Взрывы в метро, Москва, метро взрыв москва лубянка парк культуры

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (58) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
INSPEKTOR
29.03.2010 - 16:15
0
Статус: Offline

Бди!

Цитата (kolden @ 29.03.2010 - 17:03)
Искреннее сочувствие пострадавшим и их родным и близким.
Пролистал говносрач по поводу того, кто виноват и что делать. Одни говорят - "власть" - другие говорят "чечены". Лично моё мнение (не хочу его никому навязывать):
Можно рассматривать некий иной тандем - виноваты "власть+чечены" или виноваты "внешняя сила (иностранные государства)". Тут уже надо смотреть кому что выгодно.
Версия "иностранцы" отметаю сразу, по ряду причин.
1. Всё, что произойдёт после этих взрывов будет не в ущерб ментовско-воровской "вертикали", а во благо. Такие катастрофы наоборот, наоборот, отвлекают от внутренних проблем.
2. Никакой выгоды иностранные государства от этого не получат - вряд ли такой теракт будет поводом для втягивания России в "помощь" НАТО в Афганистане. А для того, что бы сбросить нынешнюю россиянскую "элиту", достаточно произвести несколько несложных операций с её собственностью за границей, в том числе и с банковскими счетами, ну и обнародовать, у кого что есть и как и когда появилось. Вся соль в том, что нынешний режим в РФ как никогда выгоден Западу - в меру бряцает оружием, позволяя не захиреть западному ВПК. Стабильно продаёт энергоресурсы, а деньги от их продажи держит в западных же банках. Удивительно сговорчив по всем животрепещущим вопросам - Ирану, контролю над российским ядерным оружием, воздушным коридорам Европа - Афганистан и отношениям с Китаем.
А касательно пары "власть - чечены"... Тут вопрос намного интереснее. Почему именно пара? Потому что нынешняя власть (прямая наследница ЕБНа) без чеченов и вообще кавказа ничто. Под эту войну можно списывать всё что угодно - цензуру интернета, запрет скайпа, отмену выборов губернаторов, распил денег "на восстановление", на "поддержание", на "содержание" Чечены так же необходимы как уздечка для удержания русских "в стойле", для закошмаривания, запугивания, да и как рука, которая поднимется покарать "зарвавшихся русаков".
А чеченам нынешняя власть просто жизненно необходима - ведь именно при ней золотым дождём осыпается кавказская "элита", именно при ней чеченам как народу не угрожает уничтожение со стороны соседей. Именно при Ельцине-Путине-Медведеве стали возможны позорные акции защиты каквказских интересов (Сальск, Кондопога, Яндыки) в ущерб русским.
Лично мне эта сладкая парочка (власть+кавказ) напоминает быдлоида с ментовской ксивой в кармане, рядом с которым резвится здоровенная дикая псина без поводка и намордника. Попробуй тронь хозяина - грызанёт пёс, попробуй пнут пса - начнёт орать и размахивать ксивой хозяин.

Блин, тебе бы в политологи... Я без шуток, я серьезно - очень здорово разложил по полочкам, респект...

[^]
Maxoid
29.03.2010 - 16:16
0

ухх! смотри у меня!-..и у него тоже..

Цитата (comp78 @ 29.03.2010 - 12:43)
Цитата (D1REKTOR @ 29.03.2010 - 12:39)
comp78, мудаков везде хватает, в каждой вере, но большинство все-таки вполне адекватные люди!

чего то я не слышал о славянских смертниках,подрывающих себя в грозном,или еврейских самоубийц,взрывающих себя в секторе газа

на варшавке люди в тюбетейках героически танцуют у машин -у них счастливые улыбающеся лица

проезжал утром жаль не сфотографировал -
товарищ подобную сцену наблюдал на щелковской -обещал с мобильного фотку сбросить

[^]
Mefody66
29.03.2010 - 16:16
0

Ярила

Слава яйцам, что я на работу на трамвае езжу!

[^]
Maxoid
29.03.2010 - 16:18
0

Всем погибшим -вечная память
родным и пострадавшим искренние соболезнования

сослуживиц сестры -контузило на лубянке -они стояли на платформе когда поезд въезжал в туннель -у одной девчонки до сих пор из уха кровь идёт

[^]
Alexx1980
29.03.2010 - 16:18
0

Весельчак

Цитата (Maxoid @ 29.03.2010 - 17:16)
Цитата (comp78 @ 29.03.2010 - 12:43)
Цитата (D1REKTOR @ 29.03.2010 - 12:39)
comp78, мудаков везде хватает, в каждой вере, но большинство все-таки вполне адекватные люди!

чего то я не слышал о славянских смертниках,подрывающих себя в грозном,или еврейских самоубийц,взрывающих себя в секторе газа

на варшавке люди в тюбетейках героически танцуют у машин -у них счастливые улыбающеся лица

проезжал утром жаль не сфотографировал -
товарищ подобную сцену наблюдал на щелковской -обещал с мобильного фотку сбросить

Люди в тюбитейках?! Значит тут не чечены замешаны а татары и узбеки! Вот оно что срочно звоните в СМИ

[^]
Lirka
29.03.2010 - 16:19
0

Инженер по ОДД

самоуничтожаемся... ептить, такая великая страна, еще на пиндосов гоним...

[^]
Traxalo
29.03.2010 - 16:19
0

Шутник

user posted image

[^]
Gnusmas10
29.03.2010 - 16:21
0

Приколист

Цитата (sm1603 @ 29.03.2010 - 17:13)
Цитата
Ну хоть пытался? Хоть одну жалобу написал куда? Или только фонтанировать соплями можешь?

Писал, и не одну) И даже в прокуратуру))) И мне даже ответы приходили))) И не только на власть, вообще чем был недоволен о том и писал)))

К примеру о чём писали?

[^]
Rusbat
29.03.2010 - 16:22
0

Балагур

Цитата (OTMOPO3OK @ 29.03.2010 - 17:12)
Исповедь информационного терроориста прочитал? Минаев конечно молодчик, книжки интересные пишет но .........

Нет, к Вашему сожалению, "исповедей" не читал и Минаева знаю как хорошего певца(Вы про него, про Сергея?).

Просто я умею думать и сопоставлять.
Неугодные власти терракты происходили на Ходынском поле, на Каширском шоссе, в Волого-Донске, Первомайском и тому подобных открытых местах.
А вот терракты, которые вызывали множество сомнений у людей-- наоборот, в закрытых местах, доступ к которым закрыт, ограничен.
Как и сейчас.

[^]
Adequat
29.03.2010 - 16:22
0

Архиадекватен!

Вечная память погибшим, скорейшего выздоровления пострадавшим!

Вот как только услышал о данном терракте сразу вспомнил Минаева: Повесть о третьем сроке. Ничего не рекламирую и ни на что не намекаю, говорю лишь свои мысли..... печально....

[^]
hipmatrix
29.03.2010 - 16:24
0

Весельчак

А 11 сентября – однозначно сами себя взорвали.. помню пол рунета кричало, в нашем мире все возможно.
Ребята это ужасно, соболезнования из Украины. Это страшно и представить сложно. Переживал такое только проезжая на автобусе в Израиле.

[^]
Traxalo
29.03.2010 - 16:24
0

Шутник

[^]
JoraPetrovich
29.03.2010 - 16:26
0

Приколист

Цитата (Traxalo @ 29.03.2010 - 17:19)
http://www.youtube.com/watch?v=EsnrMolzLTo&feature=related
[/IMG]

А вот это 100% тролль и есть. 1 заход на ЯП.

Было б с чем спорить.
Еще, скажите, это были чеченские женщины-смертницы на белых конях с золотыми саблями lol.gif

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +10%, лимит 1x5
 Погрешность принятого решения: 4%

Это сообщение отредактировал system - 30.03.2010 - 08:02

[^]
Maxoid
29.03.2010 - 16:27
0

Цитата (INSPEKTOR @ 29.03.2010 - 17:15)
Пролистал говносрач по поводу того, кто виноват и что делать. Одни говорят - "власть" - другие говорят "чечены". Лично моё мнение (не хочу его никому навязывать):
Можно рассматривать некий иной тандем - виноваты "власть+чечены" или виноваты "внешняя сила (иностранные государства)". Тут уже надо смотреть кому что выгодно. 
1. Всё, что произойдёт после этих взрывов будет не в ущерб ментовско-воровской "вертикали", а во благо. Такие катастрофы наоборот, наоборот, отвлекают от внутренних проблем.
2. Никакой выгоды иностранные государства от этого не получат - вряд ли такой теракт будет поводом для втягивания России в "помощь" НАТО в Афганистане. А для того, что бы сбросить нынешнюю россиянскую "элиту", достаточно произвести несколько несложных операций с её собственностью за границей, в том числе и с банковскими счетами, ну и обнародовать, у кого что есть и как и когда появилось. Вся соль в том, что нынешний режим в РФ как никогда выгоден Западу - в меру бряцает оружием, позволяя не захиреть западному ВПК. Стабильно продаёт энергоресурсы, а деньги от их продажи держит в западных же банках. Удивительно сговорчив по всем животрепещущим вопросам - Ирану, контролю над российским ядерным оружием, воздушным коридорам Европа - Афганистан и отношениям с Китаем.
А касательно пары "власть - чечены"... Тут вопрос намного интереснее. Почему именно пара? Потому что нынешняя власть (прямая наследница ЕБНа) без чеченов и вообще кавказа ничто. Под эту войну можно списывать всё что угодно - цензуру интернета, запрет скайпа, отмену выборов губернаторов, распил денег "на восстановление", на "поддержание", на "содержание" Чечены так же необходимы как уздечка для удержания русских "в стойле", для закошмаривания, запугивания, да и как рука, которая поднимется покарать "зарвавшихся  русаков".
А чеченам нынешняя власть просто жизненно необходима - ведь именно при ней золотым дождём осыпается кавказская "элита", именно при ней чеченам как народу не угрожает уничтожение со стороны соседей. Именно при  Ельцине-Путине-Медведеве стали возможны позорные акции защиты каквказских интересов (Сальск, Кондопога, Яндыки) в ущерб русским.
Лично мне эта сладкая парочка (власть+кавказ) напоминает быдлоида с ментовской ксивой в кармане, рядом с которым резвится здоровенная дикая псина без поводка и намордника. Попробуй тронь хозяина - грызанёт пёс, попробуй пнут пса - начнёт орать и размахивать ксивой хозяин.

Блин, тебе бы в политологи... Я без шуток, я серьезно - очень здорово разложил по полочкам, респект...

браво -присоединяюсь agree.gif -очень толковый и доходчивый анализ ситуации

вот только простых людей жалко -человеческая жизнь у нас во все времена и ломаного гроша не стоила...

[^]
sm1603
29.03.2010 - 16:28
0

Хохмач

Цитата
К примеру о чём писали?

о том что в некоторых ВУЗах система обучения конкретно направлена на отсев студентов, причем знания там не требуют, о том что прокуратура г.Москвы не хочет связываться с фирмами-мошенниками, о том, как менты беспредельничают, и что я абсолютно трезвый отсидел 3 часа в камере, и мне был выписан штраф за распитие спиртных напитков, о том, что нам на работе говорили "голосовать за кого хотите, но только вот за этого"... да много о чем_)) только это бесполезно) смысл мне им рассказывать как они деньги отмывают, и факты подтасовывают, они лучше меня это знают!)

[^]
Gnusmas10
29.03.2010 - 16:30
0

Приколист

Цитата (sm1603 @ 29.03.2010 - 17:28)
Цитата
К примеру о чём писали?

о том что в некоторых ВУЗах система обучения конкретно направлена на отсев студентов, причем знания там не требуют, о том что прокуратура г.Москвы не хочет связываться с фирмами-мошенниками, о том, как менты беспредельничают, и что я абсолютно трезвый отсидел 3 часа в камере, и мне был выписан штраф за распитие спиртных напитков, о том, что нам на работе говорили "голосовать за кого хотите, но только вот за этого"... да много о чем_)) только это бесполезно) смысл мне им рассказывать как они деньги отмывают, и факты подтасовывают, они лучше меня это знают!)

А можете выложить, то что написали? Или это было давно и сейчас уже не найти? lol.gif

[^]
кашкаМалашка
29.03.2010 - 16:33
0

Все ебанулись

Цитата (Gnusmas10 @ 29.03.2010 - 17:30)
А можете выложить, то что написали? Или это было давно и сейчас уже не найти? lol.gif

ты смешной gigi.gif

МЕХАНИЗМ

Выполненное действие: предупреждения +10%, лимит 1x5
 Погрешность принятого решения: 5%

Это сообщение отредактировал system - 30.03.2010 - 07:56

[^]
sm1603
29.03.2010 - 16:33
0

Хохмач

могу выложить! Вам прямо сейчас и прямо сюда?) могу выложить даже некоторые ответы, те которые пришли)))

[^]
asperin
29.03.2010 - 16:36
0

Весельчак

самая большая наша ошибка
это обсуждение этого теракта и срач на 200 страниц

именно это и есть причина по которой делаются эти теракты

[^]
1488
0

Весельчак

Развели зверинец в Москве и России...
И плять попробуй их только тронь сразу розжигание межнацианальной розни впаяют...
Получайте плоды толерантности...

Соболезнование и память погибшим....

[^]
Айникки
0

Шутник

Цитата (Maxoid @ 29.03.2010 - 16:27)
А касательно пары "власть - чечены"... Тут вопрос намного интереснее. Почему именно пара? Потому что нынешняя власть (прямая наследница ЕБНа) без чеченов и вообще кавказа ничто. Под эту войну можно списывать всё что угодно - цензуру интернета, запрет скайпа, отмену выборов губернаторов, распил денег "на восстановление", на "поддержание", на "содержание" Чечены так же необходимы как уздечка для удержания русских "в стойле", для закошмаривания, запугивания, да и как рука, которая поднимется покарать "зарвавшихся  русаков".
А чеченам нынешняя власть просто жизненно необходима - ведь именно при ней золотым дождём осыпается кавказская "элита", именно при ней чеченам как народу не угрожает уничтожение со стороны соседей. Именно при  Ельцине-Путине-Медведеве стали возможны позорные акции защиты каквказских интересов (Сальск, Кондопога, Яндыки) в ущерб русским.

Коротко и по существу, как говорится... и добавить особо нечего...

Очень жаль, что чем дальше, тем больше забывается, что жизнь человеческая бесценна (((
Безумно горько, что сегодня прервались чьи-то жизни, разрушились семьи...

[^]
mero77rus
29.03.2010 - 16:37
0

Шутник

Цитата (Glamour @ 29.03.2010 - 17:00)
Сумма, потраченная столичными абонентами сети на сообщения в понедельник, будет компенсирована за счет оператора.
http://www.lifenews.ru/news/18803

Реклама.

[^]
Gnusmas10
29.03.2010 - 16:37
0

Приколист

Цитата (кашкаМалашка @ 29.03.2010 - 17:33)
Цитата (Gnusmas10 @ 29.03.2010 - 17:30)

ты смешной gigi.gif

Я знаю. gigi.gif

sm1603, ага давай сюда.

МЕХАНИЗМ

Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 21%

Это сообщение отредактировал system - 29.03.2010 - 16:59

[^]
кашкаМалашка
29.03.2010 - 16:39
0

Все ебанулись

Цитата (1488 @ 29.03.2010 - 17:36)
Развели зверинец в Москве и России...
И плять попробуй их только тронь сразу розжигание межнацианальной розни впаяют...
Получайте плоды толерантности...

Соболезнование и память погибшим....

в чем то согласен.
особенно жестко в этом плане во франции, где стоит только косо посмотреть на понаехавшего, как тут же получишь либо невьебовый штраф либо в кутузку

[^]
Resident
29.03.2010 - 16:42
0

Игрок

вот тут люди предлагают помочь добраться куда-либо после работы
http://community.livejournal.com/ru_metro/3260530.html

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 145046
0 Пользователей:
Страницы: (58) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх