Конгресс США: ракеты ATACMS для РСЗО Himars могут быть отправлены на Украину в течение 3-6 недель

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (45) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Swenum
29.07.2022 - 15:26
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (vodnymir @ 29.07.2022 - 15:07)
Почему нужны и необходимы ядерные удары? Потому, что война начинает опасно затягиваться. Чтобы кардинально исправить ситуацию, необходимо перестать играть в "гумманность", "наносить удары выборочно только по объектам военной инфраструктуры" хуярить нужно по всему, что помогает врагу держаться-производство, сельхозугодья, электростанции, жд пути, ебашить сплошняком. Если эффект будет недостаточно - ядерные удары. Похуй на все. Здесь просто не может быть никаких компромиссов, проигравшая сторона просто сходит со сцены, совсем, с концами. Продолжением этой полувойны может привести не только к потере победы, но и власти. Это Су Цзы, читывал его когда то. Их двух вещей, тотальных бомбардировок, ракетных массированных атак и ядерной войне, лучше, конечно, последнее.

Чтобы кардинально исправить ситуацию, необходимо перестать играть в "гумманность", "наносить удары выборочно только по объектам военной инфраструктуры" хуярить нужно по всему, что помогает врагу держаться-производство, сельхозугодья, электростанции, жд пути, ебашить сплошняком.
Уже, но часть ракет не долетает, часть попадает не туда. Опять же это путь террора. А террористов нужно мочить везде, даже в сортире (было дело в самолёте израильтяне так порешили одного).
Продолжением этой полувойны может привести не только к потере победы, но и власти.
Вот именно, именно потери власти он всё время боялся, впрочем он уже и политический труп и фактически полуживой труп.
Для России есть будущее, для него нет. Всё верно. При нанесении ядерных ударов по Украине, я думаю, что не поздоровиться самой России.
Но ведь это прекрасный пусть самоуничтожения, тогда не проще ли поднести дрожащей рукой пистолет к виску своему и решить все проблемы одним выстрелом?

Это сообщение отредактировал Swenum - 29.07.2022 - 15:37

[^]
ZlыйUkr
29.07.2022 - 15:27
2

Юморист

Цитата (Идукурю @ 29.07.2022 - 15:23)
Пипец чуркотню понесло: Путин не отбирал у хохлов оружие, он в те времена портфель одного видного демократа носил.
Оружие у вас отобрали амеры, под которых вы лезети - аж пердите.

В Будапештском мемо подпись росии есть,так что нех пиз...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
vldnaumenko8
29.07.2022 - 15:27
0

Юморист

Почему нужны и необходимы ядерные удары? Потому, что война начинает опасно затягиваться. Чтобы кардинально исправить ситуацию, необходимо перестать играть в "гумманность", "наносить удары выборочно только по объектам военной инфраструктуры" хуярить нужно по всему, что помогает врагу держаться-производство, сельхозугодья, электростанции, жд пути, ебашить сплошняком. Если эффект будет недостаточно - ядерные удары. Похуй на все. Здесь просто не может быть никаких компромиссов, проигравшая сторона просто сходит со сцены, совсем, с концами. Продолжением этой полувойны может привести не только к потере победы, но и власти. Это Су Цзы, читывал его когда то. Их двух вещей, тотальных бомбардировок, ракетных массированных атак и ядерной войне, лучше, конечно, последнее.

Русские когда же вы так оскотиниться успели? Майданы вам мешают, с Омеригой и НАТАй воюете, вместо того что бы за 20 лет правления плешивого карлика на лабутенах построить Сингапур или Финляндию, страну где человек чувствует себя человеком а не Z-скотиной. ЯО фашики хотят применить. Поэтому не удивляет когда такое быдло зверски кастрирует пленных...

Это сообщение отредактировал vldnaumenko8 - 29.07.2022 - 15:28

[^]
Тутнахамон
29.07.2022 - 15:30
1

Ярила

Цитата (JediMasterr @ 29.07.2022 - 15:15)
Надо бы предупредить американцев что если такие ракеты будут поставлены, то в Сирии заработает "военторг" по продаже повстанцам дальнобойных РСЗО, что поставит под удар американские базы.

Так предупреди! dont.gif
Предупредитель блин... faceoff.gif

[^]
vodnymir
29.07.2022 - 15:31
0

Ярила

Цитата (Swenum @ 29.07.2022 - 22:26)

Чтобы кардинально исправить ситуацию, необходимо перестать играть в "гумманность", "наносить удары выборочно только по объектам военной инфраструктуры" хуярить нужно по всему, что помогает врагу держаться-производство, сельхозугодья, электростанции, жд пути, ебашить сплошняком.
Уже, но часть ракет не долетает, часть попадает не туда. Опять же это путь террора. А террористов нужно мочить везде, даже в сортире (было дело в самолёте израильтяне так порешили одного).
Продолжением этой полувойны может привести не только к потере победы, но и власти.
Вот именно, именно потери власти он всё время боялся, впрочем он уже и политический труп и фактически полуживой труп.
Для России есть будущее, для него нет. всё верно. При нанесении ядерных ударов по Украине, я думаю, что не поздоровиться самой России.
Но ведь это прекрасный пусть самоуничтожения, тогда не проще ли поднести дрожащей рукой пистолет к виску своему и решить все проблемы одним выстрелом?

Появление такого ответа прогнозируемо. Поясню просто точку зрения-пиздец, но ВСЕМ. До единого, блядь. Быстрое, радикальное решение всех проблем. ВСЕМ, dont.gif

[^]
fow
29.07.2022 - 15:33
-2

Ярила

Цитата (Swenum @ 29.07.2022 - 15:04)
Цитата (fow @ 29.07.2022 - 14:10)
для оценки уровня жизни существуют стандарты - нет смысла это обсуждать потому что начинается вкусовщина. есть параметры: довольство - по опросам например (доверять им или нет это дело каждого лично), дальше там разные ввп по ппс, чтобы оценить реальные возможности граждан.

еще раз - путешествуя, ты видишь фасады. для того, чтобы понять уровень - надо пожить внутри. в сша например официально за чертой бедности около 40 млн человек а это больше чем население украины. но если ты приедешь в вашингтон - ты этого не увидишь.

ты снова в конкретику скатываешься по типу а у меня вот так получилось. ну окей, получилось, но это не показатель вовсе.

вложения в инфраструктуру не дают прямого эффекта на благосостояние хотя конечно экономический эффект от этого есть, которые в результате отражается на кошельке каждого. с другой стороны ты мог бы упомянуть структурные изменения в экономике, но ты этого не сделал, потому, как не в курсе.

когда то греция была процветающим государством с мощнейшим торговым флотом и устойчивой экономикой. после вхождения в евросоюз и квотирования, греция по факту имеет преддефолтное состояние и не имеет шансов из него выйти не выйдя из евросоюза. страна дотационна.

зарубежные товарищи и не скрывали никогда, что их цель оторвать украину от россии. вся эта история по фашиков родилась неспроста. прекрасно понимают, что история про деды воевали будет вечно жива и является краеугольным камнем для внешней политики рф. поэтому развили эту историю. а теперь есть желание чтобы рф положила на украине под миллион человек украинцев чтобы вражду укоренить.

а почему вместо путин ты пишешь пу? ну это ж глупо...так же глупо как вместо шольца написать шо, или дед вместо байдена :) зачем? это больше характеризует тебя а не путина.

я еще раз призываю к здравому смыслу. в любой ситуации надо смотреть кому выгодно! рф выгодна война - глобально нет! Европе? нет! украине? тоно нет... почему тогда она идет?

еще один момент - открой учебники по истории. за всю историю человечества ты не увидишь комментариев типа кровавый сбредивший диктатор решил повоевать. а ты думаешь во временя какой либо войны не было людей которые рассуждали типа так же - вот он там с ума сошел и пиздец.
дело в том что у любой войны есть социальные, политические и экономические предпосылки. если они понятны то сразу становится понятно кто ее начал.

а если начинаеются разговоры про диктаторство и тиранию, то значит кого то жестко наебывают.

аналогии надо приводить по уровню. в отношении государств не существует морали и нравственных принципов. ими прикрываются для достижения определенных целей.

твои попытки перейти постоянно из рационального русла в эмоционально выдают слабую базу под знаниями. именно в такие личности легко и просто положить любую чушь как основу и растить национализм на этой почте.

Ну я и привёл стандарт по ВВП, чем не стандарт, благо и вы его признаёте?
Фасады-фасады. У России не фасадов ни внутреннего содержания. Да, где я не ездил в ЕС, везде неплохой уровень жизни, и давайтесь не переводить тему, как любит ваша пропаганда, а вот в Америке у негров низкий уровень жизни. И я не только ездил, я жил и общался с местными, у меня есть друзья и в Литве и в Польше и в Чехии и у них уровень жизни выше, значит ли это, что все живут хорошо - отнюдь, если не работать, то и не будет ничего, но уровень жизни местных, а также переехавших из моей страны друзей, значительно улучшился. Также я по работе ездил в России особенно по предприятиям мясо-молочной и птицеводческой области, также и общался с местными, и кроме сухого ВВП имел возможность сравнивать их уровень жизни, более того я даже одну птицефабрику в ДНР посещал (тут меня уже украинцы больше не впустят в страну) и видел, как там живут люди. Так что и по показателям ВВП и по эмоциям, Россия в пройгрыше.Мне мой украинский приятель рассказывал про структурные изменения по налогам, но извини не вникал, тут ты прав, но жить человек стал с тех времён обьективно лучше.

Перевод темы на Грецию интересен, как всегда у пропаганды, но одно могу сказать - это связано с крепким единым евро, если захотят, то могут от него отказаться и жить периодически девальвируя свою валюту и все накопления.
По вашему это зарубежные силы рептилоидов вставили Пу чип в мозг и заставили напасть на Украину в 2014 и в 2022, году чтобы росияне поубивали украинцев и вбить клин между народами? Или я не правильно понял, за то что Россия отняла у Украины территории и поубивала множество граждан, украинцы должны быть благодарны, и только силы на западе как-то повлияли, что украинцы перестали любить русских? Вам не кажеться, что пропаганда что-то накосячила в транслируемом через вас сообщении?

Да, не люблю я его, мало чести каждый раз его полностью называть, если бы я его стал называть падалью, было бы понятно об ком я говорю? Наверное не всем.
Поэтому вполне нейтральное и с большой буквы Пу, не сильно оскорбляет, чем твоё с маленькой путин, ведь ты его сам не уважаешь.

Я тоже призываю к здравому смыслу - России война не выгодна, но страна начинает войну, под руководством шайки коррумпированных, обнулённых чиновников, для того чтобы скрыть свои пробелы в экономике и отсрочить смещение власти.

У меня и рациональность и эмоции, потому что человек, и мне не чуждо сочувствие к людям, на которых напали, поэтому я и пишу тут на форуме.
Насчёт национализма - тут абсолютно мимо, а вот про российский национализм с Z свастикой и желанием уничтожать всех Украинцев по национальному признаку, как раз и есть национализм и фашизм, когда заявляют что украинцев как нации не существует. Всё это принижение достоинства людей типа салоеды и свинорылые, которое встречается тут на форуме - служит тому, же чем служило принижение достоинства евреев во времена второй мировой войны - обесчеловечиванию, чтобы не дать эмоционально страдать за их убийство и уничтожение.
Если бы Россия просто, чего-то не поставляла в Украину, это было бы рационально, но когда она напала и стала убивать украинцев, нанося и себе ущерб, рациональность закончилась, это если не говорить про умерших и раненых в этом конфликте со стороны России. Поэтому мы сошлись во мнении, что эта война не выгодна ни России ни Украине, так может пора отстать от Украины? Вернуться домой и заняться своей жизнью? Но тогда встанет вопрос, кто толкнул Россию на это самоубийственное нападение? Ответ ты знаешь и тебе он не понравиться.

ты сам не понял что ты там по ввп привел. лечше всего когда говоришь о том, что понимаешь. зачем писать про то ну что явно не твое - ну глупо же получается :) ну не разбираешься ты в этом я ж не говорю хаха лох. просто комично выглядит. ты ж не понимаешь что такое суперпозиия электрона и не будешь рассуждать на эту тему и врядли сможешь оценить крутость китайцев в этой связи. так вот и про ввп ты тоже не понимаешь так же - зачем опираешься на это?

когда я говорю фасады - я имею в виду обертку. девушки под слоем штукатурки тоже очень красивы бывают.

я не говорил про негров, я не говорил что в европе хуево. слушай у тебя все окей с когнитивными функциями? я тебе факты докладываю ты сам делай выводы :) хорошо мне там плохо мне здесь это вкусовщина. есть цифр они беспощадны. нагугли сам, потрудись. это полезно познавать что то самому, а не хавать информационные гамбургеры от блогеров :)

я не перевожу темы а даю тебе примеры. обрати внимание. ты начинаешь плыть поэтому пытаешь меня уличить в каком то манипулировании. я же всю дорогу взываю к твоему личному здравому смыслу.

по поводу путина я объяснил довольно доходчиво, что в истории нет случаем, когда войны начинались потому, что человек был не в себе. очень ложное убеждение, что кто то во власти где то очень глуп или сошел с ума. обычно это используют чтобы создать обарз и запутать недалеких людей.

ты можешь не любить путина или обаму или шольца это не меняет их вообще никак. если ты хочешь понять причины, то не дай себя одурманить. конечно проще считать так: бля вот они пидарасы просто надо им пизды дать :))) но так только у алкашей и нариков бывает :) даже преступность организованная потому и организованая что действует в рамках правил и обычаев.

я тебы пытаюсь преподнять чуток, но ты снова спускаешься на уровень хй знает чего - где то какие то корумпированные чиновники и кровавые диктаторы начали войну против божественного небесного народа! ты не ощущаешь вселенской глупости этого нарратива? ну это на детях может работать...взрослый человек обязан думать все же

и снова тебя тянет в эмоции. во первых эмоции это удел девочек в критические дни. во вторых эмоции и политика или бизнес это вещи несовместимые. их там нет. тебя разводят :)

ты вот если хочешь понять происходящее и главное понять как жить дальше ты удели время почитай альтернативу разберись сам ) не обсуждая ни с кем и не слушая блогеров :)

главное сейчас понять как вы будете жить дальше? как страна! как будет жить отдельный петр или игорь или микола - это большой вопрос гуманитарного характера сейчас. я еще раз повторю - вас ведут к сценарию, где добывать еду можно будет только участвуя в войне.

почему украина не объявляет войну россии? ответь на этот вопрос и ты потяшешь за ниточку которая приведет тебя к интерессантам этой истории

[^]
Gollandets
29.07.2022 - 15:34
2

Юморист

Цитата (Идукурю @ 29.07.2022 - 15:13)
[QUOTE=Gollandets,29.07.2022 - 18:27] Ну да, мы своё имущество так помечаем, технику, и разных баранов.
Вот хазарцы на своем имуществе делают клеймо - тамга трезубец. [/QUOTE]
Так никто и не сомневается что Z - это стадо тупых баранов [/QUOTE]
Тупой или тупее тупого?
Сказано же, так помечаем своё имущество.
Жди когда на лбу тебе Z затаврируют.

Это не вы помечаете своё имущество, а дагестанцы, причём с песней - Вперёд "стадо баранов", ой - Россия". lol.gif
Клоуны, вам по губам уже водят все кому не лень

[^]
Swenum
29.07.2022 - 15:36
0

Ярила

Цитата (JediMasterr @ 29.07.2022 - 15:15)
Надо бы предупредить американцев что если такие ракеты будут поставлены, то в Сирии заработает "военторг" по продаже повстанцам дальнобойных РСЗО, что поставит под удар американские базы.

Вы думаете изралитянам и туркам это нужно? У них свои интересы. Опять на кинжал в спину жаловаться будете? Я думаю, России сейчас РСЗО нужнее. Ну а в случае отправки, как с производством беспилотников, прилетят и обнулят.

[^]
Swenum
29.07.2022 - 15:38
0

Ярила

Цитата (vodnymir @ 29.07.2022 - 15:31)

Для России есть будущее, для него нет. всё верно. При нанесении ядерных ударов по Украине, я думаю, что не поздоровиться самой России.

Появление такого ответа прогнозируемо. Поясню просто точку зрения-пиздец, но ВСЕМ. До единого, блядь. Быстрое, радикальное решение всех проблем. ВСЕМ, dont.gif

Начинай, ты первый. А я и люди пожить хотят )

[^]
Gollandets
2

Юморист

Цитата (fow @ 29.07.2022 - 15:15)
Цитата (Gollandets @ 29.07.2022 - 15:04)
Цитата (fow @ 29.07.2022 - 14:29)
Цитата (Gollandets @ 29.07.2022 - 14:27)
Цитата (Идукурю @ 29.07.2022 - 14:06)
Цитата (Gollandets @ 29.07.2022 - 17:59)
Цитата (Идукурю @ 29.07.2022 - 13:50)
Понятно: кто не скачет - тот не тырит, а кто не тырит -  тот не хохол, а кто не хохол - тот не хрюкает. Вот и вся философия.

Философия баранного стада
https://youtu.be/YPO0GzU_tPY

Ну да, мы своё имущество так помечаем, технику, и разных баранов.
Вот хазарцы на своем имуществе делают клеймо - тамга трезубец.

Так никто и не сомневается что Z - это стадо тупых баранов

а русский корабль иди нахуй это не пиздец? :)

Это называется защита РОДИНЫ, на которую напали фашистские оккупанты.
Вспомни ВОВ, дедам тоже надо было страну сдать? Вы нацистские мрази, совсем берега попутали в своём мракобесии?

ну ты выдал )

разговор про виды извращений в пропаганде...а вы снова реагируете нарративами и шаблонами.

ты кто - вася, кем хочешь стать - космонавтом, кем кем - вася.

смотри я тебе подброшу. сначала мы вас защитим. потом вас защитит польша, когда мы разрешим. потом вас возможно защитит еще кто то.

Как ты резко переобулся с "русский корабль иди нахуй" на бессвязный набор букв.
Ты бы хоть напарнику подсказал, что речь шла про другое, или он такого же ума, как и ты?

[^]
EugenM1
0

Ярила

Цитата (fow @ 29.07.2022 - 15:33)
почему украина не объявляет войну россии? ответь на этот вопрос и ты потяшешь за ниточку которая приведет тебя к интерессантам этой истории

А зачем? Сталин объявлял войну? Нет. Гитлер? Тоже нет. Была война? Вроде бы никаких сомнений опять же нет.

Так что там за ниточка то?

"Фюрер поэтому приказал германским вооруженным силам противостоять этой угрозе всеми имеющимися в их распоряжении средствами" ©

[^]
fow
29.07.2022 - 15:39
-3

Ярила

Цитата (Gollandets @ 29.07.2022 - 15:38)
Цитата (fow @ 29.07.2022 - 15:15)
Цитата (Gollandets @ 29.07.2022 - 15:04)
Цитата (fow @ 29.07.2022 - 14:29)
Цитата (Gollandets @ 29.07.2022 - 14:27)
Цитата (Идукурю @ 29.07.2022 - 14:06)
Цитата (Gollandets @ 29.07.2022 - 17:59)
Цитата (Идукурю @ 29.07.2022 - 13:50)
Понятно: кто не скачет - тот не тырит, а кто не тырит -  тот не хохол, а кто не хохол - тот не хрюкает. Вот и вся философия.

Философия баранного стада
https://youtu.be/YPO0GzU_tPY

Так никто и не сомневается что Z - это стадо тупых баранов

а русский корабль иди нахуй это не пиздец? :)

Это называется защита РОДИНЫ, на которую напали фашистские оккупанты.
Вспомни ВОВ, дедам тоже надо было страну сдать? Вы нацистские мрази, совсем берега попутали в своём мракобесии?

ну ты выдал )

разговор про виды извращений в пропаганде...а вы снова реагируете нарративами и шаблонами.

ты кто - вася, кем хочешь стать - космонавтом, кем кем - вася.

смотри я тебе подброшу. сначала мы вас защитим. потом вас защитит польша, когда мы разрешим. потом вас возможно защитит еще кто то.

Как ты резко переобулся с "русский корабль иди нахуй" на бессвязный набор букв.
Ты бы хоть напарнику подсказал, что речь шла про другое, или он такого же ума, как и ты?

ахахаха )

[^]
Volfgard
29.07.2022 - 15:40
2

Ярила

Цитата (Retun @ 28.07.2022 - 16:42)
Цитата (TopGanKote @ 28.07.2022 - 17:36)
Удивительная у нас модернизация и сила армии ,если всего лишь пара десятков РСЗО американских создали такие огромные проблемы  . А теперь ещё и ракеты дальнобойные подвезут . И что тогда ? Очередные жесты доброй воли

И вот это постоянное оправдание - Украине НАТО помогает ... И мол по этому такое стоялово и прилёты и проблемы .  Блять ... Как вы с НАТО то воевать собирались ? За пару дней просрали бы что ли

Просто у тебя извилина всего одна, ты это давно всем доказал. Куда эти ракеты думаешь полетят? Думаешь в войска? Это чисто политическое оружие, полетят они в Донецк, в Луганск, а может быть и в Белгород, Ростов, Севастополь...ущерб будет политический, а не какой то военный.

Но ты же тупой, ну реально тупой, мыслишь прямолинейно как ребенок 12 лет. Которому что-то обещали на следующий день рождения, значит должны выполнить. Несмотря на то что дом сгорел и батю с работы уволили, обещал новый айфон значит дари. Да хоть война началась, обещай выполняй, или пиздабол. И постоянно ты вот цепляешься, несешь эту свою чушь 12ти летнего пиздюка,чтоб собрать лайки с таких же тупых. В каждой теме отметишься "а помните он сказал так то и так то, а в итоге то не сделал"!!!и похер, что с тех времен все десять раз поменялось, одна извилина это не воспринимает

А в чем разница? наши ракеты летят в Харьков, Запорожье. Украинцы просто обратку включают. Как по вашему война должна идти? в одни ворота? смешные вы люди

[^]
vodnymir
29.07.2022 - 15:42
-2

Ярила

Цитата (Swenum @ 29.07.2022 - 22:38)
Цитата (vodnymir @ 29.07.2022 - 15:31)

Начинай, ты первый. А я и люди пожить хотят )

Хотеть не вредно. А умирать придётся.Спрашивать никто не будет, маленький что ли? dont.gif

Это сообщение отредактировал vodnymir - 29.07.2022 - 15:44

[^]
Идукурю
29.07.2022 - 15:53
-2

Ярила

Цитата (ZlыйUkr @ 29.07.2022 - 19:27)
Пипец чуркотню понесло: Путин не отбирал у хохлов оружие, он в те времена портфель одного видного демократа носил.

Че, прямо таки Путина?

Это сообщение отредактировал Идукурю - 29.07.2022 - 15:53

[^]
Идукурю
29.07.2022 - 15:56
-1

Ярила

Цитата (EugenM1 @ 29.07.2022 - 19:38)
А зачем? Сталин объявлял войну? Нет. Гитлер? Тоже нет. Была война? Вроде бы никаких сомнений опять же нет.

Чура, войну объявило официально правительство Германии.
Ихней посол в МИД СССР ноту лично привез об объяве.
Если вам прикручивают регулярно лапшу на обе ухи, сюда это не скидывайте.

[^]
bobibg
29.07.2022 - 15:56
-1

Ярила

Центров принятия решений ,когда?
Мостов, тунелов..., все здания мерий больших городов?...Газа через Укр приостановить совсем...Раз по другому нельзя

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
LazyBercutor
29.07.2022 - 15:57
0

Ярила

Цитата (Hcentury @ 29.07.2022 - 09:26)
Цитата (Schreiner @ 29.07.2022 - 09:21)
Интересно, что мешало "всему миру" что-то построить и улучшить у вас в предыдущие годы, начиная с 2014?  cool.gif

Почему именно с 14-го? Что в нём особенного?
В прочем - какая разница. Каждый живёт как может. Вам-то какое дело до того?
И да..., не из Украины я . У вас - кто против, все - бандеровцы. Широка душа хуйлостанца...просто необъятна.

Может потому, что именно с 2014 года, в России и началось непрерывное ухудшение по всем направлениям, от внешней политики до роста цен и безработицы,

[^]
Идукурю
29.07.2022 - 16:00
-4

Ярила

Цитата (vldnaumenko8 @ 29.07.2022 - 19:27)
[QUOTE=vodnymir,29.07.2022 - 15:07] Почему нужны и необходимы ядерные удары?

Чура, эта хрень тут уже по третьему кругу идет.
Чура не читататель - чура пейсатель?
.....................................................................

[^]
fow
29.07.2022 - 16:00
-2

Ярила

Цитата (ZlыйUkr @ 29.07.2022 - 15:27)

В минских соглашениях тоже дохуя подписей. Вопрос в том кто раскручивает этуспираль и кому это выгодно

[^]
EugenM1
29.07.2022 - 16:01
-1

Ярила

Цитата (Идукурю @ 29.07.2022 - 15:56)
Цитата (EugenM1 @ 29.07.2022 - 19:38)

Чура, войну объявило официально правительство Германии.
Ихней посол в МИД СССР ноту лично привез об объяве.
Если вам прикручивают регулярно лапшу на обе ухи, сюда это не скидывайте.

Там не было слово "война". Я же написал, что было:

Фюрер поэтому приказал германским вооруженным силам противостоять этой угрозе всеми имеющимися в их распоряжении средствами ©

Какая ж это война? Обычная спецоперация cool.gif

[^]
LazyBercutor
29.07.2022 - 16:02
0

Ярила

Цитата (Igrok888 @ 29.07.2022 - 10:33)
Цитата (мастер123 @ 29.07.2022 - 10:19)
Цитата (Sven80 @ 29.07.2022 - 04:13)
Цитата (alexst333 @ 29.07.2022 - 04:12)
пора возвращаться на кубу с ракетами?

А Кубе оно надо?

УПС, такая мысль ему в голову не приходила...

А если верхушку кубинскую подмазать? Фидель то тю-тю, остальные вроде договороспособные.

А кто, по-твоему УЖЕ Россию нахуй послал с этими ракетами? Профсоюз работников сигарной промышленности?

[^]
fow
29.07.2022 - 16:03
-3

Ярила

Цитата (LazyBercutor @ 29.07.2022 - 15:57)
Цитата (Hcentury @ 29.07.2022 - 09:26)
Цитата (Schreiner @ 29.07.2022 - 09:21)
Интересно, что мешало "всему миру" что-то построить и улучшить у вас в предыдущие годы, начиная с 2014?  cool.gif

Почему именно с 14-го? Что в нём особенного?
В прочем - какая разница. Каждый живёт как может. Вам-то какое дело до того?
И да..., не из Украины я . У вас - кто против, все - бандеровцы. Широка душа хуйлостанца...просто необъятна.

Может потому, что именно с 2014 года, в России и началось непрерывное ухудшение по всем направлениям, от внешней политики до роста цен и безработицы,

Может быть но это не точно

[^]
Благодетель
29.07.2022 - 16:06
2

Ярила

Цитата (Volfgard @ 29.07.2022 - 04:40)

А в чем разница? наши ракеты летят в Харьков, Запорожье. Украинцы просто обратку включают. Как по вашему война должна идти? в одни ворота? смешные вы люди

Пропагандистках машина заставляет думать, что русские ракеты это чистые, духовные, освободительные, а украинские грязные, несущие зло и разрушение и тд и тп.
Называть чёрное белым, яркий показатель пропаганды

[^]
Helenacom
29.07.2022 - 16:07
2

Юморист

Цитата

Цитата (ZlыйUkr @ 29.07.2022 - 19:27)

Че, прямо таки Путина?

Так вы определитель, Путин преемник Ельцина? А то вы сейчас договоритесь, что он захватчиком власти окажется.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47218
0 Пользователей:
Страницы: (45) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх