Взрывы в метро, Москва, метро взрыв москва лубянка парк культуры

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (58) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rents
29.03.2010 - 15:51
0
Статус: Offline

Дворянин в 0,5 поколении

Цитата (sm1603 @ 29.03.2010 - 16:44)
Цитата
я, как бы собран, и держу себя в руках, что не так?) у нас тут 2 версии - что это сделало правительство и что это чеченцы. что это чеченцы имеет подтверждения, то что это правительство - лишь домыслы "заинтересованных" в свержении правительства людей(как и террористы). ни одного подтверждения не существует. разве не так?)

Ну естественно не существует. Если бы хоть одна улика была, ты хоть примерно представляешь что бы сейчас на улицах города творилось?
А где достоверные сведения что это из чечни всё идет?

слушай,дружище,ты уже нафлудил своими выпадами против правительства достаточно.Докажи-тебе поверят,нет улик-не вор!Все!Не нравится тебе правительство-иди свергай его,кого только вместо медвепута бы выбрал???Что,есть честные,неподкупные кандидатуры??Да нихера!!!Все в той или иной степени хапуги и бандиты!

З.Ы.Давайте Жирика в президенты выберем,хлеба не будет вообще,зато зрелищ-выше крыши
З.З.Ы.Вот все тут популярно ищут какие-то факты,а я вот все думаю о людях,которые в метро были,и о том,что завтра на работу поеду-придется с утра за коньяк держаться,в трезвости-в метро не смогу.Глупо,но очко-то играет

[^]
mero77rus
29.03.2010 - 15:51
0

Шутник

А вот и реакция.
http://www.youtube.com/watch?v=cy5ztQglr3M

[^]
megopozitiff
29.03.2010 - 15:54
0

Спец по андроидам

Baylot
Цитата
а за спиной волочится парашут....))))) это же терористки, а не сбежавшии с кащенко....каким идиотом надо быть чтоб так вырядится.... хотя - за каких идиотов надо держать народ что бы давать такую ориентировку...

why.gif я незнаю, что прочитала, то и написала

[^]
Stuff
29.03.2010 - 15:54
0

Ярила

Как-то теперь не очень верится, что в субботу газ рванул в подмосковье.

[^]
CHILD
29.03.2010 - 15:59
0

Приколист

посмотрел "реакцию" медведева..
мда..
пипец, товарищи! сейчас начнется такое закручивание свободы (ее остатков) в стране, что мало не покажется.
забудьте об оппозиции и ее выступлениях.

[^]
Glamour
29.03.2010 - 16:00
0

Шутник

Сумма, потраченная столичными абонентами сети на сообщения в понедельник, будет компенсирована за счет оператора.
http://www.lifenews.ru/news/18803

Это сообщение отредактировал Glamour - 29.03.2010 - 16:01

[^]
sm1603
29.03.2010 - 16:01
0

Хохмач

Цитата
слушай,дружище,ты уже нафлудил своими выпадами против правительства достаточно.Докажи-тебе поверят,нет улик-не вор!Все!Не нравится тебе правительство-иди свергай его,кого только вместо медвепута бы выбрал???Что,есть честные,неподкупные кандидатуры??Да нихера!!!Все в той или иной степени хапуги и бандиты!

Да может и пошел и свергнул бы, да только из-за таких как ты не получается, их там много, а я один) А такие как ты никогда ничего не сделают, ибо очко играет переть против танка) Правительство не нравится, уж слишком откровенно в последнее время оно ворует))) А теперь ещё и взрывает нас всех)

[^]
SazymeHimesama
29.03.2010 - 16:02
0

Шутник

Цитата (CHILD @ 29.03.2010 - 15:59)
посмотрел "реакцию" медведева..
мда..
пипец, товарищи! сейчас начнется такое закручивание свободы (ее остатков) в стране, что мало не покажется.
забудьте об оппозиции и ее выступлениях.

Диктатура правит миром?)
По мне так лучше строгие меры в пределах разумного, а не хваленая и расхлябанная демократия в понимании рамок нашей страны.

[^]
comp78
29.03.2010 - 16:03
0

Ярила

Я в шоке от того, что на окраине Москвы, где я проживаю, некоторые лица кавказской национальности устроили ПРАЗДНИК...Врубают музыку кавказского мотива в машине и танцуют около неё...

PS а еще слышно из какого-то окна музыку кавказскую на полную...

нашел в соседней ветке такое,а вы еще сомневаетесь и говорите о толерантности

[^]
kolden
29.03.2010 - 16:03
0

Юморист

Искреннее сочувствие пострадавшим и их родным и близким.
Пролистал говносрач по поводу того, кто виноват и что делать. Одни говорят - "власть" - другие говорят "чечены". Лично моё мнение (не хочу его никому навязывать):
Можно рассматривать некий иной тандем - виноваты "власть+чечены" или виноваты "внешняя сила (иностранные государства)". Тут уже надо смотреть кому что выгодно.
Версия "иностранцы" отметаю сразу, по ряду причин.
1. Всё, что произойдёт после этих взрывов будет не в ущерб ментовско-воровской "вертикали", а во благо. Такие катастрофы наоборот, наоборот, отвлекают от внутренних проблем.
2. Никакой выгоды иностранные государства от этого не получат - вряд ли такой теракт будет поводом для втягивания России в "помощь" НАТО в Афганистане. А для того, что бы сбросить нынешнюю россиянскую "элиту", достаточно произвести несколько несложных операций с её собственностью за границей, в том числе и с банковскими счетами, ну и обнародовать, у кого что есть и как и когда появилось. Вся соль в том, что нынешний режим в РФ как никогда выгоден Западу - в меру бряцает оружием, позволяя не захиреть западному ВПК. Стабильно продаёт энергоресурсы, а деньги от их продажи держит в западных же банках. Удивительно сговорчив по всем животрепещущим вопросам - Ирану, контролю над российским ядерным оружием, воздушным коридорам Европа - Афганистан и отношениям с Китаем.
А касательно пары "власть - чечены"... Тут вопрос намного интереснее. Почему именно пара? Потому что нынешняя власть (прямая наследница ЕБНа) без чеченов и вообще кавказа ничто. Под эту войну можно списывать всё что угодно - цензуру интернета, запрет скайпа, отмену выборов губернаторов, распил денег "на восстановление", на "поддержание", на "содержание" Чечены так же необходимы как уздечка для удержания русских "в стойле", для закошмаривания, запугивания, да и как рука, которая поднимется покарать "зарвавшихся русаков".
А чеченам нынешняя власть просто жизненно необходима - ведь именно при ней золотым дождём осыпается кавказская "элита", именно при ней чеченам как народу не угрожает уничтожение со стороны соседей. Именно при Ельцине-Путине-Медведеве стали возможны позорные акции защиты каквказских интересов (Сальск, Кондопога, Яндыки) в ущерб русским.
Лично мне эта сладкая парочка (власть+кавказ) напоминает быдлоида с ментовской ксивой в кармане, рядом с которым резвится здоровенная дикая псина без поводка и намордника. Попробуй тронь хозяина - грызанёт пёс, попробуй пнут пса - начнёт орать и размахивать ксивой хозяин.

[^]
VolldemaR
29.03.2010 - 16:04
0

Председатель космических коммунистов

[^]
SazymeHimesama
29.03.2010 - 16:05
0

Шутник

Цитата (kolden @ 29.03.2010 - 16:03)

Лично мне эта сладкая парочка (власть+кавказ) напоминает быдлоида с ментовской ксивой в кармане, рядом с которым резвится здоровенная дикая псина без поводка и намордника. Попробуй тронь хозяина - грызанёт пёс, попробуй пнут пса - начнёт орать и размахивать ксивой хозяин.

С этим сочетанием можно согласиться.. чем-то напоминает жуткую современность и вызывает шевеление волос на затылке.

[^]
Gnusmas10
29.03.2010 - 16:05
0

Приколист

Цитата (sm1603 @ 29.03.2010 - 17:01)
Да может и пошел и свергнул бы,

Ну хоть пытался? Хоть одну жалобу написал куда? Или только фонтанировать соплями можешь?

[^]
Alexx1980
29.03.2010 - 16:06
0

Весельчак

Цитата (comp78 @ 29.03.2010 - 17:03)
Я в шоке от того, что на окраине Москвы, где я проживаю, некоторые лица кавказской национальности устроили ПРАЗДНИК...Врубают музыку кавказского мотива в машине и танцуют около неё...

PS а еще слышно из какого-то окна музыку кавказскую на полную...

нашел в соседней ветке такое,а вы еще сомневаетесь и говорите о толерантности

гон тупого тролля

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +10%, лимит 1x5
 Погрешность принятого решения: 17%

Это сообщение отредактировал system - 30.03.2010 - 08:03

[^]
Rents
29.03.2010 - 16:07
0

Дворянин в 0,5 поколении

Цитата

Да может и пошел и свергнул бы, да только из-за таких как ты не получается, их там много, а я один) А такие как ты никогда ничего не сделают, ибо очко играет переть против танка) Правительство не нравится, уж слишком откровенно в последнее время оно ворует))) А теперь ещё и взрывает нас всех)

я этих ребят защищать не собираюсь...и сам никого в одно жало свергать не пойду,да,у меня не хватит пороху переть против танка....сильно сомневаюсь,что и у тебя его хватит,а бить кулаком в грудь на просторах инета -проще всего.я к тому,что хватит вонь разводить своими голословными высказываниями.таких говноаналитиков,как ты,четыре на десяточку.уши вянут

[^]
JoraPetrovich
29.03.2010 - 16:08
0

Приколист

Цитата (makpit @ 29.03.2010 - 13:01)
Когда взорвали дома на каширке я отказывался верить в ФСБшный след, да и многие не верили из-за того, что прошедшее казалось на столько чудовищным по своей природе. Многие думали примерно так: Это не могли сделать спецслужбы потому, что наше правительство, президент не могут быть такими бесчеловечными мудаками. Теперь почему-то у большинства людей нет такой мысли. Да ФСБ, президент, правительство, могут быть такими бесчеловечными мудакми. Да они могут взрывать своих сограждан ради достижения своих интересов. Поменялось однако у нас мировоззрение за 10 лет.

Вот это темка, не успеваю страницу прочитать, как еще одна появляется!

Согласен, и вот почему.
Кто еще не в теме, ознакомьтесь с вопросами товарисчу Грызлову:
http://www.gazeta.ru/interview/nm/s3337459.shtml?allq1900
(Обсуждалось и здесь на ЯПе)

Чтобы не лопатить все вопросы, приведу один, который мне запомнился по памяти (смысл примерно такой):
- Борис Вечяславович, в связи с запланированными на 20 марта акциями протеста, когда нам ждать террактов - 19 марта или позже? gigi.gif

А вы говорите тролли. Эти суки ради сохранения власти пол страны взорвут. Главное, чтобы осталось кому нефть и газ качать - как раз 40 миллионов хватит, а остальных в расход. Методы и в США и в России одинаковые. Ниточки одни и те же. ПРОСЫПАЙТЕСЬ!

[^]
Baylot
29.03.2010 - 16:09
0

Ярила

Цитата (kolden @ 29.03.2010 - 17:03)
..............

да где то оно так и есть...

[^]
ПелипеМасса
29.03.2010 - 16:10
0

Приколист

Цитата

Против танка у других очко играет, а сам против толпы идти обосрался... революционер хренов shum_lol.gif

[^]
VOM
29.03.2010 - 16:10
0

Шутник

Цитата (VolldemaR @ 29.03.2010 - 17:04)
нате вам http://s40.radikal.ru/i090/1003/f5/a9e472fe2bf4.jpg

не катит чет. Запросов много

[^]
OTMOPO3OK
29.03.2010 - 16:12
0

Ветеран Япа

Цитата (Rusbat @ 29.03.2010 - 14:11)
Уважаемые.
Никто из Вас не задумывался, почему взрывы происходят именно в метро?

Истинным терористам для запугивания это не очень подходит.
А вот для отвлечения народа от проблем госдарства-- вполне подойдет! Место закрытое, все улики можно располагать, как заблагорассудится, никто ж не видит, все разбежались и входы закрыты, не проберется пресса.

Вот потому и взрывает наше правительство нас с вами в метро потому, что встретить в это время, в этом месте любого представителя власти, олигарха, банкира, промышленника или членов их семей просто нереально!!! Подстраховываются он, чтоб "своих" не зацепить!!!
В метро по утрам только простые люди ездят их "не жалко".

P.S. Отредактировал из-за лиц, неспособных читать и думать.

Исповедь информационного терроориста прочитал? Минаев конечно молодчик, книжки интересные пишет но .........

[^]
CAHbOK
29.03.2010 - 16:12
0

Μολὼν λαβέ

Цитата (mero77rus @ 29.03.2010 - 15:51)
А вот и реакция.
http://www.youtube.com/watch?v=cy5ztQglr3M

Соболезнования родным погибшим. Соболезнования пострадавшим и все кто пережил этот ужас.
А как Медведев на 2.38, виновато и как то воровато глазки опустил... Блядь неужели это правда...

[^]
Lirka
29.03.2010 - 16:13
0

Инженер по ОДД

Ребят, в силу своей некой наивности, я даже подумать не могла на ваше правительство, но ведь если задуматься... ужас

[^]
sm1603
0

Хохмач

Цитата
Ну хоть пытался? Хоть одну жалобу написал куда? Или только фонтанировать соплями можешь?

Писал, и не одну) И даже в прокуратуру))) И мне даже ответы приходили))) И не только на власть, вообще чем был недоволен о том и писал)))

[^]
VolldemaR
0

Председатель космических коммунистов

Цитата (VOM @ 29.03.2010 - 17:10)
Цитата (VolldemaR @ 29.03.2010 - 17:04)
нате вам http://s40.radikal.ru/i090/1003/f5/a9e472fe2bf4.jpg

не катит чет. Запросов много

[^]
катлетический
29.03.2010 - 16:14
0

Кобзон - лысый.

Цитата (Clubber @ 29.03.2010 - 12:12)
я тоже не понимаю, почему не ебнули саму лубянку, кремль, белый дом, на крайний случай дачу медвепута! почему страдают невинные люди?

Чего это они будут себя взрывать?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 145045
0 Пользователей:
Страницы: (58) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх