Конгресс США: ракеты ATACMS для РСЗО Himars могут быть отправлены на Украину в течение 3-6 недель

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (45) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
helper03
29.07.2022 - 10:01
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Швабрин @ 28.07.2022 - 16:39)
Цитата (MARIK778 @ 28.07.2022 - 16:35)
Пора заканчивать с проектом украина, пока они им ядерную бомбу не передали.

Заебешься не с мягким знаком пишется?

истерикой евро-габонянина - удовлетворён

[^]
fow
29.07.2022 - 10:04
-1

Ярила

Цитата (БизонХиггса @ 29.07.2022 - 04:41)
Цитата (fow @ 29.07.2022 - 01:55)
Цитата (ModderPL @ 29.07.2022 - 01:53)
Цитата (antikwar @ 29.07.2022 - 01:37)
Цитата (Книжник @ 28.07.2022 - 23:34)
Цитата (SuperGSM @ 28.07.2022 - 23:26)
Цитата (MnogoTochie @ 29.07.2022 - 00:21)

В соседних областях никто никаких унтерменшей не зачищал.
Это - реальность, родной, а не твои фантазии (на самом деле не твои, конечно).

И Бузина сам умер. И шарий сам уехал, решил просто в Испании пожить. Мы в курсе, да. У вас там демократия. Самая исконная что ни есть.

Наберут мерзости в ципсо, особенно в ночную смену. Убогие, вас тоже вылечат.

Так вы решили переплюнуть? Соревнование по тому, кто больше хуйни сделает, верно?
Скажи, а если у тебя сосед насрёт кучу мимо унитаза, ты пойдёшь три насрать?
Под предлогом "ему можно, почему мне нельзя"?

Это всё из той же темы "почему США можно было в Ираке, Ливии и т.п., а нам нельзя". Типичная психология гопника - "у соседнего подъезда кого-то пиздят, а почему мне нельзя".
Тебе нельзя. Если ты хочешь называться нормальной страной. Независимо от того, кто другой что делает. А если ты гопник, то не удивляйся, что и в ответку прилететь однажды может.

Тестовый вопрос - Украина должна вступить в НАТО?

С таким соседом как РФ просто обязана. Сначала Крым, потом у путена-царя потекла крыша и 24.02. Если Украина больше не хочет просыпаться от звуков взрывов и бомбежки, то у неё нет выбора. Будет спать спокойно как Литва, Латвия или Польша. А вова пойдёт искать соперников в Африке - совсем ничего гаубиц и современных хаймарсов устроили целую паузу на пару недель, а до этого джавелины и прочие птрк не хило выкосили технику. А пзрк летунов.

Ну вот из за таких размышлений у вас там все хуево. Слушай а где Яценюк?

Фантомные боли по кролику?

он мне нравился :) великий политик...просто не понимаю, куда он делся. он столько сделал для украины, что странно как то, что в столь отвесттвенный момент и близость победы он почему то отсутсвует :)

[^]
Igrok888
29.07.2022 - 10:05
-1

Ярила

Цитата (Аригус @ 29.07.2022 - 04:47)
Пока заканчивают с проектом Украины казахи перебили наши поставки угля на импорт. И увеличили их в два раза. А также увеличили бюджет на армию , а причина в подтексте , а мало ли, сейчас Украина , а потом Казахстан.. Читайте газеты Киргизии , Казахстана , Узбекистана и прочие СНГ , Китай читайте , читайте Европу и США , это лучше чем пережёванное от скобы и соловы..

Так много интересного от наших соседей и друзей узнаете , чего по рос.тв вам никогда не скажут..

Ага... Ну тоесь в газетах Киргизии и Узбекистана не пережеванное преподносят. Понятненько... А очевидно самый свежак на CNN дают.

[^]
fow
29.07.2022 - 10:08
-4

Ярила

Цитата (vldnaumenko8 @ 29.07.2022 - 04:36)
Цитата (fow @ 29.07.2022 - 01:33)
Цитата (ww07 @ 29.07.2022 - 01:26)
Цитата (fow @ 29.07.2022 - 01:20)
У мире супер шторм бушует экономический. Тут главы ФРС не знают что завтра будет а из всех утюгов шпарят о том что санкции не работают потому что промышленность загибается. И ещё месяц такой и пизда. Ты просто плохо понимаешь что такое рецессия для современной экономики.

И только Эльвира Набиулина гордо и уверенно смотрит в будущее на фоне всеобщей паники. Твердо и четко.

Оптимизм это хорошо. Но глупо отрицать очевидные вещи.
Мы можем сколько угодно спорить кто прав или не прав. Кто там фашист или нефашист, но ты реально думаешь что вам будут продолжать поставлять и оружие и газ и еду?

Тввкурсе на сколько вы там навевали то уже или ты думаешь что это аттракцион невиданной щедрости?

Я тебе намекну что ты прикинь хуй к носу ..сво оплачивают так же европейцы. Круто да

Я тебе больше скажу. Случился сговор картельный с целью поднять цены на энергоносители ради этой прекрасной цели ))) кроме прочего тем кто молодец энергоносители достаются по нормальной цене.

Товарищи решил не покупать совсем ну то есть установить потолок цены.и че....и где будут брать то завтра?

А как же мы воюем с НАТОй и Омеригой? Двоемыслие получается. Ой, или недочеловеков хохлов пятый месяц не можем раздавить второй армией мира? А может просто цивилизованные страны понимают, что если не помогут Украине сегодня то завтра фашистская РФия погонит миллион украинцев на убой в Латвию и Эстонию как это делают на Донбассе ЛДНРовскими мобиками?

двоемыслие? какой то новый термин у вас там ввели? это наверное про то, что что на освобожденных территориях все за рф а были все за украину :) или это термин про то, что самые яростные патриоты предпочли уркаину покинуть? и помогают ей ментально...

удивительно, как вы реагируете паттернами и нарративами на вполне живую речь...как по программе

[^]
fow
29.07.2022 - 10:10
-3

Ярила

Цитата (Igrok888 @ 29.07.2022 - 10:05)
Цитата (Аригус @ 29.07.2022 - 04:47)
Пока заканчивают с проектом Украины казахи перебили наши поставки угля на импорт. И увеличили их в два раза. А также увеличили бюджет на армию , а причина в подтексте , а мало ли, сейчас Украина , а потом Казахстан.. Читайте газеты Киргизии , Казахстана , Узбекистана и прочие СНГ , Китай читайте , читайте Европу и США , это лучше чем пережёванное от скобы и соловы..

Так много интересного от наших соседей и друзей узнаете , чего по рос.тв вам никогда не скажут..

Ага... Ну тоесь в газетах Киргизии и Узбекистана не пережеванное преподносят. Понятненько... А очевидно самый свежак на CNN дают.

и еще в украинских сми, которые самые объективные сейчас. везде революция против рф - еще чуть чуть подождать осталось

[^]
Swenum
29.07.2022 - 10:17
7

Ярила

Цитата (fow @ 29.07.2022 - 09:54)
Цитата (Hcentury @ 29.07.2022 - 09:26)
Цитата (Schreiner @ 29.07.2022 - 09:21)
Интересно, что мешало "всему миру" что-то построить и улучшить у вас в предыдущие годы, начиная с 2014?  cool.gif

Почему именно с 14-го? Что в нём особенного?
В прочем - какая разница. Каждый живёт как может. Вам-то какое дело до того?
И да..., не из Украины я . У вас - кто против, все - бандеровцы. Широка душа хуйлостанца...просто необъятна.

так а что тебе непонятно то в этом вопросе?

человек спросил тебя почему украина так мало интересовала "весь мир" до известных событий?

тебе как бы намекают, что в любой истории есть причинно следственная связь. можно ее отрицать но от этого она никуда не пропадет.

особенно умиляет ваш общий взгляд на пропаганду - она есть везде, кроме украины :)

Отвечу я, как я это вижу. Политика умиротворения, на Украину было всем наплевать в общем, главное нефть и газ задёшево покупать у России. Не забываем про лоббирование интересов России тем же Шрёдером. Считали Пу договороспособным, проводящим real-politic, после того как не смотря на то что официальные лица России заявляли, что нападать не будут, напали, стало ясно что договариваться бессмысленно. После этого стали поставлять оружие Украине, чтобы она при сопротивлении нанесла максимальный урон, но украинцы так успешно сопротивлялись, что и за 3 дня их не взяли, тогда им подсыпали деньжат и оружия, чтобы потянуть время и соответственно ослабить Россию в человеческом капитале. Украинцы достаточно эффективно отработали и пришлось делать жест доброй воли в виде ухода с Черниговщины и Киевщины. После пошли поставки всё более эффективного оружия, потому что может оказаться, что руками Украинцев получиться устранить военную угрозу, ведь не секрет, про заявления высоких должностных лиц России, про нападения на страны Балтии и на Польшу.
Всё это накладываеться на лобби оружейников, которые готовы порой бесплатно поставлять свою технику, чтобы рекламу устроить своей продукции, как с байрактарами. Думаю многие страны встали в список на покупку их, опять же поточное производство - всегда дешевле мелкосерийного.
По поставкам ракет с высокой дальностью - была договорённость не стрелять по портам с зерном, не выдержали и 12 часовую паузу, после подписания соглашения - о чём можно договариваться?

Это сообщение отредактировал Swenum - 29.07.2022 - 10:28

[^]
barabas69
29.07.2022 - 10:17
7

Юморист

Не думаю что будут использовать для обстрела городов России, склады, крымский мост, военные корабли в Севастополе итд. А ответка как обычно от РФ будет по гражданским объектам, но МО РФ будет вещать о складах НАТО, скоплению нациков итд.

[^]
мастер123
29.07.2022 - 10:19
2

Ярила

Цитата (Sven80 @ 29.07.2022 - 04:13)
Цитата (alexst333 @ 29.07.2022 - 04:12)
пора возвращаться на кубу с ракетами?

А Кубе оно надо?

УПС, такая мысль ему в голову не приходила...

[^]
manager2
29.07.2022 - 10:32
9

Ярила

после вчерашних событий все поедет на Украину намного быстрее и в большем количестве

на то, что хохлы долбанули хаймарсом барак с пленными никто в здравом уме не поведется
даже обсуждать эту хуету не будут

Это сообщение отредактировал manager2 - 29.07.2022 - 10:34

[^]
Igrok888
29.07.2022 - 10:33
-2

Ярила

Цитата (мастер123 @ 29.07.2022 - 10:19)
Цитата (Sven80 @ 29.07.2022 - 04:13)
Цитата (alexst333 @ 29.07.2022 - 04:12)
пора возвращаться на кубу с ракетами?

А Кубе оно надо?

УПС, такая мысль ему в голову не приходила...

А если верхушку кубинскую подмазать? Фидель то тю-тю, остальные вроде договороспособные.

[^]
yodamaster
29.07.2022 - 10:35
-4

Юморист

Цитата (MARIK778 @ 28.07.2022 - 16:35)
Пора заканчивать с проектом украина, пока они им ядерную бомбу не передали.

не удивлюсь что передадут или уже не передали ядерные боеприпасы

[^]
AFA
29.07.2022 - 10:38
2

Ярила

Цитата
А если верхушку кубинскую подмазать? Фидель то тю-тю, остальные вроде договороспособные.

Чем подмазать то? Триста лярдов просрали, а за...

[^]
fow
29.07.2022 - 10:40
-3

Ярила

Цитата (Swenum @ 29.07.2022 - 10:17)
Цитата (fow @ 29.07.2022 - 09:54)
Цитата (Hcentury @ 29.07.2022 - 09:26)
Цитата (Schreiner @ 29.07.2022 - 09:21)
Интересно, что мешало "всему миру" что-то построить и улучшить у вас в предыдущие годы, начиная с 2014?  cool.gif

Почему именно с 14-го? Что в нём особенного?
В прочем - какая разница. Каждый живёт как может. Вам-то какое дело до того?
И да..., не из Украины я . У вас - кто против, все - бандеровцы. Широка душа хуйлостанца...просто необъятна.

так а что тебе непонятно то в этом вопросе?

человек спросил тебя почему украина так мало интересовала "весь мир" до известных событий?

тебе как бы намекают, что в любой истории есть причинно следственная связь. можно ее отрицать но от этого она никуда не пропадет.

особенно умиляет ваш общий взгляд на пропаганду - она есть везде, кроме украины :)

Отвечу я, как я это вижу. Политика умиротворения, на Украину было всем наплевать в общем, главное нефть и газ задёшево покупать у России. Не забываем про лоббирование интересов России тем же Шрёдером. Считали Пу договороспособным, проводящим real-politic, после того как не смотря на то что официальные лица России заявляли, что нападать не будут, напали, стало ясно что договариваться бессмысленно. После этого стали поставлять оружие Украине, чтобы она при сопротивлении нанесла максимальный урон, но украинцы так успешно сопротивлялись, что и за 3 дня их не взяли, тогда им подсыпали деньжат и оружия, чтобы потянуть время и соответственно ослабить Россию в человеческом капитале. Украинцы достаточно эффективно отработали и пришлось делать жест доброй воли в виде ухода с Черниговщины и Киевщины. После пошли поставки всё более эффективного оружия, потому что может оказаться, что руками Украинцев получиться устранить военную угрозу, ведь не секрет, про заявления высоких должностных лиц России, про нападения на страны Балтии и на Польшу.
Всё это накладываеться на лобби оружейников, которые готовы порой бесплатно поставлять свою технику, чтобы рекламу устроить своей продукции, как с байрактарами. Думаю многие страны встали в список на покупку их, опять же поточное производство - всегда дешевле мелкосерийного.
По поставкам ракет с высокой дальностью - была договорённость не стрелять по портам с зерном, не выдержали и 12 часовую паузу, после подписания соглашения - о чём можно договариваться?

ну это ты выразил официальную позицию. она и так понятна.

ты не думаешь что может быть другая концепция?

зачем вам врут про нато и ес? это выглядит как морковка на веревочке...чтобы ослик шел в нужном направлении. разговоры про европейский уровень жизни зачем? оно для кого? ведь все адекватные люди понимают, что экономических чудес не бывает!!! замануха?

в итоге вам внушили что ваши проблемы только из за рф. хотя очевидно что это была основная статья доходов бюджета! это же очевидные вещи, которые опровергают только ну блять ну совсем упоротые люди.

все что касается путина стало понятно после мюнхенской речи и доктрина рф стала понятна еще тогда. это сильно раньше того, что ты говоришь...ищи дальше, ты маленький отрезок берешь - не отражает реальности.

военные успехи я не буду обсуждать, у вас героизированное представление обо всем этом. оно правильно с точки зрения пропаганды и используется всеми вообще всегда. но если хотеть понять что будет, то надо уметь отделять зерна от плевел.

просто подумай о том, что если бы хотели вашей победы, то вы получили бы все и сразу в избыточном количестве. возможно все же какие то другие цели преследуются?

стоп, а ты думаешь, что оружие вам поставляется бесплатно? серьезно?

Это сообщение отредактировал fow - 29.07.2022 - 10:53

[^]
мастер123
29.07.2022 - 10:41
2

Ярила

Цитата (Igrok888 @ 29.07.2022 - 10:33)

За какие деньги ты согласишься на тот свет отправиться?

[^]
Greymin
29.07.2022 - 10:42
-5

Ярила

Надо полагать, скоро эти главные спонсоры и пособники мирового терроризма, подарят скаклоэссесовцам ЯО?

[^]
Skeefeeng
29.07.2022 - 10:45
8

Приколист

Цитата (manager2 @ 29.07.2022 - 10:32)
после вчерашних событий все поедет на Украину намного быстрее и в большем количестве

на то, что хохлы долбанули хаймарсом барак с пленными никто в здравом уме не поведется
даже обсуждать эту хуету не будут

Я вчера писал, что видосики с пытками пленных ускорят процесс. Вот и реакция подьехала dont.gif

Конгресс США: ракеты ATACMS для РСЗО Himars могут быть отправлены на Украину в течение 3-6 недель

[^]
Igrok888
29.07.2022 - 10:47
-4

Ярила

Цитата (мастер123 @ 29.07.2022 - 10:41)
Цитата (Igrok888 @ 29.07.2022 - 10:33)

За какие деньги ты согласишься на тот свет отправиться?

А как ты думаешь, почему верхушка Украины до сих пор жива?

[^]
мастер123
29.07.2022 - 10:53
2

Ярила

Цитата (Igrok888 @ 29.07.2022 - 10:47)
А как ты думаешь, почему верхушка Украины до сих пор жива?

Потому что нет никакого смысла убивать Зеленского и др.
На их место сядут другие, может даже и более шустрые и жесткие.

[^]
Swenum
29.07.2022 - 11:02
10

Ярила

Цитата (fow @ 29.07.2022 - 10:40)

зачем вам врут про нато и ес? это выглядит как морковка на веревочке...чтобы ослик шел в нужном направлении. разговоры про европейский уровень жизни зачем? оно для кого? ведь все адекватные люди понимают, что экономических чудес не бывает!!! замануха?

в итоге вам внушили что ваши проблемы только из за рф. хотя очевидно что это была основная статья доходов бюджета! это же очевидные вещи, которые опровергают только ну блять ну совсем упоротые люди.

все что касается путина стало понятно после мюнхенской речи и доктрина рф стала понятна еще тогда. это сильно раньше того, что ты говоришь...ищи дальше, ты маленький отрезок берешь - не отражает реальности.

военные успехи я не буду обсуждать, у вас героизированное представление обо всем этом. оно правильно с точки зрения пропаганды и используется всеми вообще всегда. но если хотеть понять что будет, то надо уметь отделять зерна от плевел.

просто подумай о том, что если бы хотели вашей победы, то вы получили бы все и сразу в избыточном количестве. возможно все же какие то другие цели преследуются?

Сорян, я не из Украины ) И сразу большая часть сказанного тобой потеряла смысл ) Про уровень жизни - я путешествую и вижу как живут люди в тех же прибалтийских государствах, в Польше, Чехии, так что тут опять мимо.
Почаще ездите по миру и не закрывайте глаза )
То что вам не нравиться официальная, как вы назвали версия, говорит лишь о том, что вы тоже не понимаете, зачем РФ напала на соседа. По моему мнению это из-за культа личности, которая давно оторвана от реальности и решила себя в историю внести, как восстановителя империи, хотя он обычный коррупционер и моль бледная. Также это следствие закрыть мнимым величием падение уровня жизни россиян.
Окей, с Мюнхенской речи, но одно дело языком болтать, другое - нападать на соседнее суверенное государство обосновывая это абсолютно шизофреническими заявлениями, про Ленина и исторические обидки.

Это сообщение отредактировал Swenum - 29.07.2022 - 11:22

[^]
Swenum
29.07.2022 - 11:17
2

Ярила

Цитата (barabas69 @ 29.07.2022 - 10:17)
Не думаю что будут использовать для обстрела городов России, склады, крымский мост, военные корабли в Севастополе итд. А ответка как обычно от РФ будет по гражданским объектам, но МО РФ будет вещать о складах НАТО, скоплению нациков итд.

Я надеюсь, что там не совсем кровожадные сволочи, просто неточность ракет и хреновая разведка.

[^]
Skeefeeng
29.07.2022 - 11:26
2

Приколист

Цитата (Swenum @ 29.07.2022 - 11:17)
Цитата (barabas69 @ 29.07.2022 - 10:17)

Я надеюсь, что там не совсем кровожадные сволочи, просто неточность ракет и хреновая разведка.

Там точно такие же люди как и здесь на форуме, им без разницы гражданских или военных убивать, украинцев просто за людей не считают. В телефонных перехватах они сами часто в этом признаются и жалуются на то, что психика трещит по швам, так что целенаправленные хаотичные обстрелы жилых районов уже дело привычное.

[^]
fow
29.07.2022 - 11:38
-3

Ярила

Цитата (Swenum @ 29.07.2022 - 11:02)
Цитата (fow @ 29.07.2022 - 10:40)

Сорян, я не из Украины ) И сразу большая часть сказанного тобой потеряла смысл ) Про уровень жизни - я путешествую и вижу как живут люди в тех же прибалтийских государствах, в Польше, Чехии, так что тут опять мимо.
Почаще ездите по миру и не закрывайте глаза )
То что вам не нравиться официальная, как вы назвали версия, говорит лишь о том, что вы тоже не понимаете, зачем РФ напала на соседа. По моему мнению это из-за культа личности, которая давно оторвана от реальности и решила себя в историю внести, как восстановителя империи, хотя он обычный коррупционер и моль бледная. Также это следствие закрыть мнимым величием падение уровня жизни россиян.
Окей, с Мюнхенской речи, но одно дело языком болтать, другое - нападать на соседнее суверенное государство обосновывая это абсолютно шизофреническими заявлениями, про Ленина и исторические обидки.

Не надо извиняться все в порядке я тоже не из Украины) ты же не единственный, кто читает что я пишу. Поэтому смысл это вовсе не потеряло. Я никуда не целился и не говорил про уровень жизни в конкретной стране конкретного человека. Я говорил про то, что обещаниями не сделать экономического чуда. Поэтому экономическое благополучие, которое обещали украинцам было обманом. Жаль что ты не поняла первого раза что я имел ввиду.

Я рад что ты много путешествуешь. Ты может быть пилот или дальнобойщик? Обычно они много путешествуют. Есть варик что ты очень богат но тогда непонятно чтоты делаешь в Литве)в любом случае ты видишь фасады. Я напомню тебе старую поговорку - чисто там где не мусорят. Я действительно желаю тебе поездить по миру и посмотреть как живут люди, тогда истории про культ личности у тебя вощмолно улетучится )))

Остальное бред воспалённого сознания. Я всегда повторяю что за глаза модно даже бить людей )) и мало кого красит вот такое поношение. Ты ж правильный а ведёшь себя как бабка на лавочке

Это сообщение отредактировал fow - 29.07.2022 - 11:38

[^]
SuperGSM
29.07.2022 - 11:46
-2

Ярила

Цитата (fow @ 29.07.2022 - 10:04)

он мне нравился :) великий политик...просто не понимаю, куда он делся. он столько сделал для украины, что странно как то, что в столь отвесттвенный момент и близость победы он почему то отсутсвует :)

Забор по границе Западной Украины соберетесь строить. появится.

[^]
SuperGSM
29.07.2022 - 11:49
-2

Ярила

Цитата (AFA @ 29.07.2022 - 10:38)
Цитата

Чем подмазать то? Триста лярдов просрали, а за...

300 ярдов просрали, 150 уже допдоходом с нефтегаза только за 2022 вернут.

Как там у неньки заработок в этом году? Еще ноль с конца к долгам добавили?

[^]
ModderPL
29.07.2022 - 12:13
3

Ярила

Цитата (fow @ 29.07.2022 - 01:55)
Цитата (ModderPL @ 29.07.2022 - 01:53)
Цитата (antikwar @ 29.07.2022 - 01:37)
Цитата (Книжник @ 28.07.2022 - 23:34)
Цитата (SuperGSM @ 28.07.2022 - 23:26)
Цитата (MnogoTochie @ 29.07.2022 - 00:21)

В соседних областях никто никаких унтерменшей не зачищал.
Это - реальность, родной, а не твои фантазии (на самом деле не твои, конечно).

И Бузина сам умер. И шарий сам уехал, решил просто в Испании пожить. Мы в курсе, да. У вас там демократия. Самая исконная что ни есть.

Наберут мерзости в ципсо, особенно в ночную смену. Убогие, вас тоже вылечат.

Так вы решили переплюнуть? Соревнование по тому, кто больше хуйни сделает, верно?
Скажи, а если у тебя сосед насрёт кучу мимо унитаза, ты пойдёшь три насрать?
Под предлогом "ему можно, почему мне нельзя"?

Это всё из той же темы "почему США можно было в Ираке, Ливии и т.п., а нам нельзя". Типичная психология гопника - "у соседнего подъезда кого-то пиздят, а почему мне нельзя".
Тебе нельзя. Если ты хочешь называться нормальной страной. Независимо от того, кто другой что делает. А если ты гопник, то не удивляйся, что и в ответку прилететь однажды может.

Тестовый вопрос - Украина должна вступить в НАТО?

С таким соседом как РФ просто обязана. Сначала Крым, потом у путена-царя потекла крыша и 24.02. Если Украина больше не хочет просыпаться от звуков взрывов и бомбежки, то у неё нет выбора. Будет спать спокойно как Литва, Латвия или Польша. А вова пойдёт искать соперников в Африке - совсем ничего гаубиц и современных хаймарсов устроили целую паузу на пару недель, а до этого джавелины и прочие птрк не хило выкосили технику. А пзрк летунов.

Ну вот из за таких размышлений у вас там все хуево. Слушай а где Яценюк?

Я поляк и из Польши. У нас всё прекрасно, наши танки, дроны и гаубицы помогают соседям отбиться от путинской заразы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47222
0 Пользователей:
Страницы: (45) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх