Если бы Россия действовала как Израиль

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
darkwoolf
13.10.2023 - 00:58
0
Статус: Offline

Шутник

И горд Газа , по площади всего половина Северной Салтовки в Харькове(Газа 55 км², а Салтовка 22.7 км²)

[^]
Grafit
13.10.2023 - 00:59 [ показать ]
-10
Balazs
13.10.2023 - 01:00
2

Ярила

Цитата (darkwoolf @ 13.10.2023 - 00:46)
Цитата (makoff @ 12.10.2023 - 23:49)
Цитата (Qwertun @ 12.10.2023 - 19:10)
Цитата (SergeM @ 12.10.2023 - 18:06)
Есть только мааааленькая разница.  :) НА Израиль напали и он защищает СВОЮ территорию. А что делает Россия на чужой территории????

Открой карту израиля годов этак шестидесятых и теперешнюю и сравни чья там земля. Недоумок херов.
А еще карту Израиля годов хотя бы тридцатых поищи, и карту палестины и иордании.

А ты мне славный российский город Калининград на карте 1939 года покажешь? А то я сам чё-то не найду... lupa.gif

Так до начала второй мировой Königsberg был,вот и получился Калининград в 1944

Так вот это и ответ, почему менялась карта Израиля. По той же самой причине - на него напали, получили пизды и лишились какой-то территории.

Как Königsberg отобрали у немцев, так скажем Голаны отобрали у Сирии. Которая сама начала войну с Израилем.

С той разницей, что люди на Голанах живут где и жили, в своих домах, никто их не трогал. А население Königsberg-а подчистую, включая стариков и младенцев, выгнали из их домов. Депортировали, выражаясь деликатно.

[^]
Bengerz
13.10.2023 - 01:06
2

Ярила

Цитата (Айс @ 12.10.2023 - 22:48)
Цитата (Bengerz @ 13.10.2023 - 00:42)
Очень тяжело с тобой , опять пропагандистские фразы.
Президент Зеленский мог в одностороннем порядке прекратить боевые действия, которых не было и это очень важно что их не было.
Видимость боевых действий была, а действий не было.
Ну не бомбили Донбасс 8 лет!!!
С 2017 года по начало спецоперации- максимум обменивались миномётными выстрелами.
Почитай внимательно ссылочку которую я вставил.

Боевые действия прекращаются с обоих сторон.
Мог ли президент Зеленский, дать приказ ДНР ЛНР, чтобы они со своей стороны прекратили боевые действия?

"а как он пришёл к власти, резко всё поменялось."-это что-то размытое и непонятное!
Что поменялось?
Конкретно что?
Ещё раз спрашиваю- Какие конкретно обещания не выполнил Зеленский кроме прекращения боевых действий, которые можно было прекратить только после переговоров с Россией.

Ну у тебя фразы не менее пропагандистские )) Снова не суть, повторюсь, в предвыборной речи Зеленского было обещание прекратить войну, не раздолбать не сжечь напалмом, а прекратить. Как он это собирался сделать если с твоих слов у него небыло никаких шансов?))

Вот видишь, наш диалог закончился тем что ты обосрался.
Я тебе задал два конкретных вопроса, а один уточняющий.
Продублирую:Что поменялось?
Конкретно что?
Ещё раз спрашиваю- Какие конкретно обещания не выполнил Зеленский кроме прекращения боевых действий?

И что я получаю в ответ?

"повторюсь, в предвыборной речи Зеленского было обещание прекратить войну. Как он это собирался сделать если с твоих слов у него небыло никаких шансов?"

Ты тут распинался о обещаниях Зеленского(не обещание кончить войну) А какие-то ещё обещания, о которых я слышу от всех русских Патриотов.
Что это за таинственные обещания?
Что касается никаких шансов ,то это весь мир и Зеленский понял только после того, как Зеленский стал президентом, неоднократно пытался решить проблему Донбасса лично с президентом Путиным.
После начала СВО Россия перестала скрывать, что до этого на Донбассе всегда присутствовали российские войска.
Зеленский как президент естественно знал об этом, а теперь объясни мне, как можно прекратить войну в одностороннем порядке?

Это сообщение отредактировал Bengerz - 13.10.2023 - 01:15

[^]
Buzeval
13.10.2023 - 01:07
12

Ярила

Цитата (Grafit @ 13.10.2023 - 00:59)
Ну, где ВСУ воевали, устроив из населенных пунктов свои крепости, то там да - развалины,  а вот, к примеру, в Мелитополе ВСУ не было, и город не пострадал, как и в городах, где еще не было боев: в Киеве, и в Львове, и в Днепре, хотя их можно было тоже в пыль раскатать.

Вы таки хотите сказать, что в разрушении Сталинграда виноваты не гитлеровцы, что пришли с войной, а исключительно бойцы РКА что имели наглость держать оборону в черте города ? upset.gif

Это сообщение отредактировал Buzeval - 13.10.2023 - 01:08

[^]
beenawhile
13.10.2023 - 01:07
1

Ярила

Цитата (Айс @ 13.10.2023 - 00:52)
Интересные условия © это какие? Война до последней капли крови? Интересные условия на мой взгляд, это получение прибыли. Он мог бы просто продать эти территории и все были бы довольны, дико звучит конечно но как вариант очень даже. Сказал бы ок дед, забирай но давай ( к примеру) 600 ярдов, я знаю у тебя есть. Ну тебя послушать вообще и никогда у нас нихрена не было, как дожили до сих пор вообще непонятно))

Неее))) Зачем Украине договариваться с Россией, если она может договориться с Европой? Вспомни Бандеру. Для нас он - враг, а для Украины может и свернул бы на что-нибудь хорошее.

И у нас что-то было. Но не нужно было тужиться, что бы это "что-то" создать. Гораздо проще закупать ту же говядину с аргентины, чем мучиться с коровами здесь, где затраты слишком высоки.

[^]
beenawhile
13.10.2023 - 01:12
1

Ярила

Цитата (Айс @ 13.10.2023 - 00:54)
Цитата
Да не. Когда все воруют, тебе тоже приходится воровать, иначе не выживишь. Другое дело, "что коррупция у нас до сих пор не является чем-то плохим", - как сказал Медведев лет 15-20 назад.

Что значит приходится воровать ? Уж не надо всех под одну греьёнку то)

Увы, да. Просто система такая) Ну вот ты же не думаешь, что наши менты плохие, потому что они такие туда приходят?

Это сообщение отредактировал beenawhile - 13.10.2023 - 01:15

[^]
Айс
13.10.2023 - 01:12
-2

Ярила

Цитата (beenawhile @ 13.10.2023 - 01:07)
Неее))) Зачем Украине договариваться с Россией, если она может договориться с Европой? Вспомни Бандеру. Для нас он - враг, а для Украины может и свернул бы на что-нибудь хорошее.

И у нас что-то было. Но не нужно было тужиться, что бы это "что-то" создать. Гораздо проще закупать ту же говядину с аргентины, чем мучиться с коровами здесь, где затраты слишком высоки.

Ну их выбор, а правильный или нет, только время покажет. Мне кажется, что даже Ванга не смогла бы предсказать, чем вся эта муйня закончится. Я вот даже удивляться разучился, может оно и к лучшему.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
prieshletz
13.10.2023 - 01:14
5

Ярила

Весь Сектор Газа это два с половиной Бахмута, там если все сровнять с землей всё-равно на наберется столько разрушений столько сколько уже разъебано в Украине.

[^]
blintonik
13.10.2023 - 01:14
-3

Ярила

всегда от морали своей страдали и будем

[^]
Balazs
13.10.2023 - 01:18
0

Ярила

Цитата (blintonik @ 13.10.2023 - 01:14)
всегда от морали своей страдали и будем

От излишней гуманности и гипертрофированного чувства сострадания к ближнему.

Шо есть, то есть, да...

.

[^]
Grafit
13.10.2023 - 01:18
-8

Ярила

Цитата (Buzeval @ 13.10.2023 - 01:07)
Ну, где ВСУ воевали, устроив из населенных пунктов свои крепости, то там да - развалины,  а вот, к примеру, в Мелитополе ВСУ не было, и город не пострадал, как и в городах, где еще не было боев: в Киеве, и в Львове, и в Днепре, хотя их можно было тоже в пыль раскатать.

Вы таки хотите сказать, что в разрушении Сталинграда виноваты не гитлеровцы, что пришли с войной, а исключительно бойцы РКА что имели наглость держать оборону в черте города ? upset.gif

Не тебе, украинцу, это говорить: на Украине еще до всяких майданов так и говорили, что в разрушениях и бедах на Украине во второй мировой виновата Красная армия, которая имела наглость сопротивляться. Чисто рогульское впечатление о немцах, передаю из первых рук: "Немцы были хорошие, если их не трогали". Поэтому Ковпак у них теперь мясник, как и генералы красной армии, памятники которым они сносят, зато гитлеровские пособники - Бандера, Шухевич, дивизия СС "Галиция" - у них нынче в почете.

Это сообщение отредактировал Grafit - 13.10.2023 - 01:33

[^]
beenawhile
13.10.2023 - 01:19
2

Ярила

Цитата (Айс @ 13.10.2023 - 01:12)
Ну их выбор, а правильный или нет, только время покажет. Мне кажется, что даже Ванга не смогла бы предсказать, чем вся эта муйня закончится. Я вот даже удивляться разучился, может оно и к лучшему.

Именно, это их выбор. Но в любом случае, нам не было бы хуже, нежели сейчас.

[^]
Айс
13.10.2023 - 01:27
-5

Ярила

Цитата (Bengerz @ 13.10.2023 - 01:06)
Конкретно что?
Ещё раз спрашиваю- Какие конкретно обещания не выполнил Зеленский кроме прекращения боевых действий?

И что я получаю в ответ?

"повторюсь, в предвыборной речи Зеленского было обещание прекратить войну. Как он это собирался сделать если с твоих слов у него небыло никаких шансов?"

Ты тут распинался о обещаниях Зеленского(не обещание кончить войну) А какие-то ещё обещания, о которых я слышу от всех русских Патриотов.
Что касается никаких шансов ,то это весь мир и Зеленский понял только после того, как Зеленский стал президентом, неоднократно пытался решить проблему Донбасса лично с президентом Путиным.
После начала СВО Россия перестала скрывать, что до этого на Донбассе всегда присутствовали российские войска.
Зеленский как президент естественно знал об этом, а теперь объясни мне, как можно прекратить войну в одностороннем порядке?

Ну в твоих фантазиях я чего угодно могу) А ты вот уже рефлексируешь, так и до истерики не далеко) Для тех кто в леопарде, поясняю ещё раз , прекратить войну которую ты же и обозвал вялой перестрелкой из миномётов, можно было путём переговоров, тем более посредников для проведения этих переговоров, было тогда великое множество. Я перед тобой не распинался , не льсти себе. Хочешь продолжать диалог, веди себя культурно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
elegaz
13.10.2023 - 01:31
4

Гексафторид серы

Цитата (AntonioKiev @ 13.10.2023 - 00:53)
В свое время куда-то делись Судеты. Куда-то Газа денется. Российские патриоты очень любят палестинцев, возможно им дадут Мурманск

И что ты предлагаешь? Вот, куда деть 2 000 000 человек? Ты думаешь, Израиль и Египет, просто так отгородились от Газы стенками? Ни Египет, ни Израиль, больше не будут наводить порядок в Газе. Нажрались и те, и другие why.gif Нет больше желающих, кроме Аббаса why.gif

Ну, если только Васильевичу не ебанет в головушку отправить туда остатки Черноморского флота. А дедушка может, у деда фантазия богатая faceoff.gif

[^]
Buzeval
13.10.2023 - 01:33
14

Ярила

Цитата (Grafit @ 13.10.2023 - 01:18)
Цитата (Buzeval @ 13.10.2023 - 01:07)

Не тебе, украинцу, это говорить: на Украине еще до всяких майданов так и говорили, что в разрушениях и бедах на Украине во второй мировой виновата Красная армия, которая имела наглость сопротивляться. Чисто украинское, народное впечатление о немцах, передаю из первых рук: "Немцы были хорошие, если их не трогали". Поэтому Ковпак у них теперь мясник, как и генералы красной армии, памятники которым они сносят, зато гитлеровские пособники - Бандера, Шухевич, дивизия СС "Галиция" - у них нынче в почете.

Мне вот интересно, что же такого могло случиться с людьми, что получили лучшее в мире образование, если у них весь мир сократился до РФ и Украины, т.е. любой кто хоть как то не поддерживает действия РФ априори укрианец lol.gif brake.gif
Иль у вас на ботоферме это кодовое слово ?

[^]
Bengerz
13.10.2023 - 01:37
4

Ярила

Цитата (Айс @ 12.10.2023 - 23:27)
Цитата (Bengerz @ 13.10.2023 - 01:06)
Конкретно что?

И что я получаю в ответ?

Ты тут распинался о обещаниях Зеленского(не  обещание кончить войну) А какие-то ещё обещания, о которых я слышу от всех русских Патриотов.
Зеленский как президент естественно знал об этом, а теперь объясни мне, как  можно прекратить войну в одностороннем порядке?

Ну в твоих фантазиях я чего угодно могу) А ты вот уже рефлексируешь, так и до истерики не далеко) Для тех кто в леопарде, поясняю ещё раз , прекратить войну которую ты же и обозвал вялой перестрелкой из миномётов, можно было путём переговоров, тем более посредников для проведения этих переговоров, было тогда великое множество. Я перед тобой не распинался , не льсти себе. Хочешь продолжать диалог, веди себя культурно.

С кем? Напиши фамилию!
С кем? Напиши страну!
Можно считать меня дебилом, Но я действительно, Искренне не понимаю с кем Украина должна была договариваться!
Напиши пожалуйста Конкретно-с кем!

[^]
Ятаган
13.10.2023 - 01:43
1

Ярила

Цитата (Айс @ 13.10.2023 - 00:43)
Ну у всех разные критерии счастья. Для меня чистый дом, правильно воспитанные дети это счастье. И то что живу , ни на кого не надеясь тоже счастье. И то что вообще проснулся счастье. В некоторых странах вообще пенсию не платят и ничего живут как то. Для тебя вот нытьё -счастье, но это же не повод мне тебя осуждать)))

Это пока диагноз не ебанет сверху молотом, живешь ни на кого не надеясь. А как ебанет, так сразу вспомнишь о медицине, на которую ты дом не доподметал.

Вот тогда и будешь сравнивать Россию - страну с самыми большими запасами углеводородов - с теми странами, шде пенсию не платят.

[^]
Grafit
13.10.2023 - 01:55 [ показать ]
-12
4el
13.10.2023 - 02:02 [ показать ]
-16
Buzeval
13.10.2023 - 02:07
8

Ярила

Цитата (Grafit @ 13.10.2023 - 01:55)
Всё ясно, эмигрант, в Польше унитазы моешь!

Бля.. и эти люди рассказывают нам тут о штампах cheer.gif
Чёж так убого то ? faceoff.gif

[^]
serhiyy
13.10.2023 - 02:07
4

Весельчак

Цитата (Айс @ 12.10.2023 - 18:19)
Цитата (дедмаззай @ 12.10.2023 - 18:18)
Начни с того, что не Украина напала на Россию, а наоборот. За что Украину бомбить ковром и устраивать блокаду?

За нарушение минских договоренностей( к примеру)

Ты хоть их читал те минские, писатель

[^]
Ятаган
13.10.2023 - 02:10
5

Ярила

Цитата (4el @ 13.10.2023 - 02:02)
Цитата (tuatara @ 12.10.2023 - 18:07)
A когда хохлы перешли границу России и расстреляли мирный музыкальный нарко-фестиваль? Ну, чтоб уж полностью параллели провести...

Ну например не нарко фестиваль, а одессу, причем с маленькой буквы пишу сознательно, там бля детишки поигрались просто в сожжение, ещё барашек приводить тебе примеры? Ты память свою сучью освежи, фотки ещё раз оттуда глянь, и сравни сука, и таких примеров до сво блять тьма, тварь

Тебя спрашивают когда хохлы перешли границу России? А не про Одессу.

Иди, карту глянь - где Россия, а где Одесса.

И хули вы со своей Одессой 8 лет молчали тогда? А то вспомнили на ночь глядя - бля, В Одессе ж заваруха в 2014-м была. Низабудим, нипрастим.

Это сообщение отредактировал Ятаган - 13.10.2023 - 02:13

[^]
serhiyy
13.10.2023 - 02:13
7

Весельчак

Любители Василича, что по телеку сказали тому верят, а то что россия 11 раз блокировалиа ввод миротворцев ООН на Донбассе, ну то такое , как же это могло привести к миру

[^]
maxim42
13.10.2023 - 02:19
3

Ярила

...то сейчас мы бы жили в стране, где невозможны истории как с Журавелем.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52200
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх