Взрывы в метро, Москва, метро взрыв москва лубянка парк культуры

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (58) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Damirius
29.03.2010 - 19:04
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (kwaka @ 29.03.2010 - 19:47)
Цитата
не ну это ппц http://www.kavkazchat.com/showthread.php?t=34800

!!!!! Начал читать kavkazchat.com, первое впечатление-ШОК! Что они пишут?! Убить всех! НО!!!!! СТОП!!! Начал вглядываться в правописание и опять шок, но уже другой: объясните мне, все эти комментарии написаны без мата, без ошибок, с расставленными знаками препинания!!!!! ОТКУДА НЕ РУССКИЕ ЛЮДИ ПИШУТ ГРАМОТНЕЕ, ЧЕМ МЫ??? Закралось огромное сомнение, но выводы делать не буду, делайте сами!!! Но посмотрите на наши с вами комментарии, обычно половина слов с ошибками!!! Получается мы с Вами знаем русский хуже чем они?! Сомнения-сомнения!!!

Тоже зашел на этот в сайт и был в шоке. Прям грамотно все пишут, провокация одним словом.
Я сам мусульманин, и готов этих мразей упаковать в свиные шкуры не боясь испачкатся, только потому что убив невинного героем не будешь. Недоволен строем борись против власти. Там в вагонах были все национальности и все вероисповедания. Если у шахидок найдут психотропные препараты в крови,а их найдут ,то это уже грех. Даже человек не в себе, в забытье, совершенное им действие ника не расценивается у Всевышнего. Никакого поощрения.
Вся беда в том,что мало кто знаком с истинным исламом. За счет этого такие выродки, сыны собак манипулируют мнением людей.

[^]
Baylot
29.03.2010 - 19:09
0

Ярила

"Как передает агентство «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах столицы, невзорвавшийся пояс со взрывчаткой на станции метро «Парк культуры» не был найден. Сведения, распространенные ранее, оказались недостоверными."
http://www.trud.ru/article/29-03-2010/2390...obnaruzhen.html

настораживает количество дезы вброшенное в инет.... и про станции 3,4.. про пояс...

[^]
KGB
29.03.2010 - 19:10
0

Приколист

[^]
Damirius
0

Юморист

Цитата (karapyz @ 29.03.2010 - 20:01)
Damirius
А здаётся мне,мил человек,ты стукачёк!Ты своим постом сеешь разброд в душах и неокрепших умах!А по большому счёту,правды не найдёшь...по крайней мере,не в этой жизни.

Да ипать стукачек. Когда 1го сентября 2004 года вышел из дома и поехал в универ с надписью на майке на спине "Нет Террору" . В спину смеялись. Слышал в полуха "Кого ты этим остановишь?!" От кого я это слышал, от русских. Правда, кого этим остановишь, когда многие боятся высказать свое мнение. Сидят и жуют сопли. Охают и ахают. Ближнему даже помочь не в состоянии. Тьфу.

[^]
B33
0

Мордератор

Слово "русский" уже какое-то неприличное стало с этой гребаной толерантностью. Кто его употребляет - уже почти скинхед, нацист и фашист.

Не понимаю я, искренне не понимаю, отдельных отписавшихся "интернационалистов". Им уже скоро на голову @рать будут, а они все про братскую дружбу и что мы русские сами такие же. Ехали бы на Кавказ проповедовать.

Цитата (Damirius @ 29.03.2010 - 19:44)
А теперь не сложно представить, как мудрые родители с исламским вероисповеданием и корнями с Кавказа не станут пускать своих детей на улицу боясь,что их начнуть калечить неофашисты.

И что? Спокойнее будет. На Кавказе и пусть выходят на улицу. Никто не против. Почему они аулами в Москве и других русских городах пасутся ?

Вы случайно не жили в Чечне в начале 90х годов, когда там русских как свиней резали ? Наверняка нет. Вас бы с удовольствием там послушали, а после отрезали уши.

Цитата (Damirius @ 29.03.2010 - 19:44)
Зачем им добрососедские отношения между русским,чеченцем, татарином, украинцем живящим на одной лестничной площадке.

Татары и украинцы тут не причем. А жители Кавказа пусть живут на Кавказе.

С уважением отношусь к жителям Кавказа.

Но следует разделять кавказцев живущих там, и кавказцев зачем-то приехавших в русские города. Звали их сюда ? Скучали по ним?

[^]
ByFly
29.03.2010 - 19:11
0

Юморист

Цитата
ByFly
Я думаю никакого геноцида во второй цитате нет.

Элементарная "защита" от "обнаглевших". Хоть такой "вариант" их будет сдерживать.

Ни хрена! ТАКИХ, этим вариантом, не сдержать. Уж поверь, я видел их в действии, за 3 года до первой РЧВ (не зря у них главный скот - бараны), и в быту. Хотя, когда дело касается "бабла", они совсем не тупые...
Они же (допустим, даже если это и "они"! хотя, оч под "?") не сами это делают...

[^]
karapyz
29.03.2010 - 19:11
0

Приколист

Цитата
Цитата

!!!!! Начал читать kavkazchat.com, первое впечатление-ШОК! Что они пишут?! Убить всех! НО!!!!! СТОП!!! Начал вглядываться в правописание и опять шок, но уже другой: объясните мне, все эти комментарии написаны без мата, без ошибок, с расставленными знаками препинания!!!!! ОТКУДА НЕ РУССКИЕ ЛЮДИ ПИШУТ ГРАМОТНЕЕ, ЧЕМ МЫ??? Закралось огромное сомнение, но выводы делать не буду, делайте сами!!! Но посмотрите на наши с вами комментарии, обычно половина слов с ошибками!!! Получается мы с Вами знаем русский хуже чем они?! Сомнения-сомнения!!!

Тоже зашел на этот в сайт и был в шоке. Прям грамотно все пишут, провокация одним словом.
Я сам мусульманин, и готов этих мразей упаковать в свиные шкуры не боясь испачкатся, только потому что убив невинного героем не будешь. Недоволен строем борись против власти. Там в вагонах были все национальности и все вероисповедания. Если у шахидок найдут психотропные препараты в крови,а их найдут ,то это уже грех. Даже человек не в себе, в забытье, совершенное им действие ника не расценивается у Всевышнего. Никакого поощрения.
Вся беда в том,что мало кто знаком с истинным исламом. За счет этого такие выродки, сыны собак манипулируют мнением людей.

Дай то Бог и Аллах.И пусть всё воздстся по справедливости!

Это сообщение отредактировал karapyz - 29.03.2010 - 19:11

[^]
kwaka
29.03.2010 - 19:12
0

Шутник

Цитата
kwaka
Отвечай за себя!Люди на эмоциях.А этому кексу текст подредактировали.

karapyz, кто подредактировал? Русские филологи чтоли? И какому кексу, там все в этом чате пишут граммотно по-русски! А зарегистрировано половина в Ичкерии! Откуда в Ичкерии, где даже по-русски говорят плохо, так хорошо пишут на русском?

[^]
INSPEKTOR
29.03.2010 - 19:14
0

Бди!

Цитата (Maraudeur @ 29.03.2010 - 18:56)
А что, если их мы их любить начнем, они нас ненавидеть - перестанут? Да они толерастов презирают еще больше.

Самые лучшие отношения с кавказцами у нас были тогда, когда их держали в ежовых рукавицах... Когда отношение было жестким (при Сталине, при царе) - Кавказ в большинстве своем был самым верным сторонником российской власти... Любое проявление "толерастности" - потеря уважения и тогда вы для них гавно...
В 80-х мы вместе с кавказцами месили духов в Афгане, все были свои...во времена Империи Зла. Потом мы стали либеральными и демократичными(мягкими и податливыми как пидор-кастрат)... Удивляемся что отношение к нам изменилось?

[^]
B33
29.03.2010 - 19:16
0

Мордератор

Цитата (Damirius)

Когда 1го сентября 2004 года вышел из дома и поехал в универ с надписью на майке на спине  "Нет Террору" . В спину смеялись. Слышал в полуха "Кого ты этим остановишь?!" От кого я это слышал, от русских. Правда, кого этим остановишь, когда многие боятся высказать свое мнение. Сидят и жуют сопли. Охают и ахают. Ближнему даже помочь не в состоянии. Тьфу.

Ну ты прям герой. Майку одел - шесть лет забыть свой подвиг не можешь. Вот как бороться надо с терроризмом - по Москве в майках ходить.

[^]
Kotokbash
29.03.2010 - 19:17
0

Хохмач

Цитата (B33 @ 29.03.2010 - 20:16)
Цитата (Damirius)

Когда 1го сентября 2004 года вышел из дома и поехал в универ с надписью на майке на спине  "Нет Террору" . В спину смеялись. Слышал в полуха "Кого ты этим остановишь?!" От кого я это слышал, от русских. Правда, кого этим остановишь, когда многие боятся высказать свое мнение. Сидят и жуют сопли. Охают и ахают. Ближнему даже помочь не в состоянии. Тьфу.

Ну ты прям герой. Майку одел - шесть лет забыть свой подвиг не можешь. Вот как бороться надо с терроризмом - по Москве в майках ходить.

Жжошшшш gigi.gif

[^]
GRIFfFON
29.03.2010 - 19:18
0

Весельчак

Цитата
А теперь не сложно представить, как мудрые родители с исламским вероисповеданием и корнями с Кавказа не станут пускать своих детей на улицу боясь,что их начнуть калечить неофашисты. Общество делят на два лагеря, мы и они.Зачем им единый народ трудящийся на благо той земли на которой они живут. Зачем им добрососедские отношения между русским,чеченцем, татарином, украинцем живящим на одной лестничной площадке. Когда нация одного из них причастна к убийствам и террактам. Это абсурд обвинять на национальной почве.Пошли громить рынки!!! Оп а рынков то нет уже...По пальцам пересчитать. Кого линчевать??? Не похожево на себя. Не смешивайте нацию и эту гнустность иначе мы станем такими же бешенными псами. Те кто организовал это стоят на высоком уровне,куда простому следствию не подступится. А нам приподносят с оттенком национальной вражды. "Мы убивали их,они убивают нас". И к сожаленью для многих эта каша вкусна и съедобна. Если бы правительство действительно думало о нас, такого бы не было. Ситуация накалена и этим воспользовались.Почему в метро??? Потому,что там каждодневно едут недовольные своим положением люди. Легче подогреть население,чем заставить задуматся чиновников совершив терракт допустим у здания МВД или МИД. Вызов то больше!Наглости больше! Население ропщет,но про себя думает так им и надо.Выбрали самых уязвимых и самых недовольных.На гербе две головы, две власти. Одна явная, другая тайная.

100%

и убивать теперь будут т.с. "нерусских" ни в чем не повинных студентов которые может быть и не имеют к этому отношения
а вот те кто действительно приносит вред всем нам (извините за нескромность я сам из Украины, но вроде как тоже славянин)
например теже чеченские барыги которые травят наше население.
и травят позвольте вам набомнить большими обьемами чем погибло сегодня...
почему же не взять топоры, факелы и не убивать их???
а нападать на одиноких девушек или пацанов вроде как нерусской национальности...

может стоит пересмотреть некоторые свои взгляды!?!

[^]
B33
29.03.2010 - 19:19
0

Мордератор

Цитата (kwaka)
Откуда в Ичкерии, где даже по-русски говорят плохо, так хорошо пишут на русском?

Про текстовые редакторы и проверку орфографии- например в том же Word-е - не не слышали ?

[^]
ima
29.03.2010 - 19:21
0

Шуршунчик - партизан.

Знамо чем кончится! Повсюду будут шпынять чернозадых! Повалит бешеное количество молодежи, желающее отомстить террам. А я давно знал, еще когда по Пражской ездил, что появление еретиков в тюбетейках ничем хорошим не закончится!

[^]
buroiss
29.03.2010 - 19:21
0
Статус: Online

Донской казак

Цитата

а ты думал что если они с гор спустились то абсолютно не грамотны?

[^]
Damirius
29.03.2010 - 19:23
0

Юморист

Цитата (Damirius)

иди на xyй

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +10%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 22%

Это сообщение отредактировал system - 30.03.2010 - 07:48

[^]
РазвейТоску
29.03.2010 - 19:23
0

Юморист

Цитата (ByFly @ 29.03.2010 - 20:11)
ByFly
Ни хрена! ТАКИХ, этим вариантом, не сдержать. Уж поверь, я видел их в действии, за 3 года до первой РЧВ (не зря у них главный скот - бараны), и в быту. Хотя, когда дело касается "бабла", они совсем не тупые...
Они же (допустим, даже если это и "они"! хотя, оч под "?") не сами это делают...

Ну не знаю... это слишком жестоко но:
Убили они (только если точно они, чтобы потом не было "ой, ошиблись") 30 русских, невинных людей... брать и убивать из их народа 90 чел. (Это как бы к той цитате)

Страшные вещи я сейчас пишу... Я не сторонник насилия, но когда такие вещи пишут на их форуме, извините меня, это выводит из себя. И чего людям мирно не живётся?

Это сообщение отредактировал РазвейТоску - 29.03.2010 - 19:25

[^]
karapyz
29.03.2010 - 19:24
0

Приколист

Damirius
Ты во времени потерялся?На дворе 2010!Мне показалось,или сон приснился,что что-то изменилось?Терек в Премьер Лиге,а так же Спартак-Нальчик,Анжи(Махачкала),Алания(Владикавказ).Не говорю уже о бездонных вливаниях в якобы восстановлении городов пострадавших в последних Кавказских компаниях.

[^]
Damirius
29.03.2010 - 19:25
0

Юморист

Цитата (Damirius)

Осел тупой, я безраличие людей не могу забыть.Таких мудаков как ты.

МЕХАНИЗМ

Погрешность принятого решения: 24%

[^]
awasome
29.03.2010 - 19:25
0

Шутник

Цитата (buroiss @ 29.03.2010 - 20:21)
Цитата

а ты думал что если они с гор спустились то абсолютно не грамотны?

вот вот. чурки частенько русский язык получше самих русских знают

Цитата (Damirius)
иди на xyй

вот и все, довыебывался со своей майкой. написать даже нечего

МЕХАНИЗМ

Погрешность принятого решения: 3%

[^]
Damirius
29.03.2010 - 19:27
0

Юморист

Прошу прощения у остальных. Не сдержался. Смысл оставлять комменты,когда каждый видит по своему и не состоянии уловить суть.

[^]
B33
29.03.2010 - 19:28
0

Мордератор

Цитата (Damirius @ 29.03.2010 - 20:23)

иди на xyй

У вас быстро кончилась толерантность

[^]
BirdOfPrey
29.03.2010 - 19:28
0

Шутник

Да и я этого "героя" B33 нахуй пошлю.

МЕХАНИЗМ

Погрешность принятого решения: 30%

Это сообщение отредактировал system - 30.03.2010 - 08:22

[^]
B33
29.03.2010 - 19:29
0

Мордератор

Цитата (Damirius @ 29.03.2010 - 20:27)
Прошу прощения у остальных. Не сдержался. Смысл оставлять комменты,когда каждый видит по своему и не состоянии уловить суть.

И что бы убедить в своей правоте надо сказать собеседнику куда идти и какой он """"" ?

[^]
РазвейТоску
29.03.2010 - 19:29
0

Юморист

karapyz
B33
awasome

Вот и поговорили. Давайте ещё между собой резню устраивать?
Знаете в чем + кавказцев? М? Да тем, что они сплочены!
А вы из-за фигни ругаетесь.

Да, одел Damirius майку с такой надписью. Честно? Молодец. Правильно он упомянул об этом: равнодушие всегда запоминается. А вы его этим ещё и упрекаете..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 145045
0 Пользователей:
Страницы: (58) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх