряжено, ведь на это нужны деньги, а в Украине денег уже давно нету.

А вот теперь, внимание вопрос! А схуяли русским переживать по поводу угрозы с Украины?! Есть адекватные ответы?! gigi.gif

[^]
DeMan
14.06.2014 - 02:54
1

Ярила

Цитата (aussidler @ 14.06.2014 - 05:25)
важный фактор состоит в том, что западные пидеры поверили в иллюзию того, что с их подпорченным моральным авторитетом и сокращающимися финансовыми ресурсами смогли бы взять на себя грандиозную задачу государственного строительства",-

Это была опечатка по Фрейду или все правильно написано?
Западные пидеры rulez.gif

[^]
qwaga
14.06.2014 - 02:55
0

Гость

ну мож проспорил

[^]
Ogonek1
0

Ярила

Цитата (DeMan @ 14.06.2014 - 03:54)
Цитата (aussidler @ 14.06.2014 - 05:25)
важный фактор состоит в том, что западные пидеры поверили в иллюзию того, что с их подпорченным моральным авторитетом и сокращающимися финансовыми ресурсами смогли бы взять на себя грандиозную задачу государственного строительства",-

Это была опечатка по Фрейду или все правильно написано?
Западные пидеры rulez.gif

Особенности китайского.

[^]
Helllraiser
-4

Шутник

Хе-хе, испугались товарищи ватнички? То-то! Трепещите, бля...

[^]
Ogonek1
14.06.2014 - 02:58
2

Ярила

Цитата (Helllraiser @ 14.06.2014 - 03:55)

Вай, баюс, баюс.

[^]
gnsy
14.06.2014 - 03:04
-1

штаны из парусины

Цитата (Ogonek1 @ 14.06.2014 - 03:49)
Самая обыкновенная колония, которой дают некоторые преференции, типа разрешения на космос и устаревшее ЯО. Заводы там, принадлежат, в основном не Китаю. Деньги на кредитование США он дает исправно и когда их вернут, решать не Китаю. Такая, замаскированная колония, которая, как раз и пытается соскочить с этого, равно как и Россия. Потому и сближаемся.

gigi.gif
юморист.
хотя, всуе понося Россию, ты выдал себя, тряпка платная.
когда смена оканчивается?

[^]
mrGaudy
14.06.2014 - 03:05
-5

Хохмач

На ЯПъе нету новостей, как деревенские русские бабы выгоняют боевеков из своих деревень, нет видео о том, как шахтеры говроят о том, что им накласть на ДНР, что они только хотят работать и кормить свои семьи. Вы их не замечаете или называете - бэндеровскими пособниками. Кого сегодня волнует, что Россия, аннексировав Крым, нарушила Будапештский меморандум, подписанныйы в 1994 году? Да никого! Народу хочется побед! А как их добиться? Надо выбрать самого слабого и.. ву а ля! Народ уже забыл, о чурках, о коррупции, о воровстве...Но, поскольку, народ все-таки братский, то назовем его теперь фашиствским, отожмем территория, а потом попробуем подружится. А если они не захотят после этого дружить..., ТО ОНИ ФАШИСТЫ! Гениально! Все радуются аннексированным территориям и славят своего фюр.. президента. Добром это не кончится.
Читаю я все это безумие и приходит на ум 1939 год. С чем боролись, на то и напоролись. Если Росиия таким образом хочет заручиться союзниками, то... это вряд ли.

Это сообщение отредактировал mrGaudy - 14.06.2014 - 03:12

[^]
Ogonek1
14.06.2014 - 03:09
-1

Ярила

Цитата (gnsy @ 14.06.2014 - 04:04)
Цитата (Ogonek1 @ 14.06.2014 - 03:49)

gigi.gif
юморист.
хотя, всуе понося Россию, ты выдал себя, тряпка платная.
когда смена оканчивается?

О как!
Ну, вот, спать как пойду, так смена и окончится? А где это я Россию поносил? То что я сказал что РОссия колония? Так, у кого-то есть сомнения?

[^]
gnsy
14.06.2014 - 03:10
0

штаны из парусины

Цитата (mrGaudy @ 14.06.2014 - 04:05)
На ЯПъе нету новостей, как деревенские русские бабы выгоняют боевеков из своих деревень, нет видео о том, как шахтеры говроят о том, что им накласть на ДНР, что они только хотят работать и кормить свои семьи. Вы их не замечаете или называете - бэндеровскими пособниками. Кого сегодня волнует, что Россия, аннексировав Крым, нарушила Будапештский меморандум, подписанныйы в 1994 году? Да никого! Народу хочется побед! А как их добиться? Надо выбрать самого слабого и.. ву а ля! Народ уже забыл, о чурках, о коррупции, о воровстве...Но, поскольку, народ всы таки братский, то назовем его теперь фашиствским, отожмем территория, а потом попробуем подружится. А если они не захотят дружить..., ТО ОНИ ФАШИСТЫ! Гениально! Все радуются аннексированным территориям и славят своего фюр.. президента. Добром это не кончится.
Читаю я все это безумие и приходит на ум 1939 год. С чем боролись, на то и напоролись.

хуя тебя в Манчестере прет, душка. какой нахуй меморандум, если Крым сам пришел?
хотя, с платным троллем спорить - уговаривать микроволновку не греть.

Добавлено в 03:13
Цитата (Ogonek1 @ 14.06.2014 - 04:09)
То что я сказал что РОссия колония? Так, у кого-то есть сомнения?

нет.
я так же не слыхал сомнений, что Ogonek1 - гомосексуалист пассивный, но и не делал таких выводов. поэтому я не заявляю, что, если никто не сомневается, что Ogonek1 - гомосексуалист пассивный, то это есть истина.

[^]
Ogonek1
14.06.2014 - 03:14
0

Ярила

gnsy

Цитата
нет.
я так же не слыхал сомнений, что Ogonek1 - гомосексуалист пассивный, но и не делал таких выводов. поэтому я не заявляю, что, если никто не сомневается, что Ogonek1 - гомосексуалист пассивный, то это есть истина.

По ходу, единственный платный тролль в этой беседе, это ты, а за сим, откланиваюсь.

[^]
mrGaudy
14.06.2014 - 03:17
0

Хохмач

Цитата (gnsy @ 14.06.2014 - 04:10)
На ЯПъе нету новостей, как деревенские русские бабы выгоняют боевеков из своих деревень, нет видео о том, как шахтеры говроят о том, что им накласть на ДНР, что они только хотят работать и кормить свои семьи. Вы их не замечаете или называете - бэндеровскими пособниками. Кого сегодня волнует, что Россия, аннексировав Крым, нарушила Будапештский меморандум, подписанныйы в 1994 году? Да никого! Народу хочется побед! А как их добиться? Надо выбрать самого слабого и.. ву а ля! Народ уже забыл, о чурках, о коррупции, о воровстве...Но, поскольку, народ всы таки братский, то назовем его теперь фашиствским, отожмем территория, а потом попробуем подружится. А если они не захотят дружить..., ТО ОНИ ФАШИСТЫ! Гениально! Все радуются аннексированным территориям и славят своего фюр.. президента. Добром это не кончится.
Читаю я все это безумие и приходит на ум 1939 год. С чем боролись, на то и напоролись.

хуя тебя в Манчестере прет, душка. какой нахуй меморандум, если Крым сам пришел?

нет.

Если честно..., то по, что ты там в своих промытых фашистских мозгах думаешь. Уж прости. Я, в последнее время, стал очень часто встречаться с русским шовинизмом, но можешь погуглить - Будапештский меморандум.

[^]
MrRoosvelt
14.06.2014 - 03:17
0

22

Цитата (Helllraiser @ 14.06.2014 - 03:55)

Ты просто немного не понимаешь ситуацию. Как твои доблестные вояки подставляют тебя и твоих сограждан. Провокации очень хорошая вещь, наверно даже на Майдане пляски устроите в честь этого и покричите свои лозунги. Аж в одном месте заиграет гордость за свою державу.
Только реалии обычно да и вся история тому подтверждение говорят о другом.
Когда уже черту пересекаешь, то обратного пути нет. Обычно идут до конца. Без оглядки. Не надо думать что жизни мирных граждан в Донецке, Славянске дороже жизней жителей Киева. Или вы что реально думаете если попрыгал на Майдане то перестает течь кровь? Военная машина России переедет Украину с ее гнилой армией даже не почувствовав и никакой патриотизм и крики уже не помогут. Вас простых жителей ваше горе правительство так подставляет и разменивает, а вы все еще верите в какой то патриотизм и прочую херню.
Просто в России эта война никому не нужна да и за соперников вас не считают, больше за клоунов

Это сообщение отредактировал MrRoosvelt - 14.06.2014 - 03:19

[^]
gnsy
14.06.2014 - 03:20
1

штаны из парусины

Цитата (mrGaudy @ 14.06.2014 - 04:17)
Если честно..., то по, что ты там в своих промытых фашистских мозгах думаешь. Уж прости. Я, в последнее время, стал очень часто встречаться с русским шовинизмом, но можешь погуглить - Будапештский меморандум.

у меня для тебя плохие новости, я знаю определение термина "шовинизм", и я чистокровный хохол gigi.gif

[^]
mrGaudy
14.06.2014 - 03:22
-2

Хохмач

нет.

Может вам напомнить, как Чечня провела референдум об отделении от РФ и что потом стало с этой республикой? Аналогии не находите? Хотя, знаете, вас уже не переубедить. Людей факты не интересуют. Людям хочется быть великими, даже если это происходит за счет братских народов.

Это сообщение отредактировал mrGaudy - 14.06.2014 - 03:23

[^]
Petr1978
14.06.2014 - 03:23
0

Юморист

ну и.. пальчиком погрозили, когда ебать начнуть?

[^]
Ogonek1
14.06.2014 - 03:23
-1

Ярила

Цитата (gnsy @ 14.06.2014 - 04:20)

у меня для тебя плохие новости, я знаю определение термина "шовинизм", и я чистокровный хохол gigi.gif

Ты чистокровный дебил и не более.

[^]
gnsy
14.06.2014 - 03:24
0

штаны из парусины

Цитата (Ogonek1 @ 14.06.2014 - 04:23)

Ты чистокровный дебил и не более.

как непрофессионально. оскорбить, если сказать нечего. идите спать

[^]
fedor008
14.06.2014 - 03:25
1

Шутник

в пруфе всего-то 500 человек жителей указано, а не 38 тыс. т.с. погорячился

[^]
Ogonek1
1

Ярила

Цитата (mrGaudy @ 14.06.2014 - 04:22)

нет.

Может вам напомнить, как Чечня провела референдум об отделении от РФ и что потом стало с этой республикой? Аналогии не находите? Хотя, знаете, вас уже не переубедить. Людей факты не интересуют. Людям хочется быть великими, даже если это происходит за счет братских народов.

Ну и валили бы, нахера дома взрывать в России. Не референдум же послужил толчком к началу второй чеченской. А там и Кадыров нарисовался, своих же положил и вопрос об отделении снялся.

[^]
mrGaudy
-4

Хохмач

Ты не "хохол", ты предатель. своего народа. Знаешь такое понятие?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80303
0 Пользователей:
Страницы: (45) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх