Взрывы в метро, Москва, метро взрыв москва лубянка парк культуры

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (58) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kukrinikz
29.03.2010 - 18:03
0
Статус: Offline

Сделан в СССР

Соболезную.

[^]
IIeLbMeHb
0

Мясистый

Цитата (ByFly @ 29.03.2010 - 18:25)
Камрады (и камрадки), очнитесь! Не пиз...те про "черных", "шахидов" и "шахидок"...
Я не поклонник их (был в ком-ке в Карабахе в нач 90-х, видел :-(( ..). Но скажу следующее (надеюсь не "закроют"#, и не "забанят"):

Вы просто чуть-чуть подумайте: а нах им сейчас вые...ся? У них нефтяной бизнес ("Альянс" и тп), рынки, бутики, сотовые компании, "заводы-пароходы" и проч и проч... Кого они будут "доить", если "стадо" взбунтуется, и пошлет их нах... (обратно в горы)?
Не они это. Имхо...
Посмотрите лучше, во что прврашается наше сранье отечество. Армию, потихой похерили "модернизируют"; образование - засрали улучшают (ЕГ, учителям "грошиков добавили"); медицину - на йух послали делают платной (не факт, что ЛУЧШЕ будет); наука - сваливает "за бугор" начинает вновь "развиваться"; забота о подрастающем поколении - реклама и продажа пива, сигарет на уровне (массовое "восстановление" спортивных секций и тп); по зомбоящику - только про оху...ть с этой ситуевины рост "ВВП" и успехи "нашей" политики. Оказываем "гуманитарную" помощь пострадавшим от стихийных бедствий - (а кто-нить видел, что в этих самолетах вывозят "за бугор"?) мы ж, богатая страна, нам свои пенсионеры и малоимущие пох... деньги девать некуда..
Никому ничего не кажется?
ИМХО: кому-то здесь у нас нужна такая ситуевина, когда придет ППЦ "верхи не могут, ...а низы не хотят"  В.И. Ленин,(цитата).
Вдумайтесь, камрады! Я, лично, буду искать себе АК. При чем, поскорее. Ибо не исповедимы пути Господни...

to: Applezzz - мои искренние симпатии!  agree.gif

даа... ты не один такой... sad.gif соболезную родственникам.... cry.gif

Это сообщение отредактировал IIeLbMeHb - 29.03.2010 - 18:04

[^]
viktoryhak
0

Балагур

Цитата (karapyz @ 29.03.2010 - 18:57)
Я в принципе и так недолюбливал черноту,заполонившую мой родной Город.И всегда старался поставить её на место.Но теперь ЭТО будет гораздо жостче! moderator.gif ОУКБ.

блин, ну вот обидно с таких комментариев моих сограждан, чес слово
ну давайте еще Брата процетируем - не брат ты мне гнида черножопая
эмоции все по разному выражают и у всех шок, но будьте вы сдержаннее в словах, не думаю что это поможет пострадавшим

[^]
Kotokbash
0

Хохмач

Хотя охреневших тоже много... приезжих в смысле

[^]
B33
29.03.2010 - 18:04
0

Мордератор

Соболезную пострадавшим и близким.

Что касается случившегося....Это произошло после ряда успешных операций по уничтожению уродов-боевиков в Дагестане и Ингушетии. И события эти явно связаны.

Согласитесь -русским становится уже неуютно и страшно в своих городах от засилия черных, которые приезжают целыми аулами, легализуются, живут по своим правилам и пытаются диктовать коренному населению свою волю. Основная масса их приезжает не в филармонии заниматься, а тем, что умеют делать - криминалом. Не случайно грузино-абхазское ворье прочно держит первые места в российском криминалитете.

И мне кажутся уже неизбежным черные погромы. Власть их только оттянуть может. Это будет страшно, но возможно хоть это изменит ситуацию к лучшему. Я к этому не призываю, лишь высказываю мнение,что это должно случиться.

Считаю глупостью следующее высказывание:

Цитата (Rusbat)

Вот потому и взрывает наше правительство нас с вами в метро потому, что встретить в это время, в этом месте любого представителя власти, олигарха, банкира, промышленника или членов их семей просто нереально.

Не хочу ругать власть, она, по моему мнению достаточно много делает, чтоб подобного не произошло. Но к каждому гражданину в каждом вагоне метро милиционера не поставишь. На неконституционные меры (как Сталин решал в свое время национальные вопросы в течении 2-3 суток) власть не пойдет. Есть более важные вещи (по мнению власти) - мировое мнение, членство в Совете Европы, да и в ВТО вступать надо.

По моему мнению, да и не только моему, вся мировая история показывает,что с терроризмом эффективно можно только более жестоким терроризмом.

Процитирую классика мировой литературы об отношениях белых и черных:

Цитата

Мак-Тэвиш установил весьма своеобразный обменный курс на головы: за одного белого он обещал убивать десять соплеменников Кохо. После того как Кохо убедился, что шотландец — человек слова, на острове впервые воцарился прочный мир..

(Джек Лондон "ШУТНИКИ С НЬЮ-ГИББОНА")

[^]
goos666
0

Шутник

Цитата (karapyz @ 29.03.2010 - 18:57)
Я в принципе и так недолюбливал черноту,заполонившую мой родной Город.И всегда старался поставить её на место.Но теперь ЭТО будет гораздо жостче! moderator.gif ОУКБ.

Помню, в Ялте хачик зарезал футболиста в кабаке. Потом начались погромы. Это было страшно. Били без рабора - женщин, детей, стариков. Это тот же теракт. Ничем не отличается.

[^]
РазвейТоску
0

Юморист

Rulez
Я всё прекрасно понимаю. У меня любимая девушка в Москве осталась.. на метро не поехала, добирается общественным транспортом.

Что-то и по телевизору не особо так говорят на эту тему. Всё одно и тоже, только время происшествий меняет с 7.50 на 7.56 с 7.56 на 7.45... На этом и замнут. Кого искать? А некого. Ну, может "леваков" найдут, припишут обвинения. Сомневаюсь, что найду настоящих заказчиков. Хотелось бы в это НЕ верить.

[^]
Lirka
29.03.2010 - 18:05
0

Инженер по ОДД

Цитата (Maraudeur @ 29.03.2010 - 18:56)
Цитата (Lirka @ 29.03.2010 - 18:44)
многие из вас ненавидят кавказцев, пля, люди, опомнитесь. сколько было уничтожено мирного населения Кавказа, сколько было убито детей, мирных жителей. и из за чего?... за это должны отвечать власти, а не мирные люди....

А что, если их мы их любить начнем, они нас ненавидеть - перестанут? Да они толерастов презирают еще больше.

Мы не обязаны их любить. Мне становится страшно, от одной мысли, что эта война не закончится никогда. Поздно говорить об уважении к народам... Все уже сделано

[^]
ПелипеМасса
29.03.2010 - 18:05
0

Приколист

Цитата (Lirka @ 29.03.2010 - 18:56)
Цитата (ПелипеМасса @ 29.03.2010 - 18:48)
Цитата (Lirka @ 29.03.2010 - 18:44)
многие из вас ненавидят кавказцев, пля, люди, опомнитесь. сколько было уничтожено мирного населения Кавказа, сколько было убито детей, мирных жителей. и из за чего?... за это должны отвечать власти, а не мирные люди....

А сколько людей было убито ими?

я не буду спорить, но по моему очевидно, что все погибшие русские солдаты и кавказское население - они ни в чем не виноваты...

А причем тут солдат? Разве не эти "невинные" захватывали больницы, театры. Взрывали дома, самолёты, станции метро и т.д. и т.п.

Это сообщение отредактировал ПелипеМасса - 29.03.2010 - 18:13

[^]
goos666
29.03.2010 - 18:06
0

Шутник

Как только ФСБ придумает, кого сделать врагом - сразу найдут виновных

[^]
РазвейТоску
29.03.2010 - 18:07
0

Юморист

B33
Отличная цитата. Мне кажется, нашему обществу стОит взять её на вооружение.

[^]
Applezzz
29.03.2010 - 18:07
0

уппс

Добавлю на свой страх и риск: зажрались вы господа политики этого поста, Россия вам не Россия, свобода вам не свобода. Нету свободы в современном мире, просто где-то лучше, где то хуже.
Лучше Ленина все равно не сделаете. Да и выдвинуть вам некого, закрутил бы Путин гайки, ему самому проще было б, но сразу обвинят в отсутствии демократии. И опять же - не думаю, что ему это на руку. Все эти терракты очерняют его как политика. То есть будут взрывать пока не выполнит чьих то условий. Это жуткая версия, но и она имеет место быть. А чьи это условия-хз.
Те же, кто кричит долой Путина, тупо рвутся к власти, как раз 2017 год близко. Опять в прошлое?

[^]
Baylot
29.03.2010 - 18:10
0

Ярила

Цитата (viktoryhak @ 29.03.2010 - 19:03)
.............., но будьте вы сдержаннее в словах, не думаю что это поможет пострадавшим

ваше сострадание и сдержанность пострадавшим точно не помогут.... пострадавшим в ещё не случившихся терактах...

[^]
karapyz
0

Приколист

Kotokbash
Твое дело - как бы есть и спать,хули ты под ногами путаешся?А у меня жена и мать через ту же Лубянку каждый день на работу ездят.Правозащитник хуев.

[^]
РазвейТоску
0

Юморист

Applezzz

Я что-то тоже не наблюдаю "серьёзных" реформаторов, которые продумали бы всё ОТ и ДО. Тогда уже можно и на власть гнать и на их место претендовать.

[^]
Kotokbash
29.03.2010 - 18:12
0

Хохмач

Цитата (karapyz @ 29.03.2010 - 19:10)
Kotokbash
Твое дело - как бы есть и спать,хули ты под ногами путаешся?А у меня жена и мать через ту же Лубянку каждый день на работу ездят.Правозащитник хуев.

И че я тоже каждый день в метро. Конечно страшно. Но я считаю что нельзя за цвет говорить. Это как школота ты думаешь. Тоже не люблю фанатиков исламистов и озверевших мудаков. Но согласись везде их хватает.

[^]
Lirka
29.03.2010 - 18:14
0

Инженер по ОДД

Kotokbash я полностью с тобой согласна

[^]
snezhana
29.03.2010 - 18:15
0

Приколист

Может я что-то не понимаю,но насколько я знаю в метро на каждом углу стоят записывающие камеры.Это я к тому,что не понятно что там расследуют спецслужбы и не могут точно сказать чьих это рук дело.Ведь по моему просто можно просмотреть видеозаписи этих камер и всё станет ясно.И если это тераристки,как они утверждают то успокоить народ и показать запись.

[^]
ШАЛЕZЯКА
29.03.2010 - 18:16
0

педантичный распиздяй

Соболезную родственникам погибших, всем кто постродал или был свидетелем этого кошмара. Ребята-москвичи крепитесь.

[^]
KOHb
29.03.2010 - 18:17
0

Балагур

Цитата (Applezzz @ 29.03.2010 - 19:07)
Добавлю на свой страх и риск: зажрались вы господа политики этого поста, Россия вам не Россия, свобода вам не свобода. Нету свободы в современном мире, просто где-то лучше, где то хуже.
Лучше Ленина все равно не сделаете. Да и выдвинуть вам некого, закрутил бы Путин гайки, ему самому проще было б, но сразу обвинят в отсутствии демократии. И опять же - не думаю, что ему это на руку. Все эти терракты очерняют его как политика. То есть будут взрывать пока не выполнит чьих то условий. Это жуткая версия, но и она имеет место быть. А чьи это условия-хз.
Те же, кто кричит долой Путина, тупо рвутся к власти, как раз 2017 год близко. Опять в прошлое?

У нас президент Медведев dont.gif
Или гопноз ещё не отпустил?

[^]
Kotokbash
0

Хохмач

Цитата (snezhana @ 29.03.2010 - 19:15)
Может я что-то не понимаю,но насколько я знаю в метро на каждом углу стоят записывающие камеры.Это я к тому,что не понятно что там расследуют спецслужбы и не могут точно сказать чьих это рук дело.Ведь по моему просто можно просмотреть видеозаписи этих камер и всё станет ясно.И если это тераристки,как они утверждают то успокоить народ и показать запись.

Не все так просто как кажется на первый взгляд

[^]
SunAiNuan
0

энергоинформационный межгалактический учитель

Цитата
Да не только в Москве страшно, мне вот домой ехать (Спб), час на метро, но как то опасливо, а хочешь не хочешь, но надо...

угу
Невский, Гостинка и пл. Восстания закрыты...
коллега пару часов назад уехал к заказчику, позвонил, сказал, что пожарные машины и прочая фигня стоят
страшно, блин

[^]
viktoryhak
29.03.2010 - 18:19
0

Балагур

Цитата (Baylot @ 29.03.2010 - 19:10)
Цитата (viktoryhak @ 29.03.2010 - 19:03)
.............., но будьте вы сдержаннее в словах, не думаю что это поможет пострадавшим

ваше сострадание и сдержанность пострадавшим точно не помогут.... пострадавшим в ещё не случившихся терактах...

но также не поможет политико-националистический срач

[^]
Gnusmas10
29.03.2010 - 18:20
0

Приколист

Цитата (snezhana @ 29.03.2010 - 19:15)
И если это тераристки,как они утверждают то успокоить народ и показать запись.

Как вы себе это представляете?

[^]
ByFly
29.03.2010 - 18:20
0

Юморист

Цитата (Вреднючая @ 29.03.2010 - 18:50)
ByFlyмда....твоя правда....zombie.gif ....эх все бы отдала чтобы ты ошибался!!!!
з.ы. не одной кажеца, что кавказские форумы "расчирикались" с вырезками из корана и воплями аллах акбар только после того как официальные лица сказали про смертниЦblink.gifили все пора лечится..
з.з.ы. кстати на "кавказе" не только "мусульмане" там полно разных вероисповеданий...

Ой хотелось бы! Да не получаица why.gif Что-то такое ощущается (там, куда приключений, исскать не нада)
Завтра тир посетю: освежу навыки... (на всяк случай) cool.gif

" B33
Отличная цитата. Мне кажется, нашему обществу стОит взять её на вооружение. "
ЗЫ: Если про вторую - то оч отчетливо "пованивает" геноцидом...

Это сообщение отредактировал ByFly - 29.03.2010 - 18:33

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 145045
0 Пользователей:
Страницы: (58) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх