Конгресс США: ракеты ATACMS для РСЗО Himars могут быть отправлены на Украину в течение 3-6 недель

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (45) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SuperGSM
29.07.2022 - 13:47
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Gollandets @ 29.07.2022 - 13:24)
Цитата (SuperGSM @ 29.07.2022 - 13:12)
Цитата (varennya @ 29.07.2022 - 12:51)
Цитата (SuperGSM @ 29.07.2022 - 11:41)
Укропы, вам Азов чем помешал, что вы его в плену гробите?

Обиделись что они показания дают, как все на самом деле было?

Вчера -

«Азовцы» в СИЗО всё активнее дают показания.
Рассказ Дмитрия Козацкого, позывной «Орест», в батальоне «Азов» он отвечал за создание картинки для общества, иначе говоря занимался пиаром. Именно ему присуждали международные премии за фотографии из завода Азовсталь.
«Орест» рассказывает очень интересные факты про убийства на камеру российских военнопленных нацистами. Отвечает на вопрос кому и зачем это надо было. Кто заказал распространения этих материалов в сети.

Сегодня -

Экстракшн от Зеленского.

По обновленным данным по обстрелу колонии в Еленовке.

Убито - 53 военнопленных.
Ранено - 75 военнопленных, а также 8 сотрудников колонии.

Список жертв не окончательный.

Или они вам уже все, не герои?

Это полная чушь. Вся Россия мечтала о казни азовцев, об этом говорили открыто все кому не лень. Прекрасная возможность для России. И да, их что, не охраняли? Где убитые охранники? Если бы это сделали ВСУ, тут бы был вой до небес в стиле "мы отомстим". Реально их восемь человек охраняло? Там должна была быть полная колония.

Херню не неси )) И РФ и ЛДНР эти люди нужны для показаний и суда открытого. Только украм боязно что лишнего расскажут.

И охранники с зеками на соседних койках не спят если что.

Но я даже не сомневался что в связи с тем что вопрос крайне неудобный, будет байка про "сами себя обстреливаете".

А сколько охраны погибло? Или украинцы были настолько точны, что уничтожили только азовцев?
И почему на днях пленных перевели в промзону, именно в этот барак?

Прикинь, да, прилетело четко в барак с заключенными. Молодцы, попали куда хотели.

Вы определитесь, или вы дрочите на суперточность химарса, или задаете вопрсоы почему охрану не задело. А то и крест и трусы снятые, палево.

Так чего, за что героев грохнули?

[^]
Идукурю
29.07.2022 - 13:50
-5

Ярила

Понятно: кто не скачет - тот не тырит, а кто не тырит - тот не хохол, а кто не хохол - тот не хрюкает. Вот и вся философия.

[^]
Идукурю
29.07.2022 - 13:51
-5

Ярила

Цитата (SuperGSM @ 29.07.2022 - 17:47)

Еврейка клован, зачищает самцов хохлаток.
Грядут перемены.

[^]
vitrevers
29.07.2022 - 13:52
0

Ярила

что прям все какие есть отправят???

[^]
Идукурю
29.07.2022 - 13:57
0

Ярила

Цитата (ModderPL @ 29.07.2022 - 16:13)
Я поляк и из Польши. У нас всё прекрасно, наши танки, дроны и гаубицы помогают соседям отбиться от путинской заразы.

Так это всё советское, СССР в варшавский договор передал.
А вашего только вши на подворотничке.
Так у хохлов своих хватает.
Могут поделиться.

Это сообщение отредактировал Идукурю - 29.07.2022 - 13:58

[^]
Gollandets
29.07.2022 - 13:57
3

Юморист

Цитата (SuperGSM @ 29.07.2022 - 13:47)

Вчера -

Рассказ Дмитрия Козацкого, позывной «Орест», в батальоне «Азов» он отвечал за создание картинки для общества, иначе говоря занимался пиаром. Именно ему присуждали международные премии за фотографии из завода Азовсталь.
«Орест» рассказывает очень интересные факты про убийства на камеру российских военнопленных нацистами. Отвечает на вопрос кому и зачем это надо было. Кто заказал распространения этих материалов в сети.

Сегодня -

Экстракшн от Зеленского.

Это полная чушь. Вся Россия мечтала о казни азовцев, об этом говорили открыто все кому не лень. Прекрасная возможность для России. И да, их что, не охраняли? Где убитые охранники? Если бы это сделали ВСУ, тут бы был вой до небес в стиле "мы отомстим". Реально их восемь человек охраняло? Там должна была быть полная колония.

Херню не неси )) И РФ и ЛДНР эти люди нужны для показаний и суда открытого. Только украм боязно что лишнего расскажут.

Но я даже не сомневался что в связи с тем что вопрос крайне неудобный, будет байка про "сами себя обстреливаете".

А сколько охраны погибло? Или украинцы были настолько точны, что уничтожили только азовцев?

Прикинь, да, прилетело четко в барак с заключенными. Молодцы, попали куда хотели.

Вы определитесь, или вы дрочите на суперточность химарса, или задаете вопрсоы почему охрану не задело. А то и крест и трусы снятые, палево.

Говоря твоими словами ВСУ бьют туда куда наметили и бьют заметим без промаха?
Всё верно?

[^]
Gollandets
29.07.2022 - 13:59
3

Юморист

Цитата (Идукурю @ 29.07.2022 - 13:50)
Понятно: кто не скачет - тот не тырит, а кто не тырит - тот не хохол, а кто не хохол - тот не хрюкает. Вот и вся философия.

Философия баранного стада
https://youtu.be/YPO0GzU_tPY

[^]
ХрюнМоржов
29.07.2022 - 14:00
1

Ярила

Цитата (Gunsss @ 28.07.2022 - 16:38)
Цитата (TopGanKote @ 28.07.2022 - 16:36)
Удивительная у нас модернизация армии ,если всего лишь пара десятков РСЗО американских создали такие огромные проблемы для нашей армии . А теперь ещё и ракеты дальнобойные подвезут . И что тогда ? Очередные жесты доброй воли

В чем выражены эти проблемы?

Да никакой новой проблемы-просто разворовывать деньги, выделенные на модернизацию армии ,не надо! А если , оставшихся после распилов ,денег хватает только на мультики и парады, так не надо лезть к соседям ,со своей "братской любовью", от которой только города и сёла превращаются в щебёнку !Сидите у себя в стране, среди любимых очковых сортиров, убитых дорог и нищенских зарплат. Под присмотром полиции и Росгвардии... Пыжтесь и надувайте щёки от гордости за очередную ракету, которой пульнули по полигону на Камчатке. И не будет никаких проблем!

Это сообщение отредактировал ХрюнМоржов - 29.07.2022 - 14:11

[^]
Идукурю
29.07.2022 - 14:04
-3

Ярила

Цитата (Swenum @ 29.07.2022 - 16:54)

Про переход на личности опустим.

Букв много, а толку мало.
Укры едут миллионами в РФ на вахты и на ПМЖ.
А вот про обратный поток - не слышно, не видно.
И да, я на ВНА плитку не клеил, а мне ВНАвцы - клеили.

[^]
Идукурю
29.07.2022 - 14:06
-4

Ярила

Цитата (Gollandets @ 29.07.2022 - 17:59)
Понятно: кто не скачет - тот не тырит, а кто не тырит -  тот не хохол, а кто не хохол - тот не хрюкает. Вот и вся философия.

Ну да, мы своё имущество так помечаем, технику, и разных баранов.
Вот хазарцы на своем имуществе делают клеймо - тамга трезубец.

Это сообщение отредактировал Идукурю - 29.07.2022 - 14:08

[^]
SuperGSM
29.07.2022 - 14:09
-1

Ярила

Цитата (Gollandets @ 29.07.2022 - 13:57)

Вчера -

Сегодня -

Экстракшн от Зеленского.

Говоря твоими словами ВСУ бьют туда куда наметили и бьют заметим без промаха?
Всё верно?

Да, если химарс долетает, то туда куда целился. Я где то это оспаривал?

Количество погибших при обстреле колонии в Еленовке выросло до 53 человек, среди них — работники учреждения. Ранены 75. Об этом сообщили в штабе Теробороны.

Укропы, вы дождались погибших охранников? Теперь будет отмаза - просто РФ даже своих не жалеет?

Иловайск, вчера по домам херачили от души - тоже наши били назад?

Короче, убогие вы все не только разумом но и душой.

[^]
fow
29.07.2022 - 14:10
-3

Ярила

Цитата (Swenum @ 29.07.2022 - 12:54)
Цитата (fow @ 29.07.2022 - 11:38)
Цитата (Swenum @ 29.07.2022 - 11:02)
Цитата (fow @ 29.07.2022 - 10:40)
ну это ты выразил официальную позицию. она и так понятна.

ты не думаешь что может быть другая концепция?

зачем вам врут про нато и ес? это выглядит как морковка на веревочке...чтобы ослик шел в нужном направлении. разговоры про европейский уровень жизни зачем? оно для кого? ведь все адекватные люди понимают, что экономических чудес не бывает!!! замануха?

в итоге вам внушили что ваши проблемы только из за рф. хотя очевидно что это была основная статья доходов бюджета! это же очевидные вещи, которые опровергают только ну блять ну совсем упоротые люди.

все что касается путина стало понятно после мюнхенской речи и доктрина рф стала понятна еще тогда. это сильно раньше того, что ты говоришь...ищи дальше, ты маленький отрезок берешь - не отражает реальности.

военные успехи я не буду обсуждать, у вас героизированное представление обо всем этом. оно правильно с точки зрения пропаганды и используется всеми вообще всегда. но если хотеть понять что будет, то надо уметь отделять зерна от плевел.

просто подумай о том, что если бы хотели вашей победы, то вы получили бы все и сразу в избыточном количестве. возможно все же какие то другие цели преследуются?

Сорян, я не из Украины ) И сразу большая часть сказанного тобой потеряла смысл ) Про уровень жизни - я путешествую и вижу как живут люди в тех же прибалтийских государствах, в Польше, Чехии, так что тут опять мимо.
Почаще ездите по миру и не закрывайте глаза )
То что вам не нравиться официальная, как вы назвали версия, говорит лишь о том, что вы тоже не понимаете, зачем РФ напала на соседа. По моему мнению это из-за культа личности, которая давно оторвана от реальности и решила себя в историю внести, как восстановителя империи, хотя он обычный коррупционер и моль бледная. Также это следствие закрыть мнимым величием падение уровня жизни россиян.
Окей, с Мюнхенской речи, но одно дело языком болтать, другое - нападать на соседнее суверенное государство обосновывая это абсолютно шизофреническими заявлениями, про Ленина и исторические обидки.

Не надо извиняться все в порядке я тоже не из Украины) ты же не единственный, кто читает что я пишу. Поэтому смысл это вовсе не потеряло. Я никуда не целился и не говорил про уровень жизни в конкретной стране конкретного человека. Я говорил про то, что обещаниями не сделать экономического чуда. Поэтому экономическое благополучие, которое обещали украинцам было обманом. Жаль что ты не поняла первого раза что я имел ввиду.

Я рад что ты много путешествуешь. Ты может быть пилот или дальнобойщик? Обычно они много путешествуют. Есть варик что ты очень богат но тогда непонятно чтоты делаешь в Литве)в любом случае ты видишь фасады. Я напомню тебе старую поговорку - чисто там где не мусорят. Я действительно желаю тебе поездить по миру и посмотреть как живут люди, тогда истории про культ личности у тебя вощмолно улетучится )))

Остальное бред воспалённого сознания. Я всегда повторяю что за глаза модно даже бить людей )) и мало кого красит вот такое поношение. Ты ж правильный а ведёшь себя как бабка на лавочке

Я очень стараюсь не переходить на личности, это некрасиво. Обсуждение бедности и богатства, это так себе тема. Но тут вопрос не богатства, а про то, что люди не путешествуя, начинают делать заявления об уровне жизни и о том, что не видели своими глазами. Ну и путешествия по ближайшим странам не так и бьют по кошельку, у каждого толщина его своя, но в среднем я ориентируюсь до 80$ за ночь в номере или квартире, и 30$ за перелёт или автобус (при грамотном планировании с минимум багажа). От той же Риги до Белостока 25 евро на автобусе. Это богатство? А на самолёте за 30 баксов от Варшавы до Каунаса два часа полёта? Я считаю это недорого. И я и езжу, а не языком болтаю )
Обещаниями экономику не сделать, это правда, но так тут активные действия были, с заметным результатом - вложения в инфраструктуру, давай про Украину и про инфраструктуру, когда в 2016 году ехал по дороге из Бреста в Львов мимо Ковеля и Луцка и плевался - дорога в крайне печальном состоянии была, через год уже ровнюсенькая, ибо это транзитные потоки фур, на которых можно зарабатывать. То же с запорожскими мостами - не видел, какой шикарный вантовый мост Украинцы построили в Запорожье? Опять же Подольско-Воскресенский мостовой переход в Киеве конкретно сделали большой кусок.
На этом фоне и возник момент, что жизнь Украинцев начала улучшаться, после того как они выгнали вначале одного президента, да так что убежал в Россию в окружении российских военных, что и говорит об его ангажированности и связи с российской властью тогда, впрочем власть и сейчас не сменилась и специально устроила себе обнуление, не смотря на неоднократные заявления, что два срока и хватит, а потом и второго проворовавшегося Пороха. В Украину пошли инвестиции, ВВП в Украине стал больше, чем в России, даже несмотря на Луганск и Донецк и Пу посчитал, что это плохой пример, а вдруг и его решат россияне лишить власти? И устроил кровавую войну. И да экономические связи с Россией были выгодны, но политические наезды и шантаж, вынудили отказываться от таких связей. В этом году и ЕС тоже. Это как жена ушедшая от бившего её вечно пьяного мужа, да сразу в деньгах она потеряла, но наладив свою личную жизнь, она начинает жить лучше, а потом прибегает муж и начинает ей пакостить, потому что жизнь у неё стала лучше. Давайте такую аналогию для понимания приведу. По сути Вам возразить про культ личности и не получилось ) Всё так и есть. Просто желание ВЛАСТИ.
Да за глаза вы считаете, что модно бить людей, но не все так считают, опять же тут не за глаза, а снарядами и пулями, просто убивают людей.
Про переход на личности опустим.

для оценки уровня жизни существуют стандарты - нет смысла это обсуждать потому что начинается вкусовщина. есть параметры: довольство - по опросам например (доверять им или нет это дело каждого лично), дальше там разные ввп по ппс, чтобы оценить реальные возможности граждан.

еще раз - путешествуя, ты видишь фасады. для того, чтобы понять уровень - надо пожить внутри. в сша например официально за чертой бедности около 40 млн человек а это больше чем население украины. но если ты приедешь в вашингтон - ты этого не увидишь.

ты снова в конкретику скатываешься по типу а у меня вот так получилось. ну окей, получилось, но это не показатель вовсе.

вложения в инфраструктуру не дают прямого эффекта на благосостояние хотя конечно экономический эффект от этого есть, которые в результате отражается на кошельке каждого. с другой стороны ты мог бы упомянуть структурные изменения в экономике, но ты этого не сделал, потому, как не в курсе.

когда то греция была процветающим государством с мощнейшим торговым флотом и устойчивой экономикой. после вхождения в евросоюз и квотирования, греция по факту имеет преддефолтное состояние и не имеет шансов из него выйти не выйдя из евросоюза. страна дотационна.

зарубежные товарищи и не скрывали никогда, что их цель оторвать украину от россии. вся эта история по фашиков родилась неспроста. прекрасно понимают, что история про деды воевали будет вечно жива и является краеугольным камнем для внешней политики рф. поэтому развили эту историю. а теперь есть желание чтобы рф положила на украине под миллион человек украинцев чтобы вражду укоренить.

а почему вместо путин ты пишешь пу? ну это ж глупо...так же глупо как вместо шольца написать шо, или дед вместо байдена :) зачем? это больше характеризует тебя а не путина.

я еще раз призываю к здравому смыслу. в любой ситуации надо смотреть кому выгодно! рф выгодна война - глобально нет! Европе? нет! украине? тоно нет... почему тогда она идет?

еще один момент - открой учебники по истории. за всю историю человечества ты не увидишь комментариев типа кровавый сбредивший диктатор решил повоевать. а ты думаешь во временя какой либо войны не было людей которые рассуждали типа так же - вот он там с ума сошел и пиздец.
дело в том что у любой войны есть социальные, политические и экономические предпосылки. если они понятны то сразу становится понятно кто ее начал.

а если начинаеются разговоры про диктаторство и тиранию, то значит кого то жестко наебывают.

аналогии надо приводить по уровню. в отношении государств не существует морали и нравственных принципов. ими прикрываются для достижения определенных целей.

твои попытки перейти постоянно из рационального русла в эмоционально выдают слабую базу под знаниями. именно в такие личности легко и просто положить любую чушь как основу и растить национализм на этой почте.

[^]
SmthgHappens
29.07.2022 - 14:11
0

Юморист

Цитата (Идукурю @ 29.07.2022 - 14:06)
Понятно: кто не скачет - тот не тырит, а кто не тырит -  тот не хохол, а кто не хохол - тот не хрюкает. Вот и вся философия.

Вообще символ тризуба восходит к Рюриковичам и Киевской Руси

Это сообщение отредактировал SmthgHappens - 29.07.2022 - 14:11

Конгресс США: ракеты ATACMS для РСЗО Himars могут быть отправлены на Украину в течение 3-6 недель

[^]
admiral7870
29.07.2022 - 14:13
0

Ярила

Цитата (MARIK778 @ 28.07.2022 - 16:35)
Пора заканчивать с проектом украина, пока они им ядерную бомбу не передали.

Ходили слухи, что попытка была. Гостомельский десант вроде как именно для этого высаживали.

С 25,00

ЗЫ. Предвижу, "нашёл кого слушать". Как знать, как знать.

[^]
Идукурю
29.07.2022 - 14:14
-6

Ярила

Цитата (SmthgHappens @ 29.07.2022 - 18:11)
Вообще символ тризуба восходит к Рюриковичам и Киевской Руси

Не было никакой киевской Руси.
Так помечают кратко - исторический период истории москалей.

[^]
fow
29.07.2022 - 14:16
-2

Ярила

Вчера -

Сегодня -

Экстракшн от Зеленского.

чтобы не вернулись не дай бог )))

ответ очевиден...

[^]
reniur118
29.07.2022 - 14:16
5

Приколист

Может вывести войска и прекратить войну?

[^]
ГаврСеверный
29.07.2022 - 14:19
-2

Ярила

Вчера -

Сегодня -

Экстракшн от Зеленского.

Тяжело поверить, что ваши вояки безжалостные убийцы и террористы?

[^]
horses
-2

Ярила

Лишь бы что б по Крымскому мосту не пизданули, это ж все таки не центр принятия решении..

Это сообщение отредактировал horses - 29.07.2022 - 14:20

[^]
Идукурю
-3

Ярила

Цитата (reniur118 @ 29.07.2022 - 18:16)

Так выводите, прекращайте.
Вам границу с Поляндией для этого и не закрывают.

[^]
Grof84
29.07.2022 - 14:21
0

Шутник

Цитата (reniur118 @ 29.07.2022 - 13:16)

Да ну бред какойто

[^]
fow
29.07.2022 - 14:22
-7

Ярила

Цитата (reniur118 @ 29.07.2022 - 14:16)

мы не можем, но вы можете остановить войну завтра. для этого нужна воля зеленского. собственно на волне этой идеи он пришел к власти. так и сказал я остановлю войну.

у верен что после слов зеленского что мы войну останавливаем - прекратится все моментально

[^]
HoiAn12
29.07.2022 - 14:23
-1

Ярила

Цитата
Агония начинается у уебков, значит скоро конец всей этой камарилье ебаной

Это ты сейчас про кого?
До агонии они ещё высосут из россиян все соки так то.

[^]
EugenM1
29.07.2022 - 14:26
0

Ярила

Цитата (dadocir @ 29.07.2022 - 00:25)
Цитата (DilanMcKey @ 29.07.2022 - 00:21)
У нас млн 40-50 в двух столицах живет и никто не успеет съебать в Сибирь от угрозы. Особенно в декабре в китайских тимбах и пуховиках на минус 7

Кстати, вопрос не в успеет-не успеет и не в морозах. Не на чем будет сьебывать - борткомпы автомобилей передадут пламенный привет. Гордо рассекать будут только владельцы древних авто без электроники.
Это уж не говоря о том, что россияне врядли держат хотя бы 20л горючки дома. В отличие от.

Ха, это ж насколько древнее авто должно быть? Даже если это и карб, то там всё равно и полюбому найдётся датчик Холла в трамблёре и модуль зажигания. Лет 10 назад в какомто ЗиЛе видел трамблёр с контактным прерывателем, и всё равно блок зажигания имел место быть.

Одни древние дизеля с толкача заведутся cool.gif

[^]
Gollandets
29.07.2022 - 14:27
3

Юморист

Цитата (Идукурю @ 29.07.2022 - 14:06)

Так никто и не сомневается что Z - это стадо тупых баранов

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47223
0 Пользователей:
Страницы: (45) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх