Взрывы в метро, Москва, метро взрыв москва лубянка парк культуры

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (58) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
1488
29.03.2010 - 16:42
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата
в чем то согласен. особенно жестко в этом плане во франции, где стоит только косо посмотреть на понаехавшего, как тут же получишь либо невьебовый штраф либо в кутузку

отсидел...знаю...и сколько сейчас узников совести...

Это сообщение отредактировал 1488 - 29.03.2010 - 16:45

[^]
mero77rus
29.03.2010 - 16:43
0

Шутник

Цитата (кашкаМалашка @ 29.03.2010 - 17:39)
Цитата (1488 @ 29.03.2010 - 17:36)
Развели зверинец в Москве и России...
И плять попробуй их только тронь сразу розжигание межнацианальной розни впаяют...
Получайте плоды толерантности...

Соболезнование и память погибшим....

в чем то согласен.
особенно жестко в этом плане во франции, где стоит только косо посмотреть на понаехавшего, как тут же получишь либо невьебовый штраф либо в кутузку

Франция платит за колонии Англия платит за колонии мы какого спрашивается платим и за что за организацию многонационального притона с толерантностью?

[^]
AlienShe
29.03.2010 - 16:46
0

Весельчак

Цитата (sm1603 @ 29.03.2010 - 17:01)
Цитата
слушай,дружище,ты уже нафлудил своими выпадами против правительства достаточно.Докажи-тебе поверят,нет улик-не вор!Все!Не нравится тебе правительство-иди свергай его,кого только вместо медвепута бы выбрал???Что,есть честные,неподкупные кандидатуры??Да нихера!!!Все в той или иной степени хапуги и бандиты!

Да может и пошел и свергнул бы, да только из-за таких как ты не получается, их там много, а я один) А такие как ты никогда ничего не сделают, ибо очко играет переть против танка) Правительство не нравится, уж слишком откровенно в последнее время оно ворует))) А теперь ещё и взрывает нас всех)

Нету сил читать все, да и смысла не вижу, так понимаю, что все 33 страницы мусолят одно и то же. Но про эту цитатку решила написать: Никогда не будет так. что бы властью довольны были все. В нашей стране к сожалению самые не довольные обычно те кто завидуют, что им не удается так наворовать, а бы ли бы на их месте и воровали бы точно так же. Говорить о честности можно оооочень долго. Я тоже считаю себя честным человеком и считаю, что если бы я, то только о людях и думала... но если видишь, что можно пополнить свой карман без каких-либо последствий, то тебя даже честность и совесть не остановит. Да и как бы не думал о людях всем не угодишь, слишком большая РОССИЯ.
А насчет взрывов... Ну не знаю. После взорванных "близнецов" в Америке у всех началась паранойя на тему "Нас взорвало наше же правительство" но это не доказуемо. Кстати почему вы все сразу вспоминаете про Чечню? Есть еще Ингушетия, Дагестан, ну и Грузия в конце концов.

ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ПОГИБШИМ и скорейшего выздоровления раненым!

Это сообщение отредактировал AlienShe - 29.03.2010 - 17:00

[^]
TheLastLamer
29.03.2010 - 16:55
0

Приколист

сломали его .... смотрите ник

ТУТ

ещё и аватарку поставили ....

Это сообщение отредактировал TheLastLamer - 29.03.2010 - 17:16

Взрывы в метро, Москва

[^]
silveregg
29.03.2010 - 16:57
0

Весельчак

Цитата (TheLastLamer @ 29.03.2010 - 17:55)
сломали его .... смотрите ник

ТУТ

заходил 2 мин назад, убрал уже аву, а тут сломали уже, мне кажется ему не выжить....

[^]
satinka
29.03.2010 - 16:59
0

Юморист

да ну впизду. пойду от Пр.Мира до Комсомолки пешаком

[^]
brhrful
29.03.2010 - 17:02
0

Шутник

no text

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +10%, лимит 1x3
 Погрешность принятого решения: 11%

Это сообщение отредактировал system - 5.04.2010 - 14:21

[^]
viktoryhak
29.03.2010 - 17:09
0

Балагур

знакомые говорят в пятницу было очень много милиции в метро, знали?

[^]
bravo812
29.03.2010 - 17:10
0

Приколист

Сам лично хуярил чурок в первую,они только стаей могут делать что-то либо так как сейчас по-крысиному,время и сили у них на это есть всегда. Так что думайте каким способом (одним) решить эту "проблему"

[^]
Postal
29.03.2010 - 17:11
0

Ярила

"Через две недели большая часть населения забудет об этом теракте, потому что другие события отвлекут. [...] Спецслужбам и правоохранительным органам работать лучше нужно."

Геннадий Гудков,
зампредседателя комитета Госдумы по безопасности - в интервью Би-би-си

[^]
Applezzz
0

уппс

С утра читаю этот пост. Сначало было больно до тошноты, потом чувства притупились (!) благодаря знатокам политики. И опять больно: здесь нет достоверной информации, нет поддержки, нет участия. Зато есть трибуна!
Живу в Ташкенте. После наших террактов избегаю любых скоплений народа, ибо у убийцы нет ни веры ни национальности ни должности. Взять моих коллег: 2е мусульман и 2е русских посочувствовали, а 2 русских выродка порадовались. Вот и все. Пострадавшим соболезнования.
Знатокам политики: эта машина намного сложнее и страшнее. Тот кто видел ее зубцы вблизи на такие темы зря трепаться не будет. Идет большая и серьезная игра, кто и на что играет мы не узнаем, потому, что даже те кто знает-не расскажут-машина раздавит.
И еще поразило, что 37 жертв-это мало, представьте, что их выстроили у стенки и расстреляли. Ни за что. Но тут это цель, а они средство. И худшее сейчас-это паника, срач и лжереволюции. Да! Смех в этом топике тож не уместем.
Москвичам сил и терпения.

[^]
Sanyok
0

Весельчак

Самая хохма в том, что виновных так и не найдут!
А вот все остальное - беда...
Огромные соболезнования родственникам и близким погибших!
Пишу и, честное слово, плачу.

[^]
Zorina
29.03.2010 - 17:13
0

Шутник

Так почитать, тут поилтологи собрались. Мое мнение, что мысль, что это подстроено государством бредовая, так как оно само себе тогда имидж подрывает. Только подумайте, все население живет с мыслью, что дядя путин все наладил, с 2000 года всех террористов заачил в сартире, страна сильная, с войной в Чечне разобрались...а тут фиг вам, сначала экспресс, теперь метро, и оказывается за 10 лет ниче не изменилось, и государство все также не способно защитить свой народ.

[^]
bravo812
29.03.2010 - 17:16
0

Приколист

TheLastLamer
Админы вконтакта русские ребята )

[^]
viktoryhak
29.03.2010 - 17:17
0

Балагур

Цитата (Applezzz @ 29.03.2010 - 18:11)
С утра читаю этот пост. Сначало было больно до тошноты, потом чувства притупились (!) благодаря знатокам политики. И опять больно: здесь нет достоверной информации, нет поддержки, нет участия. Зато есть трибуна!
Живу в Ташкенте. После наших террактов избегаю любых скоплений народа, ибо у убийцы нет ни веры ни национальности ни должности. Взять моих коллег: 2е мусульман и 2е русских посочувствовали, а 2 русских выродка порадовались. Вот и все. Пострадавшим соболезнования.
Знатокам политики: эта машина намного сложнее и страшнее. Тот кто видел ее зубцы вблизи на такие темы зря трепаться не будет. Идет большая и серьезная игра, кто и на что играет мы не узнаем, потому, что даже те кто знает-не расскажут-машина раздавит.
И еще поразило, что 37 жертв-это мало, представьте, что их выстроили у стенки и расстреляли. Ни за что. Но тут это цель, а они средство. И худшее сейчас-это паника, срач и лжереволюции. Да! Смех в этом топике тож не уместем.
Москвичам сил и терпения.

правильно, я тоже скорблю вместе со своими гражданами, не надо срача на национальной и др.почве, "знатокам" политики полезнее будет обратить внимание на горе своих сограждан и научиться сострадать ближним.

[^]
TheLastLamer
29.03.2010 - 17:18
0

Приколист

Цитата (bravo812 @ 29.03.2010 - 18:16)
TheLastLamer
Админы вконтакта русские ребята )

а уж не с ЯПа кто-то постарался.... уж больно знакомая картинка на аве smile.gif

ЗЫ: найдут его видимо ...

[^]
Kolhoznichek
29.03.2010 - 17:21
0

Шутник

Цитата (viktoryhak @ 29.03.2010 - 18:09)
знакомые говорят в пятницу было очень много милиции в метро, знали?

к выходным и в выходные много милиции в метро - обычное дело, ибо начался сезон футбольный! все переходят на усиленные режимы в день матчей!

[^]
MrFox
29.03.2010 - 17:23
0

Шутник

На станции "Парк культуры" найден не сработавший пояс шахида, в котором находилось 1,5 кг взрывчатки. Об этом сообщил официальный представитель СКП РФ Владимир Маркин.

© Utro.ru

[^]
Айникки
29.03.2010 - 17:23
0

Шутник

Zorina

Так в том и дело, что нет таких мыслей у населения
Может и способно, но, очевидно, не сильно хочет... Почему руководители соответствующих структур не считают себя ответственным за то, что произошло? Разве это не их работа делать все, чтобы подобного не происходило?

[^]
JoraPetrovich
29.03.2010 - 17:24
0

Приколист

Цитата (viktoryhak @ 29.03.2010 - 18:17)
правильно, я тоже скорблю вместе со своими гражданами, не надо срача на национальной и др.почве, "знатокам" политики полезнее будет обратить внимание на горе своих сограждан и научиться сострадать ближним.

1. Никакого срача.
2. Соболезнуем. Скорбим.
3. Вы хотите, чтобы это повторилось? Нет? Тогда думайте.
Придется повторить, для тех кто думать не хочет или боится:
Кто еще не в теме, ознакомьтесь с вопросами товарисчу Грызлову:
http://www.gazeta.ru/interview/nm/s3337459.shtml?allq1900
(Обсуждалось и здесь на ЯПе)

Чтобы не лопатить все вопросы, приведу один, который мне запомнился по памяти (смысл примерно такой):
- Борис Вечяславович, в связи с запланированными на 20 марта акциями протеста, когда нам ждать террактов - 19 марта или позже?

[^]
ByFly
29.03.2010 - 17:25
0

Юморист

Камрады (и камрадки), очнитесь! Не пиз...те про "черных", "шахидов" и "шахидок"...
Я не поклонник их (был в ком-ке в Карабахе в нач 90-х, видел :-(( ..). Но скажу следующее (надеюсь не "закроют"#, и не "забанят"):

Вы просто чуть-чуть подумайте: а нах им сейчас вые...ся? У них нефтяной бизнес ("Альянс" и тп), рынки, бутики, сотовые компании, "заводы-пароходы" и проч и проч... Кого они будут "доить", если "стадо" взбунтуется, и пошлет их нах... (обратно в горы)?
Не они это. Имхо...
Посмотрите лучше, во что прврашается наше сранье отечество. Армию, потихой похерили "модернизируют"; образование - засрали улучшают (ЕГ, учителям "грошиков добавили"); медицину - на йух послали делают платной (не факт, что ЛУЧШЕ будет); наука - сваливает "за бугор" начинает вновь "развиваться"; забота о подрастающем поколении - реклама и продажа пива, сигарет на уровне (массовое "восстановление" спортивных секций и тп); по зомбоящику - только про оху...ть с этой ситуевины рост "ВВП" и успехи "нашей" политики. Оказываем "гуманитарную" помощь пострадавшим от стихийных бедствий - (а кто-нить видел, что в этих самолетах вывозят "за бугор"?) мы ж, богатая страна, нам свои пенсионеры и малоимущие пох... деньги девать некуда..
Никому ничего не кажется?
ИМХО: кому-то здесь у нас нужна такая ситуевина, когда придет ППЦ "верхи не могут, ...а низы не хотят" В.И. Ленин,(цитата).
Вдумайтесь, камрады! Я, лично, буду искать себе АК. При чем, поскорее. Ибо не исповедимы пути Господни...

to: Applezzz - мои искренние симпатии! agree.gif

Это сообщение отредактировал ByFly - 29.03.2010 - 17:35

[^]
КИКер
29.03.2010 - 17:27
0

Юморист

Цитата
Мерзость - это когда мусульман убивают, а потом еще над их телами глумятся. Мерзость - это распространение безверия. А когда пара десятков безбожников оправилась туда, куда им и дорога - это радость.

Суки.
..и не назовешь же по другому.

[^]
flyall
29.03.2010 - 17:30
0

БАЛУЙ

КИКер
Попугай в клетке тоже кричит человеческие слова, но это не значит, что он человек.
Так и тут черный пиар и дополнительный трафик посещаемости сайта ни кто не отменял

А если честно: сижу и думаю, с утра были взрывы в метро, народ в панике и отупение.
Скоро домой, вот и день прошел (как будто уже не взорвут - а кто даст гарантии)

Это сообщение отредактировал flyall - 29.03.2010 - 17:33

[^]
Alexx1980
29.03.2010 - 17:32
0

Весельчак

Цитата (JoraPetrovich @ 29.03.2010 - 18:24)
Цитата (viktoryhak @ 29.03.2010 - 18:17)

1. Никакого срача.
2. Соболезнуем. Скорбим.
3. Вы хотите, чтобы это повторилось? Нет? Тогда думайте.
Придется повторить, для тех кто думать не хочет или боится:
Кто еще не в теме, ознакомьтесь с вопросами товарисчу Грызлову:
http://www.gazeta.ru/interview/nm/s3337459.shtml?allq1900
(Обсуждалось и здесь на ЯПе)

Чтобы не лопатить все вопросы, приведу один, который мне запомнился по памяти (смысл примерно такой):
- Борис Вечяславович, в связи с запланированными на 20 марта акциями протеста, когда нам ждать террактов - 19 марта или позже?

ты уж не поленись и найди сей вопрос и дай ссылку на него ок?

[^]
КИКер
29.03.2010 - 17:33
0

Юморист

flyall, это понятно, но блин,грани то какие то быть должны же..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 145046
0 Пользователей:
Страницы: (58) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх