Если бы Россия действовала как Израиль

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ukrj
13.10.2023 - 00:05
6
Статус: Offline

бастард Эпикура

Цитата (AntonioKiev @ 12.10.2023 - 23:57)
Цитата (ukrj @ 12.10.2023 - 22:55)
Цитата (Balazs @ 12.10.2023 - 23:43)
Цитата (ukrj @ 12.10.2023 - 23:39)
Палестина в свое время была обласкана всем арабским миром. Похоже , теперь расплачиваются за это.

И не только арабским. По линии ООН и по всяким гуманитарным каналам из Европы и Америки туда была вбухана уйма денег.

Пока не будет найдена новая парадигма отношений запада и востока, там постоянно будут конфликты, и вливание денег только усиливает все это

Пока не умрет хуйло, тратящее бабло России на пидаров арабских и разных - мира не будет.

Там годами проработана социология и пропаганда. Население нужно расколдовывать. Даже другой придет - быстро это не изменится, но в любом случае, лучше раньше чем позже

[^]
Bengerz
13.10.2023 - 00:05
12

Ярила

Цитата
Про Крым, я вас услышал , хоть это и не совпадает, с мнением тех кто там живёт и с кем я общался, пообщаюсь ещё спрошу у них факты, ибо темой Крыма интересовался поверхностно. Честно говоря ( если не считать своего детства) был в осознанном возрасте, там один раз и больше туда не собираюсь, но это совсем другая история.Ну не суть. Крайний вопрос, президент Зеленский выполнил все свои предвыборные обещания?

Могу ответить развёрнуто, но не уверен, что вас это убедит.
Зеленский ошибся, как может ошибиться Любой .
Он предполагал что президент Путин человек, который тоже хочет закончить войну и с ним можно договариваться.
Как оказалось, Путин- сумасшедший, властолюбивый и очень обидчивый маньяк.
На все просьбы Зеленского о личной встрече, он отвечал-... да ничем не отвечал, не реагировал никак.
Всё передавал через Пескова- А мы тут не причём, совсем тут ни при чём, нас там нет.
Пусть Украина договаривается напрямую с ДНР.
А договариваться там, государству Украина, Официально не с кем, нет государственных образований, непризнанны они никем.
И если даже попробовать с ними договориться, то гарантировать они ничего не могут.
И о нарушении минских соглашений- там прописаны трёхсторонние встречи, один из участников - это Россия.
Россия принципиально не посылала своего представителя на встречи , тем самым нарушая соглашение, которое она(Россия) тоже подписала.

[^]
Skidis
13.10.2023 - 00:06
6

Ярила

Цитата (Айс @ 13.10.2023 - 01:01)
Цитата (AntonioKiev @ 12.10.2023 - 23:56)
Если ты от себя задал, то молодец. Тогда тебе надо познать что такое выборы, что такое избираемая власть, что такое сменяемость президентов и прочие мелочи

Вот объясни мне, одну вещь, что в моей жизни изменится если поменяется правительство, при давно созданной системе, и при давно въевшейся ментальности чиновников? Сразу благодать наступит? Все одномоментно станут честными?
Я не фанат нашего президента и я не либерда вечно всем недовольная.
Я решаю сам свои проблемы, ни на кого не надеясь и не рассчитываю, сидя ровно на заднице в ожидании перемен к лучшему.

Я дико извиняюсь, но очень надо. Очень дорого иметь личную охрану, врачей и медсестёр, учителей? Ну раз ты всё сам, без всяких там... А то я тоже так хочу - всё сама. Ну и что бы потом не кошмарили за решёткой и не заставили извиняться.

[^]
Yanash
13.10.2023 - 00:06
-5

Ярила

Через несколько дней Иран уебет сразу по авианосцу американскому, а как совсем закипит, Ким отправит самую большую ракету, что осилил, по стране мечты, он только и ждёт. Вот тогда глянем, если живы будем.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AntonioKiev
13.10.2023 - 00:07
7

Киевлянин

Цитата (Айс @ 12.10.2023 - 23:01)
Цитата (AntonioKiev @ 12.10.2023 - 23:56)
Если ты от себя задал, то молодец. Тогда тебе надо познать что такое выборы, что такое избираемая власть, что такое сменяемость президентов и прочие мелочи

Вот объясни мне, одну вещь, что в моей жизни изменится если поменяется правительство, при давно созданной системе, и при давно въевшейся ментальности чиновников? Сразу благодать наступит? Все одномоментно станут честными?
Я решаю сам свои проблемы, ни на кого не надеясь и не рассчитываю, сидя ровно на заднице в ожидании перемен к лучшему.

В твоей жизни ничего не изменится. А зачем? Возможно бы ты мог поехать в Париж, но так как тебе похуй - и Сомали пойдет. Ну и так как насрать на то, что с тобой будет - тебя Президент ждет под Авдеевкой.

[^]
Ичо
13.10.2023 - 00:08
13

Душнила, и чо?

Маладес, успешно натянул сову на глобус.
Ведь Украина уже годами бомбит скрепную Россию, вырезает фестивали музыкальные в Геленджике и все села возле границы, дооо.
А прямо перед началом СВО отбомбилась по самой Москве и крупным городам желая убить как можно больше россиян.

Цитата
Что мы видим в адрес Израиля?

Молчание и озабоченность. Причина: своим можно, чужим нет.

В адрес Израиля молчат, потому что его граждан убили как собак да еще и захватили в плен сотни людей. Над которыми издеваются, насилуют и даже освободив их, не факт что они останутся нормальными, а не психами.
Ко всему этому, эти хамасовцы убивали граждан и других стран.
Поэтому хрен тебе консерва кремлеботская, пусть израильтяне зачистят это кубло терроризма и наступит мир.

Ах да, и еще одно. У России столько земли, что она не переживает об этом. У Израиля лишней земли нет, чтобы пускать туда тех, кто в снах видит убитых израильтян и пускает слюни.

[^]
AntonioKiev
13.10.2023 - 00:09
7

Киевлянин

Цитата (Yanash @ 12.10.2023 - 23:06)
Через несколько дней Иран уебет сразу по авианосцу американскому, а как совсем закипит, Ким отправит самую большую ракету, что осилил, по стране мечты, он только и ждёт. Вот тогда глянем, если живы будем.

А когда произойдут эти волшебные события, Россия наконец выпустит "Кузнецова" на ужас врагам.

[^]
galoz
13.10.2023 - 00:09
-1

Ярила

у евреев гнида и фрэнды его не скакала бы по континентам.

[^]
elegaz
13.10.2023 - 00:10
4

Гексафторид серы

Цитата (ukrj @ 12.10.2023 - 23:55)
Палестина в свое время была обласкана всем арабским миром. Похоже , теперь расплачиваются за это.

И не только арабским. По линии ООН и по всяким гуманитарным каналам из Европы и Америки туда была вбухана уйма денег.

Пока не будет найдена новая парадигма отношений запада и востока, там постоянно будут конфликты, и вливание денег только усиливает все это

Понимаешь... Есть ФАТХ, во главе с Аббасом и столицей в Рамалле. Они поняли, что на дворе ХХ1 век и от кровавых терактов перешли к современным методам борьбы с Израилем. Устраивают акции протеста, плавно переходящие в массовые беспорядки, с киданием камнями и сожжением покрышек. Все цивилизованно и "по-европейски". Аббас, вполне себе, рукопожатен и в арабском мире, и в Европе, и в США, и даже в Израиле. А есть упоротые отморозки - ХАМАС. Застрявшие мозгами в средневековье. Не понимающие, что мир изменился. И им, в этом мире, места нет. Они засели в Газе и творят там всякую хуйню. По этому, задача свелась к типовой. Угандошить всех уебков из ХАМАСа и предать Газу под контроль ФАТХа.

[^]
SURGIK88
10

Ярила

Цитата (Айс @ 12.10.2023 - 21:42)
Цитата (Nik666Black @ 12.10.2023 - 21:39)
У меня из ЯР области пока не вывозят землю, наоборот поля заросли, лет 15-20 берёзкам и елям, грибов зато море! Мы как то справляемся и прозябаем под триколором, хотя да, ты из москвы сворее всего, не из России, у вас там залежи всего есть, добываете!

Ну так на мой вопрос ты не ответил. Если для тебя это столь важно, да я живу в Москве, в ней и родился, покидать её не собираюсь.

В смысле не собираешься покидать?
А не ты ли писал в марте прошлого года, дать 3 дня на эвакуацию из Киева и сравнять с землей, кто не ушел виноваты сами, значит пособники нацистов.
Может по доброте душевной дать Москве 7 дней на выход и сравнять?
Думаю половина россиян спасибо тоже скажет.

[^]
Yanash
-1

Ярила

Цитата (AntonioKiev @ 13.10.2023 - 00:09)
А когда произойдут эти волшебные события, Россия наконец выпустит "Кузнецова" на ужас врагам.

Врятли, авдеевку отобьют наверно и будут переживать, озобачиваться)

[^]
beenawhile
13.10.2023 - 00:11
0

Ярила

Цитата (Айс @ 13.10.2023 - 00:01)

Дело не легкое, не простое, но если начать действовать как Китай - может что-нибудь, да начнет двигаться в правильную сторону. Китай, конечно, не идел, к чему нужно стремиться, но как возросло число киьайских туристов за последние 10 лет! Даже в СПб

[^]
Чиполино777
13.10.2023 - 00:11
6

Ярила

ТС, а где ты был в 1995 году, ты из России или с Кипра?
Чё ты не лёг костьми за русских людей в Чечне?

С 1995 года по 1996 год шла первая коммерческая война Чеченская (все друг друга знали, даже по телефонам говорили, "не убивали глав боевиков" если спецназ их видел).

И ни одна мразь показательно за геноцид русских не подтянули к суду!

Хотя там резали армян, евреев, белорусов, украинцев, русских, греков, цыган, да все не титульные нации могли оказаться в зиндане, а потом и костей их не найти.

Кабы да якобы не вариант, Россия, никогда не будет Израилем! А знаешь почему?

Потому что Народ и Государство в Израиле - ЕДИНЫ!!!

[^]
Nik666Black
13.10.2023 - 00:12
4

Ярила

Цитата (Yanash @ 13.10.2023 - 00:06)

Рецепт на таблетки не проеби

[^]
Balazs
3

Ярила

Цитата (Yanash @ 13.10.2023 - 00:06)

Швейк сделал порядочный глоток пива и продолжал:
– Думаете, государь император так это всё оставит? Плохо вы его знаете! Война с турками обязательно будет. Убили моего дядюшку, так вот вам по морде! Война неизбежна! Россия и Сербия нам помогут. Будет драка.
В эти минуты своего пророчества Швейк выглядел прекрасно. Его простодушное лицо, напоминавшее полную луну, светилось воодушевлением. Для него всё было совершенно ясно.
– Может случиться, – продолжал он рассуждать о будущем Австрии, – что в случае войны с Турцией, на нас нападут немцы. Они ведь с турками союзники. Это такие мерзавцы, хуже не сыщешь. Нам тогда нужно будет объединиться с Францией, которая точит на Германию зуб ещё с семьдесят первого года. И всё пойдёт как надо. А война будет, больше я вам ничего не скажу.

©

[^]
Rutorg
9

Студент

Такой вопрос - а на Россию напали террористы? Украина напала на Россию?
Дальше можно не дискуттировать

[^]
Ятаган
13.10.2023 - 00:13
6

Ярила

Цитата (makoff @ 13.10.2023 - 00:04)
В XV веке граница между Великими Княжествами Литовским и Московским проходила под Можайском. Курск, Брянск, Смоленск, и Белгород принадлежали Великой Литве. Срочно возверните Литве исконно литовские земли! bud.gif

А на территории Приморского края РФ первым из европейцев высадился Лаперуз. Так что по факту наше Приморье принадлежит Франции, как первооткрывателю.

Это сообщение отредактировал Ятаган - 13.10.2023 - 00:13

[^]
SURGIK88
13.10.2023 - 00:14
7

Ярила

Цитата (Buzeval @ 12.10.2023 - 23:03)
Цитата (elegaz @ 12.10.2023 - 22:42)
Цитата (Plutarch @ 12.10.2023 - 22:24)
Много кто может подключиться после того, как Иран начнет играть в открытую. Израилю мало не покажется. Это игра против США в итоге, хотя для большинства арабов Израиль - оплот сионистов.

Господа, у нас тут очередной мамкин ихспердт по Ближнему Востоку lol.gif

Жаль Питкина забанили, он тебе бы выдал истинно правильную инфу dont.gif gigi.gif

Еще Березкин был, такое чудил

[^]
AntonioKiev
13.10.2023 - 00:14
4

Киевлянин

Цитата (elegaz @ 12.10.2023 - 23:10)
Цитата (ukrj @ 12.10.2023 - 23:55)

Понимаешь... Есть ФАТХ, во главе с Аббасом и столицей в Рамалле. Они поняли, что на дворе ХХ1 век и от кровавых терактов перешли к современным методам борьбы с Израилем. Устраивают акции протеста, плавно переходящие в массовые беспорядки, с киданием камнями и сожжением покрышек. Все цивилизованно и "по-европейски". Аббас, вполне себе, рукопожатен и в арабском мире, и в Европе, и в США, и даже в Израиле. А есть упоротые отморозки - ХАМАС. Застрявшие мозгами в средневековье. Не понимающие, что мир изменился. И им, в этом мире, места нет. Они засели в Газе и творят там всякую хуйню. По этому, задача свелась к типовой. Угандошить всех уебков из ХАМАСа и предать Газу под контроль ФАТХа.

Я не думаю, что Газу отдадут ФАТХу. Люди, которые годами накачивались на войну с Израилем - им нахуй не нужны. Зачем им такое? Начали жить, а тут из за кого-то начинай сначала

[^]
AntonioKiev
13.10.2023 - 00:18
6

Киевлянин

Цитата (GarriL @ 12.10.2023 - 21:24)
Цитата
За что Украину бомбить ковром и устраивать блокаду?

За москоляку на гиляку.Этого вполне хватит.

Раньше мы это просто говорили и можно сказать даже шутили. А сейчас для москаляк в Эпицентре нормальные веревки выбираем, скидки еще делают.

[^]
Yanash
13.10.2023 - 00:18
-3

Ярила

Цитата (AntonioKiev @ 13.10.2023 - 00:18)
Раньше мы это просто говорили и можно сказать даже шутили. А сейчас для москаляк в Эпицентре нормальные веревки выбираем, скидки еще делают.

Шуточки пиздец у вас

[^]
Айс
13.10.2023 - 00:21
-6

Ярила

Цитата (Bengerz @ 13.10.2023 - 00:05)
Могу ответить развёрнуто, но не уверен, что вас это убедит.
Зеленский ошибся, как может ошибиться Любой .
Он предполагал что президент Путин человек, который тоже хочет закончить войну и с ним можно договариваться.
Как оказалось, Путин- сумасшедший, властолюбивый и очень обидчивый маньяк.
На все просьбы Зеленского о личной встрече, он отвечал-... да ничем не отвечал, не реагировал никак.
Всё передавал через Пескова- А мы тут не причём, совсем тут ни при чём, нас там нет.
Пусть Украина договаривается напрямую с ДНР.
А договариваться там, государству Украина, Официально не с кем, нет государственных образований, непризнанны они никем.
И если даже попробовать с ними договориться, то гарантировать они ничего не могут.
И о нарушении минских соглашений- там прописаны трёхсторонние встречи, один из участников - это Россия.
Россия принципиально не посылала своего представителя на встречи , тем самым нарушая соглашение, которое она(Россия) тоже подписала.

И снова путин… Ок зайду с другой стороны, вы не допускаете, того, что у вашего президента была возможность решить проблему мирным путём? Откинув все вот эти моменты путин не дал© путин всё испортил© и прочее. Вот смотрите, Крым испугавшись поездов дружбы, и в ожидании лучшей доли входит в состав РФ, мог ли ваш президент предложить более лучшие условия для крымчан? Не кнутом действовать, а пряником? Мог ваш президент (как обещал) прекратить военные действия на территории ДНР и ЛНР, не запрещать русский язык, не действовать с позиции силы? Да и речи тогдашнего Зеленского были восприняты на ура, а как он пришёл к власти, резко всё поменялось. Моё сугубо личное мнение, если бы он хоть часть своих предвыборных обещаний выполнил бы, то ситуация сейчас была бы другая. А обвиняя во всём путина, вы выставляете своего президента слабаком. При такой мировой мощной поддержке, не переиграть какого то ( как вы его обычно называете) по меньшей мере глупо.

[^]
AntonioKiev
13.10.2023 - 00:21
13

Киевлянин

Цитата (Yanash @ 12.10.2023 - 23:18)
Цитата (AntonioKiev @ 13.10.2023 - 00:18)

Шуточки пиздец у вас

Почему шуточки? Четверть миллиона россиян из ебеней уже умерли за Донбасс, который они увидели только перед смертью.

Это сообщение отредактировал AntonioKiev - 13.10.2023 - 00:23

[^]
beenawhile
13.10.2023 - 00:28
3

Ярила

Цитата (Айс @ 13.10.2023 - 00:21)
. Вот смотрите, Крым испугавшись поездов дружбы, и в ожидании лучшей доли входит в состав РФ, мог ли ваш президент предложить более лучшие условия для крымчан? Не кнутом действовать, а пряником? Мог ваш президент (как обещал) прекратить военные действия на территории ДНР и ЛНР, не запрещать русский язык, не действовать с позиции силы? Да и речи тогдашнего Зеленского были восприняты на ура, а как он пришёл к власти, резко всё поменялось. Моё сугубо личное мнение, если бы он хоть часть своих предвыборных обещаний выполнил бы, то ситуация сейчас была бы другая. А обвиняя во всём путина, вы выставляете своего президента слабаком. При такой мировой мощной поддержке, не переиграть какого то ( как вы его обычно называете) по меньшей мере глупо.

По поводу крыма - ну нет у украины нефти/газа, что бы завалить их деньгами. Русский язык не был запрещен, просто все документы стали быть только на украинском. Когда зеленский шел на выборы, если бы у меня было украинское гражданство - мой годос был бы за него. А по поводу предвыборных обещаний... Ну не нам судить))) и про мировую подддержку - не было бы у нас ЯО, нас бы давно раскатали

[^]
Айс
13.10.2023 - 00:29
-3

Ярила

Цитата (beenawhile @ 13.10.2023 - 00:11)
Дело не легкое, не простое, но если начать действовать как Китай - может что-нибудь, да начнет двигаться в правильную сторону. Китай, конечно, не идел, к чему нужно стремиться, но как возросло число киьайских туристов за последние 10 лет! Даже в СПб

Для того, что бы действовать нужно воспитать поколение в другой системе. И только в этом случае будут какие то перемены. Дело даже не в каком-то лидере, а в ментальности. Повторюсь сидеть ровно на заднице хаять всё и вся, это намного легче. Чем потихоньку, что-то менять хотя бы в своём дворе. И ещё раз повторюсь придёт к власти завтра какой нибудь пупкин, ничего не поменяется. А вот если каждый потихоньку, начнет без ожиданий и проклятий, молча что-то делать, тогда всё может поменяться.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52204
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх