В 2024 году устроился я в одну из серьезнейших клининговых российских компаний на должность Менеджера объекта. Не могу, к сожалению, назвать объект, но склад DYI международной компании. Был ноябрь. У нас с персоналом жопа. Из 24 сотрудников 8, из 4 трактористов никого.
Ну и правда. Под Зеленоградом до хера работы для линейного персонала. Найти уборщицу или дворника за 80 тысяч нереально. Трактористы это вообще элита. От 140 тысяч. У меня лично была 100, но я понимал важность водителей тракторов и бобкэтов. Хотя, тоже начал осваивать поломоечные машины... А что? Ездишь, намываешь, сам в себе. Главное не въебаться в штабеллер какой-нибудь.
Но вот нихуя не бывает спокойной жизни. Снег и ебучая погода. Цемент, утеплители все на улице. Сотрудники заказчика хуже поросят. Нагадили и пишут, что мол уберите. Гадить у них, видимо, не судьба. А у меня, всего 2 дворника в сутки. Иногда один. За 80 тысяч никто не хочет работать. Нашел одного тракториста в итоге. Трактор в прокате, бобкэт в прокате. Развалины. Тракторист, слава Богу, из Приднестровья. Вояка. Отличный человек.
А потом пошел снег. Много снега. Декабрь 2024. Я ушел. Притом ушел прямо в подносках.. Обнаружил только на станции в Крюково. Заменила меня узбечка.
Со складами вообще беда. У себя в подсобках я часто видел молящихся, но узбечка вообще была пиздец, что за человек. Она, конечно, работник был хороший, но молится ей надо было всегда.
Чтобы было понятно у меня в качестве офиса был маленький контейнер. Мы с дружищем из Приднестровья его обустроили. Чай, ну и да. Больше ничего не было. Она потом потребовала его мыть, и выгонять тракториста, чтобы она могла там совершать намаз. Это у муслимов нормально.
Ну, вот. А потом я управлял сервисным обслуживанием базовых станций из большой четверки сотовых операторов во всем Подмосковье. Если будет интересно напишу.
Ну ладно. Если никому не интересно реальное состояние БС ведущего оператора ведущего ОПСОС то и мне об этом рассказывать большого желания нет. Когда у вас связь обвалится вы меня вспомните...
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
15 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей)