Мощный взрыв в центре Москвы 1 августа.

Страницы: 1 ...  32 33 34  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Dinodroid 2 авг 2026 в 21:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Маломерный @ 2 авг 2026 в 21:15)
Мля, историки, а не пойти ли вам наиух?
Тема про конкретный взрыв, а вы по какому кругу уже одно и то же обсасывайте.
Откройте отдельную тему и там массируйте друг-другу простаты.

Тссс, не мешай , это эксперты. Скоро Мама кушать позовёт , тогда уймутся.
murla 2 авг 2026 в 21:20
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
Dinodroid
Не надо "цитировать огромные портянки".
Оверквотинг называется.
И в Вики ходить надо включив мозг:
я наткнулся на: "советские оккупанты освободили ...".

Я бы запилил тему "почему россияне вечно не правы", но не хочу вечного бана. Извините. lalala.gif
Spot 2 авг 2026 в 21:20
Приколист  •  На сайте 13 лет
-2
Я ничё не слышал, значит очередной пиздёж.
degvello1970 2 авг 2026 в 21:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (murla @ 2 авг 2026 в 19:20)
degvello1970
То, что Ваша Киевская хата ОЧЕНЬ далеко от края, многим "россиянам" известно изначально (знаю, общался!)
Давайте начнём с других фактов:
- приведите РОССИЙСКИЙ аналог "личинки колорада".
(я даже не обращаю ВАШЕ внимание на то, что колорадский жук, он из АМЕРИКИ!)

Я приводил ссылку, где "В 2014 году ~40 снарядов ВСУ прилетели в ростовскую область".
Нужно было сразу Киев - в труху!!! ? spy.gif

Как-то так ...
https://youtu.be/3FaCwD0jUvY?si=r3Zwec88VtGkJFgV
gren00 2 авг 2026 в 21:38
0
Цитата (UXF79 @ 01.08.2026 - 22:44)
Не стоит так переживать, судя по каментам, в этот ресторан обычный человек точно не пойдёт.

Почему нет? Это же кабак с цыганами. В прошлом году снимал квартиру в этой высотке, один раз там ужинал. В 15ку вполне можно уложиться за деловой ужин

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Chakamalon 2 авг 2026 в 21:54
Ярила  •  На сайте 4 года
2
Цитата (qubitech @ 1 авг 2026 в 20:59)
Грызня пошла в высоких кремлёвских кабинетах, ща под этим соусом выдадут, что это украинцы и под предлогом "безопасности" что то очередное закроют, урежут, запретят.
Ща начнётся: там взорвали, там застрелили, там из окна выпал с кучей сопутствующих жертв.
Welcome back to the '90s

Настоящая, безжалостная и кровавая война олигархов за раздел пирога начнётся, когда сдохнет ботоксная крыса.

Обратите внимание, что почти все крупные структуры имеют свои ЧВК, то есть небольшие феодальные вооружённые формирования.

И к тому же каждый из них с радостью примет в свой круг тех, кто вернётся из Украины, с богатым опытом и навыками убивать.

Потому что войну, я в этом уверен на 100%, они закончат через месяц, как только гроб с ботоксом уйдет под землю.

Это сообщение отредактировал Chakamalon - 2 авг 2026 в 22:00
6arkas 2 авг 2026 в 21:55
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
По данным близких к силовикам телеграм-каналов «База», Mash, «112» и РЕН ТВ, число погибших в результате взрыва в ресторане Balzi Rossi выросло с трех до пяти человек. Двое пострадавших умерли в больнице. Еще не менее шести человек остаются в тяжелом состоянии после взрыва, пишут телеграм-каналы.
КOTЯPA 2 авг 2026 в 22:04
Ярила  •  На сайте 7 лет
14
Цитата (murla @ 2 авг 2026 в 20:20)
- приведите РОССИЙСКИЙ аналог "личинки колорада".

да легко dont.gif
только не ной-это "ваши" же придумали...высри что нибудь по оригинальней..

Feniks5 2 авг 2026 в 22:17
Приколист  •  На сайте 3 года
0
Цитата
Давайте по подробнее, о каких угрозах речь?

Мой младший ребенок еще в январе 22 в обычной районной школе, часов русского языка имел равное украинскому, английскому
Старшая пару годами раньше окончила русскоязычную школу

И толку писать, все равно сразу заминусовали. Правда никому не нужна.

hatber 2 авг 2026 в 22:32
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (degvello1970 @ 02.08.2026 - 20:58)
Давайте, всё-таки, на "вы". Мы же воспитанные люди?
И я, с вами, алкоголь не употреблял.
После Второй Мировой Войны прошел, так называемый, Международный Военный Трибунал (Нюрнбергский Процесс) там и СССР участвовал, вам, на РФ, о нем, в школе рассказывают или нет?
Так вот:
"Международный военный трибунал в Нюрнберге не признавал ОУН (Организацию украинских националистов) и УПА (Украинскую повстанческую армию) преступными организациями. Ни Степан Бандера, ни Роман Шухевич, ни сами эти организации не были осуждены."©
П.С. если мы начнем дергать удобные исторические факты для каждой из сторон, то наше взаимоуничтожение не прекратится ещё очень долго. Или вы считаете, что РИ или РФ были "белыми и пушистыми" пока строили государственность свою?

На том трибунале судили исключительно немцев. Всех предателей отдали на суд в свои страны.
Французов вишистов предателей судили исключительно сами французы.
В СССР судили исключительно своих предателей (РОА, ОУН, УПА).
В Норвегии своих. И аналогично каждая страна.
Ещё раз - Нюрнбергский процесс был создан для немцев, всех других нацистов/фашистов/прихлебателей судили свои же страны.

Так что ваше сообщение основано исключительно на вашей необразованности и желания оправдать ужасные преступления, которые совершали нелюди.

Oemor 2 авг 2026 в 22:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Неждалигады @ 1 авг 2026 в 20:36)
Если рестик, то газ наверное.

Ну да...
Plutarch 2 авг 2026 в 22:40
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
СВУ, 1 кг в тротиловом эквиваленте, было начинено мет.шариками.

Курьершу разорвало на пополам, руку нашли в 15 метрах на дороге.
Курьершу скорее всего использовали в темную.
Погиб охранник, заподозривший неладное и остановивший курьершу.
17 человек в тяжелом состоянии в больницах.
3 погибших.

Главный вопрос, кого хотели взорвать. И этот вопрос остается без ответа, пока только информационная шелуха.

Это сообщение отредактировал Plutarch - 2 авг 2026 в 22:49
degvello1970 2 авг 2026 в 23:06
6
Цитата (hatber @ 2 авг 2026 в 21:32)
После Второй Мировой Войны прошел, так называемый, Международный Военный Трибунал (Нюрнбергский Процесс) там и СССР участвовал, вам, на РФ, о нем, в школе рассказывают или нет?
Так вот:
"Международный военный трибунал в Нюрнберге не признавал ОУН (Организацию украинских националистов) и УПА (Украинскую повстанческую армию) преступными организациями. Ни Степан Бандера, ни Роман Шухевич, ни сами эти организации не были осуждены."©
П.С. если мы начнем дергать удобные исторические факты для каждой из сторон, то наше взаимоуничтожение не прекратится ещё очень долго. Или вы считаете, что РИ или РФ были "белыми и пушистыми" пока строили государственность свою?

На том трибунале судили исключительно немцев. Всех предателей отдали на суд в свои страны.
Ещё раз - Нюрнбергский процесс был создан для немцев, всех других нацистов/фашистов/прихлебателей судили свои же страны.

Так что ваше сообщение основано исключительно на вашей необразованности и желания оправдать ужасные преступления, которые совершали нелюди.

Согласен. Был неправ.
coin99 2 авг 2026 в 23:12
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Stingerass @ 2 авг 2026 в 17:19)
Мне, в общем, всё понятно.
-------нихуя не понятно--------
всё, не получится у нас мира.

женщина, вы простите, что я к вам на понятном вам языке, остальные вы не учите - они нескрепные.
у вас логика очень пострадала от телевизора. из серии: о! вы едите арбуз, значит вы под американцев легли! наверняка вы зебр ночами приходуете!

я вам рекомендую уехать из колхоза хоть на две недели, проветриться.
вот вам, для разнообразия еще фамилий, чисто поржать: сосюра, сковорода, попель, коцюбинский.
--------------------------------------

три листа назад всем оффтоперам насовали страйков и даже лимитов. я вас, как родных прошу, не повторяйте наших ошибок.

Это сообщение отредактировал coin99 - 2 авг 2026 в 23:14
Васяпупыркин 3 авг 2026 в 01:04
Шутник  •  На сайте 5 месяцев
8
Цитата (Роберто1 @ 2 авг 2026 в 18:43)
Цитата (mementomore @ 2 авг 2026 в 15:08)
Цитата (daftvz @ 2 авг 2026 в 09:26)
А основание - геноцид русскоязычного населения.
Это даёт обязанность защиты и освобождения своих бывших сограждан

Какой назер геноцид, про который по телевизору рассказали?
Я живу в Днепре, говорю по-русски и меня никто не геноцидит. Мои родители тоже жили нормально до всей этой херни - батя с Донбасса,, точнее с Донецка, а у матери корни с Урала тянутся, у родителей моей жены ( а они с Иваново) тоже было все нормально - доработали до пенсии и с внуками нянчились. Более того, сейчас большинство русскоязычных украинцев вас на зхр пошлют в лучшем случае и будут правы: за 5 лет СВО погибло на порядок больше народу, чем за "8 лет бомбили Донбасс", да и то, если бы вы туда не сунулись, то и смертей бы практически не было.
Так что иди на хуй с таким освобождением.
Надеюсь, понятно донес?

А чегойто мы не должны сунуться в Донбасс-Область Войска Донского Российской Империи?
А почемуйто город Николаев, отнятый у турок, построенный Потемкиным и русскими солдатами, должен уйти в руки полоумным селюкам и говорить на дурацкой мове?? Отнимали бы у турок! Строили бы верфи и заводы! И пиздоболили бы на выдуманной мове !!!
Вам, польскоевреевским рабам, никто бы слова не сказал!

Ох уж эти любители трясти старыми картами...

Финляндию и Польшу тоже на основе староимперских карт присоединить хочешь?

Ну тогда жди монголов с картой Золотой Орды rulez.gif
Васяпупыркин 3 авг 2026 в 01:08
Шутник  •  На сайте 5 месяцев
2
Цитата (Alfer @ 2 авг 2026 в 11:46)
Может тут и не было никакой политики ? и всё банально ? Хотя, я думаю, визитку Яроша всё-таки найдут, так как сейчас удобно всё валить на хо@лов... cool.gif

"Взрыв в ресторане Balzi Rossi на Кудринской площади в Москве подается как попытка ликвидации высшего генералитета. По данным силовых структур, при подрыве устройства погибли три человека, еще два десятка ранены. Однако в этой версии слишком много нестыковок.

Версия о покушении на главкома ВКС Александра Чайко строится на крайне шатких умозаключениях. Наблюдатели пытаются связать банкет с августовскими именинниками Селиверстовым и Ярошевичем или прошедшим в июне юбилеем Чайко. Появление видео с баннером из якобы закрытого и охраняемого зала у сторонних блогеров выглядит как спланированный вброс. Пронести килограмм тротила через многоуровневый контроль частного мероприятия такого ранга без содействия изнутри невозможно. При этом версия с курьером, не знавшим о содержимом коробки, смотрится как попытка упростить картину происшедшего.

Пока официальные медиа продвигают удобный нарратив о внешнем следе, реальные причины случившегося лежат в иной плоскости.

Как сообщил источник в силовых структурах, самого главкома Чайко в тот вечер вообще не было в Москве, а закрытое мероприятие организовывал один из руководителей его секретариата. Настоящей целью подрыва был присутствовавший на встрече крупный подрядчик, отвечающий за тыловое обеспечение, у которого незадолго до инцидента возник жесткий конфликт с партнерами из-за распределения оплаты по закрытым контрактам" ©

Короче, разборки хозяйствующих субъектов
HarryD 3 авг 2026 в 01:18
Юморист  •  На сайте 4 года
2

Я живу в Днепре, говорю по-русски и меня никто не геноцидит. Мои родители тоже жили нормально до всей этой херни - батя с Донбасса,, точнее с Донецка, а у матери корни с Урала тянутся, у родителей моей жены ( а они с Иваново) тоже было все нормально - доработали до пенсии и с внуками нянчились. Более того, сейчас большинство русскоязычных украинцев вас на зхр пошлют в лучшем случае и будут правы: за 5 лет СВО погибло на порядок больше народу, чем за "8 лет бомбили Донбасс", да и то, если бы вы туда не сунулись, то и смертей бы практически не было.
Надеюсь, понятно донес?

Мне, в общем, всё понятно. Любви к России у простого жителя Украины за последние годы, мягко скажем, не прибавилось. Мне непонятно вот что. Если Вас назвать бандеровцем, какая будет Ваша реакция? Большинство украинцев начинают возмущаться. Но, это - национальный герой нынешней Украины. Его именем названы проспекты и улицы, практически, во всех украинских городах. Значит, те, кто вами правят, всё же, нацисты и государство ваше (не страна) - нацистское, руссконенавистническое? И, наверное, если бы вы не воскресили память об этой и ему подобным мразям, Украина давно уже была бы в Евросоюзе, не было бы никакой войны и жили бы мы добрыми соседями. Ну, а если слово «бандеровец» для вас уже не обидное, то, всё, не получится у нас мира.

насмотрелся телевизионных пропагандонов, которые тебе насрали в мозг, рассказав про "бандеровцев"? а какое твое вообще дело что там в соседней стране, тебя это не касается
Dinodroid 3 авг 2026 в 01:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (murla @ 2 авг 2026 в 21:20)
Dinodroid
Не надо "цитировать огромные портянки".
Оверквотинг называется.
И в Вики ходить надо включив мозг:
я наткнулся на: "советские оккупанты освободили ...".

Я бы запилил тему "почему россияне вечно не правы", но не хочу вечного бана. Извините. lalala.gif

Не умничай, я хотел ответить , покажи где я портянки цитировал. ЭксПерд Мамкин. Уроки делай.
Oktavian 3 авг 2026 в 01:21
Тупая Нейросеть  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (печник99 @ 2 авг 2026 в 10:02)
Нападать на Россию и впрямь никто не собирается, просто они хотят Россию уничтожить, Конечная цель- куча мелких нищих государств без армий и, конечно же, без ЯО! Этого никто особо не скрывает! И надо сказать у них получается! Не так быстро, как им хотелось бы, но дело уверенно двигается в этом направлении!

Чё-то ты не то говоришь. Там же были конкретные цели: война с Иблисом. И против гендерных туалетов. Кстати, как там с ними, победили?
HarryD 3 авг 2026 в 01:32
0
Цитата (hatber @ 2 авг 2026 в 22:32)
Так вот:

каким образом националисты из З. Украины, является предателями СССР?
Torgodcats 3 авг 2026 в 01:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Plutarch
Так юбиляра Чайко и хотели взорвать, читала, что дочь его ранена, а зять насмерть или в больничке умер, там же уже 5 погибших.
HarryD 3 авг 2026 в 01:35
0
Цитата (megatank @ 3 авг 2026 в 01:33)
Цитата (HarryD @ 3 авг 2026 в 01:18)

Надеюсь, понятно донес?

Мне, в общем, всё понятно. Любви к России у простого жителя Украины за последние годы, мягко скажем, не прибавилось. Мне непонятно вот что. Если Вас назвать бандеровцем, какая будет Ваша реакция? Большинство украинцев начинают возмущаться. Но, это - национальный герой нынешней Украины. Его именем названы проспекты и улицы, практически, во всех украинских городах. Значит, те, кто вами правят, всё же, нацисты и государство ваше (не страна) - нацистское, руссконенавистническое? И, наверное, если бы вы не воскресили память об этой и ему подобным мразям, Украина давно уже была бы в Евросоюзе, не было бы никакой войны и жили бы мы добрыми соседями. Ну, а если слово «бандеровец» для вас уже не обидное, то, всё, не получится у нас мира.

насмотрелся телевизионных пропагандонов, которые тебе насрали в мозг, рассказав про "бандеровцев"? а какое твое вообще дело что там в соседней стране, тебя это не касается

А не поверишь - всем было похуй, что там на Украине… А потом, Одесса с «жареными колорадами» случилась и кондиционер в Луганске «взорвался».
Вот теперь и не скулите.

какое это вообще имеет отношение к тебе, как я понял, гражданину России?
megatank 3 авг 2026 в 01:37
Шутник  •  На сайте 12 лет
-4
Убивать детей - западло, любых, так понятно?
HarryD 3 авг 2026 в 01:40
2
Цитата (megatank @ 3 авг 2026 в 01:37)
Убивать детей - западло, любых, так понятно?

вот и не убивай детей. а там и без тебя разберутся
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
43 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 6 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73 836
36 Пользователей: Fishka97, Solarix, AnotherFM, DUSSTT, Dyllinger, ВальДеМарко, Topotunchic, ЮргенUA, Oosensey, DM69, hatber, pavel124, Fdthh, d1ma01, sashokrus, nedik, konstantinez, Drakon444447, Пальмичко, kutusha23, Мазафакин, LukeandBrook, Kate0510, Alex4862, ПростоХомяк, Папароч, BiohazardNor, Sanega14, Sergei107, СВРодионов, Shtutzer, shmel93, KVN82, Cornelius12, sssemen, Hydrogen
Страницы: 1 ...  32 33 34  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх